X



トップページ運輸、交通
1002コメント295KB

【でんでん虫】個人タクシー★75台目【ちょうちん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:56.93ID:6nYrMVvt
>>316
個人が法人に向けて
「そんなんだから、いつまでも使われる身なんだよ」
と言ったんだろうけど、文章と入力ミス
合わせて知性の無さが窺い知れるな。
0320国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 21:22:24.26ID:bLTGT9JB
っつーか自分が乗ろうと思った時にカムリが来たらどーよ?
0321国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 21:37:10.93ID:7kIeeGsQ
タクシーなんて長く乗っても1~2時間だから最初に来た車に乗る
高級車に乗りたきゃ自分の車に乗るし得にこだわりないな
0322国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 21:38:43.45ID:ENsn14wx
客の立場で乗ってみりゃクラコンもスーデラもロイヤルサルーンもJPNもそんなに座り心地変わらんなと言う印象
むしろ意外とクラコンスーデラって乗り心地悪くないんだなって印象変わった
0323国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 22:34:22.77ID:dX6mq/oV
>>322
乗り心地なんて運転手の腕の差じゃないかな。

しかし、法人時代は運転技術を褒められたが、今じゃ車しか褒められない。
0324国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 22:35:07.19ID:SUj2EHiZ
休み
0325国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 22:50:16.65ID:HDCj2i+V
>>315
KOJIN  TAXI がいるよ。
五千万は貯められると力んでレス入れてるよ
0326国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 22:50:36.16ID:SUj2EHiZ
≫300
せん◯りと同じ
0327国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 23:33:30.28ID:Qk7n49jO
ベンツきたら乗りたいのと同じ
我々のレクサスもそう
だから他の車種よりは乗られるし指名も多いのは事実
昔はカムリだった者より
0328国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 23:43:06.64ID:dX6mq/oV
TPOなんだよね、新幹線が通勤電車だったら不便。
逆もまたしかり
0329国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 23:50:03.48ID:yAQluwVr
爺ちゃんどもイイ車で何乗ってもいいが
旅客の利便だけは忘れるなよ
0331国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 01:13:55.21ID:LMNo8yRD
海老名と川越45kで終了
もちろんレクサス(^-^)
0332国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:43.20ID:tX9F+zgp
もちろん中古!
0334国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 04:33:49.28ID:HFz7t3DY
GSの中古はコスパ良いよね
0335国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 04:48:19.99ID:AUaYOf5u
カムリってカローラよりちょっと上の購買層
カローラ店のラインナップ見ても大衆車ばかり、そのエンドモデルがカムリだ
カローラオーナーの憧れの車、それがカムリなんだよ
0336国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 04:51:39.63ID:uhqUDTd7
カローラ層が外の世界を夢見て買うのがカムリさ
カムリじゃ変われないのにな
0337国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 04:55:09.75ID:eZXi0Xnw
カムリ叩きしつこい
朝鮮人かよ?

面白くない
0338国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 05:08:01.64ID:XVYFXAoq
>>337
日本人語でバレる身なをだよ
0339国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 05:15:24.64ID:UUlL7Vgl
ハイエンドでしょ?
エンドモデル?
日本人語でバレる身なをだよ
0340国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 05:52:27.82ID:RvbDc4D1
>>335
カローラ店て名前変わったよね。
0342国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 06:55:06.03ID:iOJXFoBM
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0343国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 11:49:52.28ID:Cqed58bx
税金払うために働くんやで
ワイらは安倍の奴隷や
0344国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 13:53:31.50ID:WXLTBn/n
国保高すぎるよな
病院なんかもう10年以上行ってないのによ
0345国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 14:04:23.81ID:fXkZ0+y2
生活保護受給してる奴が本当の勝ち組だな
0346国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 14:17:38.48ID:YyLH9RP+
>>345
そして都営住宅だったら最強だよ。
0347国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 14:28:16.05ID:fXkZ0+y2
>>346
そうそう、月14万貰って5千円の家賃支払って残った金全部使えるしな。
0349国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 14:41:54.78ID:YyLH9RP+
ついでに、都営バスが走っていて、最寄り駅が都営地下鉄だったら、交通費もほぼ無料。
0350国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 16:22:08.74ID:y/6NwED8
>>349
森下最強?
0351国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:48.09ID:cMdFKyum
個人タクシーだと
年収300万以下ぐらいにすれば都営住宅入れる?
0352国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:13.14ID:rtyjkFm7
>>351
設備投資でむぶれる。
0353国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 19:10:15.22ID:PehdrEPS
>>351
都営住宅で営業所使用承諾書が取れば問題ないが、取れなければアウト。
0354国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 21:13:20.54ID:76+uVg79
暇だな
0355国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:56.18ID:s+P+oEGq
>>354
だからいつまでも、むぶれるなをだよ。
0356国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:58.89ID:VDPUcBF5
>>353
承諾書は書いてくれないけど、個人でも大丈夫だで
そもそも、承諾書って提出が任意だし、局も都営とURが書かないのは知ってる
0358国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 23:11:29.59ID:VDPUcBF5
>>357
大丈夫だ
そもそも、都営やURに住んでる個人は沢山居るだろう
俺はURだけど、承諾書は書いて貰えなかったが、全く問題なかった
0359国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 23:13:58.16ID:QKpMSC8S
マジですか!
同居の承認さえ取れれば大丈夫なんやな
0360国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 23:26:11.74ID:PJiW8l0t
ひまだな、まだ一人も載せてないぞ
0361国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 00:37:31.44ID:swDr6Vrp
まだ0
帰るか粘るかそれが問題だ
0363国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:25.72ID:gEsmQkkq
もうゴミ食らっても何とも思わなくなって来たな
慣れとは恐ろしい
0364国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 01:09:34.60ID:swDr6Vrp
気付いたら車庫に向かって走ってる
こんなはずじゃないのに参ったなぁ
0365国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:29.08ID:y9svMVIN
銀座某所でつけ待ち中なんだが、先頭がコタクで全然はけなくなった

