X



◆俺たちのデンちゃん レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:04.58ID:N8vY4e3/
浦和
GK 1 西川 周作
DF 27 橋岡 大樹
DF 20 トーマス デン
DF 5 槙野 智章
MF 41 関根 貴大
MF 7 長澤 和輝
MF 16 青木 拓矢
MF 29 柴戸 海
MF 6 山中 亮輔
FW 45 レオナルド
FW 9 武藤 雄樹

控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 28 岩武 克弥
DF 31 岩波 拓也
MF 24 汰木 康也
MF 8 エヴェルトン
FW 14 杉本 健勇
FW 30 興梠 慎三

神戸
GK 1 前川 黛也
DF 22 西 大伍
DF 33 ダンクレー
DF 17 菊池 流帆
DF 19 初瀬 亮
MF 6 セルジ サンペール
MF 14 安井 拓也
MF 38 佐々木 大樹
FW 13 小川 慶治朗
FW 9 藤本 憲明
FW 11 古橋 亨梧

控えメンバー
GK 18 飯倉 大樹
DF 24 酒井 高徳
DF 25 大ア 玲央
DF 3 渡部 博文
MF 5 山口 蛍
FW 41 小田 裕太郎
FW 49 ドウグラス
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:19.03ID:A3ksiWaN
レオとデンは、「外国人選手!」って感じで
日本人を超えたパフォーマンスを見せてくれるわ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:22.97ID:zXxfljdh
俺たちのデン
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:02.59ID:kpMBYhzL
ポストに当てて入るの最高にカッコイイ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:08.11ID:eeeg0VNr
川崎連勝止まった
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:17.90ID:KJYo5qMe
馬鹿島脚に負けててワロタ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:19.98ID:yLoK09Ye
川崎負けたー!
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:22.91ID:PjnHx3aK
めっちゃボール持ってるのに支配率まけてるのか
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:32.43ID:WRGi2ymM
プレースタイルクレバーやし
オーストラリアの選手やなあと思ってたけど
あのしなやかさはやっぱアフリカンやなあ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:36.38ID:vDigzpYQ
鯱やるじゃん
大負けしたのは仕方無いな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:38.31ID:rHmaytif
あの手のキャノンシュートは山中といい昔ならネネといい入らないことが多いんだけど見事に鎮めたな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:46.74ID:YqCUbVdV
やっと川崎が負けた!
9月にうちに勝てば新記録だったから安心したわ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:47.24ID:KSOOjsvx
正直デン砲見れただけで今日の勝敗関係なく満足よな
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:53.22ID:cMMg7cQx
ざまあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
フィッカちゃん浦和に来てほしかったなあ(ポワワ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:57.05ID:eQ0rEnq9
>>1
乙です
珍しく支配率ほぼ同じw
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:04.57ID:5Ui7VvUj
2軍に五分五分
まぁ相手にもたせるスタイルだからな
どことやっても
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:04.80ID:A3ksiWaN
ボール支配率いっしょでも、浦和はせっかく前までボール持ってったのに
最終ラインまで戻す無駄な時間があるからなー
橋岡は前見えてないわ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:05.37ID:q8Caj4qw
イーグルショットを現実でやるとデンキャノンになるんだな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:07.91ID:PjnHx3aK
かわいい
0032
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:10.55ID:KlubVFHF
どんなもんじゃーい!
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:16.33ID:WRGi2ymM
サンペールのとこ誰かいきたいな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:16.39ID:QemFxJB/
名古屋強すぎワロタw
うちが大敗したのも納得
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:22.38ID:5oLkkl2v
>>19
何を今更w
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:35.30ID:Kcq6CRD5
山道ハゲに@@@に、凄いハンデを何年も背負ってきてる割には・・・!?
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:35.53ID:ImWsZEaD
レオナルドの動き出しが興梠と違うから
橋岡の得意パターンのクロスが出来てない気がする
興梠の動き出しに合わせるクロスは橋岡上手くなったのに
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:49.18ID:KQqhAw74
デンさん一回地面バウンドしてあの軌道なんだなポテンシャル凄いわ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:14.66ID:eeeg0VNr
>>29
バク転の全身バネっぷりがやっぱり尋常じゃないw
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:29.54ID:sD4GzyfY
>>44
もうちょっとやらせれば適応してくれるんじゃね、橋岡だし
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:30.56ID:eeeg0VNr
>>32
良きに計らえ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:31.09ID:/kwSaAVZ
>>18
古くは堀キャノン、啓太キャノン
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:36.31ID:Bm+TS5IX
一番走ってるのにボロクソに言われる青木
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:38.30ID:vDigzpYQ
>>32
( T_T)\(^-^ )
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:57.99ID:WRGi2ymM
>>32
おつ!
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:58.04ID:PjnHx3aK
槙野ボケッとしてんな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:07.40ID:N8vY4e3/
明治安田生命J1リーグ
第12節
08/22 18:00 清水 2-3 横浜FC アイスタ
08/23 18:00 名古屋 1-0 川崎F 豊田ス
08/23 19:00 鹿島 0-1 G大阪 カシマ
08/23 19:00 浦和 1-1 神戸 埼玉
08/23 19:00 FC東京 1-0 湘南 味スタ
08/23 19:00 横浜FM 1-0 広島 日産ス
08/23 19:00 C大阪 1-1 仙台 ヤンマー
08/23 19:00 大分 0-0 柏 昭和電ド
08/23 中止 鳥栖 - 札幌 駅スタ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:10.28ID:zXxfljdh
>>32
ナイスー
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:12.42ID:A3ksiWaN
レオ、武藤ともにまだまだいけると思うので、
いつもそうだから、って理由でFW交代させるのはやめてほしいなあ

興梠はまた別の機会で
杉本については可能性消すから1−1の今はいらない
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:40.67ID:vna1jUzZ
デンちゃん、文化祭で隠れた才能見せちゃうヤツみたい
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:57.54ID:N8vY4e3/
>>32
素晴らしい
0073
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:57.63ID:cZ+CCH9x
どんなもんじゃーい!
