X



トップページ流行(仮)
1002コメント217KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:43.43ID:xz0okkty
こわっw
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 13:51:33.86ID:NvhMuKUN
当たり前だがカズここ見てるぞ
長分やめたw
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 14:00:02.83ID:+qoh0JyR
>>6
ホントだw
あいつ鍵垢作ったのも陰で仲良い奴から叩かれてたからだろw
しかも地元のリアルな友達にw
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 14:25:56.52ID:NdA2b9bJ
カズってだれやねん
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 14:31:26.40ID:+qoh0JyR
カズはカズだよ。インスタのカズ。
てか、Supreme PLUSでも異様に叩かれてるもんなw
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 14:37:16.98ID:jWfjdjR6
NHKのプロフェッショナルで有名美容師がギャルソンシャツ着てたな
そしてそいつのアシスタントがオカツヨシと同じキャップ被ってたの笑ったw
先輩とブランド被っていいのかよ
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 14:58:24.80ID:jx99uV3x
同感でしかない。他人を構う暇あるなら自分の事へエネルギー使えって思うわ。
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 15:12:44.96ID:jx99uV3x
それも然り。ホントにだから?って思う。
それがSNSの一般人なら余計に。着用とかじゃなくてね
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 15:40:38.19ID:5AOHrvDu
@gakamugentan

ミケパンSからMにしただけでお釣りが1万くるwww
インスタの媚びへつらい野郎のガカさんwww
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:55.50ID:+xigwj1h
同じ事何度も書いたり執拗に追いかけてたり、やべー行動とってるヤツいるよなw
好きなんか?やりたいんか?
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 16:01:39.02ID:uBw8vBde
他人のことグチグチ言う奴いるよなここw
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:35.42ID:fyorKvEM
>>24
ジョーダンかエアフォース
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:58.50ID:oVPo45MB
元KAT-TUN田口の逮捕で野村もやべぇってよ
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 19:26:50.65ID:xz0okkty
野村も早く捕まってほしい。
シュプ宣伝にはいらないよなw
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:38.18ID:6s7txyrR
クソ週だと板がゲェジで溢れかえるなぁ
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:25.76ID:Sp7gEV2K
自身のブランドで田口使ったヨッピーが心配
昔ヘックで小嶺よくみかけたし
昔から裏原周りで1番対応良くてsup渋谷で対応して貰った時は感動した
訓一や周平はしらね
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 22:47:07.74ID:jx99uV3x
@survivalskills23
ヨウスケ ナカヤマ

dig崇めるコメントしてるけど絶対皮肉だよなw
人気者を叩くだけ用の垢w
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:17.13ID:vWxF2pvn
パッチワークジャケットもオンラインだと即完だから並ばないといけないんだよなー
めんどくせー
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 23:02:05.86ID:fVfDEVGW
入り口出口田口君。うーっワオ!牛!閉店ガラガラ〜
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 23:02:25.78ID:gn9uy/rE
草くらいでギャーギャー騒ぐのうんざりだわ
さっさと日本でも解禁すりゃいいのに
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:04.18ID:i8C1Pz0I
野村海外留学とか確定じゃん
ATSUSHIと同じで薬抜き留学か
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/22(水) 23:28:22.79ID:fGmJiIjA
次のフォトTEEはギャングスターのグルー。めっちゃ渋いわ。
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:56.62ID:bX/PcrN/
アーチ
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:36.72ID:MvniWXWV
>>51
これマジ?
guruめっちゃ好きだからすげえ欲しいんだが
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 02:06:36.65ID:SVcdVLbC
>>54
うん、マジ。最近のシュプはクソダサかったから、久々に上がったわ。
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 08:09:41.59ID:Qid/5XHa
@gakamugentan

こいつ5ちゃんとインスタに粘着しててキモい
いろいろなとこにコメ振りまいて吐き気するわ
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 08:36:22.96ID:BflUm4dq
また朝から粘着ゲェジが現れたか…
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 09:21:19.43ID:nvVK5Ryt
アーチエクスペディション欲しい。
買うなら両方やろ。
借金して買うか。
増税、貿易摩擦で来期は定価爆上げやろ?
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:25.78ID:v+lM12xy
>>62
エクスペ持ってるがアーチは不要だわ
用途は勿論違うがどちらか有れば良いと思う
もしくはブラックと別のカラー
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:15.51ID:O05MM+E4
みほらの
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 09:56:59.26ID:nvVK5Ryt
>>63
確かにきてるな。
見逃すところだった。
ありがとう。
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:46.49ID:Jh2jK43w
エクスペLサイズ買ったが、マンライやマンジャケのXXLぐらいのサイズ感なんじゃないか?
みんなワンサイズ落とすとかで着てるのか?
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:55.21ID:nvVK5Ryt
>>66
エクスぺのほうが質が高いのは分かるが。
デザインはアーチなんだよな。
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:05.45ID:MV/RZkie
>>65
ストックのセールはいつも売り手の手数料半額やん
いちいち言わんでもわかるやろニワカさん
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 10:38:43.14ID:iqKHzULs
>>69
エクスペのサイズの話は散々したぞ
身幅で合わせるか着丈で合わせるか
要は身幅と着丈のバランスが悪い
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:16.97ID:R8+VyCJn
アーチ出るまではエクスペ最強と思ってたわ。
この感じだと秋に良デザインのが出たらアーチも古臭く感じるかもな。
シルエットに関してはアーチの圧勝だろう。
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:21.35ID:nvVK5Ryt
>>77
両方持ってない。
ひょっとこで買う予定。
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 11:13:32.43ID:WkNjZsiq
エクスペ硬いからなガサガサしてスレも気になる
アーチはペラ過ぎず丁度いい感じ。
車移動の田舎モンの意見ですがね。ちな話題にもならんレザーマンパの赤がお気に入りだw
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 11:15:43.08ID:a47VkNZo
レザーは実物見て良かった部類。
貧乏なんで買わないけど。
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 11:40:15.09ID:R8+VyCJn
エクスペは硬すぎる。
シンプルなデザインは好きなんだけどね。
俺もフリマに出してるけど、売れるまではここでエクスペの評価上げたいって気持ちはやはりあるよ。
生地硬くても我慢できるなら買った方がいいよ。
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 11:53:05.86ID:a47VkNZo
エクスペstockから仕入れて気に入らなかったら
来年の冬に売れば売れそうだな。
俺はやらないけど。
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 12:49:42.24ID:EQpW9q74
スティッキーフィンガーズ!(ズボンのチャックを開け閉めする
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 13:34:14.69ID:b6keb4BA
今日の朝出勤前の店員見かけたけど普段シュプリーム着てないんだな
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:15.04ID:2/Hq6D+x
エクスペはデザイン生地感は置いておいて、今後ゴア、コーデュラ、シュプのトリプルロゴが入った商品が出なそうだから個人的に貴重

てか車乗る時はゴアのマンパは脱ぐけどな
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 15:18:24.60ID:evvAPX0t
ナイキのバッグ持って3本ジャージに足元バンズみたいなガイジコーデが溢れそうw
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 16:05:11.22ID:wPV0tjgu
ナイキのパンティーだけ欲しい
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 16:18:05.75ID:JcZ+fX/H
野村6月留学なら
今のうち薬物検査早くしろよ!

田口捕まる前に飛ぶ計画だったんだろ。
アウトでええやろ
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:03.38ID:BflUm4dq
>>98
ブラック持ってるが、個人的にはCORDURAの青刺繍が微妙だな。あれも白で統一してくれたら尚良かった
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:29.15ID:Dbd4AaSn
キャンキャにシュプヘインズT着てアディジャージにバンズ、ナイキのショルダー背負ったらお手軽シュプリーマーの完成です
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:46.68ID:BflUm4dq
>>110
ハシカンに代行依頼したことあるんだが…
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 18:14:57.17ID:OOA7Osse
お前らまだエクスペの話してんのなw
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 18:40:44.46ID:/mkVW44T
>>114
まだっていうかエクスペの話し出たの久しぶりだけどな
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:02.07ID:5KNtnNXP
エクスペはガチのレスキュー隊仕様だから生地は厚手でポッケ位置が癖強め
好き嫌いがハッキリしてると思うよ

アーチはほぼカッパだからある意味使いやすい
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 20:09:42.88ID:7MhYRCKw
パッチワークSだけ異常に早いな 他のサイズ遅いのに
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 20:15:57.06ID:cJyiaZO3
Nike .comで後日販売あるだろうからセーター以外危険
バッグなんて滅茶苦茶数投下されるだろう
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 20:23:28.80ID:fy1pY88j
>>116
正直、エクスペとアーチで悩んでる人は両方いっといて損はないと思うよ
ソースはエクスペ黒、アーチ赤持ってるワイ
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:19.49ID:6dYX7AkE
ニケはジャケ一択でしょ、
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 20:36:18.50ID:uw98Okjn
俺はエクスペのコピーにするわ
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 20:38:01.83ID:Jh2jK43w
エクスペのサイズ感に懲りてアーチは小さいの買ってどちらもサイズミスで後悔したって人多そうだよね。
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 20:38:49.15ID:fy1pY88j
エクスペなくていい?
春秋はアーチ、冬はエクスペで使い分けできそうだが
まぁ住んでる地域にもよるけど
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:42.14ID:fy1pY88j
>>126
まさにそれで、アーチをエクスペと同サイズにしてミスったから買い直したわ
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:02.08ID:ZtKWDHxc
>>127
アーチは薄手だが薄すぎるわけでもなく裏起毛だし
エクスペは分厚いが裏地はナイロン地

