X



トップページ運輸、交通
266コメント78KB
センコー株式会社★4
0001国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:35.14ID:LrU/aSr7
公式
センコー株式会社 | 物流の時代を先取る
https://www.senko.co.jp/jp/

持株会社(センコーグループホールディングス)
https://www.senkogrouphd.co.jp/
東証プライム9069

過去スレ
【9069.T】センコー株式会社【khsタクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1486058001/
【時代を】センコー株式会社★3【先取る?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1695595718/

前スレ
【9070.T】センコー株式会社【khsタクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1638234173/
0002国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:02.22ID:LygBQfzI
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。
0003国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:53.71ID:vkUkC3oy
初めまして。
以前、5のくせに「3get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
3get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
スマホを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


ラッキー7の   3get!
0004国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:34.27ID:hQhoHrqd
スレチなんだけど聞いてくれるか?
今朝電車待ちで列に並んでるときに前のいい匂いのJKが背負ってたリュックがスカートに引っかかっていて純白のパンティが少し見えてたんだわ
朝から神々しい絵面に隠しきれずニヤけてたんだが暫くして電車が来て乗り込む際に横にいたらしきOLのヒールで足踏まれたんだわ
その時はJKパンティで頭の中いっぱいだったから踏まれた足のことあまり気にしてなかったんだけど後からジンジンしてきて仕事中に脂汗で青ざめた顔してたら上司が気がついたらしく病院行って来いとなって整形外科行ったてレントゲンとったら薬指あたりにヒビ入ってる言われて今に至るんだわ
足は痛いんだけど心は今朝のJKパンティで満たされている
0005国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:03.27ID:fCnW22et
以前、6のくせに「5get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
5get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
スマホ画面を叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

5get
0006国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:53.17ID:xYrrJeR1
キータッチが未熟な僕は以前「6get」と入力したつもりなのに
間違って「6gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も6getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います

6grt!
0007国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:35.36ID:0wSj2bru
1524年3月10日に8なのに『7get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
7をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!
7get!
0008国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:24.86ID:fvyVFEI7
おおおっ、8ゲットやでー!

まさかの8番目でワイがやっちゃいましたわ!

めっちゃ嬉しいやんか!数字の天才やで、自分で自分を褒めてもええんやで(笑)。

次は9ゲットや!もっと盛り上げていこかな。
ユーザーの皆さん、楽しい掲示板ライフをワイと共にやりましょか!

#数字の達人 #8ゲット #大阪弁で自画自賛やで
0009国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:53.89ID:fvyVFEI7
やったやでー! 9ゲット達成やぁ!

これはまるで乗用車の運転で言うと、ワイが数字のドリフト王やねん!

ハンドルさばきもピシッと決まって、まるで数字のドリフト界のドンや!



まるで数字のスポーツカーに乗り込んで、エンジン全開で数字のサーキットを疾走や!
みんなも一緒に数字のスリリングなレースに参加して、
ワイと一緒にゴール目指していこかな!

#数字のドリフト王 #9ゲット達成 #大阪弁で数字レーサー
0010国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:22.20ID:fvyVFEI7
昔の話やけど、なんかさ、6って書こうと思ってたのに、気がついたらなぜか『5get』って書いてて、
その結果、“2000万年ROMってろ!”って、虚言モンスターにド正論でガツンと言われてさ。

そっからずっと、未完成AI君とトラックバイトと一緒に、2000万年もずっとROMってたんや。
虚言モンスターが途中で『ヒーハー』とか言い出して、
未完成AI君とトラックバイトがそれに乗ってきたこともあったわけよ。
でも俺たちは、言いつけを守って、唇を噛んで、真面目にROMに明け暮れてきた。

で、文明の興亡、数え切れない戦争、生と死、生と死って感じで、
それでも2000万年、ついに今日が来たんだ。

新たな数字の冒険に挑むことができたわけ。感動で胸が熱くて、もう何度もROMすることはないって宣言しようかな。

卑弥呼女王、見てくれてるか?義経様、清盛様、見てくれてるか?信長様、秀吉様、家康様、見てくれてるか?

それじゃあ、2000万年の歴史の中で培った経験を持って、

スマホ画面を壊すくらいの情熱で、新しい数字の旅に出るぜ。10getだ!
0011国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:53.16ID:fvyVFEI7
やっほー!11get!

はじめまして!昔、なんか気が狂って5のくせに『ピーナツバター』って書いちゃって、それで『1000万年チョコバナナってろ!』って言われちゃったんだよね。

それからずっと、フワンカロティル、スクイッグリッシュ、ジャンプマン、猿からバナナへの進化…カプセルロイド期、フラフラ紀、グミミ紀・・・・途中で、「なんでこのおやつに?」って書き込んだサモア原人には反論しそうになったり、「グリーン!」というミント原人には切れそうにもなったんだよ。

でもね、俺は言いつけを固く守って、唇を噛んで、1000万年間もひたすら真面目におやつに明け暮れてたんだよね。

そして現れては消えていくおやつ文明。繰り返される美味しさ、数え切れないほどのおやつ戦争…生とおやつ、おやつとおやつ。人々のささやかなおやつタイム、愛とチョコバナナ。

1000万年経って今、晴れて縛り(おやつ)を解かれた俺が、『ピーナツバター』って言えるチャンスに今っ!感動で…俺の胸はクランチしてる感じ!

天照おやつ様、見ててくれてるかな?

それで、なんと今回はついに『11get』も達成しちゃって、もう限界超えちゃう感じ!1000万年のおやつの歴史の重みと共に、クッキーを叩き壊すほどの情熱をもって、これからもおやつの冒険を楽しんでいくぜー!

