X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談594件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2620-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:44:34.60ID:/Hn4YNo70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう……だったが?

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、完全勝利を収めたばかりの堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談592件目(実質593件目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709168633/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談592件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709168584/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:48:21.65ID:vVioigIe0
今この瞬間にどこかのゴミ置き場で壊れたモニターが大量に捨てられてるかもしれない
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ df47-wCL2)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:49:35.07ID:NDEzz2q+0
あれれ〜?
毎日説教されてる設定のお馬鹿キャラ25歳学生に敗けた
自称リーガル強者w41歳のチンカスが居るようですよ😄
https://i.imgur.com/O2QBOuK.jpg


ひょっとして堀口は有能で尊師が難癖つけてるだけなんやないかな
ホ◯ッチョ、学歴詐称、ガシマンテ等の尊師の教えを真に受けてるアホはおらぬな?
書き手の頭の悪さがよく分かる単語の数々だが
相手見てケンカ売れやゴミが

令和5年(ワ)第3395号 損害賠償請求事件
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ftgj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:18.31ID:yn7QYJbs0
ここが本スレですね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e9-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:55:28.58ID:1BXdy+Dy0
タキパンスレ民として2月最終日に過去最強ログボが来てて笹
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332e-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:55:47.62ID:a9234kKi0
無料ネギセンターへの催促草
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e9-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:11.17ID:1BXdy+Dy0
>>10
暇空何処まで掴んでるんだw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:19.38ID:BqruRQNX0
ここがパンダのハウスね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:39.55ID:8rB7k5+Q0
通話履歴だけじゃなく接種証明書アプリまでハッキングされてるのか……
堀口くん安全のために早くその端末捨てた方がいいよ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8728-b38X)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:50.94ID:2qAcLIB60
俺はタキシードパンダは悪質なストーカーであり王とは別人だとだと確信してるけど
タキシードパンダと同一人物なのが確定してる怪人っているんだっけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ftgj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:09.09ID:yn7QYJbs0
もしかしてタキパンの正体って灰豚??
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb3-8VSo)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:13.76ID:aclNaS/M0
>>12
本名で学習.inを作らされたとか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:33.40ID:mdSRMlKTF
堀口、タキシードパンダになんか仕込まれてるぞコレ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466f-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:58:05.63ID:LaYvLr1z0
待て待て、タキパンの名前が「堀口英利」である可能性を忘れてないか?
ひょんなことから自分の本名を検索したら、自分と同じ名前の人が
イギリスに留学し、キングス・カレッジ・ロンドンで戦争学を専攻しているという
輝かしい経歴に憧れすぎて、つい自分と重ねるようになってしまった
だから堀口英利になりきろうと、携帯ハックしたり同じものを揃えた
ないしは堀口英利(本物)の家に侵入して写真を撮った

うーんこれで間違いない、全て解決だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:58:31.10ID:8rB7k5+Q0
これまだまだツイート持ってるな
タキパンはフォロワーの誰がユダか洗い出した方がいいよ
全ツイート保全されてるならもう遅いけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:59:04.25ID:vVioigIe0
>>25
まだ、まだだ、お、王が否定されているプルプル
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa24-pQv0)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:59:59.28ID:MoW6/QN+0
>>10
あーもうめちゃくちゃだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-5d/8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:21.62ID:Rf9nt9tQ0
やっぱり王の認知がやべー方向に振り切れてるな
訴状みたけど東野への発言と堀口君への発言がごっちゃにされてたのと暇空の口の悪さが災いしてDD論にされたけど侮辱的発言した事実は一切擁護されてないのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f0-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:34.72ID:aw95d1O10
とりあえずはコーラとタコ焼き用意するわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:36.68ID:v93KOqun0
>>10
タキパンすげえええええ!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0698-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:01:09.27ID:utY8f/P70
掘口って本当に馬鹿なんだな(知ってた
暇空の最初のスクショで、認めるしか手がないと誰もが思ったのにてんてんてん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedf-lyaf)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:13.02ID:Pmrrv6rH0
>>63
殺害予告犯と爆破予告犯の特定
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-atQF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:11.88ID:UaR9XCDxd
虚言が裁判記録に残っているはずがないので失当
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d1-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:27.49ID:orY89M/k0
これ裁判で出してなかったの草
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e85-uT84)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:33.60ID:kFvMztVl0
ジャブやワンツーでこれじゃ右ストレートは何が出るのか


        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ  
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ 
       `、ヽ. ``Y"    r ' 
        i. 、  ¥    ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9b-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:04:38.13ID:BY1exbis0
地裁での負けは織り込み済みで控訴しての差し戻しに自信があったんだろうなこりゃ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-+TyH)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:01.29ID:1ftSA9Lj0
臣民一丸となって今こそ憎きタキシードぱんだ🐼目をギャフンと言わせる時ですぞ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:34.10ID:LW62WRqed
とうとう出たね。。。

てゆーか出まくりまくってるやん
もうジャブがフィニッシュブローですやんwwwwwww(ダブリューダブリューダブリューダブリューダブリューダブリューダブリュー)
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:45.61ID:oqSzXzoU0
昨日の判決が13時10分
暇のジャブも13時10分?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:46.15ID:v93KOqun0
堀口くんは何をしたらタキパンからこんなに粘着されるんだよ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:51.61ID:vVioigIe0
セコンドいたらタオル投げてるレベル
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:07:29.06ID:oqSzXzoU0
>>10
当たり前のように横浜市か
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:08:02.36ID:FXqpjzBf0
https://i.imgur.com/YrWdkXh.jpeg
https://i.imgur.com/sVhhjhq.jpeg

カルピス、堀口君共に一方的な被害者と言う立場に持って行きたいみたいね。
例えば池袋交通事故被害者が受けた誹謗中傷と同じ立場みたいな。

この後、報道関係がどう動くのか。
暇空さんのカウンタートラップは発動するのか。
目が離せんわな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e3c-muJU)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:08:06.45ID:q3ioqUMf0
>>121
裁判に置き換えると審判はいてもドクターストップもないから大変だな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:04.12ID:oqSzXzoU0
正義は勝つ!を待っているんですが
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a97-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:37.98ID:chRn4KkG0
別人て裁判所が認定してるから別人だろ
暇空はハッカーの犯行を教えてるだけだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e85-uT84)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:48.09ID:kFvMztVl0
【右ストレートまだ?】

  (´・ω・`)x"⌒''ヽ、     
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /   
     `ヾミ :: :.  ゙  _/     
       `ー--‐''゙~      
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3354-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:16.05ID:JDMqUwCo0
>>131
レスバするしかねーのか…てんてん
ロンドン時間AM7時なのに朝早くからご苦労様
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465d-nn+t)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:19.51ID:U/uByA1M0
判決文確認して仕掛けたよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:36.22ID:oqSzXzoU0
>>142
そのハッカーを擁護する王
心が寛大すぎる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f0-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:40.15ID:aw95d1O10
>>123
まぁ点思考ではなく全体で全ての情報を把握しながら戦略立ててるよな

しかしこのタイミングまで温めていたんだと考えたら暇空の本気度がわかるな

敵に回したくないわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:45.25ID:5bVI8USaH
>>144
王の家に侵入することなどタキパンにすれば赤子の首をひねるようなものでしょうに・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:59.57ID:v93KOqun0
仮処分の送達もタキパンが受け取ってるんじゃね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df14-pvqm)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:00.64ID:3jrtY1q40
この後の展開

「写真は捏造!証拠だせ証拠!」

「ほいよ」

糸冬
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:11.44ID:vVioigIe0
>>141
あらためて見ると茶碗に描かれている不動心が泣ける
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb3-8VSo)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:46.86ID:aclNaS/M0
仮にタキぱん垢が開示されたらどうなるんだろうな?
流石にタキぱん垢でボロクソ書いてないと思いたいが?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:49.56ID:al8lK7lI0
>>10
「接種したばっかりなのに」はリアルの行動を把握してるからなあ
1人をバレずに24時間監視するのに最低八人は必要とか聞いたことあるけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca25-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:58.82ID:skrEfDKP0
ジャブ2発でワイの腹筋はボロボロやぁー
あれ?王の顔面くしゃくしゃやないですか〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:34.51ID:oqSzXzoU0
これまでのタキパンの全発言なんて既に確保されてそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:55.10ID:129iShEd0
ちゃんとタキパンが、どんなポストしたか把握して、厳罰を強く求めてんだろうな
あの画像がジャブである可能性を想定しているのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e94-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:34.67ID:mjmpMf070
仮にタキぱんだったとしても困ることないよな?