同じゴアだし季節による使い分けなんて誤差だろ
インナー次第
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:15.80ID:rjGnFMfc
エクスペ 冬用 着込む
アーチ 春 秋用 中はteeのみ
なら同じサイズで大丈夫ということ?
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 21:17:21.37ID:nT4eZhi9
>>133
アーチは25周年の並びの時にいっぱい見たけど、着こなせてるやつ居てなかったな
なんか山登り行く人ちっくな着丈というかバランスというか
きゃしゃな女子の方が着こなしてる感あったわ
あ、これ俺の主観やから反論は受け付けません
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 21:26:49.92ID:fy1pY88j
サイズの質問する奴は自分の目で買取屋行って確認しなされ
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 21:27:38.17ID:v+lM12xy
アーチは黒だろうがあんなロゴが有る時点で恥ずかしい
だからエクスペ一択
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:26.89ID:fy1pY88j
第2弾ノースでアウター系くるかな
モックはTeeだけだったか
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 22:27:59.03ID:5KNtnNXP
アッキーが40代のばばあに公開処刑されてる件
やっぱホンマもんのデルモは違うな
完全に芋
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:46.34ID:febJFoOQ
定番メーカーコラボは日本価格安いから買いだろ
レギュラーやsup主導のコラボはほんまボッタクリすぎで全部ボラ
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:34.78ID:pYHT+kmM
セーターってSサイズないんか?
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 23:40:35.04ID:fy1pY88j
>>153
アーチ水色てかまいたちかwww
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/23(木) 23:40:59.70ID:fy1pY88j
kanchanが浮気について真摯に回答しております必見
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 00:08:24.96ID:atsuO8mj
アッキーって誰?
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 00:15:07.44ID:XBN+TAHn
アーチパーカーの水色はめっちゃ綺麗な色で好きだけど、ロゴでかすぎて抵抗あるわ。
黒ならロゴも目立ちにくいから気軽に着れるけど。
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 00:15:13.36ID:KE+buJcN
ぼったくりサカイはナイキに合わせないとマズイからナイキは安いってか?・・・

そ・れ・がドル対価での適正価格ですから・・・

残念w
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 00:18:21.81ID:KE+buJcN

×サカイ
○坂田
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:30.16ID:q0Ngahjc
レギュラーフーディ$158なのに29,160円で売るのいい加減やめてください
NIKEフーディ$138で16,200円これが適正でしょ
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 01:10:40.27ID:KE+buJcN
>>164
お前ら転カスと一緒にするな!
ゴミw
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 02:10:01.50ID:JV2UVSRR
エクスペ持ってるんだけどアーチは同じサイズでも着丈が短く身幅が大きいってことであってるかな?
秋冬に向けて買おうかと思ってるけど試着できないから不安になる。
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 02:17:07.29ID:bdA6XM9w
着丈以外に差は感じない
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 02:17:29.57ID:XBN+TAHn
>>170
アーチは丈が短いよ。
エクスペと比較すると同サイズならアーチの方が身幅も丈も短い。
ワンサイズダウンしてもまだエクスペの方が若干大きく感じる。
着用していて楽なのはアーチだよ。
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 02:17:41.88ID:bdA6XM9w
あとアーチの方が断然軽い
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 02:20:20.69ID:73oCdLAm
>>170
あってる
俺も着画とか見て一時期欲しくなってたけど、実際に着てるの生で見て一気に冷めてしまった
着画はいい感じに見える構図で撮ってるだけやね
エクスペ持ってるなら買わん方がいいよ
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 02:23:41.53ID:JV2UVSRR
こんな時間にありがとうございます。
サイズ表見てると身幅はアーチの方が大きそうなんだけど違うんだね。
買ってみるかなー

アーチ
S = 68/59/64
M = 70/62/66
L = 72/66/67
XL = 74/69/69

エクスペ
S = 69/58/60
M = 72/61/63
L = 74/64/66
XL = 77/67/69
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 02:25:42.79ID:JV2UVSRR
エクスペあるならやめた方がいいか...
ノースのマンライあるしやめとくかー
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 02:45:01.09ID:73oCdLAm
>>175
買うにせよ今買うのは損やと思うで
相場は下がり続けてるし、もう少し待てば8万切ってくるんちゃうかな
今買っても秋までは着れんし、底値になるの見ながら考えてればいいんちゃう
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:20.66ID:s/bLkWPz
スワロ買えんかったからbot代と串代回収できんままでいる( ´Д`)y━・~~
ノース先々週ゆうとったけど例年通りなら6月やね( ´Д`)y━・~~
支払いで火の車やで( ´Д`)y━・~~
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 03:08:58.49ID:/znGmOjt
夏になるのにお前らいつまでノースの話してんだよお前らのせーでシュプノース嫌いになって売っちまったじゃねーか
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 06:08:51.71ID:1HFY1H5z
アーチは致命的に腕周りが細い。
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 06:55:01.95ID:1HFY1H5z
northに嫉妬すんな。
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 07:03:44.25ID:Kn9R1j0H
国内フリマやヤフオクは国内正規品と言ってパチモン送りつけてくるからな
納品書コピー、領収書コピーはやめとけよ
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 07:11:21.89ID:1HFY1H5z
ノースとかstockとか話題あがると
自治厨湧いてくるのな。
よほどの暇人だろ。草。
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:52.15ID:KIUkLOYA
>>186
それな
なぜコピーなのか?考えたら分かるよな笑
俺は原本の人からしか買わない
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 07:28:34.53ID:1HFY1H5z
複数購入した場合はコピーだろ。
レシートコピーでも普通に売れるわ。
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 07:55:05.71ID:aw0rU5RC
一万円なら買ってあげるのにw
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 07:58:52.60ID:hQQ0un1+
商品は手元に売ってないけどレシートにオンラインの納品書原本山盛り持ってるわ。
売れるかなw?
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 08:57:02.09ID:s1UApy3O
日本の定価ほんとひどいよなー
パッチワーク218ドルが37,280円って1ドル171円計算
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 09:20:00.90ID:t67RHRcQ
>>197
日本の定価がひどいのは分かるが、輸入コストとか計算に入れてないのもどうかと思うわ
原価厨と発想が同じ
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:41.51ID:1HFY1H5z
いやあきらかにのせすぎだろww
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 09:41:31.62ID:6TTxyPEf
とりあえずそう言うなら
適正の輸入コストってやつ教えてくれよ
まさか知らないのに言ってないよな?
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 09:45:32.42ID:XBN+TAHn
>>176
俺はマンライ、エクスペ、アーチ全て持ってるけど、一番気に入ってるのはアーチだよ。
着用時のシルエットが気に入ってる。
身幅も表記だとエクスペより大きいけど、実際はエクスペより小さい。
マンライもエクスペも丈長いからファスナー閉めた時のシルエットが悪い。
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 09:58:37.54ID:03Fyo5UM
supreme本体への利益
店舗テナント費用
人件費
システム費用
輸入関税
輸入配送費

supreme本体への上納分があったうえで
輸入に関する費用が日本だと大きいのでは?
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 10:07:54.42ID:XBN+TAHn
>>205
エクスペはワンサイズダウンで着てる。
アーチはLサイズ、エクスペはMサイズが自分には適正かな。
エクスペは丈だけ見たらsでもいいけど、身幅が小さすぎてね。
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 10:47:47.53ID:atsuO8mj
国内価格はそこらの兄ちゃんが
テキトーにプレ根付けてるだけだろうし
5670円 20440円とか
100円10円単位の小賢しい真似要らない
60000円
25000円
で良いどうせボッタ何だから
端数端折れよ
めんどくさい
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 10:51:24.10ID:3MyyDEIC
>>210
ナイキは製造工場自前だし材料費などコスト面でSupremeの委託と違って格段に安いんだろ。今回の価格でさえ、ぼったくり利益率は変わらないと思う
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 11:00:48.73ID:atsuO8mj
しかしこの糞暑いのに
ナイキの、中まで秋冬仕様のジャケだの
パッチワーク買うやついるの?
半年後の秋冬まで寝かすの?ご苦労なこった

半袖やタンクトップハーパンをもっと出して欲しい
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 11:04:08.38ID:uHn/9eq7
>>148
お前どうかしてるだろ熟女好きか?
風俗で今宿とアッキーしか空いてなかったら
どう考えてもアッキー指名するだろ
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 11:39:30.02ID:1HFY1H5z
supノースは飽きたよ。
数年前まではあの肩のダブルネームパッチが希少で
いけてたけど、溢れすぎて飽きたよ。
0222この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:57.93ID:1HFY1H5z
アーチは来年の冬には忘却だろ。
エクスペはあがるよ。
この型はなかなかないからな。
アーチの形はよくあるフロントに大きなポケット
二つしかないパターンで、使いづらいからな。
まぁ来年は別のブランドが流行する気配あるから
早めに捌いた奴が賢いね。
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:28.45ID:3TzTRiTR
ミホらのていしゃつ
糞シール付
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:26.57ID:1HFY1H5z
エクスペが再評価されてるな。
モノがいいから。芸能人も着てるし。
エクスペ買っといてよかった。
まぁsupノース飽きたけど、これだけは
売らないことにするよ。
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:07.21ID:OlDjLi6e
>>225
エクスペ最高なのは解ってるから
頼むから秋頃にエクスペの話してくんない?暑苦しくて読むだけでゲンナリするんだわ。
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:31.17ID:1HFY1H5z
>>226
エクスペファンからお叱りうけましたので、
以後控えますっ。
0228この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:19.05ID:/znGmOjt
ニワカはノースしか興味ないんだなシュプリームってノース以外もいいのあるのに
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:39.75ID:tuiuZegV
>>228
個人的にアンタイ待ち
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:32.60ID:OlDjLi6e
>>231
それ去年から言ってねぇ?
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:43.70ID:tuiuZegV
>>232
特定された
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:32.70ID:tuiuZegV
>>234
都会ではカブるしたまに田舎行くとクソ目立つ

しかしエクスペ、アーチ、雪山、枯れ葉、文字持ってるワイは使い分けして楽しんでる
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:14.69ID:Awm0/nKv
どれ着てもミーハー臭いってなんかすげーなw
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:56.01ID:/znGmOjt
インスタでドヤってる連中見てると急に欲しくなくなるんだよな特に札幌の連中のおかげで無駄遣い減っていいわ
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:15:19.39ID:CaKSDfZl
札幌のかっぺ共ってみんなプレ値で買ってんのか?
あんま所得高い地域でもないのに大変やな
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:44.12ID:/znGmOjt
札幌の奴らはプレミア付かないと買わないよ、昔のギャルソンみたいな化石着てドヤってるし笑笑
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:49.75ID:1HFY1H5z
金某はあっぷりけか。
とれそうだな。
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:30.75ID:ABATIrZu
個人名出されても何のこっちゃだし、逆にステマっぽく感じるわ。嫌いなら名前出すなよ。逆効果だぞ
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:34:39.51ID:Q6pAWT3R
>>207
SupはLVの傘下になってからの値上がりが醜い。
特にレギュラーは。コラボは相手先のプロパーに
合わせる為、めちゃくちゃな事はない。
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:36:01.49ID:e2OJYmCV
悪いがパッチワークは私が貰うよ
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:36.73ID:e2OJYmCV
悪いがパッチワークは私が貰った
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:43:58.38ID:5g9DUVmM
>>233
supremeはしばらくAJ1は出さないでしょ
nigoじゃないんだから、流行りに乗っかるブランドではない
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:52:35.25ID:KE+buJcN
supremeの価格は適正、輸入コストだの人件費だの言ってるガイジは中の人?

