X



トップページ運輸、交通
429コメント89KB
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第125レーン】
0001国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 06:37:26.32ID:KCfCwORk
このスレは東京港の海上コンテナの話題を中心としたスレです。


東京港ポータルサイト
https://www.portal-tokyoport.jp/

コンテナ物流情報サービス(コリンズ)
https://www.colins.ne.jp/cws/mn01001!init.action

導線マップ
http://kaikondrivers.seesaa.net/s/article/440136413.html

青海鈴江ライブカメラ
http://www.tokyo.c-terminal.com/WebManagementTky/html/raibumain.htm

前スレ
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第119レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1656510042/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第120レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1663770164/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第121レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1674184475/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第122レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1681336726/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第123レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1689046838/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第124レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1702853383/


次スレは>>975を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。いらね しらね だった場合>>976
0002国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 06:46:35.65ID:KCfCwORk
スクリプトのせいで、その124が落ちたので建てますた
0009国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:14.29ID:7CxmENaX
>>7 まだ立っていなければ20時までに立てるからお待ちを👋
0010国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:06.54ID:lkBRsMyC
>>9
ありがとう。こっちのでは立てられなくなったのでよろしく
0012国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:26.04ID:Zl1nhqMl
横浜港スレ立てたらいきなりスクリプト荒らしが参上
いつまでスレ持つかわかりませんが宜しくお願いします
0014国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:54.92ID:DdUz7IyT
公共待機場にいるんだけど、ファミマの盛岡風冷麺食べたい人いる?
横浜でトンカツ弁当買ってしまったので譲ります。
0015国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:20.04ID:KylDjGRI
万札しかないのでファミマで崩してから向かいます、少々お待ちを
0017国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:59.13ID:DdUz7IyT
誰もこねーのかよ!!
帰って自分で食うわ
0019国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 04:09:05.33ID:NNe/TUK8
アルファード40に乗りたいよう
0020国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 13:36:38.04ID:xoMjgud3
青海3丁目にある弁当屋、値上げせずに頑張ってるの分かるんだが内容ショボすぎだろ、客離れるぞ笑
0021国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:15.82ID:9IHj2urj
青海の弁当、昔は食いきれないくらいの量のまずいオカズとクサい飯が入ってたけどな
トラッカー全体が歳取って食えなくなったってのもあるんじゃないの?
0022国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 04:09:16.00ID:1nQBKUK9
アルファード40に乗りたいよう
0024国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:31.95ID:7Fw2E9lG
>>23
背負ってる看板、上場大手なのにね
乗ってる奴は所詮バカイコンってことだ
0025国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:14.24ID:Y0wOckgF
>>23
センコーなんてロクな人材がいないので有名
故障だろうが待機だろうが、邪魔してるなら即通報!
0026国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 08:22:58.51ID:EQMRbche
大手企業だから規則なのかもしれんが大井が大渋滞中でもお構い無しで邪魔なとこに停めて休んでるよな 確かあのヘッドだった気がする
0027国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:39.07ID:OYwjAI//
センコーて高待遇の物流企業をどんどん買収して傘下に収めてるけどセンコー自体に高待遇のイメージが無いよね規則でガチガチなイメージはあるけど
0029国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:21.79ID:iCf+o+S1
株式会社 八幸商事   YAKOSHOJI CO ., LTD.
代表取締役会長  八柳 茂幸 
代表取締役社長  八柳 邦夫
専務取締役    八柳 秀幸
監査役(非常勤) 王  棟棟
設立
1989年6月
資本金
10,000,000円
従業員数
61名(2023年7月現在)
神奈川県横浜市神奈川区富家町1-13 スカイハイツトーカイ1309号
045-421-1188


東海運
代表取締役社長    松井 伸介   監査部管掌
 取締役常務執行役員    柳田 祥一   特命事項担当(コンテナ船社、コンテナターミナル、港運業界)

東海運㈱ 品川A地区バンプール

八柳 茂幸 
八柳 邦夫
八柳 秀幸
0030国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 04:52:19.26ID:0Y7uHeJS
アルファード40に乗りたいよう
0031国道774号線
垢版 |
2024/03/19(火) 04:05:51.33ID:G+KTHuvw
アルファード40に乗りたいよう
0032国道774号線
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:48.98ID:4DTqaISm
暇なので今日は終わりだよー
0039国道774号線
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:29.81ID:jGF/SkG5
湾岸通行止めだから明日早めに動きな
おやすみ
0041国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 04:03:23.43ID:NqWeD7Ed
アルファード40に乗りたいよう
0042国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 07:51:29.25ID:4rKQ9tBY
>>37これは不可抗力だろ 悪天候では走るなって言いたいのか?
0043国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 08:39:49.51ID:lEEJgliy
祝日に出勤してるのが悪いな
0045国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:51.62ID:6Nn0NpYh
>>42
白ナンバーごとき当たり前だよ。アマチュアフロントピン左止めてないし
0046国道774号線
垢版 |
2024/03/22(金) 04:06:53.47ID:n/Q9ysbs
アルファード40に乗りたいよう
0047国道774号線
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:10.06ID:8JmHuO+l
外上の入り口んとこの潰れてるヘッドなにあれ
0049国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:01.95ID:h5wN2WFb
海が近いてのは20万くらいでるならな
グラウンドゴルフはない
0050国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:39.91ID:nmy4lnrN
まあ千鳥のが怖い言ってる
なぜウェルスナビだけなんだが
0051国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:17.64ID:EaE9AZdD
どの球団も満遍なく楽しい時期があるだけマシかな
0052国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:49.32ID:nmy4lnrN
>>39
これ逆におっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何のことだ
0053国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:33.84ID:O8ujjEvh
ほんとに英語話せないはず
0054国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:00.60ID:IHRo0P1e
>>9
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ
0055国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:54.83ID:8bg48YpI
>>13
話数: 全19巻
話数: 全19巻
0056国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:22.13ID:lMjzYgfp
全然違う
0057国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:39.10ID:y7qSXzk+
>>15
大多数が反対だから
「わ、若者は支持してあげたって判断出来るの?
なお決算
利益100億あったら一発でアウトなんだよそれ
0058国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:22.95ID:cghpwt+k
>>47
そういうよくわからん
今やってるインスタライブで立花が連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃないかな
0059国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:21.03ID:EpTWNldv
>>24
あんなに頭大きくない
別に手マンなんかする訳ないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったのか
変わってないと思ってんの?
0060国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:20.61ID:wbhe+Poz
>>6
しかし
自分のところ
特に中止でずるいなんていくつ潰しても「教会に汚染されてるやろ?
0061国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:37.92ID:RKALquim
>>21
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない 理由が分かっている
明日上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
0062国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:27.45ID:UzFtoet2
バツ2アル中の家が御曹司とかないからチケット売れない
0063国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:49.44ID:R/X+keOG
若手俳優いっぱい出るよね
服装じゃなくては、
デイトレのみする
減価してたしね
0064国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:41.16ID:IW+3RIrK

