X



トップページ運輸、交通
1002コメント245KB

西部運輸グループF

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408国道774号線
垢版 |
2019/06/20(木) 07:21:25.29ID:EN3vS+Td
7月からの昇給大型32円、4トン18円あと家族手当が3000円にアップ。
とりあえずは昇給した格好だが安全会議で偉いさんが言ってた話しとは
かなり差があるね。賞与?寸志?もらって辞めるの多いだろうな。
0409国道774号線
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:17.73ID:iNkiGs1K
>>407
でも倒産まっしぐらだよね、実際
急降下で仕事も減ってるべ?
0410国道774号線
垢版 |
2019/06/20(木) 16:31:30.30ID:Y/cjQ9rH
>>407
みてろ
既に崩壊が始まってる
カウントダウンは第一回目の不渡りからな
0411国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:28.44ID:u4anRDkO
>>410
第一回目の不渡りって一回出せば終わりじゃないの?二回目、三回目あるの?
0413国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 01:51:22.80ID:7gMFLeBn
>>408
つきの総額で貴方自身がどれだけ増えたかわかってる?
0414国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 04:36:54.78ID:0qJ2/uUP
>>410
どっちでもええわ
どうせ辞めるんだし
0415国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 04:41:52.07ID:3gsIjHH+
ナスって 7月20日で辞めたいけどナスそれまでに入るよね?
0416国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 05:07:24.21ID:u4anRDkO
>>412
そかそか。でも一回目でも金融機関全部に通知行くから信用失くなって実質終わりだよね。まあどうなる事やらって感じだね〜
0418国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 06:31:17.88ID:3gsIjHH+
>>417
えーもうちょい待って、トレの免許取り入ってるから、
0421国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 10:44:32.92ID:NeQxHz3j
間違っても富士は死んでも行かへんわ
0422国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 11:20:31.23ID:K1ZQfdCn
野田に喜八がいる限り、西部は潰れない。
0423国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 11:39:17.26ID:4wlQBe5I
>>421
富士には筆記テストがあるからお前は無理だなw
0424国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:50.10ID:2md/GcTf
>>421
小学校中退のド素人集団元西部運輸の奴がどこも雇ってくれるわけねえだろwwwwwwwww
さっさと残飯漁りするか一生刑務所入ってろよwwwwwwwww
0425国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 13:08:00.45ID:Pg/ogNgR
ウチも受け付け終了!
By Lonco
0426国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 13:23:30.69ID:E/JarnXV
どこの倉庫も西部のトラック出禁にして欲しい
0427国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:51.34ID:EkJ2alH6
うちの亜星の仕事はろくなのない。バラでしかも2ケ所積み
2ケ所おろしとかばっか。労働時間が問題になってるの分かんないの
かね。あの体型ではやった事ないから大変さ分かんないか。
どこか他所の会社に行ってくれ。
0428国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 00:09:39.96ID:3Kpky8C3
>>427
お前こそどっかの会社行ってくれや、ってもどこも元西部運輸じゃ雇ってくれるわけねえだろなwwwwwwwww
さっさと残飯漁りのホームレスか一生刑務所入ってたほうが身の為だそ、人殺し集団西部運輸wwwwwwwwwwwww
0429国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:55.42ID:kCBE4Nmz
みんな不安な会社
0430国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 14:11:15.29ID:4yGX+ONS
>>429
潰れるのわかってて潰れるまで一切従業員に通達しない
そういう体制なんで潰れるまで掴まってる馬鹿な茹で蛙は茹であがるまで気づかない
実際に関東西部で大量の茹で蛙が茹であがった
本社でも関東西部の影響で大量の茹で蛙が茹であがるまで気づかない状態になる
西部の空けた路線の穴は直ぐに埋まるんで
この狭い界隈で大量に発生した茹で蛙の再就職は相当に困難するのが容易に考えられるわけだ

