X



トップページ運輸、交通
1002コメント321KB

【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2016/10/07(金) 16:19:51.76ID:xJjwQB+7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1453140279/l50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1456298827/l50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1458647117/l50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1461611856/l50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1464693286/l50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1468137876/l50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1469366467/l50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1471386076/l50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1473129571/l50

<前スレ>
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1474809185/l50
0900国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 14:22:54.98ID:3t8+1RSX
>>895
阿野っちボコりてぇー
誰だか判別不可能なほど顔腫れあがらせてぇー
0901国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 14:23:29.71ID:vqrrP08D
>>897あのさー、
いくらになってる?
特別免責の事かな?
0902国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 14:29:03.96ID:3t8+1RSX
埼玉の道の駅岡部か!飛ばせば40分でいけるな!
0903国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 14:33:45.57ID:3t8+1RSX
つか、もういないか。くっそ
0904国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 14:38:07.80ID:ZuPebUg3
>>890
道の駅って、高速ばかりもらってんじゃないのか?。
せめて、高速のPAで、くらい言って欲しいぞ。
0905国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 14:42:24.55ID:vqrrP08D
あのさー、高速許可出てるのに一般道走ってるぜ。ワイルドだろ。
冗談はさておき、今日の報酬は18時間一万の見込み。キャンセル出たら減るけどね。
0906国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 16:00:08.63ID:5W5zhO6X
>>896
メビスレで虎の話は邪魔なんですがw
0907国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 16:09:45.31ID:vqrrP08D
>>906
阿野ちがバキュームの話しを始めた訳じゃないし。
0909国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 16:43:22.15ID:j0+bPwwH
>>905
相変わらず、1日1万円稼げる!稼げる!を繰り返すアノサーでありましたとさw
0910国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 17:48:26.31ID:WUEPVVUV
向こう3年は帝國安泰でお前たちの主君
メビ正恩の余裕の高笑いが止まらない
0911国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 19:19:05.97ID:18BvrBjr
>>910
委託ドライバーは現象の一途を辿り、内勤を回送に
出さざるをえないために人件費コストが上昇し、
ドラ確保のために募集広告コストが上昇。
レンタカー会社は回送コスト削減の為に自社バイト回送を
強化しているためにメビへの依頼数は減少。

これで果たしてガメ山本の高笑いは続いているんでしょうか。。。
0912国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 19:36:57.19ID:LwTBcTpj
どうでもいい
0913国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 19:39:33.15ID:ykZy9EjE
例のスピード違反検挙書類送検事件の時以来、建機仕事も激減したしな。。。

これからどんどんレンタ屋が自社回送強化したら、メビ帝国も壊滅かな。。。
0914国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 19:41:47.81ID:Fq+NduLu
処刑人に処刑される前にレンタ屋からの仕事がほとんど無くなって壊滅する方が早いかも。

最終的にメビに残るのは、長距離電車移動の僻地仕事ばかりなりと。
0915国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 19:49:11.19ID:3t8+1RSX
阿野っちボコりてぇー
0916国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 20:17:39.97ID:mmk0rL77
>>915ボコりてぇー
どこかの森までさらってメビウス21ならぬウクライナ21と同じことしてぇー
ごめんなさい連呼、必死の命乞いする>>915の顔を容赦なく滅多打ちにしてぇー
0917国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 20:18:22.41ID:3t8+1RSX
処刑人さん、阿野っちはメビ側の人間です
こいつも処刑対象にしてもらえませんか?
0918国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 20:59:03.98ID:8llbaCBC
>>917
地獄で閻魔大王様が、三途の川を渡って来るのを待っている
舌を抜かれ、血の池、針の山巡りの地獄ツアーが待っている運命のあのさーですよ
0919国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 20:59:14.35ID:9FgNT+el
あのさー、ちょっと時間が空いたから映画鑑賞してました。ごめんごめん。これから一本やって終わり。
日給は一万でした。
0920国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 21:08:53.40ID:WEEyK9c9
社長室から毎日毎日、「あのさー、今日の日給は一万でした」と
書き込むだけの簡単なお仕事ですw
0921国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 21:38:08.33ID:C3DiDNvV
メビも他の回送業者もいつかは必要なくなるから。完全自動運転の技術はどんどん進歩してる
0922国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 22:12:03.97ID:3UgAnBY/
いくらここで1日1万円稼いだとか書き込んでも、15円/kmじゃ、とても1万稼ぐなんて
無理だって誰でも計算でわかるわなw
0923国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 22:40:51.51ID:dnelPpQm
怪しげな あのさー、のカキコもなかなかよろしい

