X



トップページ運輸、交通
1002コメント273KB
【日本】長距離トラック【全国】その486
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:39.86ID:MRmHRjen
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その475
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1538024940/
【日本】長距離トラック【全国】その476
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1538317211/
【日本】長距離トラック【全国】その477
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1538719359/
【日本】長距離トラック【全国】その478
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1539269955/
【日本】長距離トラック【全国】その479
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1539859045/
【日本】長距離トラック【全国】その480
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1540386650/
【日本】長距離トラック【全国】その481
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1540901953/
【日本】長距離トラック【全国】その482
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1541548400/
【日本】長距離トラック【全国】その484
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1542399331/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1541996987/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1542983457/
0851国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:12.51ID:nVPRFeq/
>>703
でてたの?
0853国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:03:44.66ID:q9i2xumi
>>852
待つ方もどうかと思うな
パレかな?
羨ましいわ…
0854国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:26.65ID:iyGPtLeJ
YOKOTA袖ヶ浦8616キタネー足掘り上げてんなよゴミクズ
0855国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:07.51ID:WlqQ7GjR
10時間も待つなら寝とけよ 高速代貰っても全高で延着上等やんけ どうせたまにしか入らんスポットやろ? 延着したらんかい んなもん関係あるかい 怒りをぶつけて激走じゃーーー
0856国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:43.82ID:Jt1odhWI
>>852
お疲れ様。
気をつけて!
0857国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:03.44ID:LF0AHXI8
積んでから10時間以上経つがPAでダラダラしてしまって全然進んでない
0859国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:35:03.48ID:7Lz5NEzg
>>848
この島ちゃんってのここで連投で発狂してるボーイじゃないのか?www
0860国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:36:28.43ID:byb8wRJN
>>833
お前のツイッター晒せよ
自分はオープンにしないでチキンだな

どうせ俺はツイッターなんてやって無いって言うんだろうが
0861国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:50.01ID:AxQJekiU
>>858
大損害だなw
0862国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:33.78ID:stSRmLi7
>>852
ユニ○ャームか。
0863国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:49.45ID:0K0nlO/w
冬道のATはecoモードとノーマルモードどっちがいいの?
0864国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 21:00:12.40ID:kFiIvZUP
>>860
バカかお前
匿名掲示板とはそういうところだ
嫌なら見なければいいだけだ
0865国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 21:01:31.98ID:lwQHIDsw
>>864
ヘタレw
0869国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:55.99ID:3euV7uPs
幸運トレていやこないだ爽快にぶっ飛ばしていったと思ったら尾道辺りで心運とレジャとの絡み事故で渋滞作ってやがった糞がいたな 運幸運
0871国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 21:22:56.01ID:l1npk2Cb
>>843
マジか。。けど交通量増えて結局は裏道に迂回しそうw
雪の時の選択肢増えるからええけど。
0872国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:28.58ID:ajhnnys3
>>856

