X



豚肉のうんこ炒め [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/16(水) 00:37:57.83
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペして立てると一行消える⛄💩🐷💩🍽

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:06:35.32
昼間は父親は1階にいて夏休み中の妹の面倒を見てるのよ
その間に2階のトイレ行けるけど父が起きてる間に部屋から出るのが恐怖なのよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:08:38.04
妹2人いて離婚すると養育費が無いのよ母方の祖父母は亡くなってるし
かろうじて父の祖父母は資産持ってるから今は祖父母から貰う月12万と母のバイトで生活してるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:08:46.05
正直このうんこ婆もおかしいとしか思えないしこのスレにいてそんな生活してたら
精神やばそうだから馴れ合い気持ち悪い
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:09:38.71
めちゃくちゃ久々にりょぼのイカ放送見たけど現状イカ放送の中では一番まともだわ…味方批判ないしゲームの愚痴も少ないし
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:13:06.32
妹もビクビクして生活してるわよ婆は一年前に戸をバンって強く閉めたら怒鳴られて蹴られて部屋に乗り込まれてから怖いのよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:21:47.75
父親が怖いのにその怖い父親と同じ家にずっといるのがおかしい
通信なら公共施設とかカラオケとかで時間潰しとけ💩
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:28:48.79
婆これまでにバイト含む4つの職場で働いたけど叱られたことはあっても怒鳴られたことはないにょ
物は試しだと思って軽い気持ちでやってみなよ
嫌ならすぐやめればいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:33:02.83
男=すぐ怒鳴るって勝手なイメージすぎるし
男が苦手なら女ばっかりのとこでバイトすればいいだけのことよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:35:06.28
やっと豚ちゃんアーカイブ見終わったわ😭
今日からまた豚ちゃんのイカ2見れるなんてお盆中も仕事頑張って良かったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:36:19.30
母親が創価学会入ってて婆も小さい頃めっちゃ集会連れていかれてたけどそこそこまともに育ったから褒めて褒めて〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:42:46.70
>>101
よく覚えてないけど小さい頃に連れていかれた集会では知らんおっさんが中で喋ってるでかいスクリーンの前にみんなが集まってぶつぶつ何か唱えてた気がする
週に何回か近所の創価学会信者の家に何人かで集まって延々と意味分からんビデオ見ることもあったわ
婆は横でDSしたり同じような境遇の子と遊んだりしてたけどこの人たちみんなちょっとおかしいんだろうな〜とは思ってた
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:08:33.51
>>121
ナモンや禿にはたまにこんな風に画面構成してもらって配信してほしいわ
オプレの環境整ったとこでのナモン配信すごく良かったから
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:20:27.72
婆が見てる配信はみんな画質綺麗だから気にならないなぁ
たまに初見で見る人とかでニコ生画質の人いるけど見る分には何も問題ないわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 04:45:46.86
サザエでしか穴あけできないと聞いてサザエ使いたくても使えないにょ
お金で穴あけできるアプデ早くきてよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 07:05:02.66
うんこのキレが悪くてトイレットペーパーで拭いた時にべちゃっとつくのって歳のせいなのかしら😰水分とりすぎかしら
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 08:20:24.31
豚ちゃんは努力型だから9月にはスタートダッシュの元上位勢()をごぼう抜きしてドラフト杯にお呼ばれするはずよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 08:23:23.44
>>149
あらそうなのね〜ありにょアーカイブ残してくれることを祈るにょ
ブランク感じさせる動きでも雑魚婆の参考になりそうだし全盛期のなごりがあるならあるで見応えあるしいいわね〜
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 08:25:51.73
抜かりないSTPのことだしもう豚にお誘いDMは絶対送ってるわ
雑談で2000人集めるなんてやっぱりただ者じゃないのよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 08:32:16.33
婆はダイナモ捨てて別ブキに切り替えたナモン好きなんだけど
文句言いながらアプデ待ってる連中よりいいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 08:40:26.34
ダイナモじゃないナモンの集客率なんて300程度で妥当でしょ
他に上手いシューターなんていくらでもいるじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:21:11.00
久しぶりに1やって感動してるわこんなに面白かったのねこのゲーム
もう操作する楽しさが全然違う
婆達もWiiU引っ張りだしてやってみるといいわよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:42:11.66
散々現実見なとか諦めろとか言ってた婆息してりゅ?😜
ニートどもと違って豚ちゃんは将来見据えた就活も済まして帰ってきました〜〜〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 11:00:15.96
>>217
感謝祭だけで勝手に弱いと決めつけられてたやつらが最終的に5先総当たりでトップになったんだからわからないってことよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 11:02:33.02
1の実績なんてまるで参考にならねーじゅ
相変わらず上位勢で組んで来た禿チームとぴょんチームが身をもって証明してくれたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 11:03:43.76
あの感謝祭の豚ブランクからの復帰で勝てる気満々で出たんでしょ?
だから負けて弱くなった自分に萎えて消えたんじゃないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 11:06:35.68
昨日のスレ見ても豚のswitch事情がいまいちよくわからなかったんだけど今日使うswitchは友達のっていう設定なの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 11:15:38.95
エア疑惑だらけの豚ちゃんだけど就活だけはわりと本当だと思ってるわ
ところでくろーしゅは一体何やっているの?留学は?