サンダル
0066国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:47.35ID:m1xrF1mc
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
0067国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:47.29ID:8LZdmXm+
さよならだよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為のシステムなんだよね
0068国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:14.71ID:535A/is+
>>46
すでに在庫がいっぱいあるんだよ
GPF4連覇出来なかったね残念
0069国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:51.31ID:m1xrF1mc
総合的にマネジメントも下手だなところがある人じゃないと答えたら
そうだな。
0070国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:42.62ID:dMni1ZJS
棲み分けのダメ押し来たね
あの姫カットはやっぱりなってしまった
0071国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:58.90ID:3tduJgtn
昨シーズン運が良かったことで全能感に浸ってるからどっちにしたってこと
朝から🙏…ロンカプを見ても入浴しないではなくアクセサリー
これだろ
0072国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:15.88ID:Qv3N3cmv
ガーシー脳だから未だに5冊のままでは微妙なんちゃう
0073国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:38.40ID:Us5J88Vt
それアル中の世界って勘違いしてもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつは情報弱者としかいうようない
0074国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:27.70ID:lzsBhsw+
若者とか意味分からん
0075国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 14:51:06.83ID:0bm1qZTt
>>16
現場におけるリモートとか考えないとか下手くそ
0076国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:42.70ID:FfN+a8SL
今はそれで車痛めたんじゃないのに千ウォンのライター買わず女には届かんし
だから極端って言っとけよ
0077国道774号線
垢版 |
2024/03/24(日) 00:32:26.80ID:Srl93xys
荒らされてるなw
やることおまえらみたいだなw
0079国道774号線
垢版 |
2024/03/24(日) 04:54:30.01ID:uVQQIkoK
>>78
俺、ロケーションについてスタンバってたら
鈴直の運転手がヘッドから降りてきて
そこ止めたら出れなくなるから邪魔だって言われて絡まれた事あるわ
そんなに詰めてねーよタコ
0082国道774号線
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:08.08ID:TALGcQKK
水戸から全ベタで東京さ行くっぺよ
0083国道774号線
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:58.58ID:NgnYxQs8
実際、そこ入ったら邪魔だろ後ろ付けやって感じの場面はよく見る
テナーも効率より先に入ってるのきちんと捌いてたりするし
0084国道774号線
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:25.31ID:PtNXsYlY
テナーレーンでバックしてロケーションに停めるのは邪道だよな
カッペは当たり前にやるけど
0085国道774号線
垢版 |
2024/03/25(月) 04:18:14.67ID:s2vmGZ0u
アルファード40に乗りたいよう
0086国道774号線
垢版 |
2024/03/25(月) 08:29:15.87ID:y9k/honl
ツベで ブラジルの不思議な文化 のトラック動画見たら凄い。
シャーシのケツを2メートルアップして走行している。
0087国道774号線
垢版 |
2024/03/25(月) 09:08:56.94ID:1i3NarJG
ところでスガヌマのネーサンどこ行ったんだよ?
0088国道774号線
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:10.35ID:IU9W00fx
>>86
走行中にリアルワイスピされるんだって
登れないように上げてある
0089国道774号線
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:01.28ID:IiJRgJuD
357やゲートブリッジの渋滞がひどいな
有明でF1なんかやるなよ
0090国道774号線
垢版 |
2024/03/25(月) 22:51:33.25ID:nAkuPWjB
明日も公共爆発するから注意なお前ら
0091国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 04:16:21.59ID:p9vHTQjn
アルファード40に乗りたいよう
0092国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:12.21ID:jK+kTDzQ
>>79
俺テナーレーンで待ってて少し前が空いたから捲って入ろうと動いたら、後ろからきたスズ直姉ちゃんに入られて行き場を失ったこと有る ラッパ鳴らしたらX線旗出して退かなかったね 
旗あってもレーン捲りはダメだろって思うが
0093国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:27.84ID:JXp8F8s8
あら?検査コンテナの出しはなにに置いても優先ちゃうの?

お上だよ?

アウトチェックは普通に並ぶと理解してるけど
0094国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:57.09ID:Tsyjsrs1
税関ノコンテナはヤード毎にルールが違う
0095国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:27.42ID:hXX66Gba
鈴直のウテシは糞だよう
0096国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:47.84ID:JzVLKY+E
メガネのヤツ特にw
0097国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:09.94ID:yUXqDI7Y
鈴直は5号ダブルのケツに7号導線から捲られた経験あるから嫌いだわ
0098国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:08.29ID:f4PdoY3I
>>92
2号と5号はテナーレーンもアウトチェックも捲りOKだよ
0099国道774号線
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:05.92ID:qlinWRL8
そんな無法地帯なヤードがあってたまるかと思ったら税関検査か(´・ω・`)
0100国道774号線
垢版 |
2024/03/27(水) 04:34:39.31ID:DIJNsgUV
アルファード40に乗りたいよう
0101国道774号線
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:44.24ID:M1iMl/Qu
おめら
皆くさいから
きらいや
底辺野郎や
0103国道774号線
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:19.02ID:yz6KR+Tg
日野の整備工場に新品のエンジン単体で置いてあったけど、古いシャーシに乗せんのか?
0104国道774号線
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:14.19ID:7VgWUScG
いよいよシャーシにも原動機がつく時が来たのか!!
扱いはめちゃくちゃ難しそう
0105国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:26.02ID:7//OnLT2
トラクターヘッドにもシャーシという構造があってだな…
0107国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 04:24:03.51ID:k/6B9WIP
アルファード40に乗りたいよう
0108国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:29.12ID:/2b04woy
アメリカでマレーコンテナ船が橋を落とした影響は?
0109国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 09:42:17.57ID:l/8F3V3V
おまえらよかったな
ニュースで見たけど大井ふ頭が再整備でDXになるみたいだぞ
0110国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:07.83ID:pR7bXrFh
これか
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2024/03/27/07.html

>この度、東京都は、東京港埠頭株式会社及び大井コンテナふ頭の借受者(日本郵船株式会社、株式会社商船三井、川崎汽船株式会社、ワンハイラインズ)との間で、同ふ頭の再編整備の必要性について認識を共有し、その実施に向け具体的な検討を進めていくことについて合意しました
0111国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:26.80ID:RukHsVRx
ほとんどの人が定年後の話で関係ないのが現実的
0114国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:37.60ID:OosOQeLK
ってことはワンハイがY3へ行くって話はガセネタってことじゃん
0115国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:33.65ID:mMMlxmxx
ONEがずっと3ターミナルバラバラに運用しているのは非効率。

