イカ界隈ツイヲチpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 01:28:24.19
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね_
スレ立ては950から>>900に変更になりました
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

👤👤プレイヤーとその囲いヲチスレ👤👤
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:47:23.90
ディスコ常駐わかる囲い女一覧
和歌山のニートおんぷ(ななんこ) 前垢ID@onpupp、@unconano
http://i.imgur.com/PiSvc4u.jpg
big face(よねくら)@big____face(@yonekura0130) =踏み台に絵送ってる囲い女 プラベ開催も
さかな@acorn4249 bigfaceとつるんでる囲い女
定期@koppepan_MMD 踏み台枠の定期で囲い女、タグマ等にも参加
とっとはるむ@xn_nmj
104@104toshidesu
しょぼめう@shobomeu
ねく @0614_nk
ごりまつ @enda_marion_
寺田真心 @magokoroyueni オリビ来たのに乾杯しない人嫌い
( ¨̮ )  @chi_ikaikairuka
いつもこの辺で通話しながらプラベタグマピクトセンス
やーたく@yataku_spl
志田未来@sli35me、
1コメ警察@1kome_police、
わかんば@wakanba3k

おさこ @osako_ggg =ゲームバー潜入狸、おそらくこの中の囲いの誰か
http://i.imgur.com/PeAcd0u.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:50:09.55
33 名無しさん@おっぱい。 sage 2017/05/23(火) 18:20:03.98
もっちゃんがお仕事の帰りに元気になれるビタミンカラーのお花届けてくれた(*´ω`*)
すごく明るい気分になれそうな色。お花の力と、もっちゃんの気持ちに感謝。

もっちゃんがKHもって遊びにきたので、これからご飯作って、プレイしてるのをのんびり見るのだ(´・ω・`)♪

多摩動物公園楽しかった(´・ω・`)きりんかわいい…動物園だいすき。
帰りに美味しいラーメン屋さん連れてってもらったし、大満足なのだ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/Xtjw5k7.jpg
http://i.imgur.com/XOCkuOq.jpg
http://i.imgur.com/FJsdIBq.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:05:16.90
(旧伏せ字一覧)→(名前)→(汁の呼び名)

尻、痔、(´・ω・`)→りんごもちぃ→もちぃ
花、華、鼻息、禿→胎児→禿
$→胎児嫁→けるぴ、嫁
紫蘇、阻止→ツンデレ→ゴミ、チンピク
。→のあ→カマ
☆、悟→りょぼ
菜穂、果実→ぱいなぽー→🐖
農民、殿→はんじょう→
理解、ジュエル→わかるーん→踏み台
オナクラ→オナクラ→オナクラ
咲羅、紫→サキラ
美味→ちょたぴ
難癖、未来人→じん
じんネキ→forever 
新品→かかしの
桶、豚→しゅーとん
短躯、模糊、名門→ダイナモン→ナモン、カマ
便所汁、イケボ、咳→にょーい
妖精、消しゴム→もの
猫、箱→棚村祐悟→ぱこにゃあ
亀頭→キットカット 
布、交→くろす
@見、兄弟→あとみー
三、穴瑠犬→あいざぶろう→ざぶ
貝、インド映画のタクシー運転手→あさりちゃん
寺、お菓子、甘味→ティラミス
黄昏、たそ→かよたそ→かよ
うんかよ→forever
神子、靄リバー→もやかわ
鼠、箱根→でんちゃん→鼠
東大、灯台→とうぽー
光耳→バズ

米→らぐじるし万個
駒、独楽→松川真子(長野高専)
目高→めだか(元あみたん)→トレスちゃん
寝流→ねるさん
293→おいしいお肉。

ささちゃん→童貞大学生(ツンデレ囲い)→するめさん
(*^_^*)→高齢独身キモブサ床オナ脳内メリメリ天一まみれ同人屋(胎児囲い)
束ちゃん→自演
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:06:12.99
乙女ゲー☆付き合って3ヶ月(同棲)☆
『今日はせっかくゆっくりできると思ったのに急に仕事が入っちゃった…帰ってくるの遅くなったけどもう寝ちゃったかな〜!?』編