みんな信号待ちのジャパン止めてる
コタク早くどけ❗️
0366国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:02.92ID:jGz7PeVq
まぁ銀座行かなくても仕事はできるからな
0368国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 02:30:11.34ID:2JwoLe+c
最高が2170円・・・25Kしか逝かなかった
0369国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:23.00ID:b6dLyOSe
名前:KOJIN TAXI[] 投稿日:2019/09/03(火) 12:58:19.43 ID:WRdSaCyh [3/3]
他スレで海老名と川越に行って45だったと自慢してる者がいますが、本当に馬鹿ですね。
たまに出た当たりなどは書いても意味ないんです。
先日も久喜に行ったと書いてた馬鹿がいたね。

自慢するなら月あるいは年の売り上げを自慢しなさい。
私は去年も一昨年も994でした。
今年は980くらいかな。
0370国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 03:24:33.57ID:xFDqTfPf
3本で58k
0372国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 03:47:50.80ID:xFDqTfPf
>>371
それはどういう意味ですか。
0374国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 04:01:35.19ID:j0f1b5/T
>>373
なぜ?
法人と何が変わるとそうなる?
0375国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 04:47:27.18ID:Wu5XouoQ
>>374
法人の時は1時間半歩いて帰ってた
今は部屋の真下の車庫を往復するだけ
あとタバコやめた
0376国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 06:13:38.17ID:rlQC8180
さて出庫するか。
0377国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 06:23:41.77ID:j0f1b5/T
>>375
タバコナイス!
そんだけの理由あれば太るわ笑っ
0378国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 07:59:50.97ID:7M62ioYt
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0379国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 14:54:29.87ID:LFP+jO2x
インボイス実行なら廃業
0381国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 17:03:25.11ID:0ytMYVTb
>>380
まさに同感。

逆に、平日の昼間とか、換金、銀行、床屋等の用事で外出、ついでにサラダバー充実してるファミレスとか
個人経営の洋食屋とかのランチを模索するようになった。

多少マトモな恰好して出かけ、ド平日の昼間から男一人でランチしてると
会社経営者か資産家投資家か、なにかと勘違いして、店員の対応丁寧だったりして面白い。
こういう所に楽しみを見出せるのが、個人の面白い所かな。

