X



トップページ運輸、交通
1002コメント363KB

【トイレに】アマゾンフレックスってどう?part52【行かせろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:31:19.90ID:Rtsda+mK
※前スレ

【マジキチ】アマゾンフレックスってどう?part51【荷量】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1638621719/

【ストライキ】アマゾンフレックスってどう?part50【決行か?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1638057055/

【真っ暗な】アマゾンフレックスってどう?part49【金曜日】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1637508903/

【目指せ】アマゾンフレックスってどう?part48【グル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1637071922/

【荷物】アマゾンフレックスってどう?part47【減らせ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1636545174/

【無能】アマゾンフレックスってどう?part46【社員、ベスト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1635551613/

【荷物多い】アマゾンフレックスってどう?part45【報酬少ない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1634516295/

【関東】アマゾンフレックスってどう?part44【震度5】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1633625345/

【コンビニ】アマゾンフレックスってどう?part43【溜まるな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1632978702/

【8H】アマゾンフレックスってどう?part42【170個】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1632134150/

【報酬アップ】アマゾンフレックスってどう?part41【荷量ダウン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1631341129/

【サヨナラ】アマゾンフレックスってどう?part40【ハヤシダ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1630553515/

【サガワガー】アマゾンフレックスってどう?part39【ヤマトガー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1629817490/

【有料】アマゾンフレックスってどう?part38【道路】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1629214369/

【エリア】アマゾンフレックスってどう?part37【分断】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1628340335/
0002国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:36:33.69ID:rwN0Mofy
170 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 09:48:03.58 ID:md1AZrnm0
日本はもう後進国になるのだから、国民は国を頼れなくなる。
だから結婚して共稼ぎしないと食って行けない、子供作って働かせて家に金入れさせないと食っていけない国になる
そりゃみんな結婚するしかなくなるよ
独身者の割合が増えるのは先進国だけ
209 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 09:54:42.02 ID:md1AZrnm0
結婚を「モテるモテない」「幸福度」という観点から考える余地があるのは、
日本がまだ先進国だった頃の余力
今後の日本は、モテるとか幸福度とか考える余地もなく、
結婚子作りしないと食って行けない国になる
貧しい国の国民はみんな結婚子作りしている
だから好きでもない相手でも、食う為に妥協して結婚子作りするようになるんだよ、頭空っぽのままツガイになるだけ
養豚場の豚がオスメス一緒にしとくと意味もなく勝手に交尾するのと同じように


女性の自殺15%増、7千人 非正規拡大が一因 全体は11年ぶり増

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASPC23CKYPC1UTFL00F.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

「年収500万円の星野源似」を"普通の男"と考える婚活女性の悩ましさ

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/president.jp/articles/amp/41569%3Fpage%3D1%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

その通りなんだが世の中の若い女はアラサーフツメン大卒年収500万円以上親と別居じゃないと結婚出来なきゃ
自殺した方がマシって女ばかりなんだからもうどうする事も出来ない。
0003国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:08.04ID:rwN0Mofy
280 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 10:03:03.07 ID:md1AZrnm0
結婚しないと老後に介護してくれる人がいないという問題も、
もう後進国になる日本では心配無用
今後の日本では、親も子も生活レベル下げて、親の介護を家庭で抱え込むのが当たり前になるから
子供が面倒見るのも限界があるから、親も長生きできない
平均寿命は下がる
日本は後進国化して、みんな結婚子作りしないと食って行けなくなるから、独身は居なくなる
そして親の老後は長くは見られず、平均寿命が下がる
これで人口ピラミッドが正常な形になって行くんだ。
0004国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:33.14ID:rwN0Mofy
332 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 10:09:57.63 ID:md1AZrnm0
子供作って、金かけて塾やスポーツに行かせて、血税食わせてFランまで行かせる、
という日本の子育て方法も、そろそろ終わる
これから後進国になっていく日本では、子供は秀才でもなければ高卒で十分、という認識になっていく
だから子作りのハードルは下がる
子供は産みっぱなし、作りっぱなしでもOKになる。

366 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 10:15:12.74 ID:md1AZrnm0
貧困国に独身がいると思うか?
貧しければ貧しい程、オスメスでくっついて子供作るしかなくなるんだよ
中東や北アフリカには、独身などいない
日本もそうなるんだよ、だから独身問題は解決される
日本は後進国になるんだから