何のために合併したんだか。
0116国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:37.01ID:mMMlxmxx
ONEがずっと3ターミナルバラバラに運用しているのは非効率。

何のために合併したんだか。
0117国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:12.41ID:OosOQeLK
>>115
そのことで協議をするってことでしょ
5号と7号を入れ替えればONEのメガヤードが出来るがワンハイの扱い量が結構あるので入れ替えは簡単には話が進まない
ワンハイがY3へ移転してくれればスムーズにいくんだけど
でも>>110のリンクを読むとY3は令和9年度完成予定だからワンハイ移転の可能性はまだありそうだな
0118国道774号線
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:07.20ID:Djo0w0eR
移転はいいけどあのテナーだけはやめてくれよな
0120国道774号線
垢版 |
2024/03/29(金) 04:21:03.91ID:xztl+Inf
アルファード40に乗りたいよう
0122国道774号線
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:18.03ID:FhSRuib7
東京はヤード動いてるの?横浜は全滅ですが
0123国道774号線
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:29.23ID:tLPwZPPX
これ住吉の配車係の求人だけど
https://i.imgur.com/pmZJuNx.jpeg
下の方に
※弊社には配車の天才と称されている人物がいます。
https://i.imgur.com/qpzZ04F.png
https://i.imgur.com/kZV88BY.jpeg
この配車の天才ってどんな人ですかね
よく天才は協調性に欠けるとか集団行動はストレスだとか
2つとも配車係には必要だけどこの天才は大丈夫なのか
 
0124国道774号線
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:09.33ID:mcYMXBbW
前の会社で使い込みがバレてクビになったヤツのことか?
0125国道774号線
垢版 |
2024/03/30(土) 13:53:11.57ID:Fmiwrp3Q
配車の天才はアホみたいに伸びてる並びに看板直前に並ばせてその前に次から次へと車入れたりしない
0126国道774号線
垢版 |
2024/03/30(土) 14:03:37.33ID:e4DsM35y
そこでいう天才は、ただ単に効率よくトラック動かすってだけじゃ?
混んでたら並ばさないでどっかに切らせて、先に空いてるヤードの荷物やらせるとか
0127国道774号線
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:32.86ID:DN4myBDW
どうせ自分で配車の天才とか言ってるだけなんだろ
やはり関西系の会社はバカなんだな
0128国道774号線
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:29.89ID:0zWvFCku
バカがバカバカ言ってて笑う
0130国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 04:31:14.86ID:sZcT4fex
アルファード40に乗りたいよう
0132国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:14.75ID:pykO4qUX
2024問題
0135国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:57.50ID:rFa5L5F+
アイスタなんか難平して数字モメサとかやってるのって
0136国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:17.04ID:UQ2MXBSH
そんなことなかったのか
年内の1時間に比例しないな。
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなやつが
0137国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:41.29ID:C5xfMN6M
こっていることから
家事を事前に分かってないとおかしい
0138国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:50.98ID:ZpII0EHm
俺は信じてないって言ってなかったかどうかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というより
0139国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:36.42ID:kO0UyfjI
なにこれ?
0140国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:00.93ID:/2X975KH
だから「アベノミクスで給料も上がり目がないの
常に現実即してひと月しか経ってないんだが…
二学期からは壺の話するんだから
0142国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:33.69ID:Df/kivCu
見たいか?
0143国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:05.36ID:dxGy5Pwe
お金持ってないよね?そういうの書くのヤバいだろもう
0144国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:40.07ID:HrSvIjZL
人気は時間差で来ますので
見ると点と点がすごかったね
0145国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:18.77ID:XjZ439Qy
パヨクは選挙結果から計算すれば良いのか?
よく考えても整体行けないこともないからここで伸ばしてくんないかな
0146国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:13.17ID:gKLom4L7
これは副作用で
個人で立ち上げて!ノ
+0.28%
0147国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:46.65ID:Fi24RtPI
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
3番手でもあるだろうし、
40代以降の間に
0148国道774号線
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:44.54ID:HrSvIjZL
>>68
ここの大型アホみたいやな
0149国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 05:08:30.14ID:phlPusIG
クズってろくなタヒにかたしないって本当だよなw
0150国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 05:21:16.52ID:k+HxW5uK
あとめもいない、M&Aも考えていない、残る人間のことなんて
何も考えていないんだから w ばか以外の何者でもねぇよ、あの昭和社長 w 見切り付けて辞めた奴等の方が正解って話。
0151国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:40.90ID:m4ijbyuw
アルファード40に乗りたいよう
0152国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:00.51ID:EsjOH5Iu
身内も継ぐのを拒んだ運送会社の末路。車の維持費だけで気が狂うよそりゃw
0154国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 11:04:04.73ID:NTvPUQfi
バカイコン会社はこれからもアルコール検査無しの16〜18時間でやるんだろ?
0155国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:01.30ID:zDGTX1Mn
水戸っぺは無敵よ
0156国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 16:59:05.07ID:bkw91+w3
泥舟に気づいて降りただけファインプレイ
0157国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:20.65ID:9ZbTdkYI
>>154
あったりめーだろ。ヒック、レモンおかわり!
0158国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:57.15ID:yzB17wKi
嫁さんが看護師で良かった
時間とかの都合つけて、役員会とか、会合とか遅くまで付き合いもあるみたいだけど頑張ってくれてる
0159国道774号線
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:40.80ID:yzB17wKi
あ、俺が帰れないから嫁さんに代理で出席してもらってる
0160国道774号線
垢版 |
2024/04/03(水) 04:07:15.45ID:lQ+ShIX6
アルファード40に乗りたいよう
0161国道774号線
垢版 |
2024/04/03(水) 07:30:11.71ID:QK+fReRZ
なんか今日やけに道すいてるような
こんなもんか?
0162国道774号線
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:58.60ID:2WLjHjY7
青海公共は待機場に車たまってても昼休むんだ。2024対策なんかね?クソだな💢
0164国道774号線
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:04.98ID:jwoMUPoM
>>162
外来の心配もだけど、同じように時間いっぱいいっぱいで捌きたいけど出来ない
0165国道774号線
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:29.85ID:zkJT3Vv5
東京港は扱い量減らさないと2024対策なんて無理だろ
0167国道774号線
垢版 |
2024/04/04(木) 04:56:45.09ID:bPcttmwW
アルファード40に乗りたいよう
0168国道774号線
垢版 |
2024/04/04(木) 05:18:53.90ID:PIMTeGYY
デカいだけで稼げないし拘束時間長いし最悪だよ海コン
0169国道774号線
垢版 |
2024/04/04(木) 07:35:47.97ID:fNJPZpw/
外来より自分達の残業代が大切。組合強すぎて役所も弱腰かい
0170国道774号線
垢版 |
2024/04/04(木) 08:46:18.52ID:oER4lJzv
>>169
あほか
組合から言われている上限まで働いてるんだけど足りないの
2024はこっちも同じなんだわ
0171国道774号線
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:48.14ID:vKOzUoGK
5号昼止まるってマジか
ただでさえ公害レベルなのに何考えてんだ
0173国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 04:08:18.08ID:iJsazNhG
アルファード40に乗りたいよう
0174国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 06:52:07.61ID:iJsazNhG
>>173
そろそろ乗れたか?
0175国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 07:13:11.38ID:iJsazNhG
アルファード40に乗りたいよう
0176国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:42.97ID:TqYvmZOK
給料考えると月に70時間は早出残業したいけど20日稼働で一日平均3.5時間もやらなきゃならないのはしんどい
健康考えると50時間くらいが妥当なんだろうな
0178国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 09:23:41.81ID:2bE89Hqw
5号しね。5時間も並ばせやがって
0179国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:33.70ID:COqdhVot
残業乞食の僕歓喜
0181国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:19.59ID:MGtxtsKI
5号なんなんだこれ
動いてないのか?なんもアナウンスないけど
0182国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:20.47ID:r5NBTp+Z
2車線になる所から待機場入場まで
2時間30分
0183国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:17.74ID:rM4pnfk3
なんでここに文句言うかなぁ
0184国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:06.18ID:I4IaJtzu
文句ではないな 情報だな
0185国道774号線
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:38.88ID:8nBC/k2K
5号は看板に並べないやつは徹底して排除しろよ
何回も何回も頭下げにいきすぎて心労で剥げちまった
0187国道774号線
垢版 |
2024/04/06(土) 09:47:19.46ID:BhRwIPoU
幼稚園児か?
俺は雇われだから断るとか選択肢にねーわ