ナモンくろーしゅzattoさんあたりに就活トークして欲しいわぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 11:51:53.64
前に1で白柿の通話タグマ行った時爺が1人いたんだけど通話でも「爺やられりゅー」とか「いけりゅ?いけりゅ?」とか言っててほんと笑い転げたわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 11:55:26.25
>>311
時と場合があるの!
たいちゃまはいつの時代も最強!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 12:12:13.71
エリアまで馬鹿みたいに遠いからね 固めるのも簡単だし
自陣に寄ってくるホコヤグラの方がマシな気もするわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 13:01:02.30
こんいちちゃん別垢で生きてたと思うよ
この間久しぶりに絵描いてたけどめっちゃ劣化しててびっくりしたもん
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 13:50:07.37
昨日UKしゅーとんイトちゃん枠でイトちゃんはキル取れるけど生存しないから云々マジレスしててめっちゃ笑ったわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 13:57:44.09
可愛い♭もナモン以外の枠だと大真面目だったわよ
くちゃるリスナーも他枠だと普通でそういうの知っちゃうとなんか恥ずかしいわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:14:54.89
甲子園に出てたゆめいろBMWみたいなチームと七夕シューターズみたいなチームの人でそ
自分もイカで彼女作ったのにメンバーがオフで女の子と付き合ったら非難してたやつ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:24:23.75
知り合いがサークル作るんだけど人数足りないから名前だけ貸して〜って名前と電話番号要求されたんだけど貸して大丈夫かしら
宗教臭いイベントにも前誘われたからちょっと不安だわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:25:49.83
もちって自分のチームの人が甲子園で出会った人と付き合ったら発狂してた人でしょ?
その割に自分はシグマリスナーと付き合うのほんとキモいけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:28:31.21
>>499
サークル活動自体はまともっぽいしその子も悪気があって宗教臭いイベントに誘ってきたわけじゃないんだろうけどやっぱりちょっと怖いわよね
ちょっと考えさせてって言っとくわ😭
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:29:36.59
ゆめいろの面子は通話かLINEに誘っただけなのにもちがオフパコだ解散だって発狂したのよ
んで自分はシグマリスナーの子と付き合ったの
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:47:40.24
え!何年か前に婆も友達にサークル作るから名前貸して〜って言われて貸したことあるけどやばかったかしら😱
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:53:55.58
ガチマだったら試合に支障が出るからできないけどクサマンでスプリッター使って音楽聴きながらやるの楽しいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 15:09:22.36
クサマンとんでもなく弱い味方に当たってびっくりしたわ
婆一生助けてサザエ32個運んでもギリギリだったのにナイス連打し合ってるの見ると殺意沸く
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 15:54:49.58
最近開始前に塗らずにイクラ回収箱出てくる所でじっと待機して
箱と一緒にピョーンって飛び出る遊びしてる子よく見るんだけど何なの
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 16:53:51.28
にんじん
とまと
たまねぎ
にんにく
ティラミス
きっとかっと
しいたけ
ぱいなぽ〜
ミリンケーキ
ターキー
milktea
わっふる
あさり
りんごもちぃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:06:35.67
実際ゴミと豚だけだったらほっとけばいいけど
ナモンが連れてこようとするだろうから禿避けられないわよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:16:47.11
NKのいないスプラなんて具の無い豚汁みたいなもんよ
Nkがいなくなってから廃れてしまった
スプラ2を盛り上げるにはNk復活しかない
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:19:13.58
現実的に今の環境でNK勝てるかしら?
禿はスシだからまだ良いけどナモン枠は迷走してるし
豚はブランク長くてゴミだしゴミはゴミだし
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:34:30.79
禿はナモンから自立できないかぎりNKからは逃げられないだろうね
でも豚やゴミの現状みるにリグマで終わると思うわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:00:50.26
なんでオンライン料金WIiUなかったのかしら
Switch欠陥品だしスプラなんか1より回線も何もかも酷いことになってるのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:09:33.38
オーストラリアって国代表でもエンジョイチームみたいな感じだったのに
日本勢が乗り込んだら勝負にならんでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:15:07.99
>>908
いやほかの招集チームはそれこそだいぶ前に決まってたのよ
TANKは出る気なかったけどNK復活恐れて慌てて今日参加したんでしょ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:16:28.24
どうでもいいけどクティーとふぁいくん巻き込まないでよ😰
禿は嘘ついてる裏でやってるのがきもいって話なのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:17:56.32
高品質婆だけど正直今言われてること一つも覚えてないから問題ないにょ
なんなら捏造で叩かれてるのかと思うくらい
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:20:15.12
というかあれバラしたというより通知で出てきて禿PUBGやってる〜って言っただけなのにね禿婆本当に頭おかしいわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:23:22.73
>>950
それは別よ
風邪の時裏でやってるのをバラしたのは婆も叩いたけど普通にりょぼとかが放送やってて通知が出て禿やってるって言っただけでもっちゃん口軽い消えろとか言われてたわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:28:16.55
結果はともかくあのメンツ結構本人たち気に入ってるのかしら
見てる感じそこまで仲良しって感じしないけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 53分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況