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:58.97ID:P7/fLW3N
>>66
次土曜だから引っ張るかも
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:00.36ID:sD4GzyfY
レオナルドの連続ゴール途切れないで欲しい
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:10.08ID:PjnHx3aK
すごすぎんな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:18.33ID:Kcq6CRD5
ムトゥも背負って良い位置にボール置いたときの視野というか、そのプレーに入る前からのビジョンというか
もう少し何とかならないものか
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:20.68ID:Qe3oDhE6
何度見てもすげえ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:24.76ID:KQqhAw74
雷獣シュートだな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:35.00ID:A34pl94r
アカン、デンが見つかる…
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:35.59ID:HYiN0Ugi
初瀬どうにかせんと、また失点するでー
なんとか修正したい
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:41.47ID:bvBBLZ9f
この身体能力よw
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:42.01ID:cMMg7cQx
>>62
サイドからのクロスを見ながら
背後に走り込んでくる敵の選手を
同時に視野におさめるのは難しい
クロスを入れられた時点で勝負あり
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:42.15ID:bV8eWn8b
>>32
流石だ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:57.63ID:q8Caj4qw
軽々と飛ぶバク宙も何気に凄いしなやかさ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:00.71ID:Kcq6CRD5
フィギュアスケートとかもアフリカン台頭してきたら6回転とかきちゃうのかなw
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:12.89ID:wGzWpJav
デンの友達呼びまくれや
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:17.80ID:/kwSaAVZ
>>90
井手口は?
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:19.22ID:OkzjOnMz
今からみはじめたがデンのシュートヤベェな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:33.23ID:Bm+TS5IX
>>69
中年太りで腹ぽっこりしてる奴は知らん
3年ほぼ仕事しないで去年の最終節で
直接1本決めただけで何故か許されたアホ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:37.17ID:N8vY4e3/
>>92
サヌを思い出した
元気かな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:44.81ID:cMMg7cQx
>>76
牛はサンペールが微妙にポジションを変えて
味方のラインに紛れて
自分の両脇のスペースを使われないようにしてる
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:50.18ID:Zk2Ku602
なんか小川のヒートマップクロワッサンみたい
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:00.80ID:KSOOjsvx
>>90
威力が段違いなんだよなぁ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:16.60ID:9qwuSqUY
力のCMってなんか腹立つな
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:23.20ID:LKRWX8GU
BSで晒された
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:25.03ID:6Osrj2JG
万能FWレオナルド
万能DFトーマス・デン
後もう一人づついたら優勝できたかもな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:29.20ID:vDigzpYQ
>>93
お金の問題があるからウィンタースポーツはどうだろう
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:46.16ID:bvBBLZ9f
>>90
鈴木師匠
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:46.44ID:25qK9gGv
デンがもう1発決めて勝てるな
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:46.48ID:yLoK09Ye
うちが優勝できるとは思えないので川崎優勝でもいいんだが
うちとの対戦で新記録更新されるのは嫌だったからこれで気が楽になるわ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:48.65ID:/Dj/Qbu6
出場契約有りの2980の存在お前ら忘れてるな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:02.17ID:4A+aaXe6
>>103
サンポールちゃんやっぱり上手いよな
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:03.23ID:54slh6Lb
>>67
うしだ一枚カレーもらってるw
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:05.63ID:wGzWpJav
デンの歌を考えよう

でんでん虫虫すばらしい
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:05.24ID:2nMkLfF2
>>101
誰が許したの?
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:23.79ID:8dJnY2+9
デンキャノンもいいけど
ネネ様みたいなもんでコンスタントには無理だろ笑
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:31.37ID:4oH0HoXQ
DAZNのこのCM怖いの俺だけ?
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:49.81ID:vDigzpYQ
>>114
FKでゴールしばらく揺れてたのあったな
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:02.36ID:P7/fLW3N
>>128
まあでも相手が勝手に警戒してくれるならお得だな
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:02.73ID:WRGi2ymM
>>128
チンコゴールできるのはネネさんだけ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:08.53ID:8dJnY2+9
>>118
期待してたけどな西澤…
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:19.56ID:q8Caj4qw
コロナ無かったらもうレオとデンのチャント出来てたんだろうな
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:20.76ID:eeeg0VNr
そういや牛の小川って元々ツルッパゲだったっけ?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:24.95ID:1JSzINgP
今日エヴェ、ベンチにいる?
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:42.98ID:2nMkLfF2
座席間隔は空けましょう
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:44.13ID:P7/fLW3N
>>139
いる
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:44.66ID:54slh6Lb
というか、前半16分から広瀬に変えて内田って
広瀬息子怪我でもしたのかな?
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:51.88ID:zXxfljdh
慎三今日はやれるのかな?
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:51.96ID:WRGi2ymM
>>138
違う
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:00.32ID:kM7CzXuG
>>140
万能ATMも必要
0147
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:04.78ID:JGjVuuxu
お前らクソ弱いな
2軍のうちと互角とかw
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:13.08ID:bV8eWn8b
>>138
ヒートマップの写真は髪有った
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:24.07ID:54slh6Lb
>>148
絶対にそう
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:34.06ID:WRGi2ymM
青木ベテランなのにふわふわしちゃうのがな
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:56.17ID:ywsrirjt
2-1で勝てれば得失点差マイナスのまま3位になれるのか
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:56.31ID:WRGi2ymM
>>153
スペイン戦か
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:56.35ID:8dJnY2+9
青木はずっと調子悪いから休ませてよくね?