裁判で別人だと主張
キャンバラ先生にも別人と主張
東南アジアで有言実行
女子アナでエッチな妄想するのが好き
臨時収入

これくらいだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:14:14.87ID:t87e+7hpr
>>149
使者が頑張ってくれるさ多分
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b61-j58V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:14:20.36ID:CP5JYocf0
まじでクラウドフレアからの間接強制金で自身にかけられた間接強制金を相殺しようとしてて笹
堀口ロジックはもはや未知の領域やで
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:14:46.59ID:euQg2FWe0
暇空茜
@himasoraakane
なるくん、今日のライブで使う予定のスクショ全部貼っといたけど、あれ、これまでだしたジャブとワンツーが10だとすると、残りはどれくらいだと思う?
俺は100かな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadd-cCU7)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:15:02.63ID:4I8wulW30
開示も終わってんのか?これ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af8-woZ9)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:15:55.09ID:8F+/y4370
>>185
これの10倍って何をぶっこむんや……
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:06.07ID:ZO7ilUHk0
>>174
裁判で別人主張がアウトだと思う
罪にはならんが
今後の民事で「彼の主張には嘘がある可能性が高い」からスタートする
刑事が進んでいたら裁判で平気でうそをつく人間として捜査関係者が認識する
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:25.84ID:vVioigIe0
>>186
ひまっくのうちのデンプシーロールの回転があがっていく・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4338-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:27.81ID:WO3LjR+k0
このスレ最初に建てた人凄いわこのままだと600ぐらいで伏線回収か
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:17:13.67ID:vVioigIe0
>>195
それで思いついたんだけど、暇もこっそりカンパとかしてたりしないよなてんてんてん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-e/Of)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:04.00ID:oZWhPVX10
これだとしたら戦術ヤバいな
もちろん何パターンも考えてたんだろうけど

776 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-J5DM) 2024/02/29(木) 15:25:51.34 ID:ZNhXkIZRd
なるほど

裁判記録に「KCL学生である」「タキシードぱんだは別人である」と確定させてから

後から証拠出して「嘘つき」を確定させるのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e14-ujYP)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:07.15ID:ILPhMZym0
Colabo的にタキぱんはどうなんですかね?
有言実行とか
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:17.83ID:129iShEd0
こんなにデジタルタトゥ抱えて、暇空の垢潰してフォロワー増やす(増えるか?)って目的の為に噛み付いてきたの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecc-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:25.26ID:/Pg7q2lX0
堀口君はタキシードパンダは自分であると認めて、タキシードパンダに対する誹謗中傷で戦った方がいいんじゃない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (NP 0Hb3-cn7C)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:14.29ID:+dxyGH63H
ワクチン証明書はマイナンバー読み取りがないと発行ができないから都度マイナンバーが必要や。

つまりマイナンバー漏れてるってことやね。
最悪やなタキシード🐼
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:16.06ID:v93KOqun0
>>203
警察ですら突破できなかった堀口くんの家のセキュリテイを破って不法侵入もできるぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:20.96ID:B++TlLL9r
まさに仙水忍
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:23.62ID:oqSzXzoU0
>>215
こんなところでもマイナンバー効果が
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9d-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:21:02.32ID:PC9Fujz30
こんだけ全部ハックされてるような奴がよくもまあ学習院大学に情報の取り扱い方がなってないとかケチつけられたもんだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f0-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:21:03.36ID:aw95d1O10
デンプシーロール?
そんなのよりも足を踏んだ後に全力チョッピングライトだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a97-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:09.06ID:chRn4KkG0
ぶっちゃけ地裁のせいよなこれ
10万とかで終わらせておけば良かったのに、暇空の言い分は別訴にしてカットした上で堀口の言い分検証しないで事実認定した上で侮辱と相殺したわけで
そら事実認定したとこオープンにして別人だけど大丈夫?て擦るわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df14-pvqm)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:43.11ID:3jrtY1q40
接種証明って物理的にマイナンバーカードないと取得できないのに、ここから先どうやって別人って説明するつもりなんだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:45.65ID:yfmO3+iq0
カルピス、暇が墓穴を掘ってるとか書いてたが、意味が分からんな
タキパン暴露で堀口の個人情報に抵触しているからだということなら、同定してることになる
この路線で攻めても反証の嘘が確定するだけだと思うが
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-zoPg)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:47.40ID:Q4qN5qP90
>>174
NYNJの代表にネトウヨけしかけて脳汁でますねフフフを元NYNJの人がポストしてた事になるも
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a97-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:05.38ID:chRn4KkG0
入ってた。シンガポールで売春のくだりがタキパン
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d1-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:30.45ID:orY89M/k0
>>233
タキパンはウィザード級のハッカーやし
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:08.79ID:oqSzXzoU0
>>234
そう思うなら呻いてないで存分に反撃始めればいいのにあいつらも
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-O8h6)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:50.82ID:qWSR463hM
>>228
地裁告発サイトができそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:22.62ID:abbk6tvbr
>>245
王も理解してないとかそういう話?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:04.07ID:129iShEd0
そういや軍師は?酔い潰れてんの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-zoPg)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:08.77ID:Q4qN5qP90
>>244
コラボの保護下で不正受給してたが認められたらその追及は公益性バリバリになるのでは?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0617-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:11.68ID:Ez+bGBA70
墓穴掘ってると思うならそれこそ法定で白黒ハッキリ付けたらええやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a91-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:12.19ID:qG+YV4C20
暇空が2022年8月の話してたから2022年8月の堀口君貼るね

堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi@Hidetoshi_H_
もちろん、再三にわたる非礼な発言にも謝罪を求めたいものの、それ以上に深く、沖縄県(民)に対して真摯に詫びるべきです。

もはや「手を突いて詫びろ」といっても過言ではない。

午後7:06 · 2022年8月14日
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1558757006340931587


レスバ相手の自衛官にネッチョリ粘着
個人情報探って所属を確認。
その所属先に対して郵便送ったみたいね
https://twitter.com/thejimwatkins
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:57.43ID:yfmO3+iq0
>>242
反応を見てるとどうにも動きが取れなさそうね
王手飛車になってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e9-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:07.24ID:1BXdy+Dy0
>>259
ガゼルパンチ級は出るだろな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:28.52ID:v93KOqun0
>>254
ストーカーされるうちに愛が芽生えちゃったかもね
もしかしたら女性という期待を持ってる可能性も…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:29.86ID:vVioigIe0
まだ同定触れたらダメぽそうだからね笹
王とタキパン知る人なら何が起こるかわかってるよ笹
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e3c-muJU)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:58.67ID:q3ioqUMf0
地裁で暇空勝訴出してても暇空が控訴してた可能性
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:13.87ID:O+10J4KK0
>>234
頭悪くて知識に乏しいから、取り敢えずそれっぽい単語で煽っただけでしょアレ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:22.20ID:EKTdHAqF0
ユーチューバーは誰が一番乗りするんだろ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a91-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:41.09ID:qG+YV4C20
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi@Hidetoshi_H_
ご説明資料を作成の上、昨日をもって所属している部隊および入校している高射学校のほか、関係先に送付いたしました。

