X



トップページ声優総合
1002コメント228KB
【スペクラ】野村香菜子 駒形友梨 角元明日香 Part2【だれ?らじ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:37:50.52ID:HlNA1jus
乙乙
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:54:30.88ID:PFcli4l9
悪い言い方をしたら声優として売れ残りの三人が組んでここまで成功するとは誰も思わなかったのではないだろうか
それこそ企画した人や作家、本人たちも
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 07:58:14.71ID:6KM3IO6+
まだ続いてることから見ても、地道なチャリンチャリンのお陰で何とか強制打ち切りラインは超えてそうだけど
「成功」って言葉を使われると、うーん…???
0025声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:29:23.25ID:benjWUYe
ラジオなりソシャゲなりでも仕事して生計立てられてるならそれは立派で成功してるとも思うけど
アニメ見てそういうのに憧れて声優なったの知ってるから、やっぱそっちでも成功して欲しいなとは思う
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:09:59.19ID:00cRKpeH
かっくとあっしゅの頃から面倒臭いw
野村としーまるでええやん
0051声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 01:49:17.62ID:DC/R2KrK
その後、ちょっちょさん、恵子ねーさまの三人で
浅草で行われたリアル脱出ゲームにも行ってるみたいなので
その後も付き合いはあるんだと思う
0052声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 02:03:40.17ID:JIxx0wur
すまんちょっちょっさんって誰ぞ?
0054声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 02:36:14.58ID:GFgfP8bC
だれらじ3人でも脱出ゲーム行ってたと思うけどそれより前なのね
だれらじまだ一年くらいしかやってないわけでよく一年でここまで何でも言える仲になったよな
0058声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 18:53:30.27ID:JIxx0wur
いやーえりこぅゲストとかもう今から楽しみで仕方ない
0071声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 10:39:39.79ID:+OnJkxEn
真綾ってなんのキャラ担当してる人?
0108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:03:58.41ID:WzVL1q/P
数少ないくせに割とうるさいだれらじリスナーに可愛いと持て囃されるしかぬい
実際問題急に無理に変わろうとせずそのまま自然に任せてればそこそこ面白い人になると思うの
ツッコミのタイミングとか差し込み方とかはも一つパターンに頼り切ってるとこあるからそこを柔軟にできればと思うけど
0112声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:19:43.17ID:bHpw947L
野村は既に結婚してることも有って、本人も周囲も好きなように楽しくボチボチやっていけばいいや位に思ってそう
駒形はこの1年のボーナスタイム中に頑張って将来の仕事に繋げられるような繋がりや知名度を得られないと厳しそう
角元は…エッチな音声作品方面にでも進出すれば、可愛い可愛いと持て囃してくれてる奴らが買い支えてくれるんじゃね?
0115声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 12:38:20.44ID:WWGVNogZ
だれらじ内で起こったことで他所に言えるものがない、のがしーまるの弱味でしょ
のむらの五月蝿さやべーせんの顔怖いとか他所で言えるしいじれるけどしーまるかわいいは言えないしいじれないもん
0117声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 13:54:29.97ID:AsnW7g3C
おちんぽ担当になってほしい
0118声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 14:08:33.77ID:bHpw947L
>>116
共演者(特に女)とかそのファン達から「はぁ?何調子乗ってんだこの(酷い罵詈雑言)が!」
って感じでヘイト集めまくる結果になりやすいからやめておいたほうが無難
0127声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:02:45.27ID:wCvjwGbW
でもエロげ落ちしてほしい
0131声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 07:51:44.87ID:SMWQrbrF
べーせんだけ役者としての格が上になって野村角元とは明らかに差がついたけど
番組ではそういう事実に触れようとしない薄ら寒い感じが好き
0132声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 08:10:01.57ID:mQohgfmg
37人のキャラで、15役のボイスドラマ+主題歌を奪い合う投票イベントがあったけど
部長役2位、転校生役2位、お嬢役2位で3人とも惜敗したくらいには人気あるよ>ミリオン
0135声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:25:32.98ID:XirpPkFJ
個人のスレじゃないのに声優個人板に居座るとか意味がわからないですね…
どうしても声優個人板にスレが欲しいなら個人スレを三人分立ててあげれば良いだけじゃないんですか
0141声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 11:10:06.40ID:wCvjwGbW
逆なんだよなぁ他に何もないからラジオで持ち上げてるだけ
0144声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 11:55:17.49ID:PHbpN9g6
個人板は荒れてるスレと荒れてないスレの格差が有って
通常営業のスレも多いけど総合板は基本全部キチガイだからな
移るべきではなかったな
0158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 22:23:13.90ID:gcAFLiW/
声優はイベントや撮影、ブログの写真に自前の服で写るとそれを証拠に必要経費として申請するとお金が戻ってくるのだそうだ
浅沼晋太郎さんが言ってた

