なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:55.16ID:sPCKM9qC
前スレ
なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1653080142/
なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669982109/

なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1668223139/

なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1675257557/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:18:11.24ID:2o950Ry5
メカニクスだけいい素人でもいいんじゃないの。
再現性は置いとしてもメカニクス重視や
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:48:32.09ID:cEMnBwTk
勉強してるだけで結果出してないやん。東大目指すだけなら誰でも
できるのと一緒
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:11.09ID:9FfMfRw0
楽天の試合見てないのに有識者気取りとか口クラス以下やん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:00.88ID:P1G2llQr
黒木はクチクラスと同様無職の低級やん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:18.28ID:sagY7BqQ
黒木にだけは発達認定されたくないわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:38.59ID:TRCe/ph+
勉強だけなら誰でもできるから結果出してください。
東大も目指すだけなら誰でもできるし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:06.96ID:dnxjea3u
ベテランノンテンダーにしろとか本当黒木若手厨だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:17.79ID:dnxjea3u
小孫、バニュエロスは何故か2軍って2軍の試合見ろよ。
野球に対する解像度笑下がってるのに石井を無能という権利ないぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:09.31ID:dnxjea3u
まいえっと君に1ヶ月で主張が変わるのはどうかと思うと言われてるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:25.90ID:cZmdJutG
今もニートじゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:50:42.43ID:C0owmtA2
黒木さん北野武の映画の無意味な暴力シーンでゲラゲラ笑ってた事あるけどな
https://i.imgur.com/HIgw8Sd.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:46.71ID:C0owmtA2
理解(わか)ってる黒木さんきつああああああ
https://i.imgur.com/6Hllz83.png
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:21.57ID:C0owmtA2
黒木さんはリタリン処方されてた事あるから解像度が違う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:34.59ID:T0REl6Qf
なんで名前をジンにしたの?お得意のメンヘラ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:13.24ID:CxOXXcbq
黒木さんは海外でも通用する名前として尊敬するソニーじいさんに名付けられたダンという名前と、もう一つの候補だった壬(ジン)という名前に誇りを持ってる感じするしな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:24.60ID:UGE8kVe9
お前はジンじゃなくて無能中卒器物破損野郎で野球評論は他人のパクリばっかのダンだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:00.45ID:HE/oN1Nw
田中和基まで戦力外にしたら編成ガタガタになんだろ。
木刀が横浜はセンター軽視してると言ってるくせに高水準でセンターできる
やつ首にするとかマジで理論がバカすぎる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:44.71ID:HE/oN1Nw
岸は戦力外、清宮虎は一軍で通じるから先発にしろと言って
るけど2軍の短いイニングでも打たれてる球速信者のオツム
だし仕方ないのかもしれんが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:40.38ID:f6kRgevG
なんで名前をジンにしたの?お得意のメンヘラ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:12.66ID:f6kRgevG
小野寺ダンに文句言ってたけどめっちゃ打ってるね。小郷とかも
フォームを指摘しても宗を絶賛してるくせに宗は打ててないやん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:57.32ID:X+T6ChjB
ジャッカルさんって今N線の何駅が最寄りなの?
D駅の近くからは引っ越したとか言ってた気がするけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:20.03ID:3Iyl86iA
ジャッカルクラスの安田全然打てないね。インコース攻められて終わってる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:17.08ID:3Iyl86iA
黒木さん主張コロコロ変わりすぎでしょ。
まいえっとクンに言われた通りやん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:46:41.84ID:WSItFiE/
40近くにもなって他人への粘着がやめられず凍結されるチビ男の幸福度が高いわけないよなあ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:00:05.38ID:km8w94dB
黒木段って西友で楽天pay払いしてそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:03:43.72ID:rDsfUq8X
ジンとか黒の組織いや黒木の組織か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:58.69ID:LDAL6aQf
森敬斗の話題してる時の黒木段きらい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:43:22.57ID:+AGspbB0
横浜の話はわかるけどその理論でいくと田中和とか放出したら
その外野の理論崩壊するやん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:26.98ID:+AGspbB0
辰己と大谷翔平比べてて草。黒木とクチクラスと同レベルを比較しろよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:54.67ID:rDsfUq8X
しげちぃにも呆れられるジャッカルさん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:11.49ID:S6X3CDfy
2016年に高玉町の西友つぶれてたんだな