公益性の観点から開示するべきと思料される範囲を公開いたします。ご査収ください。

#航空自衛隊 #第5高射群 #那覇基地

午後1:36 · 2022年8月16日
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1559398650853597185


で、レスバ相手の所属先に送った書面なんだが↓
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1559398650853597185/photo/2

KCLの戦争学部生名乗ってますねぇ
本当に?
これ嘘だったら、レスバ相手の職場とかに経歴詐称して文書送ったことになっちゃいますよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:05.88ID:oqSzXzoU0
今夜はスクリプト来るかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e9-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:14.89ID:1BXdy+Dy0
>>258
ボロン壱の型
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:18.17ID:EKTdHAqF0
レイヤ、感染者、コバヤティーとかノリがイイからこうゆう時強そうw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:31:16.10ID:HSWBJG6n0
>>274
暇空が伏せカードとして今まで取っておいたんでしょ
タレコミか自分で調査したかは知らんが結構から知ってたんじゃない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:31:45.85ID:QxDUhvTE0
堀口さん、俺悔しいっスよ!あのヒマゾラとかいう奴に好き勝手言われて…
あげくにあんなスクショまで上げやがって…!
堀口さん、バシッといつもの言ったってくださいよ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a91-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:31:55.46ID:qG+YV4C20
暇空が2022年の8月って言ったから掘ったけれど、こんなレスバやっていたとはw
安倍総理亡くなってから統一教会関係のレスバしかやってないと思って掘っていなかったが
まさかレスバ→レスバ相手の個人情報を探る→探り当てた個人情報を元に所属先にお手紙
なんてことをやっていたとはw

しかも肩書がKCLの戦争学部で
これマジでHEDD出して、2022年8月に学籍なかったりしたら大惨事になりますねw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9d-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:33:03.71ID:PC9Fujz30
ファイアじゃなくてクラウドフレア定期
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e9-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:33:41.99ID:1BXdy+Dy0
>>228
このタイミングで出るのはあの判決が引き金なのは間違いないな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:33:45.11ID:EKTdHAqF0
>>283
観戦車様!非礼をお許し下さい!!手を付いて詫びます!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e9-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:34:43.36ID:1BXdy+Dy0
>>291
うせやんw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-WrCh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:07.65ID:VrwCEqURd
栄光に向かって走る
話題の人になり済ます
配達物の画像貼る
宛名は○○○○
ワクチン摂取証明書
氏名は○○○○
凄腕ハッカー消えても
スクショ撮られて掘られてく 
本当は誰か教えておくれよ
パンダ パンダ タキシード
パンダ パンダ タキシード
パンダ パンダ タキシード
パンダ パンダ タキシード
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:08.49ID:lyXmqXkv0
>>277
ワ、ワァ...
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:23.25ID:O+10J4KK0
>>277
ずっと言われてるけど、KCLのファウンデーションコースに入っただけなのにKCL学生名乗ってるだけな可能性が高いんだよね彼。当然ファウンデーションコース入っただけなら学部生では無いんだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:28.11ID:HSWBJG6n0
堀口がキレるべきは暇空じゃなくてタキパンなのでは?
自分の名前勝手に使ってお世辞にも上品とは言えないサムイ下ネタ飛ばしてる奴なんて真っ先に訴えるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466f-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:37.38ID:LaYvLr1z0
ごめん、その地裁との関係が良く分かってないんだけど
地裁が事実認定したことに対して、暇空の隠しカードを重ねて
「だとしたらこうなるんだけどええんか?」みたいなこと?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-gs/s)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:40.77ID:Jnl0k8Dhd
タキパンのほうは痛いの(注射)我慢できるんだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e94-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:42.71ID:mjmpMf070
堀口くんのヤバいところは信頼できるのがhnnjとmtmnという反転者というところ
彼らは暇空のこと何も知らんというか知れるはずもなかったが、再反転したらどうなるか
裏切る奴ってまた裏切るよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:36:13.17ID:v93KOqun0
>>305
同姓同名なだけかもしれんし…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9d-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:36:48.63ID:PC9Fujz30
タキシードパンダ「やれ」
河野太郎「はい…」

こういうこと?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadd-cCU7)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:37:17.18ID:4I8wulW30
だから発信は控えろと
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:37:44.56ID:HqU5PxbC0
>>277
やはり彼の学歴を調査するのは公益性ありそうだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:37:54.49ID:vVioigIe0
夜(ライブ)が来るのをこんなに待ち遠しいと思う日が来るのは何年ぶりでしょうか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:37:57.44ID:EtgBdtst0
>>310
その3人の間に信頼関係とか一切ないと思うよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:38:40.49ID:yfmO3+iq0
過去にmzgcとメタと堀口が裁判所オフしたとき、確か同定暴露したとか書いてたな
メタがそんなこと普通じゃん、とか言ってたらしいが、コイツ、嘘の反証を知っていながら味方してたことになる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465d-nn+t)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:38:57.72ID:U/uByA1M0
>>228
文句言うなら横浜の裁判官に言うべきだろうね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:39:11.46ID:sMR6yUDpd
このタイミングで堀口君に敬意を表明してしまったフェミの方
どうケリをつけるんだろう...
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:39:30.26ID:HSWBJG6n0
>>277
うっわ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (NP 0Hb3-cn7C)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:40:40.59ID:+dxyGH63H
>>329
軍人英利『パリを燃やせば陽に当たりますよね』
お前『…』
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465d-nn+t)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:40:44.03ID:U/uByA1M0
>>332
魚拓班の出番で候
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e9-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:40:52.62ID:1BXdy+Dy0
王の精神が心配だ
一昨日から上がり始めて昨日絶頂に達したはずなのに…
普通なら心が壊れるレベル
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:40:58.93ID:HSWBJG6n0
暇空伏せカードオープンのタイミングがうますぎるな
これは回避不可能だわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:10.25ID:sMR6yUDpd
>>338
ずっと前から「誰かと違って全部は出しません」と言ってたからお察し
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a91-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:11.17ID:qG+YV4C20
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi@Hidetoshi_H_

前ツイートのとおり、私の発言を曲解しているのは貴殿ですよね。貴殿こそ、"言ってもいないことを次から次へと並べ立てて勝手に話を進めようとしている"のは明らかです。

しかも、言い返せないのか黙りこくったまま。

挙げ句の果てに「〜なさい」と突然の命令口調。あまりにも非礼ですね。詫びろ。

午前5:28 · 2022年8月18日
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1560000541316780033


