X



トップページ流行(仮)
1002コメント210KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:15.13ID:924FTrUb
でもおまえらゲェジじゃん
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:29.76ID:yTnjuwMU
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |・
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |、
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙、。、、、、、、
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:59.54ID:KDYR5i34
AJ1トラビスシップド来たーーーーー!!!

ごめん、ここクソリームの板だったwww
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:04.15ID:v9IrQRw3
>>前スレの997さん
デニムシャツはどうだったかな、、無かったかも、、
ちゃんと見てなくてすみません
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/12(日) 21:28:04.28ID:zbF4QCFR
ソープさん。チョリーッス!
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/12(日) 21:29:01.30ID:4QJSBdsS
>>13
上昇傾向
数日前は9が700後半だったのが1100ドルぐらい
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/12(日) 22:20:01.17ID:OInqH4FL
土日出勤だったから、明日店舗にデニムシャツある事を願う。地味に今週今期一番だったのに仕事だったのが悔やまれる。
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/12(日) 23:38:20.09ID:vtUpify+
セキンタニって店舗まだ在庫ある?
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:34.04ID:gtsq9bqm
>>27
フーディは通気性あるからまだマシだろ
ポリ100のコーチジャケットはカッパとして着るしかない
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 00:05:28.34ID:T0TzTj0D
東京だけど夜出かけるときはまだ寒いからアーチマンパ着てるわ
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 00:06:17.44ID:45UUvWbl
>>26
ありがとう!
なにげに彼のデザイン後引くよねw

記念にTシャツ1枚買っとくw
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:53.43ID:W3pqAWGX
日本はコメディアンが売名副業転売で利用しすぎ
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:13.43ID:QP46B2jU
supのの白のポケteeと黒の874に
ERAのproとカンゴールのバミューダ合わせて歩いてたら職質されたけど一体何がいけなかったのか???
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:44.77ID:eKH+u/ju
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 08:20:03.75ID:HdpR4mlf
>>34
上海のシュプリーム ?あれすごいよね。ちゃんとわかってて買いにいってんのかね?デザインは一緒だからいいやーと思って買ってんのかな
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 08:31:49.26ID:qlXvroC0
普段出かけるときにリュックサックに何入れてる?
ファションとして背負いたいけど入れる物がないw
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 08:56:02.96ID:Bb2s9Q5z
上海のSupremeって色々問題有りじゃないのか?
偽物って分かってて買う人間性も凄いけど
日本だと有り得ないよな
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 09:11:54.49ID:RTOUWhjJ
アーチフリースってどんな感じ?
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 09:17:13.60ID:wmfHo1s1
エビちゃんプレ値でスットコ買ってるけど十万出すなら違う物買うよなwwまたmasayamasaya 君のネタにされるよww
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 09:27:29.25ID:IIGs51yh
>>28
持ってないだろ
通気性そこそこあるよ
なんなら前開けても着るしすぐ脱げるし
今の時期、確実にフーディーよりはいけるぞ
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 09:31:21.74ID:r+Qhht/p
>>28
このクソ暑い中フーディなんか着てたら基地外思われるでww
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 09:53:50.64ID:kc9g/2+y
>>40
ヒント
Sugiyama
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 10:37:45.44ID:RYQpoWmg
>>45
意味わかんねーよ。
日本語で説明して。
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 10:50:00.31ID:QHPdwW01
>>40
日本だってフェイクボックスロゴマンで溢れかえってるだろ
日本に出来たら金ないキッズなんかが行列作るぞ
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 10:53:17.12ID:lv+XjCh1
容易く買えてるから氾濫してるだけだろ
本物あるのに並ぶわけねえだろwシナカスじゃあるまいし
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 11:46:55.24ID:eELlN06b
ハイランドジャケット気になってたけど着画見たら微妙だね。
やや小さめの作りで着丈短いし、これなら他ブラで買うわ。
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 12:04:02.69ID:HDUkq1Kj
ソープさん。lunch。チョリーッス!
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 12:07:44.23ID:RYQpoWmg
ひょっとこでアーチ下がってるな。
そんなダサいのか?
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:07.56ID:FySzjSdM
>>53
プレ値でも欲しいって人に行き渡っただけでは?
ダサいかどうかは個人の主観それぞれだけど
supremeに限らずロゴドンが一般的に
飽きられてきてるんじゃない?
また数ヶ月したら秋冬で次のノースでるし
今のタイミングではいらないでしょ
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 12:38:48.34ID:RYQpoWmg
>>54
おっさんなんでアーチロゴはきついと思って買ってないよ。
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 13:02:40.57ID:RYQpoWmg
黒マンパはマンライあるからいらねーんだよな。
今週柄物こないかな?
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 13:42:45.34ID:myDWSgFi
原宿、リンゴキャップ全色あったわ
黒はめっちゃ埃が目立つな
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:38.87ID:WUM17ztT
上海シュプまであるのに

スットコで買う バカ なんか居ねーわ
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:32.20ID:nrP7rT1W
あっちに出来てんだから日本で1匹たりとも並ばすなよ。大陸で好きなだけ買えっての
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:44.25ID:HDUkq1Kj
ソープさん。goodafternoon。チョリーッス!
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 15:25:49.16ID:WQdeQN14
>>72
そうそう。彼らロゴが付いてりゃ真偽はどうでもいいんだから。パチモンで十分。並ぶ必要なし。偽物買って安く転売すりゃいーじゃねーか。いつか自分の手元に戻ってくる。
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 18:34:44.94ID:wcCsG9v1
ソープさん。チョリーッス!
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 18:52:46.51ID:yaRKp9g6
スプリーム上海に客いなくて(´^д^`)ワロタ
チャイニーズ共にも一応プライドあるのかな笑
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:38.13ID:zAS1+Jg3
ノースも飽きてきた
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:43.10ID:BlRf2+bc
>>86
今週は多分サングラスだわ。毎年この時期だね。ノースは例年通りなら5月最終週か6月最初の週。冷静になれば過去のノースと比較してもアーチノースは駄作に入る。出た時はありだったが…やっぱダサいに変わった。今回は外れノースで無ければ良いが。
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:36.57ID:A8I3bAJ+
突然のオンライン更新ワロマ
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:10.53ID:sSsLfipe
バック?
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:28.71ID:lngZVHe6
何が更新したんだ
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:54.17ID:XYCE1Tgb
もう夏だってのにジャケットとパーカーラッシュやめてくれよ
着るタイミングねえだろ
次はノース?いつ着るねん
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:34.93ID:lngZVHe6
バッグは何日か前から残ってたぞ
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:40.57ID:BlRf2+bc
>>87
まぁ年に4回もリリースされれるし、最近はレアでも何でも無いからな。定番すぎてつまらなくなりつつある。チャンピオンみたいにシーズン1回で良いと思う。箱とノースがダメになったらシュプもいよいよ終了だけどな。
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:37:45.03ID:EPp3uXo6
ジャケットずっと残ってたのにさっきの通知に釣られて買ってる奴らがいるな
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:41:20.81ID:T0TzTj0D
なんの通知だ?
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:42:39.42ID:a2RB/zm2
>>108
それが狙いとか?w
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 19:51:49.17ID:y8QeN4tr
bot対策でゲリラってのはいいかもな
そのテストかも知れん
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:56.18ID:kc9g/2+y
ゲリラがボット対策とか頭大丈夫か
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 21:08:45.52ID:FLUHgVfu
ブランドのパロディやってきたくせに、Supremeのロゴ使われたら発狂するだな
チャイナとやってる事変わんねーじゃねーか
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 21:11:40.84ID:uVZ8bDAI
シナゴミ発狂ww
気にせず上海のシュプで買ってりゃ良いじゃん
おめえらの悪口は日本語でしか書いてないんだから、嫌ならこっちくんなよ。いや嫌じゃなくてもこっちくんな。二度と来るな
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:48.73ID:CHq7OpfE
今歩いてる人見てると、おじさんやおばさん、中高生、中国人韓国人のsupのパチモン箱T着てるやつの多さ異常じゃね?
思いっきり偽物です!!ってやつも着てるじゃん…
恥ずかしくないのかね?
てかパチモン出回って今やみんな着てるBOXLOGOを着るのが恥ずかしい…
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:43.19ID:/ymmuaMR
>>117
どこ歩いてんのよ?
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:25.82ID:T0TzTj0D
>>117
山手線回りではあんま見ないけどどこで見るの?
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:54.78ID:FcMHg524
ニコ生とかツイキャスとかふわっちみたいな配信サイトで乞食してる奴らはパチシュプ率高い
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:45.96ID:klC0TfJU
2002年アヴリルラヴィーンの全盛期にsk8er boiという糞ダサい曲出してからsk8しばらく履かなかったわ
当時sup着てる奴なんか俺ぐらいだったけどvans履く奴は山ほど居たからな
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:00.03ID:7rt12KWa
いや、そんなにニセモン着てる奴なんか見ねぇからw
なんでその辺のオッサンがボゴのニセモン着てんだよw
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:29.80ID:GdULrNvB
偽物かは知らんがsupremeドヤァってやってる子供を見ると箱とかノースは着る気になれないよね
決まって韓国人ファッションだし
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 22:58:38.38ID:wQQgJK6/
デカデカと刺繍の箱ついたTとか、キッズサイズのシュプとかたまに見るな
インスタでシュプリームキッズってタグ検索すると韓国から通販してる主婦が出るわ出るわ
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:37.12ID:/ymmuaMR
>>117
早く場所教えてくれよ
大久保か?
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 23:32:44.75ID:wcCsG9v1
ソープさん。goodnight。チョリーッス!
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:30.43ID:CHq7OpfE
あと中学生の女の子とかが着てるイメージ。
でっけーボックスロゴのトレーナーw
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 00:31:05.03ID:5ZBwBbKP
渋谷に毎日いるけど、偽物着てる奴わんさかいるよ
ピチピチの箱T、デカ過ぎるプリントの箱T、正規で発売されてないカバン等々本当に多い
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 01:02:16.87ID:rWpSGVM+
実際あんまり気にしてないよ。女子の偽物ベアルックの奴らの方が人生楽しんでる感じはするが。最近、小学生用の子供まで偽シュプあるからな。
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 01:12:32.40ID:waMytjey
偽物来ている奴に