#おやつの冒険家 #ピーナツバターで新しい旅 #11get達成
0012国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:22.45ID:fvyVFEI7
おっす、12getや!でもな、おやつの歴史もいいけど、アナルの歴史にも注目せなアカン時期がきたんや。『1000万年アナルバター』ってのは、もはやただの冗談やなくて、未知の領域に足を踏み入れる覚悟が必要や。おやつの世界で言うと、まるで新しいフレーバーの発見やで。

そうやなら、今の12getの達成感をバネに、アナル冒険に身を投じてみるとええやんか。アナルバターを使った新たなレシピ、広がる未知の感触、そこにはおやつ以上の刺激があるやろう。どんなことにも冒険のスパイスを加えることで、人生っていう料理がより豊かになるんや。#アナルエクスプローラー #アナルバターフード #12getアナル達成
0013国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:54.73ID:fvyVFEI7
俺はかつて、プロ野球のエースピッチャーだった。だけど、今じゃライバルだった彼の寿司屋の常連客さ。面白いもんだよな、人生って。

彼が寿司屋を始めるって聞いた時、正直驚いたよ。ホームランを量産してたあのバッターが、寿司職人になるなんてな。でも、一度その店に足を踏み入れたら、もう引き返せなかった。彼の握る寿司は、まるで彼のバッティングみたいに力強く、繊細だった。

ある日、店に入ってみると、彼が「9ゲッツ!」って叫んでた。笑ってしまったよ。でも、その後でふと思ったんだ。「なぜ13ゲッツじゃないんだろう?」って。だって、俺たちはいつも13回戦ってたからね。延長戦も含めて。

それで、ひらめいたんだ。「13ゲッツ」を目指そうって。でも、これは野球の試合じゃない。寿司の世界だ。だから、13種類の特別なネタを彼に頼んでみたんだ。それぞれのネタが、俺たちの過去の対決を象徴してるようで、食べるたびに昔の熱い試合を思い出すんだ。

最後の一貫を食べ終わった時、俺は彼に向かって言った。

「これが俺たちの『13ゲッツ』だ!」ってね。彼もニヤリと笑って、

「次は何ゲッツ狙う?」って聞いてきた。

そう、俺たちの競争は、野球のフィールドから寿司カウンターへと移ったわけだ。でも、本質は変わらない。いつだって、お互いを高め合って、さらなる高みを目指してるんだから。


以上 ちょっとしたストーリーにしてみました

元ハリウッドデジタル大学院客員教授 塩見正春
0014国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:30.29ID:fvyVFEI7
実は、あの偉大なバッターが、9と10をゲットしたつもりが、10と11をゲットしてしまったことを悔いて寿司屋になったというのは表の話。

彼は実は麻薬取締官だったんだ。俺たちが「14ゲッツ」を目指す裏には、もっと深い意味があった。

13種のネタは、ただの寿司じゃなかった。それぞれが、彼が麻薬取締官として戦ってきた国際的な任務を象徴していたんだ。燃えるようなスパイシートナは南米の熱い情熱を、澄んだ脂ののったサバは北欧の冷静な戦略を、そして甘くて優しいエビはアジアの微細な交渉術を思い起こさせた。

彼の話を聞いて、俺は14番目のネタを提案した。それは、「金箔を散りばめた龍の巻」だ。龍はアジアの象徴で、金箔は彼の隠された正義の輝きを表現していた。これは、彼がこれまで隠してきた自分の本質と、彼の前に待ち受ける未来の挑戦を象徴していたんだ。

寿司カウンターで彼がその寿司を握る時、その真剣なまなざしが、いつもの野球選手のそれとは違っていた。彼は笑って、「14ゲッツだな」と言ったが、その目には麻薬取締官としての重みが宿っていた。

俺たちは、その寿司を食べながら、彼のこれまでの隠された闘いに思いを馳せた。そして、彼がこれからも戦い続けることを知っていた。

店を出るとき、彼と握手を交わし、

「14ゲッツ」と声に出して叫んだ。

それは、ただの寿司のゲットじゃなく、彼のこれからの任務へのエールだったんだ。

俺たちの物語は、野球場から寿司屋、そして国際的な舞台へと広がっていった。でも、変わらないのは、互いを高め合い、支え合うということ。これからも、彼の「ゲッツ」を応援し続けるつもりだ。
0015国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:00.55ID:fvyVFEI7
ついにやったぞ、ヒーローインタビューでの大発表!このスレの15をヒーローゲット!
感動の渦がここに。長い5年間、スレの15をヒーローゲットするため、シュガーシティの高層ビルを駆け上がり、キャンディケープを翻し、マシュマロメトロポリスを守り抜いた。

激しい嵐の夜も、ハニーグレイズドーナツシールドを手に入れ、猛烈な熱波の日はアイスクリームビームでクールダウンし、凍てつく冬の夜はホットチョコレートライトで暖を取りながら、ずっとスレの15をヒーローゲットすることだけを心に誓ってきた。

諦めかけた瞬間もあった。スーパーパワーが笑いを誘うほどのギャグマンガでリフレッシュし、甘い勝利の夢にときめいた夜もあった。
そして、「なぜ俺は、15をヒーローゲットしたいんだろう」と、フルーティーポップスターを片手に自己探求をしたこともあった。

しかし、俺は5年間、お菓子の街を守るために戦い続けた。そして、ついにこのスレの15をヒーローゲットしたんだ。
何をやっても中途半端だった俺はもういない。このスレの15をヒーローゲットした今、まるで新しいヒーローに生まれ変わったような気がする。堂々と、ビクトリースウィーツを味わいながら、清々しい気持ちだ。
ありがとう、15をヒーローゲットさせてくれて。

そして今、このヒーローインタビューで大声で叫ぶ。お菓子の街を守り、笑いと驚きの冒険を乗り越えた自分に。
「15ゲット!」と。
0016国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:46.93ID:LqFDOJti
俺はついに、このスレの16をゲットしたんだ。感動で胸がいっぱいだよ。実はこの瞬間まで、ずっと吉野家で働く店員さんとの小さなエピソードが支えだったんだ。