>挙げ句の果てに「〜なさい」と突然の命令口調。あまりにも非礼ですね。詫びろ。

で、出たー! 堀口さんの必殺技! 最後の命令口調!
https://twitter.com/thejimwatkins
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (NP 0Hb3-cn7C)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:42:37.86ID:+dxyGH63H
小さい頃からワガママ『〇〇ですよね』
暇空『トラップカード発動!』
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:42:39.84ID:oqSzXzoU0
相手がそう来たならこちらはこう攻める
暇がこれをキッチリ実践してるってことかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:42:43.20ID:sMR6yUDpd
音楽の才能がない根岸(クラウザーさん)とは本当に上手い事言ったと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-82JN)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:42:55.17ID:acBDgDxM0
>>234
カルピス軍団の出張スレである暇スレによると、暇空はタキパンをさんざん中傷してるから堀口君と同定するとその分裏ドラ乗るからてことらしい
タキパンが堀口君だといろいろまずいのは堀口君だが何故まずいのか知らないので思いが至らないのだろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3df-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:43:45.95ID:drzh4ihC0
Cloudflare動いたら面白いのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-OMj5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:43:54.47ID:wb0lTiwVd
ひでとし…俺は最後までお前を信じてるぞ…タキシードぱんだに天誅を下すんだ…!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a56-Vu93)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:44:06.15ID:jKI4QDoT0
争え、もっと争え・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d1-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:44:23.23ID:orY89M/k0
大谷にもアスナいるのに作家先生ときたら
とほほ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e9-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:44:35.73ID:1BXdy+Dy0
>>361
暇空のそういうカンの鋭さによる神回避は既に何度か見てるしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:44:57.63ID:sMR6yUDpd
>>363
多分持ってると思う
DMCAの件でKCLから返事云々言ってたし
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:24.58ID:yfmO3+iq0
>>362
なるほどカルピスらしい理屈だね
カルピスの援護射撃など最早焼け石に水だけどw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:30.88ID:EKTdHAqF0
認めると色んな前提が潰れていく
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:38.11ID:9AbmyMqk0
>>277
妙だな、戦争学科 戦争学専攻が抜けてる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:42.60ID:sMR6yUDpd
>>369
控訴ではなく別訴でこの内容やるんでしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:54.86ID:v93KOqun0
>>349
既に完成されていたと見るべきか
全く変わらないと見るべきか…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0b-KoyA)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:28.88ID:Va/r3jBM0
>>357
ホントホント
堀口英利宛の荷物を受け取って部屋に侵入して堀口くんがあげた写真とミリほどしか違わない写真を撮ってアップしてた
タキパンはスーパーハッカーでスーパー気持ち悪いストーカー
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:36.64ID:euQg2FWe0
宇佐美典也(本物)
@usaminoriya
オレは暇空氏と堀口くんがらみの裁判をエンタメとして消費してるだけで無関係だよ。
どっちが勝とうが負けようがどうでもいいが、学習院ドットコム絡みの堀口くんの一人二役書面は稀に見る爆笑エンタメだったと思うし、案の定裁判官に無視されて彼負けたよね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-94Xs)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:37.03ID:DGO+KucZ0
これってカルピス裏DMのボロンか何か?
だとしたらよっぽどカルピスを信用してたんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-CUrr)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:39.36ID:RCnt0t0Y0
>>376
このタイミングで発表とはさすがだなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadd-cCU7)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:47:02.05ID:4I8wulW30
カイジでいうとチンチロ編?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:47:16.18ID:lFBZZ/YS0
タキパンの話題をそらすために大谷翔平を結婚させるとは
カルピス軍団の影響力は一体どこまで及んでいるんだ…?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:12.04ID:BqruRQNX0
>>277
レスバ相手のnom_404てタキパンとスペースしてた人か
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9b-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:35.18ID:BY1exbis0
大谷の夜のバットの手入れをするだけでウン十億の資産を半分相続できるのか 女っていいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:52.65ID:yfmO3+iq0
ここまで来ると、流石にな                
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:07.64ID:v93KOqun0
>>412
同姓同名の可能性もまだあるから…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-hGhk)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:38.66ID:5bCMzgPKM
嘘だろ大谷
ドジャースタジアムに住むような柳生馬鹿じゃなかったのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:44.63ID:BqruRQNX0
>>413
よしんば9時間時差があっても堀口君のが遅い
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:12.76ID:v93KOqun0
>>414
ほ、堀口くんが画像を流用しただけだから…
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0617-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:17.15ID:Ez+bGBA70
丸太小屋のひとのことが気になってタキパンの正体とかもうどうでもいいです><
いや、ライブは聞くけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:15.48ID:7FipEj1+0
どっちがタキシードぱんだ?

https://i.imgur.com/gYHcNL0.png
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:25.59ID:5wsI3a9C0
>>413
パクツイやん
堀口最低だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadd-cCU7)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:31.67ID:4I8wulW30
>>413
うそだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:57.41ID:sMR6yUDpd
>>425
Twitterはメインではなくインスタに先にあげてたのでその指摘は失当!
謝罪して下さいますよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-QKen)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:58.09ID:OE30n47ed
もちろん堀口とタキパンは別人だよな?
でもあの書かれてる堀口英利が同姓同名の別人設定は無理ありますぞ王?
やっぱりハッキングで情報盗まれてるんですよ、訴えましょう!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:10.33ID:9AbmyMqk0
>>413
タキぱん「(写真を)出せ」
王「は、はい、、、」
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df61-Z+PW)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:13.36ID:g3uGFZAB0
民事で同一人物へ複数の訴訟をおこす場合、
一方での答弁がもう一方に影響する事ってあるの?

それが起きるなら今回の判決は控訴しつつその答弁内容と
矛盾した答弁をせざるを得ない別訴訟起こすみたいな事できるよね
そう言うの暇は得意そう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:59.70ID:sMR6yUDpd
>>450
一方の証言を証拠に出せば良いんちゃう?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:18.63ID:8Ui5Rgko0
>>404
少なくとも王の家に勝手に侵入して写真撮ってるけどな
https://i.imgur.com/6dUQU09.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f0-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:41.16ID:aw95d1O10
あれ?
実は堀口英利アカウントは裏垢で🐼が本体なのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:44.91ID:v93KOqun0
>>431
こーれはさすがに無理だわ
あかん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:49.74ID:yfmO3+iq0
神原もババ引いちまったな
神原神原
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:50.28ID:7FipEj1+0
もしかして、タキシードぱんだって素性が割れてる感じか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:52.13ID:M/mF4/Z40
普通に考えて人の裏垢を暴こうとする事自体が嫌がらせだと思う。
表には出したくないけど匿名で吐き出したい事は有るし。
秘書はリーガルアウトしまくってるから別として、タキパンはなんかしたっけ?
もし堀口君と確定したとして裁判での主張も民事だし『主張しなかったら認めたと言われる』とでも上手く他の暇空の発言集めて主張すれば暇空不利だと思う。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:33.78ID:8Ui5Rgko0
>>431
もう終わりだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9b-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:31.11ID:BY1exbis0
神原先生は逃げても神田先生がいるしな。無償だし。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:23.90ID:FXqpjzBf0
これってもしかして、入れ替わってるー?!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9d-/TaS)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:37.71ID:DRxnI/OT0
完全にスマホまでハックされてるやん
せっかく王が居場所特定を避けるため日付をずらして投稿してんのに
パンダ許せねぇよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4350-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:47.62ID:NJNL1Ylb0
>>473
カンパ詐欺という犯罪疑惑
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d1-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:11.76ID:orY89M/k0
ダブルの念能力者か
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-hGhk)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:28.18ID:LpitSz/0M
神原先生はここで引けば暇空倒した実績だけゲットだな
地獄の果まで付き合う義理はないだろうし最高の仕事をしたと思うよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:03:18.70ID:v93KOqun0
>>505
人格を持ち出すと心身喪失とかなるのかな…?
教えて神田先生!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465d-nn+t)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:03:30.35ID:U/uByA1M0
>>513
元代理人の称号を得る
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:04:25.51ID:5wsI3a9C0
もうどっちが本体かわからんな
パクツイしてる堀口英利が成りすましなんじゃねーか?
タキシードパンダが本体なんか?

