なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★41
ジャッカルが行ってたEDEN JAZZって無料のイベントなのか Deカスの雪○ど、悪さがめくれまくって晒し祭になってる >>743
なんJなんGの連中は全員パワプロと区別ついてないぞ? >>744は自分が野球経験者なわけ?
プレー経験ないなら同じだろ 黒木段はドラマチックベースボールの熱心な視聴者だからな ジャッカル自身の運動能力が気になる
スポーツテストやったら平均より上なのかな?
あれだけプロ野球選手に言うなら自分のそれなりに動けるんだよね😐 ジャッカル君今度はクチクラスだけではなくここの掲示板の人を
見下し始めてる。食費10万円もお金がないのにかけてるとか頭悪すぎるよ そこは別にいいのでは
金がなくなったら親に貰うんでしょ 最近やたら技術論語ったりここ投げとけばと言うけど
投手がずっと同じとこに投げ切れるのほぼほぼ不可能やん。
先発が100球投げたら何球かは絶対甘い球投げるんだし まいえっと君にメカニクス良くても数字残らない人もいると
論破されてるね 天井が高い選手大好きみたいだけどそんなのチームに何人もいるわけ
ないでしょ 優勝決められた直後に他人の過去ツイ漁ってはセコセコリポストすんの滑稽すぎて涙出る
いつものお◯ニキ節流しなよ(笑) 黒木楽天とクチクラス巨人は彼らが監督なら90敗以上はしそう メカニクスだけいい素人でもいいんじゃないの。
再現性は置いとしてもメカニクス重視や ジャッカルは勉強してて5ちゃんネラーよりレベルアップしてるよ
君たちも自分を磨けよ 勉強してるだけで結果出してないやん。東大目指すだけなら誰でも
できるのと一緒 楽天の試合見てないのに有識者気取りとか口クラス以下やん 人によるが毎試合見れる人なんてそこまでいねーよ
まして社会人ならな 勉強だけなら誰でもできるから結果出してください。
東大も目指すだけなら誰でもできるし 小孫、バニュエロスは何故か2軍って2軍の試合見ろよ。
野球に対する解像度笑下がってるのに石井を無能という権利ないぞ まいえっと君に1ヶ月で主張が変わるのはどうかと思うと言われてるな 長らくニートしてた頃の黒木は「俺ほど試合見てるやつおらんやろ」とかドヤってたけどな 黒木さん北野武の映画の無意味な暴力シーンでゲラゲラ笑ってた事あるけどな
https://i.imgur.com/HIgw8Sd.jpg 黒木さんはリタリン処方されてた事あるから解像度が違う 黒木さんは海外でも通用する名前として尊敬するソニーじいさんに名付けられたダンという名前と、もう一つの候補だった壬(ジン)という名前に誇りを持ってる感じするしな お前はジンじゃなくて無能中卒器物破損野郎で野球評論は他人のパクリばっかのダンだろ 田中和基まで戦力外にしたら編成ガタガタになんだろ。
木刀が横浜はセンター軽視してると言ってるくせに高水準でセンターできる
やつ首にするとかマジで理論がバカすぎる 岸は戦力外、清宮虎は一軍で通じるから先発にしろと言って
るけど2軍の短いイニングでも打たれてる球速信者のオツム
だし仕方ないのかもしれんが 小野寺ダンに文句言ってたけどめっちゃ打ってるね。小郷とかも
フォームを指摘しても宗を絶賛してるくせに宗は打ててないやん