つまり妹の服の代金も返ってくる?
0159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 22:35:37.40ID:Eqx5tlbc
お金に汚い浅なんとかさんのラジオでは「そのためだけに買ったのか」が重要って言ってた
他の使い道もあって使ってるなら経費では落ちない、もしくは使用頻度で実費負担分が増える、と
0165声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 03:10:50.17ID:M6RTsL1j
要は有料メルマガだからギャラも登録人数比で上がるんだろうな
筆まめらしい野村と角元のギャラが
筆不精だけど知名度あって登録数も多いだろうベーセンより少ないのは世知辛い
0176声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:48:27.23ID:TU5gfXrO
>>172
暇なの?その人。

新人声優とか言ってる状態だったら、小銭稼ぎに精を出すより、
本を読んだり他人の芝居を見たりのインプットを増やして欲しいがなあ。
0185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:23:42.17ID:8n8kLnyp
「昔々の写真」の具体例がないとどの程度今と違うのかわからんが
骨格レベルで違うとかじゃなきゃ化粧だアイプチだでどうとでもなるだろ
0194声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 13:33:39.85ID:WDrFzqzq
マチコとアスカちゃん仲良いの?なんか正反対な性格してる気がするのによく仲良くなったね
0196声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 17:52:22.41ID:TstBBR71
【ニコ生(2017/05/18 19:30開始)】
本格カードゲームアプリ「WAR OF BRAINS」公式番組 ウォーブレ最果て営業所!戦闘国家TAOSINの旅! #nicoch314 https://t.co/vdo2FTTkJb
「WAR OF BRAINS」公式番組!

今回は戦闘国家TAOSIN特集!
特別ゲストに、TAOSINのナビゲーター
「MEIYO」の声を担当する角元明日香さんを迎え、
奥深いTAOSINの世界をお伝えします!