その通りなんだがまだ女はそんな結婚絶対に納得しない
0005国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:38:07.60ID:rwN0Mofy
547 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/05(日) 10:49:38.00 ID:md1AZrnm0
こらから後進国になる日本では
結婚子作りは、豊かさを夢見てやる事ではなく、
日々のメシを食う為にやる事になるだけ
庶民は、子供の将来に夢見る事もなく、ただ自分の人生の後半を支えさせる為に子供を作るしかなくなる
でもそういう貧しさがないと、人は結婚子作りしなくなってしまう
だから、適度に国民を飢えさせておくのは、国家を維持する上では大切な事なんだよ
日本は長いこと、庶民に良いエサを食わせ過ぎた、だから独身子無しが増えてしまった


一億総中流社会なんて大間違いだったよな
0006国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:38:42.74ID:rwN0Mofy
428 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:57:37.51 ID:68/Gs0340
つまらんスペックの独身でも生きていられるような時代があったのは、
日本にとってボーナスステージだったんだよ
これからは、低スペ男女こそ、恋愛もクソもなく、適当でいいからとにかくくっついて子供作らないと生活できなくなる
ブスとバカこそ結婚子作りが必須、子供3人ぐらい作って高卒で働かせて家に金入れさせないと、親は中年以降に詰むような国になる
日本はもうインフラも劣化してバングラデシュ並みになるのだから
0007国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:04.98ID:rwN0Mofy
392 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:44:31.60 ID:68/Gs0340
日本は後進国になりつつあるから、
結婚は恋愛市場での勝ち組の証というより、食い詰めた低スペ男女が生活の為にやる事になってくる
低スペでもオスメスでくっつけば、1人あたりの住居費を節約できる
子供を作れば、人生の後半は子供からの援助で食って行ける
だから日本人の進学率は下がるよ、
子供をFランまで行かせるより、早く働かせて家に金入れさせた方が親が助かるからな。
0008国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:22.86ID:rwN0Mofy
362 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:37:31.89 ID:68/Gs0340
今まで、量産型スペックごときの男女が独身でも生きて行けたのは、
日本がまだ先進国だった頃の余力が残ってたからだよ
今後の日本では、恋愛なんて一部の高スペ男女だけの遊びになる
そこらへんの一般人は、恋愛もクソもなく、適当に遭遇したオスメスでくっついて子供作るしかなくなる。
0009国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:47.26ID:rwN0Mofy
345 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:31:52.47 ID:68/Gs0340
>>308
日本はもう後進国だから、結婚が「恋愛の延長」では無くなってくるんだよ
エチオピアやメキシコには、独身も、子無しも、童貞も処女もいないんだよ

323 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:27:07.69 ID:68/Gs0340
これから結婚率は上がるっつの
なぜなら今後の日本では、「結婚子作り」は幸福追及の為にやる事では無くなってくるから
まさに「日々のメシを食うため」に結婚するしかなくなってくるんだよ
日本はもう後進国なんだよ。
0010国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:40:04.66ID:rwN0Mofy
300 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:23:37.90 ID:68/Gs0340
結婚するにしても、女性から見て結婚するメリットがあるような男が、この日本にどんだけ存在する?
日本女性の全員分も、マトモな日本男はいないだろ
じゃあ女性だって結婚できなくて独身になるしかない

275 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:14:31.30 ID:68/Gs0340
>>237
逆に、「メリットデメリット」の点を突かれたら崩壊してしまう、結婚システムの方が怖い
ワタミの「やりがい搾取」と同じだからな

261 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:10:31.76 ID:68/Gs0340
>>224
実際、若年層ほど男の割合が減ってる
だから、今まで男がやってた底辺職に、底辺女性が流れて来るようになった。
0011国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:40:44.93ID:rwN0Mofy
255 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:08:31.66 ID:68/Gs0340
>>231
だから、その優遇が今後続かないんだよ
名目上は続いても、その分増税で回収される
乞食子育て世帯が、目先の子供優遇をオイシイオイシイと食ってるが、
それは自分の子供の血肉と、自分の老後を食ってるのだからな

226 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 12:01:49.60 ID:68/Gs0340
>>219
そのうち、「共働き税」を取られるようになる
独身税は実質的にもう既にあるしな