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:56.65ID:oTYPZFMK
>>56
土橋キャノンも忘れずに
今日勝ったらスパイク飾ってくれ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:57.19ID:ghFzdtAp
>>47
ケニアに行ったことあるけど
毎日毎日、命の危険を感じたよ
街をまともに歩けない
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:09.06ID:yLoK09Ye
FK時のどっかんミドル要員はおデンさんか山中でいいな
槙野はもう蹴るな
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:10.49ID:/BX4qufP
交代なしかよ、無能大槻は
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:13.04ID:2nMkLfF2
早くはじめてくれないとテレ玉の放送時間が
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:15.46ID:eeeg0VNr
>>145
>>149
だよね、何か罰でもあったんかしら
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:17.53ID:25qK9gGv
2011年はリーグ中止だったはずだが
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:26.77ID:NhPRoZl3
2011年だと…?はて、あの年は震災の影響でリーグ戦は中止だったはずだが…
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:29.58ID:A3ksiWaN
山中はもう替えていいと思うんだが
神戸相手に全然効いてないよ、守備しないSBは
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:30.46ID:Ucaf5ENS
坊主頭って似合うのもいるけど
部活の中学生みたいになるのが多いね
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:39.50ID:OkzjOnMz
オリセーとか2万年振りに聞いたわ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:43.96ID:LKRWX8GU
イエーイ
布団連勝ストップ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:01.36ID:WRGi2ymM
>>167
淫水タイムあるとな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:10.75ID:VMX8tnel
デンのゴールは井原おじさんがアジア大会韓国戦で決めたのを思い出した
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:15.67ID:nzHYDEaB
長澤はファールもらう要員
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:16.86ID:zXxfljdh
長澤さあ…
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:17.01ID:WRGi2ymM
>>168
ゴールやな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:21.07ID:8dJnY2+9
>>152
ふわふわして色んなところに顔出すのが青木の良さだと思うけど
最近悪い意味でしかふわふわしてない希ガス
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:33.35ID:i/oVIAeG
>>157
土橋は昇格を決めたミドルを忘れられない
本人もまぐれって言ってたけど、皆を救う神の一撃だった
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:34.88ID:zBDfnN13
柴戸うま
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:41.05ID:zYnUyi/P
>>130
初ゴール取ったナビ新潟戦でいいの打ってたな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:42.73ID:GY3ZNgSq
>>168
入っとるw
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:01.40ID:WRGi2ymM
きくちすげー
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:07.24ID:wQnuKJSq
柴戸になにがあったんだ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:12.10ID:eeeg0VNr
菊池とサンポールを止めないとキツイな
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:16.98ID:+qilBNyJ
柴戸また上手くなってる
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:32.72ID:kpMBYhzL
橋岡よ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:36.07ID:NhPRoZl3
トラップが残念
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:38.49ID:ScwFWY74
298の予感が
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:39.51ID:WRGi2ymM
橋岡ちゃんとトラップできればさあ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:41.63ID:yLoK09Ye
橋岡トラップ下手
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:42.52ID:Qe3oDhE6
槙野の素晴らしいフィードと
橋岡のクソみたいなプレイ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:42.89ID:7ioeLZvk
橋岡も上手くならんな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:43.38ID:03dZyk5k
は?
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:43.67ID:zBDfnN13
槙野やるやん
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:46.92ID:54slh6Lb
槙野今日はフィードも悪くないな
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:51.94ID:vDigzpYQ
>>168
布団サポはgdgd言うんだろうな
普段は忖度されてるのに
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:54.58ID:+qilBNyJ
長澤の決定的な仕事できない率はアマチュアレベル
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:04.95ID:wQnuKJSq
槙野いいよー
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:09.47ID:/BX4qufP
山中高い位置取れないのはボランチが糞すぎるからだろ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:18.03ID:25qK9gGv
柴戸、もともと得意なボール奪取と攻守の切り替えが伸びるのはわかるが、キープとかパスまで上手くなってるのはどういうことだ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:26.30ID:cMMg7cQx
神戸は守備時は4―4―2だな
脚ちゃんみたいに後半からミラーゲームにしてきた模様
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:29.49ID:kpMBYhzL
デンやるな
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:30.50ID:8dJnY2+9
長澤って完全に5バック要員だろ…
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:37.10ID:nzHYDEaB
なーがーさーわー
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:38.42ID:gkjz2eHf
前川、ハーフタイムに注意されたんかな
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:40.52ID:NhPRoZl3
周り見てないだろ、長澤
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:40.68ID:ScwFWY74
ほんと発想がないな長澤
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:40.73ID:AA6DKnHk
長澤代えろよ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:41.29ID:sdfF4Sox
長澤ってほんと技術アマチュアレベルだろ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:42.71ID:54slh6Lb
長澤さぁ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:45.70ID:WRGi2ymM
山中にボール入ったら
小川がつめるという約束ごとやな向こう
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:55.72ID:1JSzINgP
橋岡もさすがに疲れてるけど、岩武が計算できないからなあ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:56.07ID:zBDfnN13
柴戸いいぞ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:00.08ID:WRGi2ymM
柴戸ナイス
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:09.38ID:25qK9gGv
前川前出てんのにそこに収まるわけねーだろ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:13.52ID:MRf+QKWM
今日、途中で切れたら苦情入れてください
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:13.76ID:+qilBNyJ
長澤頼むから出場辞退してくれよ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:14.78ID:zBDfnN13
助かったw
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:15.99ID:54slh6Lb
ラッキー
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:18.67ID:WRGi2ymM
アホで助かる
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:20.82ID:7nle1S4Y
そろそろ大久保見たいんだが
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:21.08ID:sYkYScGU
パイナップルみたいな髪型しやがって
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:24.17ID:zXxfljdh
柴戸いいね
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:30.96ID:bibxexNv
>>168
嬢「えっ!?ちょっと、あぁん、はいってるよう」
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:36.70ID:zBDfnN13
西村さんきゅーw
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:37.15ID:AD/es2gI
ミキティーーーーーーーーーーーー
って叫んでんのは誰?
三木谷来てんの?
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:37.29ID:03dZyk5k
え?
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:37.54ID:eeeg0VNr
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:38.56ID:vDigzpYQ
???
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:41.34ID:kpMBYhzL
謎オフサイド
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:41.60ID:WRGi2ymM
藤本のファールとったんやろ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:45.07ID:bV8eWn8b
誤審?
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:45.51ID:stoGlZyG
謎オフサイド
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:55.90ID:WRGi2ymM
長澤さっきからさあ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:56.00ID:54slh6Lb
橋岡をブロックしたから関与ってこと?
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:57.73ID:vDigzpYQ
長澤おいいい
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:59.31ID:PjnHx3aK
橋岡のじゃましてんだからオフサイドだよ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:00.70ID:wQnuKJSq
オフあった?