おっブランド被りみたいな顔されると
こっちが恥ずかしくなる説
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 01:36:17.89ID:HJQqPV7a
ほんとアスペか小学生レベルのオツムしかねーんだな過疎るわ
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 01:53:02.87ID:IoumMz+K
売れないグラビアとか旬が過ぎたタレントが偽物着てるの堂々とSNSにアップしてるの本当悲しくなる
偽物とさえわかってなくて金ないのもバレるし寂しいよな
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 02:19:47.17ID:Y4lvdzZB
スマホ用のbotなかなかいいな。
3週連続買えてるのは今までなかったから嬉しい。
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 05:21:50.30ID:RwiVQ4pr
子供の幼稚園に迎えに行ったらシュプリームのワッペン体操服に縫われてる子いたけど可哀想になってきたよww
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 06:58:01.68ID:VsRyOiCC
>>117
supremeもハイブランドの仲間入りだな
あちこちでパチモンみかけるヴィトンやらエルメス状態
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 07:01:11.30ID:oy3IKvOD
ノースのパチモンは質感やロゴで遠目でもわかるよね
箱ロゴパーカーもロゴは良く出来ててもフードの紐と穴で一瞬でわかる
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 07:55:42.03ID:IEQCOc4a
ソープさん。goodmorning。チョリーッス!
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 09:32:45.74ID:2eTyw4D0
>>150
ロゴデカすぎw
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 10:11:35.41ID:b7LfF28e
そりゃ外出てイオンでも街中でも女子中学生やチャラ男みたいなのが着てるの見るとなぁ
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 10:25:21.94ID:b7LfF28e
最近3人組のチャラついた撮影中もヘラヘラヘラヘラしてるsupユーチューバーが出てきたけど
なんなんあれ?
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 10:26:59.83ID:oz67Ew6y
フードにデカロゴ入った箱パとか、ステーキにハンバーグ乗せたような下品なデザインがサプリームだと思ってるヤツ多いんだろうな…
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 10:46:51.80ID:OF2ETl2l
>>157
金持ちのボンクラ息子たちが承認欲求満たすためにやってるように見えるな
特に真ん中のやつのサイズ感がひどい
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 12:02:28.87ID:gVx/yJIc
オーシャンみたいに自分で稼いでる奴の爆買いはなんとも思わんが
ああいう親の金で買いまくるボンボンキッズは不快感しかないな
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 12:11:53.34ID:WX83UEKc
そんなことより
サプリーム
とか言ってるやつサブイボできるかやめてくれww
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 12:16:15.97ID:PavK+Fz8
ソープさん。lunch。チョリーッス!
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:28.04ID:o4zmFOjM
じじいやらガキやらノッポやらチビやらハゲやら
みんな許せるが、偽物だけは許せん。
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:47.95ID:lgirbFnA
タダ乗りして来て好き勝手ほざいて汚して散らかして去っていく。そんな中国人みたいな連中だからな
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 14:56:07.46ID:MTOxpRnu
セキタニのステッカー付けるのやめてくれ
見たくもねー物見せられて
不快感パナイ
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 15:07:22.06ID:PavK+Fz8
ソープさん。goodafternoon。チョリーッス!
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:01:40.59ID:2eTyw4D0
>>182
42
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:10.73ID:7Nl01Eg3
じじい多すぎて草
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:54.17ID:r7L2s72q
news everyでインタビューされてた鹿児島の兄ちゃん?おっさん?
偽シュプ着てTVインタビュー恥ずかしくないんかな
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:48.45ID:WOnyz8QT
>>188
見たわwww
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:13.04ID:r7L2s72q
>>189
見たかw
たぶんFBとかの偽シュプ広告とかで買ったやつだろなあれ
マジ恥ずかしいしああいうやつが偽物を知らず知らずプレ値で売っちゃうんだろうな
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 19:45:15.65ID:eQfmYzX6
Supremeはブランドを超えてジャンルになってるからな
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:11:27.51ID:wsbp+T9X
まだ今週のラインナップ出てないのか
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:22:11.09ID:rXrQQY/i
>>195
今知ったところでどうしようもないだろ
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:22:13.14ID:LZd0KJ/M
今週ラインアップ遅い罠( ´Д`)y━・~~
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:59.25ID:wsbp+T9X
>>196
そりゃそうだけどラインナップ見てあれこれ考えるのが楽しみなんだよ
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:02.52ID:PCFS05IJ
NHKカナダ大麻フェスににちらっと映ったシュプリームの箱Tモロ偽物っぽかった
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:39:42.22ID:/tzCXQD0
>>198
分厚い裏起毛
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 21:59:47.87ID:FmjpI5If
今週サングラスのみか
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:07:57.14ID:nmPsTgVc
昔の渋谷世田谷の連中はシュープリームって呼んでた
>>204
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:48.19ID:/tzCXQD0
>>205
季節はずれだからデニムシャツ買ったわ
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:40.00ID:cxuntj2J
前に誰かも書いてたけどインスタのkazはホントに何がしたいんだろうな。もう別垢の方も鍵解除しろよ
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/14(火) 23:42:08.67ID:Y4lvdzZB
シュープリームなんて言ってる奴いたんか。
20年近く前でもうちの地域はシュプリームって呼んでたけどな。
でもエイプとかの方が格上の存在だった。
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 00:32:24.20ID:oSLOgUa1
今日全身シュプリームでセンター街を歩いていたら職質を受けた
理由はイケイケに見えたからと言われた
シュプのバタフライナイフ見つけられないでやんの
渋谷警察ダサ
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 00:42:50.89ID:C11XfRRt
今週はプレイボーイか
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:19.93ID:3bv7PmUP
今週はキュー
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 01:59:01.03ID:Qfp2Z7y1
シュプリーム 人気ガタ落ちで前にプレ値買った服どうしょ…
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 02:26:18.76ID:lj1wiRGg
今週こそ買うものねー
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 06:26:25.10ID:NvL4jcVV
今週も微妙だ罠( ´Д`)y━・~~
最近金使わなくていい罠( ´Д`)y━・~~
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 06:28:33.51ID:BBO6uAAz
>>223
supremeの歴史を考えれば当然だろ
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 06:53:56.21ID:BBO6uAAz
42の俺はチーマー全盛期世代だわ
0228この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 06:57:52.21ID:rp1Uqg9V
今週はジージャンがプレる( ´Д`)y━・~~
代引きやからワイの環境では買えんけども( ´Д`)y━・~~
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 07:56:15.15ID:GaxVWrAL
ソープさん。goodmorning。チョリーッス!
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 08:24:58.28ID:0oCwADJ/
今週もスルーだな
もうレギュラーなんもない
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:26.65ID:3TE2/k1u
>>229
ゴルチエのことジャンポールとか流石にわかはちげーなw
テメープレ値プレ値うっせーんだよ
ニワカクソ転カスはお呼びじゃねーから転カスサイトででも勝手にイキってろや
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 10:20:14.01ID:9I5/a4E+
いや、やっぱ今期レギュラーもぱっとしないな。やっと後半戦だが今一。ノースも飽きてきたしなぁ。
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 10:33:50.64ID:Mw3dHPpm
シャツ普通に好きだわ
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 10:51:25.03ID:rXF0WyaG
>>236
これしか楽しみが無い
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:52.27ID:XcHhdJpO
ヤングギターの付録DVD
ギターがミスしまくって下手くそだったな
死んだけど
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:32.90ID:mqvjmeoQ
子供の遺体Tシャツがよさげ
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 11:37:31.72ID:QTdKLK97
プレイボーイの半袖で
いけてなくダラーとパンチの無い白とか黒
ニュージャージーのチンピラが着てそう
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 11:50:34.21ID:XcHhdJpO
ワークショーツも追加されたんか
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 13:42:11.52ID:2KJ6TBqt
ティーザー見たときはゴアテックスパンツ買おうと思ってたけどなんかもう暑そうでいらない
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 13:58:00.69ID:oezzUDb9
アッチーな!