214 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 11:58:18.94 ID:68/Gs0340
今の日本で、量産型日本人スペックの男女が子供作っても、
子供はどうせほとんどFランに育つだけで、生涯賃金も見込めないから、どうせ老後の面倒は見てくれない
子供が老後の保険になるのは、高スペックの子供を作れる高スペック夫婦だけ。
0012国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:41:13.82ID:rwN0Mofy
198 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 11:52:21.58 ID:68/Gs0340
>>176
子供手当てや、教育費医療費無償化が、いつまで存在すると思ってんだ
乞食の子作り大勝利の時代は、そう長くないよ

182 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 11:46:50.29 ID:68/Gs0340
>>159
日本人は男女ともほとんどが不細工層だから、
不細工女の受け皿である不細工男が結婚を諦めてしまうと、干上がってしまう女性が多いんだよ
女性というのは、自分さえ無事に結婚子作り出来てしまえば、よその女がストーカーされようが知ったこっちゃないんだろう

162 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 11:42:30.82 ID:68/Gs0340
>>143
結婚してデメリットが多いのは、量産型日本人スペックの男女がツガイになった場合だよ
高スペ男女が結婚した場合はメリット多い。
0013国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:41:34.38ID:rwN0Mofy
140 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 11:36:09.27 ID:68/Gs0340
今の日本では、日本人同士の結婚は、男女両方がスペック高いケースでないと、
経済的にも心情的にもメリット無いからなあ

131 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 11:32:53.01 ID:68/Gs0340
量産型日本人は、男も女もほとんどがマーチにも手が届かないから、
男女ともマーチ以上に比べて生涯賃金がずっと不安定
だからもう日本人男女では結婚できないんだよ
そこで、平凡な日本女性でも結婚出産願望を叶えられる相手が「グエン」となる
グエンは、帰れる故郷を確保しながらも日本で出稼ぎというダブルスタンダード生活をしており、
日本から死ぬまで出ていけず低賃金のままの日本男とは、リスクヘッジの量が違う
平凡な日本女性はグエンの妻となりグエンの子を生む
平凡な日本男は独身孤独死上等で開き直って寿命まで生きる
これでいいと思う。
0014国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:42:02.69ID:rwN0Mofy
105 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/06(月) 11:20:55.57 ID:68/Gs0340
結婚率は上がるよ、ただし日本人の男女ではもう結婚しないだろう
日本男は稼ぎが悪いから、日本女性が寄り付かない
すでに、そこらの日本社畜男より、グエンの方が稼ぎが安定してるケースが出てきてる
量産型スペックの日本女性は、日本男よりグエンと結婚出産した方がマシになる
日本女性はみんなグエンと結婚出産する
日本男は独身孤独死
という社会になる。
0015国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:43:15.90ID:rwN0Mofy
795 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/11(土) 16:13:28.75 ID:CYSpiTpw0
一億総中流社会の成れの果てがこの生き地獄かよ


やはり「仏の前では皆んな同じ人間」

みたいな共産主義的な平等思想は必ず破綻してしまう事が証明されたな

815 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/11(土) 16:30:57.87 ID:D8hcob6t0
>>795

動物の世界で、共産主義を採用している世界などない。

人工の物(共産主義)は、
自然の物(資本主義)に駆逐される。
0016国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 17:08:00.71ID:lpxmF7fV
「こういう死に方はみっともない」とか、「死ぬ前に準備をする」とか、そんなことを考えても無駄です。

僕がこう考えるのは、解剖の経験も関係しています。若い頃、死体を引き取りに行って、いろいろな死があることがわかりました

家族との関係もそうです。死ぬときはどうしようもない。
それをわざわざ考えて不安にならなくてもいいんです。
死を自分の問題と錯覚している人が多いのですが、本人には問題ではありません。
だって死んでしまうんだから

https://toyokeizai.net/articles/amp/361529?page=3

【養老孟司】自分が死ぬことは考えなくていい

https://youtu.be/gszrQVO26Mc
0017国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 17:18:25.97ID:XsULzr+L
「私は我が民族の復興が自然にできるとは約束しない。