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:03.04ID:Bm+TS5IX
ラインマン糞すぎだろw

うちは得したが
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:03.55ID:sD4GzyfY
長澤はよ替えろ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:03.55ID:AA6DKnHk
これでオフは素人過ぎるだろw
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:10.40ID:ScwFWY74
長澤ノープランすぎる
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:10.77ID:25qK9gGv
誤審かよ助かった
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:11.29ID:Psr0JAcq
橋岡をカバーしちゃったからかな
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:13.77ID:nzHYDEaB
おいいいい味方の位置見てるのかよ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:14.73ID:NhPRoZl3
ポールロストマシーン長澤
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:18.01ID:sYkYScGU
長澤パス出すなよもう
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:27.55ID:sD4GzyfY
ACL専用機
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:33.86ID:PjnHx3aK
ルールくらい勉強しろ福田
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:41.01ID:FpwWxrm8
長澤代えてくれ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:41.01ID:+qilBNyJ
長澤マジで受けての動き見ないで蹴るのやめろよ
レオは流れる動きしてんのに…
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:41.39ID:zBDfnN13
見切るなよ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:41.39ID:jx3gh+Cp
副審あかねちゃん?
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:41.56ID:gkjz2eHf
あぶねええええ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:42.13ID:bV8eWn8b
こええな
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:43.72ID:JMrJYoi0
あぶねえ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:45.24ID:vDigzpYQ
あぶううう
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:47.02ID:54hiRX4/
あっぶねえ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:47.80ID:Qe3oDhE6
デンとの違いよ!
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:48.91ID:bvBBLZ9f
あぶねぇえ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:50.34ID:ghFzdtAp
長澤もう無理だな。。。
マルが使い物にならないし
至急代わりの外国人連れてきて欲しい
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:51.48ID:sCZbPHSl
あぶねー
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:57.69ID:yLoK09Ye
西川何にも反応できなかったのかよ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:03.52ID:WRGi2ymM
当たってるな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:11.92ID:54slh6Lb
長澤外すなら武藤右に回すしかないな

浦和
控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 28 岩武 克弥
DF 31 岩波 拓也
MF 24 汰木 康也
MF 8 エヴェルトン
FW 14 杉本 健勇
FW 30 興梠 慎三

神戸
控えメンバー
GK 18 飯倉 大樹
DF 24 酒井 高徳
DF 25 大ア 玲央
DF 3 渡部 博文
MF 5 山口 蛍
FW 41 小田 裕太郎
FW 49 ドウグラス
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:12.31ID:P7/fLW3N
今日西川反応ちょっと悪いかも
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:12.69ID:eeeg0VNr
コースがかわったのか
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:13.02ID:cMMg7cQx
山中のところは関根がカバーしてるけど
橋岡が絞ったときに空いた左サイドのカバーがちょっと遅れる
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:14.70ID:25qK9gGv
西川みきんな
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:18.18ID:m4cr2sIs
危なかった
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:19.77ID:ywsrirjt
橋岡をおもっくそブロックしてるのに、関与してないってどうなのよ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:25.33ID:Bm+TS5IX
>>271
いやフラッグ上げてたw
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:26.17ID:21tzGQ8y
オフサイドポジションにいた藤本が初マークにいこうとした橋岡を押さえてたから
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:32.34ID:Qe3oDhE6
長澤、7番なんて良い番号の質の選手じゃないわな
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:32.83ID:zBDfnN13
ぶねー
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:34.30ID:wQnuKJSq
当たったのか
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:44.19ID:sdfF4Sox
>>303
武藤右で長澤外した方がいいわ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:46.58ID:bibxexNv
あのポストはヤバイよ、デンキャノンでちょっと曲がって広がってしまってる
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:46.76ID:SG/7aJP0
杉本の偽物みたいなやついて草
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:47.63ID:E4Gz0osK
そういえば指笛やる馬鹿共は粛清されたのか
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:13.32ID:jx3gh+Cp
初瀬は真ん中の足もなかなか良いもの持ってる
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:15.00ID:nzHYDEaB
長澤をこの位置で使うのがダメなのかな
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:15.33ID:v0NyaMY4
古橋のは誰かに当たってたな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:16.33ID:5oLkkl2v
ウガは怪我?
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:36.96ID:NhPRoZl3
ああん汚水
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:45.14ID:zBDfnN13
こりゃあかんわ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:45.83ID:vDigzpYQ
(ノ∀`)アチャー
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:45.64ID:bvBBLZ9f
シュートがワンテンポ遅いよ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:46.25ID:ScwFWY74
あほw
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:48.52ID:kpMBYhzL
西川何やってんだ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:49.28ID:Qe3oDhE6
赤でもおかしくないわ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:54.27ID:stoGlZyG
まあ黄色だな
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:54.57ID:sD4GzyfY
西川のお笑い久しぶりに見たw
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:56.18ID:54slh6Lb
これはイエローでよかった
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:56.57ID:bibxexNv
おい西川、ヘレンも怒るで
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:58.64ID:bV8eWn8b
西川それはあかん
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:01.39ID:yLoK09Ye
カレーでよかった
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:05.76ID:zBDfnN13
西川の川島未遂
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:05.85ID:WRGi2ymM
イエローで助かった
ドグソやなくて良かったわ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:06.25ID:8dJnY2+9
長澤とか愛人枠だろもはや
去年の運動量の担保以下だぞ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:15.80ID:25qK9gGv
>>318
鯱戦でSBとCBの間、SHとSBの間を使われまくったからだろうね
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:16.01ID:wQnuKJSq
逃げろ西川くん
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:16.77ID:O14NJBOb
西川下手か
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:24.26ID:KQqhAw74
赤でもおかしくないわ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:25.30ID:5oLkkl2v
武藤も自分が点とりたくてのエゴ出てきたら
使い物にならないのに
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:25.33ID:JMrJYoi0
退場かと思ったぜ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:26.62ID:qRGerlCg
ww
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:28.41ID:PLayCgA8
SPA
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:34.18ID:AD/es2gI
ただの空振りw
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:36.10ID:stoGlZyG
キムチだったらザイオンデビューだったなw
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:37.21ID:WRGi2ymM
三沢ばりのエルボー
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:37.41ID:vDigzpYQ
ヘディング空振りだしなw
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:39.50ID:03dZyk5k
ハンドもしてるなw
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:47.40ID:eeeg0VNr
カレーでよかった
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:48.06ID:LKRWX8GU
飛び出し危険
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:49.55ID:54slh6Lb
>>376
あそこはうって良い
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:50.65ID:Qe3oDhE6
西川って飛び出し下手だけど
ここまでダイナミックに下手とは思わなかったわw
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:50.71ID:yLoK09Ye
西川衰えすぎだろ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:51.06ID:tPTbtKj2
SPAはイエロー止まりだよ

赤を出すケースじゃない
福田はルールを勉強しろ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:53.32ID:/Dj/Qbu6
お笑いキーパー対決かよ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:58.53ID:zBDfnN13
こえ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:59.70ID:jx3gh+Cp
退場になったらザイオンが機会をつかんでそのまま守護神になったかも
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:05.77ID:cc7rhEPR
赤じゃなくてよかったな
モッツなら出してた
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:13.21ID:bvBBLZ9f
川島る所だったな
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:21.57ID:25qK9gGv
福田はジャッジリプレー見てないのか?
