◆宇賀神頼みの糞サッカー レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:21:57.81ID:ywsrirjt
ほい
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:14.01ID:kz393gGH
くこけ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:17.02ID:WRGi2ymM
いちおつ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:21.09ID:X9Uq69D4
福田ウッキウキ
死ねよ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:21.27ID:GY3ZNgSq
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:21.56ID:vldPZVux
チェスト!
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:24.39ID:vDigzpYQ
ここか
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:30.08ID:T3Elx+gA
山中すぐクロス上げるのやめろよ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:31.77ID:cMMg7cQx
チュイイイン>>1
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:42.52ID:IOsrFoUM
長澤ほんと下手だな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:45.60ID:2nMkLfF2
ここで
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:45.84ID:sD4GzyfY
今季コーナーからの得点ある?
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:47.31ID:zBDfnN13
いちもつ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:50.75ID:Xhene6P7
山中が癌なのになんでまた使って失点してんの?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:53.84ID:0jrOJoSe
小川と佐々木の区別がつかなくて守備陣が混乱してるな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:58.98ID:eeeg0VNr
いちおつ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:00.39ID:sYkYScGU
長澤が下手すぎる
なんだよあのクロス
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:00.92ID:N8vY4e3/
おつ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:08.12ID:C9zOTI6a
長澤ってなんであんなに頭悪いの
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:08.04ID:nzHYDEaB
長澤のクロスは必ず相手にあてるよね
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:08.96ID:dwxtc2Ql
山中じゃ勝てない
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:11.75ID:bV8eWn8b
全員戻っているからショートコーナーでも良かったのでは?
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:15.65ID:vDigzpYQ
あぶううう
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:19.81ID:sD4GzyfY
長澤と橋岡の関係よくない
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:25.38ID:bvBBLZ9f
同じ形でやられてんなぁ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:28.39ID:eeeg0VNr
サイドの対処が全くできてない
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:28.68ID:FKgdpcwl
逆サイドのWGのマークは槙野の責任じゃなくて槙野-山中の連携のところだと思う
宇賀神なら
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:28.90ID:zBDfnN13
あぶねーな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:30.55ID:KlubVFHF
ダンクレーとデン間違えて草
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:33.26ID:YqITQIGo
大槻「杉本準備しろ」
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:42.78ID:k1HxgcZV
急にザルになったなw
山中使うとネジが緩むのか?
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:43.59ID:zuCak252
草いたま
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:46.51ID:cMMg7cQx
橋岡もっと頭使えよ!
勇ましく食いついてスペースに出されて
慌てて追いかけるってそればっかりだぞ!
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:49.17ID:k6RIDpWC
牛完璧な崩し
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:50.47ID:Qe3oDhE6
橋岡、初瀬にボロ負けじゃねえかw
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:53.05ID:Bm+TS5IX
デンしかまともに機能してねぇ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:54.14ID:WRGi2ymM
長澤と橋岡でマークの受け渡ししっかりせんとな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:56.93ID:Z6/qlwOp
DF 22 西 大伍
DF 33 ダンクレー
DF 17 菊池 流帆
DF 19 初瀬 亮

こんなDFなんだから得点ぐらい出来るやろう?がんばれ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:11.37ID:zBDfnN13
藤本あんなミスしたあとでまだ使ってもらえるんだ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:22.79ID:C9zOTI6a
福田ウキウキしすぎだろマジで浦和の負けをいかにも願ってるようだ
間違っても大将なんて呼びたくもねえ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:23.10ID:cMMg7cQx
>>53
ちょっとシュンとなっちゃったね
元気がなくなった
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:27.15ID:hjet99dM
何してん
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:27.88ID:nzHYDEaB
ばああああああああああああああああああああ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:28.49ID:ivtNRDSE
おいおい
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:28.54ID:k6RIDpWC
おいおい
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:28.91ID:eQ0rEnq9
青木柴戸のボランチヤバすぎだろ
特に柴戸の浮遊物感が半端ない
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:29.44ID:GY3ZNgSq
普段なら初瀬なんかヤジで封じられてそう
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:31.53ID:yLoK09Ye
デンどうした
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:33.19ID:vldPZVux
ひでえ試合だな!