国民自らが全力を尽くすべきだ。

自由と幸福は突然、空から降ってはこない。

全ては諸君の意思と働きにかかっている

我々自身の国家のみが、我々自身の国民のみが頼りとなる」(ヒトラー)

https://youtu.be/hHOBS1QUIak

ヒトラー NHK「映像の20世紀」
0018国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 17:20:15.45ID:6l79cZPc
次スレは
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を本文にコピペして建てること
0021国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 17:31:16.89ID:LK9W4Fql
>>20

>>839

日本で年間の自殺者数は約3万人であると発表されています。
多少の上下はあるものの、どの年においても3万人程度です。

それとは別に、変死者数というものも発表されており、年間に約15万であるとされています。

https://www.galu-isewan.com/blog/jisatu.html


既に毎年15万人が餓死、凍死、自宅での病死孤独死をしているぞ
0022国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 17:45:58.13ID:4PkzqhxF
小野恭介のコピペを読んでるのは小野恭介だけ説www


宅配ボックス買うたらええやん。
0023国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 17:54:06.62ID:tUz7h6WM
うめようせ
0024国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 17:54:24.20ID:LK9W4Fql
>>22
だから消えろ負け犬デリプロ垢BAN発達障害ギリ健ガイジが
0025国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:55.64ID:tUz7h6WM
>>24
ガチガイジが消えた方が良い お前だよ
0026国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 19:45:39.02ID:hBaCzHvx
マジで緑ベストに権限与えるな!
ずーっと半レスキューしてる奴がいてる!
不公平すぎるやろ!
0027国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 19:48:37.26ID:xp0B320p
あぼーん20連発w御苦労様!
0029国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 20:08:28.84ID:MED7DR+O
>>28
そうそう!
なんなんあれ
池上彰がカフェオープンしたのかと思ったわ
0030国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 20:23:56.94ID:pg4TPMY7
>>26
それな、サポートじゃなく社員に通報すればいい。
社員の電話知らんなら教えてやるけど。

フレッシュでさ、毎回どうやってるのか裏技で荷物割当から外れて、荷物なしで帰るバカがいて、社員に通報したらクビになったからw
本社の社員からすれば、緑なんて吹けば飛ぶような存在でしかない。
0031国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 20:27:52.93ID:bAiJ/TY6
マジで待機固定はクソすぎる俺は全部フィードバックいれてるけど
0032国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 20:29:21.92ID:X2fTmcUt
>>29
糞社員が自分の行きつけの店を誤って打ち込んだとかかね
最近これのせいか、架電成功率が落ちてる
0033国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 20:44:56.96ID:1j8J8A7p
>>30
どこに連絡すればいい?
0034国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 20:52:26.83ID:PGbH3HDZ
名指しの警告メールきたんだけど、やばいのかな?
0035国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 22:55:24.32ID:cqk9Rxxl
>>34
名指しはやばいよ
0036国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 23:24:07.86ID:PGbH3HDZ
>>35
ダッシュボードのゲージはまだ平気なんだけど
それとは無関係にやばいことなんですかね?
0037国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:50.27ID:4PkzqhxF
小野恭介はガチ障
0038国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 23:27:12.22ID:4PkzqhxF
小野恭介ボックス買うたらええやん。

宅配ボックス買うたらええやん。
0039国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:59.14ID:D4oRovd6
>>36
一応返信しときゃ平気
気にすんな

客がゴネただけでもメールは来る
0040国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 04:01:12.62ID:t1BNHn/I
男30% 女20%が結婚しないとか
かなりやばくない??

50年で半分になるペースだぞ

1949年 269万人
1973年 209万人
1998年 120万人
2022年 60万人台??
0041国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 05:19:51.99ID:dZISwj7O
ラニーニャは12月がピーク 大雪による車の立ち往生は年末から増える

https://news.yahoo.co.jp/byline/katayamayukiko/20211210-00272043/

https://i.imgur.com/tTAu1uN.jpg


これからラニーニャが本番

精神薄弱者だらけのアマフレドライバーではドタキャン、事故、遅延、未配で
また気候が良かった今まで以上に更に垢BANになるドライバーが激増する


札幌、仙台、広島ステーションはこれにより完全に機能不全に陥ってそのまま終わる
0042国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 05:51:04.68ID:E38gHoSz
>>897