涼しく着れて気持ち悪くならない服ならなんでもいいな
たいしていいのもないのに無理やり糞ラインナップの中から選んで高い服買う奴ってバカなの?w
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 14:03:03.50ID:oezzUDb9
夏にダボTeeにハイカットスニーカー履く奴ってバカなの?w

見るだけで暑苦しいw
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 14:47:26.47ID:A+DAj2hQ
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 14:57:54.38ID:J3wa+gtK
今回のvansも絶対キムタク履くだろうな
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 15:00:18.17ID:JnN2cA/R
ソープさん。goodafternoon。チョリーッス!
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 15:14:06.42ID:oezzUDb9
>>254
そんな貧乏臭いの履かないよw
トラスコに決まってる!

俺のトラスコはもったいなくてまだ足を通してないけどw
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 15:18:43.38ID:iZZFVogP
SLIPKNOT昔よく聞いたけどsupとコラボで欲しいとは思わないな
バンTで十分だしどうせ値段に合わない
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:19.56ID:uroEzNIq
>>229
ん、ポルナレフのことか?
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:29.69ID:yt69Bzrt
大本命のデニムジャケと隙あらば買いたいと思ってたゴアコートが一緒にきちゃった
ま、どうせ手動じゃデニムは無理か。
まさかノースはないよね?
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:38.92ID:qltBJtP9
>>262
3足あるけど1足あげようか?
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 20:15:39.18ID:6J4EvkVC
ジッポ明日届くわ
シュプのジッポ定期的に飽きた頃に出るから助かる
今回のは文字が彫ってあるのかな?削れないから味が出そうでいいな
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 20:54:03.50ID:pxnTp1Y5
ジッポは18ssの方が普通に格好いいだろ
あれ持ってるやつは今回のいらんだろだせーから
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:21.84ID:sKbzOyCQ
>>267
え、あの赤いオモチャみたいなゴミジッポがカッコいいの?^^ あんなデカ文字恥ずかしいだろ^^
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 21:26:19.35ID:HNLo9XjB
>>265
今回のジッポ、びんぼっちゃまみたいでガッカリしたが使ってるうちにまぁいいやと思うようになってはきた
毎年の楽しみなのでまぁこれはこれで良い
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 21:49:16.18ID:DsnR2Zqw
デニムジャケット一択
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 21:50:42.65ID:GaxVWrAL
ソープさん。チョリーッス!
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 22:11:58.03ID:Tftd8+Wc
ヤニカス多いのか
やっぱ禁煙できない40代多いんだな
今期zippoボラにも程があるけど
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:16.94ID:v/wpdThe
ゴアパン赤一択
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 22:57:14.34ID:Oe+LD3UR
week12どー考えてもGジャンとキーホルダー以外ボラだろw
ゴアなんか塩漬けしてまでして買う意味ねぇからw
てかPLAYBOYとかいうゴミいつまで続ける気なんだろうなw
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:34.49ID:2R98YJgb
ジージャンはね、80年代にキャデラックとかをハイドロで乗ってるギャングやラッパー達の雰囲気あるね
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:46.88ID:Mw3dHPpm
ワークショーツほしい
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:05.43ID:TUzVNnED
コッメデスギャルコンズシートコラボってやらないの?
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 00:38:20.77ID:zy4MoFiH
>>289
あえてつっこまないけど来年のssだよ
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 01:58:01.73ID:UmOXH0/q
ジージャン後ろのプリントいらん
何年か前のスタッズ付きのやつみたいなんがいい
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 02:15:15.26ID:LIZk5sb2
キーホルダーぐらいしか狙う物ない。
でもキーホルダーのデザイン好きじゃないわ。
これドラキュラの歯をイメージしてるんかな?
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 03:35:41.25ID:DFnwhTjp
>>294
ドラキュラの歯…マジかよwww
HIPHOP聴けってwww
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 03:46:14.28ID:OYJewMbk
もうkawsってユニクロ専属デザイナーだな。
糞ワックだわ。
ストリートアーティスト名乗らないで欲しい。
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:35.84ID:iu5g8RcB
>>294
グリルズ
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 07:58:49.33ID:BBcm8K/p
ソープさん。goodmorning。チョリーッス!
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 08:25:02.69ID:RhzVhiEk
20数年前プールバーでブイブイ言わしてたワイはキュー買うで。だいぶ腕は鈍ったけどまだまだ若い小僧には玉入れ敗けへんで。
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 09:50:30.58ID:dq0KsS9G
はいはいださいださい
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 10:07:58.14ID:NTCKvvE3
またの名を
おっさんブランドのsupremeのスレにわざわざやってきて更に黒下げに命を懸けているにわかミーハーぼうや
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:30.82ID:dq0KsS9G
ださい=買えないから批判しとけ
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 10:33:40.07ID:dq0KsS9G
サカイよく当たったな?
おれはもちろんはずれ。
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 10:35:57.46ID:LIZk5sb2
さすがに履く気になれないけど、コレクション目的でね…
2垢あって1つはどちらもダメだったけど、1つは2足いけてラッキーだった。
9足も買えた人は垢いくつあるの?
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 11:28:19.06ID:U8+kWm3F
俺もチャンサカ一足だけ買えたわ
大して高く売れなかったけど当たっただけ十分
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 11:56:39.47ID:dq0KsS9G
ひょっとこでトラビス買った奴おる??ww
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 11:58:23.56ID:iUqkx3w3
>>319
柄がしつこいね。
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 12:06:12.40ID:D2iq9pS9
https://www.instagram.com/p/BxgbMmllGI1/