ネームドがモブのパクツイしてたのあったしそれをパクってる可能性もあるな
俺らが堀口英利だと思っていたあの全身姿はタキシードパンダだった可能性もあるんだよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:04:33.84ID:sMR6yUDpd
>>513
ゆめにゃんは堀口君とか避難所は大嫌いらしいし、自分の点稼いで消えた後に堀口君が落ちるのは願ったり叶ったりだろうね
なお、🐻さんは...
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3354-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:04:48.12ID:JDMqUwCo0
>>489
うわー…てんてん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:04.14ID:v93KOqun0
>>530
なにそれこわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:06.83ID:9AbmyMqk0
>>508
防大落とされたから当然嫌いでしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:14.19ID:yfmO3+iq0
堀口、タキパンがらみで無関係な学生さんの個人情報をボロンしてなかったっけ?
随分迷惑してた気がするが
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:27.48ID:FXqpjzBf0
>>530
パーフェクトブルー思い出した
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:39.39ID:EKTdHAqF0
王が何かに気付いたって事?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca77-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:06.47ID:2bWfGhTL0
タキパンの正体がついに暴かれる!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:56.85ID:YygW3Q8Xd
>>552
遡及できたらいいなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:17.39ID:sMR6yUDpd
まさか、80人の同志って...
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:02.15ID:SjmUxQSk0
なおタキシードぱんだは
@tuxedo_panda_ex
@tuxedo_panda
の2垢ある。王も何故か大体同じのを2垢以上作ってるよね。そんなとこまでストーカー
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:04.60ID:7FipEj1+0
大谷翔平も結婚したし、暇空もそろそろ結婚したら?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ace-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:07.26ID:iCk+GoVr0
>>174
ライブでまだ増えそうなんだよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:10.73ID:K4pjqkI+0
ボロン祭りかよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df61-Z+PW)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:29.02ID:g3uGFZAB0
>>457 >>478
なるほど、いけそうだね
ありがとう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:32.25ID:HSWBJG6n0
>>413
今までもまことしやかに噂されてたが、タキパンは時空までハッキングできるんだな…
恐れ入ったよ、ウィザード級なんてチャチなもんじゃねぇわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-04EL)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:40.65ID:OeIe3RST0
ナルトにでも弟子入りして分身の術をマスターしないとな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:02.39ID:sMR6yUDpd
>>575
タキシードパンダは軍クラのなかでも最弱!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:08.20ID:al8lK7lI0
ひっくり返したらどうだろう

タキシードぱんだ垢が本物で堀口くんが運用してる。
堀口英利垢は全くの別人が運用してる。
別人は堀口くんのツイートをパクリってる。

堀口英利垢を訴えてみたところ、
別人「俺コピペしてるだけっす。堀口英利に言ってください。」
さいばんしょ「そやな」
と言う流れで堀口くんが裁判に出たと言う流れ。

と言う可能性はないのか?別人の可能性はもうないのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:33.72ID:5wsI3a9C0
>>578
その認識で合ってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:47.78ID:yfmO3+iq0
>>578
いや、タキシードパンダのなりすましが堀口だろjk
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ace-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:48.95ID:iCk+GoVr0
>>502
堀口くん👔ことタキシードぱんだ🐼ふぁんくらぶ 示談○○○件目
に改名か?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-4AFd)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:03.94ID:sQ52iiI4d
>>556
ビリーの治療のようにスレ分散させて同定したら一つずつ統合していくとか面白いな
まぁここは王とタキぱんスレのファンスレだからもし同一人物だった場合も何も変わらないけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-CUrr)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:17.66ID:RCnt0t0Y0
>>502
スレタイも
ホことタにしないといけないのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad6-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:23.66ID:SdFksYDG0
>>513
倒せなかったからこんな事になっているのでは?
王は考えた
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:25.90ID:DHLdgpF10
>>454
未来ガトッツ研究所 ラボメンナンバー???

まずいことになった、とりあえず電話レンジ(仮)を一時退避させるのだ
回収するときの目印はこれだ、ペタッ(寄贈テプラ)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:29.19ID:7FipEj1+0
エッチのとき彼女が「あ~!なるほどなるほど!ああ~!なるほどー!」と言ってくる

今、俺の脳内はこうなってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:40.17ID:bJ4eYdaGr
すげー面白いことになってて笹

王はなりすましのプライバシーも守るKLC生の鑑ですね
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:46.30ID:VnG92PTa0
>>588
hnnjの誹謗中傷を無くしたいくらいに信頼できる話だな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:48.01ID:v93KOqun0
>>596
動向に注目だね
残ってる対noteすら取り下げたら、無限延期編は完全復活する
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:58.09ID:5bVI8USaH
>>600
断言するだろー
文句があるなら訴えてこいって言って
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b69-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:16.74ID:u62ung+E0
好き嫌いの開示って結局無理なの?
めたまんも発令がどうとか言ってるが
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:56.27ID:lyXmqXkv0
>>583
タキパンのツイート数増えてないだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:37.91ID:sMR6yUDpd
レイアはえーな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:48.96ID:K4pjqkI+0
裁判官の公平な判断に期待しなくなった展開か
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd3-lYrJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:56.18ID:r14dxXV80
>>608
マジか
なら損切りっぷり見事だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-O8h6)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:56.75ID:qWSR463hM
タキパンはタイムマシーん持ってて時空もハックできるだけだから
タキパンがなりすまししてるのは濃厚だぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:20.45ID:VnG92PTa0
>>607
本気で訴えてきたとして仮に王が勝訴しても暇は対して損しないのよねもう
王とカルピスが色々積み上げちゃったもんな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:05.16ID:9AbmyMqk0
>>588
安倍ちゃんのことみたいに余裕でしょう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ace-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:12.96ID:iCk+GoVr0
>>617
ほぼ確で掴んでると思われるKCLネタを出す
と思わせといてのタキパン爆弾投下とか
エンターテイナーだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-hGhk)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:19.48ID:cW2IWpZBM
神原先生から見ると暇空が誹謗中傷したという事実を認定させたのが重要だよね
王がDD論で誹謗中傷認められたことや別訴でやられたところでどうでもいいし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-WMZu)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:23.71ID:OBO9WxPjM
問題はよ
暇空が「堀口君はタキパン」って主張したとしてさ
それをどう調理するかなんだよな

暇空のことだからおそらく裁判の判決文に絡めて確定した事実としてくるだろうけど
どうやったらそれができるかね
note裁判?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:40.72ID:FXqpjzBf0
レイアのタキパン動画、短縮版じゃないだと?!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6e-9qv+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:51.35ID:+0q7pebQ0
ああ昨日の判決では堀口くんとタキパンは「別人」として棄却を求めたのか
それなら今後どれだけ同定を試みても裁判所お墨付きで「別人」だから堀口くんにしてみれば戯言になるんだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9d-/TaS)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:05.91ID:DRxnI/OT0
こういうことなの?