ハイパーインフレにならないとは
言い切れない日本のリスク

お金の信用力が失われた時が一番怖い

(1)国債(国の借金)が増えすぎる
(2)日本は信用できないと感じた海外の投資家が、保有している日本円や日本の金融資産を大量に売ってしまう
(3)日本円の価値が急落し、輸入品の価格が急騰する
(4)国内のほとんどの商品の値段もその影響を受けて急騰する

日本も戦後、ハイパーインフレに襲われたことがありました。
この時は国家予算の280倍という莫大な戦費を国債発行でまかなったことが原因で、終戦直後から一気に物価が上昇しました。
インフレが落ち着いた1955年の物価水準は、開戦した1941年に比べて195倍くらいになっていたそうです。
0043国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 07:14:53.70ID:SOfSNDHq
そもAmazonの馬鹿社員ご余りにも無能でアホすぎるからアマフレがダメになってしまったんだよ!
0044国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 07:17:08.86ID:SOfSNDHq
垢BANになる基準を日本人社員にはブラックボックスにして秘匿しているアメリカのAmazon社員は

日本人社員の事など全く信用していないんだなしょうがないわなこんなにも無能すぎるんだから
0045国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 07:28:10.60ID:IaKJfFqD
まーたブツブツうるさいのが始まったよ
自分で作れないなら代わりにブログ開設してやろうか?
0046国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 07:49:03.71ID:z8FKkCFv
ボビーみたいな無能に限って他人を簡単に無能扱いするよな 自分は何も役に立たないくせに口ばかり
ネトウヨと一緒
0047国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 08:01:40.86ID:wbLoJOc1
>>46
ネトウヨの定義
おかしいから
0048国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 08:03:56.85ID:wbLoJOc1
>>40
クソどうでもいい
俺が死んだあとの日本がどうなろうが知ったことではない
0049国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:30.90ID:q6FbZ6D6
尼崎RXもうまともには回りきれん
0050国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 11:36:00.49ID:KocDkl94
ウィンカーの使い方もわからない小野恭介www

宅配ボックス買うたらええやん。
0051国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 11:37:01.70ID:KocDkl94
てか岡山県民は全員知恵遅れだからな。

ウィンカー出さないとか完全に頭がおかしい。

宅配ボックス買うたらええやん。
0052国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 12:42:22.59ID:+vq/xHbN
アーリーでキャンセルしないでほぼ毎日入って、割り増しとか取らないなら
待機多くなると思うよ。自分がMXの1/3くらい待機なってるから。割り増しゲッターとの
不公平を調整してくれてると思ってる。ただ待機も寒いし微妙だと思うけど。
0053国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:00.74ID:yQjYpNCy
待機はたまに来ると嬉しいけどずっと待機だと仕事してる気にならんからあんま好きじゃないな
セール前とかずっと待機だったわ
個人的にはCXで100ぐらいが時間にも余裕持てて一番いい
0054国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 12:59:04.11ID:A+PMWvf/
>>49
何時間で何個や?時間指定の数は?俺はよくRX入ってるが、3h40個とかやな。時間指定は平均6個から8個やわ。
0055国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 13:22:16.75ID:nscLtlqL
386 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/12/12(日) 13:20:17.72 ID:YOFAxIOT0
汗水垂らして働くなんてバカらしい
だなんて本気でおもってやってきたツケがこれよ
たったそんだけ
資源もない小国で死に物狂いで働かずいればどうなるかくらいわからーな

【産経新聞】「先進国で最低」日本に対してよく使われるようになった言葉 平均賃金は韓国に抜かれ、車も買えない…どうしてこうなった★4 [Stargazer★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639281913/
0056国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:42.99ID:aBjxfQAw
>>54
俺も尼でそんなもん
他のSTってもっと少ないのか?
それなら他のST行きたいわ
0057国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:53.22ID:nscLtlqL
社会保障費