エビちゃんがプレ値でかったトラヴィスが偽物だって指摘されてキレてるwww
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 12:42:37.80ID:RhzVhiEk
>>324
エビちゃんはすぐ売っぱらうからな。ベーロンかビーローンか知らんけどあれも家宝にするって言ってたのに売ったし。売るときもマウント取りたいから絶対本人から売るとは言わないし。
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 12:46:40.01ID:ImkPnBmN
ヴィーロンって何だったんだろってくらいどうでも良くなっちゃったなw
フォース1えげつないプレ値だったのに
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 12:54:40.80ID:dq0KsS9G
ひょっとこでアーチ下がりすぎだな。
相場下げてる要因の一つがひょっとこ。
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:02.40ID:NW3Yld6A
>>332
ひょっとこってお前しか使ってないから
ああ、お前また来たのかと思うわ
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 14:23:37.55ID:c4ZI4MAe
ヴィーロンじゃなくてビローンな
にわか多すぎ
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 14:31:11.15ID:jFeiPn1i
>>337
ひょっとこでアーチ投げ売り状態だよ。
心配になって買うのやめたわ。草。
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 14:36:45.58ID:RhzVhiEk
>>338
馬鹿にしてんの解んないの草
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 14:39:45.30ID:c4ZI4MAe
馬鹿にしてんのを馬鹿にしてんだよ大草原
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 14:39:46.98ID:ePk/Sjd+
俺はサカイ当たって今日ご機嫌だぜ
5万で売れたわw
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 14:53:53.04ID:QPaM05Z+
サカイは色違いでこれからも展開されるからショーンの再来にはなりえない
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 14:58:06.12ID:jFeiPn1i
サカイ全然売れなくなったなー。
トラビスとなんでこんなに差がついた。
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 15:30:02.58ID:RhzVhiEk
エビちゃんの黒歴史 マリオインフェニテー
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 15:39:32.67ID:jFeiPn1i
人気ねぇなアーチ。
買わなくってよかった。
マツケンパターンだろ。
こりは。
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 16:10:23.08ID:c7KT/OYl
俺は新品のウルフフリース寝かせてるよ
タグ切らずに一度着たけどなw
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 16:16:09.69ID:gWfw/A2C
今の時期にカナダグースやモンクレールやノースバルトロが高値つくわけないのと一緒
秋冬になれば嫌でも買い手が増えて値が上がる
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:20.35ID:c4ZI4MAe
ノースフリースも4万切ってきたな
6万で2着買ったから泣ける
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 16:45:04.09ID:RhzVhiEk
>>357
見る目ないな草
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 16:51:55.01ID:c4ZI4MAe
ヤフオクの出品数見てみろや森
冬になったら余裕で回収できるわ森
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 16:54:50.24ID:0Itrulj3
でも1シーズン越すって事は保存状態が気になるわ。クローゼットにただ入れっぱなしとかそれもう新品とは言わんやろ。
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 16:59:10.06ID:RhzVhiEk
>>362
おまえ馬鹿かよ草 保存状態激悪でも新品未使用で出品するに決まってるだろ。
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 17:00:05.49ID:c4ZI4MAe
ugshaftとかたまに1シーズンどころか5.6シーズンのデッドストック出してもアホな値段で売れてるよ
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 17:02:25.75ID:c4ZI4MAe
クローゼット入れっぱで保存状態が悪くなる
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 17:05:02.46ID:0Itrulj3
劣化したモノを割高で売る、たまに買うバカがいるからそれでええやんとwまあそうやなw
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:52.59ID:5oG1CXK/
クローゼット保管の話出たから聞きたいんだけど皆どうやって保管してる?
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:49.71ID:8ONqpCRU
>>371
金が有るならすっとこ
無いなら中古でクリーニング
>>372
シンプルな物にSupremeのロゴってのが
意外と少ないからな
アーチはダサい
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:11.01ID:sQZRjlM9
昔は寝かすと上がるがあったが最近厳しくないか?ノースも飽きはじめてる奴いるし、シーズンはあんまり関係ないと思うがね。
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:24.83ID:mfYfIpZP
>>376
シュプと関係無いレギュラーノース自体がまだまだ人気だから少なくとも今年の冬は大丈夫
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:25.84ID:65LCnb2o
>>375
ロゴドンしたい奴は黒以外、
ロゴドンしなくていい奴はアーチ自体買わない、
つまりアーチ黒は誰にも必要とされてないってこと ww
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:37.63ID:mfm///5o
>>383
アホだなあ
ノースやsupの場合デカいロゴ丼なんて必要ないんだよなあ
シンプルなブラックが結局1番人気になるんだよ
>>385が言う通りね
エクスペが黒人気なのもこれ
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:43.98ID:+q0DKkTM
なぜストックXで買ったものをメルカリで転売するんですかね?
儲かります?送料とか手数料考えたらほとんど儲からない気が。
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:36.20ID:Yp2+kka6
ひょとこから転売とかようやるな。
ポテンhitも積み重ねれば大きいからな。
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:49.07ID:KZU0+NQ+
>>386
そう、結局これ
黒ならインラインでいいやんって言われるけど、袖ロゴによる+αがいいんだよ
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:46.04ID:6nu+Hlp2
>>391
お前も文盲か??
アーチ黒を選ぶ理由がない言ってるだけで、黒があかんとは言ってない
実際俺も黒は持ってる、もちろんアーチではないけど www
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 20:32:21.78ID:ZZkFJ7FW
デニムだけかな?
ゴアセットアップ手動でワンチャンありますかね?
0402この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:12.81ID:RGXOnE5e
>>401
なぜ?
みんな狙ってる?
ラーメン奢るから代行してくれる?
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:37.35ID:U8+kWm3F
デニム以外ゴミだしそのデニムは早過ぎて勝負にならないし今週もダメだな
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:27.31ID:JxtS/8dc
Gジャン普段着るの?
男で着てる奴あまり見ないんだが
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:23.58ID:A8jnj6Ac
デニムジャケットはある程度コーデ能力ない奴が着るとダサくなるからな
お前らには似合わないから買うなよ
俺が買う
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 22:26:43.23ID:97+9tYgV
ユーロやNYはまだ寒い日多いからなー
初夏の日本でアウター仕入れる奴はアホ
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:48.65ID:MDofo6s5
まあ今週は古参のフリしたいニワカ相手にシルクシャツかワークショーツ仕入れるのが手堅いわな
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:08.07ID:CDY7DVdf
先週投稿始めた「靴垢男子(スニ垢男子)」っていう
武尊に似てるユーチューバーは人気でそうだわ

ニワカさもないし、しゃべりもうまい
(ちなみに俺は本人じゃない。って言っても信用されなそうだが)
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/16(木) 23:51:22.85ID:vq6KDh5y
>>424
NIKEスレにも書いてんじゃねぇよばーか
通報しとくわ
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 00:32:09.14ID:LWGpkS+4
キューは割と遅めだな
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:37.02ID:o58v5tfx
今日日ビリヤードなんか陰キャしかやらん
Supマニア向けのコレクターアイテムもネタ切れ
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 01:47:58.63ID:4W3scIUh
Gジャンはキムタクが好きそうだけどな
あとフーラードのショーツか
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 02:15:24.66ID:jwWCYn56
デニムジャケットカッケーやん。
絶対に買えないけど。
店舗も抜きで劇少だろうな。
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 02:27:31.95ID:GsiBzoup
長袖のシャツ狙うわ。
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:38.54ID:cQd753ym
キーホルダー跳ねると思うか?
数少なそうなビリヤード狙ってみようと思うが、すぐに狩られそう。
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 04:54:11.04ID:o7Eq4VnC
シュプリーム最近飽きてきちゃったな〜。ん?オフホワイト.....?ナイキともコラボしてるのか〜おしゃれ上級者っぽくてカッコいいじゃん!!次はオフホワイトの時代だね!!
https://i.imgur.com/HzhMEi8.jpg
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 05:05:50.91ID:Yp7wtdpr
この界隈にどっぷり浸かる前はなんでシュプリーマーって小太り多いんだろうって思ってたけど、あいつらの食生活見たら納得だわ
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 07:36:48.18ID:hmjEuIwc
ひょっとこってひょっとしてstockXのこと?草
0441この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 08:21:24.34ID:U5sZVdiJ
>>440
違うよ。ひょっとこ口で気持ち悪くてモテないお前のことだろ大草原
0443この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 09:30:15.15ID:U2oVVOa8
いつものキャンキャとか言ってる陰キャだろw
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 10:08:52.09ID:hmjEuIwc
>>441
ひょっとこで早速デニム買ったよ。
0445この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 12:08:23.02ID:wXqWTz9z
梅干しTシャツ売り出すのか?
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:23.76ID:XhO8ybmu
みほらの軍団 w
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 12:13:31.37ID:U5sZVdiJ
>>444
今ならレートも安いし良かったな。AWには忘れ去られてけどな草
0449この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 12:39:43.03ID:3kMNFeSY
明日のjonjon買い物予想
デニムジャケット、キュー
間違いないw
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 12:42:07.59ID:0/jYq8Ve
おまえらビリヤードとかするの??
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 13:24:05.41ID:+p41ahJO
梅干しTとかリアルに着る奴の神経疑うよなw
東京で売るらしいから、顔写真撮って上げてね!
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 14:02:20.09ID:U5sZVdiJ
>>450
もちろんやるよ。お兄さんが色白ポッチャリイケメンなら玉突き手取り足取り優しくレクチャーするよ。
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 14:59:17.14ID:U5sZVdiJ
>>454
お前に言われなくてもわかってるよ草
0456この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 15:00:32.74ID:wXqWTz9z
梅干しのTシャツの絵はオリジナルか?
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:03.02ID:SXSdfv//
暑いからチンポ出して歩いてるわ
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 15:52:49.80ID:XjrCm+a1
ゴアテックスで蒸れやすいとか最大級の侮辱だぞ
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 16:14:05.14ID:p9NwGZ6J
>>459
自分を信じて大量に買い込め
これに4万出すくらいならstockxでギャルソンtee買うけどね
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 17:04:23.27ID:WcFLSN7C
Digとかシモが時計のシャツ買って玄人ぶるやろ
2人ともニワカのくせにwww
しかしシモ買いすぎww
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 17:40:53.51ID:595/v0Jt
シモとかいう奴
マジクソ
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:29.16ID:595/v0Jt
>>474
買い方てか俺メガネ君嫌いなんだよね
クソガリ小僧が
今度見かけたら
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 19:40:12.11ID:Ikpi+zAK
>>470
マジ。ユニクロとコラボ
ユニクロ全店でボックスロゴ販売
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 19:47:22.02ID:MixJlK38
とりあえずプレ値付く商品減って来たし良い傾向だな
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 20:01:46.91ID:Gh/cI79Q
>>477
笑のセンス無さすぎて糞ワロタ
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 21:01:53.94ID:l1Jifalp
>>481
死ねよ転カス
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 21:13:19.67ID:eg4udZoJ
>>477
世界一つまらないレス
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:48.70ID:yiTgMntM
タイムラグでスタッフ勢揃いでセキンタニ着てるやんけw
売れ残り買い取っただけかは知らんけど、スタッフが着たら雰囲気あるなやっぱw
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:54.61ID:vfg/VpZG
stockXだとまだ売れてないけど、ゴアのオリーブそこそこ値段ついてる
やっぱり手動は無理かな?
セットアップで代行頼んだ方がいいかな?
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 23:00:10.77ID:8RpsU2eO
>>494
おーし!
頑張ってみる!
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:35.91ID:bAQZXFxE
エビちゃん金欠だなw素直に売りますって言えよな。
0498この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/17(金) 23:57:02.48ID:bAQZXFxE
>>497
メロリンキュー
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 01:10:34.93ID:PV0xsy6N
なんかニューヨークジャケット着て例のキューでビリヤードやってる画像とんでもなくダサいな 見た目じゃなくて行動が
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 07:47:45.57ID:Z54WB4qC
オーシャンもう惰性で買ってるな(笑)でもスワロフスキーを躊躇なく着てるのは流石だわ
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:38.47ID:2n4sZmAj
ここ雑魚しかいねーの?
サカイ何足?
トラビス何足?
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 08:43:45.31ID:h3Nde4vL
今日休みだけど何も欲しい物が無いわ
仮に有ってもオンラインだからどうせ買えないけどw
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 08:45:41.08ID:twutyLcL
>>512
マジで欲しいよね瞬殺だろうけど
転売ボッターもこーゆーのは容赦して欲しい
もしくはなるべく安く出して欲しい
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 08:47:46.19ID:2n4sZmAj
柄物のワークショーツ
ツイルシャツの黒白
ゴアハット
あたりはプレ値つきそう。
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:20.48ID:o9SPozHC
オーシャン遂に飽きてきたん?
まぁそりゃ飽きるわな。
普通にアメカジとかの方が似合いそうだもん
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 10:32:22.01ID:2n4sZmAj
飽きてきたけど、また最近買いだしたよ。
0525そんじん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:32:28.39ID:olg/WEhW
やっぱりゴローズやな
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 10:37:54.23ID:QUTV31dG
>>512
ジージャンとか言っちゃうジジィがこのジャケット着ちゃうの??
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 10:37:56.19ID:/JQyjjw1
キーホルダーたけぇわ
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 10:47:53.55ID:TpyY68XX
>>525
ゴローズいいよな。
流行りすぎてて5年以上着用してなかったが、昨日組み替えたらまた当時の気持ちが蘇った。
10年前と同じ気持ちだ。
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 10:53:03.06ID:sFdLysKl
エロ画像はよ
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 10:58:25.59ID:L18t26jR
インディアンアクセサリーとストリートブランドどう考えてもあわないんだが。
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:46.91ID:/AXARCn3
デニム1秒で売り切れてワロタwwwww
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:03:19.18ID:khvnwGHU
入れ歯代引きでも弾かれ捲ったわ。
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:03:59.91ID:+yjcchbr
ショーツくらい色違いで買わせてくれよ
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:04:36.67ID:JgdOfRVk
手動でシャツゲット!!!
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:05:33.54ID:U3pog2Ko
冷静に考えたらこんなゴミみたいなキーホルダーが8000円って馬鹿やが…