本命 凄腕ハッカー
対抗 二重人格
大穴 同一人物
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:44.77ID:VnG92PTa0
>>630
ネギ先生とmzgcおって笹いや笹じゃねえわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:08.40ID:sMR6yUDpd
写真を保管したストレージがハッキングされていたようです
どうしましょう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:18.24ID:EKTdHAqF0
レイアが一番乗り?見に行くか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:26.76ID:v93KOqun0
>>638
noteの方で堀口くんがタキパンについて言及してるらしい
昨日の棄却された件については分からん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f0-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:27.49ID:aw95d1O10
タキパンと言えば寿司の件があったな

まだこちらは捜査中だったっけか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec4-OMj5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:00.72ID:DSs9TuFc0
もういいや、断言する
タキシードパンダは堀口英利である
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:11.23ID:HSWBJG6n0
マジでユダまみれだな
ユダの方が多いんじゃないか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:19.72ID:fWijcrLjr
昨日の判決は王とパンダは別人だって認識での判断ってことだよね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:37.75ID:lyXmqXkv0
>>649
みんな大穴に突っ込むから大穴にならなさそうw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:41.29ID:7FipEj1+0
みんな、不安なときはこれを見よう

https://i.imgur.com/sqw3O2h.png
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:52.35ID:bJ4eYdaGr
タキパンのなりすましが堀口なら真のKLC生はタキパンだし、堀口が在学証明を頑なに出せないのもわかる。
秘書も実はタキパン秘書だから、堀口がスペースで話せないのもわかる

真の王はタキパンで堀口何某は王を語る不届き者だったのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331c-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:09.67ID:AospkkkF0
に、2月29日はエイプリルフールの日ってことにしようてんてんてん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:11.01ID:v93KOqun0
単発がぼろぼろ禄でもないこと言い出して笑うw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:40.37ID:5wsI3a9C0
>>619
そういあクレカなりすましも話すすんだらしいがどうなったんだろう?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-O8h6)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:51.78ID:qWSR463hM
本命 ごにょごにょ言ってトボける
対抗 別人はフェイクです
穴 だんまり
大穴 画突未遂未遂でやり過ごす
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:30.75ID:FXqpjzBf0
タキパンフォロワーはせんちゃクラスタで
カルピス軍団は別界隈でしょ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:06.88ID:5wsI3a9C0
>>669
唯一残っている謎はAbemaとミリ大に出ていた自称堀口英利って奴だな
奴は一体なんなんだろう?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:07.75ID:HSWBJG6n0
スレチだけどヒカキンが「裏アカつくるな、表に出ても問題ないよう心がけてネットやれ」って当たり前のことだけど金言だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:31.61ID:VnG92PTa0
>>680
王のためにタキぱんとか言う悪党を倒そうとする頼もしいやつだよ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca25-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:48.94ID:skrEfDKP0
>>678
久しぶりに画突見てえわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:11.35ID:lyXmqXkv0
>>687
四年毎に苦しむ日が来るのか...
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:35.40ID:lFBZZ/YS0
軍団の見解としてはやはり裏垢を偽装したアカウントらしい
堀口さんと普段から仲の良い方がおっしゃるなら間違いないのでしょう
そんな悪質なストーカー野郎はやっぱりさっさと訴えて法の裁きを受けさせましょうぞ王よ

https://twitter.com/crac_kino/status/1763083114220343709
https://twitter.com/thejimwatkins
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e2-5/Yi)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:40.00ID:D1g3XZIE0
Just with out communication
暇に煽りながら
黙ってない熱い想い
ポスト中で伝えたいよ takipan!

触れたそのスクショ 誤魔化すように鳴いた
震えてる口先は 何を求めてさまようの?
途切れ途切れでも 見ないで欲しい秘書を
知らん振りする事で 無かったになんてなれない

あなたのプライバシー守りたい
悲しみ強さに変えるンダァオを信じて
Just with out communication
何も恐れないで
煽りあえる 確かないま 誰にも奪えないから
Just with out communication
暇に擦れながら
意味なせない熱い想い
note中で伝えたいよ tokipan!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:42.24ID:bJ4eYdaGr
>>677
これは 「試練」だ

成りすましに打ち勝てという「試練」とオレは受け取った

人の成長は……………

未熟ななりすましに打ち勝つことだとな…
え?おまえもそうだろう?暇空茜
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d7-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:50.83ID:NWF3BITS0
5.空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ ――『なんでもおまんこ』(2003年)
なんでもおまんこ 谷川俊太郎

なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:53.07ID:sM1T11gHr
>>695
なら草の者だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-aUVf)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:56.60ID:a7B+edZw0
こんな大ネタを持ってくるとは
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:57.35ID:7FipEj1+0
堀口くんを見てるとさ、ニコ生時代の唯我を思い出すわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:06.05ID:sMR6yUDpd
>>697
本人に聞けば良いのにね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:17.57ID:7FipEj1+0
こいつw動画作るの早すぎるだろw

https://youtu.be/tKoArLRvpm0
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:38.43ID:sNqq/+ad0
308825.匿名@嫌い派 02-29 17:14 [通報] [非表示] [返信]
堀口さん、初めまして。堀口邸管理人のタキシードパンダです。
ご無沙汰しております。お世話になります。
私はかねてより堀口さんの部屋を管理してました。
知らないうちに湯呑が届いていて、さぞ驚いたことでしょう。
堀口さんのお力になりたいという思いだったものの、驚かせてしまい申し訳ございません。
また、私のふしだらな行動が、堀口さんが行ったものだとの誤解を起こさせてしまいました。
堀口さんのキラキラな経歴および育ちの良さには全くそぐわない行動なので別人だということは明白であるものの、明確にそれを裏付ける証拠がないという不思議。
別人のはずの私のメールアドレスは忘れたとのことですが、私のほうで堀口さんのメールアドレスを都合よく思い出したので、このメールをしたためています。
堀口さんも私のメールアドレスを都合がいい時に一時的に思い出してまたすぐ忘れればwin-winですよね?
これから何百件もの裁判が控えていると聞いています。体調管理には無料ネギが良いと聞きました。ネギをむしり取るとるだけむしりとって臨まれるとよいかと存じます。
それではご自愛ください。

Best Regards
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:55.13ID:al8lK7lI0
>>618
一撃で⚪︎すのやめてください
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa76-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:08.14ID:ZYK0xmx80
少なくとも誰かに撮ってもらった写真なのだからSNS以外の場所でも共有されていたと考えるべきだろうね
堀口くん本人が写っていない写真なら良かったけどそうではないから日付の重要性は低い

文面は…謎ということで
https://twitter.com/himasoraakane/status/1763109271099851004
https://twitter.com/thejimwatkins
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3b-i1rK)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:08.32ID:TPQcFJ3R0
::::::|/         ________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼_き_鳥_しまむら_]:::\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::(   し:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
:::::)  ま:|| /三三ヽ --- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::( ビ む.|| {三焼三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ γ´⌒`ヽ゛゛゛゛゛||つ||
::::) | ら ||{;;三き三;;} ..::| ||  ζ  ζ     {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ||.く.||
::( ル ...:::|| {三鳥三}  ..::| || /########/  ( ´・ω・)   ||ね||
::::). .;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||   (:::::::::::::つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||         一本100


https://x.com/himasoraakane/status/1763052520698769661?t=fQ6qgzVKHaPZTY1wB2tlJw&s=09
今晩スペシャルパンダライブやります
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:15.81ID:9AbmyMqk0
>>664
ドキッ!ユダだらけのスペース大会 ボロンッもあるよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:37.33ID:bJ4eYdaGr
>>697
最近の裏垢偽装は物理的に侵入できるのかあ