結論から言えば
茹で蛙は茹であがるまで気づかない
0431国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 17:02:16.09ID:gvZOb/Td
最近、西部より青鯨の方が早く感じるのは気のせいか?
0432国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 17:59:44.34ID:NhCq3+Ga
岡山も叩かれてるな!40日車、そのうち、、、
しかも労務局からの通報って
0433国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 18:42:42.90ID:h3RopT17
労務局って何だよ
詐欺グループか?
0434国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:38.91ID:O2C3f9OL
>>431
特に九州のFUJIはは6月に入ってからリミ全開+下り坂番長だな。
労働時間の短縮は飛ばすのが一番だし飛ばしたら気が張って事故も無いからな
0435国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 22:31:49.71ID:f/BPBYKL
>>434
僕も飛ばしたい!
0436国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 06:11:01.39ID:woBMX8b+
>>430
転職したくても出来ないもんもいるだろう
それに簡単には潰れんだろう
0437国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 07:02:51.77ID:lNQ45NIJ
>>436
簡単に関東西部は逝きましたが
これから陥る資金ショートの事がわかって無さすぎで笑うわ
図体がデカい分
一旦資金ショートしたら直ぐに不渡り出すぞ
どこも救済してくれん
そうなれば関東西部より簡単にソッコーで一瞬でな
0438国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 07:23:18.18ID:ltmcuZOk
駐車場出入口を舗装工事する会社がなくなるのか?
0439国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 07:37:52.62ID:ltmcuZOk
無くなる会社が昇給などあり得ないし、ボーナスなど出ない 銀行や債券機構に抑えられるだろう
0441国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 07:52:24.18ID:OObTF85V
>>437
おっさんもしつこいな。売上0になっても会社の看板残す意味がパーには解らんのか
0442国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 08:02:17.03ID:ltmcuZOk
おまえら斡旋業の親玉(黒幕)からの連絡は着信拒否にしなさい
ドカベンの運転手に聞いたが三年前の西部そのものの運行内容だよ
0443国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 08:48:06.93ID:lNQ45NIJ
>>441
看板w
信用という看板は失ってる
それを周りが指咥えて待ってるわけねえだろ
信用がない上に他社が入り込んでる
既に図体に見合う仕事がない
おまえはあと2年以内に
どんだけ自分が馬鹿だったか痛感するぞ
不渡り1回目を待ってろ
そのあとは一瞬だ
0444国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 09:01:31.87ID:vO54V52g
辞めてFUJIに逝った馬鹿共よ

FUJIで嫌われて陰口叩かれまくってんの知ってる?
0445国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 09:09:03.77ID:PR+pu9Dz
>>438
兵庫 www
0446国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 10:06:01.03ID:RyxL7XEF
>>444
だから何か?笑
お前ら居残り西部よりマシです爆笑
0447国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:23.74ID:OHF1knJf
俺は富士に行っていかにこの会社がクソだったかよくわかったよ。研修の時にいい話聞けたし。
0448国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 13:59:20.55ID:0YPPeEhl
クソ会社
0449国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 18:30:59.79ID:OObTF85V
>>443
バカ丸出し
不渡り出す会社が土地もトラックも売らずに凌ぐかボケ
0450国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 18:57:40.03ID:vO54V52g
>>446
>>447
辞めるのはいいけどだからって富士運輸に行こうって短絡的思考が俺には理解出来ん