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:35.54ID:dSfzLl29
守備どうなってんだ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:36.76ID:Xhene6P7
補強するまで宇賀神にしとけよなにをどう考えたらまた山中使おうってなんだよ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:42.92ID:vDigzpYQ
よすよす
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:42.93ID:sD4GzyfY
おしい
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:44.22ID:eeeg0VNr
関根イイヨー
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:49.38ID:bV8eWn8b
関根おすい
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:50.92ID:zBDfnN13
西川ごいすー
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:57.77ID:54hiRX4/
柏戦名古屋戦と同じ匂いがするねえ・・・
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:59.97ID:bibxexNv
右サイドメタメタやな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:02.88ID:WRGi2ymM
悪くない
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:13.41ID:ywsrirjt
大外で小川がドフリーになってるのに、山中まったく気にしてないな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:14.92ID:zBDfnN13
槙野ないすー
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:17.13ID:LuF6lkfT
相手の和尚みたいな奴にやられすぎだろ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:20.24ID:k1HxgcZV
クロス入れられると必ず決定機与えてるのは草生えるw
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:21.76ID:N8vY4e3/
浦和
GK 1 西川 周作
DF 27 橋岡 大樹
DF 20 トーマス デン
DF 5 槙野 智章
MF 41 関根 貴大
MF 7 長澤 和輝
MF 16 青木 拓矢
MF 29 柴戸 海
MF 6 山中 亮輔
FW 45 レオナルド
FW 9 武藤 雄樹

控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 28 岩武 克弥
DF 31 岩波 拓也
MF 24 汰木 康也
MF 8 エヴェルトン
FW 14 杉本 健勇
FW 30 興梠 慎三

神戸
GK 1 前川 黛也
DF 22 西 大伍
DF 33 ダンクレー
DF 17 菊池 流帆
DF 19 初瀬 亮
MF 6 セルジ サンペール
MF 14 安井 拓也
MF 38 佐々木 大樹
FW 13 小川 慶治朗
FW 9 藤本 憲明
FW 11 古橋 亨梧

控えメンバー
GK 18 飯倉 大樹
DF 24 酒井 高徳
DF 25 大ア 玲央
DF 3 渡部 博文
MF 5 山口 蛍
FW 41 小田 裕太郎
FW 49 ドウグラス
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:22.29ID:cMMg7cQx
>>66
フィンク流のマネージメントだと思うけどね
もう一回やらかしたら干されるでしょう
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:49.51ID:X5gY2SeX
エヴェいないなら柏木入れればいいのに
他に変化つけられるのいないがな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:50.43ID:WRGi2ymM
どう考えてもファール
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:51.00ID:ggk/J9VB
>>106
特定した
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:03.14ID:+UpN08VW
山中サイド崩して中に橋岡がいるより
橋岡サイド崩して中に山中がいるほうが点になるからほんと右サイド狙われてる
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:16.30ID:aXYO7zoR
エヴェがいないと攻撃つくれないの酷いわ
エヴェだってそこまで攻撃得意じゃないのに
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:18.95ID:sD4GzyfY
中に絞りすぎて右サイドの守備一人もおらん
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:31.00ID:k1HxgcZV
そろそろエンターテイナー健勇が欲しいところだな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:46.70ID:zBDfnN13
もー武藤迷い過ぎ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:05.31ID:sD4GzyfY
回しててもレオナルドにボール出なすぎてオモロイ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:07.76ID:LuF6lkfT
相手の和尚プレスにやられてんな
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:19.43ID:YqITQIGo
先制されてブロック作られるとなかなか攻め手が無くなるな
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:33.93ID:T3Elx+gA
またバックパスかよ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:42.93ID:zBDfnN13
うおおおおおおおおおお
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:49.24ID:vDigzpYQ
ううううううう
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:49.49ID:ywsrirjt
悩んだら打っちゃえよな、武藤
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:49.86ID:FKgdpcwl
レオナルド落ちてきて山中がガンガン開いてレオナルドのところに関根が入る動き繰り返してるね
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:52.72ID:eeeg0VNr
ああん汚水
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:53.46ID:sYkYScGU
レオこねええええええええええええええええええええええええええええええ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:55.55ID:eQ0rEnq9
柴戸、お前は柏木か
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:56.85ID:gkjz2eHf
おしい
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:57.34ID:2nMkLfF2
レオおすい
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:00.66ID:sdfF4Sox
おしい
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:02.30ID:nzHYDEaB
ああああいい感じだった
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:03.02ID:sD4GzyfY
くっそ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:04.74ID:N8vY4e3/
>>126
供給ラインのコースだけは確実に切りにきてるな

レオはさすがや
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:08.41ID:O14NJBOb
レオ汚水
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:09.60ID:bvBBLZ9f
レオの期待感と気合いよ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:09.80ID:yLoK09Ye
レオうめーわやっぱ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:10.59ID:bV8eWn8b
おすい
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:10.94ID:54hiRX4/
レオあそこから枠入れててすごい
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:11.18ID:6IJdIq9N
レオすげーな
ちゃんと枠行ってた
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:13.36ID:LvXCFrlc
レオシュート上手いなあ
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:14.52ID:Xhene6P7
こりゃきょうダメだわ今ので入れとかないと
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:14.61ID:Qe3oDhE6
槙野、柏木よりパスうめえじゃん
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:20.39ID:bibxexNv
レオ、フィニッシュは流石だな
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:20.57ID:zBDfnN13
いつに見ない波状攻撃
決めてくれ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:20.95ID:cMMg7cQx
レオの得点意識はすごいよ
相手ペナの中でボール持ってたら
かならずシュートまではいく
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:28.50ID:stoGlZyG
あれ背負いながら際どいの撃つのはやっぱ流石だわ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:28.82ID:ivtNRDSE
今日に限って前川が大当たりだなw
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:30.20ID:WRGi2ymM
あれシュートまできっちりいくな
青木さっきからちゃんとやれや
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:38.90ID:vDigzpYQ
レオと武藤は合うな
興梠復帰したら右SHかな
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:42.30ID:HrAXYoSW
レオつええ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:44.75ID:M5+ixOhK
相手のGK前川なんだし、積極的にシュートうってればなんかあると思うw
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:50.24ID:sD4GzyfY
長澤をサイドで使うのやめん?