今時、ドル価格もバレてるのにボッタクリでないって言うのは・・・

昭和初期の舶来品の価格じゃあるまいし、今時海外メーカーでこれだけぼるのは坂田supremeだけ!

俺は適正価格と思ったものしか買わないが、本国じゃ安物の服高い金払って着るってマゾかよw

まあ、中華VSアメの貿易戦争でmade in Chinaはなくなるか高くなるかもだけど
坂田supremeの事だから更に便乗ボッタするかもだなw
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 13:56:03.34ID:1HFY1H5z
値段が安いと気軽に中高生が買えてしまうからな。
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 14:02:45.29ID:KE+buJcN
昭和46年まで、22年間1ドル360円って時代があったそうだが、その頃ならまだわかる!
その頃はアメリカ製品なんて憧れの的だっただろう!

その後、高品質、低価格の日本製ブームが起き、その日本もmade in japanはほとんどなくなったし
技術者流出、円高云々でmade in japanも地に落ちたが・・・

そんな話しはどうでもいいとして、坂田supremeの今の状況糞としか言いようがない!
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 14:10:16.46ID:KE+buJcN
>>253
だから、じゃあ、ナイキコラボは坂田supremeは損して売ってるのか?
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 14:19:42.88ID:AuELCogL
アーチノースはベンチレーション部分が突っ張る感じがして1サイズ上げて買い直した
そしたら突っ張りは無くなったが身幅ブカブカ
ノースはサイズむずいわ
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 14:23:12.32ID:1HFY1H5z
ナイキとかチャンピンはブランドの宣伝も兼ねてるから
supにとっては売上なくてもうまうまなんじゃないか?
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 14:27:15.16ID:KE+buJcN
>>254
個人輸入の方が坂田supremeより仕入値安いって言うバカな話しはないだろうな?w

経費云々とか入れたとしてもいくらで仕入れてるんだよ坂田supremeは?

もし、坂田supremeの価格が対仕入値含めた経費から算出した適正価格だったとしたら商売辞めた方がいい!

経営者としての才能ナッシングw
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 14:59:15.84ID:jPb4C5BG
>>255
坂田supremeじゃない時があったの?
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 15:24:02.27ID:hrVytD6p
坂田の前任なんだっけ
完全に忘れたわ
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 15:34:49.92ID:KE+buJcN
ボッタリームって言うと必ず擁護するガイジが現れるんだよな?

坂田supremeがボッタクリなのは周知の事実w

本国じゃ高級でも何でもないガキ相手のスケボーアパレルブランドw
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 15:35:30.63ID:7O/2e5vt
>>246
ホントそれだわ。知ってる奴はSNS見て知ってるから別に報告いらんし、知らん奴はしらんままなんだからわざわざ書き込む必要なし。
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 15:54:44.75ID:HYxJismh
スオッシュセーター以外ボラだな
スオッシュセーター全力投球
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:52.28ID:HYxJismh
スオッシュのホワイテァ
エスは俺が買い占める
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 16:56:40.14ID:hrVytD6p
>>264
それだ寺田だ
佐川だったのも昔に感じる…
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:35.72ID:4B9Qr1LX
ナイキは比較的安いがNIKE付くと
ダイエーのワゴンセールのスポーツ服みたーい
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 17:17:40.19ID:McixiRie
明日のジョーダンにパープルのナイキジャケット組み合わせたいがどっちも買えない罠
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 17:58:10.25ID:84BmD17n
ゴールドバーTee着用画像見ると結構カッコいいけどちょっと高いのと洗濯するとすぐダメになりそうなのが気になるな
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 18:51:23.25ID:x0RFm2oL
>>259
逆だよ
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 18:55:27.77ID:x0RFm2oL
>>278
洗濯ってさ
そんなに雑にやるの?
Supに限らず服好きなら洗濯とか気を遣うだろ
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 19:09:29.45ID:I46V8vQL
ハゲてきたわ
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 19:41:35.91ID:br/yPolE
ブランド古着屋のSupは未だに強気過ぎる価格付けてるよな
それでも売れるんだって思うわ
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 19:43:24.91ID:tuiuZegV
>>289
ガチで持ってるんだが
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 20:12:34.04ID:3MyyDEIC
>>292
刺繍じゃないよ
着用動画も出てる
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 20:20:23.29ID:FO9NiZoK
>>272
大村と恵比寿以外左遷されたのか...
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 22:20:37.34ID:jzGPa5O/
確かにエクスペの型って滅多に出ないよな。ノースも飽きてきたが来週あたりか。でその後サングラス。シュプのサングラスって毎回微妙なんだよな。
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 22:20:41.69ID:XBN+TAHn
お前ら明日何狙うの?
俺は無難に白色セーターで無理ならNIKEのナイロンパンツにするわ。
パーカーの下にナイロンパンツって結構好きなスタイルだ。
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 22:39:41.73ID:jULpJ6zI
>>234
それ、似合ってねーからじゃんw
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 22:43:46.97ID:aw0rU5RC
>>301
白黒のフーディー
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 23:18:15.98ID:hQQ0un1+
>>301
ハリスさんがスウェットって連呼してるのは間違いだよな。
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:29.47ID:J87hzRR2
>>309
転売屋は気候とか最新作とかとにかく売れるかどうかで頭いっぱいなんだね
今回のは儲からないって分かってても何か買うものないか探してんのが滑稽
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 00:10:33.77ID:4QsyU3hv
あんな変身ベルトいらねーだろ
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 07:55:43.83ID:tp4jX2h5
セーターのサイズ教えてくれ
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 08:54:10.25ID:gB7Q82yl
AJ1くるぞ
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 10:02:32.48ID:I6Go367K
フラワーボンバーなんてよく買うな。
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 10:24:46.90ID:PJ3rfQs2
セーターの店舗少なすぎ
1グルで白完売とかないわ
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:10.23ID:y7Ux9g3A
今日まったくいらんもんばっかだわw
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 10:50:23.79ID:tpxHC1BF
エロ画像は人気コラボ祭りのときのみ
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 10:53:40.67ID:R/LkDU9N
ラクマやべーくらい売れてねえな
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:01:49.44ID:whKFnDQH
バッグ20秒でダメだった
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:26.58ID:Z4Z3RTbM
今期入ってからprcess paymentでフリーズ連発する
何故なんだ……
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:32.42ID:M+zQFKj+
ウエストバッグ瞬殺とかマジ?日本人異常すぎるだろ…絶対買えると思ってたわ…
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:03:57.71ID:IRFO/MVV
人気なさそうなパーカーも買えなかったわw
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:04:00.74ID:y7Ux9g3A
ノース持ってるから勝ち組だな^_^
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:04:01.43ID:OI/4awJF
クレカ入力1回ミスったけど手動でジャケット緑いけたぜ
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:04:29.09ID:zmVPkVzO
セーターはカート入れる時点でXL以外あったが、決済時で売り切れ。
そのままショルダー狙いに行ったら普通にカート入れれたけど、これも決済時で売り切れ。
でも買えなくてホッとしてる自分がいる。
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:05:07.79ID:1DgnI2wM
カード縛りだしゴールドバー行ってからでもバッグ間に合うかと思ったら即完かよ
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:22.02ID:Ep8y3IJz
渋谷白セーター10もなかったからな
黒欲しかったから買えて良かったけど
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:41.66ID:1+T5YSHO
バッグは店舗に行けば有りそうだけどな
あんな変身ベルト要らないけど
Supremeのバッグであの値段なら欲しい奴も要るよな
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:20.05ID:Jy3ROWvF
今週のナイキダサくて流石に売れねぇだろと思ったら完売で草
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:42.04ID:y7Ux9g3A
チンパンジーが持ってるショルダーみたいだね^_^
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:18:02.14ID:jJd10bsW
クレカの登録住所が同一でないとみたいなの出るけど何が原因なんや。空白とか、◯号室の号室あるかないかでも変わるんか
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:18:42.11ID:/SSX1lkC
カッペリーニは家賃くそ安いからプレで買えよ
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:18:46.16ID:PJ3rfQs2
>>378
?w
0396sage
垢版 |
2019/05/25(土) 11:18:49.35ID:4wyL7/xq
ナイキショルダー手動で余裕
同意チェックしくじってもOKだったよ
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:22:06.89ID:y7Ux9g3A
あぶねー買えちゃうとこだったよw
0405この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:06.46ID:I6Go367K
シカゴ買えたからいいや。
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:11.55ID:LuZJpZ+8
黒ゴールドバー二枚買えたが 住所もアドも同じだからキャン食らうな…
坂田1枚でいいから送ってくれ
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:03.93ID:kGVpIRHg
>>375
いや、それどころかパチもんに見えるwww
0408この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:34:28.39ID:GW6hkyx3
これ1発目からバッグ狙ってた人は余裕だったね。
完売タイム見たらセーターかなり早かった。
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:41.39ID:I6Go367K
マザーふぁっかーパーカーとか糞ださいぱーかー
あまってるな。
先週の銃のパーカーもまだ売ってるし
終わってるわ。
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 12:00:50.80ID:I6Go367K
セーター白はstockに流せばいいからな。
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:04.71ID:BrG6/YtB
拡張BOTの時代は終わったな
新しい無双しているBOTが存在している
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:53.21ID:tF1Aa1Ff
最初ダサし着れないだろ?と思ってたジャケット、店舗でみたら、めちゃめちゃカッコ良かったぞ。半年以上先だが自分用に買ったわ。紫が特に良かったがサイズ無くてシルバーにした。セーターは拝む事すら出来なかった。
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 12:15:26.39ID:/B90QB35
オンラインで各1位しか在庫ないMFフーディー、
1枚も売れてないじゃん。これ7月クリアランスあるぞ、きっと。
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 12:31:50.75ID:RuMYSyIC
adeptとF3
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 12:58:46.31ID:tF1Aa1Ff
>>419
アームホールはボンバージャケットみたいに太いが身幅は普通。最近のNIKEのコラボの中ではかなり良いと感じた。店舗なら数もあったし並べば買えたよ。
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:44.32ID:tF1Aa1Ff
>>422
紫は店舗でもサイズ切れ早かった渋谷50番台でマイサイズ切れ、ショルダーも紫完売してたよ。ただ紫が一番カッコ良い。今期のアウターではかなりより部類と良思うが今着れないのが残念。
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 13:32:55.72ID:I6Go367K
supreme飽きてる人おおいからしょうがない。
定価も上がる一方だし、定価もう少し安くならないと
客離れするような気がする。
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:19.45ID:9j8TpUQm
渋谷にともなないて笑った
流石に普段はあのテンションじゃないんだな
そしてともやは意外と輩
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:19.89ID:tF1Aa1Ff
普段おとなしそうなのにいざって時は輩になるギャップあるんだな(笑)渋谷で一番静かそうにみえたが違うんだな。まぁある程度輩要素ないと面接落ちるんじゃない。
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 15:13:07.87ID:huLoFkIg
人気が落ちてもシュプに代わる所が無いからな〜
ストリートブームが続く限り安泰だし終わってもstussy の様に定番化だし
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 15:27:17.81ID:tF1Aa1Ff
何だかんだで代わりになるのが他に無いからな。後、ハイブランドになると高すぎ。
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 15:56:03.78ID:24s/cL8j
>>435
公式見ろよカス
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 15:58:20.75ID:kGVpIRHg
スケートもろくに滑れないのに、
シュプリーム着てる丘スケーター程
ダサいもんないよなぁ。
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:14.25ID:w2I8huqC
>>437
スケートw無理するなよw
0441この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:50.82ID:tF1Aa1Ff
何気にパーカーも悪くなかったし、ショルダーも良かった。今回のNIKEコラボは時期さえ早ければかなり良かった。今期も残り5週か…。
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 16:40:03.09ID:w2I8huqC
>>440
こいつ辞めたんじゃなかった?
0443この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 16:44:32.59ID:m9lD56CR
バッグはちょっとペラいけど
ジャケットは内側がキルティングだったりでボリュームあるね
作りがしっかりしてて結構満足してる
0445この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 16:53:22.35ID:tF1Aa1Ff
>>443
ジャケットはいつものNIKEシュプのクソクオリティかと思ってたがしっかり作られてて意外だった。ロゴも全て刺繍だったし。プリンかビニール張り付けと思ってたのに想定外。今回のNIKEジャケはかなり良いと思う。サイズ感やシルエットもすっきりしてるし。
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 17:03:45.41ID:m9lD56CR
ちなみに173cmでジャケットのサイズはLを検討してて、
完売してたからMにしたけど、それでも腕や胴回りは程よく余裕があって丁度良かった
0448この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:55.32ID:tF1Aa1Ff
>>447
自分も普段Lが多いがMにしたよNIKEジャケ。地味に今期一番気に入ったが、もう暑くて着れないのが難点。最近のアウターだとエクスペ以降あんまりだったからNIKEジャケは想定外だったな。
0449この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:01.82ID:tpxHC1BF
今回のナイキアパレルは蓋開けてみると良作な方だったね
時期的に着れるものがないの残念だわ
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:20.73ID:6sa521lb
シップドこねー
久しぶりに買ったから分からんが最近は当日発送じゃなくなったのか
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:02.96ID:/d7dQXoT
ジャケット買ったはいいけど着るのは半年くらい先ってのがねー
きっとその頃にはまた違うもの欲しくなるだろうしw
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 19:33:11.72ID:EnyxtyC+
昨晩までシルバー人気だったのになして?パープルとかレイカーズのスニーカーと合わすの?
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:17.37ID:w2I8huqC
>>457
THRASHERとかインディとか来てほしいわ
0465この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 20:41:05.74ID:1ebtg9G9
今週の在庫抱えちゃってるね
今の時点で売れてなかったらクーポン終わるしキツそう
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:08.18ID:H07f/Wac
>>461
そうだよ
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 22:39:27.32ID:67NvrU6S
>>426
問題なのはAPEとかギャルソン、アンダーカバーとかの末路みたいに
コアなファンだけが抜けてダサい(流されやすい自分を持ってない空気)
だけが残っちゃったのが痛いよね。
藤原ヒロシも「最近洋服は全く着ないのですが・・シュープリームの小物(ナイフとか)
は好きで使ってたりします。」とよく話してる。
シュープリームがシュプリームと呼ばれるようになって消滅したと言ってたような口ぶりは
古い人間からすれば頷ける。
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 22:46:19.34ID:I+WhOz26
>>464
ねーな