ありがとうございますm(__)m

待機と積み込みで12時間

目的地まで11時間くらい
0877国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 21:33:26.15ID:KvSNR1Tb
2021年、横須賀北九州フェリー運航を開始みたいですね。シャトルみたいにはならないでね。
0878国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 21:41:04.21ID:XGEAS0NQ
>>876
どれだけ間に入った下請けか知らないがお前らみたいなやつがいるから平気で待たせるんだよ
うちならまず帰るね
仕事は他にいくらでもあるし
0881国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:54.01ID:/PVnS+y2
そもそもボーイがいなければ商品が店頭に並ぶことはないわけだしな
トレーラーや大型で店舗配送なんて滅多に見ないし
0882国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:24.34ID:XGEAS0NQ
>>880
元でそれ??
舐められてるだけじゃんかw
多分値段も安くやらされてるね
0884国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:09.66ID:EnkqYO3h
11時間も休息与えてくれて立派な会社やな、トラックの労働時間1日最大13時間、月240時間の法改正も決まったし運転手は運転するだけじゃ無いと法令遵守出来ないな
0885国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 22:07:43.72ID:FhQq/Ba6
>>881
そやね 安い運賃で走る会社が無かったら物価が高騰するし事故する奴がいなかったら板金、保険なんかも要らなくなるからね
0889国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:20.41ID:0ppUrGSX
>>885
それは修学旅行やツアーバスの旅費にも繋がる事なんで言わないで
0891国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:25.91ID:LeQbCNfv
>>877
その頃には空前絶後の不景気になってて
乗船率はサッパリごじゃハゲになってるでしょうw
0892国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:15.14ID:0HwrK+rh
まぁ お前ら仲良くしろよ同族嫌悪って言葉ぐらい知ってるだろ 本気で国が交通事故無くすつもりなら中国並に全ての横断歩道に遮断機作ったり全ての車両にリミ付けたりとかするはずなんだよな 出来ないのは何故かを考えたらそこにある収益ってのを考えるのが妥当だよな
0893国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:37.02ID:mcP6ENDi
>>805
さっき見かけたわ現代でもそんな走り方してる腹痛沼津の4トンをw
ナンバー失念するくらい早かった
@東名下り掛川付近
0895国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:48.99ID:rPyTy4Rw
眠たくなってくると鼻の穴が膨らむんですが?
0896国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:25.88ID:7Lz5NEzg
>>881
うちの近所のスーパーは大型で来てるよ
イオンも日曜真っ昼間のレジャーだらけの駐車場に大型が特攻してくる
0898国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:56.67ID:EfoiZHux
プレカットとかベニア高く積まれるとフックが届かないんだけど兄貴達はどうやって荷締めしてんのん?俺は今回は帯使って事無き得たけど
0899国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 23:57:11.31ID:rgQz2uII
>>898
床が足りないときは、煽りのラッシングレールからとってる
0901国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 00:08:16.37ID:l7lMSCkx
>>898
そもそも持ってるラッシングが長い。
巻取り7m固定1mだから箱ならまず何が来ても大体は荷締め出来る。
長くても困る事そんなに無いしメインは7m
短くてもJフックならフック同士を抱き合わせて引っ掛けて伸ばして当て物するかな。
高荷を平でやるとたまーーーに足らんくてな。
0902国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:43.24ID:irKFjwjm
ウイングにラッシング掛けてたの忘れててバキバキなったのはいい思い出
0903国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:34.71ID:vaMhSN8k
>>898
プレカットならわかるがベニヤが高くて届かないってどんだけ高いの?
ただベルトが短いだけじゃないの?
0904国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:17.48ID:gqvMs6lM
今のトラックならガッチャしなくても動かんよ
0908国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:53.40ID:kQYS9SxA
大型で運賃行き荷10万前後、帰り荷3万前後てマジ?
0909国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 00:46:00.68ID:l7lMSCkx
>>908
何処から何処までかも解らないのに答え様が無いよね。
一般的には7掛けくらいらしーけど。
発ちから発ちもあるし一概には言えんがその帰り荷はゴミだ。
0910国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 00:49:25.17ID:YnBaHmer
出発が遅い時に限って海老名で工事渋滞かぁ!
0911国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 00:49:35.45ID:Qvo8Mzsa
赤カビシャワー入ったら余計に身体汚れるやろ。
0912幸運
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:54.76ID:og6c3B/8
>>848
>>869
同じ会社に、こんなバカがいるとは恥ずかし過ぎる。
俺が代わりに謝る!
すまん!!!
ちなみに俺はしがない冷凍車乗りだw
0913国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 01:14:35.33ID:wGqG/rBO
このバカYouTuber、事故ってやんのw
ざまぁw
0916国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:11.51ID:/6L43Lax
俺なんか行き4万帰り3万だぜ大型で採算取れないだろう超楽だけどね
0918国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 01:30:42.23ID:BjSK0dPk
>>529
QUEENのフレディ・マーキュリーが通った新宿二丁目のゲイバーのマスターのことじゃね?
0919国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:23.96ID:RO6Z1/MO
行きも帰りも400km±100km全ベタ
行きはバラが結構ある
帰りでバラは滅多にはない
誰も運賃を教えてくれない
こんな会社どう思う?
0920国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:57.51ID:X+iuarF4
>>848
こういう奴って大概糞みてーな糞以下の糞4トン乗りが噛み付くよね(笑)
そんなに小さい車にコンプレックスあるならさっさと金で大きい車乗れる免許買ってこいよな(笑)

プロだから同じとか所詮普通免許しか持ってねぇ奴に言われたくないし(笑)(笑)(笑)
車が大きい云々じゃなくてこっちは資格取ってるんだよ!!!

