X



トップページ冠婚葬祭
474コメント202KB
【同年代以上の方は】埼玉のおっさん20【お控え頂きます】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cac6-Yo1/)
垢版 |
2017/08/11(金) 15:06:04.58ID:bHESjY/Y0
次スレを立てる際には本文の一行目に以下の文を追加して下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

yahoo!お見合いに彗星のごとく現れ、スレの注目を一身に
集めたスーパー地雷男、その名もJ○N

細かい事は気にしないが、些細な事が気になる46歳!
子供は2人欲しい上昇志向の年収400万!
グッと迫られると逆らない自称160cm(実際は157cm)!
同居希望だけど美人だったら引越しちゃうよ!
ボクは管理者だよ、 頭脳労働もお手の物!
だけど老後はよろしくね!

交際のステージへ行くはずが居住地を理由にフラれます!
対象ブレブレのブルドックな自称イケメン
果たして彼に明るい未来はあるのか!? アルワケネーw
成婚へトップギアで駆け上がります!マターリヲッチ 夜露死苦!

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

おっさんに関係ない婚活に関する愚痴や自分語りなどは別スレでお願いします

【A型か】埼玉のおっさん12 【O型】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1473220856/
【姫君の】埼玉のおっさん13【お気持ち次第】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1474891640/
【ないわー】埼玉のおっさん14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1476934445/
【結婚線が伸びて】埼玉のおっさん15【痛い】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1477886556/
【年は取っていますが】埼玉のおっさん16【優良物件】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1478870212/l50
【年齢です!!】埼玉のおっさん17【ガーン!!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1480899372/

※前スレ
【同年代以上の方は】埼玉のおっさん19【お控え頂きます】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486697272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:29:15.19ID:h86eL2AC0
次スレが「ワー!!」と来たら どうしようかとやたら心配していましたが
無事に立ったようで1乙とギュギュッと抱きしめたい面持ちなのでぬ
0006愛と死の名無しさん (バッミングク MMcb-jMXJ)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:05:00.83ID:lMZaiYCrM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が!!、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0007愛と死の名無しさん (バッミングク MMcb-jMXJ)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:05:22.63ID:lMZaiYCrM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう.,気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0008愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa1d-+R0p)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:43:44.28ID:aKWHMRpYa
斎藤さん、youbrideで見れるけど、斎藤さんじゃなく菊地弁護士だった
0009愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9304-qzA2)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:16:25.83ID:86Z5pOY10
前スレの最後でまた熱い奴がきたな
知り合いにもこんなのいるよw
こじらせ君って影で呼ばれてる
探せば意外といるよな。おっさん程ではないけど
0012愛と死の名無しさん (ラクッペ MMed-Vaol)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:41:49.08ID:EHPQLlmDM
アラフィフ年収400万台斎藤さん
老親と同居、年下共働きで家事得意
去年家を購入=ローンを一緒に払う
って底辺だと思うんだけど
年齢以外はそこそこ位に思ってるのすごくおっさんぽい
0013愛と死の名無しさん (ワイーワ2 FFa3-qQCC)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:44:58.30ID:Qjy/6NrpF
20170811版

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』や『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
0014愛と死の名無しさん (スフッ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:48:15.38ID:2Rwzb0gud
>>12
もっともらしいことをタラタラ書いておきながら
婚活をする女性は共働きをする覚悟が必要!の後に
男も家事を手伝う覚悟が必要とか書いててはあ?ってなった
共働きなのに家事は女メインでやるものとナチュラルに信じてるところはおっさんと同じだね
キモ可愛さがなくてただイライラさせられるから読むの辞めた
0015愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-4mbe)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:15.55ID:EYbZFPpk0
婚活神様、婚活神様
前スレ終わりにご紹介頂いた方が非常にパンチの効いた方で
とりあえずこの方が婚活神様の後継者になりそうです

後継者様をご拝見出来るのも婚活神様とその存在を祀るこのスレがあればこそなのです
今まで和ませてくれ普段周りにいる異性の方がいかに素晴らしいか気づかせて下さった婚活神様に
心からお礼を申し上げたい所存な面持ちなのでぬ

これからは後継者様をしばしご鑑賞しますワ
0017愛と死の名無しさん (ワッチョイ d3f6-+R0p)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:31.92ID:N8QRWc2X0
最後のワにめっちゃ笑った
0018愛と死の名無しさん (ワッチョイ d3f6-+R0p)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:23:59.52ID:N8QRWc2X0
斎藤さん、アメブロ婚活1位になってる。今熱いね。
0019愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bf1-3bZc)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:43:00.84ID:za1Dhvgk0
「またまた古式ですわ」を彷彿とさせる
0021愛と死の名無しさん (ワッチョイ b162-qzA2)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:50.55ID:NEpkoyPR0
斎藤さんマジやばいな
相手を養う甲斐性もないのにこの上目線
おっさんにはちょい足りないがかなり美味しい物件だね
でも婚活ブロ1位だから別にスレが立ってそうな気がする
0022愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bf1-3bZc)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:34:28.58ID:za1Dhvgk0
おっさんと斉藤さん対談させてみたいわ
果たしてどっちの上から目線が勝つのか…
0023愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-4mbe)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:29.73ID:Wd21jiGG0
斎藤さんは性格の悪さと視野の狭さと攻撃性がヤバイ
人格から溢れるガチ底辺臭がすごい
0026愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bf1-3bZc)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:53.60ID:gTsc0VuL0
おっさんはチビ、斉藤さんはハゲが確実に遺伝するしね
おっさんに至っては相手にも150台希望してるから150と150でどう頑張っても150台だよ
0027愛と死の名無しさん (ワイモマー MMf5-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:18.23ID:UZ3Xgo33M
>>26
しかもおそらく発達障害のある40過ぎの男の弱った精子だよ
150前後の発達障害ありという未来しか見えない
前世で何やらかしたらおっさんの子供になっちゃうの
0028愛と死の名無しさん (スップ Sdf3-5Wpg)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:05.00ID:VJXgKp6Gd
おっさんにはちょい物足りないが、ようやく後継者に相応しい物件が登場したなw
斎藤さんのブログ貼り付けとか、誰か出来ないの?
0030愛と死の名無しさん (ワッチョイ db57-5i8+)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:35:52.70ID:inuEpmAp0
婚活奮闘記見て来たけどクソだったw
てかホントに過去複数人と付き合ってたことあるのか…?
妄想にしか思えない…
0031愛と死の名無しさん (ワッチョイ b162-qzA2)
垢版 |
2017/08/21(月) 07:17:21.48ID:dZj2fRjb0
>>30
付き合ってたというよりデートに行ったことがあるってレベルじゃない?

この人、「職場恋愛したけどパートの子は嫌」とか
同じ職場にいるんだから最初から分かってたでしょ、的な後付け理由が多くて面白い
振られた(もしくは付き合ってもらえなかった)ことに対して何か理由付けたい人なんだよね

>いわゆるマスオさんにならないといけなくて・・・
昔から「米糠(こぬか)三合あれば養子に行くな」っていうじゃないですか。
決して先方が悪いということはなく、実質上の婿養子に行かなくてよかったなら
結婚してたと思います。
なのに
>母と同居しなければいけないという話はおつきあいが進む中、
結婚の話が出てきて煮詰まってから伝えたいと思います
だし

>「子供産む気ない」「仕事を続けるから通い婚したい」
これだけでも無理なのに、暴言まで吐く。
のに
>自分が相手に合わそうとしても、肝心な相手が強固な女性が多くて、
結果ダメでした。
だし
同じ記事の中でも矛盾やブーメラン多すぎてマジ吹くわ
0033愛と死の名無しさん (ラクッペ MMed-Vaol)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:56:06.10ID:2mAQjZfLM
>>31
自分もそう思った
社会人の普通の交際ではなくパートの子とデートしたことあるレベル


相手の年収や勤務形態がそんなに嫌なら付き合わなきゃいいのに
0034愛と死の名無しさん (ラクッペ MMed-Vaol)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:01:41.22ID:2mAQjZfLM
斎藤さん、容姿端麗でもそれにかまけていると男性から降られてしまいますとか何様w

こんな女性は結婚できないはクドクド説教しながらなら
男性は家事を手伝わないのがダメ(自分はできるから優良物件!)って…年収とか身長とか頭髪とか年齢とか性格とか同居とか色々あんだろ…
0035愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-4mbe)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:36.40ID:6O5Da/XH0
家事・料理力はありますが女性の役割を奪う訳にはいかないので
自分はやりません
0037愛と死の名無しさん (ワッチョイ b162-qzA2)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:55.02ID:dZj2fRjb0
>>33
ありがちな拗らせだよね

・45歳
・高卒
・年収400
・同居、介護
・チビ、ハゲ
という何重苦だよっていうスペックなのに

>スペックは年齢を除けば特に突出した部分もなく至って平凡。
懸念材料は不定休と年齢ですね

とか言って完全に現実が見えてないし
相手には
・子供が産める年齢
・共働き(正社員のみ)必須
・家事能力必須
求めてるしおっさんと被るクズさ
0040愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-4mbe)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:45.90ID:6O5Da/XH0
斎藤さんはジャーニーズ似のイケメンなんだぞ
今まで女には困らなかったけど
毛が無くなったらモテなくなっちゃっただけなんだぞ

女は外見しか見てない
外見だけじゃなく中身までちゃんと見るべきじゃないですかね?
斎藤様はそう仰ってるんだ
ちゃんと中身を見てあげてw
0041愛と死の名無しさん (ラクッペ MMed-Vaol)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:03:57.08ID:2mAQjZfLM
斎藤さんみたいなスペックでも若い内に同程度の学歴の女性と結婚して共働きで子供は大学生くらいの人いくらでもいるよね

アラフィフになって頭髪もなくなり老母ついてきちゃったらもうアウト
0043愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa1d-+R0p)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:24.85ID:j/QNQEYsa
検索に引っ掛からないようタイトルは伏せてるのだから察せよ。
踊り子が気付いたらどうすんだよ。
0044愛と死の名無しさん (ワイモマー MMf5-2vU8)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:57:02.36ID:29tznX8cM
生物学的に雄ってことしか女に対してプライド保てるものが無いんだろうね

タイトル出すのは禁止ってヲチ板のローカルルールか
斎藤さんメインでやっていくなら>>1に足したほうがいいかもね
スレが埼玉のおっさんだからバレにくくていいんじゃない
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-4mbe)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:39:27.60ID:6O5Da/XH0
こんな素晴らしいヲチ対象滅多にいないですカラ
これは非常に価値ある存在なんです
なので細心の注意を払って見守って欲しいんですワ
0048愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bf1-3bZc)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:01:20.08ID:WLZmHn2C0
普通に考えたらヲチ対象の名前やそれ周りの名称伏せないと本人に見付かって終了するって分かるだろと思ったが
ここヲチ板じゃないし、頭回らない奴は回らないよな
次はヲチ板に移動するか>>1に注意書き足すかしないとダメだね

斉藤さんはおっさんと違って頭悪い天然タイプじゃないから見付かる時は普通に見付かると思うよ
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9953-+R0p)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:09.88ID:DqhBYxvX0
斎藤さん、ブログ上位になって浮き足立つ程度の人だから基本は気付かれないと思うけどね。
ヲチ板はヲチ板なりの、おっさんスレはおっさんスレなりの楽しさがある。
ファーストコンタクト成立とのことで、今後の展開にワクワクしてる。
0050愛と死の名無しさん (ガラプー KK6b-6PTO)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:03:31.04ID:GzUJ0o7ZK
アメーバには婚活から結婚出来た人の『パパ時代』という時々婚活系スレで紹介される婚活死闘録がある。彼が結婚出来た最大の理由は
婚活は自分が結婚したい相手を指名する場ではなく自分と結婚しても良いて言ってくれる相手と結婚する事
と最後には割りきったから
埼玉のオッサンも斎藤さんもその悟りまで達すれば結婚出来るかもしれないが……ムリだろう。
0052愛と死の名無しさん (ラクッペ MMed-Vaol)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:27:57.92ID:3a1c08uVM
斎藤さんのプロフ写真頭髪が見切れてて笑ったw
確かに髪があって同年代の収入に大差がない若い頃なら言い寄る相手もいたかも位の顔ではある

食肉売り場では年齢的に上の立場だろうし
昨年家を買ったこともあって変にプライド高くなってるんだろうな
0053愛と死の名無しさん (ワッチョイ c194-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:56:05.51ID:gSQkG+xQ0
そうそう、「パ〇時代」さん。前に読んだ。
そこそこのスペックでそれに自信があるようで、
「自分はこのくらいのスペックだから、
それに釣り合う相手女性のスペックはこのくらい」と自分で決めて、
ところがその希望の女性層にことごとく!断られて、
「お前らなんで俺を選ばないのだ」勝手にブチ切れていた。
そもそもそういう上から目線が断られた一番の原因だと思うけど。