わかるくん
「あぁ…おかえり……ん…今日まだチューしてないけど」と言われたあとにキスをせがまれる

ダイナモン
「おかえり!マリカしようと思ってたけど一緒にお風呂でも入る?」とニコニコお出迎え

もやかわ
「お疲れさま!!ほんと疲れたでしょ!僕ご飯作っといたし一緒に食べよ!そういやさ〜〇〇なことがあって…」と疲れてるのを気遣って楽しい話をしてくれる

黒豆
「ファ!?こんな時間に帰ってくるとかどんなブラックなんですかね〜〜俺もう寝なきゃいけないから早くベッド来て」とツンツンしながらも一緒に寝るのを待ってくれる


「おつかれ…疲れたでしょ…お風呂わかしといたよ…今日三カ月だったね…また今度出かけようね…」と気遣いながらもどこか寂しそうな表情

たいちゃん
「やった!あっ、バリアはいた!やられ!…あっ、アイス買ってきてくれた〜?ありがと〜」と買ってきたアイスを手に取る

バズ
「遅かったね…俺もう一生懸命起きてたよ!なんでって…そりゃ三カ月だし一緒に少しでも多く過ごしたいじゃん!」と言われたあとにギューっと抱きしめられる

ミリン
「おつかれ〜…え?今日のこと?…あー全然いいよ、仕事なら仕方ないでしょ。あーでもそんなに申し訳なさそうにするなら俺のお願い聞いてもらおっかなー」と何か悪いこと思いついた顔

ねくら
「おかえり……怒ってないけど俺以外を優先するんだ…って思うよね、やっぱり。仕事と俺、どっちが大事?とか聞いたらさすがに俺メンヘラすぎてきもい?」と玄関でずっと待ってたうえに帰るやいなや早口でまくし立てられる
冗談か本気かわからないトーンで言われ困惑する

バズ改変
「おかえり!やっと帰ってきた…!遅かったね…俺もう一生懸命起きてたよ!なんでって…今日その、三ヶ月の記念日だし会いたいと思ってるんじゃないかなーって…」と言われたあとにギューっと抱きしめられる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:26:02.87
ツンデレ娘 @tunderemusume
2012年10月11日はぼくがクソジジイを轢いて会社をクビになった日です()
2015年5月28日 - 1:55pm

ツンデレ娘 @tunderemusume
車で人身事故オワタンゴ
2012年10月10日 - 6:25pm

ツンデレ娘 @tunderemusume
案の定俺がフルボッコ、しかもバイクのやつ左手人体損傷とか、治療費どうすんだよ、やつは半分当たり屋だぞ
2012年10月10日 - 6:31pm
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:27:20.25
@tunderemusume
未だにdecoyとかbecoyとか言ってる人達は迷惑な事やってるっていう自覚を持ってください

@tunderemusume
それで気持ちよくなった部分もあるから都合のいい事ばかりは言えんけど流石にもういいでしょ、静かにやらせて欲しい

@tunderemusume
腐女子を追放したいという気持ちに理由はいらないんですよね、ただ心からいなくなって欲しい。それだけです

@tunderemusume
腐女子に誕生日を祝われる、これ以上の侮辱は無いよ

@tunderemusume
腐女子が配信にいる、これは痴漢が列車にいる事と同義である

@tunderemusume
俺たちの乗った列車から腐女子だけ途中下車してほしい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:32:05.06
怒らせてはいけない囲い界隈の女帝めだか様@spr_2525

http://i.imgur.com/RIiwZEk.jpg
http://i.imgur.com/eVwW8Fk.jpg
http://i.imgur.com/Fi6k8cP.jpg
http://i.imgur.com/rcuUZzU.jpg
http://i.imgur.com/jfE9KeU.png
http://i.imgur.com/MpcKQ58.jpg
http://i.imgur.com/c4wcSaD.jpg トレパク
http://i.imgur.com/6sXves1.jpg ねるさんへ当てつけ
http://i.imgur.com/KQOXH3fh.jpg 向かって左側
http://i.imgur.com/GeaGeUl.png 「焼肉から仕事」
http://i.imgur.com/wAf2aPc.jpg
http://i.imgur.com/4bq0Ok0.jpg 最新画像

http://i.imgur.com/Dp1rBaE.jpg ピラニア様のお戯れ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:33:09.76
登場人物

らんぺーじ(@Tiger_Rampage_) ※垢消し
♀ペリー4ね婆 ぴのと友達以上の仲だったがペリーに乗り換えられ発狂
汁スレとツイッター凸で暴れまくって消えていたが復活
http://i.imgur.com/IkgZXGe.jpg
http://i.imgur.com/xievSR1.png

ぴの(@pin0niq) 旧垢@cawaii_nyanko
♂イカ勢 らんぺーじと友達以上だったがペリーに乗り換えたpiko1
あかりはぴのの元垢 ぱるきゅん似のイケメンらしい
http://i.imgur.com/vhh0s1A.jpg
http://i.imgur.com/95xByle.jpg