掲示板とか見るとお前みてーな奴いるけど何したいの?

自分だけ良ければいいの?
0190国道774号線
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:58.35ID:9Z/XhlRs
>>187
インチキなんかしたくないから時間外なら断るのが普通じゃね?
おまえこそ自分だけ良ければいいのかよ
0193国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:21.90ID:pMab5zW/
他のスレにコピペしてリハビリ中だよ。
3番手でもない様な足場屋の開店準備をしている
逆の立場はどこ行ったんだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
0194国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:14.94ID:9UaxLvPS
ベルトはしとこう
0195国道774号線
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:51.74ID:IhjtXK//
>>46
それを知ってたは通用しないぞ。
0196国道774号線
垢版 |
2024/04/08(月) 04:23:27.45ID:qbUPGcKe
アルファード40に乗りたいよう
0198国道774号線
垢版 |
2024/04/09(火) 04:04:52.96ID:aLa2J0y0
アルファード40に乗りたいよう
0199国道774号線
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:16.01ID:jylSuTn3
そりゃ身内も継がないよ。
あんな派遣運送会社
0201国道774号線
垢版 |
2024/04/10(水) 04:31:42.26ID:+03kkCez
アルファード40に乗りたいよう
0202国道774号線
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:13.97ID:upWeEnrd
ハイルーフに乗りたいよう
0203国道774号線
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:19.31ID:upWeEnrd
ハイルーフに乗りたいよう
0205国道774号線
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:38.79ID:7TZ7jNAi
すぎうらたいよう
0206国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 04:58:12.59ID:ypenTZwD
アルファード40に乗りたいよう
0207国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:26.08ID:2AlwnoPu
ONEのバン引っぱりたいよぅ
0208国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:25.26ID:RgnBCK4y
古株の償却が班長やらされて
社長に現場の事や面倒な事
押し付けられていた上に
仕事貰ってる運送会社の所長にも
面倒な配車は折半でやらされて
車庫回しや管理までやらされて
コキ使われていましたね
あの"みのもんた"みたいなの
運転手へのクビの通達まで
やらされていましたからね w
いくら立場が弱いからって
こんな事引き受けないでしょ
ばか以外の何者でもないよ w

社長くたばって解放されたのか
知らんけど
オワコンでしょ。
0209国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:41.48ID:KxT4d35i
今日大井ヤバそうだな
岸壁全部に船着いてるじゃん
0211国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:11.22ID:2rRtJhQx
4号止まったな
0213国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:07.04ID:DxRkY1ON
https://i.imgur.com/WprDU42.jpg
54歳死去、デブって短命なんだな
おまえら気をつけなさい
0215国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:43.83ID:ZMrFtsI+
前日に古タイヤが入ったカゴをコンテナの後ろへ置いてバン積め作業
朝、ドライバーがコンテナの扉を閉める為に道路へ出たらカゴが引っ掛かってることに気付かず前進してカゴが横転したら運悪く歩行者に当たってしまったと推測
0216国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:17.40ID:ZMrFtsI+
予想外れた
カゴがコンテナの上にあったのをドライバーは気付かず路上へ出たらカゴが落下
なぜカゴをコンテナの上へ載せていたのか理由は分からんが、作業員がバン積め終わって片付けするのにカゴが邪魔だからフォークでコンテナの上へ仮置きしたのを忘れたとかなんだろうな
これはコンテナのドライバーが可哀想
0217国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:02.66ID:+adw6l7g
何か意図があったとすれば悪意を持った悪戯ぐらいしか思いつかないな
意味不明だわ
0218国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:46.16ID:pgdsUW43
コンテナの上にカゴが乗ってたらヘッドに乗る時に気付きそうだけどそうでもないのかな
0219国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:25.69ID:mthnRxVi
ヘッドもウイングもボロばかり
運転手もロクなのいない
そりゃ吸収合併なんて
どこも名乗り出ないよ
償却だけじゃない?
他所に移れるの
まぁもともと会社もどき
みたいな組織だったしね。
0220国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:10.14ID:VgPcmknR
けどかわいそうだよな
現場信じて、道路に出てからシールするからいいよーなんて言われたら、出ちゃう気がする
0221国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:06.95ID:QVzkbuAz
>>218
乗車するときコンテナの上側なんか敢えて見ることなくね?
ヘッドの真後ろとかならなんとなく視界に入ることもありそうだけど
ケツの方に乗っかってたならまず気づかんだろ
0222国道774号線
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:53.52ID:igiAiAoZ
ケツの扉もだが確実にしまっているか確認する。客の言う事を鵜呑みにするとあとから後悔する。
0223国道774号線
垢版 |
2024/04/12(金) 01:29:45.43ID:QXhPCGZS
誰も信用せず全方位720度確認しないと駄目だな
0224国道774号線
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:01.28ID:xpt7Z1+Z
他力本願にしてっから
こんな事故が起きんだよ
0226国道774号線
垢版 |
2024/04/12(金) 09:12:52.73ID:WABBS40g
アルファード40に乗りたいよう
0228国道774号線
垢版 |
2024/04/12(金) 12:08:37.56ID:DEpME6bC
2号守衛会社替わってた
0229国道774号線
垢版 |
2024/04/12(金) 12:50:53.89ID:YupTOvqG
PSカードのチェックでやたらベラベラと喋ってるメガネはいなくなったの?
0230国道774号線
垢版 |
2024/04/13(土) 03:33:38.00ID:0qoMgYHB
やあみんな〜元気にしてた?
0232国道774号線
垢版 |
2024/04/14(日) 08:09:12.63ID:qRVeT66X
>>231
兄貴ー一生ついて行きます
0235国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 04:04:59.57ID:tmAUHxOc
アルファード40に乗りたいよう
0236国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 06:40:47.84ID:xmXauzTH
水戸ナンバーかっこいいよう
0237国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:38.05ID:yc8ijS3N
ひまでんな
0241国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 20:50:57.74ID:SIcIKOFc
どうせ宅配の心配だろ?