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:52.42ID:YqITQIGo
杉本「俺なら決めてた」
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:23.32ID:zBDfnN13
>>160
2980出てきたときの言葉とっておけ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:28.25ID:5oLkkl2v
動き出し足りなすぎて、バックパスしかしてないね
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:37.10ID:sdfF4Sox
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:38.94ID:sD4GzyfY
ファンサ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:41.56ID:ytNUARM7
10人入れ替えとか舐めプしてる相手に先制された挙句逃げ切られたら恥ずかしくて仕方ない。
まあJFLに力負けするぐらいだからそうなっても驚かないけど。
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:41.98ID:WRGi2ymM
橋岡簡単にやられすぎ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:43.64ID:k1HxgcZV
初瀬っくすwww
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:44.47ID:KQqhAw74
初瀬サンキューな
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:45.19ID:bibxexNv
右サイド狙われすぎ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:46.91ID:nzHYDEaB
右サイドなんとかせい
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:48.06ID:N8vY4e3/
エヴェならダンクレーにプレス行ってたな
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:48.97ID:yLoK09Ye
やっぱり橋岡穴だな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:54.50ID:bvBBLZ9f
酷いシュート
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:55.74ID:sYkYScGU
パイナップルみたいな髪型しやがって
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:55.89ID:SUMU71Ns
初瀬の頭すげぇな
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:56.08ID:Xhene6P7
橋岡もなんかピリッとしないな今年
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:56.20ID:gNmp1sqg
初瀬ックスwwww
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:56.43ID:YqITQIGo
淫水タイム
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:01.60ID:eQ0rEnq9
レオナルドと興梠があと2人ずつ必要たわ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:07.19ID:ivtNRDSE
初瀬に掘られる橋岡
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:12.05ID:HrAXYoSW
初瀬にやられすぎだろ
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:12.66ID:ImWsZEaD
この19番がネットで有名な初瀬なのか
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:17.17ID:AA6DKnHk
橋岡やられすぎ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:18.61ID:WRGi2ymM
サンペールに去年からやられてるな
大した選手じゃないのに
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:27.18ID:5oLkkl2v
守備ダメな橋岡は使い道ないぞ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:33.40ID:FKgdpcwl
長澤獲得時にすると思われていたプレーができず武藤がやってるっていうのがここ数年響いてる誤算だよな
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:38.51ID:KlubVFHF
初瀬見ると笑ってしまう
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:42.63ID:N8vY4e3/
>>210
槙野「俺が狙おうか?」
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:45.40ID:YqITQIGo
橋岡で対応できないのに岩武じゃ対応できないやろ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:46.61ID:9qwuSqUY
柴戸と青木のコンビ全くゲーム作れないなw
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:47.29ID:cMMg7cQx
橋岡は去年のゼロックスで対応した家長
先日の鯱戦の金崎
そして今日の初瀬みたいなタイプが苦手っぽい
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:50.60ID:T3Elx+gA
長澤替えろ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:52.33ID:KSOOjsvx
恥岡もう返ろ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:58.56ID:zBDfnN13
うめーなどんな駆け引きしてんだろ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:09.38ID:fhGgleYC
Kジローって誰?
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:10.42ID:ImWsZEaD
レオナルド、シュートの後も自分で取り返して良かったな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:11.00ID:i/oVIAeG
サンペールも来た当初は色々言われてたけど、結構上手くボール散らしてるな
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:19.43ID:k1HxgcZV
健勇「俺ならもっとハメ撮りうまい」
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:21.99ID:5oLkkl2v
今日のメンツで誰がゲーム作れるのよ?
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:30.48ID:KSOOjsvx
>>224
二度と飯食うな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:40.52ID:Xhene6P7
山中じゃ修正できないから早めに変えないと失点して終わるぞ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:47.61ID:fgyOjuRG
橋岡もさすがに疲労が目立つな
まあ本来は一番ターンオーバー必要なポジションだから当たり前なんだがw
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:01.98ID:jx3gh+Cp
ハメ撮りくらい許してやれよ
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:01.84ID:cMMg7cQx
>>242
デン
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:03.75ID:Kcq6CRD5
福田のネガはアレだが、こんな状況で出身クラブ褒めちぎるバカは秋田くらいしか居ないわ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:09.55ID:k1HxgcZV
守備専ボランチ二枚で攻撃なんか組み立てられるわきゃない
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:14.05ID:vDigzpYQ
>>248
ACL専用機
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:18.98ID:FUlWBV4S
長澤がやべぇな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:21.43ID:5oLkkl2v
>>253
なんか、悲しくなるね
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:33.96ID:zBDfnN13
>>242
ポゼッションじゃないしそういうの要らないんで
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:34.21ID:0Cpxoa2h
ジョグ中の真価はこれから
5失点は見送るぜー
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:36.04ID:nzHYDEaB
ヘッドで競る時雄叫び上げてんの誰だよw
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:41.14ID:LvXCFrlc
たりーさん・・・
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:45.49ID:gNmp1sqg
淫水タイムがあるから、
8時58分でテレ玉が、またぶった切りそう
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:49.21ID:YqITQIGo
ハメ撮りくらいみんなしたことあるやろ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:54.35ID:UgRQs3gt
青木と長澤替えたらよくなると思う
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:55.92ID:N8vY4e3/
>>255
たしかにそうだけど
延々ネガネガやられたら鬱陶しいだけ
無音で見たい
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:36.46ID:zBDfnN13
デン、橋岡いいよー
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:46.67ID:sD4GzyfY
ファールやん
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:54.70ID:WRGi2ymM
ファールやんけ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:08.57ID:jx3gh+Cp
初瀬に後ろから突かれたか
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:16.25ID:vDigzpYQ
思いっ切り投げ付けてる
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:23.20ID:yLoK09Ye
初瀬糞
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:24.26ID:gkjz2eHf
西村なんだから。。。
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:26.19ID:N8vY4e3/
>>278
もうすでにTTMコースに入ってるよ
若いのに仕掛けが少ない
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:36.91ID://YM5/BB
古橋なんだ
ホモなのか?
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:37.53ID:gNmp1sqg
初瀬ックスwww
何してんねん
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:39.25ID:YqITQIGo
岡野なら1日で治る
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:42.07ID:WRGi2ymM
西村デブだから見れねえんだよ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:51.06ID:T3Elx+gA
初瀬氏ねよ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:52.92ID:l83jAp3G
>>270
わかってんじゃん 解説が嫌なら無音で見ればいいだけだろが
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:58.94ID:zBDfnN13
>>271
武藤の役割ゲーム作るってほどじゃなくね
気が利くプレーができる器用な選手で前からいける選手って感じじゃん
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:16.20ID:A34pl94r
今イニエスタ何してるんかな
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:17.24ID:2nMkLfF2
>>270
REDS WAVE のサイマルラジオ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:23.78ID:N8vY4e3/
>>310
無音じゃボール蹴る音や指示がきこえねーだろ9
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:31.75ID:nzHYDEaB
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:38.27ID:ggk/J9VB
おおう
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.40ID:Z6/qlwOp
ドウグラスフェルメーレンイニエスタ飯倉山口も居ないのなw
情けないw
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.37ID:sD4GzyfY
やばず
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.42ID:YqITQIGo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.24ID:Dwhddrzj
デンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
すげえええええええええええええ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.28ID:KQqhAw74
すげえ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.41ID:gkjz2eHf
すげーのきたーーーーー
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.46ID:stoGlZyG
すげーw
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.15ID:yLoK09Ye
すげええええええええええええええええええ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.46ID:WRGi2ymM
やべー
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:40.59ID:eeeg0VNr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:41.77ID:Qe3oDhE6
なんだこいつwwwwwwwwwwwwww
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:41.33ID:sdfF4Sox
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:41.74ID://YM5/BB
すげえええええええええええ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:41.24ID:zBDfnN13
すげええええええええええええキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:41.33ID:vldPZVux
オーでん!