ペリー(@pafyont)
♀絵師 ティッシュのように絵を配りぴのをゲット
バズやとーるなどいろんな男と寝落ち通話をする尻軽ティッシュ女
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:10:24.19
サブ垢あげてるけどやっぱスシが1番あげやすい
雑魚狩りに最適な武器
禿も雑魚狩りしてるだけだしね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:46:09.44
未カンストって頭のどっかに障害持ってるよね絶対
普通にしてたらカンストなんかできないはずないもんね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:21:49.08
S+にあがったらイージーキル抜けないチャージャーには射線の前に立って邪魔してまける
今はSだからまぁ許そう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:14.72
a
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:52:35.62
正直こいつとなんで知り合ったか覚えていない
おそらくあいざぶろう経由だろう
一番印象が深いのはミックス杯のオタクの集い(とうぽーミリンYellらいふ)
Yellの枠ぴょん君だったのに回線不良で辞退
対抗戦ぼろ負けだったのになぜか優勝した謎の集団

そのあとしばらく遊んだり遊ばなかったりした
まぁ上位勢と俺は即席をしていたけど
ある日らいふと即席をする
上位勢に挑む
勝つ、それがすごく快感だったのと今までフルゾンビで戦うのが初めてで感動してほどなくしてOCN☆が結成された

OCNがやらかしたこと
俺が出禁なのに引っ張りだしてエリア杯に出る
splated一瞬で負ける
連続で出た3つ目、INKUPで盛大に暴れて優勝をした
なんだかんだらいふとかとやれて楽しかった
今は即席で唐突に組んだUnisonで楽しくやってる

対抗戦敵決まってるのにたらたらしてこないキモオタ
大会練習をするといっているのに5分前までから揚げを食ってるくそいんきゃ
だけどなんだかんだモンストとか遊んで楽しい
2でもよろです

話は変わるがなんで俺はこいつと組んだかわからない
別に今も昔も死ぬほど強いわけじゃなかったけどどこかほかのダイナモとは違う所を感じて組んだ
ユニゾンでもOCNでもいろんな武器を持ってくれて助かる
俺と一緒で勝ちを楽しむのを好んでるからやってて楽しい

http://i.imgur.com/ja0cHoR.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:56:00.57
のぐち「た〜きにゃん♪」
たきにゃん「キモい呼び方してんじゃねーよ・・」
のぐち「2chまんこに囲われて調子にのってる?たきにゃん?」
たきにゃん「しらねーよてかうぜえ!」
のぐち「どうせ俺はユニゾンの@1だよ・・ドットアリスのチャージャーより忘れられた存在だよ・・」
たきにゃん「お前・・周りがどう言おうが俺は」
のぐち「なんて言うと思ったかたきにゃんのバーカバーカ」
たきにゃん「てめークソが!!!てかたきにゃんやめろ!」
アハハハハ・・ウフフフフフ・・

いちゃいちゃだにょ 😍
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:10:34.44
(⌒,_ゝ⌒)俺が確認した限りではーまあ多分違うと思いますあれは はぁい
恐らくその何かパンツの何かその裏地の何かそのめくれたやつが映っていたのか
まあ俺の何かちょっと皮膚というかね、皮膚がちょっと映っていたのか
あるいは俺のチン毛がちょっとピンク色やったみたいな スーッ はぁい
はい感じのーまああらゆる理由が考えられる
まあ多分ちんこやったんじゃないのかなと
ちんこじゃなかったんじゃないかと俺は勝手にねちょっと思っているのでー
勝手にと言うかというか多分ね そうだと思いますんでご安心ください皆さん はぁい



(⌒,_ゝ⌒)あ〜俺いっこあるわじゃあ俺言うわ その〜ここでしか言えない話
あの〜Youtubeでさぁなんか俺ちんこ映ったみたいに言われてんじゃん
うんあれ俺ちんこじゃないって言ったけどあれちんこだわ はぁい…
すんませんちょっとここだけの話にしといてください はい

http://i.imgur.com/khWcYvc.gif
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:52:12.25
プロゲーマーの個別指導が受けられる「GameLesson」延期へ 高額な料金体系などの批判も
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1702/10/news130.html

 “(高いコースで)1時間8000円”という値段設定について、ネット上では「特別なスキルを持った人の派遣としては適正な金額」といった声もありましたが、
「ゲーム教えてもらうのにこの金額は高すぎる」「ソシャゲに課金したほうがマシ」などの厳しい意見が続出。
また一部では、メーカー許諾などの問題が起こった可能性も指摘されています。


ぼったくり会社に荷担した屑プレイヤー一覧
http://i.imgur.com/tsYGKYi.png
くろす、ねくら、きっとかっと、でんちゃん、ダイナモン、ふーみそん、わーさん、グラニット
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:05:10.87
45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:17:07.64
やまみち伝説の始まり
http://i.imgur.com/NgNM1X7.jpg

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:18:05.03
>>45
これ禿には一生できなでしょ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:18:48.76
>>45
一方禿はスシコラオワコンという言い訳をしまくっていた