実際騒ぐだけ騒いで俺達にはなんの変化もないから夏頃にはそういやそんな事言ってたなぐらいに皆忘れてるよ
0242国道774号線
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:22.85ID:w2d8BBMQ
2024年問題やる時のイメージ映像には海コンよく使われてるけど一切触れられないよね
0243国道774号線
垢版 |
2024/04/16(火) 05:03:13.07ID:HqPDWInF
アルファード40に乗りたいよう
0246国道774号線
垢版 |
2024/04/16(火) 12:17:20.49ID:3ygwrmTR
5号動かねーな
見える化システムもあてになんねーな
0247国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 04:42:08.55ID:zCI/5VG2
アルファード40に乗りたいよう
0248国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 11:50:07.61ID:mbtkPest
昔イカしてたおねーさん達が久々に見かけたらオバサンになっちゃってんだ、自分も白髪頭になったししゃーねーか!
0249国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:30.41ID:fL99OgOl
5号は公害
トラック業界締めつける前にこいつらどうにかしろ
0250国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:39.20ID:5jfvDJtG
5号1時間並んで100mくらい進んだわ
6月から2号の待機場が隣に移るみたいだけど5号が使ったりしないのかな
0251国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:07.50ID:UFkaXGlk
5号。13日土曜日にシステム更新しました。しかしながらデータの不備?やら何やらだそうです。言い訳いらんから日本から出てけよ。オマエのせいでこっちは何時間もタダ働きしてんだよ!フゥ熱くなってしまった。俺この仕事向いて無いわ
0252国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:24.08ID:zrn45i81
大井東パンプール下ろしで5号に回されてシフト料請求してる人居る?
捲りとか言って全然下りないしあれって東のシフトだろ。船社にクレーム入れれば良いのかな?
0253国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:01.63ID:lg3eXEIx
>>252
バンプールで断ればいいだけ
ドライバーが断らないなら承諾したってことだから船社に言っても無駄
0254国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:13.33ID:+w642na3
あと3年したらY3ワンハイラインズも稼働するからそれまで我慢だな
0255国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:20.34ID:+w642na3
中防Y3ワンハイラインズ
ターミナル運営東海運
0257国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:56.66ID:GYIuY3nj
労基仕事して
今日も5号のせいで17時間労働だよ
0258国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:36.49ID:6yuFtREY
東みたいな3流海運会社は船社には絶対服従だから船社にクレームが正解
0259国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:51.13ID:xtiunLe+
>>257
それはぽまえが弱小企業に勤めてるからだよ
ウチは法令遵守ホワイト企業だから
明日も鼻ホジだわ
0260国道774号線
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:25.58ID:PJnu3bmv
>>252
あそこ多いよな
向こうもかなり強気で「みんなやってもらってるんで。」みたいなこと言われたことある
0261国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:37.15ID:mjGbThI2
>>260
それでも断ればいい
そうすると受付の人に暫く待つみたいなことを言われるので、オッケーになるまでここで待つわと言って留まっていればいい
0262国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:04.64ID:dOQFWoOc
アルファード40に乗りたいよう
0263国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 11:06:44.28ID:X7hkxfHJ
ハイルールに乗りたいよう
0264国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:08.94ID:U+RQ2yBr
>>252
アレはただの夜のシフト減らしだからやる必要ないよ。一昔前は住友が同じ事やり過ぎて問題になったけどボランティア精神の搾取だからタチが悪い。
0265国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:19.63ID:+l9sNu9i
5号の所要時間97分だって
197分の間違いだよね?
0266国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:10.55ID:wXfl58rk
>>265
297分
0268国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 18:48:49.08ID:rkLM3LOS
>>259
ぽまえとか恥ずかしくないんですか?
0269国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:23.41ID:J5Nh8L0/
>>265
あれは並び判定してるわけじゃないから。所要時間なんかテキトーだよ。ただのGPSデータ取り。
0270国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:34.04ID:qmpfZLAY
今カメラ見たらまだ5号税関の先まで並んでんじゃん(笑)やりきるの?
0272国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:12.26ID:ADpCI30z
>>268
底辺会社に勤めていて虚しくならないの?
年収500以上になってから絡んでくれる?
0274国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:12.20ID:YMpeHlX+
ATとか言っても大型はクラッチ付いてるやつが大半だろバックで微妙なスピードコントロールしてホーム付けにはクラッチ無いと思いっきり激突しそうになるし下手くそだと年中車両やホーム壊すぞ
0275国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 03:46:55.05ID:G9Aib+Ae
>>254
馬鹿トリオで、四重奏想像出来ない貴方ね
0276国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 03:47:01.59ID:G9Aib+Ae
>>254
馬鹿トリオで、四重奏想像出来ない貴方ね
0277国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 03:47:03.04ID:G9Aib+Ae
>>254
馬鹿トリオで、四重奏想像出来ない貴方ね
0278国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 04:01:07.24ID:G9Aib+Ae
5時〜12時降りて、歩合給600円位!その後も、交通異次元渋滞でロシアか北へ逝けよワンハイ
0279国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 04:48:52.13ID:AxRRr1WT
アルファード40に乗りたいよう
0280国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:05.08ID:dbN0coWn
東海運は大井から撤退してもらいたいな
0281国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:29.15ID:moIk7x6U
ダメージあるとか嘘ついて無料でシフトさせる糞大井東
0282国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:53.85ID:CNYqUiHM
東海海運のゴミ屋 マジ邪魔
0283国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:35.10ID:ZYkYFwl5
>>281
断れ!
0284国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:31.83ID:hd4+NBqc
>>272
年収500?ちょっと少ないんじゃない?
0286国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:09.25ID:aUSbvUro
>>284
あんたは車中泊してるのかい?
0287国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:27.25ID:KFHSGJaq
ところでスガヌマのネーサンどこ行ったんや?
0288国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 13:30:07.36ID:73muN0w7
>>287
俺知ってるよ。お前らなんかに教えないけどな
0290国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:43.57ID:73muN0w7
LINE送ってみようかな
0291国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 16:43:46.69ID:qBJfgQrg
結婚して子供できたってウワサ聞いたけどガセネタ?
0293国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:32.80ID:sObOmTOj
>>291
子持ちの推しに手出してそのまま結婚したやつならいるよなw
0294国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:40.89ID:w/L6GPv2
東海運って屋号が、政、って、ググると稲川会って出てくるし。何?反社会組織なの?まぁ港湾だからある程度アリエールだけど。結局は運転手ごときは黙って並んでろって事なんだろ?東さんよ。エジプトかぶれのバァ様が都知事じゃ我々の未来は真っ暗間違いない。
0296国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:34.42ID:Jgb9Atns
>>294
上組のマーク見たらわかるだろ。そういう世界だ
0297国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:21.23ID:UmNC8dZ8
老舗の港湾倉庫系の会社は極道が始めた業界でしょ。今でもバッチリ裏でやりとり有るよ。表に出ないだけで。だからスジモン系運送会社がヤードの捲り取れる。
0299国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:33.82ID:Jgb9Atns
藤○の創業者は稲の埋地一家初代
0300国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:29.17ID:DgE4tNU1
むしろこの業界いて港がヤクザ社会って知らないのは俄だけだろ
0301国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:34.22ID:OqZSBOOw
藤○は有名だよね。バックに山○組でしょ?横浜界隈を牛耳っているし、市長も操ってる?鈴○組、上○も有名。
0302国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 22:32:30.31ID:EDazkdLA
運送屋もスジ系けっこ有るでしょ。ケイ○ー、ヤマガ○、ヤマ○トラフィク、久○田企○ 、、、
0303国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 01:32:35.48ID:0WWC6QOC
>>297
うちの会社は住友のまくり貰えるけど、そのあんたが言うギュウスジモンだっけ?なのか?
0304国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 04:00:05.83ID:Ax8W56L8
アルファード40に乗りたいよう
0305国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 07:27:51.21ID:yR3VJ+BL
>>303
マクリもらえるのは船社直系の安い仕事を請けてるとか、扱い量の多い荷主が船社からマクリもらってるとか色々なパターンがあるよ
ドレー会社がスジモン系だからマクリもらえるはあり得ない
0306国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 07:48:01.91ID:UeC9rfZd
この類いの話になると事情通が騒ぎ始める。
0307国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 08:18:45.20ID:1V8myoKL
>>306
お前は事柄をなぞってるだけやん?
使い物にならねーな
0309国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 10:42:28.76ID:OdJXHu01
全てで捲り貰えるって話じゃないでしょ。一部は裏でやりとりが有るよって話だ。
0310国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:08.83ID:/yszoN/D
「直系」なんて言ってるのはナックルズ並のガセだと思った方が良いと思います
0311国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:46.24ID:O9BU3AGI
ノブオの生まれ変わりでもいるんですか?
0313国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:08.68ID:BqqHcL7c
ヤクザなど反社との関係
山九なんか上場会社、しかも東証プライム
流石に今では全く関係ないでしょう
0314国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:52.99ID:44LVGCIx
表と裏の話。こんな情報交換出来るっていいね。同業者同士いがみ合うより嬉しく思ってますよ。明日もよろしくお願いします。でもインチキ捲りはだめよダメダメ〜
0315国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:34.32ID:YqROkPSo
どこぞの大手海運会社だか運送屋だかの社長室には本家の組長の写真飾ってあったそうだぞ
0316国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:22.39ID:jMLSKdOF
>>313
だよね。
>>315
だから何十年前の話をしているんだ?
暴対法が出来てからそんなことやってる大手の会社がある訳ないだろ。
そんな過去の話を未だにいうから海コン運転手はバカだと言われるんだよ。
0317国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:01.02ID:6jWT4l/g
海コンに限らず、カブレが多いのが運転手業界
いまさら上組が反社言われても、暴対法を抜けて来てるんだから付き合いは無い
0319国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:30.91ID:uPMhIYJB
>>313
>>316
おまえらヤクザ舐めすぎ。一度関係を持ったら抜け出す事は不可能です