まず、メビドラになろうとすると情報を集める時にここがヒットする
おー、稼げるのかなと一瞬思うが、毎日毎日たい焼きみたいに高速を貰うと言うのは、如何なものかと
君子危うきに近寄らずで、面接ヤンピして他所をあたる
現在在籍のメビドラは、ここら辺が甘かったので在籍しているのさ
0924国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 23:36:31.17ID:3t8+1RSX
判決が出たお!
阿野っち、

おまえ死刑だってよ
0926国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 23:46:51.29ID:3t8+1RSX
いやん♪
処刑人さん!助けて!
0927国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 23:52:06.48ID:3t8+1RSX
阿野っちを成敗して!
0928国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 23:55:21.08ID:sjfnnnjj
>>926
あのさー、阿野ちもサイバー警察に通報しました。身に危険を感じるので。すぐ警察に通報する癖があるの。ごめん。
0929国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 23:58:06.41ID:sjfnnnjj
>>926
もう少し泳がせて通報したかったけど、
もう通報しました。
0930国道774号線
垢版 |
2016/10/24(月) 23:59:29.68ID:3t8+1RSX
>>928
サイバー?かっこいいね!
どうやったらサイバー警察に通報できるの?教えて?
阿野っちの嘘八百発言も通報しないと!
0931国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 00:00:44.50ID:Xw5vuQPX
>>927
人を脅した罪は後で償ってください。悪いけど。
0932国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 00:02:17.94ID:vkMBUeAe
>>929
通報たっのしみぃ〜♪
ワックワック〜♪

これで何も無かったら阿野っちはやはり大嘘付きなんだね♪
わくわく♪
0933国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 00:05:43.90ID:vkMBUeAe
今後、何かあったらここでレポするお!
結局何も無かったら阿野っちはただの嘘つき&ヘタレ虫で決定♪

それより処刑人さん!早く来てwww
0934国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 00:16:28.11ID:vkMBUeAe
阿野っち「サイバー警察さん!怖いお!阿野っちボコられるかもしれないおぉ(泣!」

www
0935国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 00:25:31.18ID:Xw5vuQPX
あのさー、都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧で検索してごらん。気軽にネットから通報できるんだよ。ネットで固有名刺使って脅したよね。怖くて寝れないお。
0936国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 00:27:02.34ID:Xw5vuQPX
あのさー、怖くて寝れないから明日仕事を休みます。阿野ちが仕事に行ったら殴りに来るんでしょ?
0937国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 01:29:04.24ID:Pphbs0yU
思ったんだが、伝票や領収書って郵便事故で紛失されたらどうなるんだろう。
今までに一回も無くなったことがないが。
0938国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 03:03:31.99ID:m9Tp2XjS
阿野っちって誰?
0939新豊田市駅
垢版 |
2016/10/25(火) 06:16:05.94ID:iGAv1cS1
箸を置くのとかからはー!
なんで最後がはいならこうなのー!こじきになるしかなくなったからってそういう事をしてくるな!10年後にそうなるようにしとるなよ!お前らが何もやってないなら今の俺の現実がこうじゃないぞー!

安部マリーオ!
0940新豊田市駅
垢版 |
2016/10/25(火) 06:20:04.25ID:iGAv1cS1
貴重面の時とかにうまく言えないようにしとるなよ!こじきがー!ならなんで今も彼女じゃないとかが逆ー!

安部マリーオ!
0941新豊田市駅
垢版 |
2016/10/25(火) 06:21:59.74ID:iGAv1cS1
ロボットの声とかからが無いー!精神的な苦痛がくどーい!

安部マリーオ!
0942新豊田市駅
垢版 |
2016/10/25(火) 06:30:28.70ID:iGAv1cS1
貴重面て何回も頭の中で警察って考えとると職務質問とかに会った時とかに不安になるっていうのをやっただろーこじきがー!遺書書けよ!ふなっしーマグカップとかからどうなっとるだ!
ドミーの駐車場におったヤクザたちとつるんで何をしとるんだ!

安部マリーオ!
0943新豊田市駅
垢版 |
2016/10/25(火) 06:37:00.06ID:iGAv1cS1
おい!お前ら中島町に行かれたのは接近禁止命令みたいなもんだろ!

安部マリーオ!
0944新豊田市駅
垢版 |
2016/10/25(火) 06:45:01.17ID:iGAv1cS1
いつまでもその女の人一人だけがかわいい事にしろーって不自然なんだよ!

