X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談595件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b7-ait4)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:32.65ID:KXTCO/lU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう……だったが?

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、完全勝利を収めたばかりの堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談592件目(実質593件目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709168633/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談592件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709168584/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談594件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709189074/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:45.88ID:ukoJOBOg0
リアルオオカミ少年、いや、青年?…中年なんだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:21.71ID:bJ4eYdaGr
リーガルご安全に!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:26.12ID:oqSzXzoU0
>>951
単なる時間稼ぎじゃね
今日の暇の行動は誰も予想してなかっただろうし
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfde-1SNR)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:32.18ID:Ad3DZp1r0
>>947
おお、個別ポストじゃないけどありがとう!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e13-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:48.96ID:YQWgwlH80
公にされて恥ずかしい事を裏垢でやるんじゃないよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:07.98ID:XoS8uEglr
あれ?昨日大勝利で踊ってたのに何があったん?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:20.65ID:mKk+D2g60
>>821
モニタ割り人形?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Y/N/)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:47.42ID:6XXL0oLAd
これで止めれると思ってんのかね
暇空は止めずにやるやろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:47.68ID:K4pjqkI+0
まぁあんなやり方で勝ってイキリちらす方が異常だよ
今からでも訂正すべき内容訂正しよかって話
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9d-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:59.21ID:PC9Fujz30
ぶっちゃけ前回の画凸は割と本気で心配してたのにDMでヘラヘラしてるの見てちょっとピキっちゃったからね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb3-8VSo)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:15.35ID:aclNaS/M0
>>937
あのスーツ姿でキメてるアイコンで書き込まれると
政治家目指してた説もあるし
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:20.93ID:lyXmqXkv0
>>954
25は中年ではないと思う...
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:57.24ID:ukoJOBOg0
>>984
もう26歳でしょうに
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:12.23ID:129iShEd0
from PC とか from Android とか
どの端末でポストしたか、ある程度表示する方法があったような…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:16.65ID:6B2KTgXW0
そもそもさ普段からドギツイ下ネタ大好きで
スペースで嬉々として風俗ネタ語っちゃうのに
実は買春してましたってなってもなんの評価も下がらないのよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:22.25ID:vXZuCQBe0
我が王とパンダの同一性が確定したと聞いて見に来たらまた我が王死ぬ死ぬ詐欺してるのけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況