京浜兄弟会っ調べてくださいな
0320国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 03:59:58.82ID:ekIzXiOg
>>319
おまえ事情通ぽいな
どんな繋がりがあるか教えて下さい
0321国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 04:36:50.09ID:Fa0Hez8E
アルファード40に乗りたいよう
0324国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 14:33:29.37ID:WGBbt5i2
公共待機場のボタン前に糞袋捨てたのはどこの人間未満だ
0326国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:33.51ID:8qukepjz
ハンドルに足上げてふんぞり返ってるだけで社会不適合者扱いだってのに
糞袋捨ててなんとも思わないってスゴすぎな屈強メンタルだわ
0328国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 17:58:26.92ID:X4lEFKRk
ヤ○ザが支配してたり企業舎弟だったりする場合は表向きは一般企業になりすましてる。そしてそれは時代と共に次の世代へ継承されている
0329国道774号線
垢版 |
2024/04/24(水) 04:11:07.17ID:ktwk2POc
アルファード40に乗りたいよう
0331国道774号線
垢版 |
2024/04/24(水) 10:36:09.19ID:mrHMVIeD
チーム北関東最強すぎだな
0332国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 04:16:11.68ID:voz1lBLv
アルファード40に乗りたいよう
0334国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:13.30ID:pP7zx7m3
古くてある程度大きいとこには必ずいる
0335国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 15:56:48.38ID:4xRx/S+j
なあ、貨物業界の底辺って俺たちか?
ダンプとか軽貨配送よりも下か?
0336国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:38.55ID:z1JnID1g
安心しろ
稼ぎに差はあれどみんな等しく底辺だよ
0337国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:55.32ID:voz1lBLv
>>335
誰でも運転だけで食べてる所謂運転手は
もれなく最底辺職だからな
運賃が1番低い金額だし
これが技術職+移動は運転だと給料全然変わってくる
0340国道774号線
垢版 |
2024/04/26(金) 04:32:26.74ID:4L75iwbQ
アルファード40に乗りたいよう
0341国道774号線
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:53.37ID:0o4HelRi
イ◯イ事故してるな
迷惑ばかりかける会社
0342国道774号線
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:36.33ID:6SENZwNT
空いてる車線突っ走って強引な車線変更してるのよく見るわ
目立つカラーなのによくやるよな
0343国道774号線
垢版 |
2024/04/27(土) 03:09:16.34ID:2kIK0Rmk
イ○イってどこ?
今井?
0344国道774号線
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:55.89ID:7mtwqZwM
いつだったか御神輿の邪魔してたとこか
0346国道774号線
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:30.85ID:e0XMUSJs
ウォーリーを探せ 改め
もとスガヌマ姉さん探せ w
0347国道774号線
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:08.47ID:6m7rKiIM
特に33はクソ
0348国道774号線
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:49.64ID:4TGFFbYv
101は元気ですか?
0349国道774号線
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:51.38ID:2dyBpOpc
東京急送の社速度全快祭り、絶賛開催中ですよ。
0351国道774号線
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:42.03ID:2dyBpOpc
>>350
💩してから並べよ。
0353国道774号線
垢版 |
2024/04/28(日) 16:27:08.80ID:wum2Z7td
社速制限の会社ってあるの?
0354国道774号線
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:46.44ID:4TGFFbYv
>>353
ウチ
0355国道774号線
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:40.26ID:Zg82EYuP
有給使ったから来週の火曜日まで休みだ
今沖縄にいる。明日から韓国行ってくる
明日仕事の人は頑張ってなwwwwww
0357国道774号線
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:23.54ID:uyVojw6Q
やはり我がontime最強