電脳ハックとか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:55.62ID:yfmO3+iq0
>>697
たぶん、らしい、よね、事情を伺ってみますわ、とか腰が引けててワロタw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d7-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:04.34ID:NWF3BITS0
ここまで絵面を描いて釣り野伏せしてたら、島津もビックリだなぁ…
途中で戦術を柔軟に変えてくる事は多いだろうけど、タキぱん潰さねえとなぁ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-aUVf)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:19.12ID:a7B+edZw0
パンダは裏垢ではないって
書面に書いてしまっているよな?
同定取られたらとんでもなくやばいのでは?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:41.66ID:5wsI3a9C0
https://i.imgur.com/TkWspHD.png
誹謗中傷本は清谷裁判用かねぇ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:45.54ID:z/feu0g20
堀口くん、病的な嘘つきでなければ、統合失調症の多重人格説が浮上するな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a91-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:50.47ID:qG+YV4C20
>>540
朕朕帝構文掘ってキャハハしてたら暇空がそのレスバとタキぱん関連付けてくるとかどういう事なんだよ!(憤怒)


マジで目が滑るんで読み飛ばしてるレスバも掘らなきゃいけない雰囲気になっていて笹w
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d1-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:06.55ID:orY89M/k0
X止まっちゃった?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:36.73ID:VnG92PTa0
>>710
たまちゃんと観戦車負けたぁ!www

商魂が溢れたときの商魂の怪物には誰も勝てない…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9d-/TaS)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:48.66ID:DRxnI/OT0
>>722
しかし、なにもおこらなかった!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-v71v)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:59.97ID:JL2/FhVlM
暇空は去年の夏の和解勧告あたりで既に情報は揃ってて
半年先を見据えて行動してた可能性もあるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba0-0BzE)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:15.46ID:WPjhkxDo0
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n804743a8bd42#c93b0051-2650-4691-a523-72de11f394e5

それに、親しくしていた人が裏で暇空茜たちに情報を流して嘲笑しているかもしれないと思うと、もはや誰を信頼できるのかも分かりません。その上、友人や知人への嫌がらせ・迷惑行為の被害もありました。おかげで交友関係や学生生活もズタズタ、ボロボロ



せんちゃの中に裏切り者がいてるんだな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:17.93ID:yfmO3+iq0
>>711
このスレからのコピぺ
Best Regardsまで付けてるしw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:19.39ID:5wsI3a9C0
>>726
正直note裁判(補助参加:暇空)の訴状が読みたい
どこかで暇って言ってったっけ?
そこにタキシードパンダの事があったら爆笑
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:39.20ID:oqSzXzoU0
軍団は何か言いたい事あるにしてもLIVEの後にした方がいいよ
タキパン絡みの何が出てくるかわからないんだから
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:44.41ID:7FipEj1+0
>>735
観戦車は筋トレで忙しいから・・・てんてんてん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6e-9qv+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:05.23ID:+0q7pebQ0
堀口くんは裁判で「タキパンとは別人」だと主張したはずである
そして勝ったのである
だから今日の暇空配信は現実を認めたくない負け犬のざれ言としてニヤニヤしてるのが正しい反応だと思うよ
0750安倍晋三🏺 (ワッチョイ df47-wCL2)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:22.24ID:NDEzz2q+0
>>712
清水とかもこの時期に粘着してたわな
他は誰かは知らんがこの時期の粘着の特定は容易
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-CUrr)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:28.54ID:HlbCDntF0
>>685
高速詠唱してたから王だとは思うが謎
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bb-yFTV)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:10.11ID:ZU7Wasba0
ワンチャン、多重人格のせいにすれば本人とは確定出来ませんよね?
フフフ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e14-ujYP)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:21.45ID:ILPhMZym0
タキぱんとコンタクト取れないかな
案外タキぱんの方は堀口くんであることを否定しないかもしれない
堀口くんがタキぱんを生み出したのではなく、タキぱんが堀口くんを生み出したとしたら...
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:17.69ID:VnG92PTa0
裏垢ってこんなに堂々と自分の情報をボロンしないから確かに裏垢とは呼べないかもしれないてんてんてん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-aUVf)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:29.07ID:a7B+edZw0
いやスーパーハカーとかのレベルじゃない
自宅に忍び込んで写真とって自分のSNSに上げている
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae9-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:48.35ID:I9KN2qyL0
ここまでの出来事を猫ミームで例えると

判決日前
ポップな曲に合わせて踊っている

判決当日
ハッピ、ハッピ、ハッピー
ハピ、ハピ、ハピ、、ハッピー→ヤギが早口でしゃべる→パソコンカタカタ打ち猫→DJ猫

翌日
暇さんタキパンツイート→は、から返事猫→子猫が頭を抱えてミャーミャー鳴く
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:07.07ID:yfmO3+iq0
>>718
とうとう祭の屋台まで出てしまった
鳥皮とビールね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:23.33ID:sMR6yUDpd
>>739
初期に暇空と絡むの心配してた人居たからね
その後の暴走見たらタレ込む人も出てくるでしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:29.19ID:7FipEj1+0
あの・・・取り下げぇ・・・

https://i.imgur.com/28HCpud.png
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfde-1SNR)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:41.29ID:Ad3DZp1r0
>>41
でもアーカイブは1個もとられてない不思議
全部捏造で切り抜けられるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bb-yFTV)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:17.78ID:ZU7Wasba0
>>10
日本で4回も接種して、いつロンドンの大学に通うんだよ?w
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:27.96ID:5wsI3a9C0
「いいかよく聞け…確定した過去ツイを変えてはいけない」

「最初のお前自身が書いたことをなかったことにしてはならない」

「なかったことにすれば裁判での偽証が行われ、すべてが失われる」

「最初のお前を騙せ…」

「世界を騙せ」

「それが最高裁に到達するための条件だ」
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:15.58ID:v93KOqun0
>>775
おっーと、この流れ見たことあるぞ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f6-pfTx)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:21.55ID:sfk0w16j0
>>732
ガッ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:22.31ID:sMR6yUDpd
>>781
また画凸くるか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b2-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:52.17ID:HxQzUSdv0
結構特殊なケースだとは思うけどこれ暇空氏はタキパン開示請求できるのかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a9e-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:56.08ID:mf/SBAlI0
また詠唱してる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:01.41ID:6B2KTgXW0
🖥!?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:12.17ID:sMR6yUDpd
反論しなければ云々はもう無かったことになった模様
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:24.26ID:lyXmqXkv0
そういや前に堀口くんがタキパンに関して動いてるみたいなこと言ってたよな?どうなったんだろう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:43.24ID:7FipEj1+0
警察に電話しました
堀口くん、有名なんですね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e760-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:44.42ID:a0+MIkod0
おっ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e14-ujYP)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:44.47ID:ILPhMZym0
>>807
秘書じゃなくて?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:45.06ID:v93KOqun0
>>789
おっとっと??
0814安倍晋三🏺 (ワッチョイ df47-wCL2)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:45.60ID:NDEzz2q+0
こんな時期の浅いツイートを今頃発掘とか無理矢理感があるな
定年してる老いぼれだらけの暇アノンが
コレを発掘するのにこんだけ期間を要するのは不自然
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-/TaS)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:46.26ID:bAytXOdA0
完全詠唱
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:58.13ID:lFBZZ/YS0
ハピハピ完全勝利から心くちゃくちゃまでのスパンが短すぎるだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ace-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:00.41ID:iCk+GoVr0
>>775
詠唱に入った!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4350-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:05.14ID:NJNL1Ylb0
>>751
スクショが偽物だという立証責任は堀口にある
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:32.10ID:lyXmqXkv0
>>781
あっ...
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:41.92ID:5bVI8USaH
まーた死ぬ死ぬ詐欺かよ
一回くらいやってからイキれよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b2-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:45.70ID:HxQzUSdv0
情緒ローラーコースターやね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:59.43ID:FXqpjzBf0
警報!モニター逃げて
https://i.imgur.com/utu7jaG.jpeg
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ace-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:08.11ID:iCk+GoVr0
>>789
裁判で嘘言ってなかったらなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:08.16ID:5wsI3a9C0
逃げろ!モニター!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9d-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:13.23ID:PC9Fujz30
詠唱開始!避けろモニター!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab4-vH+h)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:22.22ID:9jiZsgju0
>>706
わかる
おれは渋谷のキングがけっこうダブるな
渋谷住みのリア充という設定で配信始めて界隈でめちゃめちゃオラついて荒らし回ってたやつ