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:42.08ID:k1HxgcZV
すげえええええええええええええええええええええええええ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:41.51ID:sYkYScGU
デンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:41.51ID:bibxexNv
デーン!
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:42.96ID:vDigzpYQ
ウオオオオ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:43.17ID:x95ErOQU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ああああああああああああああ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:43.30ID:2nMkLfF2
デンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:43.61ID:nzHYDEaB
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:44.23ID:9qwuSqUY
すげーーーーーーーーーー
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:44.54ID:N8vY4e3/
デンスゲー!
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:45.51ID:wQnuKJSq
デンすげえええええええええええ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:45.55ID:bV8eWn8b
デントキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:46.61ID:bvBBLZ9f
すげえええええええええええ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:46.70ID:Geif6olj
うわー肩は怖いよ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:47.27ID:61Wmr8b8
やべぇwww
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:47.56ID:LvXCFrlc
すごい身体能力www
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:47.57ID:MoZLZcqB
スゲー
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:48.70ID:Psr0JAcq
うええええええええ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:49.10ID:AA6DKnHk
すげえのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:49.32ID:P7/fLW3N
やべえやべえ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:49.49ID:dSfzLl29
すげえええええええええええええ
デンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:49.60ID:JMrJYoi0
よしゃ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:51.56ID:cMMg7cQx
すんごーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ゴラッソや!
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:59.20ID:k6RIDpWC
でんでんでん!
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:01.04ID:X9Uq69D4
きたああああああああ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:02.12ID:WRGi2ymM
誰も動けず
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:02.59ID:Xhene6P7
すげーってれべるじゃなかったwwwwwwwwwwwwww
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:02.65ID:sD4GzyfY
シュートもできるのか
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:02.92ID:P7/fLW3N
キーパー1歩も動けねえ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:04.67ID:k1HxgcZV
スティーブンジェラードかよwwwwwwwwww
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:05.75ID:KSOOjsvx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:11.20ID:zBDfnN13
あの弾道やばw前節の井手口よりやばw
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:12.08ID:Qe3oDhE6
海外で時々見れるやつやんこれw
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:12.25ID:sCZbPHSl
デンスゲ〜のキタ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:13.42ID:zXxfljdh
声出たわ
すげえ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:13.92ID:d2cDjZb4
でんすげー
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:14.45ID:Geif6olj
ダゾンもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:14.57ID:gNmp1sqg
デン
すげーの来たーーーーー
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:14.17ID:LuEMxCgz
すげえの来たな。
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:14.54ID:/Dj/Qbu6
はあ????
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:16.00ID:nzHYDEaB
浮き上がってるで
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:19.13ID:DTZmtv+Q
デン「井手口に教わったよ」
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:19.23ID:ssojD2/3
やべええええええええええええええええええええええええええ

めっちゃ鳥肌
すげえよデン様
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:19.18ID:2nMkLfF2
すげーのきたなこれ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:21.46ID:PLayCgA8
ちょっとちょっとwwww
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:21.86ID:Bm+TS5IX
デンの方が杉本より得点力あるんじゃね?
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:23.30ID:wQnuKJSq
柴戸もビックリwww
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:24.40ID:N8vY4e3/
ほぼ無回転
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:26.01ID:cMMg7cQx
>>313
月桂冠ノンデマス
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:26.32ID:yPj56v89
日向くんのタイガーショット!

森崎君1歩も動けず!!!



これやん
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:26.62ID:DY95H+9Y
wwwwwwwww
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:29.59ID:yQdAPA/K
デンデンででんでーーーーーーーーーーーーーーーん
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:29.71ID:6IJdIq9N
これはエグい
デンナイスううう
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:30.64ID:uiD0DcYB
これは
ノイアーでも防ぐの無理
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:31.04ID:eeeg0VNr
すげぇのがきたぞ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:33.09ID:WRGi2ymM
ファイサル以来のバック中
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:33.49ID:X5gY2SeX
デデンデンデデン

 デデンデンデデン

  キタワ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:34.50ID:O14NJBOb
sugeeeeeeeeee
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:35.79ID:54hiRX4/
点もとれるんかワロタwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:42.77ID:lbM4oO82
デデデデーーーーン
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:43.33ID:HrAXYoSW
ポスト折れるwww
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:43.42ID:yLoK09Ye
「デン」って呼び捨てにするの禁止な
これからはおデンさんと呼べ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:43.34ID:k6RIDpWC
着地も決まって10.0
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:44.23ID:eQ0rEnq9
スゲー
デンデンデンデンデン

糞試合の中でいきなりワールドクラスのシュート
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:48.28ID:Hnzr2CpN
伸身かよw
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:48.67ID:O14NJBOb
デデンデンデデン
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:49.55ID:KSOOjsvx
スーペルデン
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:50.80ID:q8Caj4qw
デン様ーーーーーー!!!!!!
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:51.48ID:YqITQIGo
いつぞやのあべゆのゴラッソを思い出した
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:54.92ID:vNTJDfP6
すげええええああえええ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:55.84ID:/Dj/Qbu6
もうあかんわ
海外に行ってしまうぞ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:57.01ID:vDigzpYQ
凄いのも持ってるんだなw
こりゃ来年夏にはもう居ないだろ…
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:57.23ID:MCTOGf4i
デンに誠意の3年契約はよ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:58.98ID:qRGerlCg
なんじゃこりゃw
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:59.67ID:W4CGQfzS
浦和史上一番キャノンだったんじゃ?