所詮金で買える資格?んなら買ってからもの苔や(笑)
0924国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:46.63ID:X+iuarF4
>>848
まぁそもそもツイ○ターで同僚探しの求人しとるのもおかしいわな(笑)(笑)(笑)どんなけ人手不足か知らんがまず自分の周りに声掛けるやろ(笑)
この首振りの件に意見してた女の子ドライバーも同僚探しの求人ツイッターでしてたし(笑)
そもそもツイッターで求人すなや(笑)そんなもん会社がハローワーク行って求人しとるやろ(笑)会社から運転手紹介してって言われてツイッターで求人するとかアホらしいの気づかないんかいな(笑)(笑)(笑)おもろー
0925国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 02:03:55.14ID:l7lMSCkx
>>915
コイツすげえな。
コメをチラ見したら物や車なら良いです人はダメだけどってその意識を持つ限りいつか人をやるよね。
当てる事自体がとにかくダメだしその中で気をつけて起きたなら仕方ないけど。
営業ナンバーである限り俺は当てて良いなんて思った事ねーけど俺だけ?
0926国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 02:11:37.32ID:KAFR4SWY
まっちゃん鍵かけてないよ?
yahoo!ニュースの京都の事故にツイートしてる。
0927国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 02:14:55.45ID:KAFR4SWY
>>923
さっき大宮の4t走ってたけど今年ラスなんかな?
0929国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 02:36:47.21ID:+uH/+f9F
>>920
お前のコピペ脳じゃ何言っても一緒w
0930国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 02:40:25.21ID:PgAi4fp+
優しい兄貴たちに質問です。キャビン内曇るんですがオススメの曇り止めありますか?
0931国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 02:47:33.84ID:qi/E6kr2
>>884
最終的にドライバー1人あたりの1日の走行距離に制限が加えられたりして?
0932国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 02:51:27.57ID:KAFR4SWY
>>930
痩せろ
0933国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 02:58:34.50ID:/RvgikoT
>>930
まず内窓が汚れてるから拭きまくってスプレーとかで脱脂。
あとはac入れてればまず曇らない
0935国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 03:08:50.83ID:oplV28pN
>>916
安っすいなw
まぁ楽が1番だがな。
ちな、行きは16、帰り8位が平気かな。
0936国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 03:12:03.93ID:IjEl78DL
>>882
普通は1番大変な荷物を元請けが運ぶもんです。
下請けにばかり大変な荷物を運ばせるから人手不足になるんです。
0937国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 03:16:57.35ID:IjEl78DL
>>907
めちゃくちゃ種類あるよ。下手すりゃピッキングも運転手の仕事だったりする。
0938国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 03:27:02.09ID:ltML+O6c
医薬品嫌いじゃ
某三○製薬なんてラップ擦れただけでクレームつけてくるし
0939国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 04:15:34.99ID:IjEl78DL
ニプロの仕事だと種子島に行けたりするけどね。
しかも、泊まりはホテル。
0940国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 04:52:08.98ID:sZwxdlS3
都内の夜中の牛丼屋
まともな日本人が働いてない
外国人鈍臭いわぁ
早いのが取り柄なのに何で注文して出てくるまで5分もかかるんだよ
ボケ
0942国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 05:02:29.93ID:yrYmEQv9
>>778
年末モードでどこも空きがねえよ
昨日今日乗り出した素人みたいな事謂うな
0943国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 05:23:05.60ID:LUz6iaig
>>940
どうぞw
a beef bowl shop in Tokyo
The Japanese are not working properly.
It's a dull foreigner, isn't it?
What's the advantage of being quick is that it takes you five minutes to order and come out.
stupid
0944国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 05:26:15.93ID:AkVAMzBI
>>934
レベルが低いな
wなんか使うないい歳した奴が
0945国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 05:27:16.40ID:IjEl78DL
>>940
これからはそういう店が増えるだろうね。
底辺の日本人がどれぐらい頑張ってたか分かるよ。
0946国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 05:34:34.58ID:7Ln3ANW3
関東西部無能過ぎるだろwww
0947国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 06:32:05.91ID:24xbAwFR
東名走ってる路線屋でクレベが突出してトラックが軒並み汚いな
飛ばしまくり追い抜きまくりで更に目立つ
今だにビッグサムやテラヴィで長距離を走ってるのなんてここぐらいだろ
0948国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 06:38:50.60ID:Mqa9p3Bk
年末年始の休みってある?
コンビニみたいにシフト制で運転自体は続けてるんかな
0949国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 06:45:28.40ID:vaMhSN8k
>>948
みんなが同じ荷物運んでると思ってるの?
0950国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 06:53:46.98ID:t5kt+o7y
>>948
路線でもヤマト、郵便以外は休みだし製造業が休みなら
一般長距離トラックも休み
つまり殆どの長距離トラック運転手は休みだな。
0951国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 06:57:25.54ID:W2sE8uW/
>>940 注文→10秒→食う→2分→会計→3分→糞

こういうペースじゃねえと困るんだよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況