※開場は19:30〜ですが、放送開始は20:00〜となります。

出演:駒形友梨、角元明日香、タキニキ(瀧村和幸)、チャン石井 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0197声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 17:52:48.69ID:8n8kLnyp
頭は悪くないので仕事上の場の回し方や客のあしらい方なんかは経験による学習で身についてきたものの
仕事抜きのコミュニケーション(特に趣味とかの被らない女との)は苦手なままの典型的オタク女タイプにしか正直思えんわ
0199声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:26:47.23ID:8n8kLnyp
カードゲームオタクはカードゲームに理解の有る女に飢えてるから
さり気なく「私このゲームめっちゃ予習してきました、実はカードゲーム大好きなんで」的なアピールが
口だけじゃなくプレイとかでも出来たらかなり好印象を与えるだろうな
駒形はドSっぽい言動とかツッコミで好かれてるようには思えるけど
ゲーム自体はそんなに好きでも得意でもない感じが出ちゃってるし
0205声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:15:41.68ID:WDrFzqzq
アスカちゃん可愛い可愛い言われてて宣材みたらぶっさwと思ったけど>>203みたらめちゃ可愛かったんだがだが
0206声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:20:44.19ID:8n8kLnyp
>>202
正直前回ラジコンラジコン煩くコメして駒形を虐めてた奴には
「高望みしすぎだろ、現実見ろや」って言いたくなっちゃったけどね、駒形が可哀想で。
ぶっちゃけウォーブレはDCGの中ではかなりカードゲームマニア向けで、そんなに得意じゃない人間に遊ばせるにはかなり負担が大きいもの
0225声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:53:35.87ID:Yj6bFjCm
つか今度のゲストのえりこ回楽しみすぎる
誰と絡んでも面白くなりそう
0230声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:47:07.06ID:xPrqJ3ke
にくっくき上坂すみれで笑ってしまった
0231声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:56:08.29ID:/VpU+nbz
227,と、無職友人彼女無しが上から目線で何やらブツブツ言っておりますw
0248声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:10:09.05ID:uDnsjr8T
中村の内輪ネタとにちゃにちゃ声が気持ち悪い
ああいう底辺声優は首吊ればいいのに
0252声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:30:46.45ID:x/g2QKTh
ガラポンは、学生が昨日バラエティ番組おもしろかったよー的な話の時に
みんなで観ながら盛り上がるぐらいしか使い道ないだろうな。
自宅でみるなら全録対応のデッキ買ったほうがいいし。
0254声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:53:44.55ID:5wDsWCF1
>>247
全裸待機中
0255声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:15:29.19ID:ocCBKnIT
248,お前のネチネチした低脳な書き込みホントキモい。
こうゆう低脳な2ちゃんねらー首吊ればいいのに。
(中村)をお前に置き換えてみた。ねぇどんな気持ち?どんな気持ち?
0258声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 13:11:01.97ID:MwsMDl1K
昨日の公式番組はTAOSIN特集ということで、ナビキャラMEIYO役の角元明日香さんをゲストに迎えての放送でした!放送後、出演者の皆さんにサインを頂きましたので、皆様に抽選でプレゼントしちゃいます!応募方法の詳細は後日お知らせします♪ 
#ウォーブレ #駒形友梨 #角元明日香 https://t.co/4GlcSWzqnN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0265声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:21.06ID:u7hYNx2Q
ニコ生のタイムシフト見たけど、しーまるの一言に鍛高譚リクエストした奴何考えてんだよ…
しーまる呼ぶと他社ゲーのライブのネタ持ち込むような常識無いファンが付いてくると思われて
今後お声がかからなくなったらどうするんだ
0266声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:58:39.66ID:B8Z5fGSu
可愛いって言っちゃったの後の二人の絡みが最高に面白かったわwwwwwww
0268声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:04:53.81ID:AovHCrBe
>>265
タカラはウォーブレに興味なかった声優のファンにもウォーブレ知ってプレイして欲しいって言ってるから
声優のファンが見てくれてるってことはアピールになるんだよ
0275声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:34:09.01ID:Zk7uOQET
>>268
いや、しーまる出ればウォーブレに興味なかったしーまるファンへのアピールになるとかそういう当たり前の話じゃなくて
しーまるファンは質の悪いのばっかりだと思われたら結果的にしーまるに迷惑かかるから過度な悪ノリは自重しろって言ってるんですけど
0277声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:51:40.88ID:Zk7uOQET
そりゃあ鍛高譚がミリオンのライブネタだなんて普通は思わないだろうからな
酒好きアピールしてたから多分向こうは単純にしーまるの好きな酒だとでも思ってたんだろ
そういう相手の無知につけ込むような所も余計に悪質だわ
0279声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:11:00.32ID:Zk7uOQET
発言の後でコメントでもミリオンネタだって指摘されてたし
後からまんまと乗せられたって知ったんだから向こうの心象悪くなってるに決まってるだろ
0282声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:40:37.89ID:Gqxarj4u
まぁでも一応今回はミリオンでもだれラジでも無いわけだし一応そういうのは控えたほうがいいかもね
現に最初でもだれラジのノリで明日香ちゃん可愛いって言っちゃった!って言った後ツッコまれてたわけだし
0284声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:45:32.52ID:QxBhQYyY
勝手にマイナスに考えすぎ
ミリオンの評判下げるなみたいな自意識過剰、驕り高ぶりが透けて見える

野村を野村と呼び捨てるあだ名はだれらじ以外では使ってはいけないのか?
0317声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:46:32.49ID:kML6L68Y
だれらじは女性声優ラジオでは珍しくぼっち営業、百合営業、非リア営業、アイドル声優営業、下ネタトークをほとんどしていない
でも人気があって面白い

また女性声優ラジオでは珍しく互いに欠点を曝しあげ散々ネタにし挙げ句こいつらよりかわいいと言われたいと喚き散らす
でもラジオ終わりやプライベートで3人一緒に食事や遊び、旅行に行ったりするくらい仲の良い

他を貶してだれらじを持ち上げたい訳ではないけど、掟破りとはまさにこのことだと思う
0321声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:54:24.02ID:nY3TuPWp
>>317
ぼっち営業は最初しーまるがやるかと思ったけど、だれらじにはハマらなさそうなのを察したのかカットされたのかは分からんけどやって無いね
百合は個人的にはうすら寒さいので無いのありがたい、というかあったら多分途中で切ってたかも

声優ラジオはだれらじしか聞いてないけど、下ネタってどれくらいまでやってるもんなん?
0329声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:15:19.07ID:9cbigUKi
あの年齢、あの容姿で男いないとか内面に致命的な欠陥のある地雷女の可能性高まるからいてくれたほうが安心するわ
変に業界に固執して惨めなババア姿を晒す前に、適当に楽しくお仕事頑張りつつ良い旦那様を見つけて幸せになって欲しい
0356声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:03:08.89ID:xvjpBc8r
一人で喋ってるから会話をしてない
会話してないから話が色んな方向に転がらない
だからあまり面白くない

中村先生は好きだよ
でも一緒にやるMCやスタッフが違えばラジオでの話も違うから幾つラジオやってても問題ないって言ってたけど
それを自分で否定することになってる感じがした
ドラマチックえりこを後輩のラジオでやらないで欲しい
0360声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:41:09.86ID:7vn944KM
作家がこのメンツで何を聞かせたいのかの
舵取りをまったくできてないのが敗因かな

