X



トップページ声優総合
1002コメント250KB
インターネットラジオステーション<音泉>40鯖目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:47.15ID:bfTQxpVz
■インターネットラジオステーション<音泉>
https://www.onsen.ag/

■ファイルの落とし方等についての話題はソフトウェア板へ(当スレでは質問されても放置の方向で)
ソフトウェア@5ch掲示板
https://egg.5ch.net/software/

※次スレは>>990の人がお願いします。無理なら減速してスレ立て依頼して下さい。
■前スレ
インターネットラジオステーション<音泉>39鯖目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1606470479/
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:03.92ID:XfNtbZ1J
告RADIO面白かった
交際経験がない男性は人間的な魅力がないは真実だけど言っちゃダメだw
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 08:22:21.70ID:1eNFKn0m
>>953
「これまでお付き合いしたことないような人間はなにかしら原因がある」からモテない
古賀が天然発揮しての発言
小原がフォローしてたw
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:06.45ID:oVQShclF
あの番組もうアワードノミネートしなくていいだろ
エイティシックスに譲ってくれ
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:55.65ID:LL4bdjMo
毎年名前変えてアワードノミネートさせるの辞めさせて欲しい。それがOKならみんな毎年2021とか2022ってするようになっちゃうだろ
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:14.02ID:xBlO3bN5
告RADIOはうるせえバーカラジオの内輪ノリが過激化しだした頃から聞かなくなったな
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:11.15ID:TPlhxu2F
>>958
そこまでして毎年受賞したいような権威でも無いでしょ

番組名変えてでも毎年受賞したいって意気込みの番組で
ノミネートされる位はリスナー付いてれば賞ぐらいあげれば良いと思う
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:14.13ID:LL4bdjMo
>>960
かぐや様しかりグレパしかり受賞してるのに翌年以降も選ばれてる。それって他の候補があるのに失礼だと思わん?
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:52.51ID:YeV+uS3p
現地チケ取ろうとは思わなくなったな
どうにか各局から絞り出した感ありあり
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:33.37ID:iavlnwKJ
>>961
そんな堅苦しいものではなく、ちょっとしたお祭りでしょ? 位にしか思ってない
賞が複数あってエントリーも複数だから、ノミネートされる程度の面白さがあれば
名前変えただけの重複番組あっても新顔も受賞出来ますよ
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:48.28ID:Zrq3PyhK
アプリでバックグラウンド再生できないんだがバグか?
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:49.38ID:MfydSXIE
>>965
売れっ子は土日はイベントに出てるから断られる
それくらいの賞ってことだよ
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:26.67ID:hMhKyCdZ
声優アワードも式当日にノーギャラ出演が条件って言われてたな
裏でイベントやってる声優は綺麗さっぱり受賞しないw
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:26.21ID:MfydSXIE
植田ひかるのヤバさは想像のはるか上を超えてくるな
酒呑んでから収録したのもヤバいけどそれをラジオで言うか
面白過ぎる
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:28.32ID:AoTjQdcs
>>970
Thank you
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:21.23ID:AoTjQdcs
それらじ植田ひかる、ラジオ行きたくないから飲酒してから収録したと公言。化け物すぎる笑
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:01.13ID:iQDwPTU+
告RADIOの冒頭のミッションやつはなんのためにやってんだ?
ドーンだYOのあるなら番組企画としてはわかるけど
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:34.94ID:Z9GUDin0
>>971
最近本気でやばそうな逸材いなかったから久々の掘り出しもんだわ
ダテコーはこういう才能見つけ出すの本当に凄いわ
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:53.34ID:jwST3Lod
文化放送がアニラジ切りまくってるな

アニラジ業界が急激に地盤沈下した理由はなんだろ
今までいた客はどこに行ったんだろ
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:13:23.35ID:KfEJo52Z
そんな切ってる?
キミまち位じゃない大きなトピックって
それも変わりではないが鷲崎さんが日昼に新番組入れるからそんな大きな変化には見えんし

ファンの高齢化でA&Gで聴いてた初期ファンを鷲崎さんが引き連れて
通常枠へ移動を促すのはあるかもだけど、そもそもA&Gかどうかは
営業の扱いであって聴いてる人には関係ないしなぁ
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:33.00ID:2L3j6vzI
アニラジ界隈は特に変わってないけど、文化放送が傾いてる
だから、聴いてる人の少ない番組はジェノサイドした
空いた枠は以前の番組のリピートとかで埋めてるので、
何かやりたいことがあって終わらせてる訳ではない
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:42.12ID:k9K9W1x3
いつまであの化石の超A&Gの配信システム使うんだろうな
QRが音泉に負けたのあのシステムのせいだろ
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:49:46.20ID:2DKy15Q6
文化放送はあれをメリットだと信じ込んでるからなあ
わざとリアルタイムでしか聞けないようにすることで、
前後の番組もついでに聞いてくれる筈、という目論見

サーバ負荷だって音泉方式の方が桁違いに低いのに
それでいて耐えきれずに切れまくるっていう
ちょっと頭悪すぎて擁護できない
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:00.92ID:EUCjRMJT
メリットの種類が違うと思うよ
編成と生放送はラジオ局と考えた時には
必要な経験だから人材育成がメリットに入ってる
生にすることでワイド番組が作りやすいのはあるけど
リスナーにその手の番組の構成上の種類が増える以外のメリットは無いけどね
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:04:51.52ID:t1BPOyph
見逃し、アーカイブがないラジオは1回2回と聞き逃すともう聞かなくなるな
ニコニコに上がってた違法動画全滅したのがきっかけだった
アニラジは音泉とシーサイドメインになって文化放送は何も聞いてない
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:15.78ID:2DKy15Q6
文化放送で直接聞いたことって無いな
全てがニコニコ頼りだった
mp3プレイヤーに入れて外で聞く用なので、ファイルになってないとそもそも聞けないし
音泉はファイルにするのが簡単なので純正品
0999声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:23.62ID:2DKy15Q6
> を付けるとアンカーかと思って色が付くから見苦しいな
別に公式表記な訳でもないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 257日 14時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況