800円の間違いやろ
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:05:40.41ID:CAhq/mN2
今日はラクマの通報祭にしよう
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:06:42.26ID:r1+HSIlV
ボラボラなのに必死でボットまわすやつ大量でわろた
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:07:09.45ID:CAhq/mN2
手元に無いで通報しよう
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:18:18.90ID:3nnuga8/
キュー店舗で駄々余りってマジ?
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:23:02.44ID:2n4sZmAj
リストック通知なし。SCどうした?
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:24:28.32ID:U3pog2Ko
Supreme McDermott pool cue ビリヤード キュー 限定 即発送可能 NY購入品 https://

page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t648418312


は?笑
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:30:28.77ID:C3am0gj3
>>562
11:25 山で全カラー全サイズある
ということは他店でもあるな、だだ余り状態
柄物を手にするがスルー9割以上
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:31.03ID:6kNXPp+O
ゴアハット買ったもののシルエットあんまよくないわ
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:01.27ID:2n4sZmAj
今シーズンワースト週だね。
ナイキにもってかれたね。
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:05.50ID:C3am0gj3
>>565
あったよ
無いのはデニジャケ青が完売、黒がサイズ欠けしてたくらい
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 11:53:28.98ID:6kNXPp+O
>>567
もうちっとツバが長いといいんだけどなあ
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 12:01:55.85ID:8v9pvhrC
>>572
顔でかい?
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 12:06:23.32ID:6kNXPp+O
>>573
でかい
いつも古着屋で買ったツバ長めのハットばっかだから今日でたのは短く感じたわ
あれくらいが普通なんだな あざす
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 12:12:16.82ID:kBnXRVZX
オンラインの数しぼってるのは解るが 何もリスしないって 坂田やり過ぎだろw
0578この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 12:17:42.10ID:GaaUSdw6
>>569
適当に嘘書くなボケ
代官山はデニム最初の15人ほどで両色完売
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 12:23:07.36ID:sm7bOGbh
>>578
適当「に」嘘書くな
お前が馬鹿なのは分かった
0583この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 12:50:54.30ID:vUuOHvg+
頂いた〜頂いた〜頂いた〜
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 12:56:07.84ID:C3am0gj3
>>578
は?
デニジャケ買っちまったバカかな?
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 13:36:12.21ID:h3Nde4vL
店舗に行けば大抵の物は買えるからな
先週は帽子買いに夕方行ったけど色々残ってた
オンラインでしか買えない田舎の人間は辛いな
0588この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 13:36:44.65ID:YJFhuHe+
値段の割に品質悪いのがな、一昨年ぐらいからミーハーが飼いだしたけど定着しないで離れた感あるね
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 13:41:29.26ID:h3Nde4vL
>>566
ニューエラのバケットの方が良いわ
値段も半値で買えるし
ただ黒辺りはサイズ欠けしてるが
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 13:47:07.55ID:rFCZCyTB
>>589
ワークパンツが嫌いだから履けないってこと?
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:50.11ID:6uZ9Oq1x
ここのスウェット類って、生地感というか、風合いはどのアイテムでも同じですか?
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:18.32ID:1OxS9uMG
今日リストック無し?

チェックキャップ欲しくなってリス回してるけど全く引っかからんわw
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 16:01:06.21ID:ytQ3lUYw
オンラインどころか店舗も在庫無かった
ワークショーツ最初からサイズ欠け…
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 16:19:51.23ID:wCGi+vMH
過去ワークショーツ買ったけど裁縫雑すぎて酷かったな
zozoあたりで似たようなの3000円くらいで売ってるし無地買うの馬鹿らしい
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:25.60ID:5s/yvhja
>>601
Supロゴのタグが価格の8割以上を占めるからなあ。
商品はしょぼくなる。だけど、買っちまうんだよなあ。
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 16:50:17.83ID:BoFm5IP8
>>598
店行けば全色あるよ
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 16:54:05.83ID:GaaUSdw6
>>603
店舗激少だから即完売してる
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 16:55:39.87ID:GaaUSdw6
>>606
原宿には今まだあった
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 16:57:05.90ID:oyTGxM20
>>606
今日、原宿に行った時はあったよ。
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 16:59:30.70ID:pK8dXXRj
店員がセキンタニどうスカって推してきたから失笑して無視してやったわw日頃の恨みじゃけんなw
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 17:03:34.75ID:kTizbdfP
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える  
     
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)   
      ↓ 
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ   
      ↓    
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET     
 
簡単なので是非ご利用下さい    
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 17:08:02.55ID:bAYqZxhG
こういう週だからかも知れんけど名古屋の店員さんめっちゃ親切だった
欲しいもの全部買えたし!
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 17:25:31.87ID:Tt3dslmB
>>604
宮崎から福岡の店舗に行くのは辛いわ・・・
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:23.99ID:ytQ3lUYw
>>611
基本的に名古屋店はレジで列をなす
状況でない限り、みな愛想よく対応する
混んでる時はレシートもホレッて感じで投げるように渡されるがそうでもないときは両手で添えて渡してくる
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:46.64ID:ytQ3lUYw
>>615
いや今日は早い番号でレジももちろん列だったけどね
店員さんからありがとうございましたの一言が出るなんて
小売店なら当たり前なんだけどさ
良い買い物できたわ
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 18:42:28.64ID:3rek2BdD
他の店舗知らんけど
名古屋はここで言われる様な酷い接客ではないかな
あくまでSupreme内での話で普通の服屋と比べたら勿論下の部類
0620この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:22.70ID:ytQ3lUYw
>>618
一番の若造店員はsupの中では神対応常に親切接客
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:59.84ID:ytQ3lUYw
>>620
皆さん常連ですね
久しぶりに並び行きましたがSupremeはまだまだ健在といったところですかね
デニムJktにもラインストーンがw
洗う頻度は少ないと思いますが要注意ですね
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:48.11ID:BT4QDSgL
FA抽選なの?
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:10.37ID:SOSM2DVW
シップド遅いな
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:10.81ID:IQuHElmh
>>630
クロネコから明日届くってきたぞ
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 21:42:39.87ID:vsJyxeyM
488〜だけどシップドメール来てない
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:41.53ID:Z54WB4qC
日月には届くのに発送報告誰得草
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 22:44:58.74ID:IQuHElmh
>>627
これは評価されて発送しないってこと?
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:24.43ID:Fl88SQQV
ポケTって毎年再販なかったでしたっけ。今更、欲しくなったので。どなたか、教えてください。
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:09.51ID:RZAUrEKf
Supremeの中古販売店で一番在庫が多いのはどこの何ていうお店でしょうか?またオススメもあればお願い致します。宜しくお願い致します。
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 00:02:35.16ID:w4Xq3mlY
>>628
一応カートに入れたけどトラスコにsacai買ったばかりで
着れて1シーズンのTeeの1万4千円はためらってしまい放出したけどなかなか売り切れなかったな?
あまり人気なかっただろ?
スウォッチ×ビビアン柄だったらよかったけど、ちょっと子供の顔が気味悪いしw
0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 01:15:17.77ID:VswK7ApA
シソンヌって芸人で1番オシャレなんやろ?
ヴィトンのTシャツとか着てるはず
少なくともアイツよりセンスあるわ
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:10.82ID:/koHuz29
ちんちあん
https://www.mercari.com/jp/u/852430929/

