X



トップページ運輸、交通
1002コメント302KB

【タクシー】グリーンキャブ★29【東京】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:12.40ID:cB+PsGCV
同業者にバカにされる度ダントツNo1だからかくごしてね♪
0346国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:38.18ID:vAuylfAx
>>345
お前いつもグリーンスレに張り付いて嫌がらせ書き込みばかりしてるけど暇なんか?
正直こんないい会社他にないぞ
0347国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:19.91ID:CGMjGF9C
グリーンキャブ6年目だが、他社に比べたらグリーンは甘々でやり易いのは間違いない。
0349国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 03:49:00.52ID:tETd52pg
皆さん、お疲れ様です
本日は苦労しながらギリギリ五万確保です
エスコートと2台呼ばれエスコートに横浜
私のとこに杉並区某所
乗る客が逆だろうが!
キムだったら客の説得に行くところでしたよ
0350国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 05:05:33.14ID:uMC5mUT2
キムキム、客の説得ってそこまでするのか
お前は交渉力に長けてるからそういうのは得意だから、お前ならできてしまうんだろうがな
自己中心的でヘドが出るやり方
モラルとしてやってはいけないだろ
0351国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 05:52:50.78ID:ImdgugQF
>>349
キムなら分かるがグリーンが言っても…。
客「似たようなもんでしょ?」
0353国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:20.95ID:+kdUVem+
来たのがあの薄ミドリの車だったらエスコートのが上に見えるな
黒だったら大差ない
0354国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:36.77ID:08iwO/b2
>>353
ペパーミントグリーンだ
ファンが多いぞ
0355国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:14.35ID:vScWVJO9
>>354
はーおめでたいな
グリーン絶対乗らないってやつも多いんだぜ
そもそもアンチはそれに乗らないから潜在アンチの存在知らんだろ
0356国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:03.38ID:08iwO/b2
>>355
それはバッタの事だろう
タクシー界の狼ことグリーンキャブファンは多い
0357国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:16.19ID:7gPNfKmV
チケも少ない決算やっと他社に近づいただけ客のメリット皆無なのにファンが多い訳ないだろ…
馬場から本社裏の団地まで乗せた爺さんからグリーンよく利用すると言われた一回きりだぞ…
妄想と現実の区別ついてないんじゃないか??
0358国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 23:54:18.88ID:7gPNfKmV
>>356
>タクシー界の狼←これとか走りの〇〇だとか昭和のヤンキー中学生が好む様な造語は営業の奴らがつけてんの?
0359国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 06:00:32.43ID:cMpc9fp8
祝い金とか研修日当の高いのや準大手とかの造語に釣られて入ってくるやつばっかりなのでこんなバカばっかり集まっちゃうの?この会社
0360国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 06:26:02.61ID:6a1A460B
おはようございます!
誹謗中傷のバカはほっといて本日も頑張ります!
最近の木曜日は期待出来ますね
0361国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 07:09:09.73ID:6ZHUsMB5
>>357
世田谷の高齢者はグリーンファン多いよ!グリーンさんだと安心するわってよく聞くよ。
0362国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 08:17:46.38ID:0sPnsTD6
>>360
下手な金曜より木曜の方がいいからな
金曜はタクシー多過ぎる
0363国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 08:41:04.23ID:0oUmqwGn
本社またまたガス欠発生
0364国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:01.79ID:vhjbSn27
>>361
確かに車庫入れは芸術的だからなw
誰か画像定期頼む
0365国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:29.90ID:6a1A460B
>>362
今日もキムが邪魔ですね〜
そういえば前回の乗務でフルクルのゴミが乗ってきましたよw
雨が降れば黄金の木曜日になりそうです
0366国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 17:51:34.93ID:JDFTfbLz
キムが嫌いなのはいいかと思うが他社の批判に邪魔自慢をここに書くの辞めた方がいいぞ
グリーン全体がそう見られるの自覚してんの?
0367国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:25.09ID:6a1A460B
>>366
あんたは、実車中に前を塞がれ信号のたびに停車するのが好きなのか?
迷惑な存在がキム
一般車や物流トラックまでクラクション鳴らしてキムにキレてる現実があります
0368国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:33.81ID:w4t0Ux27
どこ行っても客まみれでトイレに行けない
0369国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:46.93ID:sQoTABYk
>>367
そんな事にいちいち目くじら立ててんの?運転する職業向いてないだろ
一般車運送業タクシー会社からそんなに迷惑がられてるなら悪評広まり事業成立しないだろ
そうじゃない限りお前の方が間違ってるという事だ
とりあえず他社批判したいならグリーン全体がそうと思われるようなところで暴れるなみっともない
0370国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:45.53ID:KLL97cDo
まあこの人はKMに入れなくて、グリーンに拾って貰ったクチだろ。で、KM憎しなんだろ。
0371国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:41.00ID:w4t0Ux27
は?
キムキムを擁護するつもりないが、
km落ちるような人はグリーンも落ちる