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:21.75ID:O14NJBOb
レオうめえ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:21.90ID:2nMkLfF2
ポスト大活躍
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:23.41ID:eeeg0VNr
レオつえー
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:23.60ID:yLoK09Ye
レオすげえ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:23.65ID:vDigzpYQ
レオすげえええ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:23.67ID:54hiRX4/
レオ有能すぎるわ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:23.68ID:sYkYScGU
レオ頑張った
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:23.59ID:zYnUyi/P
レオすごすぎ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:23.67ID:WRGi2ymM
レオすげー
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:23.76ID:gkjz2eHf
レオすげえw
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:23.86ID:ScwFWY74
すげー
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:24.34ID:kpMBYhzL
レオ凄いわ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:25.17ID:zBDfnN13
レオそれひっかけんなよー
でもよく取り返した
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:26.30ID:nzHYDEaB
れおすげえ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:29.43ID:Qe3oDhE6
サンペール、取られたあと淡白すぎるwwww
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:30.75ID:sD4GzyfY
レオナルド強すぎ
攻守の切り替え速いのいいよね
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:31.32ID:NhPRoZl3
サンペールは相変わらず鈍重やのう
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:36.80ID:bV8eWn8b
礼央いいよ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:37.03ID:54slh6Lb
レオ「自ら取ーる!」
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:40.99ID:X9Uq69D4
ザイオン
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:44.74ID:zXxfljdh
レオすっご
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:49.86ID:cc7rhEPR
レオさすがや
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:50.51ID:KQqhAw74
デン蹴っていいぞ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:53.02ID:sCZbPHSl
いい乳
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:57.90ID:54hiRX4/
また山中か
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:59.01ID:cMMg7cQx
牛のチョンマゲはちょっとプレーがあやしい
頼りない…狙い目だった
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:59.69ID:WRGi2ymM
レオ打ってええぞ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:00.27ID:/BX4qufP
レオ1対1つえー
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:05.55ID:Qe3oDhE6
デンちゃん殺人シュートいけ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:07.87ID:BWRO2EHB
柏木が↓
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:10.10ID:vDigzpYQ
レオ打ちたいんだな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:21.45ID:kpMBYhzL
そろそろ仕事しろ山中
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:23.03ID:wQnuKJSq
槙野蹴りたいんちゃうか?
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:23.75ID:7ioeLZvk
山中いいの蹴るけど入る気しないわ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:24.25ID:WRGi2ymM
>>469
新潟で決めてる
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:41.30ID:qRGerlCg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:43.21ID:54slh6Lb
うーん
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:43.68ID:25qK9gGv
フッキもそうだけどケツが強いっては強いな
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:01.03ID:bibxexNv
あれじゃフェイクにならんだろwww
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:10.26ID:vDigzpYQ
ポストじゃね〜w
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:24.60ID:bvBBLZ9f
福田ボロボロだな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:25.85ID:/BX4qufP
レオFK蹴れるんか
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:32.61ID:54slh6Lb
デン来たときざわっとw
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:33.53ID:X9Uq69D4
福田メクラ
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:35.87ID:gkjz2eHf
怒りの3枚替え
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:36.31ID:wQnuKJSq
おい福田
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:37.39ID:jx3gh+Cp
なんで長澤がきっかーなんだよ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:37.81ID:vldPZVux
ゆるきとエベとロキ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:38.64ID:AD/es2gI
ゴル裏は立ち見オケなの?
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:39.96ID:kpMBYhzL
コロ来た!
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:40.30ID:ScwFWY74
2980いなかたwwww
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:41.41ID:9qwuSqUY
怒りの三枚替え!
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:44.76ID:sYkYScGU
3枚替えの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:47.10ID:NhPRoZl3
怒りの三枚代え
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:47.62ID:vDigzpYQ
怒りの3枚変えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:48.17ID:sD4GzyfY
これはいい交代
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:58.12ID:YqITQIGo
怒りの3枚替え
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:58.69ID:sCZbPHSl
怒りの3枚替えきたw
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:58.97ID:BWRO2EHB
杉本が↓
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:59.12ID:54slh6Lb
これはありの交代
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:58.77ID:2nMkLfF2
3枚変えるか
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:59.32ID:wQnuKJSq
おけおけ
怒りの三枚替え
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:00.77ID:bV8eWn8b
三枚替えキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:01.51ID:+qilBNyJ
コロ帰ってきたーーー
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:02.72ID:zBDfnN13
怒りの三枚替え
武藤おつコロ頼むぞ150点目だ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:06.51ID:KQqhAw74
ムトゥ下げるんか
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:09.95ID:cc7rhEPR
3枚替えキタ━━━━━━(бвб)━━━━━━ !!!!!