作家が出しゃばってラジオ論語らせたのは
べいの居酒屋でやれのツッコミが笑い話に聞こえなかった
0364声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:04:37.94ID:7vn944KM
ちょっと論点勘違いされたな
出しゃばること自体を嫌ってるんじゃなくて
作家が挙手して質問した結果が、中村ラジオ論独演会で
自分で舵取りした方向性がそれでいいの?ってこと
0365声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:49:26.38ID:KSdaj94j
多分先生のファンでラジオも好きでどうしても聞きたかったんでしょ
聞きたいけど飲み会でお話しする機会もないし終わってから聞くのもなんだし今聞いちゃえみたいな
鷲崎さん来たときにしーまるも真面目な質問しちゃってたしね
0368声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 06:43:39.42ID:YFlKCHU4
煽り?って思ったのは
>多分先生のファンでラジオも好きでどうしても聞きたかったんでしょ
>聞きたいけど飲み会でお話しする機会もないし終わってから聞くのもなんだし今聞いちゃえみたいな
コレね。
0373声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 11:33:49.44ID:onB+0KRm
>>356
自分で否定にはなってないでしよ。

環境が変われば、内容も語り口も環境を意識したものになるということであって、環境に自分を嵌め込むことではない
0385声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:29:46.78ID:zw1N/BEd
のむらのモテそう感って人懐っこい所からきてるのかね?
ルックスならべいせんだろうし俺でもいけそう感ならしーまるもアリだと思うけど
やっぱり女性の方から来てくれる感じがモテそう感なんだろうか
0392声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:51:55.95ID:wLNJyzbJ
大きいおっぱいには脂肪が詰まってるし、
柔らかいお尻にも脂肪が詰まってるし、
ぷにぷにした二の腕にも脂肪が詰まってる。

つまり女の子のエッチな成分は脂肪で出来てるんだよね。
ということはしーまるのおなかもエッチに違いない。
0401声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:16:13.59ID:eYnZQAjG
合コンでこの三人が来たら
最初は美人のべーせんがモテて
中盤は酒飲みで喋りが達者なしーまるがモテて
最終的に人懐っこくて自分に気があるのではないかと思わせるのむらがモテる気がする
0420声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:18:21.01ID:Sy3IEgje
BMIで言えば肥満と標準の境目辺りをウロウロしてそう
身長146.5cmの普段は50数キロで、ミリオンライブのためのダイエットで50の大台を割るのを目標にする感じ
0425声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:59.49
>このスレだけ上坂すみれNGにする方法
つまりこのスレでは上坂すみれ(爆笑嫌われてるって事だね。このスレ見てる上坂すみれ(爆笑&上坂すみれ信者(かなり爆笑ざまあああああああああああ\(^o^)
0435声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:51:35.42ID:9nn4pxeM
酒浸りの人って、明け方就寝して、昼頃起きて酒を飲む、そんなイメージがある。
早寝早起きで朝から酒飲んでるんだったら、ある意味健康的かもw
0449声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:26:52.87ID:nza+Cgkt
やはりすみぺゲストは必須だなw
0458声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:30:07.12ID:GexZT1jR
野村の紙にうっすらと人らしき絵が描いてあるけど
絵の人物の丸みと隣の人の表情からしてしーまるなのかね?
それにしてもしーまるかわいい
0473声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:27:52.58ID:O5kU8Oz8
たとえ下手くそかw
0477声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:57:56.43ID:mp/RalQo
先週の回でしーまるが三人ラジオでの立ち位置についてOBBと野村が絡んでると私はひとりだって話してたけど
ヲタトークするときは野村が置いてきぼりになるんだね
0483声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:41:13.25ID:qHkBFhEe
>>482
それは思ってた、>>480見ても外画出演とか書いてるし
その割にアニメ声優って感じで売ってるし、興味無いもんでモチベ保てるんかな?
予定より早く結婚出来てるしもうええんやろか
0488声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:25:50.11ID:PHxR26Uo
正解するカド好きだからしーまると男色以外では趣味合いそう
あのコーナーアプリへの興味は1mmもわかないけどしーまるの好感度は割りと上がった
0493声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:28:35.51ID:ni/KOhic
すみぺゲストもう一回来て欲しいな
0516声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:27:32.64ID:1cC2RVpG
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1496307484
東北初の大型アニメイベント「仙台アニメフェス1st」が仙台国際センターにて開催決定! 山崎エリイさんら声優アーティストによるライブも
出演者
1公演目:山崎エリイ/(出演者調整中)
2公演目:村川梨衣/Machico
3公演目:井口裕香/駒形友梨
他各ステージではゲストも参加予定。
公演時間等変更になる場合がございます。最新情報をご確認ください
0517声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:53:06.22ID:ni/KOhic
>>515
えっろ
0521声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 02:38:32.63ID:YR39iEGt
だれらじのコンセプトとして誰だか知らない女性声優とあるがこの一年でべーせんはプリキュアで野村はのむらとして知名度を上げた
よって二人は卒業し今度からしーまる一人のだれらじが始まる
0538声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:49.09ID:o7TNyemH
しーまるはベイの一個下だから高校生か専門の一年だったろ
0543声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:41:46.75ID:Ne3bJr5K
>>536
優勝取り消しなのはなんで?
0545声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:49:30.81ID:UgeiJMki
>>543
81プロデュースオーディションで優秀賞を取った後
アニソングランプリ決勝に出場したからと推測されている