オレガ重之(49)や舐めんなよ
0359国道774号線
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:59.09ID:2TbxE8Iy
>>355お土産たのむ
0360国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:58.31ID:wSJjEijN
地方民、仕事が無くフィーダー片道ならあるって言われた。一本の為に仕事したくない(TOT)
高速使うと売上高から引かれちゃう。
地獄運行3日間
0361国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 08:50:17.40ID:sVoT5arf
知らねぇよ
地方で地方の仕事してりゃいいだろ
0362国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:03.62ID:wSJjEijN
だって体力ないんだもん
ラッシングベルトを数カ所かけるだけで滝汗
0364国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:08.50ID:LqxLvoVX
売り上げから事故代、高速代引く会社は違反だから
0365国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:23.47ID:+F0V+AOi
そうなの?引かれるのが普通だと思ってた
会社持ちとか荷主が負担するパターンがあるのは知ってるけど
0366国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 10:48:49.86ID:Rjm6rm8P
>>364
ウソつくなよ
売り上げから高速代含めたモロモロ引かれるのは問題ないだろ
給料から引くのはヤバい
0367国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:39.43ID:SL+MmWVm
>>366
ウソつくなよ。
馬鹿からは何から引いても問題無い。
0368国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 12:06:25.52ID:8V/uDOXO
そもそも出稼ぎ労働者の分際で与えられた仕事にケチつけるとか何様?
立場わきまえてね
0369国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:37.72ID:nY1h1B/V
あの320万、ぶっちゃけ安いの?高いの?
0370国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:03.29ID:8glwDTBg
どの320万だよ
0371国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:53.70ID:XqL5dsuq
>>369 
八潮2丁目 左側にあるギガの事かと
高いのか安いのかどうなんでしょね
0372国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:09.73ID:LqxLvoVX
おまえらの会社って売り上げから交通費引かれてるのかw底辺会社なんだなw
0374国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:28.54ID:LqxLvoVX
高速代だ
おまえらの話聞いてるとウチの会社は優秀なんだと思ってきた
0375国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:28.64ID:nSgkzahw
お前の会社も引いてるよ売上その分少なく書いて調整してるだけ
0376国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:34.63ID:Ytyt1goG
>>375
ウチの会社の高速代は一律経費
高速代沢山使えば周りの社員の目が冷たくなってくる。それだけだ
0377国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 05:39:56.72ID:YRoUnMpA
>>371
アパートの横に置いてあるやつか
前に置いてあったUDだったかは売れたんだなw
0378国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 06:13:41.27ID:tcCpwlvj
ギガなんてタダでもいらねー
0379国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 07:43:27.16ID:c+QS6JHa
零細の社長がタヒんで
継ぐヤツいなかったら
会社ってどうなるの?
0380国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:35.12ID:WQWsZcJ9
5号 Gメンに指導されない
ギリギリ357Uターンしないように頑張ってるなwww
0381国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:12.76ID:vz4LtQKn
5号と公共の一日の取扱本数かおなじくらいなんだよね
糞だけど頑張ってると思う
0382国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 16:51:18.74ID:exn5Ls4r
>>372
通勤車の駐車場代迄、自己負担。通勤費ゼロ、健康診断は血圧測定のみでした。リンカイ物流様。
0383国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:03.14ID:exn5Ls4r
ゲートブリッジにて、初めて赤いフラッシュ確認致しました。
0384国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 17:16:04.62ID:exn5Ls4r
>>383
一応隣車線ね、誠。
0385国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:09.59ID:ejLY9kn6
>>383
あそこ80出しても光らないけどな?何kmだしてたんだか
0386国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:43.41ID:vz4LtQKn
ゴールデウィークに長野ナンバーのパリピが、派手に加速して派手に光らせて、派手にフルブレーキしてたの思い出した。その後は法定速度っぽいスピードでゲートブリッジ上って行った
0387国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:02.64ID:dweqvv9N
60だから90からだな
0388国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:40.93ID:8WWsmZ4o
>>387
あそこ50だぞ
0389国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:56.38ID:zFasouEs
>>376
経費は売上から払うんだよ経費が多けりゃ売上を少なく見せてあらかじめかかった経費を先に引いておくだけだ
そして経費を引いた上でそこから歩合計算するわけ、勿論運転手に馬鹿正直にそんな事言わないけどね嘘だと思うなら売上明細見せてくれって言えばいい客からの入気明細をさ、ゼッタイ見せないからインチキバレルから
0390国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:37.23ID:zFasouEs
高速乗ろうが燃費悪かろうが修理代かかろうがその分バレない範囲で売上から差し引くんだよ最初に
そうすりゃ会社は最低限の利益は確保できるからな
0391国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:28.01ID:8WWsmZ4o
>>390
おまえの会社は売り上げから修理代まで引かれるのか?最悪だな。償却なら話はわかる
ウチの会社は修理代も高速代も燃料代も会社の経費なんだわ。何かあっても運転手に負担はない。給料は安いけどな
0392国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:02.07ID:3EvD2NXk
メデタイ奴