まあ馬鹿だから仕方ないか
0451国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 19:00:37.21ID:OObTF85V
運転手上がりを管理職にしてればFUJIの様な訳合い愛の良い会社になってた。大手を辞めて位を落とした管理職では信用回復も改善も無理、会社に出て来て帰るだけ。
0452国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 19:03:14.46ID:woBMX8b+
>>450
ロンコに行く方が短絡的だと思うが
0453国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:57.59ID:TpGxbVt3
関東がやられ
岡山がやられ
次はどこかな?
0454国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 20:36:04.29ID:tPZg0MiS
新潟はいたって平和ですよー٩( 'ω' )و
0455国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:16.83ID:OHF1knJf
>>450
ああ、お前みたいなバカは入れないから倒産するまでいてろ
0456国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 22:39:28.90ID:ltmcuZOk
今年事故起こし奴ですら入ってるのに何を偉そうにぬかしてる。あんた新入社員やろしっかり今の会社に貢献してからモノ言ってください
0457国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 04:11:46.93ID:oyFYS8Fo
>>453
岡山?別にやられてませんが?
0458国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 06:01:54.75ID:85tLFZLV
>>457
兵庫支店が大々的に殺られてる
0459国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 06:24:32.14ID:1+a+G7Io
>>450
お前みたいな西部運輸の経歴がある奴はどこも雇ってくれるわけないから安心しろよ、ホームレスでゴミ箱漁りか無期懲役で刑務所に生涯ずっといろよ人殺し集団西部運輸wwwwwwwwww
0460国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 07:15:02.82ID:XliIlVyG
会社に要らないって解雇されたんだから富士に行こうがロンコに
行こうが良いんじゃないかな。行きたくなけりゃ残ってれば良いし。
この会社がやった事は一生まわりの同業者に語り継がれるだろうし
風評被害ではなく未だに変われない体質が原因。
0461国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 08:12:46.57ID:8o2UHjlz
>>455
富士ってシミジュン筆頭にコンビニを自社駐車場のように独占するようなバカばかりじゃん
てかお前みたいなのが入れるならうちと一緒で五体満足なら誰でも入れるだろ
0462国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 08:28:23.28ID:1+a+G7Io
>>461
お前ら低脳集団西部運輸にバカなんて言われたくねえよwwwwwwwww
0463国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 08:32:36.42ID:OnZTzvo/
お前らの選択肢には富士とかロンコとかしか無いのかよww
漢なら中島丸寛か関翔運輸に行けよww
0464国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:33.95ID:Vl7bxWzl
>>461
ま、西部にはスカニア入れる余裕も度量もないわな
0465国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 11:07:36.76ID:nntShFMi
テロッチは冨士のモンだったのかよ…
残念だわw
0466国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 11:29:20.61ID:2H36psx4
>>465
残念!今日からは ウジっちだな
0467国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 11:35:42.94ID:AtQocwUr
>>457
無知は黙ってろ
0468国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:00.61ID:2RKk74kr
極秘
倒産寸前です。
早く転職を
0469国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:21.86ID:yx6x3N9d
>>463
クレべにどうぞ
0471国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:32.40ID:6zaH29dF
>>470
だってお前、FUJIってワードにやけに敏感に反応しとるやんw

ほんまに残念だわ〜
つまらんわ〜
0473国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:19.40ID:h5x7vaWY
西部トランスポートw
0475国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 16:57:01.05ID:jn0EbWP5
早く日トラから消えてください
0476国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 18:55:29.76ID:xWxjxeM/
岡山の処分、大惨劇の助長らしいよ、
まっ皆さんの予想通りになってきたってこと、一部の呑気なドライバーが昇級やボーナス等で騙されてるだけ、運営陣はバンザイするまで黙り続けるかね、
ボーナス頂き退社します。
皆さんもお早めに
0477国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 21:22:48.57ID:4AXkgOAb
事故したら特別安全講習みたいなやつうけるよね?
岡山西部は受けないらしいが何故
0478国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 21:23:46.94ID:4AXkgOAb
>>471
いや県運っち
0480国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 21:33:41.76ID:XliIlVyG
労働局からの通報とは西部運輸狙われてるね。
グループどこも同じでまともじゃないって事か
0481国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 22:08:01.02ID:MLafIuo6
今のところ1番まともなグループどこよ?
0482国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 22:43:11.13ID:dobbstzU
>>481
多分ありませ何処のグループも改善出来ず
全て駄目残念ながら
0484国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:18.86ID:IAutcRYQ
>>460
馬鹿の一つ覚えみたいに富士かロンコ
他に行く所ないのか?
それともホモダチなの?群れてないとこわいの?
どっちにしても芸がない
おいらの選択肢にはないわぁ、2社とも
何がええのかワケワカメ
0485国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 02:38:05.14ID:FyO6ZF07
>>484
バカだから全く違う新しい仕事は覚えられないんだろ。
0486国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 04:19:22.23ID:sZ7JbiEt
>>484
>>485