グリーンは採用かなり厳しい
毎月何十人も面接で落ちてるから
0374国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 04:58:37.13ID:EKxsSoL7
忙しいのに工事渋滞と乞食空車が邪魔ですね
事故なら検索したら分かりますが四社の方が遥かに多いのです
そりゃそうでしょ
ナビを見ながら自家用車も無かった連中が未経験でタクシーやるんだから事故ります
四社を落ちるw何かの冗談ですか?
四社の多くはグループで元は足立や多摩の潰れかけの何でもかんでも入れてたとこです
コンビニのFCと一緒です
平気な顔して隣の国の言語で話してるのもいます
未経験社なら誰でもウエルカムなのが四社の実態
緑と赤の無線やインディーズなんて髪はボサボサ髭生やして煙草ポイポイで老人だらけ
なぜ、まともなグリーンを叩くのか意味不明です
0375国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 05:05:11.81ID:WBIFrFpF
>>374
四社は潰れかけの会社を入れてるだけのグループ
それは的を得てるけどね
財政基盤のしっかりしたグリーンとは対照的だよね
0377国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:10:11.04ID:ndqUdb4b
>>376
嘘ではない
バカか?
0378国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:11:22.77ID:ndqUdb4b
>>376
お前だろ
いつも張り付いて嫌がらせの書き込みしてる奴
暇なのか?
0379国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:19:59.59ID:O8ot1RaH
キチガイが2人になったのか
0380国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:23:40.42ID:O8ot1RaH
>>378
おまえが長文で信者書き込みしてるのは暇だからじゃないのか?
布教活動だから仕事の一環?
0381国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:32:42.87ID:tg/a4gW/
暇と言えば暇なのか2chmate通知来くると書いてるわけだ
グリーンが素晴らしいと書きたいわけでしょう?いいところだけ書いておけば?他社のネガキャン混ぜる必要あるの?
素晴らしいところなら自社の自慢できるところだけ書いてればいいんでねーの?
他所はダメうちは良しとか詐欺師と同じ手口じゃんか
0382国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:49:17.28ID:frz+1j0i
おまえら真の大手の狼んこと舐めてんじゃねーぞ
たしかにタクシー会社に事故はつきものだがこの「車庫入れ」は殿堂入りモノ
他社にはマネできない
まさに芸術!
タクシー界の狼の称号に相応しい
https://i.imgur.com/Pfsayue.jpg
0383国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 07:09:52.24ID:tg/a4gW/
キムキム新人と中の人宛

>>162の件も実際に国交省に実際問い合わせたで結果ダウト
フランチャイズの件はお金払ってでも看板借りたい企業という事
大手が未経験を集めるのは悪しき風習引き継がせない為と見た目の良い人材を確保する為

今現在チケット乗り場無線考慮すると稼ぎやすい四社がいい
縛られず楽に仕事したいならチケット乗り場無線考慮しやはりグリーン意外の他社がいい

グリーンの現状は電子決算やっとこさ無線弱い乗り場弱いとりあえず走って客探せ足切り有り←これは運転手にとって好条件の会社ではありません

グリーンが運転手にとっていい会社なら紹介もするこちらにもそう書く
今後タクシー業に入ってくる人の為に間違った情報は訂正してる訳ですよ

こんな所で他社のネガキャンをしグリーンキャブ最高!を行う前に運転手では出来ない営業努力をし実際に書き込んでるような理想の会社になったら書きましょうよ

過去にはスイカはゴミ避けになるからつけないだのネガキャンしてたが
ネガキャンする前に搭載する努力してくれよとそれがあんたらの仕事でしょと

以上
0384国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 09:06:22.67ID:Xo4Gsa9W
ウソも100回つけば真実になるって、思っちゃってる方々ですからね
0386国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:18.42ID:OjQNkDin
こんな中小インディーズみたいなことやってるのはそこそこの規模の会社じゃグリーンだけだわ
0387国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:27.13ID:QXqhE9Rp
>>383
タクシー会社なんてボディの色が違うだけでやることはどこも一緒だよ。