安部マリーオ!
0945国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 07:04:40.92ID:Xw5vuQPX
あのさー、今日もガブガブ稼いじゃうお!
0946国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 07:20:45.01ID:Xnpp/Gd8
阿野っちボコりてぇー
0947国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 07:36:01.66ID:odoHoyDj
さて…

半日かけて6000円仕事しますかね
0948国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 08:38:24.95ID:Xw5vuQPX
>>947
あのさー、一日やったら12000円だお?
0949国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 08:42:12.01ID:Xw5vuQPX
今晩 雨だお。夕方オフします。
伝票が濡れてサイン貰うとき伝票がくっついて、なかなか剥がれなくて伝票破れるお。
雨の日アルアルでした。
0950国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 08:46:50.63ID:odoHoyDj
>>948
今日は夕方迄の日中日帰りしか申請してないからねぇw
0951国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 08:53:17.43ID:Xw5vuQPX
それで6000円多くね?
でも、雨だから夕方オフが、正解かも。
0952国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 08:56:19.22ID:odoHoyDj
>>951
いつもこんな感じだよ

今日は僻地オフだけど_| ̄|○
0953国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 09:00:23.15ID:Xw5vuQPX
>>952
一日6000円なら生活できるレベルですね。
今日の阿野ちも5000円か6000円かな。
早く帰るし。ああ、体がだるぃ。
0954国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 09:11:29.75ID:Xw5vuQPX
今日のワンポイントレッスンいくよ!
雨天稼働とかの危険なゲームはしないのが阿野ちの流儀。
0955国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 12:15:03.20ID:odoHoyDj
はあ


雨が本降りになってきた

タクシー乗るかな
0956国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 12:27:33.84ID:Xw5vuQPX
>>955
それどこ?
0957国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 12:41:11.51ID:odoHoyDj
>>956
岐阜の山奥だよw

雨男だから仕方ないわ
0958国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 13:08:13.78ID:AUAPo+0N
阿野のチン長はチョンの平均サイズ(9cm)って噂だが・・・
0959国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 13:55:19.87ID:Xw5vuQPX
>>957
そんな仕事もあるんだね。
0960国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 14:29:57.32ID:odoHoyDj
>>959
岐阜は山奥に町があるからねw
0961国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 17:05:55.44ID:Hq0Vioxb
この仕事やってたら普通、折り畳み傘持ち歩かない?
0962国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 17:08:12.19ID:odoHoyDj
>>961
常備してますよw
0963国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 17:20:42.68ID:Xw5vuQPX
あのさー、セブンイレブンの折り畳み傘すごいコスパ高いよ。自動式だし。
阿野ちも愛用中。阿野ちと傘がオソロの人いる?
0964国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 17:51:04.03ID:Y+QPJi6P
最近歯医者がなんかおかしい。
ありえない行程に稼働時間完全無視。
新人がやってるの?
ゴタゴタしてる感ある。