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:19:18.64
>>45
このスシが禿だったら世界遺産って言われてる

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:21:43.38
>>45
このキル力で正確な報告と指示ができるからね恐ろしいわ神の子よ


136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:35:14.46
ゴキジェット相手に20キル出せるスシはやまみちだけ
http://i.imgur.com/UuEx0BL.jpg

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:36:20.74
>>136
スシじゃ勝てないとか言ってるどっかの禿に見せてあげたいわ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:37:03.21
>>136
雑魚ふじ入りの低速でこれだからそりゃSTPは神速が優勝しますわ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:38:22.97
>>136
どっかの禿と違ってザクに対面勝ちまくってたね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:23:30.02
381 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/03(月) 00:36:00.26
今日のカスのブラリ一覧よ
http://i.imgur.com/pn2yR1r.jpg

放送ちょっと聞いたけどちょたぴとかに色々言わずに俺だけに言うのって俺が嫌いなだけだろ
わざわざコメントしに来てくれて金稼ぎに協力してくれてありがとうだってにょ

0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:48.25
禿「rituiーーー!!!俺のリスナーになれーー!!」
ritui「で、でもお、俺、、、なんのスプラ経験もないエアプだゾ、、、」
禿「うるせェ!!!!こい!!!!!」ドン!!!!!
禿「俺は投げ銭するやつが好きだ!!!」ニィ
ritui「う、う゛う゛、、、た゛い゛し゛、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

あうちゃん「よろしくな!りっちゃん!」
SANRIO厨「あたしはSANRIO厨。よろしくね!(ヤダ、結婚したい、、、)」
さなるてら「俺より投げ銭しそうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」
バズ「今夜も糞放送だーー!!!」
りんごもちぃ「俺が太鼓持ちするから安心して名人様してていいぞコノヤロー♪」
ふぁい「ファイ・コビん。浪人生」
リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

rituiと禿一味が新しい放送に挑む!!放送の舞台はついにスプラトゥーン2へ!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:48.65
136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:59:06.16
りついくんBLされてんの?
婆の携帯BLをすり抜けるからよくわかんない教えて
http://i.imgur.com/Tg2WNip.png

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 18:00:28.89
婆りっきゅん消えたわよ
http://imgur.com/a/7wOhX

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 18:09:03.15
>>153
http://i.imgur.com/vhkDqAO.png
http://i.imgur.com/oBP4szD.png
http://i.imgur.com/IKRi7LP.png

この三連の後に>>136
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:51.86
http://i.imgur.com/3FvpvFV.jpg
http://i.imgur.com/rB0LshC.jpg
http://i.imgur.com/yDqEdRv.jpg
http://i.imgur.com/ovG4RIS.jpg
http://i.imgur.com/mbXWxK6.jpg
http://i.imgur.com/wwONFBf.jpg
http://i.imgur.com/VJ7S4Xj.jpg
http://i.imgur.com/fYnznrr.jpg
http://i.imgur.com/cHmlPEN.jpg
http://i.imgur.com/PMn16Kx.jpg
http://i.imgur.com/vFsNXQY.jpg
http://i.imgur.com/5FEgWuU.jpg
http://i.imgur.com/mhSXmQz.jpg
http://i.imgur.com/0PK5s4r.jpg
😍😍
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:37:40.05
898名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:06:56.42
http://i.imgur.com/jrBSZt3.jpg
ほーちゃんこんなボッサボサの髪載せて恥ずかしくないの😰

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:46:59.08
>>898
顔隠す地鶏ってなにがしたいのかほんとわからんのだけどリアル婆におせー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:04:53.56
あげますね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:52.31
ここ??
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 05:52:49.12
高田健志ってずっと高田健志しててすごいよな
だってさ、高田健志として世に出てきて、
圧倒的な高田健志で加速度的に高田健志を増して高田健志に登りつめた訳だけど
高田健志は高田健志でなきゃならない訳よ
24時間365日、高田健志であり続けなければならない訳で逆に高田健志以外の人間も高田健志を常に高田健志として扱わなければならない
これは高田健志も高田健志に押し潰されてもおかしくないと思うんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:27:48.37
くろすっω・)つ? @bbcross34
というわけでプロになったので学業の方メインになりますが一層がんばりたいと思います
応援よろしくお願いします
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:47:16.11
363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 19:19:16.47
今更だけどクラ様の鍵垢とネピアの鍵垢ヘッダーお揃いなのね