4社スレを見てみれば分かるけど、専用乗り場は多ければ良いというものではない。
無線も本数が多ければ良いというものではない。

4社が断然有利
・大手町・丸の内近辺等のオフィスビル街
・流しで4社チケットのお客さんが選んで乗ってくる。

グリーンの良いところ
・管理職との関係が良好ならば、会社の規模の大きさの割に勤務時間等がルーズww
(出庫や帰庫、出番に融通が利く)
・最近は大分落ち目になってきたが(なんで?)単価の高いお客さんが多い世田谷方面の無線が多い。
(土日・祭日に仕事がやり易い)

昼間のオフィス街、夜の繁華街、駅等のタクシー乗り場、あちこち走り回りながらの営業が出来るならどこの会社でも大して変わらないよ。

どこの会社も無線どっぷりな奴の売り上げはいいけど、4社の無線はとんでもなく単価が高いのがあったりするのでグリーンじゃ勝てないorz

東京のタクシーは流しが基本です!ってかw
0389国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:45.54ID:tRhASHQj
なんでいちいちグリーンスレにまできて毎日デスってるんだ?
四社はそんなに暇なのか?
0392国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:01.07ID:UCt9PBX9
>>387
同意見車が変わるだけで運転手の仕事は同じその上で
高単価の客が付いていると運任せに頼る事なくコンスタントに高い売上を維持しやすい無線とチケットの利点
壊滅的に客がいない日に使える専用乗り場
大手なだけあって他社より有利なのは仕方ない

グリーンキャブには装備のネガキャンや他社批判をする前に改善するところなおしよく書き込まれる真の大手になってほしいものですね
装備についても新しくしなきゃならない装備ありますよね?中の人見てます?
0393国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:14.15ID:ksnrnD/O
グリーン?あぁ、チェッカーさんの子会社ね!
0394国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 03:36:35.02ID:ybiH71l5
378 名前:国道774号線 :2018/05/18(金) 06:11:22.77 ID:ndqUdb4b
>>376
お前だろ
いつも張り付いて嫌がらせの書き込みしてる奴
暇なのか?

380 名前:国道774号線 :2018/05/18(金) 06:23:40.42 ID:O8ot1RaH
>>378
おまえが長文で信者書き込みしてるのは暇だからじゃないのか?
布教活動だから仕事の一環?


痛いとこ突かれると反論せずにしばらく沈黙
何時間か経過したころに何もなかったように布教発言再開
0395国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:42:54.40ID:Kc3hugoF
>>394
じゃあ、お前の会社は出庫して何分でお客様乗せれるんだよ?
0397国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:29:45.80ID:xO4Ehv1r
出庫帰庫で一時間無駄にしたとしても、その分を四社のブランドで取り返せることを全く考慮してないのが滑稽である。
0398国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:50:52.53ID:IbeF06nY
環七あたりから朝早めに出庫すると八割ぐらいの高確率で「丸の内」「大手町」(その他中央区or千代田区)などの客がいる。当然、高速指定。
もちろん大体の場合はその前に近場三桁も数人は乗せるが

だから朝は7000〜8000円ほど積んだ状態でビジネス街からスタート
こっちのほうが良くね
0399国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:16.08ID:BNO1yJE/
猿の知人はゴミ無線で午前いっぱいローカルから抜けれないとかザラと言ってたな
0400国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 12:00:01.34ID:+huelZH4
新宿は朝から出庫してすぐ乗せれるし、
世田谷、新町は都心に向けて単価の良いお客様を乗せれる

