X



dubli デュブリって詐欺? Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 18:29:46.89ID:WXRrrMo60
>>946
そこが上手いところなんだよね
ネットに上げたり資料を配らずセミナーでミスリードするように説明して後は代理店が都合の良い説明で勧誘する
結果、デュブリは法に触れず責任は代理店に行く
代理店は加害者であって被害者だから訴えることができない
ちなみにセミナーは洗脳にも有効だから一石二鳥
マジでよくできてるよ
0953名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 19:09:29.21ID:WXRrrMo60
ただ今の時代になんでセミナーなのか?多数に認知された方が良いに決まってるのになぜネットを利用して情報を拡散しないのか、とか疑問を持たない方もどうかしてると思うけどね
0954毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/30(火) 20:09:28.09ID:xEM0WFAa0
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0955名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 20:44:37.80ID:QS9Ow/t40
年末に日本企業がストアインしてた時に代理店になってしまった俺が来たよ…
ストアインが撤収するし、そもそもサイトが重い・使いづらい・海外サイトばかりで聞いてた話と全く違う。
唯一の救いは誰も勧誘してないから不幸の連鎖を俺で止められたことかな…誰か俺を笑ってくれ
0956名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 21:08:54.28ID:RA/4GfNN0
>>955
その頃だと法定書面は無いでしょう。話が違うし概要書面も無いから、契約は無効だとアップに主張して返金してもらえば?
0957名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:54.67ID:QS9Ow/t40
>>956
紹介者である友人も話が違うって言ってるから上のどこまで主張すれば返金して貰えるかわっかんね。
ちゃんと聞かずに彼女に振られて自暴自棄で30万ぶっこんだ俺が悪かったって反省して引きこもってる。
0958名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 22:55:15.10ID:0x8jcFBn0
>>955
>年末に日本企業がストアインしてた時に
していない。今回と同様それらはただのアフィリエイトリンクだった。

そして一斉に取り消された。前スレ参照。
0959名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 23:02:55.26ID:cdDfO1ic0
反逆のさもなんたらだよ〜
DubLiを信じていた分だけ裏切られた時の怒りもかなりの物!
DubLiを援護するのはとても大変だったけど、綻びを論破するのなんて造作の無いこと(笑)
DubLi.comに日本進出が成しえないことが99%確定してしまった以上、これ以上日本での代理店によるオーバートークによる犠牲者は出したくない。
DubLiはネットワークでとても稼ぎやすい部類になる。
そして収益性も非常に優秀だから『黒だから何!?』ってなってしまえば稼げる。
詐欺をしている自分に目をそむけさえすればね。
0960名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 23:09:01.96ID:cdDfO1ic0
DubLiを攻撃するときは『ストアインがアフィリエイトだったこと』
は攻撃にならない。アフィリでストアインをしていないなんて公約はない。
問題なのはDubLi.comがASP、アフィリ業者から正式に『退会させられていること』が重要。
ASPでも大手のファンコミュニケーションが完全NGになったんだ。
他のASPがDubLi.comにリンクバナーを流す訳がない。
ASP側はリスクを嫌う。ASP側からしたら広告主から提携を切られることが何よりもの痛手だから。
あとマーケティングパッケージは必ずこけるよ(笑)
自分も判断を見極めるために1つ購入してるけどまずこける
0962名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 23:50:50.33ID:0x8jcFBn0
>>959
さすがは、さもプロ=さももっともそうにいうプロ

全く内容がトンチンカンw
言葉と言葉をつなげて、ハイ論理性の無い屁理屈の出来上がり!
ってかんじ。また何時ものことか。もうしゃべるの止めなって。
見てるこっちが悲しくなる。
0963名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/30(火) 23:55:51.08ID:0x8jcFBn0
とはいえ、自分のやってること(Dubli)が黒だと認めたことは評価します>さもプロ
0964名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 00:29:19.31ID:gQsbQbBu0
>>959
で、お前は返金したよな?
今さらだれも勧誘していないは無いからな