名前からして中国人。
購入後、決済もしないでそのまま放置。
説明に書いてあることすら理解できないで、受け答えも「わかった。」の一言だけ。
主に洋服やスニーカーを購入するので注意。
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 02:10:52.35ID:XuSAy0Hv
お前ら今回のNIKEサカイ買った?
なんだかんだこのスレの住民は意識してるアイテムだよな。
めっちゃ格好いいよ!
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 08:06:36.80ID:t8tV7VuD
今週こそはノースかな
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 08:11:11.48ID:kI5PPicn
>>644
バイセル上野
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 09:20:59.73ID:XVbcbSS0
キーチェン=ボラ
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 09:42:48.37ID:rI9dDSU0
>>612
じゃー諦めてチキン南蛮でも食べときな
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:34.23ID:XVbcbSS0
宮崎はsupremeないの?
あると思ったけど。
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:55.21ID:RYbXMK17
https://i.imgur.com/Hbfs3VS.png

お前らエビちゃんに隠キャとか言われてるぞwww
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 10:31:34.63ID:XVbcbSS0
どんぺり?
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 11:13:46.97ID:XVbcbSS0
supremeダサいって言う奴は
もっとダサい服とかフェイク着てるからな〜。
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 11:18:45.60ID:XVbcbSS0
supremeのせいじゃねぇよ。
この時期はGW直後で小売りの売上落ちる時期だからな。
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 11:51:11.08ID:QBqh8BWP
>>657
矛盾してんぞw自分で履く奴がいるから売りつけられんだろ?
お前みたいに買う奴馬鹿にするのいるけど、転売先減らすような書き込みしてお前ら転カスには何のメリットがあんの?
見下した発言して優越感得るのみか?w頭悪そうだもんなお前
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:42.48ID:NRzjBkZu
このようなミーハーが居るから暴利で売れてるのですありがとうございます
顔真っ赤にしても買ってくれるからボロい商売やわ
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 12:08:28.49ID:UBVV8G1+
サカイワッフルはレアスニアンチな層も欲しがってたりするな。ディスってるのは実はアンチミーハーを装ったド新参だよ
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:15.93ID:exQ7Q8cN
何でもかんでも売れて転売できてた時代は確実に終わったな
2年前ならゴアも即完売だっただろうに
0681この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 12:26:59.64ID:XVbcbSS0
二年前?オバマはボラだったよ?なんでもかんでも売れてないんだけど。
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:14.75ID:uCqZuK3g
supremeオンライン色違い購入ダメなんだよね?
気に入ったデザインだと色違い欲しい事あるのになぁ
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:19.53ID:AuoITy75
>>683
知人に頼めばいいだろ
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:06.01ID:FR0ylJhH
@gakamugentan
5ちゃん毎日見てるんだろ?ww
あんた色んなとこに媚び売るコメントして気持ち悪いって有名だよwプラスでも叩かれてるしww

柄パンSからMにしてお釣りが1万くるとか嘘つけ
ヤフオクで今期のノースクソだからとかエクスペ出品してるけど クソとか言いながら買ってる癖にww
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:12.77ID:gW+uUag3
ゴアセットアップ届いたこれで梅雨と初冬は乗り切れる
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:19.21ID:QYZy4tig
終わったという奴らいるが、絶好調じゃん。転売目的ならきついが。仮に日本で終わっても中華需要があるし、まだまだ安泰。つかここまで来ると終わりは無いから。
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:59.94ID:sQcjyDoy
ワークショーツの柄のやつカッコ良すぎ
色違い買い足すわ
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:05.02ID:TzNY8z+g
ネガティブな発言する奴、このスレに来なきゃいいのに
気になって仕方ないのかなwww
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 16:18:24.84ID:xPOoJhj6
>>691
色違いも持ってる奴って大抵本人はダサいw
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:56.91ID:QYZy4tig
あらたにパターンひかれたら更に値段上がるわ。その内パーカーとか4万位になりそうだな。今で昔の2倍位の定価になってるからな。みんな買うからどんどん値段あげてく(笑)。ステューシーは昔と値段変わらず。
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 16:37:36.50ID:HtlbT5NC
カレンブーケドールとか買えねえよ
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:41.61ID:xTtTq/b2
>>696
Supも東日本に店出せばいいのに。売り上げ伸びるぞ。立ち上げなんか、秋田、青森から夜行バスで並びに来る奴、多いからなあ。
0699この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 17:03:57.65ID:4Pbw15/F
『AKIRA×supreme コラボTシャツ (\22,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
『AKIRA×supreme コラボパーカー (\33,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪

フェイクだよね?
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 17:08:22.69ID:4Pbw15/F
>>700

通報して
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 17:40:21.43ID:sQcjyDoy
>>694
うるせーよボケ
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 17:41:38.67ID:sQcjyDoy
>>695
お前はピチピチのスキニー履いとけボケ
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 17:54:15.26ID:1VG87iMo
スキニーもないけどワークショーツもない
しかもあの柄、ガキくさすぎて無理
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:05.36ID:QYZy4tig
>>713
アーチは厳しいと思うよ。値段下がりまくっとる。時期変われば上がるとか俺も期待したいがな。最近のあんまりV字回復しないんだよ。ある意味初動が一番。
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 22:26:49.21ID:ZZae5sru
ガキ臭くて無理てw
オッサンが若作りして着るブランドじゃねぇからw
年相応の格好しとけやw
0721この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/19(日) 23:46:53.36ID:VI+G1OGM
ワークショーツの無地なんか例年店舗のセール品になるくらい売れ残ってたのに今年は完売なのか
0724この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 07:29:27.65ID:Ng5SQ+Cs
いまのデニムの価格なかなかだけど
目先のゴミクズのチマチマした考え見ると
ストリート界隈から叩き出したくなるな
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 09:09:51.06ID:sTmWO+w6
野村周平19ssKingOfNYtee着用した?
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:21.40ID:fNmd8rCJ
柄のワークショーツいいって言ってるやつは
チェックのワークパンツ買ってたにわかで間違いないだろな
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 09:16:18.13ID:ZPOYtQph
着丈身幅聞いてくるやつて買わねーし入札もせんよな。
ほんまサイズ厨なんなん?
この手の質問きたら、出張で寸法測れないから自分で同じ商品の出品落札履歴で調べるか自分で検索してもらう方が早いですよって答えてるわ。
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:14.71ID:sTmWO+w6
Tシャツの着丈身幅なんて細かいこと気にしないよ。男は。
SUPのTシャツ買ったことない童貞だろ。あとは正規品チェックで
聞いてくるやついるけど、大抵買わないね。冷やかしだから。
サイズ聞いてくるアホはブロックだよ。基本は。
0729この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 09:21:37.92ID:z3qxVxcM
>>726
柄のワークパンツより柄のショーパンの方がマシだと思うけどなw
夏場なんてTシャツにショーパンが基本なんだから何処かで遊びたくなるのはわかる
0730この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:45.49ID:ahzg+fEc
バカに対してイラついた反応してる出品者は敬遠されるぞ。聞かれそうな事は説明欄に載せとくのが正しい
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:04.85ID:H2SF9RIZ
@gakamugentan