>>470
初老が若者のブランド着ていたら痛くて見てられない
財布とか小物使ってるだけでも相当痛いがな
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 22:56:41.82ID:I+WhOz26
>>472
そっかw
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:50.54ID:a1Cvctn5
supでデビューしたやつ大量にいそうだから、supダメなら他になに着ていいかわからないんだろうな。

そうなると、逆に一般受けしない路線に走ってほしいわ。アホ排除するために
それか2000年前後のシンプル路線。
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:27.41ID:0kZwE4px
スーツ、オクにもフリマにも全然出ないな
友達の結婚式に着ていきたいし欲しいんだが欲しい色&サイズがない
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 23:52:30.05ID:kkLZFetQ
普段LかXLだけどスーツ買うとしたらオーバーサイズはあれだからSかな
そうなると丈が全く足んないわな
ジャケットならややゆったり目でMでもいいけどパンツは確実にデカいな
と言うことでシュプリームのスーツ買う奴アホ
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/25(土) 23:58:48.98ID:2qlfF3aV
スーツくらいはオーダーで作れよ笑
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 00:10:16.39ID:HwoV16k4
>>481
今回のスーツ、サイズ見ると割とタイトめじゃない?
xlで身幅58だし、lは55
パンツは大きいかもしれないがな
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:26.93ID:cL8R806X
>>454
少し前のスパイダージャケット買ったが、これから暑くなるってのに中綿入りのはやめてほしいよね・・・w
まあ楽々買えたし今期ルック見たときから欲しいと思ってたやつだから後悔はしてない
早く着れる季節になってほしいわ
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 00:27:46.50ID:+96vRiiO
ラクーポン来てたから今週はすんなり売りきれて良かった
すぐ相場下がるから初動で売れないと在庫地獄に陥る
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 00:41:14.70ID:htoEuSCo
シュプリームは要らなくなったの高値で売れるからコスパが良いんだよね
あと並んで売れるの買ってたりとかすると、むしろプラスになるからね
だから楽勝でいろいろ揃えられるんだよ

諸先輩のオッサン達はプレ値で買ってんのか?
気の毒になるね
もっと勤勉になれよ
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 01:07:38.45ID:GVGj5d0V
>>490
ん?俺含めオッさんは金あるからプレ値で買ってんだが
お前らが暑い中寒い中オムツしながら並んでる功績を称えてプレミアムをお支払いしているのだよ

