X



トップページ冠婚葬祭
144コメント165KB
【姫君の】埼玉のおっさん13 【お気持ち次第】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2016/09/26(月) 21:07:34.42ID:xGYKe5Yg
yahoo!お見合いに彗星のごとく現れ、スレの注目を一身に
集めたスーパー地雷男、その名も○○N

細かい事は気にしないが、些細な事が気になる46歳!
子供は2人欲しい上昇志向の年収400万!
グッと迫られると逆らない160cm!
同居希望だけど美人だったら引越しちゃうよ!
ボクは管理者だよ、 頭脳労働もお手の物!
だけど老後はよろしくね!

交際のステージへ行くはずが居住地を理由にフラれます!
対象ブレブレのブルドックな自称イケメン
果たして彼に明るい未来はあるのか!? アルワケネーw
成婚へトップギアで駆け上がります!マターリヲッチ 夜露死苦!

おっさんに関係ない婚活に関する愚痴や自分語りなどは別スレでお願いします

【後ろ手で】埼玉のおっさん【サヨウナラ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1445069885/
【Yes回答】埼玉のおっさん2【期待しています】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1450590342/
【木は】埼玉のおっさん3【熟した】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454415030/
【お相手は】埼玉のおっさん4【曇った鏡の向こう側】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456201177/l50
埼玉のおっさん5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1459138627/
【面持ち】埼玉のおっさん6 【良品】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1462890975/
【ラストメッセージ。】埼玉のおっさん7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1465469367/
【婚活夏の陣】埼玉のおっさん8 【夏の恋】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1467248695/
【きっと尻に】埼玉のおっさん9 【惹かれる】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1468405218/
【お出かけしてから】埼玉のおっさん10 【火照ったまま】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1470391776/
【キ・・】埼玉のおっさん11 【キシュしたいな】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1471946552/
※前スレ
【A型か】埼玉のおっさん12 【O型】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1473220856/
0094愛と死の名無しさん2017/09/27(水) 13:42:05.66ID:G9+gZB1L
もっと他にないのかなー。
キチガイぶりが半端ないw
0095愛と死の名無しさん2017/09/27(水) 18:04:15.42ID:cCQQxp0b
>>91
前に日記で猫が怖いって言ってたね
猫好きに猫否定のメールなんか送ったら一瞬で終わるのにw
もし上手くいったらおっさん的に猫どうするつもりだったんだろう
犬好きにさせて猫は里親にとか実家にとか平気で言いそう 怖っ
0096愛と死の名無しさん2017/09/29(金) 00:08:30.36ID:7Aivw6Sz
差し支えない範囲で容姿、年齢、職業を知りたい
0097愛と死の名無しさん2017/09/29(金) 10:27:05.49ID:i64TQPIl
初メッセがこれかよ
気色悪すぎる
0098愛と死の名無しさん2017/09/29(金) 15:42:46.24ID:gBiE2+x6
>>96
容姿 ↓の画像と似顔絵シリーズからご想像下さい
年齢 そろそろ47歳だか48歳だった気がする
職業 一部上場企業でパソコンのセットアップする役立たず
年収 400万
趣味 テニスなど

http://i.imgur.com/JxUmsy4.jpg
http://i.imgur.com/bKqtGex.jpg
http://i.imgur.com/UMQdszh.jpg
http://i.imgur.com/lSFjctt.jpg
http://i.imgur.com/hTKDFS5.jpg
http://i.imgur.com/yLrg0Ze.jpg
http://i.imgur.com/Yfrby2V.jpg
http://i.imgur.com/thhpMZO.jpg
http://i.imgur.com/Gft6CMV.jpg
http://i.imgur.com/MuMj5pm.jpg
http://i.imgur.com/lF7tfVY.jpg
http://i.imgur.com/a1Yh88u.jpg
https://i.imgur.com/ApVo1Oe.jpg
0099愛と死の名無しさん2017/09/29(金) 16:13:37.35ID:wMOFykP5
おっさんの年齢は今47歳、来年4月で48歳
着々と50の大台近付いてますぬ
ところで>>96は、おっさんのプロフじゃなくメッセージ受け取った人のプロフきぼんぬな気がする
0100愛と死の名無しさん2017/09/29(金) 18:27:47.90ID:hMtX7VBb
私も96さんのご希望はメッセージ受け取った方のプロフィールと思ったけど、おっさんのプロフ集大成見られて嬉しいです!途中参加なので見られてなかった画像がありましたので。
98さんありがとう!
0103愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 03:11:32.05ID:WIgHD44c
Jun文学の未発表作品が、今になって発掘されるとは!
さすが常人の想像の範囲を大幅に超えた素晴らしい秀作ww

【犬派にして差し上げます】【期待しててください】
【蜜なやりとりが】【必要不かける】
【立ち姿、夏バージョンと】【お小さい頃の写真】
【二人の未来を描く】【良い目安箱】

今後も遺跡の発掘、
未発表作品の発見ありましたら発表お願いします!