まず自分が返金してからの話しろよ
0965名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 00:31:40.94ID:gQsbQbBu0
>>963
評価できねーよ
今から被害者側にまわるだけの話じゃねーか
0966名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 01:10:46.76ID:ic7sm+xO0
さもぷろ、宗旨替え早っ!もとから詐欺ってわかってて屁理屈捏ねて子ネズミを食べていただけでしょ。
参加したセミナーとクーリングオフの事かきましたが、善意の情報弱者を食い物にしてること義憤に駆られた。
情弱ともひとつ。参加者の弱みに付け込むのが上手い。公的年金の減額や給付の先述べ不安やマイナス金利で貯蓄が伸びない等、誰でもうなづく事で
恐怖を確認させ36万ださせる。全く確証のないキャッシュバックをエサに。
0967名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 09:38:05.32ID:7qmH348L0
>>960
>DubLiを攻撃するときは『ストアインがアフィリエイトだったこと』
>は攻撃にならない。アフィリでストアインをしていないなんて公約はない。
はぁぁぁ?何を意味不明なことをさももっともらしくいっとるんださもプロ。
0968名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 09:41:03.29ID:gGCzl8p30
デュブリって今までのマルチの中でも最悪だろ。悪より上手の極悪詐欺集団。明らかに詐欺。早く捕まえろって。
0969名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 09:47:39.79ID:WkrG4wSs0
日本企業と交渉して数百社と契約って言ってたんだから、アフィリだと詐欺だよ
日本企業と交渉も契約もして無いんだから
0971名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 10:52:05.10ID:wY8CPYwE0
大体はじめっからGoogleと契約してるからロゴの色がgoogleと同じでしょ、とか、googleに技術提携してるとかgoogoleが出資をしたとか、アマゾンが真似をしてるとか
常識的にありえないことを言ってた時点で詐欺でしょ?
代理店のオーバートーク?
マスコミに代理店が詰められたときに誰にいつ聞いたか明らかになると思うけどね。
あ!マスコミ動かそうよ、バンキシャとか食いついて来ると思うけどなー、どっかの代理店やってみ
0972名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 12:42:19.81ID:V6d1FkyE0
さもなんたらですよ〜(笑)
手のひら返すの早いのは当たり前!
投資は損切りが重要!ダメなのが確定したなら切るしか無い。
自分が勧誘したダウンには説明を終えたよ。
返金の話になんかならない。
オーバートークゼロで勧誘して、法的にクリアした営業しかしてないから訴えるとかそんな人間関係にもならないよ(笑)
まあ、どうしても個人攻撃してきたいようだから自分はこの板から離れようと思いますm(_ _)m黙ってるのが耐えられなかったら再度inするかもだけど(笑)
バイバイ!
0973名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 13:15:45.35ID:i0gbm4Yr0
勧誘してお金払わせて、ビジョンは嘘だったけど法的に問題無いからって、返金せずにしらばっくれる奴なんかが、友人知人にいたらぶっ飛ばすけどな。
0974名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 13:25:32.90ID:wcAUNIbw0
さもプロは勧誘しておいて、今頃いけしゃあしゃあとよく言うな。お前が例えばもっと早くにdubliはダメだと気付いていれば、勧誘した人たちに無駄な金を払わせずに済んだんだぞ。その責任はどうなんだ。法的にどうかの問題じゃ無い。
去年の段階でdubliはダメだと気付いた人なんていっぱいるのに、今年になって勧誘している奴は、欲にまみれた詐欺師か常識の無いアホ。
0975名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 13:32:17.49ID:DSU8JLYc0
デュブリってひどいよね。数千人が代理店だとしても被害額は相当だよ。早く逮捕してくれ!
0976名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 13:48:41.84ID:dUPTIvGK0
やっぱり、さもプロは確信犯か…
0977名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:25.80ID:vJvl6sHk0
>>972
オーバートーク0でどうやってこんな糞dubliの代理店になろうと思うのか?逆に不思議でならない・・
絶対、他の悪質代理店と一緒でオーバートークで勧誘やってんだろ?ここじゃなんとでも書けるからな。
そうじゃないと言い切れるなら、どうやって説明したかここでやってみ?
まあ、できないだろうけどな・・
0980名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 01:11:07.93ID:bxA2mGxV0
アメリカでの報道を読むと、omintoがナスダックに上場するために、オランダの怪しい企業を買収する事で、不正に企業帳簿価格を高く吊り上げ、上場基準に達しているように見せ掛けた疑いが報道されて、株価暴落ということだ
0981名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 01:17:51.87ID:bxA2mGxV0
訂正、オランダじゃなくて、デンマークの企業だった。そのデンマークの企業も過去に詐欺を行っていた問題企業であり、omintoはこの買収自体をナスダックに隠していたとの報道。
0982名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 01:27:32.49ID:rYweYaLp0
ナスダックに上場したから、詐欺じゃ無いって言ってた奴たくさんいたな。
カラクリが暴かれつつある。
0985名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 01:41:55.95ID:9+zXJSAg0
クーリングオフ悩んでるやつ早くしろ!!!
間に合わなくなってもしらんぞーーーーーー!!!
0986名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 02:35:19.83ID:EX7JKF870
さもプロはナスダック上場したんだから、Dubliが不正をする訳が無いと言っていたが、その上場自体に不正な方法を使った疑いが出て来たと
犯罪企業だなw
0987名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 03:30:18.56ID:eH6HbvKP0
ナスダックには日本でいうストップ安という値幅制限制度は無いので、ominto株価、只今昨日比40%安の止まらない大暴落中。
詐欺犯罪企業は市場から退場だな。
0988名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 06:00:50.59ID:B0K1JjMh0
楽天ストアに出店するに際して、販売する現物は無いから他人の出品物の
リンクをはってアフィリエイトしていたようなものか
そのストア出店料や維持管理費は無知な人から集めた8万円や30万円でねずみ勧誘
出店したストアには、何の店か分からないようなアフィリリンクだらけ
代理店の上の連中が必死に「企業への問い合わせは禁止」と注意していた理由もこれでスッキリ
提携なんて話はこれっぽっちも無く、ただの1アフィリエイターがいかがわしいことやってるだけ
0989名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 08:57:50.48ID:5PY6XqMs0
「企業への問い合わせは禁止」とかって必死になってた代理店は
薄々なんだかおかしいってわかった上での事だろう
わかっているから洗脳するための勉強会にこれまた必死