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:14.12ID:ScwFWY74
なんだ今のバネwww
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:14.22ID:O14NJBOb
凄えキャノン砲観たわ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:14.39ID:GM30B02w
デンすげえええええええええええええええええええええええええ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:15.98ID:ywsrirjt
シュート前のステップのリズム感がアフリカンっぽいな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:16.46ID:bV8eWn8b
集中
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:19.39ID:N8vY4e3/
>>426
ファイサルゴールしてたっけw
サヌならわかるw
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:23.84ID:/kwSaAVZ
同点
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:24.59ID:yLoK09Ye
何気に危なかった
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:25.06ID:Zk2Ku602
デンずっとやばい
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:28.35ID:k1HxgcZV
デンには年俸1億10年契約しとけ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:28.34ID:Xhene6P7
デン右サイドにして橋岡CBでよくね
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:31.12ID:Z6/qlwOp
杉本、浦和に来てからシュート打たんようになったから散々言われようになっとるね
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:34.14ID:O14NJBOb
阿部ちゃん以上のキャノン砲
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:34.87ID:E4Gz0osK
藤田田
田英夫
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:36.41ID:Kcq6CRD5
なんやかや体操系の競技って、アフリカン台頭してきたら時代変わるよね・・・
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:37.19ID:CFY0L6x/
あれはやばいwww
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:45.03ID:bibxexNv
デン!ジャラスやな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:46.37ID:zBDfnN13
レオもうめーな本当にいけるぞ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:46.86ID:WRGi2ymM
レオシュート打ててるしええで
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:49.35ID:O14NJBOb
デンボラでも良いんじゃない
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:53.73ID:VDX2eXXJ
デン愛してるよ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:59.13ID:W4CGQfzS
>>477
山形戦か
確かに
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:03.52ID:yQdAPA/K
なんとなくネネさん的な風貌なので政治的に強い人かと思ってました
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:07.32ID:zXxfljdh
レオいいよー
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:15.68ID:yOTwTxPi
ヤバいデンさん欧州に取られちまう
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:18.42ID:DD7aMPcA
デン「杉本見てる?
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:22.29ID:zBDfnN13
こわ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:23.68ID:gkjz2eHf
あぶね
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:24.20ID:yLoK09Ye
おデンさんのレッズ初ゴールスタで見たかったなあ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:29.99ID:25qK9gGv
今の左ハメられるだろ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:33.18ID:WRGi2ymM
きくちのとことサンペールのとこどうにかしたい
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:34.81ID:vNTJDfP6
いいもん見れたわ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:35.89ID:Xhene6P7
レオはもう一本打てば決めるから山中代えとけ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:46.24ID:vDigzpYQ
おい山中
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:46.58ID://YM5/BB
坊主だから滑ったな
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:46.49ID:d2cDjZb4
山中さん寄せが甘い
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:47.97ID:cMMg7cQx
牛はこんなん練習してるのか?w
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:48.84ID:KQqhAw74
槙野外してるな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:50.19ID:AGfVcA8L
でもカシワギがいないから今日も負けるかもよ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:52.15ID:WRGi2ymM
関根と山中が中入っちゃったな
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:53.00ID:nzHYDEaB
サイドから攻められるともう怖くて怖くて
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:54.05ID:V5b2lni4
大外の西は嫌な思い出しかない
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:56.20ID:cXjD1naW
デン、10年契約で囲まないと
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:57.06ID:uiD0DcYB
ゴール前で両サイドのスカスカぶりは
こわいわ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:59.21ID:YqITQIGo
サイドが絞りすぎるのは大槻の戦術なのか
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:06.66ID:1JSzINgP
青木と山中が穴すぎるな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:09.52ID:ywsrirjt
西がフラっとゴール前に現れるとめっちゃこわいな
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:11.57ID:bibxexNv
レオデンのツートップでええわもう
他のやつは守備してろ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:16.85ID:ScwFWY74
ぶねー
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:19.45ID:O14NJBOb
デンはボランチやったらミドルも打ちそうだし、スルーパスも出せそう
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:21.63ID:25qK9gGv
ハメ撮りなんとかしろよ
ハメ撮りにパス出すやつもなんとかしろ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:21.85ID:WRGi2ymM
いいね
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:31.42ID:54hiRX4/
得点力
杉本<トーマスデン
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:35.43ID:VDX2eXXJ
クロス対応もクソだけどクサビを気持ちよくプレーさせてる時点で終わってる
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:35.68ID:GY3ZNgSq
デンのシュートモーションに入った時の美しさよ
しなやかで力強い
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:36.68ID:sD4GzyfY
守備がちんちんすぎる
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:49.02ID:gkjz2eHf
前川、何かを期待させてくれる動き
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:50.95ID:zBDfnN13
こんな鳥肌たつシュート拝めるとはデンちゃんありがたや
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:52.78ID:cXjD1naW
出しちゃったぜー(松田、デン)
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:55.75ID:eQ0rEnq9
縦パス簡単に入れさせすぎなんだよボランチの2人は何やってんだよ
だから簡単にサイドやられちゃうんだろが
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:56.15ID:Qe3oDhE6
個でどうにかしちゃうクソサッカーはやっぱり最高やな
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:57.24ID:T3Elx+gA
槙野つええ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:05.42ID:k1HxgcZV
デン「スギモトミタカ?」
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:08.47ID:WRGi2ymM
西村ファールとれよー
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:27.34ID:zBDfnN13
めっちゃ良いプレス大槻やれるな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:27.71ID:eeeg0VNr
デンさん、上がっていくと埼スタがどよめく新たなツボ枠獲得だな
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:28.59ID:9qwuSqUY
うちでバク宙したの誰以来?