でも実際は埼玉住みのガチ引きこもりで(コンビニまで外出するのも困難)、かつ高校時代は年下からパシりに使われるほどの虐められっこだった人

結局自宅を特定されて色んなやつに実家リア凸されまくったせいで荒らし配信やめたんだけど、その何年か後に統合失調症を発症したんだったかな、、、

おれ歩いてコンビニまで行けたよ、皆もやればできるよ、自分を信じるんだよ、とか訳の分からんこと上から目線で引退後に自分のサイトでつぶやいてたらしい、、、

彼は自己愛性人格障害(NPD)だろうというのが界隈の認識になってたな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f0-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:30.58ID:aw95d1O10
一気に地獄に落とされたなぁ…

ただ当の本人以外も特に盛り上がりが欠けていたのは何故だ?
神も棄却を勝ち取ったのに反応なかったし…

なんかギャラリーの外側で空中戦とかやってんの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83db-0gYN)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:37.02ID:s1mnkH3a0
画突記念カキコ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:37.81ID:oqSzXzoU0
皆がモニターの心配を始めた
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca25-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:42.95ID:skrEfDKP0
画突チャージ入りました!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:06.33ID:DDnllZtX0
>>830
人としておかしいよお前ら
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a93-nuBh)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:12.18ID:1ivjYUSM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-aUVf)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:17.62ID:a7B+edZw0
暴露される筋合いはないかもしれないが
別人なのに同一人物だと誹謗中傷したって裁判でネタにした以上
相手側もやっきになって同定の証拠集めるよなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:18.70ID:39Jfbt/Y0
>>855
Xの規制入った
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:18.79ID:lyXmqXkv0
>>812
秘書だっけ?
結構前だしどうせ言ってるだけだろなーと思って気にしてなかったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e14-ujYP)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:24.36ID:ILPhMZym0
>>847
スマホで書き込んでるのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ace-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:01.68ID:iCk+GoVr0
>>847
いきるのです!王よ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f0-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:24.90ID:aw95d1O10
📺<あっ…あっ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:44.91ID:5bVI8USaH
メンヘラは若い女の子しか認められないって私言いましたよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:47.91ID:7FipEj1+0
>>846
そいつらを見てると人生ってさ、難しいんだなって思っちゃうわ
でも俺たちはそんな奴らにも愛情を持って接することが大事なんだなぁって、改めて思うわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:48.93ID:lyXmqXkv0
なりませぬ!なりませぬぞ王!
0894安倍晋三🏺 (ワッチョイ df47-wCL2)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:54.72ID:NDEzz2q+0
書類送検の起訴まで残りわずかの尊師だが
こんなとんでも陰謀論に賭けるのは惨めすぎる

裁判長が見てるのに反省もせずデマを撒き散らすのは
もはや99%施設行きですw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:04.77ID:DDnllZtX0
>>865
お前らの醜悪な粘着・攻撃は「批判」ではない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:05.97ID:v93KOqun0
貼る前に魚拓だな
見るとときもまず魚拓
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a60-5eDI)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:12.32ID:JCJ4Y7CK0
詠唱あった??
急すぎてびっくり
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ftgj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:37.74ID:yn7QYJbs0
堀ちゃん終わるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:38.29ID:HugM3Feyd
画凸警報!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:58.83ID:oqSzXzoU0
修正とか消去とかその辺は冷静
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-gs/s)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:04.02ID:Jnl0k8Dhd
ここでガマンシテないと勾留されて帰って来れないぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e14-ujYP)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:35.06ID:ILPhMZym0
>>867
5chだった気がするけど、記憶違いかもしれない
とりあえず手はついときますね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f0-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:41.13ID:aw95d1O10
証拠隠滅か?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ace-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:45.51ID:iCk+GoVr0
>>900
次スレはよ!
こっちも念の為準備しとく
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:51.55ID:6B2KTgXW0
セックス大好きでも買春大好きでも、それ自体はええんではくらいの物なわけで
それをわざわざポストするのはちょっとアレだけど本来そこまで評価の下がる物ではないのよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:53.07ID:5bVI8USaH
>>908
嘘吐きまくってるからでしょうに・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfde-1SNR)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:10.28ID:Ad3DZp1r0
>>789
これのアーカイブだけ間に合わなかった…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:36.86ID:7FipEj1+0
みんな、マジで警察に電話してね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:43.49ID:mdSRMlKTF
画凸は堀口英利特有の対抗措置的パフォーマンス
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:53.47ID:sMR6yUDpd
ジェットコースター並みの勢いだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ace-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:54.62ID:iCk+GoVr0
>>942
立った
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eee-MgJo)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:54.80ID:PPmB1VYM0
死んで詫びるより手をついて詫びる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:01.75ID:FXqpjzBf0
別にさ
買春大好きでも
ベトナム人大好きでも
良いんだよ。

それをさ
隠したりとか下手に嘘ついたりするのが滑稽なんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:06.88ID:v93KOqun0
立つまで減速
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-ftZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:12.61ID:oqSzXzoU0
神奈川県警ロンドン支部
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:20.62ID:5bVI8USaH
しゃーないから自殺を仄めかしているで通報しといたわ
善行ポイント+1だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069f-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:21.32ID:17erVQkM0
何が問題って、タキパンは不注意な書き込みするような奴だから
nordとか介さずに生IPでやってる可能性が高いってことだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-CUrr)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:22.79ID:HlbCDntF0
男性器を女性器に入れるのが大好きなのはみんなそうじゃね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:30.48ID:mdSRMlKTF
>>950
スマホはしっかり残してる流石です
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f0-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:34.96ID:aw95d1O10
冷静に削除してるなぁ

本気で死にたくなったらその他はどうでも良くなる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ace-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:37.00ID:iCk+GoVr0
>>959
乙ですわ!大丈夫ですわよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436d-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:47.83ID:7FipEj1+0
>>959
おまえ・・・てんてんてん
もしかして天才か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:48.09ID:v93KOqun0
>>959
おつ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:53.78ID:5wsI3a9C0
アーカイブ取る人が早すぎて笑うw
すでに誰かがもう取ってる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:58.71ID:sMR6yUDpd
暇空を責めるなら何故神奈川県警?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069f-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:00.04ID:17erVQkM0
>>959
ナイスジェントル画突
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:00.68ID:FXqpjzBf0
>>959
ナイスネギパンダ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:00.78ID:VnG92PTa0
>>959
乙画凸!
暇ちゃん王の通報たのむ!モニターが可哀想だ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e14-ujYP)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:01.05ID:ILPhMZym0
画突するときぐらいXやめればいいのに
中毒過ぎるだろ...
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b61-j58V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:03.16ID:CP5JYocf0
年貢の納め時だぞ堀口英利
自らの行いを刑事裁判を通じ猛省せよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-XQtT)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:07.90ID:ndl/NgY40
ちょっと待って夜勤明けの起床なのにもしかしてめちゃくちゃ面白い事起きてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況