X



トップページ運輸、交通
1002コメント305KB
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 105冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 00:50:25.85ID:X+HUWSWb
▼前スレ
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 104冊目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1488490461/


●禁止事項
・株もしくはfxの話題(専用の市況か株板へ)
・売り上げ報告(営収報告スレへ※但し2コロ3コロの報告は可)
・顔文字
・キチガイ書き込み&長文は完全スルーで
・「タクドラおんりー」とか言ってくる輩へはレスしないこと
0952国道774号線
垢版 |
2017/04/13(木) 18:44:29.39ID:dQmJLgYI
日交は接客マナーとか厳格にトレーニングされてていいって聞いてて
じゃチェッカーはどうなのか今日乗ってみた
今日乗ったチェッカーの運転手のおっちゃんは
気さくでよかったなー
タクシーのこと聞いたらいろいろ教えてくれた
すげーホッコリした気分になれた
こんないいおっちゃんに当たって今日はいい朝だった
0954国道774号線
垢版 |
2017/04/13(木) 19:01:34.24ID:nViieWa1
>>951
乱立は御法度

このスレ埋まったら重複スレに移行
その重複スレが950過ぎてから次スレ立てればいい
0957国道774号線
垢版 |
2017/04/13(木) 22:06:09.39ID:Ob0G/Edg
半島系タクシー会社に勤めてる人の気がしれないが、それも北系とか憐れに見える
0958国道774号線
垢版 |
2017/04/13(木) 22:51:02.07ID:XaE/Vw8X
将軍様に送金しているのか。
それでも、乗務員は営業できる環境があって、
部率がよければ気にしないんで無いの。
0959国道774号線
垢版 |
2017/04/13(木) 23:42:45.14ID:Od4Lh/M5
さきほど客のババアにタクシーなんて
やらず真面目な仕事せよと説教された。
0962国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 01:27:46.89ID:A9iB60Eo
>>952
チェッカーはそーゆーおじちゃんドラ多いよ。

>>959
新人の頃、すんません新人なんで〜→前は何やってた?→メーカーで研究開発してました→なんでタクシーなん?アホなの?の流れがあった。
それが続くんで新人言うのやめた。
0963国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 02:15:06.02ID:BgkqwGuJ
何このチェッカー推しの自演、ほんとに気持ち悪いんだけど
現実も見れない人は本当に醜悪だよね
0965国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 04:50:10.46ID:M/EWmYOY
埋め
0967国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 06:20:37.51ID:M/EWmYOY
>>966
変なタイミングで重複スレ立てた輩が居て
0970国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 07:43:42.24ID:M/EWmYOY
【東京】タクシー暴走 危険感じ乗客飛び降り
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492119502/


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170414-00000014-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4/14(金) 6:25配信
 13日夜遅く、東京の隅田川にかかる橋の上で、タクシーが歩道を暴走するなどし、3人がケガをした。

 警視庁によると、13日午後11時半前、東京の隅田川にかかる白鬚橋で、タクシーが歩道を暴走する事故があった。この事故で、橋の上にいた警察官や自転車の女性がはねられたが、命に別条はないという。

 目撃した人「タクシーが前進しだして、そのまま橋の方に向かって走って、その交差点から歩道の方に乗り上げて暴走していった」

 また、タクシーは橋の手前で、信号無視を繰り返していたとみられ、危険を感じた女性の乗客1人もタクシーから飛び降り軽傷。

 警視庁は、81歳のタクシー運転手の男を現行犯逮捕していて、詳しい事故の原因を調べている。
0973国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 08:53:21.26ID:M/EWmYOY
>>972
それも規制掛かる前の超古参
0974国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 10:16:04.99ID:95S4eO7q
>>973
平井駅に居る有名な爺さんかなw

浅草にも確か爺さん板なw
0976国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 10:29:54.45ID:M/EWmYOY
お客が飛び降りたのは白髭橋だからなぁ
0977国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 11:31:19.96ID:bLRu2/s+
共民党の共闘
ますます栄えてますな。
党から飛び降り2名
レインホ−橋からだからなぁ
0978国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 12:17:46.49ID:M/EWmYOY
埋め
0979国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 13:30:13.25ID:M/EWmYOY
埋め
0980国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 14:33:00.53ID:umAoOzQA
米国が北に先制攻撃準備か?
怖い
0981国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 16:36:00.22ID:Oh0jqQlb
京浜東北ちょっと止まって神田駅プチ祭りになってたw
0982国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 17:16:25.49ID:M/EWmYOY
埋め
0987国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 20:40:04.12ID:M/EWmYOY
埋め
0988国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 21:44:07.67ID:LIH4PzHJ
個人だと面の皮が厚いから、少し経ったらシレッと現場復帰してくるんじゃね?
0990国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 22:36:04.64ID:z+LTFu4Z
自由化しないから何時迄も特権階級だと勘違いこいてる輩がクイジ張ってんだよ
0991国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 22:46:09.72ID:2Me7mcza
>>990
チミが陳情しないからいつまで経っても自由化しないんだよ
0992国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 22:47:44.02ID:z+LTFu4Z
一人でやっても変わらねーよ死ねクズ
0993国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 22:52:48.26ID:M/EWmYOY
埋め
0994国道774号線
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:32.84ID:M/EWmYOY
0995国道774号線
垢版 |
2017/04/15(土) 00:03:03.22ID:bfX2EcyY
爺さんを擁護するわけではないが、人殺した千野は逮捕されないが、爺さんは逮捕か。
0996国道774号線
垢版 |
2017/04/15(土) 00:21:51.13ID:lvNkL5/r
でも世間は飛鳥のドラレコ流出の方がよく燃えたよなw
0997国道774号線
垢版 |
2017/04/15(土) 01:00:44.96ID:EVTXo72x
産め
0998国道774号線
垢版 |
2017/04/15(土) 01:16:49.06ID:F0PxD3Zc
飛鳥じゃなくて三和だろって思ったけど、ASKAのことかwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 1時間 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況