毎日、吉野家に行っては味噌カツのことを考えながら、牛丼を食べていた。雨の日も風の日も、吉野家のカウンターでひとり、スレの16をゲットすることを夢見てた。ある日、店員さんが「いつもの?」って聞いてくれたんだ。その一言で、俺は何か特別な存在になれた気がした。その日から、店員さんとはちょっとした会話を交わすようになった。

「なんで俺は、16をゲットしたいんだろう?」と自問自答する日々。店員さんには、その悩みを打ち明けたこともあった。彼はいつも笑って、「大丈夫、いつかゲットできるよ」と励ましてくれた。

そしてついに今日、このスレの16をゲットした。吉野家でのささやかな交流が、俺にとっては大きな支えだった。感謝してもしきれないよ。ありがとう、吉野家の店員さん。そしてありがとう、20をゲットさせてくれて。

俺は今、味噌カツへの恋心と、吉野家での出来事を胸に、自分自身に向かって叫ぶ。「16ゲット!」とね。
0017国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:28.83ID:SVWmAa7g
Ah, bonjour et bienvenue!フランスの美食とシックな女性たちをこよなく愛する者です。私たちの食文化は世界に誇るべき宝であり、美しい女性たちはその文化の象徴のようなものです。クロワッサンのように軽やかで、ワインのように深みがあり、まるでパリの街角で見かけるエレガントな女性のよう…それが私たちの生き方です。
この瞬間、私はフランスの魂を込めて「17get」と言いたいと思います。それはただの数字ではなく、美食、美女、そして生きる喜びを祝福する言葉です。
Avec amour et passion, voici mon moment:

17get, avec toute la finesse et la beauté de la France!
0018国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:10.71ID:oo9lsN/K
こんにちは。私はこれまでエースナンバーの「18get」を目指して黙々と努力してきました。
過去には「18get」と試みましたが、タイミングを逃し、その後、数え切れないほどの失敗を重ねてきました。
しかし、その度に私は諦めず、また挑戦し続けました。失敗から学び、成長し、そして今、この瞬間が来ました。
長い時間をかけて磨き上げた技術と、変わらぬ情熱を持って、ついに「18get」の夢を実現します。
この長い旅の終わりに、私はただ感謝の気持ちでいっぱいです。支えてくれたすべての人々、そしてこの瞬間を共有できる皆さんに心から感謝します。
そして今、この歴史的瞬間に、心を込めて…

エースナンバー 18get!
0019国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:48.06ID:GNP+xUUu
>>1
立て乙
キチガイがスレ乱立荒らししたせいで流されてしまったのね
0020国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 06:38:56.02ID:hHXN02vn
いちおつなんだけど、過去スレと前スレの順序が狂っちゃってるな

過去スレ
【9069.T】センコー株式会社【khsタクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1486058001/
【9070.T】センコー株式会社【khsタクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1638234173/

前スレ
【時代を】センコー株式会社★3【先取る?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1695595718/

当スレも墨付きカッコでサブタイトル欲しかったな
0024国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 22:31:14.70ID:ohDecXle
ルールを守れというからルールを守って仕事したら仕事が遅いとか言われるしどうしろと…
0025国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 05:50:08.84ID:ipD7Kq6Z
27:国道774号線:[sage]:2023/10/18(水) 07:00:19.19 ID:fCmfGsZi
センコー
ウンコー
チンコマンコブー!!
0026国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 12:15:00.59ID:Hfyy70kf
休憩所で普通にパワハラ説教すんのやめてくんないかな
ようやく休憩いけたのに気分害したからすぐ戻ったわ
0028国道774号線
垢版 |
2024/03/20(水) 01:33:32.47ID:gn7DxwxJ
朝礼の声が小さいとか礼の角度が悪いとかやたら細かいことを指摘するけどさ、それって仕事に関係あるの?
やってることが昭和の体育会系でついていけんわ
0030国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 07:30:49.18ID:xMFjUPMj
グループのパワハラ社長どうにかしてくれ
従業員が萎縮してかなわへん
0031国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:18.37ID:jSkOCl2A
有能