給付68兆円増 2040年度、政府推計190兆円


https://mainichi.jp/articles/20180522/ddm/001/010/129000c

昔は軍事費で日本は破綻したけど現在では社会保障費により日本は財政破綻する。
0058国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:06.51ID:UWr6qu9A
ボビーはレッドリボン軍の帽子かぶってればええねん
0059国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 14:23:08.19ID:qRYNrmYt
フィードバックは意味ないんじゃね?
おかしな緑いたら本社社員に通報すればよい
0060国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:00.88ID:cVOtSbyV
埼玉県のステーション荷量どうですか?
0061国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 14:36:35.73ID:q6FbZ6D6
>>54
密集してて難所なければその数でもいけるけど
例えばJR塚口の糞プラウドとか夜に初見で離ればなれの約5個絡められて、それにJR尼崎のデカマンプラスUR地帯各2個とか絡められて、それに阪急稲野周辺の地図拡大して確認しまくらな辿り着けん戸建て約15個、立花約15個とかでまあ仮に50個4時間いけるか?
0062国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:10.00ID:wRXzkt6t
>>52
それやってたけど、待機なんてまずなかったぞ
割り増し狙って近々のやつしか取ってないけど、逆に今は待機多いイメージ
先の方まで予定埋めれることがアーリーのメリットだけど、お前らちゃんとキャンセルしてくれるから簡単に割り増しゲットできるし、単価優先ならアーリー活用するべきじゃないわ
デリプロも行けなくなるしな
0063国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:25.76ID:26Z1+GcT
>>61
無理
尼崎はどんだけ配れる奴でもそうなるから無理
0064国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:41.82ID:7uiCmw52
>>61
その個数に時間指定がいやらしいちりばめられ方してたらやる気無くなるな
0065国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:33.61ID:1x+0VBnK
生産から30年後も60%が現役!ドイツはクルマとオーナーにとって幸せな国だ

https://www.gaisha-oh.com/soken/reason-of-happiness-for-cars/

特にイギリスやドイツでは築100年以上の住宅が珍しくなく、
中には築300年以上というアメリカには存在しえないような家も修繕を繰り返して大切に住み継がれているのだとか

http://uchinowa.com/shelter/sumai/10659


日本人は無駄遣いしすぎだ
0066国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 15:39:37.78ID:1x+0VBnK
日本がもし財政破綻したら、我々の暮らしはどうなるのでしょうか?
ある日突然日本国債がデフォルトしました、というニュースが流れたとします。

2.に伴い深刻なエネルギー不足、電気代が暴騰する。
4.輸入食料、肥料の調達が非常に困難になり、価格が暴騰して一部で配給による救済などの措置がとられる。

6.失業、金利暴騰による住宅ローン破綻の激増で大量の人が家を失いホームレスが激増する
7.警察機能の低下、食料不足による飢餓により窃盗、自殺、殺人など治安が著しく悪化する。
8.ローン破綻や餓死者により大量の空き屋が発生して、不動産価格は地方を中心に暴落する。
9.年金の大半が消滅して、医療、介護サービスが崩壊するので、飢餓とあわせて老人や病をわずらっている人を中心に大量の死者や介護難民が出て人口が短期間に激減する。

https://realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/12100744522/

数年後日本はデフォルトする。
0068国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 15:48:03.94ID:qRYNrmYt
>>62
それな、アーリーで同じst時間帯入ればほとんど待機はない
逆に割り増し色んなST色んな時間帯いけばほぼ待機

ようするに真面目にやってるやつが馬鹿を見るシステム
そらみんないなくなるよ
0069国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:47.55ID:/gLA1Yjk
>>68
また嘘ばっかり
0070国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 15:51:06.50ID:q6FbZ6D6
>>63>>64
やろ
実話や
精神やられたわ
プラウドは初見ではないけど1年前のほんのりした記憶だけで行って他の仕事ないかなあって考えながらやってきたわ
マクドナルドのオネエさんも放心状態の顔で彷徨ってたな
0072国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 15:51:33.86ID:mFdyfbQZ
>>47
定義なんかしてないが?共通点を括り出してるだけだろ 日本語大丈夫か?
0074国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 16:09:14.56ID:kGtEC0N4
6H118個とか
一個なんぼやねん、あほか
こんなくそ仕事やめとけ
やるから調子のんねん
安全もなにも考慮されていない令和の奴隷仕事か
0076国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 16:14:52.01ID:nWEBIW50
ボーナスも退職金もないのにw
バカじゃねえの
0077国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 16:16:50.51ID:q6FbZ6D6
>>74
尼崎か?
CX8無くしてCX6でCX8の少なめの時の荷量持たしおるやろ
年明けアーリーもうCX8見ることもなくなってきたからやめるわ
0078国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 16:25:01.17ID:7uiCmw52
RXの4時間60は流石にもってるだろ…
RXの配達距離でその数は無理じゃね?
0079国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 16:29:55.34ID:mFdyfbQZ
最近だと残業が当たり前みたいなこと言われたぞ

遅れても大丈夫なんで(にこにこ

みたいな
0080国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 16:29:55.65ID:qRYNrmYt
>>74
適当でええねん

UTLなんか探す必要ないし、ピンの場所にそのまま配達
ヤバいなと思えばインチキbcを使う、時間指定は全て無視で後でサポートで処理

RXの連中なんか知ったことではない
0084国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 16:59:34.58ID:LsvK1E8y
>>80
ミスしたら最後

アマゾンユーザーはいい加減な人がとにかく多く住所、宛名不明も多い。とそれで誤配するとオファーが来なくなる。
俺はもうアカウント停止じゃないけどオファーなし。

https://karukamo.info/amazonflex-kutikomi/#i-3


嘘ついて道連れ作ろうとするなよアマフレドライバーってヒデー奴ばっかりだよなホンマに
0085国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:12:20.11ID:qRYNrmYt
6時間に120個とかあまりにかわいそうだからな

真面目にやって自ら消えてくかわいそうな人達のために戦わねばならない
0086国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:13:01.22ID:UDLG3nO0
>>85
単に実力が足りないだけだよ
0087国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:15:22.76ID:q6FbZ6D6
>>86
おまえは色々実力がないな。。。。情けない
0088国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:18.55ID:1FcRP2UO
セールの荷量ピークに5時間96個ならあったな
どうにか終わったけどコース次第で死亡確定する数だ
0089国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:32.37ID:MfHEnNrj
>>86
その実力を雇われなら
倍もらえるわな金が
0090国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:16.01ID:UDLG3nO0
>>85

東京新聞 ニュースあなた発

https://www.tokyo-np.co.jp/f/series/tsearch

つながる毎日新聞
「つながる毎日新聞」は記者に取材してほしいテーマや疑問、情報をお寄せいただく 窓口です

https://mainichi.jp/tsunagaru/

朝日新聞は、ニュースになりそうな情報や写真、動画を広く求めています。ふるってお寄せ下さい。

https://www.joho.asahi.com/

新聞社取材依頼・窓口リスト

https://note.com/haru2love1519/n/n71fa23226ddf

ほれ
0091国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:19:15.33ID:UDLG3nO0
>>89
佐川急便だと中々簡単には辞められなくなるんだわ
0092国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:14.77ID:UDLG3nO0
>>85

今後、インターネット上のプラットフォームで仕事を得る働き方はもっと増えていくと思います。

だからこそ、そこで働く私たちがもっと安全に、安心して働けるよう、業務委託条件の向上や、法制度の整備が必要と考えています。



http://www.uberguild.net/


ほれ
0095国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:12.18ID:UDLG3nO0
今、根性論や精神論が全部悪いみたいな風潮がありますが、結局のところ根性がないと何も出来ないでしょ。

アメリカ的、科学的根拠を都合よく解釈し、都合よく切り取っているからです。
所詮人間なんて弱いものなので楽をしたがる。
ネットを見ていればよく分かりますが、自分で動けばすぐに解決できる事を他力本願で考える。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10215465505


まあ人材が足りないのではなく有能が足りないと言った方が正しい
0098国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:14.88ID:ddjKvJX/
「私は我が民族の復興が自然にできるとは約束しない。

国民自らが全力を尽くすべきだ。

【自由と幸福は突然、空から降ってはこない。】

全ては諸君の意思と働きにかかっている。

我々自身の国家のみが、我々自身の国民のみが頼りとなる」(ヒトラー)

https://youtu.be/hHOBS1QUIak

ヒトラー NHK「映像の20世紀」
0099国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:43:02.38ID:ddjKvJX/
>>97
ベストが事故起こしても構わないからドライバーに早く帰れ帰れとうるさいんだよ!
0100国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:49:35.34ID:oOGD5a64
>>96
複数個口が多かったんだろ
0101国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:45.05ID:qRYNrmYt
まあここで騒いどけば個数減るんよね

本社社員がチェックしとるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況