X



トップページ運輸、交通
1002コメント267KB

【桜にN】日本交通に明日は無い★64【サクラチル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 20:47:26.92ID:7JQY864H
>>1


前スレの文科省から筑波大往復もろもろで20万って、もろもろの部分おかしいんじゃね?
俺、先月八重洲から筑波学園都市まで真夜中行って3万ちょいだよ。往復でも6万ちょいなんだからあとの14万はなんなんだよ
0003国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:34.24ID:12vOxrfZ
>>2
前スレ、レスが2つに分かれてるだけで、

「班長優先無線で、霞予約無線で、加須経由福島原発2往復。他に夜は八重洲から班長優先配車で文科省から筑波大往復他もろもろで20超え」

ってことだろう? 1日に超ロング2往復とは!
俺は1年に1度こういう仕事があるとしても、
班長は割に合わないと思うのでやりたくないな。
0004国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 00:17:29.99ID:hBW6WLTh
年に一回もない。
こんな特大予約を貰えるのはベテラン班長だけ。
ペーペー班長は羽田迎えなど逆に面倒くさい予約が貰えるw
よって割りに合わない。
by 元班長
0005国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:00.53ID:qy06mT1/
上申前に駐禁切られて一度目は正直に申告したんだけど、反省文めんどいから次やっちゃったらダマで納付だけするつもり。バレたら懲戒だっけ?
0006国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 02:15:28.16ID:j7tU7LtG
バレるも何も駐禁は切られたら即日営業所に連絡行くよ。
0007国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 02:29:59.54ID:hBW6WLTh
>>5
駐禁とスピードは即日かどうかは知らないが
営業所に連絡くるよ。
っていうか、そんなにちょくちょく違反してたら
あっという間に免許なくなるよw
0009国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 04:02:21.19ID:SdyY3gWC
639○運転荒過ぎ

あ、あほかね
納得したよwww
0010国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 04:34:07.66ID:M1/CQBXQ
勃 起
0011国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 06:16:01.24ID:LHXwlOyk
>>3
猿は乗客の移動した発地と着地の個人情報を掲示板を用い公の場で明らかにし、且つ公務での移動に際した金額まで明らかにしたのであるから、この件に関しては後日猿の親方に厳重に指導します。
中曽根がいつまでも生きてると思ってんじゃねぇぞ、この小僧が!
0012国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 07:50:49.37ID:HdaOmA9s
>>11
と他社雲がほざいてます
0013国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 08:41:04.42ID:w6ucERcy
いや>>3を書いた前スレ最後の奴が圧倒的に馬鹿
自己の特定も容易なレベルでベラベラとネットに書き込んで
何も考えてないし何がまずいかも一生理解できなさそうな脳みそ
0014国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 09:12:59.56ID:ScTpcTUw
本体で10ね
0015国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 09:15:20.43ID:ScTpcTUw
本体で10年以上在籍してる人いますか?
長く続けられるタクシー会社を探しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況