X



バズってるツイート総合ヲチスレ47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be2f-ff2a)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:16:39.59ID:L63hDbdY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てる際は上記のコマンドを数行重ねてください

Twitterで話題のツイート総合スレ
適切なテーマのスレがないが個スレを立てるほどではないもののスレ
すぐに消えそうなものはスクショ推奨
次スレは>>980

※前スレ
バズってるツイート総合ヲチスレ45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1676780412/
バズってるツイート総合ヲチスレ44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673784478/
バズってるツイート総合ヲチスレ46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678759955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-UscB)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:25:22.38ID:ibw1c6gJp
百歩譲って親子連れなら分からなくもないけど、お喋りする場所でもないから離れてみても変わらないのではと思ってしまう
一緒に座りたいなら事前に予約するべきだと思うし、席交換の“提案”とは言うけれど事前に予約しておいた人への労力を無視した圧力に感じてしまう
https://twitter.com/honeking/status/1653864914916872192?s=46&t=z-Lie-_ojDxxCZCF93zSQg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-nzzz)
垢版 |
2023/05/07(日) 04:29:24.64ID:0tfBJrt8p
>>950
これの人か
子供相手に察してちゃん連発して子育て失敗してるのを武勇伝に変換してツイで気をひこうとするのが癖になっちゃってんだね
まずいのがわかっていて自己正当化するためにこんなに何十個もツリーをぶら下げてるのかもしれないが
https://twitter.com/hinahina888666/status/1595682828255399937
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-bOq8)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:56:41.13ID:GloPzqOP0
何で図々しい奴の要求断っただけで悪し様に言われるのかわからないわ
元々相手が先に席を取ってて譲るかどうかは相手の勝手
離れた席を取って会場でお願いしてみるつもりで入場するなら非常識
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-7X9T)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:32.96ID:SZ9XBPQo0
代わって貰えばいいと思ってるからだろ
別にひとつ変わるぐらいどうって事ないけどそういう根性で来るのが嫌だ
譲りたくないという気持ちに外野から文句言われる筋合いはないしね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-krwn)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:34:02.62ID:iVRI2C1k0
カップルなのに代わってもらうという見知らぬ相手の負担込みの前提でチケット取る神経が分からない
>>952
元ツイの否定意見の空気が怖いとか書いてるけど
隙きあらば日本sageに持っていってるこっちの空気も十分怖いよ
リプで一人の時は両側空席じゃなくて詰めてチケット取って複数客に迷惑かけないのがベターみたいなのもゾワツとする
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Nlec)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:01.10ID:Rndp0V/fd
「相手が中央寄りになる」ことをいいことだと思ってるのが気になった
相手がツイ主より先に予約取ってるならあえて中央取らなかったんじゃないの?
途中でトイレ行きたくなるから通路に近い方がいい人もいるし
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-7X9T)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:24.43ID:SZ9XBPQo0
実際頼まれて断ったらずっと気まずいし代わってしまうとは思うけど、変わらない事を非難するのは違うし、代わって貰えばいいという気持ちで来るのは迷惑だな
ツリー見たらこの人自分も代わってもらった事あるって言ってるしそういう人一定数いる事が驚愕なんだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-S3uH)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:31.14ID:J42tECOW0
余程人気作で満席続きでなけりゃ隣の座席は空いてる方が有難いし来るかどうかもわからん2人客に気を遣ってられん
移動した後で前の席に座高高い奴来ても嫌だし中央寄りが良い席とも一概には言えんだろうよ
自分はいつも通路寄りの座席選ぶわ
中央寄りは圧迫感あるから好きじゃない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:03:13.31ID:Oc3qQyxc0
>>965
子供が靴を脱がないくらい別にいいって言ってる人多くてビビるわ
引リツでこの程度で色々言われて電車で吐くやつには何も言われないってあるけど電車で吐くやつに何も言わないとかある?
あと靴脱がない子供と同程度に電車で吐くやつがいる路線どこ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-vc7I)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:16.95ID:JvV64hcGr
そのカップルが「席交換を受け入れてくれないかった!」とツイートしてたら非常識なんだけどね

交換頼まれた方がその事根に持ってわざわざツイートしてまで文句言ってるのは確かにどうかと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-oqtY)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:27:42.34ID:mJbeCxOY0
プライド高すぎるわ頑なすぎるわもう老害だろこれ
一つの物事に対して自分はこう思う、けどそうじゃない人もいる って事が理解できないのか
この時代にどんだけ遅れてるんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-krwn)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:04.04ID:QEXRvQsK0
むしろ顔知られてる有名人だと断った時のデメリット大きいから断れなさそう
でも看護学生のリプ上から目線でキツすぎ
有名マンガ家相手にすごいな
学生といってもアラフォー以上くらいか?この看護学生
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Nlec)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:20:18.74ID:pCHR9jyWM
ああ、ちはやふるの人か
あんだけ燃えたのに未だに活躍出来てるのなぞだわ

てか大人数で行くのに複数組で別れるでも全員分固まって予約するでもなくって...
トレパクといい全てが「人のものは俺のもの」なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況