まだ勉強会やってんの?
0990名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 09:21:40.29ID:4uoyt2UI0
デュブリも完全に終わったな。馬鹿げた配当率を見れば詐欺は一目瞭然だね。会社が倒産になれば全てパー。デュブリははじめからお金をパクるのが目的の極悪詐欺企業。ひどいね。代理店は早く解約するがよし。
0991名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/01(木) 10:01:42.76ID:CGlx/jRg0
実態のない有名企業との契約、キャッシュバックさない。tabioのアフリエイト詐欺事件、代理店が警察に通報、親会社の企業不正、株価大暴落!デュブリの何処が魅力なのか?誰か教えてください。みんなで警察へ行った方がよくね?英語読める人は(笑)
0995名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/02(金) 06:55:32.13ID:1BF+cEHx0
タビオで買い物した人、商品の到着やキャッシュバックの有無はちゃんと報告お願いねー
0996名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/05(月) 02:55:47.95ID:oHPDGkBw0
埋めるか
0997名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/05(月) 02:56:39.59ID:oHPDGkBw0
次スレに行こう
0998名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/05(月) 03:00:06.31ID:oHPDGkBw0
紛らわしいので埋め
0999名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/05(月) 03:00:49.39ID:oHPDGkBw0
次スレに集合
1000名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/05(月) 03:01:31.87ID:oHPDGkBw0
埋め終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 8時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況