本当に有難い。多謝。
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 01:10:09.73ID:C3TMgRwa
ふわっふわっふわっ♪(タンバリンの輪に手を出し入れしながら
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 01:37:36.73ID:e2924h88
今期まじでオンライン買えなさすぎ
まともに買えたのキューピーT黒だけだわ
あとはほとんどクレカが何故か毎回通らない
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 01:42:31.30ID:/wrGiEb7
ってかクレカ情報アプリに登録できるようにしろよ
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 02:38:21.51ID:iuOVECRR
今朝貼られてた画像って事件のやつだったのか
知らなかったからスルーしてたわ
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 03:13:49.35ID:ZFIVuqyC
>>498
Sup関係ないやん
消しとけよ
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 05:03:18.18ID:SpZgnNmH
噂では今期から別タブはもれなく「頂いたご注文は〜」になるらしいな
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 06:02:43.31ID:q2XUezge
シュプリーマーの朝は早い別タブは完全に無理
したがって手動では完全に買えない。
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 06:49:02.70ID:RGiIqkBS
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 08:36:00.95ID:deFaHXIG
激遅回線つこてbotで頂いた出たけどもリトライ機能で買い直しでけたよ( ´Д`)y━・~~
頂いたは単純に遅くて売り切れやと思う( ´Д`)y━・~~
数秒後にお漏らしのリスがあると拾い直せるんやと思う( ´Д`)y━・~~
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 08:40:44.31ID:CwsIZyA9
>>496
俺は立ち上げのキッズフルーツTのみ
立ち上げだけなら他にも買えそうだったわ
クレカが通らないのは全く同じ
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 08:43:56.88ID:CwsIZyA9
今更だけどSupremeの半袖Tシャツの形が嫌だわ
身幅狭くて着丈長め
一回洗うと縮むから余計に酷くなる
身幅をもう少し緩くしてくれ
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 08:47:08.51ID:/Tbhv08i
>>508
俺は住所とカードと一致してないとか出て
シュルダー売切れだったな。
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 08:50:16.16ID:deFaHXIG
>>511
そのエラー謎やね( ´Д`)y━・~~
一致せんでも買えるから
皆んな大量買出来てるもんで( ´Д`)y━・~~
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 09:52:42.54ID:YbiHVT5g
ショルダー初動よりプレってるなぁ
特に紫とか。買取屋も動いてるしこりゃ夏前までにまだ上がりそう
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 10:00:27.73ID:DvPprf1B
渋谷店に昨日の夜少し残ってたよ
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 10:27:40.50ID:u2klJkQG
>>515
サンクス。今回のNIKEコラ久々に良いとと思ってたが、仕事で行けなかった。流石にジャケットやショルダーは無いだろうが、パーカーあれば良いな。
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 11:02:07.46ID:OU17mtMg
>>510
それ17ssまでの話では
今は身幅も着丈もくそ長いが
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 11:24:29.69ID:/Tbhv08i
パークサイダーなんか自転車の部品しか買ってないわ。
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 11:36:42.77ID:kNe17djq
>>517
そもそもスケーターはど貧民という定義
その服に対して洗練されたものを提供しようのコンセプトが変な今の価格設定になってしまった
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:07.04ID:mX6Vx32Y
ジャケット届いたけど実物良いじゃん!
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 12:02:47.35ID:spVHdl6H
昨日のラクマは土曜にクーポン来てるのかなり珍しいから昨日売れなかった人やばいな
0525510
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:36.05ID:K9G6tdKD
>>518
立ち上げのTも変わらんかったな
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 12:16:03.94ID:u2klJkQG
>>523
噂ではかなりジャケット良いみたいだね。NIKEいいな〜。渋谷完売してたわ。プレで買うか…。
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 12:42:17.54ID:A5wz0zqN
>>470
シュープリームなんて読んでる低学歴ジジイもシュプリームなんて読んでるニワカもだせえよ
まともな教養があればsʊpríːmって呼ぶよね普通
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 12:44:08.90ID:A5wz0zqN
>>476
クソみたいな質でシンプル路線は無理があるわ
アンカバPE、セキンタニみたいな俺得コラボを連発してほしい
セキンタニは久々よかったわ
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:55.82ID:ECE6foQ3
>>522
今の価格設定でも安く感じてるけどw
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:43.30ID:mX6Vx32Y
>>527
安っぽくないしおすすめ!夏に向けて相場下がるだろうし買うなら待ったほうがいいかも
0534この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 13:56:14.75ID:Qsv+hV6W
朝にナイキのジャケット届いたけども、なかなか良いね。ただ着るのは当分先になるなこの分厚さ。
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 14:21:48.59ID:u2klJkQG
>>532
相場下がるまで待つわ。今の時期に絶対きれなそうだが、かなりしっかり作られてるのか?なら尚更だな。今期のアウターでウルフ、アーチ、フォーミラ、都市と全く良さが分からなかったが、NIKだけは格好良いと思ったわ。
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 14:51:13.93ID:h9sxYZ42
>>535
ダサい奴しかダサいって言わないよね
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:12.10ID:UKH+raIU
supremeって入ってなけれりゃ買わないくせに
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 16:32:07.06ID:8lZckdFx
カリサーフ。
ギャルソン買えた人いる?
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 17:19:18.71ID:nG5Y3Wx/
ジャケットは秋冬のsupremeの展開次第では十分に跳ねるポテンシャルを秘めてる
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 17:28:33.84ID:OU17mtMg
最近時期外れのアイテムについては一旦スルーして着れる時期が来るまで待つようにしてる
その時にまだ着たいならフリマで買う
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 17:36:22.81ID:9xASia11
今回のナイキ関連が良く見えるってのは
Supremeマジックだな
まだまだ行けるわ
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 17:57:20.36ID:u2klJkQG
今期リリースの中で一番よさげだなNIKEジャケ。まさかのキラーエントリーだけど。うーん買うか迷うわ。
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 18:15:59.99ID:u2klJkQG
>>543
海外評価高いから怪しかったけど。エクスペと同じくいつものペラペラかと思いきや?のパターンか。
0554この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 21:10:07.66ID:AY8JPeBm
お前らケンカガミのSUP〜〜T買ったか?
最高にイケてるぞ
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 21:12:55.54ID:VLCdUrEK
ナイキジャケはチャンピオンみたいな感じで軽くてさらっと着やすいから秋頃には活躍しそう
皆んなが言うように作りはしっかりしてて良いな
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 22:27:30.82ID:QWfWwNZ5
やっぱ時期的にNikeジャケきついわ
たったの5000円抜けるだけ
ショルダーと一緒
相変わらずラクマ乞食の値切りコメばかり
10円だけオマケしますって言ってブロックしてるわw
てか今回のNike糞ダサいと思うがwww
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 22:46:27.44ID:vhjNyIOD
NIKEジャケが着れる頃にはノースやらコラボ物が出るだろうから寝かせても跳ねないしそりゃ必死にあげるわな
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/26(日) 23:57:20.25ID:cZwXN57Z
>>563
セキンタニ回収してこい
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 00:00:15.80ID:qRgYyGax
SSもあと1ヶ月で終わりか
キッズTとle luxeフーディとメジャーしか買ってないわ
つーか今期モーションロゴ出るって言われてたけどデマだったのか
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 00:19:10.56ID:tISqUrGc
盛り上がるのは金曜夜と土曜日だけ
日曜には次の発売は何かの期待
定価で買えなければ諦めつくブランドになった
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 01:55:22.82ID:GEWsKb4p
デカい釣り針だぜ
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 01:56:09.65ID:yMFjHypt
セキンタニ、まだ売れ残っててワロタ
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 05:26:53.37ID:RudZN6yu
ナイキ?うーん
同日発売のパッチワークの方が良いでしょ
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 06:35:31.44ID:Z+nfNmIx
NIKE海外でも安く買えるし、これからNIKEで販売あるし、転売できるのかこれ?
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 07:08:31.71ID:Y6FdCbfo
ssももう終わりだな
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 08:01:31.04ID:s9WdlVja
>>579
パッチワーク買った?
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:22.68ID:aMcYxwL7
17AWまでは今や使い物にならないbotでも買える状況にあったから
毎週ドキドキしてて買えなかったら悔しいの引きずってたけど
今やもうワンシーズンに1個くらいしか買えないし人気も下がってきてるからもう買えなくてもどうでもよくなってきたわ
0588この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:01.68ID:Vlf48RTy
同じく。一応挑戦はするけど買えるか買えないかのゲーム
ダメだったら即閉じ
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 09:41:05.62ID:Y08EflkP
supremeは対策しすぎて11時台オンラインおかしくなってるわ。
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 10:11:37.86ID:aMcYxwL7
ほんと毎週土曜日AM11直前のやきもき状態が全くなくなった
心に余裕は持ててリラックスできるけど全く買えないwww
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 10:17:14.24ID:vFbt8VU1
>>587
今はどの方法で挑んでるの?手動?
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 11:01:43.06ID:R5BefBq7
フローラルのセットアップ狙ってる人いる?
季節的にはもう着れないけどさ
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 11:04:50.07ID:yMevp9xx
昔はスピード勝負で
セットしたらほとんど買えてただろ
今やいくらセットしても運、クレカエラー
セットする気なくす だるい
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 11:26:44.94ID:e9FU+mvM
>>592
しるくじゃなきゃなー
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:26.12ID:SvP/LGr7
メルカリやラクマ見てもダメだな
相当なアイテムじゃないかぎりリセールしても昼飯代にもならんわ
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:18.14ID:Xigwg3A5
今期ウルフとスワロとノースしか買ってないわ
ボラ付近のセットするの怠くてやめた
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 12:48:16.70ID:Xt36ncA3
誰かweek12のワークショーツ白の34
誰か出品してくれ
数が少な過ぎ
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 12:50:19.74ID:Y6FdCbfo
フローラルまじか。季節外れだしあんま人気ないかと勝手に思ってた
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 13:02:20.10ID:8Mz+P/gH
来週ってノースなのかな
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 17:31:35.10ID:NMad8J/c
ナイキジャケット緑と紫どっちがいいかな
紫って結構目立つしおっさんには厳しくない?
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:38.95ID:/5Ec5V/W
こないだのStockXでアーチマンパ安かったから買ったが、関税と消費税で6200円も取られたわ。
PayPalの請求額と合わせても75000円ぐらいでちょっと高かったな。
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:40.32ID:/5Ec5V/W
>>607
3000円以下だったと思ってたから金額言われた時はガッカリした。
でもこないだは凄い安くて買い足してしまった。
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:59.78ID:Wer50JR1
>>602
いや出品自体が無いんだよ
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:23.52ID:DOaXXCc/
>>606
今日アーチマンパ届いたら同じく関税6000円取られた
4月にアーチマンパ買った時は1900円だったのに
取り過ぎだよ
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:24.57ID:OM6IB1EQ
>>604
若いなら断然紫だな。転売屋でも何でもないが、今回のNIKEジャケはマジでお薦め。相場低いなら買っても損は無いよ。
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:08.35ID:8DRqVMds
ガチな話をすると最近全般的に関税厳しい
日米の関係なのか今後はもう緩くないと思う
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:52.11ID:8wCNSiFG
ナイキジャケ届いたー
めっちゃカッコいいわ
シュプで久々に欲しいと思ったから買えてよかった
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:13.72ID:/5Ec5V/W
>>610
おー、同じ境遇ですか!
注文の4日後に届いたのは嬉しかったけど、6200円はめっちゃ腹立ったわ。
前回買った時は2000円ぐらいだったからその事も計算に入れて先日買ったのに悔しい!

>>613
俺も4月の終わりに同じ物を買ってその時は2000円ぐらいだったから今回の金額にビックリ。
実は追加で更にもう1点色違い買ってるからまた6000円取られると思うと悲しくなる。
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:09:29.06ID:aDxrrII6
セキタニなめんなよ
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:23:58.69ID:RudZN6yu
>>585
買った。ナイキはヌルー。
自分で着るなら好みだけどね、一般ミーハーじゃなくacgオタみたく
敢えて九十年代厨みたいな思考ならニケも悪くは無いが
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:36:47.05ID:OM6IB1EQ
今日俺も紫NIKEジャケ届いたが今期一番だわ。フード無しでも普通にかっこいい。チャンピオンのロゴだらけのキモいジャケの素材をよぎったがマットな質感で違和感無し。これボラ価格なら騙されたと思って買ってもよいんじゃない。転売屋必死レス来そうだが。
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:40:30.49ID:fANCwmf1
いいじゃんクラークス
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:34.93ID:vFbt8VU1
バンダナ厨歓喜!!!!
0627この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:49.08ID:YyJMiK1D
クラークスええやんけ!
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:52:39.32ID:4pAZ55Q3
NIKEスルーして佳かったわ。。。

