X



トップページ運輸、交通
1002コメント298KB

【桜にN】日本交通に明日は無い★107【サクラチル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:33:14.32ID:MZ3cipgK
>>363

> >>351
> 納金とあわせて20分だよ
> お前は納金を0分でできるの?

そういう意味では40分だな。

営業時間は20時間20分、
法定21時間だから差は40分。
0365国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:34:49.01ID:MZ3cipgK
オレは営業終了と同時に現金納金額は確定してる。
ネット決済の用紙も都度記入済み。

納金時間は10分有れば余裕。
0366国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:35:18.88ID:MZ3cipgK
帰庫してから何か書いてる奴は頭おかしいw
0367国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:50:36.78ID:sr0bwkcd
能書き垂れてないで首ヒモ付けられて魚くわえて来い。
0368国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:51:18.01ID:MZ3cipgK
ニャー(⌒▽⌒)
0369国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:53:05.14ID:MZ3cipgK
ウォシュレットはフル稼働で頼むぜ!
内勤さん!!
0372国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:57:00.53ID:MZ3cipgK
>>370

> 鵜だよアホ

ならドライバーは鵜飼。
鵜は稼ぐ道具だ。

鵜飼ってのは現場に出てお客様の前で芸をするもんだ。
喩え話をしたいならば、ちゃんと調べなさい。
0373国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:57:57.20ID:4vF9WbSE
kmも未払い賃金を集団訴訟で何億と運転手に払っている
ただし訴えた人のみ手にしている
時効2年早くしろ
0375国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:58:36.15ID:MZ3cipgK
>>371

パワハラデブが居るという辺境営業所?
都心3区から遠いから統合すべきだなw

オレに言わせれば、存在自体が不要。
0376国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:59:56.05ID:MZ3cipgK
>>373

> kmも未払い賃金を集団訴訟で何億と運転手に払っている
> ただし訴えた人のみ手にしている
> 時効2年早くしろ

kmは存在自体が悪質だからなw
国から事業免許を停止されるくらいwww
0377国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 15:00:25.88ID:MZ3cipgK
朝鮮資本のkmと一緒にするのはいかがなものかとw
0378国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 15:08:41.66ID:4KbhGDeW
なんで、連投ジジイを無視できないかな。日本フル稼働交通の皆さん
0379国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 15:13:19.29ID:MZ3cipgK
天才だからさ
0381国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:59.94ID:MZ3cipgK
自己紹介、乙w
0382国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 15:30:43.84ID:MZ3cipgK
組合を辞めれば、毎月、現金が残るぞ?
そっちのが早い。
0383国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 15:31:34.72ID:MZ3cipgK
くだらん活動に巻き込まれて、時間も金も失っている。
それが今の組合の姿。

反論ある???
0384国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 16:19:47.59ID:xnrysnR2
連投ジジイは、見えるらしい 笑

都合が悪い時は、連投ジジイがNGワード 笑
0385国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 16:30:18.99ID:eh7ojXiq
帰庫してから紙書いてる奴より
ID真っ赤にして便所の落書きしてる奴のが頭おかしいよ
0386国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 18:06:50.98ID:X+3qj+qV
フル稼働コジキ交通に入ってくる新卒って笑
0387国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 18:35:12.25ID:FCDdJgQY
>>311
なんで?
違法に賃金払わなかった会社が悪い以外に何かある?
0388国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:42.74ID:8cpOgfwj
>>359
よっぽど悔しかったんだろうなあ
この常軌を逸した連投っぷりったらwww
0389国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:55.53ID:6ENk3sxg
>>377
だよな
今や韓国の方が賃金も政治も遥かにマトモ
一緒にしたら韓国に失礼だわw
0390国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 19:40:46.33ID:CGEEN1W8
>>389
えっ?


名目だけの数字を信じちゃってる情弱?
0391国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 19:56:06.23ID:hEyLduQY
全国民の7割が今年中にワクチン接種出来るみたいだな
年末は忙しくなりそうだな
0392国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:32.94ID:6ENk3sxg
>>390
出たー!
ネットde真実www
0393国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:54.16ID:QFArgunZ
>>353
三鷹のギョロ目ツルッパハゲルンペンも出番の日にいつまでもコジキスタイルで車いじくってんな( ̄▽ ̄;)