結局、妥協もして自分を選んでくれた女性と結婚したわけだけど、
奥様は自分で希望していたよりも下のスペックの女性だと見下して、
俺はこんな女と結婚するつもりではなかった、とかえんえん言ってた。
結婚してくれだ奥様に感謝すべきなのにねえ。

奥様本人にそんなこと言わず態度にも出さず
ブログに書いて解消しているだけならいいんだけど。
0056愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-4mbe)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:03:23.23ID:JjUqjbtD0
pp時代はすごくうろ覚えだけれど

スぺ的にはそこそこ良いから、女性にも色々条件を求めて婚活する
最初の頃は何人かすぐ会えて自分に興味を持ってくれる女性もいた
でも何か微妙で「これならもっと良い条件の女性がいるだろう」と断ってしまう

その後は驚く程断られる事が続く
条件を下げても断られ会ってくれる女性も殆どいなくなる
条件外の女性とも会うが、すごく下に見た女性からも断られる
結局一番最初にppさんに興味を持ってくれた以上の女性は現れ無かった

だいぶ条件を下げてやっと女性と会える事になる
条件的は一応満たしているが、まったく気分が乗らない女性が来る
以前のppさんなら即断っていた様な相手だ

だがこの女性は2回目を会う事をOKしてくれる
2回目の食事に出向いたらなぜか両親を紹介されそのまま結婚する事になる
ppさんはたった2回しか会ってない相手と結婚する事なったのだ

結婚後、奥さんは「妻という役割」を仕事としてこなしてくれるが
ppさん本人にはまったく関心が無い日々を送る
「自分の相手はこの人で良かったのか?」と日々悩み
アル中に近い状態になり自殺未遂まで考える

今幸せか?と聞かれたら間違い無く幸せでは無いが
人生とはこんなものだろうと割り切って生きている

確かこんな内容
個人的には余り面白く無いブログだったので特に読み返す気も起きず
本当適当なので色々間違えてるかも
0059愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9394-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:35:32.08ID:MA5jWsQD0
ブログがあってこそのヲチスレです。
本人に見つかってブログを閉じられたらおしまいです。
次回からテンプレに入れるとともに、
読んでる人にも周知を徹底

・ブログへのリンク、ブログ名晒しは絶対に禁止
 伏字や隠語を使用すること
0061愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-4mbe)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:59.83ID:j3B7RQZx0
あとスレ名は「埼玉のおっさん」のままでいて欲しい
フェイクになるしヲチに気づかれにくくなる
0062愛と死の名無しさん (ワッチョイ ca94-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:11:31.35ID:5yFSa9GX0
なんというタイミングか、
某所でヲチしてた某婚活ブログ、
どこかに直リンを張られたらしく、
アクセスが急に増えたことを本人が怪しんで、
今日読めなくなった。

ってことがあるから、今後も楽しみたいなら
本当に本当に気を付けてくれ。
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2953-O4Hf)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:13:07.90ID:4aNsMTPB0
他のブログだけど、直リン晒されて終了したからね。
斎藤さんはすんばらしい胆力の持ち主っぽいから続けてくれてるけど、今までヲチに気付かれて閉鎖したブログは数知れず…おっさんもかもしれないけど。
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2953-O4Hf)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:15:39.97ID:4aNsMTPB0
>>62
被った。長文のことやね。
まぁ、ここは斎藤さんとかのおっさん継承婚活ブログヲチスレとして静かに語っていくのが平和でいいかもね。
0065愛と死の名無しさん (スップ Sdca-b9hZ)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:15:40.87ID:4SuwJaewd
まあでも、埼玉のおっさんの破壊力とレジェンドぶりを散々見てきたからな…

風活さんも斎藤さんもPP時代の作者も、埼玉のおっさんと比べたら、何の面白味もない普通の人に見えてしまうな。

おっさんの日記で一番笑ったのは、

美人に申し込んでメッセージ交換OKもらう
→「私にはもったいないくらいの人です。これから交際に入りますが、絶対に彼女を幸せにしたいと思います」と昇天w

しかし、そのご即お断りを食らうと
「お相手は結婚に真剣では無かったようです」
w
この鮮やかな手のひら返しは、意識して出来るものではない。天性のもの。
まさに無自覚の下衆。
0066愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed62-dLys)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:12.68ID:BCzEi3Kf0
婚活サイトを掛け持ちして会えた女性一人
結婚相談所でファーストコンタクト成功率1%(平均は10%)

そんなハイレベルな活動をしている斎藤教授が婚活が上手くいく方法を語る
家事力は注目すべきキーポイント
非の打ちどころが無い分析を交えた知力溢れるアドバイス
顔はジャーニーズ似のイケメン
素晴らしい存在です
0067愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-jNnu)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:14:15.97ID:9f3ULhXU0
>>56
まとめてくれてありがとう。分かりやすかったよ
気の乗らない女性とでも子供ができてそれが生きがいになるなら
やっぱり理想下げてでも結婚すべきだな
0068愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-jNnu)
垢版 |
2017/08/25(金) 04:28:16.67ID://rqaBSw0
斎藤さんの新しい日記読んだけど
こいつ共働き必須のくせに家事やってもらう気満々だな!
同居介護付き400万のくせにホント凄いわ
家事全部やるんでお嫁に来てくださいって条件ですら無理なのに…
0069愛と死の名無しさん (スッップ Sdea-vHKa)
垢版 |
2017/08/25(金) 04:54:15.90ID:O7SQt6+Bd
>>68
めちゃくちゃ家事能力求めてるね
自分はスイーツも作れるけどそれは女性の役割だから作れることは言わないなんてのもあったな

おっさんと一緒で女は家庭の昭和脳と共働きが当たり前の平成脳のいいとこ取りしてる

この人「誰でもいいです」まで妥協しても絶対無理だわ
0070愛と死の名無しさん (ラクッペ MM1d-daEN)
垢版 |
2017/08/25(金) 05:41:44.59ID:yTL709kQM
>>67
気に入らないと言っても本人の高すぎる理想とギャップがあるだけで
世間一般的には特別美人や若さはないけど普通の人なんだと思う

自分と同レベルの性格容姿年齢職業を認められるかどうかだよね
0071愛と死の名無しさん (ラクッペ MM1d-daEN)
垢版 |
2017/08/25(金) 05:52:08.36ID:yTL709kQM
斎藤さんって家をキャッシュで購入したわけでもなく
まだまだ何十年もローン残ってるんだよね?
共働き希望なら通勤時間もあるのに相手の通勤にだけ便利な
二世帯ですらない母親つきの自分の意見ゼロの家ローンを一緒に返したい女なんかいないよ…
0072愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed62-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:09:07.17ID:GGGziXqw0
共働きで家事やってもらう気満々の上にチェックして粗探しする気でいるんだぞ
それを判断する斎藤さんの味覚が人並み以下な癖に
どんなに家事出来る女性でも無理ですワ
0073愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-jNnu)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:56:48.42ID://rqaBSw0
>>71
いや、そこは借金なしで払い終わってると信じようよ
じゃないとこんなに上から目線の意味が分からないよ
ローンなくたってど底辺レベルの案件なのに
0074愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed62-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:44:24.19ID:GGGziXqw0
ちょっとした料理や洗濯が出来るだけでここまでドヤ顔で語れる人だよ?
こんな当たり前の事みんな出来るのに

もし家を一括で購入してたりローン完済してたら
これでもかと繰り返しドヤるだろうしアピールすると思うんだよね

同居必須をお付き合いが深まって結婚直前になったら伝えるつもりの姑息な性格と
45歳で子供が欲しいとのたまえる計画性の無さから見て
書いてないという事はローンはある可能性が高い
0076愛と死の名無しさん (ガラプー KKce-Bo2G)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:26.08ID:tdqXMUKNK
介護看護は共稼ぎ同居必須男からは超人気なんでもっと毛根を用意しないと会ってはもらえないと思う
0077愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-OmKm)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:41.84ID:Yb6xFduvp
>>74
自分もバリバリローンありだろうなと思ってる
不利な事平気で隠すタイプだし、年収から言っても払い終えてるとは思えない
中流階級を謎のお嬢さま扱いしてる辺りからも実家が金持ちは無さそうだし、親が払ったセンも無さそう

「タダで住めるんだから家賃だと思って一緒にローン返済当たり前」って思考だと思うわ
0079愛と死の名無しさん (ドコグロ MM72-jNnu)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:24:12.07ID:jYzQmR50M
新しい日記もパンチ凄いな
これだけ相手に条件付けて
自分の条件を冷静に見られないってのはどういうことなんだぜ?

>自分の市場価値からして、年齢は・・・
どうにかっていう女性の年齢は10歳下の35歳〜くらい。

35の共働きしたい女性が結婚してくれる男性の市場価値はそんな低くないよな
0080愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa85-O4Hf)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:43:27.53ID:jsB6+mcDa
斎藤さん、クソ最高だな(笑)
自分の市場価値からしてとか、選べるとか思ってるんだな。
0081愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed62-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:39:18.88ID:91emlwz90
自分の市場価値からして〜
35歳〜42歳まで〜

マッチングしてないのに市場価値って何?
頑張れば35歳女性
最低でも3歳下の42歳女性がいけるって事ですかネ?

ご自分の市場価値wが実際どの程度なのかこれから実感して欲しいですワ
0084愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed62-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:04.78ID:91emlwz90
>>82
それに加えて「結婚したら趣味を止める」が加わるから
ここまでこき使って相手の趣味や人格を認めないのが最高に最低

癖や個性があるけど性格悪く無い人はそこまでヲチする気にならない・・・のがホンネ。
この人は遠慮無くヲチ出来るのでしたっ。
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ 86f1-OmKm)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:47.32ID:sCuxz6Hy0
文章からも滲み出てるが、オレ様の理屈で白を黒にする感がやべーわ
明らかに間違ってる事を理屈こね回して自分の都合のいい結論に持って行きたがる
この人、付き合ったり伴侶になったりしたら話し合いにならないタイプだ
0086愛と死の名無しさん (スプッッ Sdca-iyij)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:08.10ID:r5bDIXcHd
この人、最初の方の日記に

婚活って どうしても条件ありきになると思うので。条件ばかり見てたら相手が見つからない。

とか書いてるの忘れてるのかな?
日記読んでると条件つけすぎなんだがwww
0087愛と死の名無しさん (スプッッ Sdca-b9hZ)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:15:41.46ID:tRLUNJKld
斎藤さんなかなかの逸材かもな。
後継者ようやく現れる、かも。
なかなかいそうでいないんだよね、ここまで香ばしいのは。
本心はそう思ってても、なかなかブログやら日記では、建前論になっちゃうからね。
敢えてここまで書いてくれる人は、そんなにいないのが現実。
0088愛と死の名無しさん (ガラプー KKce-Bo2G)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:03:51.66ID:i+6e/DNIK
ローンと老婆が付いて
高卒・上場してるような企業ではないの
毛髪不足
オッサンより有利な点は
オッサンよりも若い、身長はある
はあれけどオッサンより大変では
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-jNnu)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:19:56.59ID:K/c8D1Bo0
>>89
俺もそう思ってるんだけど(残ってたらそれこそ嫁の来手ないよなと思って)
皆様の考察により返しきてれいないであろうという趨勢になった

上物だけで2000万として年収400万が返し終えてるかなぁ?
貯金が10年で1000万とするならギリいけてるかも
しかし趣味が車という…
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-jNnu)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:41:22.34ID:K/c8D1Bo0
客観的に見て斎藤さんくらいの市場価値だと
相手に付けられる条件は1つくらいだと思うけどな
年齢を求めるなら他の全てを無視するくらいじゃないと

共働きを求めるなら年齢、容姿、家事は求めないとかさ
婚活してる人ってハゲも言ってるけど条件付けすぎなんだよな
多分一つの条件を満たす人はいるよ
でも性格が良くて子供が産めて平日休みの共働きで家事が得意で大阪近辺に住んでて
ブスじゃなく趣味にのめり込んでない人は婚活市場に流れて来ねーから
そこ考えらんないんだろなー
だから一人なんだろうけど
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ 86f1-OmKm)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:58:57.91ID:VyhjYt1x0
この前電車で目の前に座ってた40代キャリアウーマンらしき女性二人組がこんな会話してた

「あたしらは相手選び妥協しちゃダメ。40代は20代の時みたいに、付き合いながら相手を知る時間的猶予なんて無いわけ。だから今までの経験を元に出した条件を、最初の入り口で並べて絞るのが正解。」

40代未婚って男女共、ナチュラルにこう言う思考なんだな
そりゃ永遠に40代同士はくっ付かないよ
0093愛と死の名無しさん (ガラプー KKce-Bo2G)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:19:39.96ID:i+6e/DNIK
この最初の入口を踏み越えて来ようとする異性は年代問わず居ない
0095愛と死の名無しさん (ラクッペ MM1d-daEN)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:44.68ID:5QUcTs2rM
>>89
上にもあるけどローン払い終えてたらつまり
自分の資産であればその点をこれでもかと言うほど言うと思うよ