グリーンキャブは立地のいい営業所ばかりなので好みで選んでくれ
0401国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 15:09:10.09ID:+hCyc0Zh
NYのイエローキャブ意識してるくせにカタカナのロゴがダサすぎてヤダ
0402国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 16:03:26.88ID:zf0Vio3F
>>400
走りの江戸川を忘れるな
昼は下町で観光客メイン
夜は都心の繁華街
意外と稼いでるんだよ
0403国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:09.77ID:tw88iCAz
1年間35万保証あるから安心だよね!
0404国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:26.60ID:gMa+aS16
※35万保証(ノルマ有り)
0405国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:37.08ID:RydH/I3I
ハンドル時間や出番数の事をノルマって普通言うか?
当たり前に仕事してたら当たり前に誰でも自然とクリアするだろう
それくらい低いレベルの事
逆に1日1時間くらいしかハンドル握ってなくてあと全部休憩してて35万貰えたらおかしいだろ
それくらいの最低限の条件はあるさ
0406国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 22:22:36.97ID:gMa+aS16
35万保証の条件
ハンドル時間は何時間?
何出番?
休憩何時間?
他会社と比較出来るからグリーン条件いいなら書いた方いいね
アバウトに書かず明確に書いてみようか
0407国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 03:54:45.32ID:92UFHYLo
キムキムで〜す!
本日は一車線道路でキムがキム走りしてるところを
何とチェッカーが追い抜き
私もつられて追い抜きしてしまいましたw
0408国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 04:03:24.73ID:92UFHYLo
それと、江戸川の651Xさん
走りの江戸川の真髄を見させて頂きました
あれぞ狼です!
私も精進します
0409国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 05:58:02.33ID:Gpo8Kc5s
俺にはもはやネタ職人にしか見えんわ
みんなはどう?
0410国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 07:40:46.85ID:KnQqCTaU
>>409
グリーンキャブのスター的な存在だと思うよ。結構ウケてる
俺も最近は車の中で「キム邪魔だ!どけ」とか言っちゃう 笑
0411国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 07:45:20.75ID:+kGTQyPW
スター?
スベり芸人をスターと呼ぶのなら確かにスターだな
0413国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 04:10:14.72ID:1IMfioPO
おまえら真の大手の狼んこと舐めてんじゃねーぞ
たしかにタクシー会社に事故はつきものだがこの「車庫入れ」は殿堂入りモノ
他社にはマネできない
まさに芸術!
タクシー界の狼の称号に相応しい
https://i.imgur.com/Pfsayue.jpg
0414国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 07:22:57.38ID:ov6Q7civ
やっとスイカ付いた!けど現金オンリーだった(笑)
0415国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 07:43:07.12ID:VD+Zd+Ui
>>414
大手町うろつけ
0416国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:10.61ID:HZvCP4Hc
>>406
1年間35万保証の条件
その月で12出番出ましょう
1ヶ月のうちに12回だけ車に乗るだけ
出たら14時間以上ハンドル握りましょう
たっぷり休憩とっても余裕でクリアできる条件ですよね
0417国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 08:49:36.12ID:ELiIJBAH
養成だと保証人2人要るんだろ?
0418国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 09:11:06.66ID:HZvCP4Hc
>>417
保証人は2人必要です
保証人になるということはリスクがあります
そのリスクを承知で2人付くということはそれだけでその人の信用になります
その人の保証人には誰もなりたくないと思われてる人は会社としても雇いたくはないという事です
今までいい加減に生きてきて信用してくれる人が誰もいないということですから
0419国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 09:47:33.09ID:MxqhEsca
保証人いるかどうか聞いてるんだよ
保証人の解釈演説してとは言ってねーし
ウゼー奴だな
お前みたいなのいるなら他行くわ
0420国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 10:13:03.51ID:HZvCP4Hc
>>419
誇り高きグリーンキャブは狭き門
ウゼーとかの下品な言葉を使う人は接客接遇ができないので要りません
少しの事を我慢できない人にこの仕事は向いてないでしょう
タクシー自体やらない方がいいと思います
どこかに入っても惨めに散っていくだけですよ
0421国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 10:23:29.67ID:6fUQSFZ1
>>420
その通り!
パチパチ!パチパチ!
0422国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:09.89ID:4aciKrhi
誇り高きグリーンってまた笑わせにきてんな
下品な言葉とか
オメーらははいつもキム死ねとか言ってんじゃん
ホント自分たちのことは棚にあげるよなあ
0423国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 10:38:14.23ID:HZvCP4Hc
>>422
キム死ねなんて言ってないです
会社というより個のドライバーによります
接客接遇のトップクラスのNにも酷いドライバーはいますから
0424国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 10:50:53.36ID:zLY7df3f
キナ臭い書き込み多すぎてまともな人が見たら遠慮したくなるだろうな
0425国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 11:30:36.01ID:4aciKrhi
>>424
その通り!
パチパチ!パチパチ!
0426国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:52.49ID:zLY7df3f
特定のドライバー?内勤?
会社名ググると比較的上位にくる入社前に調べる人もいる時代だ書くならもっとうまくやろうよ、、、怪しくて逆に避けられるぞ、、、
0427国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:13.32ID:zLY7df3f
脈略もなく突然35万保証あるから安心だね!って、、、
テレビショッピングかよ、、、ダイレクトすぎるw隠れろ隠れろw

やるなら給与いくらあった?との話から新人は35万保証〜と繋げようよ、、、雑すぎるし怪しすぎて遠慮されるぞ
0428国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 13:09:43.20ID:iH130qXV
新人大歓迎
ただしハゲはお断りだ
汚らわしい
0430国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 14:57:07.33ID:KtaHrfQJ
>>416
>1年間35万保証の条件
>その月で12出番出ましょう

風邪引いて休んで11出番とか10出番しか乗れなかった時の給料はどうなるの?
逆に売り上げがよくて6万平均くらい出来たとき(72万の売り上げ)でも35万しかもらえないの?