いつ出庫するのやら。
0394国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:01.83ID:ofYmxSBF
>>390
タクシー会社って老害が多いから、こういうクソウヨ多いよねw
ウチの営業所にもいるわ
大声で「トンスルがー!」とか語っちゃって、周りをドン引きさせてる爺w
0395国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:54.92ID:ODn8+8vx
緊急事態2週間延長、でもここは知らぬ存ぜぬの13出番強制フル稼働続行
労評さんだったか、紀尾井町本社前拡声器抗議は悪魔の急所を突いた見事な行動でした
他にも団体交渉で未払い賃金要求とか新たに正当な行動
役員だけが恩恵受けまくりの御用組合は不要、会社に対し物言わぬ組合は用なし
労評さん、悪魔が間違っても総選挙なんて出馬できないように正当な要求はし続けて下さい
0397国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:19.13ID:ODn8+8vx
官軍:緊急事態宣言「不要不急の外出は自粛」
賊軍:緊急事態宣言上等、不要不休の13出番強制フル稼働強行・続行さらに続行
0398国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 21:48:23.35ID:ODn8+8vx
大和:コロナ禍で1事業所閉鎖・統合の合理化で既存の乗務員の雇用を守る
お猿:2022年度新卒1000人採用、既存の乗務員は嫌なら辞めろ、新卒で穴埋め
0399国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:11:02.79ID:nzLIiGpi
人の往来をなるべく止めなきゃいけないのに日交の奴らはフル稼働か。終電繰り上げやら輪番休車で各社協力してるってのに。宣言延長の一要因はアンタらかもしれんな。ほんまに迷惑な話やで。
0400国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:12:06.15ID:zL1uGtq7
火事場泥棒
0401国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:15:37.67ID:MZ3cipgK
>>399

> 人の往来をなるべく止めなきゃいけないのに日交の奴らはフル稼働か。終電繰り上げやら輪番休車で各社協力してるってのに。宣言延長の一要因はアンタらかもしれんな。ほんまに迷惑な話やで。

日本交通だけは運行を要請されてるからなw
0402国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:12.55ID:MZ3cipgK
他社は街から必要とされてないことが証明された。
廃業が推奨される。
0403国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:32.84ID:zL1uGtq7
新卒って、、大学行った意味なし。


タクシー会社は、まず誰でも入れます。
0404国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:22:09.18ID:ODn8+8vx
西麻布交差点の緊急事態宣言全無視の安倍・トランプも来たと猿は全く同じ
業界完全無視の自分だけが良ければいい
0405国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:29:27.98ID:ODn8+8vx
>>404
西麻布交差点の緊急事態完全無視の安倍・トランプも来た権〇と猿は全く同じ
業界無視の自分だけが良ければいい、日銭が命、金・金・金
緊急事態宣言下で官軍・賊軍の区別ができた、賊軍は経営者としては失格
0406国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:49:53.24ID:FCDdJgQY
連投ジジイ、人買いでいくら儲けたのか教えて
0407国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:54:59.01ID:MZ3cipgK
>>403

> 新卒って、、大学行った意味なし。
>
>
> タクシー会社は、まず誰でも入れます。


大学新卒、ってのは世間的には「普通の人」という意味。
0408国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:55:12.21ID:MZ3cipgK
■日本交通グループ平均売上
(2021年3月1日(月))

1位 本体・葛西(大卒新人のみ/優先権アリ)5.9万
2位 日交練馬 5.4万
3位 ワイエム交通 5.3万
4位 蔦交通 5.2万
5位 羽田交通 5.2万
(中略)
10位 本体・千住第三 4.9万

※1.税込み
※2.また葛西の高単価無線優遇が顕著な結果となりました。
※3.退職金制度は無くなりました。就職を考えてる人は知っておくべきです。
※4.ガススタンド制限が無くなれば、1台あたり、あとプラス2千円〜5千円の売上になります。
0409国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:56:07.24ID:MZ3cipgK
平均が低過ぎて草生えるwww
0410国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:57:55.87ID:ODn8+8vx
労評の皆さん、あなた方は官軍です
官軍として緊急事態宣言下で正当な要求を紀尾井町本社前拡声器抗議をしたのです
それに対し賊軍の悪魔は完全無視の13出番強制フル稼働続行さらに続行です
新卒1000人採用とかコロナ禍ではあり得ない、「嫌なら辞めろ」という圧力でしかない
これから採用の新卒>>>>>>>>既存の乗務員、とかあり得ない、狂ってる
0411国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:34.90ID:MZ3cipgK
組合は辞めるが吉。

時間と金の無駄。
0412国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:10.10ID:MZ3cipgK
2021年2月27日(土)の都内タクシードライバーの売上
https://youtu.be/MXVUI8UFZxQ @YouTubeより



日本交通グループの実態
0413国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:08.85ID:rxMqc30u
組合だけちゃっかり未払い賃金貰っててワロタ

会社も組合も敵
0414国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 23:30:52.98ID:MZ3cipgK
>>413
貰えてねーよ、嘘つきw
0415国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 23:32:40.83ID:ODn8+8vx
>>413
だったら声を大にして言え、チキン野郎
0416国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 23:45:17.74ID:rxMqc30u
労評だけに支払うって書いてあったよ?
0417国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 00:01:34.61ID:pUd0Wqw7
>>394