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:11.73ID:ssojD2/3
お杉来たらやべえと思ったらコロだった、良かった
うーんでも汰木なあ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:12.68ID:PLayCgA8
三枚替えきたー
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:14.53ID:eeeg0VNr
これは良い交代
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:16.63ID:PjnHx3aK
勝負かけたな大槻
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:17.02ID:bvBBLZ9f
お、まともじゃん
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:19.81ID:BWRO2EHB
ミシャが↓
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:20.87ID:WRGi2ymM
良い交代
武藤はもったいないけど
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:26.48ID:jx3gh+Cp
まあ妥当な交代か
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:29.10ID:SG/7aJP0
怒りの4人替え
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:29.96ID:stoGlZyG
四人替えw
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:30.91ID:Qe3oDhE6
こりゃ良い交代
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:31.25ID:eeeg0VNr
まさかの4枚替え
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:31.37ID:rCpMIAvv
コーロキしんちゃんふっかーつ!
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:31.46ID:P7/fLW3N
対抗してきやがった
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:31.53ID:1JSzINgP
橋岡ガッカリ笑
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:32.68ID:gkjz2eHf
4枚替え!?
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:32.76ID:sD4GzyfY
4枚?負けた
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:33.86ID:zXxfljdh
慎三たのむぞ!
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:34.74ID:Psr0JAcq
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:35.24ID:bibxexNv
298銭じゃないだけ成長したのか大槻
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:35.30ID:O14NJBOb
4人替えw
負けたw
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:37.09ID:ScwFWY74
エヴェはパンチパーマかけたんか?
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:37.52ID:WRGi2ymM
ミシャもびっくり
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:37.80ID:b5H6i8Bw
やっと14来なくてヨカタ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:40.03ID:zBDfnN13
大槻の上をいく男
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:40.11ID:NhPRoZl3
神戸はその上をいく4枚替えw
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:40.69ID:vldPZVux
ミシャ「」
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:41.43ID:54slh6Lb
関根は右にいったか


神戸は4枚かえw
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:42.05ID:4oH0HoXQ
怒りの三枚替え
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:42.45ID:vDigzpYQ
これは良い交代だな
みんな納得
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:43.37ID:k6RIDpWC
3枚替えきたー
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:43.39ID:nzHYDEaB
負けじと4枚がえw
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:47.05ID:AD/es2gI
3枚替えに対抗して4枚替えかw
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:47.12ID:yLoK09Ye
怒りの5枚替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:50.68ID:cc7rhEPR
あのゴミがこのまま出てこなければ最高の展開
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:51.82ID:VDX2eXXJ
(杉本出してる余裕ないか…)
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:52.35ID:sD4GzyfY
出たなドウグラス
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:54.00ID:8dJnY2+9
ポーカーかよ笑
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:58.83ID:HrAXYoSW
4枚替えwwww
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:59.79ID:KQqhAw74
ドウグラス怖いな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:05.72ID:Kcq6CRD5
エヴェがアップになるたびに、治ったの分かってても耳を見てしまうw
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:05.78ID:cc7rhEPR
4枚替えワロタ
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:05.83ID:uReGV4GZ
そこで競うなw
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:06.09ID:WRGi2ymM
サンペールいなくなったのはええな
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:06.24ID:zXxfljdh
嫌なの出てきたなぁ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:08.32ID:PLayCgA8
ドローポーカー並みの手札交換
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:09.61ID:rCpMIAvv
対抗策4人替え面白い
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:11.61ID:jx3gh+Cp
大崎がモラスに見えた
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:11.94ID:9qwuSqUY
四枚いっぺんに出すってなんだっけ、「革命」だっけ?
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:18.10ID:Psr0JAcq
読み上げるの大変
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:20.92ID:25qK9gGv
なんだ?トランプやってんのか?
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:22.46ID:sMXWEpTV
ドウグラスこええええ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:31.68ID:wQnuKJSq
坂田大輔かと思った
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:32.24ID:C9zOTI6a
ドウグラス嫌だ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:35.18ID:Y64gYZg5
埼スタ交代アナウンス大忙しw
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:35.52ID:cMMg7cQx
大崎は狙い目だぞ!
寄せ続ければ試合中に必ずやらかすと
牛のサポーターが書いてたぞ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:46.33ID:GY3ZNgSq
◆3枚替えvs4枚替え レッズ本スレ◆
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:48.38ID:25qK9gGv
この時間にドウグラス出てくるのはずるい
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:49.05ID:zBDfnN13
実況も戸惑ってるやんw
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:49.96ID:cc7rhEPR
ポーカーやるならちゃんと教会でお祈りしてからにしないと
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:51.73ID:Hnzr2CpN
実況泣かせw
一気に7人入れ替えられるってw
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:52.05ID:4oH0HoXQ
どっちも勝てる試合だからな…
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:57.06ID:ScwFWY74
マーク確認せいw
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:05.72ID:d6KkYWxO
もう一段ギアを上げるためにレオOUT健勇INだろ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:07.21ID:wQnuKJSq
ホタルってそんな調子いいんか?
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:08.94ID:zBDfnN13
>>654
実力どおりのポジション得てるじゃん
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:12.21ID:bV8eWn8b
牛は四枚替えかよw
そんなところ意地張らなくていいのに
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:15.68ID:tMtaMZB+
五枚替え出来るのはミシャだけ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:24.69ID:wGzWpJav
あのメガネはどこで売ってるのか?
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:27.39ID:ggk/J9VB
そういえばフィンクは浦和に入るはずだったのにオフトにキャンセルされたんだっけ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:36.09ID:WRGi2ymM
興梠髪型がすっきりしてる
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:39.18ID:/BX4qufP
バイタルスカスカどうにかしろよ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:41.46ID:yLoK09Ye
4枚替えるのはいいけど相手の3枚替えと同時にやらんでもw
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:43.15ID:Bm+TS5IX
神戸が点取り屋蛍入れてきやがった
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:16.05ID:zBDfnN13
汰木いけや
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:18.18ID:vDigzpYQ
おい実況解説が混乱すんな
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:36.04ID:bV8eWn8b
牛三枚替えか
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:39.54ID:yLoK09Ye
なーんだ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:54.65ID:5oLkkl2v
興梠が役に立ってないのが気になる
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:00.15ID:54slh6Lb
汰木ならもう少しドリってからパス
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:11.37ID:h2pro6Ea
北条麻妃、風間ゆみ、美山蘭子を同時投入
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:12.77ID:bibxexNv
関根それとれねーのか
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:17.07ID:54slh6Lb
>>694
さっきのクリアーは興梠
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:41.97ID:cMMg7cQx
興梠がトップ下みたいな働きして
実質4―4―1―1、もしくは4―5―1みたいな並びだぬ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:42.04ID:zBDfnN13
汰木ないす
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:54.75ID:T3Elx+gA
汰木より松尾の方がいいよな
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:02.76ID:5oLkkl2v
>>702
攻撃で気になるの
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:09.68ID:wGzWpJav
俺らな汰木とところで勝負だな
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:10.01ID:zBDfnN13
ガチガチに絞ってるな
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:09.95ID:AD/es2gI
>>697
少女隊?