オーディション規約に「賞を貰ったら他のオーディションは辞退すること」
という項があってそれに引っかかったのではと言われてる
0548声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:23:07.37ID:UgeiJMki
アニソンシンガーの夢を捨てられなかったんだろうな
声優を志したきっかけからして林原めぐみが
シャーマンキングの主題歌歌っているのを聞いてらしいし
高校時代はコピーバンド組んで坂本真綾の歌を歌ってたらしいし
0549声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:30:03.99ID:o7TNyemH
>>539
アニラブはプロアマ問わずの公募だから、オーディションに受かってやってんだよ
0550声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:34:22.13ID:RPkiVgbJ
自分達で作った規約だからしょうがないけど
81は勿体無いことしたな。
普通に考えれば、自分達がグランプリに選ぶくらい
認めてて、なおかつアニソングランプリ決勝進出とか、さらに商品価値が上がるだけで、なんの
ネガティブな要因でもないのに。
0552声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:28:18.51ID:no6M398Z
まぁ結果として今のべーせんがいてだれらじがあるわけだしいいじゃないか
だれらじが無かったら野村は未だに猫被ってたかもしれないししーまるはもっと丸くなってたかもしれない
0553声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 06:45:58.28ID:9i0PGo+/
就職活動だって人によっては何社も応募するだろう
同時期(?)に大きい二つが最終選考まで残ったのなら天秤にかけるしかない
それでも合格後辞退よりは体裁が良いか
0561声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:50:33.43ID:Qciljioo
そういやそのときがイベント初参加の3人集まって練習したとか言ってたが、今にしてみれば野村が言い出したのかもしれないな
日本語と引き替えにしたコミュ能力で
0562声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:43:06.07ID:oaI7Lano
逆に根が悪い人って誰やねん!
0566声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:56:12.44ID:v7XPB/WR
仕事だから仕方ないでしょ
上手い下手はともかく仕事で悪いこと言うなんてありえないよ

まぁ野村はガラポンTVを初回から画質悪いって言っちゃってたけどね
0570声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:27:42.32ID:wwT1YJEA
野村をバカだとは思わないけどかつてのおバカブームの本来の面白さを感じさせてくれる面白さだった
わからないなりに自分で考えて間違うのが面白い
0574声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:04:40.47ID:b7sR3Bbi
嘘つけw
0580声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:45:46.75ID:vGb/Gl5w
番組やめるやめないの結果発表の間違ってた瞬間の動画が見たい
言葉に詰まるしーまると絶句する野村べーせん
その後逆でしたって聞いたときの3人も見てみたい
0581声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:57:29.31ID:nHsmbnMM
これが現実か…っていう苦虫を噛み潰したような顔で結果を発表するしーまるを見たいね
0599声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:55:59.79ID:lHZs7Sge
読まれるラジオネーム大体一緒だよね、使えるメール少ないのはそのとおりかも
俺も声優ラジオ、ひいてはラジオ聞くのなんてだれらじが初めてだからお便りの書き方が分からないもん
未だにメール送ったことなし…ROM専ならぬLOM専です
0610声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:21.54ID:BX6hBl6i
しーまるにちんぽの味を教えてやりたい
0615声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:00:07.69ID:JM0lZN0T
痩せてようが太ってようが*につっこんでるとこなんか鏡使わなきゃ見れねーよwwwwwどんだけ身体柔らかいのお前
0616声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:16:52.20ID:jhIt8EUK
>>614
失敗だと思ってるのは君だけやでぇ?w
悔しかったら次スレは自分の好きなところに立てるんやで
0633声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:07:06.13ID:nWlUQ7xz
アプリゲームはギャランティ高いからバイトもすれば普通に食っていけるし、野村は旦那の収入あるだろ
0634声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:09:21.98ID:nWlUQ7xz
そもそもしーまるが一人暮らししてた話聞いたことないんだが、ソースどこ?
0640声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:16:13.31ID:pWvrqbJY
>>620
他人の出し入れ映像を見るだけで満足できる段階はとっくに超えちゃってると思うよ
自分の映像と自分のその時の感覚を組み合わせることでより理解を深めようとするんだよ