仕事中は、コンビニコーヒーをブラックで営業車車内に持ち込み、アロマの代わりにしてる。

総じて客の評価は良い。「すごくいい匂いします。リラックスします」と絶賛。苦情や文句はゼロ。
砂糖入れないで、ブラックでアロマするのがポイント。
0382国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 17:37:30.68ID:SwpX2NC6
>>369
お前も自慢する同類。
ウザァいから消えろ。
0383国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 17:47:10.74ID:L44/LVmZ
>>381
絶妙なタイミングだな
0384国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 18:00:27.34ID:jGz7PeVq
>>381
リラックスできたぜありがとう
0385国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 20:08:20.33ID:rScQZDyM
>>381
本当に資産家とかんちがいしてくれるの?w 隠居じいさんと思われない?w
0387国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 20:52:49.64ID:jlNreEns
プリウスってどう?小型中型統合がお流れになって
プリウスにしようと思ってるんだけど、東京でも
使ってる人いるんだね、ここのレスみると。
0389国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:18.69ID:rScQZDyM
>>386
みんな分かってレスしてるからw
0390国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:57.47ID:kfCSCbpu
メーター機って工賃込みで費用どれくらい掛かります?
0391国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 21:44:37.08ID:NV9HuVRg
1000キロで5000円? 自動車走行税、1km5円の方向で検討か
自動車で走った距離に応じて税金が課される「走行税」。政府・与党は
、自動車の税金の抜本的な見直しを検討する方針で、その1つの案として
去年の末に急浮上してきた。しかし、日常的に車を使っている人たちからは、
早くも懸念の声が相次いでいる
0392国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 22:25:31.93ID:T1x3W9Kw
暇だから上がりました。、
0393国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:35.26ID:jlNreEns
>>390
オレらの地域は、電装屋に頼んで
薄型タッチパネル式が18万工賃込み
くらい。プリンターもついて
スーパーサイン、行灯移植、無線機
移植込々。
0394国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 22:45:33.45ID:0VCEy7NC
おら今出庫だ
0395国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 23:12:20.82ID:jlNreEns
>>371
オレもだよ・・・ 検診の時期
だけ食事調整
0396国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 23:23:23.76ID:jlNreEns
>>391
与党交代だな・・・・
選挙行かねー人らの
無関心が好き勝手やらせ
てると思う・・・
税金とるならもっと上手く
とれよ。これじゃイライラ
して車嫌いになりそうだぜ・・・
0397国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 02:45:47.85ID:DF37Kai3
>>396
また民主党とか山本に騙されたいのかな?
0398国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 02:56:08.21ID:6jUfAd3s
>>397
いやいやいやいや今まで自民党
投票してたよ。。しかし、運賃改定
直前で横やりが入ったし・・・
関係閣僚会議とやらに・・・
0399国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 02:59:29.74ID:6jUfAd3s
いつまで俺たち田舎支部はショボい小型で営業せなならんの・・・
待ちに待った普通車化やぞ・・・ しかも望まない消費増税
と同時だと消費者感情に影響あるからって・・・消費税の方を
延期せいよ・・・笑うしかないわ・・・w
0400国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 03:10:12.29ID:6jUfAd3s
東京でVIPカーで仕事をしてる人たちには、
俺たち田舎支部の気持ちなんて分からねぇよなぁ・・・
0401国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 03:28:43.77ID:bs7bhg7y
太郎はガチのような気がすんだけどな
昔にフタバグロと相撲やってて思った
0402国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 03:42:31.98ID:+qMvmqUu
今日はなんとか32k
銀座→赤坂のオッサンが口笛吹き始めたんでラジオつけたら、えーとなんだっけ…
0403国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 03:51:25.15ID:2rd5a6II
運賃改定
初乗り距離変わらず420円
233メートルで80円
0404国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 04:01:17.49ID:6yFYCDBm
0本で37
0405国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 04:11:40.84ID:0XNd1jTT
2本で50
0406国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 04:23:55.10ID:AJLT9xeS
>>397
お前みたいなに騙されやすいのがいるから自民党を付け上がらせるんだよ。
今は民主党の時より明らかに景気が冷え込んでるだろ。
官制相場で株価だけ吊り上げて好景気を演出してるだけ。
バカにつける薬はないな。
0407国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 04:45:52.29ID:TkZNbPna
2650 2回で終了(涙)
0409国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 05:03:01.55ID:+QtH9sFc
>>400
自分の事なんだから陳情するとか少しはやってみたらどうよ?
0410国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 05:03:46.84ID:2X763BvE
選挙に行ったところで、票入れた立候補者や支持する政党が通らなかったら、ただの死に票。
タクシー業界壊したのは自民党だぞ。
よくもまぁ自民党に票入れるよな。
バカなのかな。
0411国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 05:09:48.04ID:oifneCcc
そう自民党。選挙は只の無駄足、行く価値無し!
0412国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 05:14:24.10ID:AJLT9xeS
>>410
その通り。
バカばっかだよ。
規制緩和したのが自民党で緩和以前の台数に戻したのが民主党。
働き方改革、残業減で庶民の所得を下げたの自民党。
消費税アップで景気後退させたの自民党。
派遣社員増やして労働者の可処分所得下げたの自民党。
0413国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 05:20:11.50ID:2X763BvE
>>412
自民党支持してないと左翼だの在日だのって言われるよな。
俺はバリバリ日本民族だっつうの。

自民党支持者のヘタレども、
何か言い返してみろよ。
0414国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 05:30:48.59ID:o3jwvTPN
>>400
分からないし分かりたくも無い。
俺たち東京も頑張っている。
ド田舎はド田舎なりに頑張ってくれ。
0415国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 05:54:52.15ID:DF37Kai3
ネトチョン、木トチョン
いくら頑張っても、
羽田定額導入させた民主党前原のクソの事は絶対に許さない
0416国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 06:09:04.06ID:AJLT9xeS
>>415
それだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況