ここ見てるんでしょ?ww
ミケパンSからMに買い直して1万お釣りがくるとかww
馬鹿じゃねーのww
色んなとこに媚び売ってきめーよ
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 09:50:06.45ID:vyH071aR
>>713
エクスペは冬場に少し着たけど
今年の秋冬には売却してSupremeの新しいアウターを買う予定だわ
過去物で名作だとか興味無いし
余程駄作で無ければ常に新作が着たい
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 10:02:16.96ID:sTmWO+w6
エクスぺは上がるだろ。
おれも買いなおす予定だ。
アーチはダメだ。
黒はエクスぺに負けるし、他の色は派手だしロゴが大きすぎて
嫌悪感でてきたからな。
俺はエクスぺにかける。
0737この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 10:05:16.37ID:z3qxVxcM
>>732
完全に好みの問題だな

>>736
エクスペも下がってるよね
アーチもエクスペも冬には確実に上がるよ

ノースレギュラーのマウンテンライトジャケット定価3.8万円でさえ5〜6万円前後まで上がってるし
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:17.15ID:sTmWO+w6
>>737
なるほど。
両方おさえておくことにします。
間違いないですね。
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:56.78ID:Ng5SQ+Cs
バカの質問に答えてやって
そいつの出品みたら
世田谷連続殺人犯の服並の
ノンブランド品千円とかで売ってて
煽りそうになったわ
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 13:44:27.44ID:2SHIGudI
パタゴニアってよくオタッキーな学生が着てるなイメージ。
久しぶりに名前聞いた。
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 14:53:59.83ID:b7m7F83O
チリチリ前髪をバケットハットから覗かせてサコッシュ持った若者がよく着てるねパタゴニア
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:57.43ID:aONW9hPH
パタはロゴTとか人気あるね
レディースとかキッズのジャケットもかなり良い
0757この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 16:10:15.59ID:ijKa61Tc
>>746
ロゴティーとかはいらんけど定番だろバキーズ。ストリートで違和感なく溶け込めるナイロンショーツはバギーズしかないだろ。
0758この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 16:15:02.24ID:KYeAQyWD
グラミチの半パンなら許せるけどパタの短パンは無いな
一気に山くさくなる
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 16:17:55.15ID:n/jrmxry
じゅんぺい 殴りたい
0766この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 17:50:09.69ID:8TzBhzoH
サザビーズに今SUP出てるけど
ピンボール台いくらになるんだろw
100台くらいだっけ?
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 17:50:39.15ID:eq9XkQrY
今の時期ってなにをきればいいのかわからない
ジージャンくらいしかないよな
パーカーは暑いし、トレーナーじゃ寒いし、結局ジージャンか、コーチくらいしかない
どうすればいいの
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 17:54:28.66ID:SIK3+WdU
>>767
東京は暑いぞ
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 17:59:50.28ID:IfX3k+gH
カリサーフ定価サイト。
購入から1ヶ月たっても届かない。
バカなの?
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 18:09:53.84ID:vRfVrRAY
>>772
カリサーフで本当に買うバカがいることに驚き
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 18:13:45.89ID:Y3YK+6w2
パタゴニアのバギーズにここのTシャツは合わねーわ
ここのTシャツ着丈長いから5インチと合わせるとミニスカKJみたいになるし
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 18:33:31.71ID:UJhJpG/Z
我ながらスネ毛をどうにかせんといかんと感じてきた
ツルツルはきもいし皆はすいてるんか?
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:36.08ID:BgZ3u5Pa
>>777
写真撮って
0780この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 18:55:38.06ID:KYeAQyWD
>>779
なんだ20歳未満のミーハーかよ
すね毛なんてボーボーで良いんだよ
女の目気にして気持ち悪いぞ
ボーボーでも女は寄ってくるだろ?
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 18:59:01.04ID:zYFeR3l2
Swarovski Box Logo Hoodedの紺が欲しいんやけど、紺だけ出品少なくない?
秋まで待てば出品増える?
今買わんと手が届かない値段になる?
0782この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:17.41ID:hU9OaSGs
840-1101
お届け先住所
佐賀県三養基郡みやき町大字西島2304-1
お届け先氏名
山下 伸也 様
0787この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:46.60ID:n0O1o8BO
俺はアーチ売ってエクスペにしたが、+フリース売ってもエクスペの値段に届かず、追金したぞ。物はエクスペの方が全然良かった。今の暴落アーチを見ると早めに売って良かったが。
0788この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:19:18.42ID:ZK1g9sxW
www
速攻保存しといた
0790この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:33.23ID:SVLrxMu6
NIKEじゃん!
0795この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:11.17ID:r+5gBihP
イラネ
0796この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:30.61ID:SVLrxMu6
このトレーナーはSupremeとコラボする意味あるのか?
0797この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:10.57ID:TfIRwGXV
デザインとかよりまず暑くて着れないだろ
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:09.51ID:lrS1qfaK
コラボ感全然ないな
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:03.34ID:dDlnpYTk
ジャケットの内側メッシュじゃないからパス
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:42.25ID:F4nmBR8z
ナイキスワロ95も出るんだろうな?なきゃゴミ週だろ
0808この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:50.68ID:jIT/2IoW
もうシュプはメルカリ で売れない
箱とかノース以外は定価割れ
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:27.58ID:Q5BBOtHu
>>782
通報した。朝5時頃にピンポンなるよ。震えて待てw
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:44.44ID:Rayq+85/
全部ナイキで後日売るだろうからボラのゴミだな
リークされてるのもスワロくらいしか稼げるのないし国旗ノースとかゴミだろ
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:22.43ID:7yFnpj8n
メルカリかヤフオクかラクマだから通報すれば犯人分かるよw
個人情報晒してるから捕まるよw
0825この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:14.93ID:PqDNoXB1
秋田のこうきもそのうち晒されちゃうんだろうな
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:16.83ID:PXBZOC0o
>>813
そうやってゴミ扱いしすぎたから盲目的に買ってた奴らも離れてしまって転売屋はお先真っ暗だね
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:13.14ID:+gYknNfI
今週も売れそうなのも自分で欲しいのもなし
ゴミウィーク継続だなぁ
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:48.97ID:hNw3+ru6
ナイキ、その辺のスポーツ用品店に売ってる小中学生が着てる服にしか見えねぇ……
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:54.42ID:9K1uAnxb
転売屋っていってもほとんど会社勤めの
お小遣い稼ぎ出し、supremeだめになっても困らんだろ。
別にsupremeだけが商材じゃないし。
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:07.90ID:c3ua9Nro
プレで買うくらいなら見分けのつかない偽物買うよね?
スワロフスキーとか凄いぞ
フェイクの方が質がいいしスワロフスキー取れない
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:51.78ID:n0O1o8BO
いやぁ、これからの時期全く着れないの出すあたりシュプらしいわ。逆にこのひねくれ具合が気に入ったわ。ブルゾンなんて中綿とか完全に半年先(笑)。
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 21:08:07.44ID:KYeAQyWD
>>826
基本的に社会人のおっさんばかりのスレだからな
個人情報晒されたやつをイジる奴はいないだろ
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:51.11ID:Va6jp5/p
NIKEダサすぎだな
ウシジマ感あるわ

ゴルチエ欲しくなってきたわ
サングラスカッケーな
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 23:05:37.80ID:67w5jp/K
住所晒されて可哀想だから俺らが何か出来ることないかな
supremeスレの住人の出品物買う奴だから
多分supremeNIKEノース好きでロンハーマン行ってスキニー履いてるやろ
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 23:18:08.89ID:DCI7Dw9I
代引きソックステロ怖いなw
酷いと受け取り拒否しなきゃならんから住所潰すしかない
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 23:22:11.49ID:n0O1o8BO
ちょと今回のNIKEは無しかな。前回の秋冬のが好きだわ。好き嫌い分かれるんじゃない?最近のシュプNIKEのウェアはプレらないから転売には向かないと思うがオンラインは即行完売だろうね。
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 23:23:00.63ID:wDe4YYLY
オンラインでノース買えたと自慢して自ら住所氏名晒しちゃった松原君の件とは話が違うだろ
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 23:26:30.43ID:5dkziS9i
>>782
さすがにこれアカンやろ。通報したよ。
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:08.05ID:q7QeHaFM
個人的にはスゲー好き
特に緑関係のアイテム