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:10.55ID:bibxexNv
>>699
風間ゆみでお願いします。
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:10.86ID:WRGi2ymM
しゅうちゃんふりー
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:31.23ID:vldPZVux
いやー
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:32.98ID:gkjz2eHf
おしいいいいい
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:34.32ID:vDigzpYQ
おいいいいいいいい
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:34.97ID:Psr0JAcq
おしゅい
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:40.66ID:nzHYDEaB
未遂w
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:40.91ID:SG/7aJP0
おすー
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:41.07ID:WRGi2ymM
wwww
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:41.28ID:yLoK09Ye
決めろよおおおおおおおおおおお
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:41.54ID:SUMU71Ns
ああああん
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:41.13ID:Qe3oDhE6
おもしろプレイwwww
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:41.71ID:sD4GzyfY
エヴェルトンシュート練習定期
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:42.01ID:sdfF4Sox
これもダメか
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:42.18ID:2nMkLfF2
ああん
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:42.48ID:54hiRX4/
そこ決めろよ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:42.50ID:sYkYScGU
これは決めたかった
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:42.52ID:zBDfnN13
ああああああああああああ汚水
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:45.09ID:54slh6Lb
やっぱり前川にマモノ降臨!w
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:47.59ID:cMMg7cQx
いやいやいやいやwwww
このキーパーでいいのか、神戸はwwww
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:50.53ID:bibxexNv
ポーハ来ました
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:52.44ID:WRGi2ymM
ポーハきました
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:52.68ID:bvBBLZ9f
ポーハ出ました!
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:54.98ID:JMrJYoi0
うてよ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:55.41ID:/BX4qufP
だからさ、何でバイタルで好き勝手に持たれてんだよ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:01.67ID:eeeg0VNr
前川面白いなw
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:03.09ID:wQnuKJSq
わろた
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:04.00ID:ssojD2/3
前川非常に怪しいわあw
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:11.59ID:QemFxJB/
うせやろ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:11.82ID:AD/es2gI
これはバチが当たるパターン
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:12.33ID:zBDfnN13
ポーハ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:13.47ID:ScwFWY74
ボーハwww
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:13.29ID:/Dj/Qbu6
きめろや
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:13.49ID:qRGerlCg
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:14.49ID:5oLkkl2v
枠に撃てなきゃクソだわ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:16.26ID:uiD0DcYB
あまりに真正面に来すぎて
逆にとまどったか
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:18.31ID:rCpMIAvv
謎のポーズ監督
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:18.99ID:GY3ZNgSq
>>699
小向まな美は俺が貰っていいよね?
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:19.42ID:yLoK09Ye
ボーハ言ってるwww
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:20.41ID:yOTwTxPi
モロにポーハ言うとる
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:29.43ID:vDigzpYQ
これは長澤を責めれないw
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:36.87ID:cc7rhEPR
杉本なら↓
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:43.04ID:WRGi2ymM
ゆるき戻れよー
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:43.48ID:QemFxJB/
ポーハってなに?
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:55.95ID:sD4GzyfY
西川、前川に負けてらんないよな?
本場のお笑い見せたれ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:56.35ID:k6RIDpWC
ポーハ!
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:56.72ID:wQnuKJSq
読唇術でも分かるボーハwww
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:13.63ID:WRGi2ymM
関根ええぞ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:13.68ID:A9P/Xmk+
相手のシュートはポストに嫌われてるし
プレゼントパスももらってるんだから勝たないとな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:13.61ID:25qK9gGv
松尾はウチへの気持ち残ってるかな?
横縞が来年もJ1確定してるのがネックだけど
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:14.34ID:QemFxJB/
>>802
えええええええええw
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:16.46ID:iJyqFNXR
みんなの健勇
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:26.67ID:54slh6Lb
エヴェがはいって前プレスが効いてきたな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:28.83ID:cc7rhEPR
>>802
マジで?
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:29.56ID:bibxexNv
>>784
色盲か
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:38.38ID:rVUedl0F
昔、永田がやらかしたときはあんま失点しなかったし、よくやらかすと回りは準備できてんだろ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:51.54ID:zBDfnN13
槙野何してんだ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:52.69ID:8dJnY2+9
なんで飯倉とったのにベンチなんだ?
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:58.91ID:ssojD2/3
西川も前川につられたんだなw
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:01.33ID:54slh6Lb
ポロリもあるよw
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:04.69ID:VDX2eXXJ
浦和で通じるポルトガル語
ポーハ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:05.27ID:Qe3oDhE6
日本で一番ポーハの認知度の高い場所
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:05.37ID:KQqhAw74
槙野完全に後ろからやん
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:20.85ID:zBDfnN13
レオのしつこさ良いわ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:23.48ID:NhPRoZl3
前川はお笑いキーパーの系譜の正統的後継者だな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:27.28ID:WRGi2ymM
ダンクレーやっかいだなあ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:34.15ID:1JSzINgP
コーナーからノーチャンスなんだよなあ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:37.52ID:uReGV4GZ
>>793
2980円?に対するリアクション
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:49.91ID:1ZO37zkl
>>828
うーん、これは加藤
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:50.45ID:wQnuKJSq
そら吹かれるわ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:02.88ID:zBDfnN13
CODコンビ頼むぞ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:03.48ID:cMMg7cQx
>>817
大崎も相手のプレッシャーがかかるとやらかす癖があるらしい
神戸のほうが脆弱だと思われる
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:06.08ID:54slh6Lb
>>837
あいつもヤジに弱いキーパーだった
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:06.93ID:AD/es2gI
俺の知ってるポルトガル語
オブリガードとポーハ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:09.16ID:8dJnY2+9
ポンテさんがよく言ってたなポーハ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:28.54ID:rCpMIAvv
汰木におされパスしたのレオ?