こつこつ貯金できる人はそもそも45まで独身のわけないからね。
計画性がないからこの年から子供欲しいとなるわで
0096愛と死の名無しさん (ワッチョイ d59d-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:30:53.81ID:PzVhtEmA0
「何不自由なく育った中流階級のお嬢様は嫌」という
自分は下流階級のくせに
看護師介護士は自分と同様の下層階級なのか?(笑)

相手への要求ぱかりで
わがままな女性は嫌だということなのだろうが、
今まで付き合ってきた女性のレベルは
自分のレベルを反映したものだということを忘れている

まあ何不自由なく育って外見も中身も充実した女性は
斉藤さんのことを相手にしないわな(笑)
0097愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8605-A1//)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:48:19.55ID:vpYuHQEv0
女性に対する年齢条件が35〜42(斎藤さんは45歳)なんだが
本当に年下思考だよね
俺も±5歳で婚活していたけれど、仮に45まで婚活が続いたとしても
年齢差は絶対に変えないって思ってやってたけれどなぁ
子供云々の前、まず自分と寄り添ってくれるパートナーが見付かるかどうかなのに
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-jNnu)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:46:56.16ID:K/c8D1Bo0
まず会えないと意味ないからね
とりあえず相手に条件付けずに10人ほど会ってみて
また会いたいと回答してくれた相手の中で
一番いいの選べばいいのかなーと思うんだけど
その辺が自分の市場価値って事だよね
pp時代さんとか前人の記録見りゃ分かるだろうに
0099愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed62-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:48:31.88ID:D9A5jYzd0
斎藤さん(45歳高卒ハゲ年収400)が相手に求める条件

共働きで子供を産んで家事と育児が全部出来る
仕事がシフト制または不定期休(介護士か看護師なら尚良し※資格職歓迎)
35歳〜42歳まで
完璧な家事力がある事
年収150万以上(金額はもちろん長時間働いてないとダメ)
同居必須
化粧や服など自分に一切のお金をかけない事
趣味一切禁止

オッサンも斎藤さんも似たような年齢で同じ年収か
斎藤さんの方が求める条件が厳しいような
残り物には福が無いワ
0102愛と死の名無しさん (スプッッ Sdca-b9hZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:44:46.25ID:PIi8F+4zd
>>101
埼玉のおっさんは、何より女性に対する免疫が無さすぎたからな。
プロフでは、年下で共働きで両親の面倒見てくれて…とか、今の斎藤さんレベルのことを書いてても、実際に女性に会って、相手が好みのタイプだと、全て消し飛んでしまい、一人で交際から結婚までの妄想モードに突入してたから。
童貞丸出しの感じだったよね。
0103愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1504-4SX6)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:41:56.55ID:bhJGaBsU0
感覚的には斎藤のほうがだいぶ一般人寄りだと思う
足りないなりに一応自分にある原因を考えようとはしてるし浮かれすぎないし見切りも早い

共通するのはどっちも頭が固そうでアドバイザーともめたりするから結局結婚は無理だな
0107愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-jNnu)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:36:44.41ID:PiP8AopI0
>>104
3日前にセンター通して変更することすらドタキャン言われるなら
何してもドタキャンだよな
しかもお葬式に対しての感想が
>これもキャンセルに使うことが多い言葉で常とう手段ですよねぇ。
>ハァ〜・・・。
って!!!
不特定多数が見るブログによくこれ書けるわ
社会人とは思えん
相手がブログ見ちゃう事とか考えないんだろな
0110愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed62-M74o)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:14:42.32ID:bQUftKlG0
今後の予想
相談所ではまったく相手にされずお金ももったいないので格安婚活サイトに出戻りするのでは
辞める時は「中流のお嬢様ばかりで話にならない、本気で結婚を考える覚悟のある女性がいない、ワガママでラクしたい女ばかり」とかねちねち文句言いそう
0111愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed62-M74o)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:27:10.55ID:bQUftKlG0
あと過去記事に元彼女達のお弁当にぶちぶち文句いってるけど
これ斎藤さんが弁当持ってこいって頼んで「じゃぁ持ってくね」と渋々用意したんじゃ?
女性が自分の意思で弁当持ってくならコンビニ弁当とか持ってかないだろうし
しつこく弁当弁当言われて仕方なく持ってたのでは
もちろん弁当の費用とか斎藤さんは出さなかっただろう

どこか遠出する度に当然の様に弁当欲求されたら
せっかく遠出するのにご当地の食事が楽しめる訳でも無く
弁当の費用はすべて自分持ちで手間もかかるし
最初のお付き合いの段階でこの扱いなら一気に冷めるだろうなぁ

というか斎藤さんなんでここまで女性の手料理に執着してるんだ
文句言いながら女性の作った料理食べたくてたまらないのがキモイ
家事力高いなら自分の作った料理ずっと食べてれば良いのに
0115愛と死の名無しさん (スププ Sd1f-pwir)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:40.00ID:xb6TqXVWd
>>114
スペックや見た目、年齢的には埼玉のおっさんほど終ってるわけじゃないから、ちょこちょこマッチングもしてるみたいだし、変化に富んだブログになりそうだな。
おっさんの場合は、マッチングとか面接そのものが、もう特別な行事みたいになってたからw
0116愛と死の名無しさん (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:24:39.96ID:uI5dBW/ud
>>114
最初感激してるけど初面接で本性現してお断りされて逆ギレ日記を書くに一票‼
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-HLnR)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:20:41.97ID:+5RimR8U0
オッサンは1〜2年に一回位しかマッチングや面接出来なかったからw
自分も>>116に一票
0118愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4304-RGSP)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:46:51.32ID:QsNkU5mk0
スペックは若干マシだけど大差ない気も

それよりおっさんはリアルではそうとう気持ち悪い感じなんじゃないかな
斎藤は純粋にムカつく感じ
0119愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0362-Lz/2)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:09:06.47ID:xTEbuPlx0
ブログ最初から読んでたら
>分の場合には46歳の誕生日までということをあらかじめ決めてるので
>真剣交際まで3ヶ月(8月まで)と伝えました。
>トライアルデート(友人として付き合う)までこぎつけて
>良さそうな女性が見つかれば、それまでにいけると思う。
>逆にそれ以上ダラダラと婚活していても、根気が続かないと思うので。
ってあるんだけど斎藤さんそろそろリミットじゃね?
そして46歳おめでとう斎藤さん
婚活とブログは是非続けてくれ
0121愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-HLnR)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:16:36.87ID:3wSUo9pw0
46歳☆おめでとう
とりあえず流れをまとめてみるワ

・婚活サイトを3か月コースで開始
中々マッチングしないので相手の対象年齢に自分が入っていたらPFを読まず誰にでもイイネする
2か月目でやっと一人マッチング
その相手と2回会う事が出来、大阪の街を散策
相手女性の写真を撮りたがり、斎藤さんと一緒の写真も撮ろうとするが嫌がられる
その後LINEを送るが既読スルーが続くので斎藤さんからお断り
年上やシンママさんからイイネが来るがスルーして3か月で婚活サイトは終了
婚活サイト3か月でマッチングした人数5人、会えた人数1人、現在は無料会員

・4月半ば結婚相談所活動開始
2か月目に39歳看護師さんとマッチング
一回目会った後にOKが出てトライアルに進むが数回メール交換した後にFOされる
この時点でファーストコンタクト成功率1%
写真を撮り直しする
8月末2回目のマッチング成立、スケジュールを合わせる段階で3日前にドタキャンされる
8月末3回目のマッチング!オーマイガー!! ←今ココ
0122愛と死の名無しさん (スッップ Sd1f-pwir)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:00.90ID:jVQurALhd
おっさんのような悲惨さは感じないな。
マッチングの頻度としては、普通の婚活男とあまり変わりないんじゃない?
でも、中身を知られると、途端に逃げられるパターンだな。
見た目とスペックはおっさんよりは格上だけど
中身の痛さは同レベル、て感じか。
ヲチしがいがあるね。
0123愛と死の名無しさん (ガラプー KKff-nYgx)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:02.73ID:7iSv10YeK
オッサンは男も加齢は不利だとわかってないから希望が叶うまで婚活するつもりの人。
悲惨さは本人だけが感じて居ない。
斎藤さんは年齢での不利を感じる感性を少しは持ち合わせているので悲惨さがでる。
0124愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4304-RGSP)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:51:13.55ID:e0DJbhXF0
相手からのレスポンスが遅かったらとりあえずあきらめ半分で放置して次の手を打っておくとかそういう割り切りはいいね
おっさんだったら何通も追撃した後突然ブロックとかわけわからんことやるから
0125愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0362-Lz/2)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:36:58.38ID:sY8G5Y430
確かに斎藤さんの内容はアタマワルイなって感じだけど
こいつ狂ってるんじゃ的な行動は取ってないよね

斎藤さんは底辺が自己愛性パーソナリティな行動を取ってて
おっさんは精神科に行けば何かしらあるんじゃね?位の危険さ
0126愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0362-Lz/2)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:41:04.27ID:sY8G5Y430
>>122
マッチングの頻度は普通の1/10だろ。1%言ってたし
ファーストコンタクトの時点でまだ1人しか会えてないんだぞ?
4月から続けてきてこれってことは永遠に続けても
1人かもしれないという危険をはらんだ1%なんだぞ?
0127愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-HLnR)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:18:03.85ID:rNbVl9Ta0
斎藤さんは頭ワルイのはともかく性格悪くて自己中なのがなー

今日は2人目のお見合いなのですネ
「見るところは見ますヨ。」て相変わらず上から目線で苦笑いしか浮かびませんワ
0128愛と死の名無しさん (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:32:16.13ID:O4lp0fxkd
>>127
ね。そして相手女性からも「見るところは見られている」とは全く考えていないんだろうな。
0129愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4304-RGSP)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:23:54.13ID:jJZ1OLVC0
どうだったんだい早く書いてくれ
0130愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff04-Lz/2)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:29.42ID:Nfk8o9Ms0
レポートまだかなまだかなー

斎藤さんの上から目線好きだよ
全然成功体験してないのにアドバイステイストがもう堪らない
お前に言われても女性も困っちゃうだろ?っていうね
どんどん語録を増やして欲しいよ
0131愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-HLnR)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:26.28ID:SWldZ1470
どこぞのハイクラス男が書いたアドバイス日記かと思いきや
高齢の高卒年収400万のスーパー店員だもんな
成功してないのにアドバイスする奇妙さがツボ

更新はよ
0133愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0362-Lz/2)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:09:09.83ID:acBiOGmO0
更新きたぁ!
斎藤さんがコーヒーブラックアピしてるぅ
おっさんといいコーヒーに拘りがあることがステータスだと思ってる中年
多くないすか?しかも本当はたいして拘ってない

相手の女性まともな人そうで良かった
特に次の予定を嘘でも入れてるところ
長引いたら困っちゃうもんね
次はなさそうだねー
0134愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:29:30.47ID:SWldZ1470
コーヒーブラックは大人な男の証なのです
0135愛と死の名無しさん (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:21.03ID:Sy1sqDKad
斎藤さん今回嬉しかったんだろな。
会話内容そのまま細かく書きすぎだろww
あと絵文字いつも以上に多いな、中学生かwww
0136愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4304-RGSP)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:47:27.83ID:NA+jcoAJ0
まあでもおっさんに比べると会話が成立してる感じはあるじゃん
0137愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3353-SWHk)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:31:52.74ID:STv362NK0
斎藤さん、凄い楽しませてくれるから好きだわ。
文章下の広告が斎藤さんチョイスのアフィっていうのがもう最高すぎる。
0139愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:41:39.55ID:jmS0BTiN0
斎藤さんなんか嬉しそうだな
これは相手が様子見でとりあえずOKしてまだお断りされてないと見た
0142愛と死の名無しさん (ラクッペ MM47-0TAf)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:40:15.19ID:ebASq23NM
斎藤さん初面接で母親の事聞かれて相手を非常識扱い
同居なんて超重要なこと隠し遠そうとする方が常識ねーわ

NO回答の時理由が聞けるから一応yes回答にしたけどーとか予防線張るのも忘れないという
0145愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b04-qRet)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:56:07.75ID:k2ewYXAl0
うーん
いろいろ口うるさく注文つけてる割になんだかんだで来るもの拒まずだなw
本気の拒絶というよりふられて傷つかないように予防線はるタイプなのかな?
0147愛と死の名無しさん (ガラプー KK06-qdhL)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:06:08.21ID:T0mW3kkfK
棚上げスキルは斎藤さんはまだオッサンレベルには達して居ない
0148愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-pBhk)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:58:58.15ID:gU5DlApJa
伝え方が9割を凄い推してくるな。
斎藤さん、凄い謙虚だな。
おっさんみたいに逆ギレみたいになってくれたら面白いのに。
0149愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-qRet)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:52.31ID:RZaIZUt0a
贅沢言うともうちょっと性欲が昂ったところとかもあると嬉しいんだけどおっさんレベルを期待するのは酷かな
0151愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b62-DHFH)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:02.27ID:/8g0J+/f0
斎藤さんのお相手ってやっぱまともな人だったんだ
チェック全部入れちゃうほど「無い相手」だったのに
にこやかに会話して相手に嫌な思いさせなかったもんね
斎藤さんが上から評価できる人じゃなかったよねー
0152愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-nhGI)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:10:09.15ID:p7+1ELtE0
お相手まともですぐ逃げてくれて良かった
2回目会ったら撮影されてただろうし