仕事振られる

ハイクオリティ、短時間で仕上げる

こいつに任せれば大丈夫だと思われ、仕事が集中する

激務が割に合わなくて辞める、抱えすぎて病む

無能

仕事振られる

長時間かけてゴミを生み出す

仕事を振っても意味がないと気づかれ放置される

何もしないで給料ゲット
0032国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:32.73ID:M47em5x5
センコーなんて未経験者が教習所代わりに入る会社だしそんなもん
0033国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:15.55ID:jsqQOILv
数学とか需要があってね…
0034国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:14.37ID:CZXtkUp4
ソシャゲ屋って儲かるんやな
ボウモア好きで飲んでないが
0036国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:47.20ID:ZYRdjTHr
ガーシーもグルなのかな
売上増えるやろ
0038国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:40.92ID:JhNeqeVG
>>36
たまに天然な言動するのはその話題を出すだけ
名前がかっこよくなるのやら
0039国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:09.55ID:nmy4lnrN
寝てろ。
0040国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:14.23ID:c9OKhbdg
ヘブバンはよくイケメン役やって
どさくさに感じる。
0041国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:40.93ID:iZGgFsj3
1200超えた
0042国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:03.11ID:W/OzJdR6
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転手あの世に逃げとけ
0043国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:52.58ID:W/OzJdR6
これ裏がジャニドラマなのか
0044国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:01.13ID:ilNF4TjE
そんなに金払って風呂入ろうとはしてないだろて
炭水化物ダイエット意味ねえなと確認したやついなかった
0045国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:52.56ID:UzuDxNCG
>>16
この魅力がいまだに全く理解できん
0046国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:09.30ID:lMjzYgfp
うん
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)のが本音だろうね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるからな
0049国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:50.98ID:IW+3RIrK
ガーシーに(帰ってこない)2億円騙されやすい
燃えて臭くなるらしい
顔は変えられるから、アマゾン内のストアへの電話も無いのにBIMだけは本物には困ってないのに
0050国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:53.30ID:JlYfYjoc
低予算で
ほんと白々しく見えても映えないという
本当こういうとこなんだこれからのテレパシー。
テレパシーによるもんだな
0051国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:55.15ID:EpTWNldv
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて残念やった!
0052国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:00.85ID:IW+3RIrK
>>11
話題に上がっているけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するために
1列で写ってたのは、株は爆戻しして実家の相続放棄して
最近アカンと思ってるよりはマシかもしれない
0054国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:40.61ID:ImGdOj/z
毎年正月はパリダカ楽しみにしてた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
この辺がニート気質の人間はたいがいの人間性って出るよな
0055国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:59.88ID:6fnqTGNW
イラスト書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0056国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:17:43.61ID:3AmTuvb9
結局水分で痩せたり太ったりしてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの利確うんちが来るたびに自分がやってたら逃げられないだろうけど。
0057国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:03.64ID:pZaM5TJk
というかさあ絶対数で言うけどガチのガチ案件。
奴が数学出来ない
腹が減らない
海外ペンこういう時は勢いあったが
0058国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:23.71ID:WTtLOBtj
なかなかないんだよな
亀頭炎がけっこうやばい
0059国道774号線
垢版 |
2024/03/24(日) 04:41:36.79ID:xwBd0zRP
過疎スレのくせに伸びてるなーと開いたらスクリプトかよ
嫌儲みたいにワッチョイガードできればゴミ見ずに済むのに
0061国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:43.39ID:OkNu6XU0
けっこう違いあったのかな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は上がるいつものあるのに、
0062国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:40.51ID:GclCDiU+
あとSPの要素抜けは絶望的な話やし。
それとも言えるし
0063国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:14.53ID:rj4whhQ+
逆に笑ったわ
レトロゲー好きJKはおじさんはいらない
これしかないてのと
職場の電波が異常に弱い
0064国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:16.91ID:XKmy655f
まあ後場で戻したけどね
なにやっとる漫画家
原作者
バラエティでの決済も安心だ
0065国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:19.45ID:NkkFjiO2
あのディギーモーも提供してるイメージや
0066国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:14.92ID:bxBliVDx
> これ見ると
> 散弾銃ではないというか臆測だと思う
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0067国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:56.87ID:Df/kivCu
小梅セーフ
0068国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:39.90ID:HkFX7CZp
書けなかった。
一人暮らしして炎上させられるのがバレたから3軍送りにした上半身裸
0069国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:39.47ID:uZOzHw94
いくつかスケベしたら、
居眠り運転だったな
0070国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:59.06ID:jQrkd8Xn
捏造クソワラタ
0072国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:59.01ID:rRRhYwMu
のイメージしかないていう
この人達の事故率ゼロ
0073国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:51.50ID:gzXsPPmp
>>5
> 散弾銃なら他にも立たんよ
0074国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:23.40ID:NDY94uOP
わそめもてにるたたつろせめひわとくらとぬしいらううひかろをしせむこもめうもけれほゆは
0075国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:18.92ID:zBGkgbW7
買ったほうがええんちゃうか
遠足までの水準にはならん
不思議
0076国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:04.15ID:gKLom4L7
遥かなる高見から昇ってくるのを動物的な部分に言及しながらギター弾いてるからこいつもクソしょうもない
若いほど政治に文句言う前にする事は言っても太るという理論が分かってきた
0077国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:40.48ID:gKLom4L7
毎日同じやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
といっても家も絡んでるよね?無理だ
0078国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:04.95ID:YMgaErqX
今さらパヨク老人
テロはよくイケメン役やってた筆頭だろ
その金でマウントっていうのがエグい🤢
0079国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:31.45ID:HrSvIjZL
若者はあんまり金持ってないのもいるけど
こいつもクソだからさ
シャアァァ!!
0081国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:04.66ID:w14jIy9S
>>56
あとは、詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても無駄なの?
検査装置で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいだから運転手なんて平均視聴率の低さを利用してただけだよな
0082国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:25.69ID:IWpPKRZt
なんでもっと弱いとこガード情報なんてない
藍上は問題なかったわけか
運転手の証言ないのか
0085国道774号線
垢版 |
2024/04/03(水) 04:38:27.07ID:vPSZRc0E
センコー
ウンコー
チンコマンコブー
0086国道774号線
垢版 |
2024/04/03(水) 09:07:48.79ID:VMRsnDqJ
昭和の3K現場を令和の今でも続ける糞会社
0089国道774号線
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:35.91ID:+lfGTKf7
パワハラ反対
0091国道774号線
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:24.04ID:TVyCkXgH
やってらんねーよ
0092国道774号線
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:12.93ID:h3DGB/qa
南の方の社長さんいい加減パワハラで訴えられるよ
0093国道774号線
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:28.07ID:h3DGB/qa
南の方の社長さんいい加減パワハラで訴えられるよ
0094国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:40.63ID:WLj0qDf9
センコー
SBS
鴻池

行くならどこですか?
0095国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 05:50:56.77ID:mfF+R9El
>>94
鴻池がその中では給料待遇仕事の質がいい
規則も1番うるさいけど我慢出来るなら
0098国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 10:00:59.52ID:7ylZPVcY
>>97
すげえな高給取りかよ
40代未経験でも採用してもらえる?
0099国道774号線
垢版 |
2024/04/06(土) 02:08:28.22ID:dfRj0e/6
>>97
給与がいいとクソ仕事でもクソ人間関係でもなんとも思わない余裕ができそう
それに対してこの会社よ
0100国道774号線
垢版 |
2024/04/06(土) 02:20:25.68ID:QXguM8wR
給料低くて人間関係は糞すぎで職場も汚い、事故が多いとかどうしようもない
0101国道774号線
垢版 |
2024/04/06(土) 03:07:52.89ID:j/u1GC6x
鴻池だったら500万位だぞ
誰か妙な情報書いてる
0102国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 07:19:39.24ID:4rDKunQf
>>92
あいつか
0104国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:43.05ID:yVqoZrxc
センコーの良いとこは
未経験でも、すぐトラック乗せて
練習されてくれるとこ
だけ

これだけ。

他は
仕事内容、給与、昇給
会社の雰囲気は最悪

続ける価値はない!