https://sendai-tushin.jp/2018/07/25/post-11848/
2016年9月に閉店した総合スーパー「西友仙台泉店」(仙台市泉区高玉町)のあった場所に、ホームセンター「カインズ仙台泉店」が7月20日にオープンしたみたいです。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:48.40ID:w9m8Hbto
ジャッカル君のインコース捌き理論島内に適用してるけど
今日のHRほぼど真ん中付近だぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:38.17ID:J81/axVN
恥ずかしすぎんんだろw気にしろよジャッカル
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:19.95ID:9ocFf5el
みしマンまたやらかしたのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:34.94ID:dfk5QeVi
絶賛した森下の微妙さにうすうす勘付いたイライラをみしマンにぶつけるなよARAガイジは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:08.69ID:0Gu6XCGW
まいえっと君の言うことの方が正しいね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:33.41ID:i/wIvCDJ
しょーもない争いだなジャッカルさんのが人間的優位にいるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:59:24.82ID:GaEEJu9k
流石に無職と家庭持って仕事してるまいえっとじゃレベルが違うでしょ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:33:37.82ID:qxvbaTBa
>>806
なんかそのあたりのやつらもドロドロしてるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:56.61ID:0k4rieo1
黒木段って昔から似てる曲を指摘するの好きだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:56.93ID:JGaxnLF7
黒木段横浜は優勝する気ないとか散々批判的に言ってたのにいつの間にか楽天もその横浜と同列に語るようになったな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:24.58ID:JGaxnLF7
自己肯定感は生まれつきとか遺伝とか言ってたのになんか色々講釈垂れてる段はこちら
https://i.imgur.com/XxUHWmU.png
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:02:43.72ID:b92NFAzX
くだらない理論より藤田とか嶋に思い入れもなさそうだし
マジで楽天ファン代表みたいに調子乗って有識者ぶるのやめてくれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:35.99ID:TfWBcyBS
ネズミ男みたいな顔した不細工中卒前科者の段くんがまた他人の受け売りで側屈とか言っていきり始めている
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:22:47.14ID:zlecWSGl
野手を上位指名できなかった楽天式ドラフトを語ってる段ってめんどくさいよな
楽天を上げるためにいちいち他球団の育成けなしてるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:39:11.83ID:b92NFAzX
ジャッカル君ちゃんと野球見てない割にジャッカ流を語るから
Twitterでも批判的なこと言われるの当たり前やん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:30.92ID:jRZFRao1
ダンのマシュマロにあった内容の真偽を確かめたんだけど、本当だった
クチクラスが5年前のツイートとかrtいいねするってやつ
2012年のお股ニキのツイートにいいねしてて草生えた 5年前どころじゃない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:46:20.30ID:HVrbzrSj
まいえっとに言われてるように黒木の言うことコロコロ変わるね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:16.30ID:MoBdBA+N
平良海馬の配信はほめてるくせに田口の配信は叩くダン
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:02:35.48ID:uP0nht9S
理論が破綻してるから共感が得られない。ソフトバンクのドラフト並みの独自基準
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:01.80ID:rZkRugfr
言ってることはコロコロ変わる
オリックスが弱くなったらまたその時強い球団を適当に持ち上げてそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:43.25ID:DKSr9HOV
知能が高卒相当で他人の受け売りしかできない段
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:50.54ID:Heb/3Gti
>>816
弱男煽りしてるけど単純なスペックだと本人が最底辺クラスなのは面白いわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:50.45ID:3+x5jSaG
在日韓国系アスペのR君が世界野球情報局に対抗し続けているが
無断転載の犯罪者同士仲良くしろよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:30.44ID:BV9cecEd
黒木はよ働け
税金貰うばっかりで納めない、日本の脛齧り(穀潰し)め
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:46.02ID:PNpYPWXG
黒木さんたしか失業手当10ヶ月出るから来年の1月か2月くらいまでは支給続くはず
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:17.87ID:ATKix7Zu
葬送のクロキダン
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:17.91ID:ATKix7Zu
まいえっとにも逆張りと言われてるのな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:44.78ID:nPrKTPzj
黒木って渡辺翔太を酷評してなかった?今頃手のひら返しとか
普通のファンと変わらねえな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:23.36ID:nPrKTPzj
今は西武をバカにするターンかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:31.01ID:ATKix7Zu
なんかしょうもないマウントの取り方なんだよな。
普通に野球見て打った打たないで満足して一喜一憂すればいいやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:11.61ID:UWkSVrF1
段は自分を優れていると思ってるオタクだからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:47.41ID:UWkSVrF1
あと推し活を見下してるIQの高い高貴なオタクだしな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:24.80ID:Y5B72+iW
KEIが新聞無断転載でスコアラーの件のデマをばら撒いてるけど訴えられたら終わりじゃね
人生で初めて輝いた瞬間だから簡単にツイート消せないのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:54:56.23ID:v+UnugXA
まいえっととしげおをバカにしてるけどお前ニートだろ。
それに黒木がメンヘラ起こすから離れていっただけでしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:42.20ID:PmFqgTT0
モイネロなんていないぞ。中途半端にいっちょ噛みするから
知識が浅いのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:09:44.07ID:WgSqXpxS
デブ眼鏡まいえっと鍵垢逃亡で裏垢大往生
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:20.09ID:GMbSBqJg
本当にほぼ12時丁度からはじまるクチクラスのお昼の部
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:15:56.65ID:AI0HtIeq
まだメジャー幻想から醒めてないのか金井秀通君は
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:40:54.35ID:j/PpOHst
ノイキャンを使いこなしてる情報強者としてのマウントきた
https://i.imgur.com/F6j2gwl.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:42:26.21ID:j/PpOHst
黒木さんAirPods Proが補聴器として優秀なの気づいた時も感動してたしな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:05:05.72ID:wPf+L1oQ
海外行きまくってる感出してるなジャッカルさん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:09:38.24ID:RP/aLwoa
中日版ジャッカル
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:08.01ID:jGEQbBhS
高卒2年目がどうこう陰謀論好きだね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 23:51:33.64ID:XPg9d7m2
みしマンとARAの影の対立すき
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:27:41.93ID:IrKg7HWM
段は昔から抑えとか青山でいいとかよく言ってたもんな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:53:43.68ID:8tUqQi2K
雪とどとローマ市民はもう固定ハンドルでここ書き込めよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:21:07.31ID:afWPzeTc
定期的に巨人コンプを発動する仙台市泉区高玉町の無職黒木
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:26:03.06ID:2Wkxo6vs
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとにあった?
大河はいつでも混んでるぞすでに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:28:29.34ID:XVf930PK
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
まだ底なんじゃね?
若者(アホ)「えっ?岸た?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:41:46.81ID:XLXLEjFb
>>212
今予備軍だからな
コロナが出る
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:44:06.55ID:OnUiIGU8
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:51:22.52ID:/VbUWCo4
>>81
ヌカクがいたらリサマルとの繋がりがかなり表に出てきてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況