まとめ
・婚活サイトを3か月利用する
相手の対象年齢に自分が入っていたらPFを読まず誰にでもイイネする
一人マッチング するが顔合わせ2回目で相手女性を執拗に撮影しようとし嫌がられる
その後LINEを送るが既読スルーが続き終了
マッチング5人、会えた人数1人(FC2回)、現在は無料会員

・4月半ば結婚相談所活動開始
1人目FC1回→✖
2人目FC1回→✖
3人目マッチング成立、FC未定
0154愛と死の名無しさん (スフッ Sdba-L4XU)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:31.72ID:BMGj6Tupd
斎藤さんって、文体とかはちょっとヤバい部分もあるけど、おっさんに比べたら至って普通の人だよな。
この人、そのうち成立するわ。
結婚も出来なくは無さそう。
申し込みは全て受けてるし。
そこまで高望みでも無さそうだしな。

やっぱり、埼玉のおっさんがレジェンド級だったんだな。
0156愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1753-pBhk)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:27:05.52ID:+9GhzthP0
年収400、姑と同居、子ども必須の条件だぞ?
0157愛と死の名無しさん (ガラプー KK06-qdhL)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:01.76ID:+8+Q6guzK
まだローンがあると予想される自宅もある
ローンが無いとしてもそこから仕事に通うは付く
どう考えてもムリだろう
0159愛と死の名無しさん (ガラプー KK06-qdhL)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:02:24.76ID:+8+Q6guzK
おっさんレジェンドは同意
0160愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1753-pBhk)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:47:41.45ID:jtzsqGGh0
でも、斎藤さんも、チキンととかセンミロングヘアとかなかなかの名言の主でもあるけどね
0162愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b04-qRet)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:12:28.33ID:/iiBaMiD0
もうちょっと心の動きを日記に取り込んでほしい
おっさんと比べるとどうもドライすぎて味気ない
0164愛と死の名無しさん (ガラプー KK06-qdhL)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:17:33.91ID:+8+Q6guzK
本人はオッサン同様に写真の取り直しで自信を持ってたが、写真を見てコンタクトしてくれた訳じゃなく相談員の紹介だった。元からナシ判定だったかも。そうだとしても大人の対応をしてくれる女性と面談出来て変に自信が付いて拗らせ、相談所の美味しいカモになったのは確実。
0166愛と死の名無しさん (ガラプー KK06-qdhL)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:23.76ID:+8+Q6guzK
>>154
婚活市場いる沢山の男性と比較したら高望みではないが斎藤さんの希望としたら高望み
斎藤さんはかなり条件が悪い。
0168愛と死の名無しさん (スフッ Sdba-wGqp)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:02:28.85ID:o0y9qFNId
【朗報】嫌儲に猫虐待画像を上げまくっていた埼玉の「大矢誠」くん、逮捕★3
0169愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:00:11.24ID:c0baZ0bd0
>女性によくある趣味

これだから女は感が溢れてる
0172愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:19.83ID:c0baZ0bd0
3高男が語る婚活ブログ
・高卒
・高齢
・高圧的
0173愛と死の名無しさん (スフッ Sdba-wGqp)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:48:16.32ID:o0y9qFNId
【朗報嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★

埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpg

署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA
0175愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-pBhk)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:12.26ID:7dPb+er5a
相手の粗を探す斎藤さん。
初面接相手が斎藤さんって、相手の女の人も可哀想だなぁ。
0176愛と死の名無しさん (ガラプー KK06-qdhL)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:48:23.53ID:WnAuwn3CK
>>175
斎藤さんが評価基準になれば次の相手の面談で結婚は決まるだろからラッキーなのでは
0178愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4e05-ktJP)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:52:46.73ID:vSbiXK750
また、更新されたけど
実物より写真の方が良く見えるとか
婚活で初めて人と会うんだふ〜ん、みたいな表現はもう治らないだろうなw
しかも、「間が空く」ってお前が上手く話を広げられないからだろうが!って思うわ
0180愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa1d-0b4A)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:27.22ID:izU5L7rya
斎藤さん、今回の相手を相当気に入ってる臭いね。
けど、相手の顔をチェックしすぎだろ。
相手はワリカンにして、理由つけてそそくさと帰ったから、お断りかな?
0181愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:47:45.62ID:CKI9fSUs0
お相手斎藤さんにまったく興味無さそう
適当に相手してさっさと帰ってるし
0182愛と死の名無しさん (ワッチョイ b162-G7hn)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:19:01.72ID:DbtjhsUn0
斎藤バカじゃないのwwwwww
つけまつけてるすっぴんの女なんか存在しねーよ
つけま付けるのと口紅塗るのに
どれほどの手間差があるのか知らねーんだな
逆ならいざ知らず

セッ◯スしたことあれば素っぴんとナチュメークの
違いくらい分かるんだけどね
これで前に付き合ってた女とかいうのが完全な
「単発のお出かけだけ」ってことが判明したね
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:03:24.04ID:CKI9fSUs0
だって斎藤さんはお出かけとなったら相手に弁当持ってこさせるんだぞ
そりゃ単発で終わるよ
0184愛と死の名無しさん (ワッチョイ b162-G7hn)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:08:03.30ID:DbtjhsUn0
>>183
そーだった。しかもその弁当に文句つけるカスだった
料理作れるなら自分で作ってって相手にアピールする場面なのにね

そーいえばさー、斎藤って周りの女性にアドバイスを求めるとか
男友達を参考にするとかいう話一切出てこないよね
おっさんと一緒で友達いないんだろうなぁ
つまんなそうな人だもんね
親身で話せる相手が母親だけとかそりゃ歪むよね
0185愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:12:58.45ID:CKI9fSUs0
弁当て何気に食材費と手間がかなりかかるしさ
持ち歩くのも重いし大変なんだよね

弁当の容器に隙間があってスカスカとか文句いってたけど
丁度良い容器無かったら仕方ないだろうに

お正月のお節みたいな豪華食材がみっちり詰まった弁当期待してたなら何様だよと
自分でちゃんと料理したりお弁当作る人ならそれがどんなに無茶な要望か分かるだろうに
0186愛と死の名無しさん (ワッチョイ b162-G7hn)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:38:12.80ID:DbtjhsUn0
そだよね
毎朝の弁当だって残り物使ったとしたって
足早いとか汁切ったりとか気を使って面倒いのにさー
それに2人分の弁当箱なんか普通持ってないよね

料理できるって言っててたかが知れてるね、こりゃ
口だけ達者な斎藤さん
0188愛と死の名無しさん (ワッチョイ ab3c-0b4A)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:27:32.04ID:vX+vbb2F0
美人とマッチングして大興奮する斎藤さん
0190愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1104-HXTQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:43:23.31ID:W8qayZH+0
また面白そうなことになってきたやん

それにしても斎藤はおっさんと比べると受け答えとかまともすぎるな
刺激が足りない
0191愛と死の名無しさん (ラクッペ MMed-vR+S)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:56:16.48ID:Nh+vGfgcM
これはこの美人さんが写真盛ってるかどうかで決まると思う
ガチ美人なら金がかかりそうでもブランド好きても手のひら返しそう

盛ってる系なら写真とは違って小皺がーとか、
金銭感覚がーとかケチつけそう
0194愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:33:36.04ID:+vvYpIbA0
本音は美人と付き合いたかったんだね
だからお見合い相手の顔をジロジロチェックしてたんだ
0196愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9953-0b4A)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:34:35.34ID:IiefdcXB0
斎藤の付き合うの定義が、相談所の本交際と同義な気がしてたまらない。
0198愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:37.49ID:3jDJRJZl0
>相対的貧困

今も貧困なのは自分のせいではないんですワ
能力に問題は無いけれど時流的に貧困なだけなんですヨ
人間レベル的には問題ナッシングですから安心して下さいっ
0200愛と死の名無しさん (バットンキン MMf5-D3AP)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:36:38.26ID:nMBlFU4xM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人. ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0201愛と死の名無しさん (バットンキン MMf5-D3AP)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:36:56.46ID:nMBlFU4xM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、..気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0203愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa4f-82zz)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:26:37.31ID:ZyHFKpIAa
この期に及んで自分のことを良品とか言ったりしないあたりはおっさんよりまともかな
その分不幸かも知れないけどせいぜい病まないように
0204愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb62-7Jrl)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:28:32.92ID:iJPF6aoQ0
美人さんと会える日は来るんかね?
このまま面接出来ないまま終わったりしてw
0205愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spa3-B8lY)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:08.40ID:XzRpw3vUp
日程調整だけでよく2本もブログ書けるなwこの程度の事でここまで騒げるんだから、やっぱり要領悪いんだなぁ
0208愛と死の名無しさん (ワッチョイ a304-82zz)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:02:48.53ID:pjPieoH70
斎藤は所詮パンピーだな
現実受け止めて小さくまとまってきた感がある
0209愛と死の名無しさん (ガラプー KK96-wqeJ)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:01:51.80ID:8a9QevotK
現実をわかってたんなら婚活するか?
0210愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e05-6oS6)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:05:06.82ID:LNtLOU3u0
現実を分かっていても、婚活はするでしょ
というより、現実を分かっている人なら身の丈にあった婚活をするよ。
斎藤さんみたいな人は、「現実を分かった気になっている」だけで
実際は分かってないよ。
分かっていたら、あんな条件にしない

おっさんの場合は、その現実すらわかろうとせずに
理想郷で生きているからな
ちょっと次元が違う
0212愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-hZOb)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:38:37.81ID:ZudWZ7JOd
もうひとつのスレってどれ?
最近この板に来ておっさんを知って過去スレ1から読み始めたけど
まだスレ5までしか読めてなくて最近の動きがわからず…
0215愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9bb2-T2VN)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:32.84ID:d0Cna6Ay0
>>213
新人発掘めちゃウケたw
大型新人出てこないかなーおっさんを凌駕するような期待のニューカマー。いや無理だな。レジェンドを越えるキチガイなどいるはずもない。
過去のおっさんの日記でも読んで懐かしむとするわ。
0216愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4562-AV1X)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:55:36.56ID:wr2WGLTX0
ここは新人発掘オーディションスレ
今の所斎藤さんが後継者認定
0218愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4562-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:53.68ID:wr2WGLTX0
これはと思う他薦大歓迎
ぜひお気軽にご紹介下さいw
0224愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4562-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:56.96ID:wr2WGLTX0
別スレのおっさんのメーセージwどこにあるの?
教えろ下さいませ
0226愛と死の名無しさん (ワッチョイ b504-pNg8)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:07:59.50ID:yuNs53Pu0
おっさん文学研究者の創作じゃねえの
0227愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9bb2-T2VN)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:53.95ID:CTGQ6uUg0
創作だと疑いたくなる程のイカれ具合だよね。
でも2chにいると思うよ。潜在的なおっさんクラスのキチガイ。
2chで毎日毎日ババア叩きを展開する暇があるなら
是非ともキチガイ婚活日記を書いて発信してもらいたいわw
0228愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4562-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:58.12ID:i64TQPIl0
コワレコちゃんが日記書いてくれたらなー
さぞ面白い物が読めそう
0230愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4562-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:52:14.75ID:i64TQPIl0
女叩きしか出来ないコワレコちゃんが日記書いてくれるなら
自分も100円だしてもいいw
私生活を電波な文章で心おきなく書いてもらいたいw
0231愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa49-pNg8)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:40.70ID:nZeDr4g4a
あれは悪意だからダメ
おっさんも斎藤も天然で失礼なところが良い
0235愛と死の名無しさん (スップ Sd03-wtG+)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:50:06.29ID:QZsgfUfkd
頑なに34歳まで〜、親と同居必須〜と言ってたおっさんが、
横浜かどこかのアラフォー美人と面接して発情し、結局居住地を理由に(建前上の理由だろうけど)断られたら、今すぐ引っ越しても良いです!みたいに書いてたのが一番ウケたなw
このあたりが、おっさんのクズさというか、ゲスさを端的に表してるよな。
0240愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spe1-QQCp)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:25:14.60ID:yOPOveIxp
>>239
自分でよけりゃ、誘ってください。。

あの頃はヲチスレつーより、本人降臨→荒れる→隔離の流れだけど、当時の本スレ観たいかも。

居住地です!ガーン‼︎ は流石に噴いたね、2人目の担当コンシェルジュさんはどーしてんのかなw


今更だけど、埼玉のおっさんって別人も纏められてんのね。
0241愛と死の名無しさん (ワッチョイ cbf1-eCg+)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:11:03.48ID:QMIlqFNl0
>>240
そういえば最初は専用スレって言うよりは完全に隔離スレだったw