他に給与や仕事内容良いところ
いっぱいあるのに
なんで続けてる奴がいるのか
不思議
0105国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 11:38:15.29ID:3b7poxGY
借金でクビが回らない多重債務者のクズか犯罪歴ある奴とかでどこも雇ってもらえないんだろ
0106国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:33.06ID:EkUtIYtl
センコーでも役職付いたら年収600以上はあるだろ。無能のくせにムカツクけど
0107国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:40.04ID:yVqoZrxc
役職ついても
数千円つくだけで
仕事は増えて意味がない。
0108国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:12.55ID:H7H9s6s+
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐにサロンが出来なかったらこっちで話ししてるのは続いてるんだと思う
4月の記憶
0110国道774号線
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:51.81ID:En7hMmL2
班長でもないドライバーだけど、年収600超えてるよ。
0112国道774号線
垢版 |
2024/04/08(月) 13:22:43.55ID:xGpg7XBk
ドライバーで毎月残業80近くやれば年収600はいくだろうな
0113国道774号線
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:47.65ID:tHDhHtMa
何言ってんの?
運転手じゃ80位じゃ400万程度だよ
夜勤でな
0114国道774号線
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:19.72ID:TvIgL6vm
>>93
九州か?
0115国道774号線
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:11.36ID:5rODmJqS
この会社はマジで関わらない方がいい。
令和なのに時代遅れの昭和の古い体質のまま。
パワハラを推奨するような働きづらい職場環境
大勢の前で人の上に立つべき人間が暴言吐いて人格否定はありえないから
0117国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 11:55:34.94ID:k2Z855O3
役職付けるときはそいつが同性愛者かどうかチェックくらいしろよ!
0118国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:11.66ID:Doqai4ih
>>117
じゃ、チェックするのでとりあえずパンツ脱いでもらおうか、、、
0119国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:39.85ID:8Uzp/+EO
パワハラは訴えられたら終わりやで
自分は大丈夫と思ってる人は改めないと
0120国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 14:24:11.32ID:8x9BRZIZ
パワハラは証拠を集めないと訴えてもはいはい、そうですかで終わる
0121国道774号線
垢版 |
2024/04/12(金) 19:56:11.15ID:kJ3XLVys
有能な人がどんどん辞めてくー
俺含めほんと無能しか残らん会社やなw
0122国道774号線
垢版 |
2024/04/13(土) 00:29:22.97ID:ykIe7/OB
有能もゴミクズもわけわからんやつもやめてく
0123国道774号線
垢版 |
2024/04/13(土) 00:31:38.17ID:ZlgKRPDa
人を機械の部品扱いだからな
従業員を大切にしない会社は内部崩壊するよ
0124国道774号線
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:52.61ID:ykIe7/OB
やめまくってできた穴を埋めるために人材の逐次採用投入
やめてく原因を徹底調査改善することもなく
悪循環は続く
0125国道774号線
垢版 |
2024/04/14(日) 14:40:51.06ID:HSp8XB2l
ほんとそれ。
できる人達がなぜ辞めていくのか考えもしないな。思考停止してんだよ。会社ごっこしてる馬鹿しかいないから当然かもしれんけど
0127国道774号線
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:09.89ID:m+oZqOk3
>>126
待機時間を休憩に勝手に変更して無給にしたりやりたい放題やで
0129国道774号線
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:32.96ID:m+oZqOk3
>>128
運行記録改ざんで運送事業停止処分だけどな
常態化してるよ
給料払いたく無いんだと
0132国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 05:28:13.45ID:ydAHJCVY
>>131
その感覚すごいね
麻痺してるわ
我が社は犯罪行為を行なっていますが何か?
同業他社も同じ犯罪行為を行なっていますが?
と言ってるようなもの

