>>874 >>875
すまん、何言ってんのかさっぱり分からん

余計な後付け論書き込んだのは申し訳なかったが、聞きたいのは
害虫が定義付け発言したのか、していないのか の1点な

もう一度書き込むよ
>850(屁)
>害虫が後釣りとは「キモい」とかの突っ込みがあつたと定義してたよ
>結局、この定義がおバカ発言だったってことでいいよね?
→に対して、そんな訳分からん言ってないだろって
>851(俺) これが発端な
→これに対して
>853(屁)
>害虫が定義したよ
>「キモい」って突っ込みがあったから後釣りだって
>855(俺)
本当に発言したのならどのレスか教えて

ここから延々不毛なやり取り

相手の発言をいかにもバカ発言のように捻じ曲げて書き込む
これはおかしいし、卑怯な行為だよな
なので、真偽を聞いている

>害虫が定義していないなら
こういう仮定の話でなくて、お前は「定義した」と2度も言いきっているのだから、
どのレスで発言したのかってこと
ちょろっとアンカー付ければ済むことだろ