あんなもんニワカでも買わんわな。。。。
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:55:43.81ID:vFbt8VU1
バンダナってだけでアゲ要素!!!!
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 19:57:46.65ID:HQ6eFTHe
バンダナワラビーいいね!
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:32.40ID:gd7/WG4X
バンダナノースもワラビーも悪くないけどこの二つ合わせるのはマジでセンスないわ
さすがオワコンブランドやな
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:08:58.31ID:ed51H2xB
>>633
足にマンコ乙
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:03.65ID:Y7YKlya5
ここニワカばっかだろうしバンダナノース持ってないやつの方が多いやろな
合わせたくても合わせられないw
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:06.75ID:i20UXbHE
supremeをステータスだと思って着てる奴らが多いみたいだなここは
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:21.14ID:YIlJCdLi
>>644
同感
くど過ぎる
0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:36.67ID:leV5o5s9
>>645
ボラの使い方あってるか?
0650この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:39.97ID:gd7/WG4X
>>644
ほんとこれ
インスタにいるセンス0のドヤリーマーかよって
店員の着こなし見てみろよ、と
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:03.29ID:Y7YKlya5
>>644
バンダナノースと同時期に出たバンダナグローブ、バンダナシューズも合わせて着てたこともあるから俺にとっては今更だなそのコメントwwww
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:07.46ID:2yKh4Bam
お前らストックXで買う時代はもう終わったぞ。
450ドルの商品で関税5000円弱取られた。
上でも書かれてるように本当に関税高い。
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:36:58.97ID:+wO/F/5r
バンダナとはいよいよ俺の番だな
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:40:19.39ID:leV5o5s9
>>656
1,400ドルでも2,400円だった
スニーカーでも買ったのか?
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:40:54.12ID:RudZN6yu
バンダナええやん
でもこれヴァンズのがええやん
ヴァンズに落とし込んだ方が安いし、暑く無い
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:28.22ID:QwH7g9cQ
関税とかいうクソシステム廃止されればいいのに
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:36.43ID:29PBzji+
俺なんかスットコでアーチマンパ買ってひと月後位に関税と手数料振り込めって通知が来たぞ
同じ経験した奴おる?
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:48:37.28ID:29PBzji+
クラークスはソールの減りが異常に早いからパス
転売できそうなら買う
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:21.70ID:2yKh4Bam
つい最近までは10万円ぐらいの買い物しても2000円とかだったけど、マジで上がったっぽい。
StockXで最近買った人は請求額に驚くと思うよ。
ネタではなく本当だから。
転売屋には痛い出費だろうね。
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:19.07ID:Wer50JR1
こんなバンダナ柄じゃアメリカ行くのに使えないからいらない
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:24.69ID:/5Ec5V/W
やっぱり関税上がったの話題になってたか!
後から請求来る事なんて経験ないけど、請求額どのぐらいだったの?
1ヶ月前に同じ物を買った時の3倍取られたよ。
こんな事なら上がる前にもっと買っておけば良かった。
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 21:00:03.77ID:29PBzji+
>>674
関税2100円の立て替え手数料1200円位取られた
振り込み手数料も500円かかった
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:16.92ID:PilXcUbA
購入商品の定価に対してだったのが購入金額に対してに課税することに変わったんでしょ
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:45.37ID:4pAZ55Q3
関税虚偽は不当で不平等だな
国内業者は黙ってないわ
こりゃあかん
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 21:14:51.88ID:OM6IB1EQ
Clarksのソールの減りは尋常じゃないからなぁ。しかもラバーだとソール交換出来ないのが難点。正直今のところ、かっこいいとは思えないが、取り合えず買うかな。正直、この靴合わせるの難しくないか?
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:58.05ID:Y6FdCbfo
え、シューグー塗れよ
0681この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:00.41ID:aQT+yMpH
95等のスニーカーブームの後にワラビーブームあったんだよな
大半の男はワラビーかティンバー履いて女はシープスキン履いてたな
0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:08.51ID:29PBzji+
>>680
クレープソールの履き心地が台無し
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 21:30:16.98ID:OM6IB1EQ
履きたいがClarksの鬼ソール減りとの葛藤に悩まされそうだな。バンズでやって欲しかったな。
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:37.06ID:/5Ec5V/W
>>675
参考になった。
でも6200円取られた俺よりマシだと思って忘れてほしい!

>>676
連休明けぐらいからそうなってるのかも?
4月の終わりに買った時は2000円ぐらいだったもん。
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:12.10ID:OM6IB1EQ
塗ってまでは履きたくないな、しかもClarksのガムソールと色がマッチするか怪しいわ。
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 22:15:22.91ID:9P79DozW
布のアッパーでソール気にするとかねぇわw
ボロくなったら捨てるだけだろw
どんだけ貧乏性なんだよw
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:10.79ID:KdpLASnQ
アーチマンパ1ヶ月で50ドルくらい安くなったからタイミングしくじったかと思ったけど
関税そんな高くなってるなら後悔する程でもないな
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 22:29:45.08ID:OM6IB1EQ
いやレザーだからこそ、ソール買えて履きたいがな。出来ないのがClarksだし。グッドイヤーな靴はシュプコラボしないだろうし。思いきって同じアメリカ靴のオールデンあたりとコラボしてほしいわ。コードバンで定価15万位しそうだが。めちゃめちゃプレつくだろ。靴で50万とか。
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 22:36:46.89ID:5vPFted4
Aldenとコラボしたところでインソールにsupの文字が入るだけで何の面白みもないだろ
名前だけ貸してそんな俗なもの作るほどAldenは落ちぶれてないから
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:52.85ID:OM6IB1EQ
>>695
確かに(笑)オールデンから断るな。一応アメリカ革靴の帝王だからな。同じくジョンロブやエドワードグリーンとかやったらイギリスの革靴の歴史を汚すし。スニーカーに10万だすなら、俺はオールデンのコードバン買うがな。ここじゃ場違いだから革靴の話しはやめるわ。
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 23:00:19.18ID:/5Ec5V/W
>>694
シュプノースのアーチマンパだよ。
1日で50ドル近く下がったから追加で買ってしまった。
しかも色違いで別の色も買ったから近々届いた時はまた6200円取られるはず。
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 23:26:44.01ID:29PBzji+
クラークスより合わせてるゴンズパンツとパラシュートパンツ、コートが気になる
来期の物かな?
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 23:54:06.87ID:+8Qudivu
靴はシーズン問わないしNIKEやVansみたいに飽きられてないし初のクラークスともなりゃ確実に売れるからな
派手な柄で攻めたのも好感
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:07.16ID:29PBzji+
>>701
釣り針でけ〜w
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 00:06:03.10ID:hmNO21kz
個人的にティンバーランドでスウェードのバンダナ柄だったら全部買う勢いだったな
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 00:08:34.52ID:XP5iDoiU
夏にブーツとか中綿入りジャケット売るってなんだよ
南半球向けに商売してんのか
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 00:12:22.66ID:8/+V80qH
ウータンのワラビーがあったなそいや
クソガキじゃなんのことかわかるまい
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 00:12:53.84ID:x6np1WU/
>>706
ロンドンやNYはこの時期でも肌寒い日多いんだよ
日本に合わせて売ってるわけじゃないから
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 00:51:13.37ID:q47GTfyx
アメリカ今暑いぞ
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 02:10:13.41ID:8OJEdgEP
>>713
バカヤローまだ始まっちゃいねーよ!
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 02:14:13.66ID:XT6aU2D7
他スレでも関税かなり上がった書き込みあったから衣類の輸入は控えないといけないな。
0722この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 05:56:48.36ID:keTczS49
エロいひと教えろ下さい!

SwiftPremeのiOS botってどうなんですか?
シュプリーム オンラインでつこうて買えている人いるの?
0724この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:00:33.08ID:AjnYqqft
関税関税糞ワロタwスットコはleatherでも誤魔化してくれてたし関税は安かったよな。今誰かleathernorth買ってくれよ。関税ウン万円いくんじゃないか?(笑)
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:14:14.95ID:5E0UPDAn
日本の転バイヤー息吹き返すだろ。
フーディーとかも下手に買えないわ。
ノースなんてもってのほか。エクスペなんて1万ぐらいとられそう。
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:17:40.15ID:5E0UPDAn
日本は消費税増税
ひょっとこは関税増し
supremeは定価上がる傾向
やばいだろこれは・・・・。
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:22:30.63ID:AjnYqqft
>>726
スットコは、関税意味わからん時あったからな。
エクスペ関税2100円普通のノーマルパーカー関税2800円。エクスペウエストバック関税0円だったり。
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:43.40ID:fkq1fIAa
転売目的でスットコで買ってる奴はバカだけど国内正規の相場も下がってるからメシウマ
0729この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:35:15.67ID:7oT8xAn9
関税上がろうが国内転カスから買うよりマシ
つか数千円ごときでガタガタ言ってんのって転々カスだろ?利益出なくて必死かよw
0730この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:47:38.48ID:DVvr0Lu+
ペイズリーのワラビー良いな
実際履くとなると合わせ辛そうだが
クレカ通らないから俺には関係ないか
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:49:58.86ID:5E0UPDAn
クレカがない奴は転売屋から買うしかないのが
寂しいところだな。
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:57:55.91ID:3XygR++5
>>684
サテンいいよな
あれ叩いてるやつは無難ロゴドンゴミーハーガイジ
気持ち悪いロゴドン+異素材は面白いけど無難なロゴドンはクソ
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 08:58:07.55ID:1s9Rrdez
関税上がったの?
スットコが仕方なく正しい価格で申告するようになっただけじゃない?
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 09:02:28.25ID:3XygR++5
>>679
合わせるのが難しいって言葉使うやつは全員ダサいやつだと思ってたけどサテンバーシティ叩いてるの見て改めて信憑性が増したわ
てか革靴について語るくらいの年齢ならまともな服着たほうがサマになると思うんだけど
0735この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 09:13:30.73ID:8zSRHPA4
おはようございます、ニワカです
ワラビーはおろかクラークスすら履いたことありません
しかし、ペイズリーなので欲しいと思ってます

履き方教えて下さい
0737この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 09:21:04.83ID:BfqgV/l9
バンダナ柄で主張が強いからトップスとボトムスは存在感を感じさせない方が無難だね
つまり何もいらない、クラークス単体でOKだよ
0739この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 09:28:36.71ID:8zSRHPA4
普段ワークパンツやスケートパンツを穿くことが多いんだけど、シルエット的に合うのかな?わかんね
0742この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 09:50:41.69ID:5E0UPDAn
>>740
bot検知の網にかかってるんだろ。
0743この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:34.13ID:YGxd5Wc/
関税が上がったってより、StockXがしっかり申告するようになったってのもあるのかもね。
アメリカ側の企業も色々指摘されて大変なのかもしれない。
0745この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 09:59:41.74ID:pBwfzS9p
クレカの決済システム仕様しらないと
恥ずかしいレスになるよ