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:33.17ID:SG/7aJP0
関根よぉ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:50.79ID:Qe3oDhE6
GKにバックパスでどよめくw
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:50.99ID:WRGi2ymM
ああああああん
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:51.02ID:vldPZVux
ロキー
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:51.13ID:gkjz2eHf
おしい
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:52.65ID:zBDfnN13
あああああああああああああああ決めてくれー
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:52.93ID:JMrJYoi0
おしい
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:53.25ID:vDigzpYQ
ううううううう
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:53.43ID:eeeg0VNr
ああん汚水
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:54.27ID:sYkYScGU
こねええええええええええええええええええええええええええええええ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:55.40ID:nzHYDEaB
おすいいいいいいいいいいいいいいい
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:59.23ID:iJyqFNXR
おけおけ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:02.10ID:sD4GzyfY
外すなんてめずらしい
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:03.05ID:bibxexNv
>>850
ワイはヒトリデデキタ!も知ってるで
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:03.67ID:pkISFJjL
おしい
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:03.83ID:CFY0L6x/
うってけうってけ!!!
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:03.91ID:bV8eWn8b
コロ決めろよ…
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:03.96ID:TKb/nkUu
>>713
折って、召しませ♪
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:04.66ID:wGzWpJav
腹毛
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:09.21ID:2nMkLfF2
チャンスはあるんだが
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:11.71ID:yOTwTxPi
腹www
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:12.17ID:zBDfnN13
レオ上手
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:14.78ID:54slh6Lb
客も思わず声でちゃう前川のプレーw
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:14.94ID:CiaEVg2E
決めてくれや
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:15.71ID:SG/7aJP0
興梠の腹毛www
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:15.79ID:vna1jUzZ
ギャランドゥ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:22.34ID:5oLkkl2v
ゲーム出てないからだな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:23.25ID:bvBBLZ9f
ギャランドゥ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:24.13ID:rCpMIAvv
良いシュート!ああおすぃ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:26.53ID:wQnuKJSq
コロ腹出てるぞ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:29.04ID:QemFxJB/
ころさんおすい
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:30.51ID:k1HxgcZV
健勇「俺なら」
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:36.97ID:Tuj1Aj7x
デンキチ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:37.59ID:yLoK09Ye
数年前の興梠なら決めてたかも
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:37.78ID:PLayCgA8
腹毛出すな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:38.21ID:WRGi2ymM
ファールいらねえよ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:42.23ID:vldPZVux
興梠っておとぉっあんになったな‥
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:54.24ID:ssojD2/3
コロの好きそうなパス出してるしレオと合ってそう
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:57.38ID:ECtJeLG2
ギャランドゥーが
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:04.48ID:Qe3oDhE6
なんでボールウォッチャーになってんだよ
最後まで取り切れ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:07.64ID:wQnuKJSq
おけおけ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:08.35ID:5oLkkl2v
こっちのバイタルも怖い
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:09.31ID:wGzWpJav
ドーグラスこえーのう
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:25.61ID:/BX4qufP
興梠仰向けでもお腹出てるよ…
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:41.22ID:T3Elx+gA
山中足捲るなよ気持ち悪い
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:43.95ID:WRGi2ymM
橋岡ももっとできんとなあ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:44.20ID:yLoK09Ye
>>929
むしろやらかしを反省しないタイプだから繰り返すのかもよ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:57.15ID:WRGi2ymM
>>946
おっさんwww
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:57.34ID:AD/es2gI
淫尿タイム
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:01.04ID:8dJnY2+9
>>940
相方のボランチのお守り必須だったからな…
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:03.63ID:wGzWpJav
頻尿タイム
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:03.93ID:54slh6Lb
まだ次のスレなし
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:07.45ID:zBDfnN13
初セックスも淫水タイム
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:15.27ID:sD4GzyfY
今季で1番オモロイ試合
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:16.15ID:tEA1uW/E
淫水タイム
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:21.60ID:bV8eWn8b
遠藤淫太
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:27.19ID:PjnHx3aK
悪くないんだけど一点取られて負けそう
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:37.02ID:SG/7aJP0
>>946
休日の俺かな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:37.10ID:P7/fLW3N
両方のキーパーが目立ってるな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:43.57ID:AD/es2gI
ポーハのリプレイはあかんw
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:47.07ID:zBDfnN13
レオは絶対にFPSの最中もポーハ連呼だろw
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:58.75ID:wGzWpJav
聖水タイム
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:01.05ID:wGzWpJav
聖水タイム
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:08.00ID:AA6DKnHk
>>946
俺みたいな体なのにサッカー上手いんだからな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:15.56ID:OkzjOnMz
>>946
知ってるけど腹がw
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:17.79ID:vDigzpYQ
>>946
これはチン毛だろ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:21.19ID:rCpMIAvv
>>960
特に後半入ったら解説が入ってこない位w
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:21.53ID:yLoK09Ye
そろそろ次スレ立ててちょ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:23.02ID:Hnzr2CpN
美声
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:32.11ID:wQnuKJSq
レオにボーハの意味は知られてると教えたほうがいい
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:40.34ID:AD/es2gI
新進気鋭のヤングプレイヤーって
すげーおっさん臭いなw
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:41.09ID:nzHYDEaB
この前川って広島にいた前川の息子なのか
まえかわー靴ひもほどけてるぞ で下向いたやつw
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:55.27ID:eeeg0VNr
のおおおおおおおおおおおおおおおおお
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:55.50ID:gkjz2eHf
はずすかよ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:55.49ID:bibxexNv
えー
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:55.52ID:zBDfnN13
興梠それはねーわ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:56.15ID:Qe3oDhE6
西川すっげえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況