埼玉のおっさんて、おっさん以外に下ネタダジャレで有名な人が結構前から2ちゃんに居ますね

ところでここも今は斎藤さんと新人発掘がメインになってるし、ブログヲチの邪魔しない様にオフは他にスレ立てた方がいいかなぁとか思ってるんですが どうでしょう?
立てるならワッチョイ有りで定期オフ辺りとか、かな
0248愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad1-j+TQ)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:31:56.97ID:LDfStNnea
世界中の男たちに告ぐ!!!!!
今から一生女にお金を使うのはやめるんだ!女を稼がせるな!!!絶対に稼がせてはならない!!
特に娯楽系。
キャバクラ エステ 風俗全般 交際クラブ アダルトビデオ デリヘル ライブチャット
オナクラ ストリップ 本番デリヘル ピンサロ 性感エステ アロマエステ
おっぱいパブ ピンクコンパニオン 援助交際(買春) ソープ 店舗型ヘルス SMクラブ
クラブ グラビア ガールズバー   ラウンジ スナック DC ホテル派遣型ヘルスなど
女に金使うな。 一人でも多くの女を貧困女子に陥れるため女に金を使うな。
これ以上女を調子に乗らせるな!!!結婚なんてしないのは当たり前だ。
娯楽系に金使うな。風俗などで生活できないようにしろ。
この女尊男卑の国である日本に便乗して調子に乗りすぎた日本の女へ逆襲しろ!!!
女に一切お金を使わない事が逆襲だ!!! これ以上日本の女を調子に乗らせるな!!
もちろん痴漢とか盗撮とか犯罪するなよ。 女に一切危害を加えるな!!
性犯罪はゼロにしろ!!!日本の性犯罪を今すぐゼロにするんだ!!
女に近づくな  女を見るな  女を一切見るな。 女とすれ違う前にUターンしろ!!
女なんて求めてないことを教えてやれ!!女なんて必要としてない事を教えてやれ!!
大至急実行せよ!!女を見るな!!!!!!!!!!女を避けて避けて避けまくれ!女は避けてなんぼの生き物だ!!!
風俗街、キャバクラ街などには絶対近づくな!!!お客を満足させようなんて考えてないんだ!!
客引きは100%ぼったくりだ!!ぼったくり被害に遭うな!!客引きのいる街には絶対近づくな!!!!災いしかない!!!
婚活サイト出会い系サイト恋活サイトなど男だけに金取る出会いサイトには絶対お金使うな!!
クラブも男だけから金取るクラブには行くな!!!夜の歓楽街には絶対近づくな!!何も良い事はない!!!
客を喜ばそうなんて微塵も考えてない!!!客引きがいる場所には絶対に行くな!!!
これから女に絶対金使うな!!!女にお金が入らないようにしてやれ!!男を喜ばすことなんて考えてないんだ!
女=災い。今の女の醜悪さを見ると女に近づかないのが一番賢い!!!!女に関わらないのが一番賢い!!断言する!!!
今から実行するんだ!!!
0251愛と死の名無しさん (バットンキン MM25-o/zI)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:14:06.98ID:3D/S5v/5M
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/ROvXENs

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラム.にはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0252愛と死の名無しさん (バットンキン MM25-o/zI)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:14:38.96ID:3D/S5v/5M
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会って.しまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0254愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55b2-U8ic)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:36:44.74ID:zr28Yr0t0
>>253
あー、そーなんだ

ここはおっさんスレなんで、見かけなくなれば残念でも役目は終わりでいんでね?
元気に婚活してるJUNっぽいの見かけたら教えてよ。


斎藤某がどんなでも、在るべき処で盛り上げて、いずれリンクでもここへ貼ってくれよ。
その時はそっちで笑わせてもらうさ。
0255愛と死の名無しさん (ワッチョイ 61b2-1P9x)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:26.01ID:EHwfBZpg0
>>231
ピュアなゲスってレア物だからな
0256愛と死の名無しさん (ブーイモ MM33-H9Ah)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:02.83ID:L5BUtNutM
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/affairs/amp/170202/afr1702020023-a.html
乗務中に操縦室からスマホで撮影、「出会い系」知人に… 全日空の男性パイロットを懲戒処分

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう
このサイトなので頑張ってください http://goo.gl/uuRd2Y
※18歳未満禁止
0257愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad5-1fnT)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:22.74ID:cNv9Ei0Za
今日の斎藤さん、あまりにキモくて背筋がゾッとした。
おっさんに勝るとも劣らない奇行。
0258愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-Mo1+)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:23.03ID:bXLvOKyUd
たかがケーキセットおごるのにもったいつけすぎ。
0259愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9962-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:53.40ID:NAFa3b6m0
どうせケーキ奢るなら適当に入った喫茶店とかじゃなくて
チキンと美味しいケーキ屋さんとか調べれば良いのに

そんなサプライズいらないけど
0261愛と死の名無しさん (ワッチョイ e904-fGtb)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:56:42.71ID:jfnhvjyr0
やっぱりパンチが弱いよな
斎藤は強がりか予防線か知らないけどあんまり本気にならないように突き放してるんだよな
おっさんみたいにリビドー全開で心が入ってないと響かない
0262愛と死の名無しさん (ワッチョイ c994-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:03:19.94ID:79w/26xJ0
でもおっさんは、
3か月の壁wwにまでたどり着いたのが1人いたのに
(相手はカウンセラーに3回は会えと言われたのでは
というのがもっぱらの推測だけどwww)

斉藤さんはオール1回戦敗退

どっちが優良物件かは・・・
どっちもどっちじゃない?
0263愛と死の名無しさん (スププ Sd33-RDHa)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:43.67ID:cbYU+2zCd
>>262
どう見ても相手にフラれてるのに、それを頑なに認めたがらないのは、斎藤さんも埼玉のおっさんも共通してるなw
これは高齢者の婚活のデフォなのかも知れない。
0271愛と死の名無しさん (ワッチョイ c9b2-hFog)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:38:22.53ID:FlsTNUTK0
やはりNo
自分の事を聞かれず楽だったと喜んでいる場合じゃないぞ
結婚相手として考えていないから聞く必要が無かっただけで、実は面接開始時点すぐにNo判定だった
それでも嫌な顔しないで面接時間はつきあってくれた大人の対応に勘違いするのが喪男
0272愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1162-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:17:10.77ID:49UMKMZU0
これでマッチング残りが0になったんだが
これからの日記ネタは女性への愚痴と説教の繰り返しになるんかな
0274愛と死の名無しさん (ワッチョイ d194-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:59:59.46ID:FELJhx7/0
別にスレチじゃないぞ

高齢で長期売れ残ってる人はたくさんいるし
強烈なキャラを持った他の婚活オチスレとして
おっさん継承婚活ブログヲチスレなんだから
このままでいいんだよ
ということになったはず
半年ロムれ

タイトルがおっさんのままなのも
フェイクになるしヲチに気づかれなくなる
0281愛と死の名無しさん (ワッチョイ 91b2-DRuk)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:52:02.60ID:zbjy4KXd0
>>274

>おっさん継承婚活ブログヲチスレなんだから
>このままでいいんだよということになったはず

継承ヲチスレなんてなってねーし、なったはずってなんだ?
読み書き機能、ブッ壊れてんじゃね。

とりあえずお前は>>1を10,004回読め。

おっさんに関係ない婚活話は別スレ行けって書いてあるし
おっさんネタが無ければ終了とかヲチ行けとか言われてんのに、
都合のいいとこだけ拾って、おっさんの思い出を汚すな。

ボッチになるのが怖くて移動できねーのが本音か?
何人かいるみたいだし心配すんなよ。大丈夫だ。

なんかコイツ、このスレで嫌われてた奴の臭いがしますワ。
大体ヲチスレだって思ってる奴がageる訳ねーだろ。バーカ


おっさんはな、本スレ時代からヲチされてんのは知ってたし、
ちゃっかり降臨もしてた。フェイクなんざ必要ねーんだよ。


ここまでお読みいただきありがとうございます。 www
0286愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa1d-m+hb)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:32:47.46ID:iMKk0/xCa
嫌なら見るなで済ませていい事じゃない
ヲチは板違いなのでヲチ板でやって欲しいということだ

何故おっさんスレはこの板でも良かったか
ヤフおみでおっさんの被害者にあった人達がいたため、住民も当事者だった
ヤフおみで活動してた人達も当事者だ
それに比べると自分の婚活をブログに書いてるだけの一般人をヲチすることには何の正当性もない
0287愛と死の名無しさん (ワッチョイ ebf1-8r5E)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:21.93ID:+Ghcuflw0
わざわざ個スレ立ててくれた人が居る以上は移動するのが筋だと思うなぁ
ヤフおみ本スレの時だってその流れでおっさんの個人スレが出来たんだし

>>285さんの言ってる事は「ヤフおみ本スレがおっさんのヲチで埋まって元々の住民が移動しろって言ってるけど、なんか気にくわないからこのまま占拠しよーぜ」と同じ事だけど それいいの?
0291愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1162-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:23.02ID:ggleKLxY0
しょせん2chなんて個人の書き込みの寄せ集めなのだから命令や指図するのはどうかな
婚活神のおっさんの思い出に浸りつつ新しい婚活神様を気軽に紹介してもらえたら有難いよ
スレが残るかどうかなんて成る様にしかならん
0293愛と死の名無しさん (ワッチョイ 91b2-DRuk)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:20:55.57ID:FgxaKfKd0
>>291
>新しい婚活神様を気軽に紹介してもらえたら有難いよ
だったら>>280のヲチスレ行けよ、斎藤も含めて香ばしい婚活男女が沢山落ちてるぞ
他で斎藤が扱われてるのに、ここに居座る奴の気が知れない、基地外なのか?

>スレが残るかどうかなんて成る様にしかならん
俺もそう思う、だから保守なんて不要
おっさんが居なくなれば消える運命、斎藤なんて代案は必要ない


とは言え、いずれ誰かが見つけるよ、どっかで活動はしてるだろうし、あれだけの男だからな
それまで思い出話したい奴はいても、斎藤には興味ないって事だろ


どーしても斎藤ネタをここでって言うなら、おっさんファンはこのスレ捨てて
おっさんスレをもう一つ作ればいいのさ、そん時残された奴はさぞかし惨めだろうな
0294愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa1d-m+hb)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:54:16.12ID:PQKODyWha
斎藤は完全にヲチ板案件だからな
斎藤というあだ名もヲチ板で付いたものだし
「じゃあこのスレどうやって保守すんだ」「俺たち何書き込めばいいんだ!」
よくもまあそんなガキみたいな事言えるな
「2chだから何書いてもいいだろ」
何書いてもいいなら、延々とブログヲチは板違いって書き続けてやるよ
何書いてもいいんだろ
0295愛と死の名無しさん (スフッ Sd33-HIhG)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:38.35ID:yVaWen6+d
>>294
同感。ヲチスレで構ってもらえないガキ臭い幼稚なおっさんが
ここで構って欲しくて暴れてるだけだと思う。スルーしとけばいいと思う。
0296愛と死の名無しさん (スップ Sd73-i4hp)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:32.60ID:F0GrWQKYd
おっさん消息不明なので保守

意外と彼女見つけてるんじゃないか?
美人でも、40代前半ならおっさんでも有りって人は多いだろう。
おっさんも子供云々講釈垂れてたが、美人なら40代でもコロッと靡きそうだしw
0297愛と死の名無しさん (ワッチョイ d194-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:11:50.95ID:h0UoG2ZA0
>>296
>美人でも、40代前半ならおっさんでも有りって人は多いだろう。

不美人でも、おっさんは絶対に、ありえない。


>私はずっと犬派で、実家でも犬を飼っていましたがとても長生きで、可愛かったです。
>猫派のーーさんにも、是非、犬の可愛さを教えてあげたいです。将来的には犬派にして差し上げますよ!期待してて下さいね!
>将来は、庭のある家で芝犬を飼いたいです。
>猫のおしっこはとても臭うと聞きます。猫のおトイレは、どんな物を使うのですか?服に臭いがついたりしないでしか?

>ーーさんのお写真ですが、もう少し何枚かお見せ頂くわけには、いかないでしょうか?
>お美しくていらっしゃいますし、出来れば立ち姿、夏バージョンと、
>可能でしたら、お小さい頃のお写真なども拝見出来たらベストです。
>私もプロフィールの方に数枚追加しておきましたので、どうぞよろしくお願いします。
>お小さい頃のお写真に関しては、以前、別の女性会員の方で見せて下さった方がいて、とても感銘を受けました。
>純真なくりくりとした瞳に吸い込まれそうで、本当に可愛かったんです。
>二人の未来を描くのに、お互いとても良い目安箱となると思います。是非ご配慮下さいね。どうぞよろしくお願いします。

こんなメールを出してるようなおっさんだぞ?
通常の常識を持った女性なら、絶対にありえない。
0298愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:01:48.45ID:T0TsgyrTp
捨てられそーになって、泣きながら戻って来たのか?
オイタが過ぎんだよ、なんなら半年ロムってくれても良いぜ?www


うろ覚えだけど、40代美人?に火照ったか惹かれたかグッと来たか、なんかなかったっけ?