>>621
せめて挿入してる時の征服感だけでも味わおうと、彼氏の尻穴をペニスバンド使ってハメさせてくれってお願いしてそう
0647声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:00.77ID:WDNSq4Kj
普段見ないから知らなかったけど、総合版ってほんとに低俗で気持ち悪いコメばっかなんだな…ファンじゃないんだろうけど、本当に3人と番組を好きなんだとしたらこんな蔑め方する気がしれないわ
0648声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:23.32ID:uO4ndOq7
>>647
うぃーっす!w君いつも同じこと言ってるねぇ!wwwwwww
0651声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:33:57.22ID:51ZnJtl+
>>644
インタビューの場所は多分当時通ってた
工学院専門学校の近く(蒲田)だと思う

そういやおべいべいの恩師が潘恵子さんで
野村の恩師が速水奨だけど
しーまるの恩師は誰なんだろう?
0653声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:02:29.54ID:ujZEkPk+
エゴサの姫は当然ここも見てんだろうな
0657声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:53:07.60ID:gN6Cs7UN
そこまで求めてない
0658声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:00:07.49ID:+x810T0p
でも初めてオタサーの姫って言われた時割と本気で傷ついて居たみたいだけどしーまる
0659声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:10:23.32ID:dDdpVS97
ご両親は娘がラジオで二重あごだのオタサーの姫だの豚みたいな笑い方だの言われててどう思うんだろう?
まぁ日本語忘れただの顔怖いだのよりいいのかもしれんが
0681声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:51:06.28ID:oLH/x9YD
正直、大阪でこのコント見てなかったら多分だれらじ聞いてなかったわ
声優ラジオに興味なかった、というか今もだれらじしか聞いてねえ
0694声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:14:25.00ID:DQro7dbN
例のオーディション紹介動画に、子供時代の写真が使われているんだけど。メガネドラッグと
ユザワヤが写っているから、多分、自宅も蒲田(西口)の近所なんじゃないかな?

工学院に行ったのも、家が近かったから親が許したみたいな理由な気がする。
0698声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:20:02.69ID:DQro7dbN
新宿渋谷池袋なら買い物に行く、遊びに行くみたいな事はあるけど、蒲田ってそういうターゲットになりにくいと思う。
実家じゃ無くても、おばあちゃんの家くらいありそう。
0700声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:08:35.64ID:0fcpPPNX
あんなに元気でお茶目な野村は夜もうるさいのかおとなしいのか
0714声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:52:42.96ID:pzclLLNP
怒ってない嫌いにならない(恨まないとは言ってない)
しーまるも芽を摘む泣かす潰すぐらいのこと言った方がプロレス的には良かったかもね
0715声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:53:43.20ID:8+MbqEq6
馬鹿にするも何も、ラジオでのキャラとか把握してるほど先輩後輩間の接点ないからスペクラ
0716声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:57:29.46ID:8+MbqEq6
しーまるまでプロレスしたら和田ちゃんが孤軍になるだろ。今回に限らずゲスト回は常にフォローに回ってるし、キレてたとしても和田ちゃんにベクトルは向いてない
0720声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:29:49.04ID:WSxX2btm
>しーまるは基本好意を持ってる人からは
>何言われても嫌いになる事ないから!!
>安心してー和田ちゃーん!!!!!(必死)

お題に答えた和田ちゃんは嫌いにならないけど
お題を用意した作家は嫌いになったという意味
0724声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:55:18.48ID:ywiLq7Vi
しーまるにも研修生時代があったのかは知らないけど話聞く限りすぐあとに入ってきたって言ってたから和田ちゃんって年は離れてるけどそんなに下の後輩って訳でもないのかな?
0728声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:12:07.21ID:XOt9m8UV
駒形も研修生時代あったのかな
野村や角元や和田はオーディションを最後まで生き残って所属することになったみたいだけど
駒形はアニソンの大会で見初められて事務所側から声かけられたようだけど
0736声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:42:48.61ID:pnQjlA0l
そんなに似てるか?角元和田
番組の立ち位置の問題だけで、いうほどキャラ被ってないと思うが
0737声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:41:39.85ID:Cg+ZVlKn
三澤さんはキャリアこそ長いけど、テレビアニメの仕事は最近少ないし。野村角元とそんなに仕事的に違うか?って言われると、あんまり違わないような気もする。多少知名度はあるが。
0741声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:35:15.45ID:RL2ZrGlR
べーせんはタロットやってたことをだれらじで言わないのかね?
タロットと親和性高めるためにカードと一緒に寝てた話とか一人ラジオで語ってたのに
0759声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:14:57.45ID:iIgQHWBs
僕は野村 …ちゃん!!
あれ野村の下の名前ってなんだっけ…
0771声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:13:47.97ID:4mNk4mih
和田in
角元out
0773声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:00:46.03ID:dyCmSjgh
実質のしごとりょ
0774声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:02:26.03ID:dyCmSjgh
>>773
実質の仕事量としてはのむかくどっちが多いの??wikiと事務所プロフィールに載ってない役も多いからようわからん
0780声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:59:42.98ID:LlytB1Dp
べいべいは歌とタレント性で売れるかもせんけど、声優として売れるかって言われるとなぁ…演技が好きなのかどうかもよくわからんし
0786声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:58.47ID:l1SFClwg
やべいべい81のグランプリ取り消されたとはいえ一度は選ばれてるしねぇ、81に行ってからどうなってかなぁ