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:54.98ID://YM5/BB
えええええええええ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:55.20ID:WRGi2ymM
長澤さー
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:56.10ID:vDigzpYQ
おいいい
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:57.47ID:zBDfnN13
おけおけー
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:57.51ID:nzHYDEaB
おしいw
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:00.41ID:wQnuKJSq
おせーよ長澤
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:01.21ID:Xhene6P7
長澤さあああああ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:01.51ID:sD4GzyfY
決めてくんね?
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:02.59ID:cMMg7cQx
わらたww
しかし、もったいねえ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:07.11ID:FKgdpcwl
>>549
外捨てて中に絞ってるのは継続してしている監督の指示でそこつくのをうまいのがフィンクだと思う
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:07.16ID:yLoK09Ye
長澤よー
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:11.17ID:IOsrFoUM
長澤ほんとバカ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:12.46ID:N8vY4e3/
長澤パス糞すぎだろ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:12.98ID:WRGi2ymM
一つ多いよ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:13.36ID:sYkYScGU
長澤決めてよ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:16.51ID:k1HxgcZV
さっさと打てよ長澤
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:23.08ID:zBDfnN13
長澤ワンタッチいらねーよ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:23.48ID:6IJdIq9N
もったいねえええ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:23.53ID:AA6DKnHk
長澤本当攻撃下手
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:25.47ID:zXxfljdh
おせえよ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:28.30ID:ScwFWY74
神戸バテてきたなww
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:29.10ID:5oLkkl2v
しかし、長澤は攻撃センス無いな
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:29.49ID:cMMg7cQx
チョンマゲマン
バカじゃね?
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:31.27ID:T3Elx+gA
長澤下手だな本当
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:31.96ID:bV8eWn8b
角度無いから狙っても入らなかったかも
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:34.78ID:Xhene6P7
なんですぐださねーんだよ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:35.16ID:DTZmtv+Q
ロングキック上手いもんなデン
持ってそうな気はしてた
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:38.27ID:yLoK09Ye
あれを相手に引っ掛けるのは下手すぎるわ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:44.29ID:cXjD1naW
宇賀神頼みと言うかエヴェ頼み?
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:48.14ID:25qK9gGv
長澤ほんとボール奪取専用機だなぁ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:48.72ID:+qilBNyJ
長澤下手すぎるマジで…
他チームなら100%入るシーンがいつもこいつのとこだと惜しいで終わる
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:56.52ID:ScwFWY74
センスがないな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:57.02ID:tMtaMZB+
出さないならすぐ打てよ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:57.78ID:T3Elx+gA
長澤よくプロになれたな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:13.65ID:l83jAp3G
長澤パス出し遅い せっかくカットしたのに
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:16.80ID:ScwFWY74
1発目で出せや
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:26.82ID:zBDfnN13
橋岡ないす
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:27.30ID:54hiRX4/
橋岡ナイス
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:27.48ID:nzHYDEaB
橋岡ナイス
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:29.08ID:cMMg7cQx
スッカスカ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:33.01ID:2nMkLfF2
橋岡ナイス
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:33.38ID:yLoK09Ye
ここは橋岡よくやった
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:47.18ID:bV8eWn8b
橋岡ナイス
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:49.84ID:SUMU71Ns
前川チャレンジもあるのか
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:51.34ID:zXxfljdh
橋岡サンキュー
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:02.54ID:WRGi2ymM
>>660
どんどん?
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:07.44ID:zBDfnN13
デンのようにいくわけないだろ馬鹿w
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:11.21ID:awGDei+D
デン頼みの糞サッカー
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:12.41ID:sD4GzyfY
デンなら入ってた
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:13.60ID:wQnuKJSq
お前はデンちゃんとは違うのだよ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:13.70ID:k1HxgcZV
デン「ぷぷぷ」
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:14.91ID:eeeg0VNr
デンさんの真似は無理やぞw
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:31.46ID:WRGi2ymM
しなやか過ぎる
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:41.85ID:KQqhAw74
リプレイ最高
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:45.06ID:N8vY4e3/
今日の前川にはマモノがついてそうw

普通の試合なら前川にボールまわったら
サポーターがプレッシャーかけていただろうな
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:45.20ID://YM5/BB
軌道がおかしいw
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:47.11ID:T3Elx+gA
お前じゃ無理だ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:59.96ID:ywsrirjt
飯倉チャレンジはドリブルで駆け上がって自ら数的有利を作る
前川チャレンジは自ら舞って相手を引き付けてから数的有利を作る
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:12.59ID:GY3ZNgSq
あべゆのギシから決めたキャノン砲思い出すな
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:14.83ID:cMMg7cQx
水切りみたいに跳ねてるんだな
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:16.27ID:jx3gh+Cp
ステーキのでん行ってくるわ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:20.70ID:wQnuKJSq
いいぞ武藤
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:20.92ID:eeeg0VNr
悪くなかった
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:26.27ID:T3Elx+gA
山中せれよ、
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:31.56ID:nzHYDEaB
武藤いいよいいよ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:31.95ID:9qwuSqUY
メイン最前にマスク美人いるな
ベージュのトップス着てる
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:32.50ID:zBDfnN13
橋岡あのパスよく出せるになったなええやん
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:50.78ID:T3Elx+gA
長澤…
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:02.57ID:HrAXYoSW
興梠未遂
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:04.43ID:wQnuKJSq
山中いいぞ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:05.26ID:N8vY4e3/
長澤以外はみんな撃つ意識は出て来たな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:06.41ID:fhGgleYC
おでん様
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:10.30ID:T3Elx+gA
長澤足枷じゃねーか
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:12.97ID:yLoK09Ye
お互い画面手前側のサイドばっか突いてるな
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:26.79ID:ywsrirjt
武藤もパス出しマンになるんじゃなくて2トップなんだし
がんがんゴール狙っちゃいなよ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:33.68ID:O14NJBOb
いいよー
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:33.91ID:wQnuKJSq
下手くそがそんなとこで繋ごうとすんな
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:34.02ID:nzHYDEaB
青木なんなんだよ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:34.13ID:bibxexNv
トーマスでん、トーマスどん、トーマスどでん、トーマスとんでん
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:35.09ID:54hiRX4/
ナイスファイト
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:36.20ID:eeeg0VNr
槙野ええで
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:38.58ID:yLoK09Ye
こういうのは槙野流石
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:42.81ID:sCZbPHSl
槙野今回はいい守備
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:44.22ID:jx3gh+Cp
>>709
よく見たらステーキのどんだった
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:53.28ID:k6RIDpWC
こういう槙野はいいね
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:56.07ID:WRGi2ymM
>>708
ハーピートゥギャザー
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:56.52ID:uiD0DcYB
槙野はああいうプレー
うまいんだよな
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:06.69ID:d2cDjZb4
福田うるさいな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:07.69ID:5oLkkl2v
守備に100パーなら槙野強いな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:15.06ID:T3Elx+gA
槙野ナイスすぎる
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:25.00ID:1JSzINgP
青木とエヴェにかなり差が出来ちゃったな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:27.33ID:T3Elx+gA
槙野本当凄いわ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:37.62ID:WRGi2ymM
いい対応
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:37.96ID:N8vY4e3/
ボランチが全くフィルターになってない
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:40.21ID:bV8eWn8b
こええな
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:48.64ID:k1HxgcZV
デンがゴールを決めたらでんきちで家電を買うキャンペーンはよ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:51.74ID:cMMg7cQx
しっかり締めるぞ、ここで!