まぁ、季節的にショルダー狙うしかないけど
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 00:39:55.39ID:a43Z18YS
ナイキだっせー
誰がかうのこれ?
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 01:35:17.08ID:bAowOnLK
SSのリリースはいつまで?
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 09:18:44.48ID:UjWj10n3
日本定価高杉
アメのバイヤーが一番うまいやん
ストックでも日本人カモだし
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 09:56:09.16ID:Y2vs/+4r
NIKEコラボの破壊力やばいな
お洒落さんが着こなしたらカッコ良いんだろうけど俺が着たら絶対その辺散歩してるおっさんになるわ
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 10:02:44.49ID:xhvgRL7k
細くて長身の若いイケメンが着たらそりゃお洒落だろうね
中肉中背のおっさんが着たら昭和感
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 10:28:14.52ID:WNONsBFS
職場で暇してるんだけど、しょっちゅう今何してるの?って聞かれるわ。どういう意図があるのかね。言いたい事があるならビシっと言えばいいのにな
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 10:30:48.63ID:cL5gawZP
NIKEはイケメン限定
外国人ですらあのダサさ
許せるのはクルーネックだけだな
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 10:39:36.35ID:qKwRE78B
梅干し
ミホらの軍団
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 11:42:48.47ID:/NA8COaD
Twitterの @yuuff1_la ってなんなの?
人のこと叩きまくってキチか?
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 12:06:54.75ID:0NnyUlMW
>>885
最近は指示されないと働かないって人達が多いんだってね。仕事熱心でも昇進意欲もないならそのうち不景気になった時の人員整理要員になるだけだよ
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:12.42ID:a43Z18YS
>>889
別に俺は違うと思っていれば、痛くもかゆくもないんじゃない?
君は、思い当たるふしがあんの?
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 12:21:01.62ID:/NA8COaD
>>891
いや全くない(笑)
見ないことが一番だわな
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 12:29:38.76ID:FWS1+jse
スーツとかsupで買うんならもっとちゃんとした場所で買った方がいいわな、わざわざ買う理由なし
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 15:43:52.65ID:eGHmdMon
ベルディって何がいいのか分からん
なんかデザインも関西の絵描きの人からパクってのし上がったとか何とかグレーなネタ聞いた事あるし
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 16:54:01.26ID:IUEk2C3c
>>911
おれも。
全然わからん。
しかもあのなりしてパンクがすきとか完全にもぐりのミーハー野郎じゃん
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 17:00:08.81ID:tcN4DEwt
流行ったら流行るって世の常だけど、
理解してないなら乗らない方がカッコいいよなw
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:30.75ID:11JilsFO
>>894
裏タグを見せながら歩くんだよ。ヒロミ郷みたいに。
もしくは、裏返してタグのボックスを見せてどやるんだよ。
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 17:16:27.49ID:arI7ySqO
ガルドンならエビちゃんが馬鹿にしてたけどjuninagawaが着た途端に黙ったわ
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 18:08:38.72ID:/NA8COaD
>>923
エビをはじめインスタはキモい奴ばっかだなww
ノブ、かんちゃん、あもん、カッシー、その他諸々ww
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 18:24:31.42ID:dzZwKp3M
シュプaj1でないかなー
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 18:37:06.95ID:0NnyUlMW
>>929
どうして?
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:47.43ID:jHN6vH9t
教えて君
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:11.60ID:cp3o5EO5
@fzxxm
インスタのカズがついに元のアカウントで長文昔話postしやがったww
未練あんなら元垢に戻せよww
鍵付き新垢だと反応悪りぃんだろww
神とかゴッドとか崇めてる奴らもクソww
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 21:05:49.47ID:goazyMMX
ファッキンけんちのやつ鍵かけてんな笑
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:51.50ID:K2F96pZ5
始めは胡散臭いやつやなぁ〜思たけど尾崎ハリスが1番好きやな。
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:55.48ID:QyP7cJw8
ハリスなんかニワカだぞw
あんなミーハーのDQN風の糞ガキが初期のsupを語れるわけねぇだろw
元ネタはどーだとかググれば誰でもわかることしか言ってねぇしw
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:03.14ID:/NA8COaD
くそ週だとSNSの晒ししかすることねぇんだよ…
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:05.50ID:jHN6vH9t
香具師wwwおっさんだろお前w
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:00.12ID:N6qQ1ydN
香具師が令和世代に再ブームきてるの知らない香具師はおっさん
これマメな
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:18.07ID:/NA8COaD
ここで晒しても鍵かけられたらジ・エンドだもんな
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 23:01:50.28ID:3xo99mRk
今ゴアのジャケットが売れ残ってる時点で
秋冬系は売れまへんでって教えてくれてるわ
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:45.58ID:U0o9iGgm
>>949
カップチャンネルは見た目もセンスも酷すぎで話題にも出しにくいレベルw
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 00:34:27.03ID:XIdeM9Fz
今日みたいな大雨か雪国以外はゴアはあまり役に立たないからな。無駄に高くなるしゴアで無くて良い。春夏は安定のクソラインナップだしとっととノース出して終わりでよいわ。
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 01:34:28.54ID:O9mzd4Qq
ウエストは仮面ライダーの変身ベルト
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 06:12:50.31ID:JCI0S7Lk
>>946
あいつはホモで相方と別れたから一人でやってる愛知じゃ有名な話し
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 07:08:18.61ID:jx99uV3x
Supremeでスーツ買う意味
俺ならatoで買うわ
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 07:45:48.39ID:5AOHrvDu
@gakamugentan

ミケパンSからMに買い直して1万お釣りがくるとかww
滋賀の田舎者でギャルソンジャケット着てインスタにあげてから新品として出品してる屑
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 08:19:40.91ID:Bxhwg6Nd
supノース持ってないから
ひょっとこで買おうと思った
悪い噂聞いたので躊躇してるわ。
空の箱が来たり、全然別の商品が
はいってたりするの?
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 08:26:12.28ID:lCBqb5Nv
>>968
買ったことない奴の言うことを信じてる時点でやめとけとしか言えん。次のノースにしろよ
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 08:41:35.78ID:Bxhwg6Nd
>>970
そうだな。
お前のいうようにひょっとこから
買うのやめるわ。怖くなってきた。
今季はパスする。
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 08:55:05.69ID:xXadfzEB
すっとこでエクスペ買ったけど
何も問題無かったぞ
ヤフオクやらメルカリからで買うよりましな気がするわ
店舗オンラインで直接買うのが勿論最良だけどな
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 09:58:01.75ID:2VdzUsyt
>>979
春秋アーチ 車移動の冬もアーチ
真冬の昼間の野外メインは着込んでエクスペ
真冬の夜間はエクスペ着て着込んでも寒いのでバルトロ等のダウンになる
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 10:05:14.18ID:2VdzUsyt
エクスペは真っ黒と言うよりグレー寄りの黒で見た目にもわかるリップストップ生地でゴワゴワ
個人的には真っ黒のサラッと生地のアーチが好き
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 10:11:16.28ID:G8yaW8fQ
早速レスありがとう!
アーチマンパは着てる人見たけた事あるけど、エクスペはないなら想像できんかった。
真っ黒ではないんだね?
ゴワゴワしてるって聞くけど、ノースのマウンテンジャケットとかよりも生地が硬い感じなの?
サイズ感もエクスペはかなり大きいと聞く。
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 10:22:46.66ID:2VdzUsyt
マンジャケはしらないけど
マンライより柔らかくて生地もゴツいのがアーチ
マンライより生地がカサカサしてゴワゴワなのがエクスペ
サイズ感はマンライとだいたい同じなのがアーチ
マンライよりワンサイズ大きいのがエクスペ

でも価値は余裕でエクスペ
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 10:39:56.22ID:vX5izZEH
@gakamugentan はアーチノースくそとか言いながらエクスぺ出品してたぞwww
説明文でクソとか言う書き方する奴から買いたくないww
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 11:09:55.69ID:+qoh0JyR
>>966
インスタ厨なんて皆そうじゃないの?
よほどの金持ちじゃないと資金回せないよ
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 11:50:29.07ID:G8yaW8fQ
なるほど、エクスペかアーチのどちらか買おうと思ってたけど満足度はアーチの方が高そうだな。。
エクスペ買うならワンサイズダウンする。
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 11:51:46.76ID:G8yaW8fQ
あと教えて欲しいんだけど、エクスペとアーチの丈の長さってマウンテンライトに比べてどう?
アーチは短くてエクスペは同じぐらい?
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:22.59ID:+qoh0JyR
>>990
マンライ比でアーチは短いよ
ボックスシルエットって感じ
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 11:59:08.11ID:G8yaW8fQ
サイズ表記通り、やはりアーチの方が短いんだ!
マウンテンライトだと丈長いの気になってたから短い方がいいかな。
身幅はマウンテンライトより大きいっぽいけど、そこはどんな感じ?
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:27.79ID:GOG30rf7
>>992
質問厨きも
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:30.68ID:+m4hfJNw
意味不明なマルチしまくってるガイジいるけど何が言いたいのかしっかり書いてくれw不気味なんだよまじで
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 12:35:31.05ID:FTpgfGD8
>>994
2ちゃん書き込んでる物で検索して調べろよな(笑)2ちゃんでよく聞くわって思うw
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:18.33ID:+qoh0JyR
>>995
あと、最近のSNS垢晒し厨がさすがに不快
本人に直接コメントしろよな
チキンなら晒し専用板あるんだからそっち行け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況