そういえば、絵師さんってまだここに居るんかな
0303愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7157-09v+)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:35:52.67ID:O24t9Ul60
以前、見られなかったんです。
絵師さんありがとう!
キモいおっさんになっちゃった息子って、親御さんの目にはどんな具合に映ってるんだろう。
0304初代スレの1 (ワッチョイ 91b2-DRuk)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:53.33ID:kn6CZq4e0
おお、職人さん

なんだ呼べば出てきてくれんのね、安心した。
なんつーか、「くさったしたい」に仲間呼ばれてる感じ?www
0312愛と死の名無しさん (ワッチョイ ddb2-KfwD)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:37:26.99ID:iAvrJaaz0
斉藤さんは相変わらず無自覚高望み
>35歳が妥協線、37歳が妥当線
>理由のない無職&短時間労働(アルバイト)はNG
37歳だって成婚が難しい年の差の若い女性なんだが……
それでも婚活崖っぷち仕事も無い人なら妥協して結婚してくれるかもなのに、そのラインをみんな切ってる。
45歳高卒スーパー店員微ハゲで同居希望の難アリ物件の分際で
0313愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9962-ZZJj)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:54:16.67ID:mGjE0REJ0
斎藤も見てて面白いけど埼玉のおっさんは格が違うよね
斎藤は文章が日本語だもん
読解とか解釈班が必要ないんだもん
帰ってきて、おっさん
0315愛と死の名無しさん (スッップ Sd62-TWmW)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:01:49.89ID:7+UrgUyId
斎藤は自覚のあるゲス

埼玉のおっさんは無自覚のゲス

無自覚ほど強いものはない
例えるなら、斎藤はせいぜい草野球レベル
おっさんはメジャーリーガー
そのくらい差がある
0320愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6ef1-PcnK)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:42:15.80ID:DLz263Yj0
40歳を機に結婚を本気で考えないと手遅れになると家を出され、生まれて初めての一人暮らしで心細さの中後にした幸手の改札
あれから7年が経ち、まだ婚活やってしまっている47歳・真性童貞
50歳まで…50歳までには絶対可愛いお嫁さんが僕の所に来てくれてるはず
夢と期待に胸も股間もふっくらするのであった
まだおっさんは踊り続けている
0322愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7b2-ILE0)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:20:44.74ID:ifTbgYEs0
斉藤さんは相変わらず甘い

コーディネーターからの紹介に期待

これは相手の女の希望の最低は斉藤さんはほぼクリアしているはずなのに女側は申し込む気にはならなったケースの人達
コーディネーターからの紹介だから断りにくいだけであって女側が乗り気とは思えないだろう。
コーディネーターからの紹介は面接までスムーズに行くと喜んでいる場合じゃないと思う
0323愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0762-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:38:22.10ID:cVxgUkDR0
乗り気じゃないからFC指定日がひと月以上先(キャンセルの場合あり)
そして仕事帰りの明らかに気合を入れてない服装

それが気に食わなくてキレて文句たらたらな斎藤
FCしてもらえるだけ奇跡なのだから次回につながるよう学べばいいのに
成婚までいくのは絶対に無理だろうが
0324愛と死の名無しさん (ワッチョイ bfb2-kHhU)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:03.85ID:y90/gL610
斎藤のスレあるんだからそっちに書けや糞が
0326愛と死の名無しさん (スフッ Sd7f-kHhU)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:08.98ID:AJR5LguMd
とゴミ本人が申しておりますw
0328愛と死の名無しさん (ワッチョイ c704-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:59:17.13ID:FDRi/Vv00
いや、これ以上乱立させるのはどうかと思うぞ
すでにおっさんスレ2つあるし強引に斎藤さんスレまで立ててるのに

斎藤さんの話題だってもう特にないんだし時期に消えるでしょ
それよりもっとないのがおっさんの話題
別にポロっと斎藤さんの話題出るくらい問題ないと思うけど何が気に食わないのか空気悪くしてるだけじゃん

板に迷惑かけるとアンチ呼び込むだけだぞ
0330愛と死の名無しさん (アウアウウー Sacb-elFa)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:41.61ID:yCu4C2g/a
>>328
もう勝手にやらせとけよ
自分の理論の押し付けしかしねえんだから

荒らすだけ荒らして義があるならおっさんの話題で盛り上がるフリくらいすればいいのにやらねえってことはそういうことだろう
0331愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spbd-GD6P)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:30:52.90ID:6gYaTC5Vp
>>329
もう止めろって言ってんだろ?
スレ立てるまで待っててくれよ。

ここは既にヲチ板で相手にされなかったチキンがスレ違いを承知で斎藤ネタで荒らすスレになったのさ。
こ汚ねぇスレなんか捨て置けよ。

おっさんがネタがなくなって終わろうと、斎藤ごときで汚れたスレで終わりたくねーしな。

つか、おっさんは終わらないかもしれないがwww
0332愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa21-6Q7Z)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:26.76ID:JV26pCEca
スレくれたんだろお前こそやめろよw
いつまでチラチラ様子伺ってんだよ

最後に言い返さないと済まないタイプなんだな
自分好みの流れにならなかったら荒らすわガキみたい
0334愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f51-RaaV)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:45.45ID:bMkedGFx0
おっさんと愛し合いたい
おっさんとひとつになりたい
0341愛と死の名無しさん (スププ Sd32-c+hX)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:18:33.18ID:uajwuMU5d
自作自演キモい
0345愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-kxRz)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:06.96ID:7wNatJBHa
おっさんは実家で年越しかな?
親御さんを安心させられたかな?
0346愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9e57-XO2f)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:24.86ID:4aT+JYyV0
うちの近くに椿屋がオープンしたのw
いつかおっさんに会えるかも
0347愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4f-nnl6)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:21.39ID:PVsqBnuoa
黄泉がえれ!
0348愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6a51-L3IL)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:10:08.68ID:Awwd7TII0
おっさん、椿屋に行ってますか?
0350愛と死の名無しさん (ワッチョイ b740-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:04:32.68ID:YxpxnmuT0
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

06J54
0352愛と死の名無しさん (スップ Sd7f-91Rk)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:34.88ID:Okl358ykd
意外と相手見つけてもう結婚してるかもな。
書き込み無くなってからちょうど1年経過。
そのくらいの変化はあってもおかしくない。
なんだかんだで結構面接も出来てたし、
本人が35歳以下とか美人限定とか身分不相応な拘り捨てて婚活したら、相手は見つかるレベルの人だよ。
一応上場企業勤務のスポーツマン(笑)だから。
0353愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-zEvJ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:01.33ID:n3FB13sPa
おっさんの日記、読みたいよ。。
0356愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7b-JM0+)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:09.83ID:amZf/BI/a
おっさんと愛し合いたい
ひとつになりたい
0367愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5362-LqTu)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:37:44.74ID:tYt3/5P90
>>356
お久しおっさん!!
0368愛と死の名無しさん (ワッチョイ f504-VbFq)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:00.62ID:YP65rvwm0
斎藤は普通になっちゃったな
現実受け入れて来るもの拒まずの加点法思考になってる

おっさんとの違いはいくつか気づくための経験を積めたことかな
ガチで何もないと自分の位置さえわからない
0370愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5562-WJop)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:04.34ID:J4kCM1O60
斎藤さんは普通の人だよね

やっぱりおっさんの、
艶やかリップな唇をなめ回すような
リビドー駄々漏れ日記が読みたい
0371愛と死の名無しさん (ワッチョイ da04-1b6k)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:52.68ID:uURH32JV0
オチルなら、「えむこ」もなかなかです。
0372愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9940-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:51:12.33ID:GYpEwQeI0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V8RXC
0373愛と死の名無しさん (ラクッペ MM35-8zmj)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:45:08.48ID:pZJxRCMdM
おっさんが涙が出るほど美味しいと言ってた椿谷カレー食べてきたよ
当時はカレーくらいで大袈裟な、とレスしたけどずっと気になってたんだ
涙はでなかったけど美味しかったよ
0375愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5d62-nuGT)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:34:14.10ID:FUi4AASJ0
おっさんは本来の故郷である
ホビットの国に還ったのです。
その国は、私たちの心の片隅にあります。
おっさんは みんなの心の中に永遠に住まうのです.....
0377愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0204-HrKv)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:12:27.59ID:QXDLw9SL0
おととい、おっさんに似た人を電車で見かけたんだけど。
他人の空似もあるし、声かけられないし。
今どこで婚活してるんだろ?
0379愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0204-wpHe)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:49:37.86ID:m41l2fwX0
おっさんのケツの穴でも舐めさせてもらえよ キモい
こんなスレさっさとおちろ
0380愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-Q69L)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:12:41.38ID:sz01itnD0
おっさんの人気に嫉妬するかわいい人がいますね
0381愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f04-FUYJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:25.88ID:bZxfFNeP0
キチガイおっさんに嫉妬する人間などいない
0382愛と死の名無しさん (スップ Sd7f-B2iE)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:05.22ID:JMUWpX0Id
オフとか言ってる奴のキモさは異常
0383愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f04-FUYJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:01:38.94ID:bZxfFNeP0
言えてる
キチガイおっさんをネタに集まるってどんだけキモいんだよ
オフとかキモ過ぎる
素性のわからない奴と会う時間が無駄
0385愛と死の名無しさん (スップ Sd7f-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:09.04ID:rUnWz2dUd
オフそのものよりコンセプトだな
おっさんの悪口を言い合う会とか異常でしょ
本当に開催されてるかどうかも怪しいもんだし
もし実際参加表明して会ってしまったらどうなるんだろうとこの辺はキモいというより普通に怖いよ
呼びかけてるのなんか変な奴だし嫌な予感しかないもん
0386愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f04-FUYJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:37:58.88ID:QvFxfrc00
おっさん以上の異常なおっさんに会いたい人間などいない
どんな罰ゲームだよ
おっさんをネタにタダマンしたいだけ
0388愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f04-FUYJ)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:40.88ID:5Z6fPvL30
さっさとおちろこんな糞スレ必要なし!!
0389愛と死の名無しさん (スフッ Sd7f-FUYJ)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:02:56.36ID:3bYjPu7jd
5chなんかでわけのわからん男に会うわけねーだろ!
首くくられて切り刻まれてクーラーボックスに詰め込まれるわ!
0390愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc4-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:37.73ID:uuYYiZH10
煽り耐性なさすぎて草

高齢DTの魔法使い、きんもー★

自分がおっさん以下って自覚あるから拘るんだろな
「俺なんて」の類か、所詮

ま、オフ板の存在すら知らんようだし、何にせよ対人の身の処し方も知らん世間の狭い奴だって事はわかった
0393愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f04-FUYJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:30:40.05ID:UPdRwpBc0
こいつがおかしいのは書き込みからも一目瞭然
ホモなんじゃねーのw
キチガイ同士気が合うだろうからおっさん探してケツでも掘りあってろよw
おっさんの面影を偲んでハッテン場でもいけばいいんだよw
ガチムチのおっさんにケツ掘ってもらえってw
0395愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea04-ZhYE)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:51.26ID:y+sKmjQu0
---------------------糸冬 了--------------------
0397愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-zLnC)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:08:58.45ID:EHxSIRvZ0
ossan <3
0398愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f04-bTNB)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:01:41.78ID:vA248RJN0
こんにちは〜!

何度も何度も恐れ入ります!!
皆々様こんにちは!!

乳がデカい若い産める女性のお力添えを賜りたく最後のお願いに参上致しました!!

埼玉県から壊れたレコーダーでおなじみのJUNでございます。

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話にも一切、興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。
0399愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:32:57.66ID:U47b7hr30
●神スペ
イケメン俳優・大物芸能人・大企業経営者など極々一部の選ばれし方々
稀にあり得ない程の年の差婚をし、下層の売れ残りに夢を見させてしまう罪な存在でもある

●超スぺ
医師・弁護士・企業経営者など年収はもちろんプレミアな地位を持つ方々
広い範囲で相手を選ぶ事が出来る
婚活市場に稀にいるのかもしれないが、詐欺を疑われても仕方ないレベル

●ハイスペ
それなりの地位と能力がある方々
選り好みをしなければ楽に結婚出来る
もしここで売れ残っている方がいたら人格・清潔感などに重大な問題があると言える
(※婚活市場でセフレ探しをするような方は人格に問題があります )
20代後半 700万〜
30代前半 800万〜
30代後半 900万〜
40代 1000万〜

●上位
ハイスペ以下〜平均より上の方々
あれこれ相手を選べそうなイメージはあるが、本人に問題があるとあっさり切られたりする
なぜかここで神スぺ気分になる方が多く、夢見る層でもある

●平均
平均値な方々
人格・清潔感が良ければ、年収などによる足切りなどされない層
頑張れば十分に幸せな人生を歩める

●低スペ
平均より下の方々
あえて中央値を出す事により安心感を得られる層

●低スぺ以下
結婚を考えてはいけない方々
0400愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff05-qoYz)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:51:36.74ID:GimZ4JJe0
>20代後半 700万〜
>30代前半 800万〜
>30代後半 900万〜
>40代 1000万〜

30代前半で800万なら
40代で2000万ぐらいにしないとおかしくね?
0402愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f04-bTNB)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:45:44.85ID:rsFxlCCw0
こんにちは〜!