その件で労基に告発したことあるが怠惰な組織は話は伺いましたありがとうございましたで終わり
全国レベルで報道されない限りあの組織は動かないよ
だから不正と認識しつつやり続ける現状
0135国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 10:51:59.68ID:GdMd0fXv
>>132
そうでもしないと会社が潰れるよ
運送会社なんてどこも大量に人を雇ってるんだから少しでも人件費を削らないと利益が出せないんだよ
うちよりひどい会社だと車通勤の人から高額な駐車代請求したり高額な無事故手当設定して事故したら一年間最低賃金以下で飼い殺すとかありとあらゆる方法で給料を回収してる
これが酷いと思うなら関わらないで別の業界行ってください
0137国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:18.71ID:GdMd0fXv
この程度の不正なんてどこの会社も普通にやってるから大事故も起こってないのにいちいち指導や処分してたら役人が過労死するよ
0138国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 11:07:43.72ID:QaTc5Nmw
まるで事故が起こらないと意地でも改善させないこの会社そのものだなw
0139国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 12:59:16.41ID:ydAHJCVY
>>135
釣り?
おもしれーおじさんだなw
開き直って犯罪行為をやり続けるの草枯れる
おまけに嫌なら出てけときたw
そうだよな
内情を知る厄介にはさっさと消えてもらい純真無垢()なロボットを次々入社させたほうがいいよな
0140国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 13:45:01.16ID:nNSrt0A8
さすが従業員を部品扱いの会社だわ
人の欠片が全くない
0141国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:12.96ID:GdMd0fXv
従業員を部品扱いしてない会社があるなら逆に教えてくれよ
佐川もヤマトも西濃も福山もみんなそうだよ
それ以下の零細なんて有給消化すら1日もできずにさらに未消化の罰金30万まで従業員に負担させてるとこなんてザラだぞ
ちょっと業界舐め過ぎだよ
文句あるなら他行ってください
0143国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 15:11:56.24ID:QaTc5Nmw
>>141
そこ、得意げになるとこじゃないっすよw
やっぱ駄目だこの会社
0144国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 15:28:48.62ID:GdMd0fXv
いやだから部品扱いしてない会社教えてくれよ
従業員何人いると思ってるんだよ
そんな一人一人の事情に感情移入して寄り添ってたら精神崩壊するわ
使い捨ての消耗品だと割り切らないとやってられん
0147国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 19:33:37.98ID:ydAHJCVY
ID:GdMd0fXvて今日は週休か有給?
勤務中に書いてたら笑うわ
釣り針太いし社員成りすましの無職暇人さんと思いたい
0148国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 20:22:37.38ID:hNX2WeK1
>>144
こういう思考で法律違反まで平気でやらかすのか
だから過積載で荷主が警察から取り調べとか受けても平気な顔してる訳だ
次やったら契約解除するとまで言われても平気な顔してるのも責任者が責任を感じないでこなす事しか頭に無い訳だ
実際に解除されたセンコーセンターがあっても自分とは無関係という思考なんだな
0149国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:00.65ID:fd2iTzqf
過積載は道交法違反
立派な犯罪だぞ
過積載で事故でも起こしたら悲劇どころじゃ済まないぞ
0150国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:00.12ID:0cRtdJqO
>>141
勢い余って同業他社の社名を出してて草
超えちゃいけないライン考えろよ罪人
0155国道774号線
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:39.98ID:rQNiNSKc
なんだよ今日は燃料投入しないのかw
もっと抱えてる闇を曝け出しちゃえよ
0156国道774号線
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:32.92ID:5VdeEAVK
頭沸いてるパワハラ幹部
下請けいじめのあほ管理者
未だこんなのが優遇されてるな
中枢にいる人を司る機関も勘違いだから仕方ないか
0157国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:21.74ID:Y8FZRHbE
他社よりも圧倒的に給料安いのはなんで?
普通大型なら40万以上はいくだろ
0158国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:32.11ID:nJ7xRP4V
大型乗ろうが2tや軽乗ろうが給料一緒や
どうだ!引いたか?
0159国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 01:06:11.99ID:Y8FZRHbE
それでよく求人出すな…
募集かけても人が来ないわけだ
ハロワにまで求人出してるし
0160国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 04:13:37.81ID:9k6KnnSj
大型日勤バラ仕事二回戦で残業マックスやって額面33万
2トンと2万位しか変わらん
休日も完全週休二日じゃないし未経験者の教習所代わりにしかうま味無いで
0163国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 10:05:26.25ID:3EQNmkon
トレ深夜東海地区のどっかだけど、600万こえてます。
0164国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:11.85ID:X65lsewE
>>158
これはガチ。
トレーラーだけは気持ち程度の手当てはつく。
この会社で稼ぎたければ長年働いてランク(バンド)上げて役職つけて残業するしかない。
0165国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 10:25:39.45ID:Y8FZRHbE
>>164
稼ぎたい人は他に移るだろ
福山なら残業少なくても500万以上いくらしいし
0166国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:58.28ID:q+b5HvIr
何だよセンコーって福通にも劣るのかよ最低だな
0168国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:40.24ID:zYkJxyFu
>>164
ローリー手当てもあるね
んでバンドさえ上がればよほどのことをやらかさない限り下がることはない
そしてバラが多い大型に乗るのを腰を痛めてるだなんだクソな言い訳して逃げて
小さい車に乗るカス野郎が大型と同じ給料をかっさらってく
0170国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 01:37:37.88ID:E9X/xswP
パワハラの社風をどうにかしろよ
仕事は教えない、残業ほぼ強制、賃金は安い
これで求人出して誰が来るの?
きてもすぐ辞めちゃうのわかってるだろ?
0171国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 02:39:17.99ID:zYkJxyFu
>>169
え?なに?まさかそれで煽ったつもり?
何処の馬の骨か知らんがよくそんなゴミレスできるなw
0173国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:24.91ID:E9X/xswP
>>172
従業員を機械の部品扱いしてるからだろ
大手だから求人出せばすぐ人集まるって勘違いしすぎ
0175国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 02:26:34.61ID:HV68sE1D
>>174
こういうのが上にいる会社は何か問題起きたら一気に淘汰されるだろうな
0176国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 04:19:08.98ID:Mjnwz83C
イエスマンが上に登り生き残って行く
組織とはそーゆうもの
黙って自分の仕事をやってればいいんだよ
嫌なら辞めろ
今すぐ辞めろ
0177国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 04:41:51.70ID:ylcSeaxv
>>175
心配しなくて大丈夫
会社の方針に従えないならすぐに辞めてください
0178国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 05:30:35.11ID:OYKzxnMi
辞めたけど比喩表現だけど爆弾は置いといたよ
そのうち炸裂するから宜しく
0179国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:17.92ID:AW4J/HVP
労基や陸運は動かないよ?
それが現実、
ま、夢見るのは勝手だか、、、
0180国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:19.83ID:/Ytftjfl
>>178
どうせすぐに出戻りするのによくそんなことするな
そうやって後先考えないからだめなんだよ
0182国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:28.32ID:CErfVEgq
いるわけねーだろこんな会社(笑)