因みにどのクレカも変わりません
決済遅延事象や決済処理のパンク(supまたは決済中間サーバー側)がたまたま同一クレカで発生しただけであって
ブランドや年会費やグレードは関係ありません
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:03.91ID:5E0UPDAn
>>745
クレカエラーあるなんてまだ思ってるの?ww
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:38.87ID:XSDG8HzJ
とろサーモン久保田www
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 10:31:37.68ID:yM0Bt9gI
今週届くスワロフーディの関税怖いわ、、
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 10:38:58.65ID:q47GTfyx
スワロなんて買ってる奴いるんだw
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:50.99ID:q47GTfyx
>>750
センスないなと思っただけ
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 11:29:43.10ID:AfQ0SmPm
今週はレーヨンやな
百合コースあるでこれは
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 11:32:00.91ID:YGxd5Wc/
>>752
昨日も書いたけど、4月の段階では俺も2000円とかだった。
それが昨日届いたアーチマンパは6200円取られてるんだよ。
なんか納得いかんけど、そんなもんだと思って我慢してる。
0757この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 11:40:54.18ID:dS+hl1HW
>>755
ドラキュラ?あんなの跳ねないだろw
まだディープスペースの方がウケる
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:43.85ID:dS+hl1HW
あ、そうなの。無知ですまん
0761この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:31.90ID:Qtdh4Tny
パチリーム上海本店があるのに
シュプの偽物に群がるとか意味わからんわあの連中
0764この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 12:37:15.48ID:DQvstsVp
>>747
postもう消してるやん
0768この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 12:55:56.51ID:Zjel/fWX
>>748
昨日届いたスワロフーディは2,400ドルだったよ
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 12:56:33.60ID:Zjel/fWX
>>768
2400円の間違い
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 13:46:51.51ID:5NfNIUlI
関税おじさん証拠出してよw
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 13:53:44.46ID:8zSRHPA4
>>765
これ何の服?コーチジャケットか?
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 14:05:11.55ID:VZO0XiFq
とろサーモンワロタ
プレ寝なのか定価割れもんか知らんが
弁償しても定価が良いとこだな

几帳面な奴はこのスレでも
クリーニング言うが
自分で洗濯する方が素人だから
キチッとはいかなくても
プリが禿げるとかまず無い
大事にしてない服でも
かなりの年数と質劣化で
プリが割れるは有るけど
ここまでハゲは無い
ハゲだからいいじゃ無いか
リリポンに負けたヘボラッパー
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 14:51:51.23ID:ZFpmwUVK
暑くなってきたからサンダル買おうと思ってんだがどんなのがいいの?
tevaとかでいいんか?
0782この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:43.54ID:XZ6D2vY8
中々国内より高く売れる物が少ないだけで、みんなやってるだろ。
0789この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 18:44:24.34ID:aOuIbwkG
今週の最速はパッチワークのsかな
0790この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 18:47:54.07ID:Zjel/fWX
>>785
レア度は知らんが、店舗販売の数はかなり少なかった
0794この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 19:48:16.66ID:nt8WDeoG
>>784
673だけど、一緒に行動する米人から注意されたことがあって
ヤバい目にあったことは無いけど避けれるリスクは避けるよ
0796この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 20:13:55.61ID:57XUSWy5
>>787
ドラキュラはレーヨンだけど花はコットンじゃね?
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 20:24:10.79ID:BfNaTtmO
520ドルで買ったアーチマンパ青届いたけど、本当に6000円取られたわ。泣きそう
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 20:26:11.16ID:qKVlgyNW
>>795
ギャングって意味だよ
ツーパックとか知ってるでしょ?
メキシコマフィアも
0801この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 20:37:27.17ID:Djp0cnoo
青はCrips赤はBloodsってか
0803この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 20:43:09.66ID:VZO0XiFq
キューバシャツ?花シャツ

これカンフーシャツとおんなじやね
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:19.39ID:8OJEdgEP
アーチマンパ安すぎ
俺が買った時より200ドル近く安いw
ムカついたからEME部分のフェルト外したった
黒だから目立たんけど...
これで心置きなく着倒せるわ
0808この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:19.18ID:eJTfSCQt
今週はドラキュラと花シャツの二強だな
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:33.28ID:I8g9MdTZ
マップワークジャケまだ寒い時期なら欲しかったかも
今買っても暑くて着れねえ
0811この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:34.52ID:eJTfSCQt
パッチワークとか100パーボラ
デザインもそうだし季節外れ
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:35.00ID:whBEGwut
自分用にデザートカモteeでも買うかな
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:56.30ID:OhSd2Ghp
>>811
最近転売屋がレギュラーアイテムネガキャンしすぎて客離れしちゃったね
0819この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 00:02:28.47ID:Ht9AF4F+
転売屋はあんまり関係ないよ
プレるかプレないかは大半が中国人の思惑だから
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:24.24ID:1R5VHkUd
今更だけど、×nikeのジャケット購入した人に聞きたいんだけど、170cm位だとMサイズだと大きい?公式のサイズ表記だとSサイズの着丈が63cmとなっているからちょっと短いかな?と思うんだけど、実際購入した人は身長どの位でサイズはどれにしたか参考までに教えて下さい
0821この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:47.41ID:2Su1B5hy
>>820
インナーがジャケからはみ出すくらいがいいんでないの
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:07.66ID:BQrdg2Uk
>>822
ゴローズみたいやん
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 02:05:45.39ID:8nDolabM
ストックでエクスペジャケット買ったら関税9000円ちょいだった。
高くないか?
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 04:24:04.48ID:XFt0cMAn
>>806
セーターはピチピチに着るとださい
外人の着用画像で、ださい画像はSかM

>>820
サイズはMでいいと思うけど、大きめに着たいならLで丁度
nikeのサイズだから、supremeサイズで考えないほうがいい
某3人のゆーちゅーばーが着用してるから、見てみるといい
真ん中の一番背のひくい子で、167cmぐらいで、左隣が170cmぐらいだから、参考になると思うよ
3人とも、ジャケット買ったなら、全員着用しろやっていいたいけど
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 06:59:06.18ID:w5g3+R9W
Clarks海外評価低すぎでワロタ。先週のNIKEとは真逆。海外評価低いのは高確立でボラ傾向だが…。ま、日本だし。
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 07:20:19.79ID:XA3gfN0x
>>830
値段見たら買おうと思ってた人が一気に減りそうな気がするわ
どうせ3万超えだろうし
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 07:27:20.34ID:w5g3+R9W
今更ながら、NIKEのジャケット買ったわ。古着のようなかっこよさがあるなこれ。結構いいじゃん。
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 07:48:57.05ID:XzYkp4E1
nikeのジャケットのサイズ感について教えてくれた人達ほんとありがとう、凄く参考になりました。
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 08:09:46.65ID:zS1sVwOM
今週はドラキュラと花シャツがちょいプレ
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 08:14:14.39ID:+KJ74Ebf
エクスペに9000円は痛いな。
おれだったらその金で焼肉いくな。
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 08:16:06.66ID:l3DJ5j2H
過疎ってるなw
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 08:22:43.03ID:zS1sVwOM
きっとこのままss終わるよ
よくてノースコラボが来るくらいか
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 08:23:23.27ID:+KJ74Ebf
2000円くらいだったと思ったら、
9000円だろ?
俺だっだら、ショックで寝込むわ。草。
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 08:28:35.52ID:Gj3vQO0e
もう句読点の癖が酷過ぎて自演バレバレ
ストックで買われたら売れないもんな
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 08:30:08.12ID:Gj3vQO0e
昨日届いたの2100円だったぞ
ストックに対する業務妨害だし風説の流布の勢いだからおまえ捕まるぞ?
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 08:34:19.47ID:9YX4GA26
12月にエクスペ買ったけど
関税は確か2000円だったな
昨日も6000円とか言ってたし
エクスペは早めに買って正解だったわ
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 08:40:48.36ID:+KJ74Ebf
>>842
なに買ったの?
エクスペの9000円って妥当な金額だろ?草
おまえ関税の計算できないの?草
0846この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 09:06:08.00ID:zRuDQCXF
今週はトート一択
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:45.51ID:hi6CzQmf
高齢リーマーはクラークスワラベー世代やからね( ´Д`)y━・~~
流行った罠( ´Д`)y━・~~
同時期に流行ったバックスキンのワークブーツあったよね( ´Д`)y━・~~
なんやったっけ( ´Д`)y━・~~
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:41.11ID:+lhaoFzW
ジョーダンかっけえ
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:19.17ID:8nDolabM
なんでエクスペ買って関税の報告したら嘘とか言われなきゃならないんだよ…
一応お前らに報告しておきたくて書いただけで嘘なんてつく必要ないだろ。
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 09:53:00.06ID:+KJ74Ebf
税関では関税の他に消費税もかかってるからな。
今年消費税が上がるとして、stockから買ってる連中は
さらに重い負担となるね。
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 09:59:33.32ID:8nDolabM
その消費税が半分近く占めてたわ。
ストックで買うと毎回2000円弱だったぞ。
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:03:34.22ID:+KJ74Ebf
レザー系は関税いくらかかるか分からないなww
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:33.22ID:8nDolabM
>>855
詳しく知らんが、いつも2000円弱で買えてたのはなんでなんだ?
10万近くするやつでも2000円とかだった。
頭良いなら教えてくれ
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:14:39.27ID:dNtqCOlj
>>856
インボイスの商品代金の金額に応じて変動するんだけど。Stockxでいくら払ったかなんて問題じゃない。
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:02.16ID:3/7Ie+8b
プレ値で買って数千円であーだこーだ言っておめでたいな
そんな層が着てると思うと泣けてくるな
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:10.16ID:+KJ74Ebf
>>858
stockで買う層は、国内バイヤーから買えない層だから
数千円でもキツイんだろ。
関税分で下手したら焼肉いったり、SUPのTシャツ一枚買えるからな。
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:24:39.49ID:+KJ74Ebf
stockでためしになんか買ってみるかと思ったけど、
ナイキのJKT緑みたらどのサイズも300ドル超えてるのな。
諸経費考慮したら4万超えそうだな。
フリマで買ったほうが安いかもな。
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:27:20.16ID:lxKeoZVY
>>856
本来購入価格によって税金は決まる
日本に発送する時に空気読んで購入価格を下げて
申請してくれてたがアンダーバリュー(脱法)
に当たりかねないのでまともにやるようになった
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:31:32.71ID:XEz2bu6X
Stockで買わずに、
シュプリームオンラインで買えば
国内正規品が定価で買えることも
知らないのか?
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:46.55ID:8nDolabM
>>857
>>862
レスありがとう。
このスレは俺みたいなクズしかいないと思ってたけど、わざわざ教えてくれて勉強になった。
じゃあ今まで2000円とかだったのはストック側が金額低く申請してくれてたって事か。
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:52:24.40ID:IGzyOc/I
俺もゴートでスニーカー買う時の関税額毎回2000円弱で済んでたけど、もう無理なんだろな
プレ値はつらいけど贅沢品から税金がっつり取るのはまあ仕方ないわな
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 10:55:56.72ID:XA3gfN0x
>>864
宛名ラベルと同封されてる白い紙の輸入関税明細の左下に内訳が記載されてるよ