何度も何度も恐れ入ります!!
皆々様こんにちは!!

乳がデカい若い産める女性のお力添えを賜りたく最後のお願いに参上致しました!!

埼玉県から壊れたレコーダーでおなじみのJUNでございます。

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話にも一切、興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。
0403愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5704-De9x)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:33:22.55ID:PgkPb1lt0
それぜんぜん面白くないな
どんな奴がどんなツラして書いてるのかという点は興味ある
0404愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1204-fxrh)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:01:01.59ID:Lg2FKttG0
いやおもしろい
特にカムサハムニダをハモってるなんてとこは5chしか居場所のない底辺おっさんやネトウヨをディスってておもろい
0405愛と死の名無しさん (アウアウカー Saef-Dn8R)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:09.86ID:YwtqK4XTa
おっさんと愛し合いたい
一つになりたい
0406愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2762-G+ad)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:25.57ID:vHlMsIvG0
ヂュン愛に満ちた良スレ
0407愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1204-fxrh)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:40:40.55ID:FV7E5OU00
---------------------糞スレ 終了----------------------
0410愛と死の名無しさん (アウアウカー Saef-Dn8R)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:22:02.38ID:FRrLr6Oia
>>408
プロフィール写真の話の時。
「写真カメラは重要になってきます注意。
スーツかジャケットで撮ってください」と言われました。
「そうですよね。わかります。
で、Aさん(コーディネーターさん)は桐谷美玲さんに雰囲気が似てますよね?」と伝えました。
でも本当に雰囲気は美玲さんに似ていると思ってたので、そう話したんですよ。
そしたら・・・少し大きめな声になって「そんなことないでよっ!x2目」って
両手を左右に振ってバイバイ笑いながら否定してました。
予想外に言われた出来事に少しパニックになられているようでありましたあせる

「ホントにそう思いますよニコニコ」とだけ付け加えておきました爆 笑

これって、初対面のトークでも使えるテクニック。
あまり言われたことのないような事柄で相手をホメる。
ホメられたらやっぱりうれしくなりますよね。
女子会なんかで「このあいだお客さんに桐谷美玲に似てるって言われた」とかのトークになったりするんだろうなと。
0411愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1297-Dn8R)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:50:45.41ID:8nub9Ikx0
自分が利用している結婚相談所ゼクシィ縁結びカウンターの定期面談へ行ってきました。

面談へ行くと、コーディネーターさんがデータを持ってきてくれました。

平均はファーストコンタクト成功率が約10%なんだそうですが、自分は1%。少ない...ということでした。

断られた原因。自分でもなんとなくわかってるんですが・・・

一番多いのは写真カメラの印象36名。
一応、地元の写真館で撮影してもらったんですが、それは証明写真のようだということで、撮り直ししたほうがよいとのこと。
これはすぐにできます。婚活専門の写真館ではなかったので、専門の写真館を紹介してもらいました。
理容室バーバーへ行ってから紹介された写真館へ行ってみることにします。

しかし...写真の印象とはいえ、トレンディエンジェルのサイトウさんみたいな薄毛なので、写真の印象というよりかは頭髪の印象だというのはわかってる。
自分ではどうしようもないので、やれることだけはやります。

二番目に多かったのは価値観の違い19名。
これはプロフィールに女性からの共感が得にくかったというご指摘。
「それわかってんねんやったら、もっと早く言うてやむかっ」って心の中でつぶやきましたあせる

「魚類の飼育」「車」がそうではないかということでした。
「アクアリウム水槽」と「ドライブ車」という内容に変更。
でも「たったこれだけで??」って思いましたっ。

自分的には趣味なんて男女の違いであまり合致することなんてないと思っていて、これまで付き合ってた女性も趣味が合ったことがなかったので、そんなに気にしてませんでした。

そしてコーディネーターさんが書いたコメントも「男性らしく」と書いてたので、変更を依頼。
コーディネーターさんが書いた文章なのに、男性らしいってのが女性ウケしなかったっていうのは矛盾してる。
ホンマどないやねん。結果論やないですかっビックリマークそんなこと誰でも言えまっせ。

あと少数だけど「身長・体重」とか「職業」「住所」とか。これはどうしようもないということで。身長170cmないもんで。職業は平日に休みがある。そんなとこですか。

https://ameblo.jp/story45/entry-12298746283.html
0412愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1297-Dn8R)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:54:38.77ID:8nub9Ikx0
「どんな熱帯魚ディスカス 飼ってるんですか?」
「言ってもわからないと思いますよ。レッドファントム、ネオンドワーフレインボー。わかりますかはてなマーク」
「赤い魚ですか」
「レッドが付くのでそれくらいしかわからないでしょう。じゃ何cmの魚はてなマーク」
「わからないです」
「プロフィールに書いても余計に意味不明なこと書いてるって女性は思うんじゃないですか」
「ゆうやさん、結構思い込みが激しいですね」
「料理も苦手と言うてた。そんなんでよう婚活してるわって思いました」
「それは人それぞれなので」
「料理苦手っていってるのに、料理の話しても続かないでしょうし。食材の話になれば、知識が豊富にあるので、話についてこれなくなるのは目に見えてるし」

という会話。
全否定することしかしない。これってよくありがち。 
自分も仕事で教える立場になることがあります。
否定ばかりすると信頼関係も失いますし、聞く耳も持たなくなってくるもんです。

プロフィールを改善するという返答に
「じゃ、女性ウケするためにウソ書けっていうんですかはてなマーク」
「そうは言ってません。休日は何されてるんですかはてなマーク」
「家事。洗濯・買い物とか、水槽も1週間に1度は水替えとフィルター交換と交互にしないといけないし。今日の午前中はカー用品店へ行ってました」
「そのままでもいいですが」
「結構投げやりな言い方ですね」

などと、少し言い合い気味に。マニュアル通りの対応というか。ケンカ売るようなものの言いぐさ。指南する立場にあるコーディネーターとしてはいかがなものかと。
0413愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1297-Dn8R)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:56:42.88ID:8nub9Ikx0
「ファーストコンタクトされた方と何話されてたんですかはてなマーク」
「仕事の話7割くらいでしたか」
「めずらしいですね。男性は仕事一番なのでお話はいいんですが、お相手が仕事一番でない女性ならNGです」
「家族の話とか」
「最初から家族の話は嫌がる人も多いのでNGですよビックリマーク」
「それこそ人それぞれなんじゃないですか。相手から話してきたし、自分は相手の家族の質問してないので。じゃ何話せばいですかはてなマーク」
「趣味の話とか」
「趣味って合わないですよハートブレイク。映画movie*も見ませんし、食べることナイフとフォークにはさほど興味ないので食べ歩きもしません」
「自宅でDVDCDとか見ないんですか?」
「見ないもんで。最近発売されたビデオ『君の名は。』も知らないですね」
また全否定。言い返そうかと思いましたが、とりあえずマジなケンカに発展すると困るので、やめときました。
入会するときにコーディネーターさんに聞いたんですが「私はあまり料理しない」って言ってた。
自分的には「だから(コーディネーターさん)離婚歴があるんや!」ってとどめを刺そうと思いましたが、やめといて心の中でつぶやきました。

婚活している女性のみなさん、やっぱり胃袋婚ドキドキですヨ。男性はこれに一番弱い(笑)。
0414愛と死の名無しさん (アウアウカー Saef-Dn8R)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:17:03.37ID:z9F3cnt3a
やはり斎藤さんは後継者だな
どこから自信が湧いてくるんだ
0415愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1605-7z2s)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:36.42ID:V5FR7iGg0
一応、去年から婚活初めて本人の申告通りなら彼女もいたらしいから
おっさんよりましじゃない?
と思ったけど

>>412
これ読んでワロタ
かなりこじらせてるねww
0416愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f62-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:03:14.74ID:jyvgCNTY0
やっぱり家事ができて家庭的な女性を男性は選びます。家事能力は必須ですね。
特に高年収の男性は忙しい人が多く、家事など家のことはほとんどやらない人が多いです。
高年収(年収600万円以上)の男性と結婚したいなら、まずは家事がキチンとできる専業主婦になってください。
専業主婦だからといって化粧しなくていつもスッピンとかでなくて、人からうらやましがられるような奥様を目指さないとです。
例えば結婚後のご主人が急に「夕飯いらない」と言っても決して怒らない、職場の同僚を連絡なしに急に連れてきても、あるもので料理しておもてなしができるような感じですかね。
それを頻繁にやられてもです。
それくらいの覚悟が必要ですヨ。「そんなのムリ!」と思った女性、高年収男性の専業主婦まず無理です。
家事もやってくれて高年収で優しくて・・・そんな男性いません(笑)。必ず夢物語で終わります。
0417愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f62-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:03:46.26ID:jyvgCNTY0
まとめ

正社員・正職員で働いているなら年収は問わない。
希望男性の年齢幅を10歳以上取る。
婚活サイトや婚活パーティーより結婚相談所を利用する。
プロフィールやルックスだけで判断しない(1回 実際に会ってから判断する)
0419愛と死の名無しさん (スフッ Sd32-fxrh)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:41.56ID:43mE+fl+d
ジジイは気づいた
風俗で金払うより婚活女と結婚すれば
共働きで金入れてくれて家事雑用全部やってくれるんじゃね?
しかも夜の生活もソイツとすれば無料!
超コスパ良くね?
俺の老後安泰じゃね?
俺マジ天才

風俗で指名する女より顔は劣って良いからその分社会性があって稼ぐ女希望ね
男は何歳でもイケるから若い女にメール数打ちゃ適当なのが引っ掛かるだろう

金を払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが
若い女に金出させて雑用もやらせる夢の永遠の奴隷探しが今始まるw
0420愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2762-G+ad)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:50:29.57ID:jUubd1Mc0
齊藤さんの、
〜ヨ。〜ネ。と語尾をカタカナにするとこが
年寄り臭くってたまらないワネw
0421愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1204-fxrh)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:22:58.11ID:nA4wW3aR0
斎藤のスレでやれや
0424愛と死の名無しさん (アウアウカー Saef-Dn8R)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:20:54.05ID:wK07G1+za
面白いおっさんだよなー
0426愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73b2-bRuR)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:52:03.39ID:owrqjEkc0
8/4の
女性はスカートのかたが一番多いですね。ワンピースのかたもいますが、え〜っと〜、これまで4〜5人くらいだったかな。パンツスタイルのかたも数名いました。

男性ウケを狙うなら、最低でも女性らしさが出るスカート。できればワンピースが最上級キラキラです。

靴はローヒールがほとんどですね。ハイヒールハイヒールピンクはゼロ。


ハイヒールは遠慮したんじゃないか。身長いくらだったっけ。
0428愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff04-msUr)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:02:31.45ID:CdeSAZfb0
ID:owrqjEkc0こいつ自身も斎藤や埼玉のおっさんみたいな底辺高齢毒男なんだよ察してやれよw
0429愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:37:42.93ID:O35vLFD00
斉藤さんの有難い婚活アドバイス

・10歳以上年上を対象とし正社員であれば年収も外見も問わない事
・高収入女性でも男性への希望年収は400万以下にし、高卒もOKにする事
・挨拶は大事。どんな状況でもしっかりハキハキ挨拶しよう
・明らかに対象外でもPFだけで判断せず、絶対に一回は会う事
・実際に会って無いなと思っても一回だけでは判断出来ないので何回か会う事
・何回も会ってる時点で相性が良いのでそのまま交際を続ける事、この時点でお断りとか失礼千万
・ライン、メールは即返信する事
・男さんに会う時は膝上ピッタリワンピースにハイヒールな服装が礼儀
・PFには「マイペースだけど旦那さまに合わせられるよう頑張ります」とアピールしよう
・結婚したらフルタイム共働き同居で家事も手抜きせずキッチリ全部やる事
・特に料理は大事!旦那さまの胃袋を掴んで〜!
・朝弱いとかダメ!朝御飯はしっかり作り、旦那様が朝ごはん食べれないなんて事は絶対にないように
・休日は普段出来ない家事を隅々までする事
・旦那様のペースに常に合わせる事
・外食はワリカンで激安チェーン(サイゼリア・すき屋など)のみ、クリスマスは五右衛門レベルがOK
・旅行は年1回近場日帰りそれ以上は贅沢
・笑いの絶えない家庭にしたかったら女芸人になりきって笑わせろ
・何か撮影されても嫌がらず常に笑顔で応じる事
・趣味は20代で終わらせて、ひたすら旦那とその家族に尽くす事
・スッピン禁止。金はかけず常に身綺麗にしておく事
・汚い言葉はご法度。敬語交じりで会話する事