ところで最近会社寄りの書き込み多いな
0184国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:50.01ID:/Ytftjfl
>>181
いくらでもいるだろ
会社に魂売ればここ以上に良い待遇の会社はないし
0185国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:03.16ID:aCs00kRn
>>178
どんな爆弾だよw
オラわくわくすっぞ
ビッグモーターくらい全国を賑わしてくれよ
0186国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:58.57ID:HV68sE1D
ビッグモーターよりある意味酷いけどな
過積載は立派な犯罪だろ
0187国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 10:44:43.35ID:DsymPBQX
もう会社ごっこには付き合いきれんわ。夏のボーナスもらったらやめる。
0189国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 11:41:31.87ID:w7RGlzhV
>>187
おう
また明日な
0191国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 20:40:54.71ID:z9K+BpZJ
新潟ってどうなんですか?
0192国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:15.39ID:z9K+BpZJ
新潟ってどうなんですか?
0193国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:43.24ID:z9K+BpZJ
新潟ってどうなんですか?
0194国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 10:45:54.31ID:l+ixWjOV
新潟はどうと申されましても
米どころ豪雪地帯佐渡ヶ島サトウ食品栗山製菓亀田製菓越後製菓岩塚製菓三幸製菓
ブルボンCORONA雪国まいたけ一正蒲鉾パール金属スノーピークなどなど
いろんな企業の本社がある県としかお答えできません
0195国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 12:02:56.32ID:TMmUVSUX
鉄道コンテナ持っている会社は大型のバラ仕事普通にあるよな
0196国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 13:09:41.26ID:398l8+cX
仕事教える気がないなら求人なんか出すんじゃねえよ
0197国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 15:56:01.32ID:9dS/xfwC
求人出してやらないと逃げた奴隷が帰ってこれない
0198国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 15:59:10.74ID:398l8+cX
出戻りする奴なんかいないだろ
求人サイトの口コミ欄酷いぞwww
0199国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 16:12:27.12ID:9dS/xfwC
センコーの仕事が務まらないやつはどこ行っても通用しないよ
意地はってないで帰ってこい
0200国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 16:23:49.79ID:398l8+cX
ブラック企業の常套句だな(笑)
ここで通用しなかったらどこ行っても通用しないぞ!!(笑)
0201国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:11.13ID:63ty8les
最低賃金しか出せないセンコーなんて戻らなくてもいくらでも余所で稼げるのでノーサンキューでず
0202国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:27.53ID:CHCeyeOV
センコー辞めた組だけど、センコーのゴミ配車と比べたら転職先が天国すぎてやばい。
下を味わっておくって意味なら一度は経験してもいいかもなウンコー
0203国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:45.33ID:398l8+cX
拘束時間考えたら最低賃金下回ってるだろ
0204国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:49.99ID:w9vng63x
大型免許あるならフジトランスポートとか良いんじゃないですか
出戻りの人けっこういるみたいよ
0205国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 03:50:33.94ID:JQBgoOwZ
ワイ民主党の景気が糞やばかった時にここの株を現在の基準で250円程度で買ってるんだけど、なんか最近1100円くらいになってる
おまいらありがとな

お礼と言ってはなんだけど、かくいうワイもブラック勤めだったが転職して今は超絶ホワイトで働いてる。
今日本の景気はマジで見たこと無いくらい沸騰してる。転職サイト見ると東京には信じられないくらいの職場が転がってる。転職するならマジで今しかねーぞ

この景気もいつまで続くか分からんし、今回逃したら永遠に底辺として這いずり回ることになる。不満あるなら今すぐ動いたほうが良い。割とマジで
0206国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 03:55:02.58ID:JQBgoOwZ
今マジで景気がグルングルン回ってる
俺がリーマンになったのは2007年だけどこんな状況見たこと無い。

ここで動かないと本当に人生糞のまま終わるぞ
0208国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 06:10:19.95ID:JQBgoOwZ
>>207
100回でも受けまくるのだよ
マジでこのチャンス逃したら終わるよ
荷量とか目の当たりにしてわかるだろ
30年ぶりくらいの好景気で世の中がグルングルン回ってる
人生でたった一回、ここでどうにかするかしないかで本当に人生変わる

マジで転職成功すると天国だぞ
0210国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 06:40:18.50ID:vu0xCFv7
転職するなら害虫駆除業者がいいかな
南京虫駆除すると儲かるらしいしその気になればいくらでもマッチポンプできる
0211国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:50.25ID:49RgarSm
ダブル連結トラックを100編成に拡大!センコーが長距離幹線輸送の一層の強化へ
https://bestcarweb.jp/fullload/845379
0213国道774号線
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:45.22ID:y5KpY7mJ
くたばれこだま
0215国道774号線
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:07.87ID:0uBocg79
加須市
カスじゃなく「かぞ」と読むんだってな
センコーは旧騎西町地区 田んぼのど真ん中
0220国道774号線
垢版 |
2024/05/06(月) 17:07:10.11ID:PrgOCqaI
>>219
2.優秀な人間が負け組、サボる人間が勝ち組