教えてgoo!
0431国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:24.69ID:1IMfioPO
>>430
有給発生してないからいきなり15万とかになりそうだねー
しかし相変わらず都合悪い質問にはレスポンス悪いな
0432国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:13.24ID:veIeR3wl
>>430
風邪引くとかあり得ん
自己管理もできないカスは要らない
休んだら代わりの日に出て12出番にすればいいいだろ糞が
とにかく働け!

35万以上稼げばそれ以上貰えるに決まってるだろ
馬鹿みたいに固定給じゃないんだわ
自分の欲しい給料は自分で決めろカス
50万欲しけりゃ稼げ!
0433国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 18:25:56.03ID:veIeR3wl
>>431
馬鹿だろお前
日頃からセーブして風邪ひかないように仕事やるんだよ
タクシーはマラソン
普段は6割くらいの力で走り全力は出さないようにしろ
出番数減ったら収入減るだろうが!
そうならないように新人を教育していくんだよ
浮かれてんじゃねーぞ糞が
0434国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:52.65ID:UZpfYz3Q
>>418
それは建前として本音は二種免許ゲッツして即辞めしないように予防線張るのと保証人になるのが爺婆が多く弁償能力が低いから取りっばぐれないようにするためじゃないのでしょうか?
0435国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:37.53ID:1IMfioPO
おやおや
バカとかカスとか下品だねー
↓この先輩はこう言ってるぞ

420 名前:国道774号線 :2018/05/21(月) 10:13:03.51 ID:HZvCP4Hc
>>419
誇り高きグリーンキャブは狭き門
ウゼーとかの下品な言葉を使う人は接客接遇ができないので要りません
少しの事を我慢できない人にこの仕事は向いてないでしょう
タクシー自体やらない方がいいと思います
どこかに入っても惨めに散っていくだけですよ
0436国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:50.02ID:veIeR3wl
>>435
カスにはカスの対応してるだけだ
あえてそう言ってやらないと一生わからないだろ
カスなんだから
俺はお客様には丁寧だ!
そしてそいつより俺の方が多分先輩だ
0437国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:30.07ID:rf9GQDPy
寮はありますか?
個室ですか?
広さはどれくらいですか?
0438国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:57.53ID:C/mDG54v
>>432
>風邪引くとかあり得ん
>自己管理もできないカスは要らない

す、凄い会社だ。
事故るとかあり得ん。
違反するとかあり得ん。
苦情になるとかあり得ん。
ですかーw

>休んだら代わりの日に出て12出番にすればいいいだろ糞が

グリーンさんは好きなように出番を組めるのですか?
毎週金曜日に乗ることも可能?
うらやましい。
0439国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:29.88ID:C/mDG54v
>>433
どうやらグリーンキャブは入社してはいけない会社のようで。。。
0440国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:13.20ID:iEW9PrUE
建前と真実が乖離してるな
0441国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:06.76ID:ct+zygAp
グリーンを絶賛するコメは嘘っぽく
罵倒するコメは真実に見える
0442国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:34.37ID:77Gci8nO
グリーンキャブは指導員さんが教えてくれるから、流しを中心に稼ぐ乗務員さんが育つのは認める。しかしながら稼ぐ乗務員さんは移籍が目立つ。そして他社からはグリーンキャブから移籍してくる乗務員さんは上質だとか言われてしまうw
0443国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:50.25ID:309XB6+f
>>442
これはマジだなw
0444国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:23.44ID:309XB6+f
>>442
考察してみた
固定客が少なく現代東京にある会社とは思えないような風通しの悪いグリーンキャブから
近代的な会社又は普通の会社に行くとそちらは勿論固定客付いてる尚且つ風通しはよい
窮屈に飼いならされたグリーンキャブの乗務員は優秀に見えるのかもしれないw
流しで稼ぎつつ移籍先の固定客乗せ成績は上々w
褒められて当然だわなw

逆にいうとグリーンが無線にチケットと固定客囲い込めればキムキムの言うような真の大手になれるんだわ
他社が長年かけて培ってきたものだからすぐにできることではないがな
0445国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:25.72ID:tg2nAXKb
平均6万位流しだけでやってます。もうすぐ規定出番終わります。他社に移籍した方がいいのでしょうか?帰庫遅れも4回使ってます。無線何回か取ったけどクソばっかりでした。移籍すればもっと楽に稼げますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています