【スペクラ】野村香菜子 駒形友梨 角元明日香 Part3【だれ?らじ】 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
【スペクラ】野村香菜子 駒形友梨 角元明日香【3人娘】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1467023883/
【スペクラ】野村香菜子 駒形友梨 角元明日香 Part2【だれ?らじ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1494059557/

声優個人板より移転

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

602声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffc4-IN9a)2017/11/13(月) 18:38:41.70ID:ITtCZiVy0
今日締め切りなのか
せめて明日にすればいいのに
https://twitter.com/dare_radi/status/930005336160792576

603声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-cd7v)2017/11/13(月) 19:34:28.64ID:Qjin2E4Ad
しーまるとmachicoは大丈夫だと思うけど、ぴょんとは相性悪そうなん分かる
machicoの事呼び捨てにしてたのは結構意外だった

604声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f34-JIcl)2017/11/13(月) 19:45:39.74ID:Qba/mRIn0
トライセイル辺りも無理そう

605声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fb5-8tqG)2017/11/13(月) 19:58:46.14ID:FD1Z7gna0
Machicoは同い年だからじゃない?
トラセは無理そうなのは3人とも無理そう……

606声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-Rn0f)2017/11/13(月) 20:16:06.50ID:HZBh5o9Ja
友人としての相性は知らんけど腐としての相性は悪そう<しーぴょん

607声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f51-mNVl)2017/11/13(月) 20:22:20.06ID:PFkcp22c0
ミリオンの舞台裏映像でマチコに口説かれながらやぶさかではないって言ってるしーまる良いよ

608声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-cd7v)2017/11/13(月) 20:30:16.88ID:Qjin2E4Ad
逆に合いそうな人捜そう

609声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffef-02Lt)2017/11/13(月) 21:30:46.18ID:FIc31aGO0
ミリオンならころあず、ゆきよ、たかみな、すわちゃん
要するに誰とでも仲良くなれる人

610声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-cd7v)2017/11/13(月) 21:36:17.15ID:Qjin2E4Ad
ころあずって誰とでも仲良くなれる人やったんか

611声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-Rn0f)2017/11/13(月) 21:38:37.12ID:2pPdayQoa
そう考えるとしーまる本当にカースト下位というかナードだよね…

612声の出演:名無しさん (スッップ Sd9f-hKMu)2017/11/13(月) 21:55:52.28ID:VNHtW60+d
>>610
ころあずはああ見えてミリオンでもトップクラスに
身内以外に心を開かないタイプだよ
ぴょん吉やホリプロ勢以外と遊びに行ったみたいな話は殆ど聞かないし

613声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-b7HO)2017/11/13(月) 22:10:36.25ID:zVXjQVWy0
ミリラジでぴょんさんとしーまるで腐女子トークしてたような?
ぴょんさんもマチコも陰キャにも優しい陽キャって感じするけどな

614声の出演:名無しさん (スッップ Sd9f-hKMu)2017/11/13(月) 22:18:47.02ID:VNHtW60+d
確か“宗派”が違うから腐トークはあえて避けてるんじゃなかったっけ?
まあ、相手が気さくでも眩しすぎると逃げるのが陰キャだからね…
一応ミリオン声優タコパには参加してたね

615声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-k3zg)2017/11/13(月) 23:05:49.68ID:jeZGFnroa
もしかしたらものすごく酒癖が悪いから距離置かれてるのかもね
んで酔ってる時の記憶がないしーまるは素面のときに距離置かれてる状態を卑屈に捉えて更に距離を置くみたいな

勝手な想像だからしーまるを悪く言ってるわけではないよ

616声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-03Gl)2017/11/13(月) 23:15:58.03ID:RHPy/aDA0
某所にあるダイジェスト的なミリラジのあっしゅ初登場回聞いたら、同じ趣味と聞いてぴょんが話しかけに行ったらしい。ただあっしゅが自分はみんなと盛り上がるタイプじゃなくてROM専なんでって言ってた。

617声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-/Jxa)2017/11/14(火) 00:56:08.40ID:QuTVNQOKa
野村の様に誰にでも素を出せればワンチャン
ケツ作家とのサシの喋りを聞く限りだれらじでもあんまり素は出してないらしいしな

618声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb2-1K3W)2017/11/14(火) 01:07:07.42ID:3CHJ/hyo0
遊んでるとか仲が良いという訳ではないけど、最初のCD収録の時に種田さんと親しくなった
みたいな話は以前してたな

619声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffc4-IN9a)2017/11/14(火) 01:42:04.31ID:JvkXUvYP0

620声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fd2-Mi9g)2017/11/14(火) 18:30:03.97ID:ECrpEsP50
©と家呑みして、泥酔した©に襲われたい

621声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffc4-IN9a)2017/11/14(火) 21:34:00.35ID:JvkXUvYP0
影響されやすいからシナモンロール買ってきた

622声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-WWgg)2017/11/15(水) 15:35:52.64ID:S7SRlcHz0
まるの泥酔シーンをミリオン面子が目撃するようなタイミングあったっけ?まちこの肉会は参加してたらしいけど普通に楽しかったって言ってたしな

623声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-WWgg)2017/11/15(水) 15:40:35.70ID:HhFx7xmx0
あっしゅって一人キャラだけどそれを気にする程ネガティブじゃないというか、ポジティブに内向的って感じ?一人行動が好きってアニラブで言ってたし

624声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-k3zg)2017/11/15(水) 16:06:08.90ID:fDZmFhLIa
そこまで仲良くない時の遊びの誘いを断るとその後仲良くなっても誘われなくなるってことはよくある
なんとなくしーまるはそんな気がする