トンスルなんていう奴いないけど、君みたいな在日を差別してはいけないよな。組合幹部も帰化した人何人もいそうだしそういう話題は避けてる
0418国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 00:10:43.68ID:0Ds/SBJz
>>416
宣伝のための嘘だろwバカ左翼w
0419国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 00:12:20.24ID:0Ds/SBJz
>>417
左翼にはそういうのも紛れ込んでる。だから組合から離れろ。

組合から離れること自体が副業になる。
組合費1万として、年間12万円、10年で120万円だ。
0420国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 00:23:11.90ID:0Ds/SBJz
最も安全確実な副業だ。
0421国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 01:16:24.05ID:UcQfSOtf
結局、組合もグルかー
あの演説も本社から許可取ってのパフォーマンスだったんだな
卑怯な奴らだ
自分達だけ未払い賃金ゲットしやがって
0422国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 01:24:15.07ID:0Ds/SBJz
未払い賃金ゲットはデマw
0423国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 01:24:47.87ID:0Ds/SBJz
共産党に組合費を上納するための嘘。
0424国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 01:26:45.13ID:0Ds/SBJz
組合に入ると、ポケットから金を抜かれて共産党だの立憲民主党だのに勝手に上納される。

組合を辞めれば金が貯まる。100%確実に。
0425国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 01:28:28.34ID:0Ds/SBJz
たとえ裁判に勝っても、金は出ないんだよ。
0426国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 02:45:20.99ID:vZH8GU0I
三鷹のギョロ目ツルッパゲ連投ジジイ 
大卒で自称・元東証一部のなんで雲助になったコンプレックスの塊の連投バカ  笑
0427国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 03:04:12.06ID:0Ds/SBJz
離婚裁判に負けて養育費を払うことになっても振り込まない父親は多々居るw

組合を辞めて組合費分を貯めれば10年で120万円貯まる。
30年なら360万円だ。

共産党だの組合幹部を食わせるために
金をむしら続けるなんて惨め過ぎる。
0428国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 03:05:38.08ID:0Ds/SBJz
共産党が金をむしり取っている。

そのための餌が未払い賃金うんぬんカンヌンだ。
釣られてるんだよ、パヨクに。
0429国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 03:23:32.77ID:Q/e08CjY
kmは集団訴訟で何億も運転手に未払い賃金払っている
ただし訴えた人にだけ
多い人は何百万も手にしている
労評員には支払っているのだから裁判すればほぼ貰える
自分達がもらえて当然の金を奴隷根性で棒に振るのか?
タクシー会社はここだけではないしほんとにここを良くしたいならば集団で訴えろ
変えられるのはお前達だけだ
鎖を外せ 世界を変えろ
0430国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 03:28:19.27ID:Q/e08CjY
ランサーズの連投書き込みに騙されるな
時効は2年早く行動しろよ
0431国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 03:45:40.39ID:W885gasF
都心のタクシーは大企業、
富裕層の利用が無ければ成り立たない。
企業の利用は減ってしまったが・・・

よってタクシー会社の労組が、
大企業や富裕層への徴税強化を掲げる
共産党を支持することが違う気がする。

今の日本は充分貧乏人に手厚い。
より貧乏人に手厚く、大企業や富裕層に
厳しい税制とでもなれば、
効率良く稼げる2〜3,000円台の
タクシー利用が激減し、
1,000円以下の「ゴミ」仕事が
激増するであろう。

共産党を支持するということは、
タクシー業界のこんな未来を
望んでいるようなものだ。
0432国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 04:02:49.02ID:0Ds/SBJz
>>429
デマはいいから仕事しろやw
0433国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 04:03:51.71ID:0Ds/SBJz
裁判で勝つことと実際に支払いを受けるのは別のことだぞw
0434国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 04:05:01.98ID:0Ds/SBJz
事実ベースとして、
共産党が組合から金をむしり取っている。

