X



トップページ運輸、交通
1002コメント317KB
都内新人タクシードライバー 12人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 02:31:29.23ID:PT2iRwIF
>>949
タイミング悪いね
コロナ前なら支給40万ぐらいあったのに
0955国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 03:52:27.83ID:TLoiK/2X
しかし、額面25万って相当なサンドイッチだよなw
アベノミクスサンドイッチ、
そりゃアベ士ねになるわな。
0957国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 06:05:23.01ID:+QDouEIU
ざっくり50としてんだろ
0958国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 06:55:53.05ID:/0rKh0sR
┐('〜`;)┌
0959国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 07:15:52.12ID:llCnvLTP
>>946
ケーエムはゴミが多い
内勤者は屑の集まりだし
運転手は運転技量がなっていない
客が乗ったら後ろを向いて笑顔で挨拶って
マニュアル出しているようだが
運転は前を向いて真剣にやるもんだ
0960国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:46.35ID:rfd23ICM
都内運転できるのってすごい。
道間違えるし首都高とか恐怖。
0961国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 08:11:40.83ID:N5f3R/U9
>>960
都内は規則的になっていてそうでもないよ
0962国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:52.16ID:JlA/3PXt
>>942
だから俺はkmと東京無線が来たら誰であろうと屠るって決めてる
0963国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:45.23ID:O1xsVTOp
>>947
キロメことケーエムはゴミだ。
裁判で残業代を支払っていないとされ
営業所を丸ごと潰した。
当時からの内勤者がいたるところに散らばっておりこの業界を無茶苦茶にしている。
タクシー運転手は運送業であり後ろを向いて挨拶などしているのは論外だ。しっかりと運転をしろ
笑顔で事故る馬鹿はいない
0965国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:41.34ID:NpSjpcXd
他人のモノのサイズを妬まない
自分のモノが小さいだけだ。
クリトリスと見分けがつかない
0966国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 12:35:48.20ID:yLWxeZ4N
>>963
kmも大概だが個人はもっと目障りなんだよ
いちいち入って来んなはよくたばれ
0967国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:42.00ID:JFu+iqP4
道も知らない汚い車で仕事してる新人
このご時世にあたまおかしいな。
死ねよ
0969国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:57.71ID:g/8AlsSz
>>947
うるせーよボケ!
タコがっ黙ってろ!
0970国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:04.14ID:g/8AlsSz
>>947
うるせーよボケ!
タコがっ黙ってろ!
0972国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:16.21ID:9M7Ez7TX
>>960
首都高覚えないと、真のタクドラとは言えん
0973国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:17.40ID:N5f3R/U9
千葉埼玉神奈川の古い住宅地
神奈川千葉の海岸線
未だにナビゲーションないとまともに走れない
0974国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:10.59ID:ZaEA3EMo
>>972
俺コタクだけど首都高わかんねーよw
中野長者とか川口線の鹿浜より先とかしらねーよw
横浜も狩場とかあの辺りごちゃごちゃだわwww
偽コタクという事でw
ってか自分の得意エリアだけやっときゃいいんだよ!
高速なんて覚えたってしょうもない。
0976国道774号線
垢版 |
2020/07/02(木) 21:51:56.84ID:ut83PmdR
>>974
サンクス
横浜新人なんだけどたまに見かける狩場ってどこなのかずっと気になってたけどなかなか調べるタイミングじゃなかったんだ
大体高速でお客さん乗っけてる時だから

保土ヶ谷なんだな自宅だから調べられたわ
0977国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 09:41:02.84ID:nhnzm27y
ぶっちゃけ道知らなくてもそこそこ稼げるよね
接客態度とやり方次第
0978国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 09:46:44.00ID:nhnzm27y
あ、でも運転技能は一般レベルより上じゃないとキツいかも
0979国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 09:48:47.45ID:u5Odem3A
そこそこ道を覚え出すと、最短経路を探してみたりして、逆に客単価ダウン

今の自分ですわ
0980国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 12:23:16.09ID:VzXPwqVE
310 名前:KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ 2020/07/03(金) 11:42:27.49 ID:DK1Btsfs>>303
>75で働かざるを得ない負け組人生。 

別に働かざるを得ないわけではないよ。
好きで働いてるんだよ。
その方が生活のリズムがいいからな。
黙ってても年金、米国投信、地代で75万はいるから働かなくてもやっていけるよ。


>法人は潰れて欲しいと願う腐った精神。 

コロナ後はお客さんはめっきりと減ったから売り上げもガタ落ちなんだよ。
個人は生活を縮小すれば何とかしのげるが法人は会社経営が成り立たないな。
今は過去の蓄えを切り崩して何とかやってるが、いずれは破綻するよ。

そうなったら乗務員は全員丸投げな。
いくらかでも蓄えが残ってるうちにそれを乗務員に配分して潰れた方が乗務員もいいんだよ。
空車が少なくなれば我々も助かる。
0981国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:42.21ID:aYyf3K1k
そこそこ稼げるっていくらだよ笑
0982国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 16:30:00.09ID:hqr134nS
高速の話が出ていましたが新人とは言え先輩方にご質問です!
青山近辺から羽田空港第2ターミナルへは高樹町〜羽田線経由で空港西〜第2へ
高樹町〜湾岸線経由で空港中央〜第2へ
どちらを選択しますか!
0983国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 16:47:34.64ID:bnLDraXO
外苑空港中央
0986国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:14.78ID:mwKJQ0DX
>>982
渋谷二丁目から乗って 
大橋ジャンクションで山手トンネル行って湾岸出て
空港中央で降りろよ
メーター上げてんじゃねーよ
カス
0988国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 17:44:33.47ID:r2DGUEt5
一年間給料保証とか書いてあるからタクシー始めようかなと思うんだけど話がうますぎるような気もする。
これ本当にもらえるの?
0989国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 17:47:27.60ID:mwKJQ0DX
>>987
渋谷入口に 羽田空港方面って書いてあるだろうが
ボンクラ
0990国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 17:53:58.01ID:AXpxPlcy
>>988
コロナ前は保証給なんて要らないほど、新人の最初のうちから稼げたよ
今はもう・・・
0991国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 18:03:43.51ID:r2DGUEt5
そんな下がったんだ…
グリーンなんちゃらってとこだった気がするが、もらえるにはもらえるのかな?
0992国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:08.41ID:k9enQXan
>>989
羽田空港じゃなく湾岸方面じゃなかった?
0993国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 18:58:34.66ID:QoAp6cyB
>>988
うしゃしゃしゃしゃしゃしゃーーーーーwww また、奴隷みっけ
0994国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 18:59:08.25ID:QoAp6cyB
>>989
ボンクラでも何でもいい、高樹町ダメなのか?いいだろ。なんか偉いのおまえ
0995国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 18:59:29.67ID:Z/g7LQPY
さすが新人
迷惑だから都心部でやんなよ!
客に聞いて乗り口決めろよ!
青山でも広いから乗り口なんていくつかあるだろ!渋谷、飯倉だ!ボケ!
高樹町から横羽線、レインボーはねーわ!雑魚!しね!
0997国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 19:14:24.40ID:sj8xr1h1
高樹町クソワロタ
新人スレとはいえこんなレベルなのか
0998国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 19:16:37.39ID:QoAp6cyB
じゃ、そんあクソみてーなスレの次スレはいらねーよな。
0999国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 19:21:36.04ID:R0wkwmIy
999
1000国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 19:21:47.24ID:R0wkwmIy
いぇい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 12時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況