だからこそ野村とべーせんはホントいい仲間だと思う
ってかだれらじはホントいい番組だと思う

625声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp33-WWgg)2017/11/15(水) 19:16:56.16ID:RKi47gZSp
ていうかそもそも仕事の人と遊ばないだけで友達はいるんでしょ、ラジオで話さないだけで

626声の出演:名無しさん (スフッ Sd9f-cd7v)2017/11/15(水) 19:23:07.05ID:Ry09CZ9vd
しーまるはマジでいるんか疑問やけどな
もちろんいた方が喜ばしいけど

627声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-Rn0f)2017/11/15(水) 21:53:40.72ID:Nu0ZGXjNa
チョクメでは地元の友達の結婚式とか出てたし誕生日プレゼント貰ってたよ

628声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-Rn0f)2017/11/15(水) 21:54:12.77ID:Nu0ZGXjNa
有料コンテンツの内容書いてよかったのかな

629声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-WWgg)2017/11/15(水) 23:37:08.70ID:bHKo6rqg0
コピペ転載じゃないし…多少はね

630声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-WWgg)2017/11/15(水) 23:40:59.84ID:bHKo6rqg0
今年の夏はよく出かけた〜とかバーベキューした〜とか書いてたし友好関係は十分だと思う

631声の出演:名無しさん (スフッ Sd22-2Rtq)2017/11/16(木) 00:05:25.81ID:vNKEVFB6d
なら良かった

632声の出演:名無しさん (ワッチョイ 86ef-bEcA)2017/11/16(木) 03:51:07.47ID:wIdoom+m0
>そこまで仲良くない時の遊びの誘いを断るとその後仲良くなっても誘われなくなるってことはよくある

すげーしっくりきた

633声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa49-35Ch)2017/11/16(木) 13:35:22.98ID:CXPOQGWda
あにらぶやどっとあいの頃と今のだれらじを比べてしーまるやべーせんは変わったのだろうか
とか考えていたけど一番変わったのって野村なんだよね多分
だからこそ一回目があれだけ跳ねたわけだし

634声の出演:名無しさん (ワッチョイ a95a-05O9)2017/11/16(木) 14:29:36.43ID:Sypj/O1m0
単に多くの人の目にふれる機会がなかっただけで野村さんも変わってはいないんじゃないかな、多分

635声の出演:名無しさん (ワッチョイ 255b-+94Z)2017/11/17(金) 06:15:08.48ID:egnciJ/h0
【ゲスト:駒形友梨】鷲崎健のアコギFUN!クラブ #8
2017/11/17(金) 開場:19:27 開演:19:30
lv308083539

636声の出演:名無しさん (ワッチョイ f962-tkS5)2017/11/17(金) 07:45:25.49ID:zKOJLkEu0
>>632
これな
誘っても乗ってこない人認定されちゃうんだろな

637声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ec4-8GKK)2017/11/17(金) 11:37:26.68ID:IArdwJv60
http://ch.ni covideo.jp/ongaku1314

638声の出演:名無しさん (JP 0Hcd-35Ch)2017/11/17(金) 14:32:23.48ID:zfRZbwJaH
既婚者なのに付き合いのいいのむらってすごいと思う

639声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa49-ouXu)2017/11/20(月) 23:21:00.86ID:Oxicechya
新情報ってなんだ
打ちきりではないよな…?

640声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ec4-8GKK)2017/11/21(火) 13:19:54.59ID:Rs8AYRKz0
アーカイブが倍ってことはCD出る間隔が伸びるのか

641声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ec4-8GKK)2017/11/21(火) 17:33:36.31ID:Rs8AYRKz0
つっこみ抜刀斎残念ながらお蔵入り確定

642声の出演:名無しさん (ワッチョイ e162-aJe9)2017/11/21(火) 18:11:56.98ID:M7pVrqQi0
和月め……

643声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ec4-8GKK)2017/11/21(火) 21:26:30.80ID:Rs8AYRKz0

644声の出演:名無しさん (スフッ Sd22-2Rtq)2017/11/21(火) 22:57:33.59ID:7WB/jpK6d
リヴァイ死ぬん?

645声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0657-O1n4)2017/11/22(水) 10:01:24.60ID:YvVk37aN0
ケツに突っ込まれたって?

>>643
よし!これは綺麗なおべいべいが見られるな!

647声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ee9-JAgm)2017/11/22(水) 17:30:32.03ID:rRz0ZV/t0
下品なイベントでるなあ
結局汚れか

648声の出演:名無しさん (アウアウカー Sadb-Pbnd)2017/11/23(木) 02:48:54.76ID:KCKrt016a
べーせんがつっこみ抜刀斎として優秀なのもあるけど野村が斬られ役として素晴らしすぎるってのもあると思う
マジックカットより簡単に誰でもきれるからどんな人とも仲良くなれるのかね

649声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6766-hvxY)2017/11/23(木) 08:19:36.61ID:M8eBE3s30
そ、そうだな…

650声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf57-7xpq)2017/11/23(木) 19:15:18.99ID:ICCktwTo0
野村本人が書いてるとは思えないので、野村の旦那だなw

651声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fd2-BxEF)2017/11/23(木) 19:42:10.83ID:JKbYfbBt0
つっこみまくってるだろうからな

652声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-wOFv)2017/11/23(木) 20:35:52.86ID:bRapdDCud
ツッコミ担当の野村さん

新着レスの表示
レスを投稿する