そのための餌が未払い賃金うんぬんカンヌンだ。
釣られてるんだよ、パヨクに。
0435国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 04:06:56.86ID:0Ds/SBJz
やっぱりここでグチグチ言ってるのは共産党のパヨクだとバレちゃったなw
0436国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 04:07:27.89ID:0Ds/SBJz
仕事したくないなら死ねばいいじゃんw
0437国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 04:30:40.48ID:+HBXRFDq
勃 起
0438(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/06(土) 04:51:11.29ID:kPxns9wx
>>422
やはり、次のターゲットはココなのか。未払賃金は、埋蔵金だからな。労働争議担当弁護士も左翼系の弁護士も、その埋蔵金を狙っているからな。なんせ、ワシんとこが3億超え支払っているから、2匹目のどじょうを狙っているのだろう。猿山交通のイチローさんは身ぐるみ剥がされないように気をつけてな。
(ФωФ)
0439国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 06:15:42.35ID:e+Rlek/n
緊急事態宣言下でも休業要請とかガン無視で13出番強制フル稼働強行だからな
未払い賃金の団体交渉、その先の裁判とかで会社に意義を唱えるのは当然
0440国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 07:29:34.99ID:0Ds/SBJz
>>438
コリアン・モーターカーズ(km)は悪質過ぎたんだ。事業免許を停止されるくらい、な?
0441国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 07:30:21.23ID:0Ds/SBJz
>>439

> 緊急事態宣言下でも休業要請とかガン無視で13出番強制フル稼働強行だからな
> 未払い賃金の団体交渉、その先の裁判とかで会社に意義を唱えるのは当然

くだらんw

組合を辞めてその分を積み立てた方が確実。
0442国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 07:30:47.62ID:0Ds/SBJz
結局、ネコは共産党のヤカラだったなw
0443国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 07:31:51.13ID:0Ds/SBJz
まずは共産党への上納をやめろw

話はそれからだ。
0444(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/06(土) 07:37:22.76ID:lp65LWH5
>>442
ワシは強酸党ではありませんよ。チミたちの会社に注意喚起しにきました。ワシんとこの未払賃金担当の弁護士も猿山交通に集結してますから。イチローさん逃げて〜〜と思っていますよ。
(ФωФ)
(ФωФ)
0445(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/06(土) 07:54:16.52ID:lp65LWH5
>>442
お前、さてはバカ木3号だな。やはりお前が主導しているのか?誰から頼まれたんだ。草が大草原はバカアホ二刀流と、お前、バカ木3号しかいない。
(ФωФ)
0446国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:26.16ID:ufK6PbnV
>>417
クソウヨのお家芸『国籍透視』
0447国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 10:01:42.91ID:0Ds/SBJz
>>444
ボッタクリ組合を擁護するのは共産党員だ(^^)v
0448国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 10:06:12.93ID:9QexgnN+
文春砲でイチローが政治家に立候補するときにひき逃げ揉み消し事件をぶちまけてくれたら嬉しいのになぁ。
0449国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 10:08:50.44ID:9QexgnN+
文春砲でイチローが政治家に立候補するときにひき逃げ揉み消し事件をぶちまけてくれたら嬉しいのになぁ。
0450国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 10:10:22.51ID:Lo7Intxh
今、都内でシノギを削っているのは、 km と 日本交通本体とその仲間たち
倒産寸前の中小には目もくれず、お互い競い合っている

km バーサス 日本交通本体とその愉快な仲間たち
0451国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 10:14:38.50ID:Lo7Intxh
帝都はタクシードライバーの台数を減車した
大和もタクシードライバーの台数を減車した
その代わりハイヤーの台数を増やした

つまりkmと日本交通本体と愉快な仲間たちという大手2社のみが生き残っている状態
0452国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 10:15:16.48ID:Zo9d90/G
所詮蛙の子は蛙。
イチローの親父がゴルフ場買収して負債抱えたりしたが、イチローもやらかすな
0453国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 10:23:28.87ID:VpEscfwC
立憲御用組合の書き込みが増えた
0454国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 10:49:09.26ID:CGQykUkk
川鍋イチローは日本交通の事業の失敗でいずれ破滅の道を辿るだろう。
0455国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 11:26:59.32ID:6URrzZGI
川鍋色々とハデにやり過ぎ!
従業員の事全く考えてない。
因果応報になるぞ
0456国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 11:30:54.74ID:LNZhl8Fe
都知事が、不要不急の外出控えろと
何時も会見でほざいています。

都営地下鉄、都バス、都電、
日暮里舎人ライナー。
普通に運行しています。
どう考えても理解できないです。
0458国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 12:24:02.52ID:0Ds/SBJz
>>456

コロナは風邪未満。

政治家は「対策やってる感」を出せば食えるのさw
0459国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 13:11:04.54ID:6URrzZGI
>>457
プロ野球のイチローに失礼だな。
ひき逃げ逃亡したイチローだからね
0461国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 13:28:57.86ID:biMc9J7d
>>458
ネットやテレビの見すぎだな。フェイクニュースを真に受ける中学生かな?
0462国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 13:37:32.13ID:0Ds/SBJz
>>461
間接喫煙死、年間1万5千人。
0463国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 13:38:22.14ID:0Ds/SBJz
餅を喉に詰まらせて死ぬなど、年間8千人。
コロナはショボいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況