それはそれとして、みでし2期ねぇかなぁ
0792声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:24:34.60ID:f9PpoiDJ
1番下を決める必要ある?wwwwwww
0804声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:35:05.61ID:f9PpoiDJ
>>803
ほんとこれ今更なのは認めるがだからと言って開き直っていい理由にはならない
0818声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:00:45.03ID:/e42YXZ3
『CARAVAN STORIES』公開オーディション開始!!
スペースクラフト・エンタテインメントより声優デビュー決定!!
https://twitter.com/CaravanStories/status/875551231170682882
【公開声優オーディション開催】 キャラストに出演する人気声優との掛け合い演技で審査を行うオーディションを開催!
グランプリはスペースクラフト・エンタテインメントへの所属が決定!
0821声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:04:06.06ID:xgyOPN9q
おべいべい尊すぎてさらにファンになった。可愛すぎ手柔らかすぎ。
0824声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:47:22.84ID:f9PpoiDJ
>>817
忘れたっていつ言ってたっけ?詳しく頼むう
0829声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:08:40.07ID:zAxLbel1
おベイの毒舌に起因するキャラはともかく顔自体については、東南アジア系の彫りの深さみたいなのに起因するものが多少あるだろうから、ネタにするの憚られるわ正直。
0831声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:38:18.40ID:6BtwsFJ4
映画村ライブは一番盛り上がったのが電王ってのがモヤっとするけどレアな歌唱もいろいろ聴けてよかった
勇気が〜もちょっと期待してたけどさすがになかったからどこかで聴きたいけど次行けるのアニサマくらいなんだよなぁ
0832声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:05:51.75ID:QTgMlAby
三澤の方がこいつら3人より価値がある
雑魚が束になってかかっても三澤には勝てんよ
0834声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:57:43.02ID:MCwwakn3
三澤さんはルックスがいいし
文化放送のエライ人にかわいがられ
ワーナーのエライ人にかわいがられ
鷲崎に弟子と認められる
エジソンの後番組内定みたいなもんだ
0835声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:26:13.81ID:UMnrOGfr
かも知れないが、君らの書き込みは、三澤さんのイメージ悪くしているよ。

DJCDのおまけDVDではめちゃめちゃイメージが良かったのに>三澤さん
0839声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:24:58.65ID:T/ZLObyh
単なるファンサービスはブログとチョクメで被る部分があるし、兼ね合いが難しそうだとは思う
じゃけんおべいべいはせめて仕事の告知ぐらいはブログでもしましょうね〜
0841声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:16:53.90ID:540RK7FM
や、優しさゆえの厳しさだから…。
しかしベイのチョクメ1通がしーまるや野村のチョクメ5,6通分と同じ価格なのはダメ出しコーナーなんてなくても糾弾されかねないが大丈夫か。
0849声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:01.36ID:C1fbp5WP
本格カードゲームアプリ「WAR OF BRAINS」公式番組 ウォーブレ最果て営業所
2017/06/20(火) 開場:19:27 開演:19:30 lv300568004
※開場は19:30〜ですが、放送開始は20:00〜となります
0854声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:08:53.61ID:uP18Andp
すーじーさんくらい何度も名前が出ていたら来ても変な感じにはならんよな
すーじーさんが来たいかどうかは別にして