これらが出来ない女さんは生涯独身を覚悟してください
0430愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0f-3Idw)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:13.33ID:oEikMh9ua
いつになれば身の程に気付くのかな
0433愛と死の名無しさん (スフッ Sd0a-w2p/)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:41:07.69ID:q6+/dvx0d
気持ちわるーw
0435愛と死の名無しさん (ワッチョイ fd62-D1on)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:24:02.13ID:Hf0sHuCu0
アクセスランキング (関東)
1 コインロッカーに乳児の遺体 「異臭がする」駅職員が交番に届け、服を着ておらず死後数日が経過/北坂戸駅 埼玉新聞 8/29(水) 22:20 . .
2 「家出少女」ツイッターで検索、知り合った少女にわいせつな行為 県教委、小学校の教諭を懲戒処分 埼玉新聞 8/29(水) 22:51 . .
3 女性ひき逃げ死亡、容疑の行政書士を逮捕 後ろの運転手が覚えていたナンバーで割り出す/西入間署 埼玉新聞 8/29(水) 23:50 . .
4 秩父鉄道で人身事故 線路に入ってきた女性、はねられ死亡 上下4本運休、乗客500人に影響/行田 埼玉新聞 8/29(水) 22:02
0436愛と死の名無しさん (ワッチョイ 17b2-JVSJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:47:10.70ID:bTZ+LYL50
斉藤さんは相変わらず

>最初に会った時、挨拶もありませんでしたし、時間に遅れ気味というのに謝罪の言葉もありませんでした。

挨拶なしにクレームはわかるが遅れ気味は遅れてないのになんで謝罪が必要なの?
遅れたのに一言も謝罪が無いのに怒るなら理解は出来るが
こんなどうでもいいような点で断ってたら無理だろ。
0439愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spcd-R8qt)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:44:20.56ID:+JlLE9Esp
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆◇総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0443愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3d13-FwDL)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:21:03.74ID:vNqoVspK0
・年齢は24〜27あたり
・顔は中の下(自称)
・体系は普通
・出身地は東京以外
・大学はその地方で一番上の院卒。旧帝大か?
・金融系の専門職で、本社勤務
・過去に同棲した相手あり
・芙蓉の結婚相談所にも所属
・コミュニティー障害を抱えている
0444愛と死の名無しさん (スププ Sd0a-DrAe)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:40:52.60ID:MS95aP6sd
こんなスレ保守してどうすんの
0447愛と死の名無しさん (ワッチョイ d767-+tcs)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:33:49.18ID:rrE0B/KO0
【5chでよく見るあるある話 】

・浮気した汚嫁を華麗に制裁!その後元汚嫁がボロボロになってるのを偶然知る話

・何の取り柄も無いジジイな僕ちゃんが正社員20代美人にガンガン言い寄られて今度結婚する話

・今は年の差婚が主流!俺も周りも年の差15歳は当たり前!歳の差婚はスタンダード話

・私20代美人だけどオッサンと年の差婚したけど毎日ラブラブでとっても幸せ!
皆も結婚したかったら同年代男と付き合うなんて夢見てないで、オッサンと年の差婚するのが今は当たり前だよぉ☆彡
オッサンは余裕ある、オッサンは素敵、オッサンと若い子は相性いい!とやたらオッサンをオススメしてくる話

・20代ピチピチのワイが会社のBBA先輩(30代前半美人)と飲みに行ったら、酔った勢いで先輩の部屋に行って何発もヤってしまったンゴ。
あれからBBA先輩のお誘いすっごい。ババアの性欲マジパネェ話

・そのままBBA先輩とズルズル関係持ってるんンゴ
この間BBAの部屋いったらさりげなくゼクシィ置いてあるンゴ
ワイはどうしたらいいんや・・・の30越えた女はゼクシィで結婚を迫って来る話
0448愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-PrjX)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:53:49.20ID:4mYp6x2sd
まぁ、ブサイクは頑張らないよりはマシって程度
なにせ第三者から見たら年相応か薄毛なら老けてると思われてるのにも関わらず同年代より自分は見た目が若いと思ってるのが80%以上いるらしいからな
切ない…
https://i.imgur.com/7jCgMOC.jpg
https://i.imgur.com/EFCqMXW.jpg

就活中のブサメン「わかりません」→バカ
就活中のイケメン「わかりません」→正直
https://i.imgur.com/0Ksegxk.jpg
0449愛と死の名無しさん (ワッチョイ d767-+tcs)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:25:10.37ID:X/0ygHv80
最近、体力落ちてきた
同居の親もそろそろ介護入るかも
もしかして俺、このままだと人生詰むんじゃね?

そこでジジイは気付いた
「そうだ、結婚しよう!」

風俗で金払うより婚活女と結婚すれば
共働きで金入れてくれて家事雑用介護全部やってくれるんじゃね?
セックスもソイツとすれば無料じゃね?
ヤリ放題じゃね?
超コスパ良くね?
俺の老後安泰じゃね?
浮いた金で高級風俗に通えるんじゃね?
生活費と家事雑用は婚活女、可愛い子とセックスは風俗女で解決!
俺マジ天才 、俺の生活マジ充実!

男は何歳でもイケる
風俗で指名する女よりブスで良いから社会性があって稼いで尽くす女希望ね
若くて稼いで家事介護全部やってくれる女なら結婚してやっても良い
俺が独身なのはそんな女とまだ出会えて無いだけ

効率良くコピペメール若い女に送りまくってやるよ
結婚前提で交際を申し込んでやるんだ、感激だろ?
俺は若く見えるし良く見りゃイケメン、ジジイOKの女に当たれば即交際確実!
数打てば当たる!数打てば当たる!
俺をスルーする女は高望み女、そんなんだから独身なんだぞ
女は結婚したくて焦ってるんだろ?
結婚したかったらスルーすんなやオラ!無視すんな!

金払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが
若い女に金出させて雑用もやらせる夢の奴隷探しが今始まる
しかしその夢は150%叶うことは無い
上手くいかない苛立ちを女にぶつける為に、日々ネットで女叩きするのであった
0452愛と死の名無しさん (JP 0H8f-B+HG)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:01:33.41ID:GQvqPyBGH
なんでも、某結婚相談所に入会

コーディネーターさんの親切な指導が気に入らなくて(事実が受け止められなくて)喧嘩してやめたとか、、、
0453愛と死の名無しさん (ワッチョイ b125-suMu)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:22:19.81ID:OnnE7Rtm0
最近、体力落ちてきた
親もそろそろ介護入るかも
もしかして俺、このままだと人生詰むんじゃね?

そこでおっさんは気付いた
「そうだ、結婚しよう!」

風俗はなんか怖いし婚活女と結婚すれば
共働きで金入れてくれて家事雑用介護全部やってくれるんじゃね?
セックスもソイツとすれば無料じゃね?
ヤリ放題じゃね?
超コスパ良くね?
俺の老後安泰じゃね?
浮いた金で高級風俗に通えるんじゃね?
生活費と家事雑用は婚活女、可愛い子とセックスはちょっと怖いけど風俗女で解決!
俺マジ天才 、俺の生活マジ充実!

男は何歳でもイケる
風俗で指名する女よりブスで良いから社会性があって稼いで尽くす女希望ね
若くて稼いで家事介護全部やってくれる女なら結婚してやっても良い
俺が独身なのはそんな女とまだ出会えて無いだけ

効率良くコピペメール若い女に送りまくってやるよ
結婚前提で交際を申し込んでやるんだ、感激だろ?
俺は若く見えるし良く見りゃイケメン、ジジイOKの女に当たれば即交際確実!
数打てば当たる!数打てば当たる!
俺をスルーする女は高望み女、そんなんだから独身なんだぞ
女は結婚したくて焦ってるんだろ?
結婚したかったらスルーすんなやオラ!無視すんな!

怖くて風俗にも行けないようなおっさんが
若い女に金出させて雑用もやらせる夢の奴隷探しが今始まる
しかしその夢は150%叶うことは無い
上手くいかない苛立ちを女にぶつける為に、日々ネットで女叩きするのであった
0454愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5525-ninD)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:27:56.59ID:4XNSSW9m0
▽ 40代・50代の独身オッサンたちが哀れすぎる!20代女子に『キモい』と思われているのに気がつかない。

自分がおじさんだということを忘れて、相手の女性の年齢にケチをつける痛い婚活おじさんもいます。
「結婚するなら子どもがほしいから」というのがその理由だそうですが、そうであるならばもっと早い段階から本腰をいれて婚活をすべきでしたよね。
とにかく若い女の子を希望するという婚活おじさんには、当の若い子たちもドン引きです。

できれば遭遇したくないジャンルの婚活おじさんたち。「だから結婚できないんだよ!」というのはブーメランでしょうか……。反面教師にして婚活に勤しんでいきましょう。
0455愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5525-ninD)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:15.72ID:4XNSSW9m0
□婚活サイトと結婚相談所を転々とするヤバいじじい□
もうすぐ50歳の低収入
職業 会社員
ハゲかかった短髪、背が極端に低い、体臭がキツい
タレ目、鼻が大きい、ブルドッグ顔
服装はいつも同じ、無理して若ぶってスベる
毎日履いてるヨレヨレの汚いジーパンに運動靴
タイプの女性は若くて優しい美人、Hのやり方を教えてくれる美人、金銭的に支えてくれる美人、家事を全部やってくれる美人、美人じゃないと自分には釣り合わないと思っている
割り勘主義、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、恋愛経験なし、極度のナルシスト
趣味はアニメと漫画とエロフィギュアとAV収集とスマホゲ−ムでの課金
会社の若い女性を執拗に付け回し上司から厳しく注意を受ける
「ヤリタイ、金がない、俺のせいじゃない」が口癖
両親と実家暮し、電車賃をケチって両親に車で送り迎えをさせている
洗濯、掃除、食事の用意など全て年老いた母親にやらせている
母親の家事に常に文句をつけて家では怒鳴り散らしている
恋愛経験がないのでデ−トのやり方がわからず自分から誘えない
両親も早く息子に家を出て欲しい為に婚活にはかなり協力的で資金援助も
親兄弟にも婚活女性にも「NO」回答を叩きつけられ孤独なまま50代に突入しようとしている
0458愛と死の名無しさん (ワッチョイ d625-WEkJ)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:43:09.97ID:ODCQ7dQq0
おっさんかぁ、確かに面白かったよね
まぁ今でも独身なのは間違いないね
もうすぐ50歳でしょ?流石に婚活やめて独りで生きて行く覚悟を決めたとこなんじゃない?
0460愛と死の名無しさん (ワッチョイ b367-t7YL)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:18.30ID:ypFrLBaM0
ossan<3
0461愛と死の名無しさん (ワッチョイ c367-VOeF)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:26:48.05ID:gOTss1Pd0
おっさんあげ
0462愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8393-1hNH)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:34:53.41ID:2J8FzytH0
35歳以下の女性はお断りします!とか言っときながらの、横浜かどこかのアラフォー美人とお見合いした後の火照り具合とか面白かったなw
あとは、女性のスペックは忘れたが、面接の時に手をニギニギしたりとかw
とにかく女性慣れしてないのがありありと分かるおっさんだった
日記を止めたのは、たぶんこの板の存在を知ったからだろう
残念だな
0463愛と死の名無しさん (ワッチョイ c367-VOeF)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:20:25.22ID:U67Wk0mJ0
婚活神じゅん様復活祈願あげー

>>462
お釣り受け渡し時 わざとニギニギして、女性の白く柔らかな手の感触を楽しんでいたのです。

とかいってる日記あったね〜ゲロキモかったわ
0467愛と死の名無しさん (ラクッペペ MM4f-h17s)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:17:03.38ID:morXjUOPM
身長が伸び縮みしてたり、40代後半で30代後半まで広げるべきか悩んだりカレー食べて幸せのあまり泣いたり歯が抜けてたり断られた理由を背景が青いからにしてたり面白すぎた
0468愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff4a-FoUw)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:24.35ID:Lhe2bj240
でもこんなおっさんでも、定期的にお見合いしたり、メールでやり取りしたりする女性が何人もいたことに驚き。
相談所で婚活初めて半年だが、申し受けは0人、申し込みは33人行って全滅だぞw
なんだかんだで、平均クラスの人気はあったんじゃないだろうか、このおっさんは。
0471愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f67-Untw)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:16:18.65ID:jBvEjq+X0
おっさん元気かな
0472愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-E8MA)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:18.71ID:VyYjWV1A0
おっさん今頃なにしてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況