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:54.56ID:5oLkkl2v
青木は厳しいな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:55.48ID:sD4GzyfY
ディフェンスでブラインドになってたな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:58.26ID:zRq868X0
青木いる?ふわふわしてんな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:00.70ID:WRGi2ymM
青木が微妙
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:20.31ID:8dJnY2+9
青木調子悪いだろ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:20.85ID:eQ0rEnq9
後半はボランチ2人と長澤3枚代えだな
この3人無理
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:30.23ID:k1HxgcZV
>>761
うまいけどロートルの置物だしなぶっちゃけ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:53.84ID:sD4GzyfY
後半は青木と長澤替えたい
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:53.87ID:WRGi2ymM
柴戸ナイス
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:57.08ID:FKgdpcwl
山中の長距離全力戻りダッシュ関心するけどなんでお前相手の背中追いかけて長距離走ってんだよとも思う
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:57.39ID:bV8eWn8b
柴戸いいよ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:03.82ID:sCZbPHSl
柴戸ナイス
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:07.09ID:eeeg0VNr
柴戸イイヨー
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:24.94ID:zBDfnN13
柴戸ないす!
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:25.20ID:hjet99dM
中盤スッカスカ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:33.54ID:vsfqvSht
デンはフィジカルのある坪井かと思ってたら
ナイジェリアのオリセーみたいなの持ってるじゃん
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:36.03ID:eQ0rEnq9
>>759
それな
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:41.56ID:bibxexNv
>>780
杉本「まかせろ」
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:50.31ID:WRGi2ymM
ダンクレーの対応うまかったな
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:50.61ID:/kwSaAVZ
>>788
古いな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:54.90ID:sD4GzyfY
ダンクレー間合いの詰め方上手いな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:55.57ID:cMMg7cQx
レオ対ダンクレーは
お互いのプレイどの激突って感じするのう
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:56.90ID:T3Elx+gA
山中パンツ上げるのやめろや
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:00.67ID:bvBBLZ9f
柴戸長澤よかった
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:39.44ID:gkjz2eHf
いい乳
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:44.84ID:zBDfnN13
いい乳
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:44.99ID:sCZbPHSl
いい乳
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:45.02ID:WRGi2ymM
レオか山中か
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:45.04ID:wQnuKJSq
山中どっかんいこうや
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:45.82ID:eeeg0VNr
長澤いい乳
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:46.20ID:bV8eWn8b
長澤仕事した
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:46.30ID:vDigzpYQ
長澤まあGJ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:46.34ID:sYkYScGU
長澤仕事した
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:47.05ID:N8vY4e3/
良い乳
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:48.42ID:zYnUyi/P
山中仕事だぞ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:50.12ID:KQqhAw74
良い乳
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:50.62ID:sD4GzyfY
ファールになったけどトラップ流れなきゃレオに出せたやん
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:51.56ID:54hiRX4/
長澤トラップ良くないな
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:51.61ID:Qe3oDhE6
長澤って下手くそだよなあ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:57.60ID:nzHYDEaB
長澤がトラップ下手だでもらえたファール
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:59.94ID:DTZmtv+Q
デンキャノンでいいよ
山中は期待出来ない
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:01.01ID:O14NJBOb
良い乳
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:01.91ID:yLoK09Ye
長澤ファウル貰うのはいいけどトラップがなー・・・
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:02.72ID://YM5/BB
カレー出せや
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:03.54ID:IOsrFoUM
長澤下手くそすぎるわ
いい位置だけど
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:07.56ID:eeeg0VNr
そしてデンキャノン
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:17.05ID:zXxfljdh
長澤の遅さが功を奏したな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:17.50ID:54hiRX4/
デンにしろや
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:19.94ID:T3Elx+gA
長澤下手糞すぎる
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:22.65ID:k1HxgcZV
デンのほうがうまいんじゃ・・・
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:25.37ID:tMtaMZB+
でん砲
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:28.76ID:25qK9gGv
足下下手なおかげでファールもらえた
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:29.09ID:d2cDjZb4
山中頼むぞ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:29.57ID:5oLkkl2v
今のは長澤ミストラップしたのに、ラッキーだな
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:30.56ID:T3Elx+gA
デンいけ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:30.59ID:WRGi2ymM
デンキャノンおかわり
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:33.44ID:N8vY4e3/
デンはセカンド狙いで
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:34.01ID:cMMg7cQx
>>826
チョンマゲのプレーはあやしいと思う
もう一点取りたい
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:34.28ID:E4Gz0osK
山中見せ場だぞ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:36.16ID:BWRO2EHB
デンが↓
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:36.44ID:yLoK09Ye
おデンさんのミドルでいいじゃん
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:40.10ID:54hiRX4/
これは決まるやろ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:49.27ID:zBDfnN13
とりあえず槙野は寄ってくるな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:52.61ID:yOTwTxPi
アウトフロントで直接狙うかな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:55.79ID:O14NJBOb
槙野いらんわ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:01.03ID:d2cDjZb4
壁の下打ち抜き
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:20.23ID:DD7aMPcA
山中にはなにも期待しない
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:27.16ID:BWRO2EHB
柏木が↓
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:29.19ID:gkjz2eHf
出るかw
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:30.66ID:bvBBLZ9f
予測できたw
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:31.47ID:/kwSaAVZ
ビンチキッカー阿部
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:36.15ID:yLoK09Ye
もったい那須
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:36.39ID:cMMg7cQx
>>876
中国人が名指しで非難するくらいだからなw
きっと真に迫ってるんだろう
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:37.22ID:eeeg0VNr
おげおげ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:39.23ID:sCZbPHSl
神戸のGKもカマキリ系の顔だな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:44.79ID:sD4GzyfY
キーパー今の出てくるの勇気あるな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:54.08ID:WRGi2ymM
まさかの味方www
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:56.70ID:5oLkkl2v
山中は、遠目しか期待出来ない
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:56.79ID:jx3gh+Cp
味方にあたってね?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:57.44ID:Qe3oDhE6
関根?の足にあたってるやんけ!