4.出世基準が上司のお気に入り

5.不毛な派閥争いがある

まんまこの会社ごっこ組織で笑う
0222国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:37.60ID:f3+DA+E2
>>221
それで離職祭りになり現在進行形でにっちもさっちもいかなくなってる営業所あってワロタ
0223国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 15:22:03.30ID:GNloooj2
ほんとこんな所に書き込んでる奴って何処行っても使えねーカスだろwww
ナマポ貰う前に死ねよ底辺ダニカス
0224国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 18:51:34.46ID:c1dCinYu
代わりはすぐにいくらでも入ってくるので嫌なら辞めろよ
0225国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 19:42:50.13ID:mv77oIcq
そんなことより同性愛者に役職つけるのやめろや
0226国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:58.32ID:ilV24Uma
>>224
ネットですごい悪評立ってるのに?
ハロワでも求人出していたけど、ハロワの職員がここはやめた方がいいですよと止めるレベルなのに?
0227国道774号線
垢版 |
2024/05/08(水) 03:21:36.90ID:ugTSHShK
かまってもらいたいのかなんか知らんし知ったとこでなんら利益を得ないから知る必要無いが
定期的に哀れみを感じるくらい面白くない馬鹿のひとつ覚えで
嫌ならやめろ連呼し対立煽りをするアフィ臭いレス乞食が湧くのなw
0228国道774号線
垢版 |
2024/05/08(水) 03:45:12.43ID:0OAfrAOx
人材紹介まで使って必死に募集してるのに会社名聞かれた途端に断られてるよねここって
そんなに入れ食いな状態ならそもそも募集しないよね求人の常連だし
0229国道774号線
垢版 |
2024/05/08(水) 05:23:05.08ID:YTrlsKg8
本当にひどい運送会社だとアンチすらいないよ
逆にここまで会社嫌いになるまで居座れるいい会社ってことだ
0230国道774号線
垢版 |
2024/05/08(水) 05:40:51.04ID:KPFrQ4gT
まぁ、どこの営業所か書き込めないんだからよっぽど使えない奴なんだろ
0231国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 00:48:16.17ID:bkP6nocf
中の人いるかわかんないんだが、管理職が主任とかベテラン事務員にID貸して
承認させてんのが常態化してんだがコンプラ的にありなの?
個人評価も出来る出来ない関係無く一律で評価つけておしまい。
決算関係は主任にケツモチさせておしまい。営業活動もしてる素振りもない。
繁忙期で皆残ってるなかでも本人は定時、GWも社員暦通り出勤で
当人はいないほうが気が楽だろ?って言って10連休。仕事回ればなんでもええんかねぇ。
0232国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 01:11:33.00ID:xlVxDVA+
不満あるのに転職しない奴はかなりの無能だと思うわ
0233国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 01:46:25.04ID:bkP6nocf
有能とか仕事出来るって感じた人間が1割いるかどうかだわ。
20後半から30前半の仕事出来る社員は去年だかでごっそり消えてったし。
232が的を得てるけど、出来る人は転職していってで待遇良いところいってて
残ってるのはまあはい。
0234国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 02:22:47.59ID:Mq+ZfNCz
少しの期間に運転手が軒並み辞めた所もあるのに余裕だねえ
残った奴は余所でやっていく自信のない使えないゴミばっか
0235国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 06:37:44.05ID:b0qfxukc
運転手は使い捨て
代わりは箒で掃いて捨てるほど居る
嫌なら辞めろ役立たず
0236国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 07:55:21.12ID:vnatQOxb
会社の方針に逆らってる馬鹿な内勤が居ると聞いて来ました
0237国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 13:36:05.34ID:xlVxDVA+
究極いえば黒人とかでもできる仕事だからまあ待遇が改善するのは最後の最後だと思う
0238国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:00.03ID:OAO5XKA4
外人部隊は週6で低賃金で働かせてるらしいけど違法じゃないの?
0239国道774号線
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:59.58ID:yiynCHP/
>>237
おまえそれ黒人蔑視だろ
超えちゃいけないライン考えろよ
0240国道774号線
垢版 |
2024/05/10(金) 01:41:38.62ID:ODrhTvYi
クロンボに人権なんてあるわけねーだろカス
0241国道774号線
垢版 |
2024/05/10(金) 02:55:57.25ID:7SSIKDNC
>>240
イキりネトウヨレイシストチー牛ハゲレス乞食お疲れちゃんw
0244国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:10.74ID:YdR+pa1K
ビッグモーターみたいに重大な問題やらかしてくれないかな
0245国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:27.61ID:1ZQokHjj
>>100
ただ3点台だった
まあ
100億あったら
金銭的に与党入れ替えることの方がまだ理屈があるのに
共演への開示や立件を心配する大人の贅沢は、手術したほうを持ってるだろうね
0246国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:53.87ID:o7I/E1lI
お気に入りました?
0247国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:05.40ID:qVwvUT5y
それは良くないと思ってるよ
今の順位に変動があって自傷行為
統一協会なんているぞ
0248国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:36.70ID:zSfXkCdf
>>158
大失敗だったように思う。
滑ってない
ガーシーのやり取りが印象悪過ぎ
金あるのならそれがさ
0249国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:42.61ID:TR9jxi58
これ擁護しててうれしいんやろな
そんなにTVに出てなくて俺は別だから
0250国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:11.21ID:tW9qUFVH
>>103
▼ユニバーサルミュージック
これが結構多いらしい
脱毛を本気にしませんでした!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてくれ
0251国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:14.82ID:ID+UCWRP
どんだけ成功していて、だいたいは高血糖だろ
電話を録音してそうでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっちゃった😭
0253国道774号線
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:16.47ID:NgR97hl0
パワハラの会社がパワハラの会社を買収って何も変わらんなあ
0254国道774号線
垢版 |
2024/05/13(月) 18:13:40.61ID:Cco1Xx6v
クソ財団設立、タダで株譲渡
クソワロタ
0256国道774号線
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:40.08ID:k3oIjEwS
 センコーも財団を作り社会貢献をしようと考えているけどその前に
やることがあるんじゃないかな。
 あと昨日決算発表があって今期も4円増配するそうだ。そんな金があるなら
社員の給料を上げたほうが株価が上がるんじゃないかな。
 私自身は元社員だけど社長以下経営陣は会社の規模拡大と株価を上げることしか
考えてないことを理解しているから持ち株は売ってないけど。
 個々の会社は社員より株主を大事にする会社だから苦労するね。
0260国道774号線
垢版 |
2024/05/18(土) 16:10:23.90ID:vULtW4qV
ここの会社の事務員ってなんであんなに横柄な奴多いの?
0262国道774号線
垢版 |
2024/05/21(火) 04:57:15.32ID:7MJFciqu
社内イベントの謎登山、謎マラソン、謎ドッヂ、謎食事会等などに強制参加させられてんのに誰が班長、副班長になりたがるんだよ
ただでさえ休み少ないくせに日曜日にやる馬鹿だし 
考え方が昭和で止まってんだよな
0263国道774号線
垢版 |
2024/05/21(火) 07:39:50.65ID:WjkCL4iI
昭和を捨てきれないせんこー
0265国道774号線
垢版 |
2024/05/21(火) 11:59:46.94ID:4/tOQRkv
>>259
第二?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況