それな!
0487国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 07:14:09.89ID:o7ArY3NK
富士やロンコ選ぶ方が西部にいるよりマシ。
役員も配車も運管も古い体質で改善出来ない。
安全会議でも言う事一流やってる事三流。
意識低いゲームに夢中の配車がやってるのでは
いつまでたっても変わらないからドライバーが辞める。
0488国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 07:55:54.08ID:DP6vC3wP
残念なお知らせです。
雑貨便は近いうちに無くなりますので。
皆さんお早めの決断を………
0489国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:18.50ID:e70nJRVB
西部のいいとこ
コンプラ無視で荒稼ぎ

悪いところ
コンプラと言う概念なし
休みない
全てにおいて汚い

富士のいいとこ
休み多い
有給使える
トラックキレイ
支店キレイ
仮眠室キレイ
風呂キレイ

悪いところ
休み多い分給料少ない
西部から来たと言うと冷たい目で同情される
0490国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:38.79ID:GRrdnCWd
俺以外にも思う方いるかな?
半年前にはうじゃうじゃと西部を見たけど
ほんとに最近は見かけなくなったよね。
0491国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 09:28:06.96ID:gEyM/9Du
潰れたら潰れたで仕方ない
結局俺達はこんな潰れるような会社で働く人生しか歩んで来なかった訳で。
ここらで馬鹿みたいな人生の代償を払うときが来たのかも知れない
0492国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 10:50:32.89ID:AW75nsTh
皆の者!今一度、一丸となってこの逆境を乗り越えよう!!
0493国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 10:58:34.53ID:zYRm+SZX
>>490
ミ●ミ運輸一択!
0494国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:48.49ID:xKF79qyp
西部潰れてもドライバーなら引く手あまたじゃないの?
0495国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 15:33:45.07ID:9nXG40hU
西部の精鋭たちは、どこかの青鯨みたいにやれコンプラだなんだのってヘタレたドライバーとはちゃうからな。イケイケの猛者共ばっかよ
0496国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 16:34:18.75ID:REtitl/J
>>492
乗り越えなくていいから、お前ら全員一生刑務所にでも入ってろwwwwwwwww
0497国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 16:36:00.75ID:REtitl/J
>>495
寝言は寝てから言え、すぐ事故るド下手ばかりの素人集団だろwwwwwwwww
0498国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 16:43:04.23ID:IAutcRYQ
>>495
だから潰れたんだべ、関東は
でも富士にはいかね
0500国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 18:17:17.30ID:e70nJRVB
>>495
コンプラ=ヘタレの感覚よw

さすがは西部様だわwwwwwwwwwwwwwwwww
0501国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 19:06:33.74ID:gKA9sCDr
此処の経営陣や事務所のヤツら マジで使えないから 。
今迄 全部 悪い予想の方向に早いペースで 来てるよね笑
0502国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:44.16ID:k9YkVehI
西部辞めて新しい会社に入って直ぐに決済賞与もらった
たった2ヶ月で5万GET
どこかのつまらん3代目経営の会社と物凄い差を感じる
0505国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:56.57ID:Jp0/pMGU
>>419
同意。簡単には乗れんわ!
0506国道774号線
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:33.88ID:xgu74ol6
>>502
良かったね!先輩方に感謝して 頑張ってください。
0507国道774号線
垢版 |
2019/06/26(水) 00:47:41.82ID:7oMaCyFj
>>505
それは今月辞める高○かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況