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:59.36ID:bibxexNv
エグザイルのなり損ないだぞ相手キーパー、どんどん撃ってけば入るって素人なんだから
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:00.86ID:wQnuKJSq
山中アンチが気持ちわりいな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:01.69ID:k1HxgcZV
柏木「俺の方がFKうまいなwwww」
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:02.33ID:Xhene6P7
あそこで枠にすらとばねーならいらねーよ山中まじ癌
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:03.25ID:uiD0DcYB
ちょい
近すぎたな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:05.05ID:nzHYDEaB
関根かよw
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:06.58ID:zXxfljdh
アホかよ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:06.62ID:hjet99dM
もし壁の下抜けててもGK正面やん
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:06.67ID:eeeg0VNr
飯倉ならポロリってた
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:08.84ID:yLoK09Ye
味方に当たってたw
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:10.34ID:k6RIDpWC
アホw
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:26.81ID:Bm+TS5IX
下に蹴ったの引っかけたの誰だよ
関根?武藤?
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:34.35ID:DTZmtv+Q
デンのゴール、今週のGGRでわちが変なコメントしそうだな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:41.31ID:cMMg7cQx
>>908
浦和コルソの地下にあるよ!
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:41.33ID:0VkIuP1Q
>>920
枠?
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:52.68ID:Kcq6CRD5
前川はミス繰り返して育っていけるか、だなw
西川よりスケールは大きそう
ザイオンはよ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:52.87ID:1JSzINgP
キッカー不在問題は大きい
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:52.83ID:sCZbPHSl
せきねー!
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:52.96ID:/Dj/Qbu6
お笑いキーパーから一点か
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:56.51ID:wQnuKJSq
>>920
枠www
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:57.35ID:yLoK09Ye
あれ当てちゃうってことはサインプレーじゃなかったんだな
約束事ないのかよ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:57.56ID:DD7aMPcA
FKデンで良いだろ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:08.52ID:mQgyxPwY
テレ玉は最初から21:05までの放送にすればいいのに
頭おかしいのかな?
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:10.30ID:AA6DKnHk
デンのゴールのリプレイで酒5杯は呑めるわ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:17.62ID:vsfqvSht
橋岡ってJリーグだと切り込む動きが下手くそでサイド向きではないけど、
フィジカルあるからデンマークやポーランドのサイドみたいに
守備タイプのポゼッションで海外ならハマるかもな。
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:23.48ID:VDX2eXXJ
デン以外勝たん!!!!!!
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:23.96ID:wQnuKJSq
それがウムリン
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:26.58ID:eeeg0VNr
淫水タイムでAT長めになるのは解り切ってるから中継時間延ばして欲しいわ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:37.70ID:9qwuSqUY
川崎は名古屋みたいな雑魚に負けてるのかw
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:40.95ID:5oLkkl2v
>>954
フィッカちゃんの作戦勝ちかな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:47.48ID:N8vY4e3/
>>960
高校野球ダイジェストを動かせないなら
サブチャンネル使って欲しい
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:55.24ID:54hiRX4/
デンがいなかったら負けてるという事実
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:59.96ID:bibxexNv
デンダム、デンキャノン、デンタンク
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:12.03ID:cMMg7cQx
>>955
おっつー
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:14.40ID:5oLkkl2v
>>957
決まり事なんかないだろw
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:27.96ID:N8vY4e3/
>>977
1000円分の価値はあるな
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:43.89ID:bV8eWn8b
上から狙うと前川でも簡単に取れるボールになりそうだからねぇ
バレるの承知で下狙ったのだろう
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:44.47ID:Qe3oDhE6
>>972
どんな作戦なの?
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:02.93ID:sv8oDGJH
神戸はタッチライン際に立っているので
サイドにボールが行ったときになかなか対応しづらいな
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:07.12ID:cMMg7cQx
鯱―布団
ウノゼロでATラスト1分
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:07.55ID:zUiqZX/U
ああいう近い位置のFK
リスタートちょっとずらしてからズドンとかやらんのか
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:18.04ID:KSOOjsvx
>>989
相手より多く点を取る作戦
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:46.91ID:5oLkkl2v
>>989
堅く守ってカウンターで一点取って勝つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況