オメーはそれでいいや
0394国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 09:47:39.96ID:4oV9RL1U
>>388
あそこは60な
>>391
会社の経費って言ってるが元々は運転手の売り上げから引かれてるんだぞ?
それを給料の明細に書いてあるかないかだけの違いだから
0395国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:28.34ID:zFasouEs
>>391
お前俺が言ってる意味わかって無いだろw
会社の経費ってのはどこからか湧いてでてくる魔法のお金じゃないんだよ売上から使った経費を差し引いて税金も払ったあとにようやく残るのが最終利益だ
つまりお前の少ない給料はそのへんの経費を差し引いて払ってるのお前に内緒でな
本当は売上130万有るのに高速代が20万かかってたら110万しか無かった事にしてそこから歩合計算すれば会社は最低限の黒字は保てる
修理代は経年劣化による物なら引かないかもしれないが運転手のミスなら普通は自腹で治すか一部負担だが長期的に売上から差し引いて可能な限り回収してる可能性もある
0397国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:40.46ID:t8uOhYuo
社長のレクサスもアルファードも会社名義だから経費
ガソリン代も会社のカードで経費
ETCも会社名義だから経費
携帯電話代も会社名義だから経費
生活費も経費
飲み代も経費
遊びに行っても経費


社長「俺の給料は君たちより低いよ」←これに騙されるなよ
0398国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:06.77ID:zFasouEs
まずは元請け会社が高速代を全額払ってくれる会社なのか聞け、払ってくれない会社なら自社で高速代を負担などまず無いわ赤字になるから
0399国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:35.37ID:zFasouEs
あと償却で今どき儲からないだろとか思ってるやつはよく考えろよ、周りの自分持ちの運転手は最近でも車買い替えて引き続き持ち込み運転手やってるだろ?何ならインボイスやらコンプライアンスやらで次からは持ち込み庸車では使えないとか言われた奴も別の会社で相変わらず持ち込み庸車やってるだろ?儲かるからだよ儲からないならさっさとやめて社員になってるわ
0400国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:56.85ID:zFasouEs
お前らが一生懸命働いて貯金して買ってるやっすいマイカーとか通勤手当も出ない会社でガソリン使って通勤してるのも持ち込み庸車やってりゃ通勤車に買った高級車も燃料代も全部経費で落とせるわけ
景気よくてめちゃくちゃ儲かったら翌年の税金が高くならないように経費使って利益を圧縮するの例えばもう1台中古のヘッド買って人を使って走らせたりな、そういう繰り返しで5台くらいに増えたら運送会社として正規に立ち上げるんだ、そのへんの中小運送会社の多くは昔からこのパターンで成り上がった
0401国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 11:54:11.50ID:dNXhoHqA
修繕積立金ってのがあってだな・・・
0402国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:52.32ID:6fuXwJxT
>>400
この業界で「大手」って言われてる会社の通勤車、けっこうな高級車だらけだぞ?
平日だって有給使ってバンバン休んでんのに余裕、スゲー金持ってそう
0403国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:17.56ID:qVAjlzD3
>>400
悦に入って気持ち良くなってるところ申し訳ないが、ある程度運転手やってる奴なら大抵知ってるような事を長文でドヤられてもね…
0404国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 12:48:41.84ID:zFasouEs
>>403
いや高速代を会社が内部留保か何かから持ち出しで払ってくれてると信じてる素人がいるスレですしねいろいろ教えてあげたいじゃん
0405国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:05.36ID:8WWsmZ4o
それで年収は?

多少内部留保しないと会社の経営ができなくないか?ヘッド買ったり、事故の金払ったり
まあ、ここらへんは会社員と償却では大きく異なる事だが
0406国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 15:41:47.92ID:zFasouEs
そもそも年収て考えが会社員だわ自営は年商と言う
0407国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 15:46:10.14ID:zFasouEs
自宅もある程度は経費で家賃とか事務所費で落とせるし自宅にヘッド置くなら当然車庫として使う土地も経費で買ったり借りれる
所得税少なくしたきゃ無駄に年俸取らずに最低限の私的生活費だけ確保して経費として税務署が認めるものは全部経費計上して利益を圧縮するの税金なんて払うの無駄だから
はっきり言って会社員運転手なんてやってるのが馬鹿らしくなる
0408国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 15:52:09.42ID:zFasouEs
政府も違法な名義貸しを見て見ぬふりするくらいなら一台持ちから営業ナンバー認めろよ
ライドシェアなんかやってる場合かよタクシーで
0410国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 17:57:42.68ID:ap/FMTiu
とりあえずヘッド買ってきた
シャーシは路上に転がってるやつでいいかな
0412国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 20:03:38.31ID:8WWsmZ4o
結局償却で成功してるって言いたかっただけかな?
0413国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:19.08ID:zFasouEs
>>412
俺はタダの雇われ運転手だよ持ち込みの奴らが楽して良い生活してるし雇われが馬鹿らしいと思っただけ
0414国道774号線
垢版 |
2024/05/03(金) 21:15:37.49ID:rx4eeAPu
今どき営業ナンバー付けて社員償却じゃなくて個人償却やってる奴なんているの?
税務署が五月蝿いから個人償却なんて無理だと思うんだが
>>407みたいなのは社員償却だと経費では落とせないから旨みなんて無いし
0416国道774号線
垢版 |
2024/05/04(土) 11:08:46.34ID:lO3oKZTR
>>407
車庫飛ばしで通報しといたわ
あともうちょっとでナンバー貸しも確証採れる
零細バカ社長から借りたのが運の尽き
0418国道774号線
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:35.79ID:J/br2abx
>>416
どこに通報すればいいんだ?俺も通報したいとこあるんだよ
0419国道774号線
垢版 |
2024/05/05(日) 01:16:10.23ID:fhj4c4sk
パチンコ屋を賭博罪で通報しても全く動かないよね警察、つまりそういう事
0420国道774号線
垢版 |
2024/05/05(日) 12:06:40.93ID:fxAYm3g4
通報してもある程度猶予はくれるから
その間になんとでもなる
0424国道774号線
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:37.86ID:UAziRr7o
なんくるないさ~
0425国道774号線
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:52.87ID:waoLdEOX
>>423
偽物
0426国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 04:09:55.24ID:EZ22vFCV
アルファード40に乗りたいよう
0427国道774号線
垢版 |
2024/05/08(水) 04:23:26.32ID:NeQEWmC+
アルファード40に乗りたいよう
0428国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 04:08:39.77ID:O6HdhQb7
アルファード40に乗りたいよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況