X



トップページ運輸、交通
1002コメント271KB
【桜にN】日本交通に明日は無い★60【サクラチル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 03:53:39.81ID:7t1cOFhI
同じ事をなんどもなんども書くのは何故か。
A.無能だから
間違いない。
0971国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 04:34:45.92ID:oxOqukAr
勃起
0972国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 04:46:14.87ID:3p3hTSLa
仕切りの無いJpntaxiで
もしも新卒女子が客に暴行やセクハラ受けたら
会社側はどう責任取るのかね
0973国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 04:46:39.76ID:EfKzfHIC
最近フェイントが多い
カード使えますか?の後に池尻大橋とか
0976国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 06:59:14.41ID:J1CsHMxH
>>907
410円は4人乗れば、一人102円。ガキの貧乏人が喜んで5人乗ってきた。怖いから5人乗せた。
0977国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 07:09:35.12ID:y3pdG+4u
>>975
ダメだ
今すぐ電車に飛び込んで死ね
0978国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 07:59:27.63ID:gXrcmgDX
>>963
いい会社入って会社の金で飲み食いイイ女連れてタクシー乗り放題な若い大卒ならともかく…
せっかく大学出してもらったのに新卒でタクシー乗務員になる若者を見て妬むどころか困惑してるんだよおじさん達は。
なんでそんな事になってるの?いいの?それで?お母ちゃんに楽させたれよ…
0979国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 09:18:36.55ID:qBY4Tt9P
>>968
ここに書く人全てがタクドラだと思い込むアホだ。
底辺職と宣伝したいなら、タクドラ会社全てと
喧嘩する事だなw
こんなところでしか、主張出来ない底辺の知能のお前には
無理か(大爆笑)
0980国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:50.99ID:mzN10Oc0
>>978
まあそうだよな。
妬む気持ちは全くない。自分にも子供がいるから親御さんの気持ちがわかるよ。20年も育てて大学まで行かせて、俺ら爺さんと一緒に雲助ってねぇ。400万もかけて...
0981国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 11:55:07.72ID:7t1cOFhI
>>978
いちお聞きますけどw自分が脳内お花畑な話をしてるの解ってますか??
0982国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 12:19:03.06ID:3+hsMXL7
三原橋で

近いんですけど
数寄屋橋までお願いします
0983国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:20.20ID:gYZ1ceLo
銀座1号のりばで

近いんですけど
三原橋までお願いします
0984国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:03.44ID:gYZ1ceLo
銀座11号のりばで

わるいね、新橋まで
0985国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:40.61ID:gYZ1ceLo
銀座11号のりばで

すみません、帝国ホテルまでお願いできますか
0987国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 12:41:31.80ID:3+hsMXL7
障害者手帳も持ってますのでお見せします。
0988国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 13:16:45.91ID:yps9mG5C
>>981
コード番号頭二桁47代の若者がボロボロになって去ってゆくのを見るにつけ、胸を痛めているのだよおじさん達は。
顔のいい順番に本社に採られて、大多数の新卒は心身免許を削られて去って行く。
君は彼女はいるの?相談した時反対されなかった?女子会で彼氏がタクシー運転手だと言わせて平気なの?
0989国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 15:07:59.70ID:dMU6oR7N
>>974
0990国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 15:12:59.70ID:BZB4cbaO
>>907
410円は少ないから(500円台が多い?)初乗り80円からにする案も新たに浮上しているらしいぞ
0991国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:39.28ID:mzN10Oc0
>>990
無いよ
あるならソース出せよ
まさか井戸端会議とか言うなよな
0992国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:01.97ID:e3oaM8Ry
さっさと730円に戻せや
410円なんて日本交通だけでやれよ
0993国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 16:08:25.21ID:BZB4cbaO
>>991
業界紙よく読め
0994国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 16:32:40.63ID:mzN10Oc0
>>993
だからソース出せって言ってんの。
0995国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 17:27:03.79ID:dMU6oR7N
埋めようぜ
0996国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 18:18:18.12ID:qeAIZAzs
近いんですけど
0997国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:44.22ID:qeAIZAzs
日本交通さんならいいんですよね?
0998国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 18:26:34.76ID:u36soGrJ
>>997
ええよ
1000国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 18:55:20.47ID:z6dlF3V/
なんだよ1000かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 14時間 17分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況