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 19:25:26.90
https://i.imgur.com/08vHqGJ.jpg

https://i.imgur.com/hCwsPaD.jpg

ん〜きもいw

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 19:51:33.90
クラ様流石に気持ち悪いにょ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 19:55:07.19
もうベロリーでいいわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:06.58
ここじゃないにょ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:22.32
現行どこだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:48:49.29
>>201
クイボ強い環境だから撃ち合いなんてそうそう発生しないよ
特にクイボ持ち複数ならクイボポイポイするのが正解
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:51:17.87
今日禿やたらとチャット打ってるけどリスナーのご機嫌伺ってる暇あるならプレイで黙らせるくらいしなさいよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:52:22.52
何で今の試合塗らないの?!エリア前で潜伏してあげくのはてにはエリア内で死んで?!はぁ??たいちゃま!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:30.81
禿はこんなとこいねーだろー的なわずかなインクに潜伏して奇襲するのかっこいいと思ってそう
アマビはいつも同じ場所に潜伏してる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:59.19
禿スレきっも

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-CgGf) [sage] :2017/10/12(木) 00:46:44.75 ID:Ax0dd5mE0
正直かなり上手くなってると思う
全盛期ガワタを思い出すような立ち回りだな
この短期間で何があったか知らんけど普段より立ち回り意識してるんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:29.48
エリア30カウント言ってても塗らないのなんなの?バズが後ろにいて塗るわ…っていってるの塗れよってことでしょ?察せよ😟
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:38.57
禿視点見てると婆でも流石にしない沼な立ち回りしてるからイライラするにょ
やっぱりやまみっちー最強
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:00:10.70
相手がどこにいるかも分からないのにエリア1人で塗ってても囲まれて殺される可能性の方が高いにょ😭
たいちゃまを批判するのはやめて😭
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:01:30.82
はぁ推しにはもう禿と組んでほしくないにょ
むしろ禿と敵でやって、禿(とコメ欄)に上手い言われて視聴者増えるコースが1番いい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:04:47.97
やまみち圧倒的に押し込んでる時にキル稼いでるだけで全体的にねっぴーのが活躍してたやん
禿リスナーは名前でしかみないけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:07:09.69
本当にエアプか見てない婆しかいなくて萎えたわ
見て批判してるのかと思ったにょ禿スレアンチを見習え😡
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:08:28.77
でもさぁ禿の沼立ち回りなんて1の初めから言われてたのに
いまだに直ってないのよ
今後も直るはず無いじゃない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:37.80
撃ち合い強いってわかんないわ
潜伏で一方的に勝つと強いの?
それなら今日以外の方がもっと撃ち合い強い日いくらでもあったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:11.75
もううまいと思う奴もいた下手だと思う奴もいたでいいじゃん
反対意見は否定しなきゃやってけないのか?お前らは
どんだけマウントとりに必死なんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:12:11.39
対人ゲーなんて有利対面作るのが基本なのに撃ち合いに強いこだわりを見せる婆たちは一騎討ちしか受け入れられないのかしら
戦国時代の侍みたいで素敵ね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:12:57.42
なぁこれ全部自演だろ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:36:48.15
オナクラ前にリグマでもなんでもやりたい人は言ってくれたらやるみたいなこと言ってたわよね?婆ともやってくれるのかしら
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:39:42.38
たいちゃんやっぱりチャー全一はねくらって思ってるのね
チャーしか使えないうえにねくらに遅れを取るぴょん君・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:39:55.91
何もできないままボコされた今までの禿と違って今日は良くなってたわ
このまま対抗戦やって連携高めていってほしい
やっぱ禿の相棒はねく>>>>カマだね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:44:04.32
放送ばかりで相手してくれなくなったからうみぼうずが気を引く為にイラスト描いたと思うのだけれど婆名推理じゃないかしら
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:44:46.95
>>432
あの倉庫で踊ってるやつしか見てないならまぁ分かるけどゲームバーとダンレボの後ろ姿はありゃダサい少年丸わかりなのにね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:45:20.13
最近のスプラ勢には勝者への賞賛が足りない
マナーがなってない奴らが多い
かかしのさんに鍛え直してもらうべき
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:47:38.90
海坊主への嫉妬が見苦しいにょ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:47:53.34
大学生にもなって瞬足履いてる人なんて嫌だにょ…
けどいつかの放送でよろにく行ったことある言っててなんだこいつってなったのは凄い覚えてる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:57:08.33
いうて1末期からずっとこんなんだよこのスレ
イナゴっていう概念覚えたからおかしく見えてきたんじゃないの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:06:26.73
性の話もするし、化粧品の話もすれば、小学生レベルの下ネタ話もするし、オススメ映画漫画も知れるし、こんなにタメになるスレないと思うの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:31.37
イナゴ増えたっていうけど昔からイナゴしかいないじゃないここ
争いごとはだいたいイナゴが絡んでたし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:14:27.69
ねこるーんはどうせDMで前から知ってたでしょうけど
ろんつにんにくは…ね、あれだけ一緒にやってたのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:16:29.56
禿ちゃまのドーピング一度味わうと症状が抑えられないわね
やまみちもさっき80人くらいだったのが禿に対戦申し込んだら5倍くらいになってたし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:18:32.93
>>536
マジでオワ生はあのスプラ全盛期に禿を取り逃がしたの運営馬鹿だなとおもったわ
結局スプラ勢全員お引越しになってスプラというコンテンツを引き抜かれた形になったし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:22:28.85
なんかもこたんがニコニコ運営は禿に頭下げて戻ってきてもらえどうたらこうたら〜みたいな話し前にしてたんだっけ
オワ生時すでに遅し
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:31:19.57
素直に謝れば許してもらえる
ゆごみたいにすっとぼけて無かった事にしようとすると表面上許しても避けられるようになる

にんにくお前はどっちを選ぶんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:39:47.01
>>564
この前くろーしゅのイカトーク前のスプラ見たんだけど画質くっそ悪かったわ
プレ垢やめたからかしら?でも入ってる時も糞悪かったわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:49:10.63
PUBGのプレイ時間が多いのは日本
PUBGは日本にも優しく作ってるあるから世界はもっと日本向けに心がけて作ってほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:07:34.97
ねーねーodaibakoをキーワードでミュートにしたらodaibako以外のツイートも結構消えちゃうんだけどなんで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:51:57.76
禿ともちぃが直接からむようになる前のニコ生時代、ある日のもっちゃん「チケット余りまくってるけど誰広告しよう?」
既に鳩で「たいちゃんのたいたいたいたいしたい」言いまくってホモ営業してたから
コメ欄は察しの通り「胎児に広告しろ」「胎児にやれ」「胎児!胎児!」みたいな感じになった

しかし、もっちゃん意外にもそれをスルー、その後も禿への広告要求が続くと
「何で宣伝しないといけないんだよ!」と突然声を荒げた
直後に慌てて取り繕ったが結局広告は禿ではなくよく知らない人に適当にやって終わった

ハマったゲームは配信外でひたすらやりこんでレートをコツコツ上げていく凝り性もっちゃんは自分が上位になりたい欲求も人一倍なはず

実はもっちゃんは禿と同じくらいの時期にスプラ配信始めて俺の方が絶対上手いはずなのになぜあっちが人気なんだ!
これ以上人気の差が開くのは嫌だという強烈な嫉妬の炎が心の中で燻り続けていたが
現在は諦観から禿とはただ普通にからみ続けるだけになったのではないだろうか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:10.47
> ツンデレ娘さんがまっつんってガチなんですか? odaibako.net/detail/request… #odaibako

それ本気でよくわからない



またまた〜〜とぼけちゃって〜〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:35.37
にんにくもそうだけど自分優しいアピールって気持ち悪いよね
見てるだけで行動しないし全く優しくない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:41:36.55
のさきちゃんって人何も考えずにいろんなイカ勢にスリスリしてるけど間違ってもまいちゃまのところには来ないでね😡
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:10:52.04
158cm49kg65Fです、トップとアンダーの差厨のみなさんご意見ありますか?

男性がモロ喜ぶ身体でうらやまぴい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:12:14.32
>>719
親、兄弟、他の親族、友人、学校関係者、なんなら拳で抵抗してもいい、なんで危害を加えられてるのに黙ってそれを受け入れるの?
人間不信?甘えんな全部やってから言いなさいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:11.34
>>715
担任に相談とか少しずつ解決しようとするからダメ
いきなり職員室さらに校長室に親怒鳴りこませるとおさまる確率高い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:27.93
信用できるなら親に言った方がいいわよ
婆もいじめられてたとき遅刻ばっかして親に勘付かれて白状したらそのまま学校行って話つけてくれたわ
そっからいじめはなくなったにょ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:54.97
>>720
すみません、婆の場合ですが婆の所は親が離婚でシングルマザーなので迷惑がかけれない、のと仲いいと思っていた友達も私の事を悪く言っていた事が
あるのと、親族は遠いので無理、兄妹も兄妹で頑張って学校に行っていたので無理と私の中で消去法でやっていき誰にも言えなくなったのよ
あとは婆だけに被害が及ぶのなら全然構わない感じなの
婆は婆自身が嫌いだったからだとも思いますが、、
すみません言葉足らずで
婆の場合とかいれればよかったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:52.88
学校なんて行きたくないなら行かなきゃいいのよ
小中なら義務教育だからなんとかなるし高校なら転校したらいい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:15:05.30
>>724
無理と勝手に決めたのは君、人間助けを求められてもないのに助けるわけないでしょ😥
親に迷惑かけたくない?子供は親元離れるまでは親に迷惑かけるもんだし学生なら頼れる最後の砦が親よ
もし誰にも頼れないなら学校辞めるなりなんなりして環境変えるしかないわね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:16:03.73
>>726
親には迷惑かけるものなのもわかって居ますが婆は無理だったわ
朝夜仕事してるのにまた違うことで悩ませたくなかったの
結局婆の行動力のなさで今こうなってるのは仕方の無いことと考えてるわ
すみません、本当に下らない話に返していただきありがとうございますにょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:17:17.49
>>729
いやこちらもキツイ言い方してかたじけにょ
そちらの方でも辛い話であると思うわ
貴女は100%悪くないし虐めてくるやつが悪い
でもそこで助けてって言える勇気があれば何かしら変わったかもしれないわよ
相談してくれてありがとう😚また困ったことがあればレスしなさいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:17:34.61
>>729
朝夜仕事してるのはあなたの幸せのためでしょ
なのにあなたが黙って悲しんたら何のために一生懸命働いてるのかわからないよ
親に話して学校に怒鳴りこませろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:18:41.05
>>731
全然大丈夫にょ😭
ツンデレ娘さんがおっしゃっていた事は本当にその通りだし、婆も言えれば何かしら変わっていたとは思う
ありがとうございます😊
今も今でかなりやばいのでまたこのスレにお伺いするかもにょほ
本当にめんどくさかったらレス返して頂かなくて大丈夫にょ〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:26:46.71
ねーねー婆最近朝起きると枕カバーからおじさんの匂いがするんだけどどうしたら治るかにょ
ちなみに頭皮の脂感もあるし、耳の後ろが超絶臭いにょ
綺麗に拭いても数時間でザリガニみたいな匂いするにょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:31:34.97
久々野良潜ったんだけA帯でよく味方になる奴がくっそ弱すぎて広場で腕前見たらS+で驚きにょ
そりゃ上位勢が味方弱いって萎えるのが分かったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:42:26.46
上位勢はこんなクソマッチングでもカンストかそれに近いところまで上げられてるし仲間のせいにするのは自分も弱いってことだにょ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:45:56.47
婆おならも臭いけど、腕時計のバンド巻いてる場所の腕と時計のバンドが臭すぎてみんなどうしてるのか知りたいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:22.47
雑魚婆頑張って+3まで上げたのにOKライン増えたせいで割れて0になったわ
最大-5なら一桁は-1くらいにしてよ😡
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:05.24
でもルール別のウデマエになってから低いウデマエでもそのルールやってないだけの他ルールS+の人が偏って秒で終わる時よくあるわ😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:04:00.24
えとなの後にくろーしゅの傘見たらセンスなさすぎて草だわ
どっちも昨日からなのに動き違いすぎるでしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:24:44.10
婆も婆も
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:55.55
今くろーしゅの放送見てるけどこりゃ芸人とかからリアクションの仕方とか指導されてそうね
ぴょんくんもそうだけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:29.68
努力するポイントそこ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:12.12
ちらっとくろーしゅ見たけどたいちゃまみたいなこと言ってんだけどたいちゃまあんなわざとらしくないけどもしかしてたいちゃまって芸人だったにょ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:19:46.51
ステージ2で死んでリザルト見たとき金いくらが0〜3でいくらも50くらいしか集めてないやつ見たとき殺意湧いたわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:26.64
>>894
金持ちかは知らんけどどっかの留年ボーイと違って就職してる安心感からあわよくばフリーターから主婦パートに成り上がろうとしてるかなと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:20.18
婆の映画違法視聴レビュー

『マレフィセント』
〈66点〉
監督 ロバート・ストロンバーグ

人間の国と隣接する平和な妖精の国
この二つの国は長年対立が続きこれを統一できるものは邪悪なものか英雄かのどちらかだと言い伝えられていた
そんな妖精の国で女王候補として暮らしていた翼を持つ妖精少女マレフィセントはある日、妖精の国に入り込んできた人間の少年ステファンと出会う
交流を重ねていくうちに二人はやがて恋に落ちステファンはマレフィセントに真実の愛のキスを捧げる
しかしそんな二人の愛も人間国と妖精国との争いが過激になっていくうちにどんどん薄れていくのだった
マレフィセントをうった者には娘の王女との婚約を約束するという人間国の王にステファンは自分ならマレフィセントをうつことが出来ると名乗り出る
まんまとマレフィセントを騙し薬で眠らせたステファンだったが一度は愛し合ったマレフィセントの命は取ることができず代わりにマレフィセントの象徴である羽を切り取り王の元へ届け時期王座への権利を勝ち取るのだった

と、ここまでの序盤の触りの物語はディズニーの名作『眠れる森の美女』のオーロラ姫が呪いを受けるまでの背景の話としてなかなか面白く見ることができる

眠れる森の美女の通り復習を誓ったマレフィセントがオーロラ姫の誕生祭に16歳の誕生日に糸車の針が刺さり死ぬという呪いをかけるのだがここからがこの映画の本編であり少し眠れる森の美女とは大きく変わったストーリーとなっていく
今回の主役は原作では悪役のマレフィセントということで視点がかわり当然善悪が少し変わってくる程度なのは事前に予想できていたのだが
完全にマレフィセントが悪役要素がなくただの世話焼きの親戚のおばさんと化していってしまう
そしてその弊害からか原作では有能だった妖精の魔女たちが完全に役立たずで幼稚で性悪なように描かれておりそこが少し残念に思える
つまりマレフィセントが実はいい人だったまではいいのだがそれをするために他のキャラを下げることでマレフィセントを上げる作りとなってしまっているのだ
これには婆は🤔となってしまうしもはやこれマレフィセントでやる意味あるのか?と疑問になってくる

しかしラストの翼を取り戻した瞬間のマレフィセント(アンジェリーナジョリー)のシーンは良く映像映えしておりまぁ細かいことはいいんだよという気持ちにさせてくれる

ディズニークラシックのスピンオフということで色々難しい点もあったのだろうがもう少し上手く作れてたのではないかという惜しい気持ちにさせてくれるそんな一歩実力がとどかないくぼじのような作品である
くぼじ囲いにオススメの一作
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:47.56
デートするし旅行も行くしプレゼント送り合うし一番一緒にいて落ち着く好きだって言われるのにセフレなのなんでよーーー😭
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:38.95
7月にCyberZとスポンサー契約を結んだ、たいじ氏もその1人。スポンサー契約を機に正社員を辞めて、より自由に時間を使えるように雇用形態を変えた。「昨年から仕事を辞めても、生活できるぐらい稼げるようになった」とたいじ氏は言う。
たいじ氏はCyberZの支援を得ながら、競技性のあるゲームでプレーヤー同士が競う「eスポーツ」の大会に出場していくことになる。

 たいじ氏の得意ゲームタイトルは、任天堂のシューティングゲーム『スプラトゥーン』だ。スプラトゥーンはインクを撃ち合って、自分の色の陣地を広げて、面積を競い合うゲーム。最大で1チーム4人ずつ計8人で対戦する。
オンラインで対戦相手を見つけて遊ぶこともできる。7月にはNintendo Switch向けに続編の『スプラトゥーン2』が発売された。

 このスプラトゥーンシリーズを中心に、カプコンの人気アクションゲーム『モンスターハンターダブルクロス』などの動画を毎日平均2〜3時間を配信している。同時閲覧者数の平均は4000〜5000人、1回の配信で合計で2万〜3万人が閲覧する。
これは、OPENREC.tvの利用者の中でも、非常に多く閲覧される動画配信者の1人だという。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:33:33.73
 「当社サービスの利用者の中にも、月間で数百万円を稼ぐ人が現れ始めている」
数百万ってことは月収5,6百万とかなの!?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:23.53
スプラトゥーンはピンクや黄緑などビビッドな色合いのインクを撃ち合うゲームのため、画質が粗いとなおさら汚く映ってしまうという。

ものすごいdisってない?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:06.72
これだけスプラの恩恵を受けといてニーアの方がゲームとして上だとかのたまう企業案件禿を許すな😡
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:47:38.83
呪うぞ
死ねばいいのに
あんなクズばっか楽しく稼ぎやがって
嫁までもらいやがって
才能も知識も俺の方が何倍も上なのに
トーク力だってそうだ
たいしてゲームもうまくないのに
顔だって俺の方がいいのに
結局全部運なんだよな人生
まともな仕事やめて数年パート生活送り続けたら再就職なんか無理だからな
お前なんかすぐ過疎る
嫁はお前が働かないからストレスと疲労で病んでお前はニコチン依存の無職
調子乗って作った子供は栄養失調で治療費も払えずそのまま病死
両親からもひたすら借金を重ねて両親も金欠に陥り栄養失調で死亡
これがてめーに残された余生だ
震えて待て
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:08.22
でもオナクラも視聴者少ない時は少ないからね
ナモンガチマとオナクラガチマだとナモンのほうが多いくらいだし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:50.08
婆もそうなってほしいところだけどたいちゃまは今の内にたっぷり貯金するからそんな余生ないよ残念
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:53:19.22
ナモンオナクラはもっちゃんより多いでそ
もっちゃん配信頻度あれだしむしろスネ夫のほうが貰ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 15時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況