あと納期間際のものがやたら多い。
もっと早く着手できなかったのかと。
ドライバーを焦らせると
それこそ大きな事故の元になりますよ。
そんなにドラが足りてないのかな?
0965国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 17:56:31.83ID:Xw5vuQPX
>>964
あのさー、ありえない工程って例えば?
0966国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 18:09:40.32ID:ZkwdyO+b
阿野っちボコりてぇ
0967国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 18:20:56.86ID:JYHCLn1v
納期近くまで置いてあるのはドラがいないからに決まってるべ。わざわざ事故や納期遅れのリスクが高いことして何の得になる。
0968国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 18:24:56.93ID:Xw5vuQPX
あのさー、もー!終了間際に二本入れられた。
日給5000円の見込みが9000円になっちゃった。
0969国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 18:25:55.56ID:JYHCLn1v
うそおつ。
0970国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 18:32:02.25ID:JYHCLn1v
どうせあと1ヶ月もしたら閑散期になるから
キツキツな回送を振られるのも今のうちよ。
そして恐怖の雪のシーズンがやってくる。
0971国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 18:34:27.11ID:Xw5vuQPX
>>970
あのさー、本来なら今月から閑散期のハズが予想外に忙しいんだよ!ドラをいじめて5キロとか歩かせなきゃよかった。
0972国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 18:51:44.77ID:jzIt/Um4
他社で店名(地名)が同じだからって瞬時に入れ替え出来ると思ってる馬鹿配車
バス乗らなきゃ着かない距離な上にバスの本数少ないんですが
0973国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 18:55:16.96ID:CQ9hyIZ0
嫌がらせみたいなことするなよ バカ配車
0974国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:10:01.60ID:jrkajpbi
たぶん嫌がらせじゃないの?
仮眠も食事する暇もないような組み方するし。
0975国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:15:59.88ID:jrkajpbi
無理難題押し付けて断ったら断ったで
嫌がらせしてくるんだろ。
もう辞めたっていいわバカバカしい。
0976国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:25:30.86ID:DI33yzrj
阿野っちボコりてぇー
0977国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:30:13.17ID:VyP+dEe5
あのっちは内勤だよ。
どっかの拠点長かもね。
なんとなくそんな気がする。
>>971なんて配車に関わっているかのような書き方だし。
0978国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:32:33.55ID:Xw5vuQPX
あのさー、この仕事はドMじゃないと勤まらない仕事です。歯医者ムカツク!でも、超きもちい!
っちいう心境で苛められるのを楽しみましょう。
0979国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:36:16.63ID:Xw5vuQPX
10月は本来ならドラを苛めてドラ自身から辞めると言わせる月。でも、今月は予想外に忙しいからちょっと計算ミスかな。
0980国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:38:46.08ID:Xw5vuQPX
>>975
それで良いのです。今月は、本来はドラを辞めさせるように仕向ける月。来月から仕事なくなるし。
0981国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:38:48.48ID:NJ7gQThj
ドラ不足してるって騒いでるのに
なんでいじめて辞めさせたいの?
辞めさせてメビの得になるの?
0982国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:43:21.91ID:odoHoyDj
>>975
MDSの時間とかそのまま入力してる?
0983国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 19:43:53.00ID:rRrXvXW8
不足してるのは繁忙期だけでそれ以外は余ってるんだよ。
0984国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:01:35.76ID:Xw5vuQPX
>>983
よく分かってらっしゃいます。
0985国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:20:48.86ID:D1hcRODL
>>981
あのさー、ドラ不足とか言ってるのは何も知らないドラだけ。社内では全然騒いでないよ。笑
0986国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:32:43.99ID:tkcDlcsT
今日の工作員は「メビはドラが余っていて、いつでも辞めさせることができる」と
いう話をして、配車に逆らうと嫌がらせされて辞めさせられると思わせる作戦を
実行中のようだなw

こういう脅しを書き込めば、ドラが「配車の指示に服従しないと辞めさせられるかも・・・」と
思って配車の言いなり奴隷になると思っての公算カキコw

しかし、>>964の「あと納期間際のものがやたら多い。」というカキコからもわかる
通りで、ドラ不足が慢性化して配車に支障が出ているのが本当の現状w

こんな心理工作をしないとヤバイくらいのドラ不足に陥ってしまった可哀想なメビウス21w
0987国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:37:51.91ID:DI33yzrj
阿野っちボコりてぇー
0988国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:42:46.03ID:D1hcRODL
あのさー、暇になったらワガママなドラから苛めていくよ。繁忙期は多少のワガママは我慢してやってるけど。ワガママ言った方がクソ仕事が来ないとか言えるのも今だけ。
0989国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:45:51.36ID:YvbOAvoH
確かにドラが不足してないなら
納期が迫る前に片付けさせればいいのでは?
なんでギリギリまで放置しとくの。
0990国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:47:06.89ID:4cmT2IHW
ワガママなドラって
例えばドラってどんなドラ?
0991国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:07.76ID:D1hcRODL
>>989
あのさー、それは本当の納期ではありません。
詳しくは言えないけど。そんなことドラに教える義務もないし。
0992国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:52:13.12ID:D1hcRODL
あのさー、あっ!納期の話はやっぱり無しで。
0993国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:52:32.66ID:1zRbG7xH
配車がごたごた?日本に来たばかりの中国人とかがやってたりして
0994国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:53:23.16ID:odoHoyDj
毎回ボコりてえっての邪魔
ってか馬鹿の一つ覚えだねw

あのっちのファンかw
0995国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:54:24.82ID:u+AI9VxU
まあ伝票も「締め日だ締め日だ、速達で伝票遅れ、必着日守らないと遅延伝票ガー!」って騒いでるけど、実際の伝票の締めは遥か先だったりするしなw
月に6回も締め日を設定してドラに無駄な送料を使わせてる。
0996国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:56:51.77ID:1zRbG7xH
会社が潰れる原因って何だろうな。こういう隙間産業は潰れそうもないが
0997国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:57:53.64ID:mOx1LdP5
早く次スレ立てれ!。
0998国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:58:11.16ID:u+AI9VxU
次スレまだぁ?
0999国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:58:12.55ID:D1hcRODL
>>995あのさー、
締め日は客にガソリン代とかを請求するからマジで遅れるとヤバい。逆にガソリンとか入れてない回送なら 多少遅れてもおkな場合が殆どかな。
1000国道774号線
垢版 |
2016/10/25(火) 20:59:38.93ID:u+AI9VxU
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。