購入価格関係なしで、素材、大きさ、重さでみなし価格が適用されてる感じがするけど
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 11:07:15.49ID:tO537slz
三人組ユーチューバー真ん中はLサイズ着用してるらしいな どうりでサイズ感ゴミな訳だ
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 11:08:26.31ID:cbz+/j36
買えなかったら諦める
これが最強や
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 11:30:57.61ID:mIMgUPLs
>>867
緑の髪やつ以外似合ってない
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 12:25:07.74ID:ZiKizDoi
川崎の事件のインタビューで出てくる、一般市民着用のシルバーのノースフェイスロゴTは人気なんですか?
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 12:28:42.98ID:4wKf7MGZ
>>837
9000円で焼き肉かよ。成型肉しか食えんな草
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 12:47:36.61ID:H8OrFjhd
三人組のユーツーバーの
ビーバスアンドバットヘッドみたいなカカカカって低脳笑いがムカつく

このニワカ三馬鹿見てると十数年前に
山でノースの初フリース出た時に
横入りの小僧が辛抱堪らなくその場で着ちゃって
かけて行ったバカ行動思い出す
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 12:53:02.92ID:oQCKZasJ
まあ偉そうにブランドが作る服がカッコ悪いはずがないとか言ってるもんな
浅すぎて気の毒になる
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 13:36:25.63ID:2CONX6Ca
>>879
それはsupreme と書いてある服なだけでsupreme ではない
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 13:41:06.82ID:FnFHflV1
ネガキャンだろうがヨイショだろうが再生回数増えれば儲けもんだもんなあ。そりゃ文句言われたところでステマやめるわけが無いw
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:50.06ID:r2Gz+ZTc
メルカリ5%OFFきたああああああ!
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 18:38:03.66ID:z1c8eT/i
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:11.96ID:PopWzrcn
とろサーモン久保田見てんだろ?
名前忘れたけどあのスニーカーなんとかって芸人も見てるし
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 19:54:34.48ID:QoDkyjOI
久保田ビビって消したのは笑ったわ
やっぱり3流芸人なんてあんなもんか
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 22:08:53.01ID:og14WPcB
誰だよ、ラクマで俺の激安NIKEジャケットパープル買ったやつ!文句言うなよ笑
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 22:28:25.52ID:QlJrhZ25
てか飯田のま○こすげー締め付け…
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 23:03:30.55ID:9TdFq5BO
>>891
懐かしいね
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 23:07:49.90ID:VutPsPja
>>891
アドロック!
4色欲しい!
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 23:35:44.32ID:VutPsPja
>>895
せや今年で38やで
オリジナル持ってるけど致命的に似合わんから運転専用...
車の中でアドロックになりきってるんやw
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/29(水) 23:54:17.83ID:bhi4slWv
【速報】QUOカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7vWGffV4AAhYaq.jpg     
 
@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
     
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にQUOカード500円を貰った残高からただで買えます。 
    
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 00:34:46.67ID:L4vLEvu2
ホットケーキ懐かしいけど、懐かしがってる世代がかけるモデルじゃないよね
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 10:14:54.02ID:XWB7aBAN
supreme人気落ちたな
この過疎ぷり
今週は余裕でゴンズトート買えそう
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 10:42:07.08ID:tQqcTsnV
>>903
トートバックって使う場面なくね
小さな子供とか居たら便利そうだけど
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 10:58:30.89ID:FywIFdaW
トートバックはスリにあいそうでやっぱり嫌だわ。
ヴィトンのパチモンの長財布けつに突っ込んで見事にスリにあってる田舎のドキュンみたいになりたくない。
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 11:04:05.78ID:MXsT+2cH
今週のClarksは日本定価いくらですか?
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:22.45ID:4M2y2s3u
バックパック黒と赤ずっと残ってるね
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 13:11:38.18ID:4j5o6LPo
過疎ってんのに、買えないという。
矛盾
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:40.95ID:5v+qEubq
ゴミ続く
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 14:00:56.64ID:cgRyw+Pp
Supremeフェイクなのに「確実正規品です」「納品書付きます」って言ってる奴ら怖いな 出品物全部見て不自然な値段のものあったらダメだよね 評価少ないのも
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 14:03:07.90ID:2p1BRBRj
数年前に買ったクロコワラビーが下手ってきててさ。

クラークス直営でソール変えてくれんのか?northと、一緒でコラボは無理か?
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:46.77ID:tNIuVsQt
評価多くても出品物がアニメグッズやらなんかカードみたいなんばっかのもアウト傾向だな
掴んだパチを流してるっぽい
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:38.76ID:ybHfEwuW
SupremeとSIREN、コラボしてくんねぇかなぁ。
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:23.26ID:V5NlRlbj
こないだのナイキショルダーバッグあれ値上がりっぷり良いね
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 18:29:37.09ID:ADf8cu/z
カリサーフの転売グループ見れないんだけど
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 19:14:45.70ID:tQqcTsnV
>>943
3年前くらいに戻った感じだね
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 20:39:41.19ID:ybHfEwuW
UOMOでキムタクのSupreme特集となwww
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:07.66ID:qgCPCDGj
クラークス履きがわるいんだよな。いらんかなー
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 21:57:50.70ID:Ktk2urv0
ドラキュラの着画がダサすぎる…そしてUK遅い…
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 22:14:09.25ID:qPwo4BFR
そこそこ売れそうなのがトートだけって終わってんな
サングラスも無駄に3種あるけどボラりそう
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 22:23:10.97ID:zFxqbieX
クラークスとか日本定価2万7000円の時点でほぼ儲けないよ
sacaiにしてもNIKEメイドで安いからおいしいだけで最初から高いと意味ないよ
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 23:31:31.11ID:jbaBg87h
@apple69_69apple
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/30(木) 23:36:27.14ID:esP/sflR
プレ値幅も昔みたいにつかなくなったよな。かつ、更に定価あげてきてるし。ちょっと前まで沢山買っても売れば回収出来たが、今のは殆どがマイナスになる。
0967俺や
垢版 |
2019/05/31(金) 06:59:05.05ID:kEdUbTOX
平日の水曜のまっぴるまから女子大生と
まぐわってきたわ 学費稼ぎに女郎屋で
健気に働きにきとる苦学生の身体を隅々まで
ねぶり倒して上から下までハメ倒したったわ
50過ぎの腐れ自営オヤジのイカ臭い
チンポを舌で綺麗なるまで掃除させた後ベッドで1発
浴槽で1発マットで1発最後は鏡の前で立ちバック
鬼突きからの渾身の1発
若いメスの胎内に
溜まりに溜まったオヤジの白濁液を
計4発たっぷりと注ぎこんでやったわ
発射後おめこティッシュで押さえながら
歩く女の姿は実に痛快やった
授業休んで50過ぎの禿散らかし小太りの腐れ自営オヤジとゴム無しで
交尾して種つけされとる 学費も出してやれへん親恨まな


古女房しか抱けへん甲斐性無は哀れよのう
しなびた垂れ乳に肥大化し黒ずんどる乳首見て
ちんぽ立たさなあかんのやからな
俺みたいな50過ぎの禿散らかしとる小太りのキモオヤジでも
種銭出すだけで とっかえひっかえピチピチの若い女体を抱き放題しとんのやで
考えてもみぃ
世の中不公平やろ 総理大臣恨まな
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 07:21:28.02ID:mboPzj4U
バンダナなんてジバンシィあたりきっかけでドメブラがパクりまくってたのがちょっと前だし、今着てたら1番ださいタイミングやろ
サカイって靴以外はダサいし
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 07:56:36.30ID:81APdftw
これから夏になるので
パーカーは着れないから
着れる頃にすとっこで買えば
安く買えるよ
欲しい奴はそうした方がいいよ
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 08:11:05.76ID:B/czJf1U
ストックは関税と送料と手数料とpaypal手数料
さらに為替の動向しだいでは思わぬ高額になるかな
注意したほういいぞ
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 08:31:58.98ID:81APdftw
すでにすとっこは
日本の定価付近で買えるから
秋までまてばかなり安く買えるよ
早まるべからず
先週のNIKEの相場を見ればわかるよ
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 08:35:06.59ID:81APdftw
ラクマで焦って買うのが
1番バカな鴨だよ
自分の物欲をコントロール出来る
やつは損しないよ
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 08:35:52.89ID:81APdftw
しらないひとにお金をあげるのは
そろそろやめた方がいいよ
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 08:42:12.40ID:hM9eJydD
お前も何も買えないし生活できないね
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 08:54:55.37ID:opt89Gg8
チャンピオンのTシャツってUSA製?
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 08:56:52.95ID:B/czJf1U
ストックも外人転売屋の養分だぞ
どうせなら国内で金使うほうが国益なるわ
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 09:05:18.23ID:tjBxsOSV
さらに追い討ちをかけるべく
ラクマの手元に無いので通報連打
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 09:06:49.40ID:B/czJf1U
同じ日本人が転売でボロ儲けしてるのに嫉妬してるのか?
外人転売屋をわざわざ喜ばせてるのは。
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 09:11:28.48ID:tjBxsOSV
>>984
人種の問題ではなくただ高すぎ
supreme買ってる時点で外人喜ばせてる
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 09:12:42.15ID:tjBxsOSV
全てはアジアレートを上げてる
中国人のせいだよ
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 09:17:23.50ID:B/czJf1U
ストックで買うのはリスクがある。
商品に問題あったらやりとりめんどくさいぞ。
フリマなら評価しないで出品者とやりとりできるし、運営も仲介するし
安心だわ。
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 09:25:33.82ID:B/czJf1U
オンラインで定価で買えない雑魚は、フリマで評価高い出品者からプレ値で買うのが賢いだろ。
俺も定価で買えない雑魚だから重宝してる
出品物や地域で判断もできる
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 09:50:05.96ID:TEYQgTFj
ジョーダンスレでも真っ赤にして語ってるねw
スットコによっぽどひょっとこらしいな
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 09:53:05.23ID:tjBxsOSV
中国人をなんとかしてくれ
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/05/31(金) 09:53:12.20ID:B/czJf1U
俺もstockまったく使わないわけではない。
むしろお前等より使ってるぞ。
ただ10000万円ぐらいの差ならフリマアプリで買う。
それ以上はstockで買う可能性も排除できない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況