野村とべーせんは交流あるっぽいけど姫は大丈夫かね?
0856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:40:16.58ID:342ywQds
先輩然とするって役割があると逆にコミュニケーションとれるって和田ちゃんの時言ってたし、ゲストを迎える時もそうなんだろう
0859声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:56:42.38ID:ZNfoJI4V
未だに漢字間違えるやついるのな
0860声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:57:11.56ID:XhyjOS2R
この3人はスペクラに見捨てられたんだよ
今から育てる新人にリソースを割くならまだしも
こんな中途半端な顔面と人気のやつはいらんわな
そりゃ中村みたいな不人気呼ぶしかできんわな
0876声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:36:39.40ID:I4Z3cjoU
上坂三澤が稼ぎ3人は遊んだり旦那とイチャイチャしたりすればいい

でも三澤って言うほど仕事なくない?夏アニメレギュラー取れてないし
アニサマ3連続の後ライブやってんの?
0877声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:34:50.52ID:lrHcpOD1
いやぁ今週の誰ラジも良かった
べいせんとおのむの距離感すごい好きだわw
0883声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:10:21.56ID:lrHcpOD1
マジで最初にオタサーの姫とか言ったやつ害悪だな
どれだけ影響があるか分かってない
0886声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:33:21.04ID:roc6iA4B
本もののオタクと演者の距離も測れず叩きやすい所叩くオタク害悪
0899声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:05:59.09ID:b/qaqXlE
今アイドル一覧見まわしてきた
育、麗花、奈緒、ロコ、エミリー、美奈子、桃子、茜、昴、瑞希、莉緒の中の人は何やってるか正直わからん
ラジオだけならだれらじやってるのむ角と同レベだよね?
0901声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:22:18.84ID:VQ9ET94d
ちくわPはあれでそこそこ仕事あるし
今度エルシャダイの続編っぽいゲームにも出る
ぽぽさんはインディーズの音楽活動ぐらいしか
今のところ動きは見られないな

>>899の中だとゲームの仕事が多く、銀の墓守でヒロインだった昴の中の人と
ホムラジ、プリパラ、てーきゅうがある阪神さんが比較的売れてる方か
0904声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:05:10.08ID:b/qaqXlE
ちくわさんは仕事あるのか
この前のあるあるに出ててなんで?!ってなったけど、そういや代表作ばくおんになってたし納得
阪神さんはミリオンのライブでは活躍しまくってて売れてる雰囲気醸し出してるから>>899に書かんかったけど、アニメでは全然見ないな
美奈子の人は元々吹き替えでやってたらしいけど、実際どんなもんなん?
0908声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:59:33.40ID:gylYbXCj
だれらじがそもそもミリオン感を出してないしね
すーじーさんうえしゃまぐらいか名前出たの

野村が蚊にさされた話をしたらムヒを貸してあげるじゃなくて買ってあげると言うべーせんはもう世話好きのレベルを超えてる
0929声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:32.59ID:ULmelZtB
日本語をひろう野村は初回は笑えたけど2回目はダレたというか常識なさすぎて引いた
蛙の子は蛙とかが分からないなんて台本にしても寒すぎる
0930声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:54:19.99ID:SUA0+/9l
蛙の子は蛙、俺知らなかったけど……
自分の無知を開き直るわけではないけど野村も本当に思い浮かばなかっただけでしょ

自分が知ってるからってすぐ台本とか言い出すのって寒いからやめて?
0936声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:18.97ID:ipRxa79h
まぁ正直だれらじマンネリ化してるよね。
他に大した仕事がない割に演者は全然やる気がないし。
破りかぶれな最初の数回が面白すぎただけかもしれないけど。
0939声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:10:55.64ID:DzY4jsks
野村は自分で企画を一応考えてきたりしてるけど他2人のやる気はそれほど感じない
駒形は仕事そこそこ増えてきて無くなってもそこまで困らんのかもしれんが
角元はこの番組へのやる気以前に、仕事無いなら無いなりに自分の商品価値を高めるための努力してるのか?って番組ツイッターの写真見る度に思う
0948声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:27:59.77ID:g4/2l245
角元は、アニラブやってた時は合法ロリとか言ってたと思うが、
最近の写真を見ると、太ったおばさんにしか見えなくなってきてる。
0951声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:39:15.71ID:MwWuvnIK
明日香舐めんなって終了の案内あったっけ
そこらへん野村発案の新コーナーや公開録音やゲスト回続きで有耶無耶になったままな気がする
0971声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 07:57:27.23ID:bX/H2U4o
スレなんて誰でも立てられるのに何でクソスレ立てる奴に感謝する必要あるんだw
まあ荒らす奴なんて嫌われる理由理解できない統失だけどね
0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:43:37.57ID:j5hVVOfc
メールは前までは頑張って送ってたんだけど
推し成分の供給源が他にも増えてきて満足しちゃったからか
微力でもだれらじの盛り上げに繋がるように協力しようって気持ちは薄れてきちゃったな
別に他の人が特別好きなわけじゃないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 18時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況