自分としては、「目安箱」がじわじわきてたまらないwwww
0104愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 08:02:41.01ID:Kuo2MXV4
こんにちは〜!

何度も何度も恐れ入ります!!
皆々様こんにちは!!

乳がデカい若い産める女性のお力添えを賜りたく最後のお願いに参上致しました!!

埼玉県から壊れたレコーダーでおなじみの壊レコでございます。

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話にも一切、興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。
0105愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 11:01:57.46ID:aDNeva5G
突然ですが、今日ヒマだ〜って方居たら都内でオフしませんか?

おっさん大好き同士でとことんおっさんを偲び語り合いたい!
場所や時間などの詳細はメールでご相談
おっさん愛溢れる人待ってます〜

saitamanoossan@svk.jp
0106愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 12:18:42.02ID:rNU1Dy/e
キモい。キモ過ぎる。書き込んでてなんだが
2ちゃんねる見てる、書き込んでる人間にリアルで会いたいわけねーだろw
0107愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 12:42:10.92ID:aDNeva5G
キモいのなんか承知だよw
以前も結構オフしたいって人居たんで
気になる人気軽に是非ー
0108愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 12:50:44.06ID:eOa8JpvO
きっしょ
バカじゃねえの
0109愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 13:06:10.97ID:aDNeva5G
>>105のオフですが、参加者の方と相談の上で場所と時間が決まりました
申し訳ありませんがこれ以後のメールは対応し辛くなるかもしれません
0110愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 13:39:29.35ID:T7CjQTbX
未だに2chをアングラだと思ってそうな太古の人種がまだ居る事に驚いた
フラッシュ全盛期にお子様やライトユーザー層が大量に雪崩込んだ後はテレビの影響やらまとめサイトから一般人が普通に出入りするようになったし今の2chなんて昔のネラーみたいなキモい連中の方が少数派では?

おっさんのお見合いをスネークするオフなら行きたかったけどファンだけで今更集まってもなー感はある
0111愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 14:54:13.08ID:rNU1Dy/e
どこの馬の骨ともわからん奴に会いたいわけねーだろw
アムウェイかニュースキンか怪しい新興宗教の勧誘か?
おっさん以上にきしょい奴だなw
0112愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 16:14:49.73ID:+bwjrmoS
きめぇオッサンがブーメランを投げ合うスレになっとる
0113愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 18:58:15.77ID:oDtxBHKk
キモいおっさんにノコノコ会いに行くわけねーだろw
どうせ女目当てあわよくばタダマンしたいのミエミエ
きもっ!2ちゃんの男なんか嫌だよ。
0114愛と死の名無しさん2017/09/30(土) 22:28:26.96ID:cpSG5Omt
オフいいな〜!
帰宅して今気が付きました。
また機会があったらぜひ!
0115愛と死の名無しさん2017/10/01(日) 00:16:49.90ID:1D6F5qzk
自演までしてかなしくないか?
0116愛と死の名無しさん2017/10/01(日) 00:32:40.23ID:+4ETPFXE
リアルで顔突き合わせて1人のおっさんをバカにする会って異常だろ
普通の神経してたら恥ずかしくて無理だわ
0117愛と死の名無しさん2017/10/01(日) 11:44:28.27ID:EPvPbY23
>>116
ホントそれ。オフとか頭おかしいだろ。
ひそかにイカれたおっさんを観察、考察するスレだよ。あくまでも。
0118愛と死の名無しさん2017/10/01(日) 17:27:30.63ID:YUqoSngc
>>114
オフ参加者ですが、めっちゃ楽しかったよ。
度々おっさんイラスト投下してくれてた絵師さんも来てて、おっさん原画見せて貰った!
あとはおっさんの日記にも出て来てた人が来ててびっっくりした。
女性率高くて主婦の私も参加しやすかったよ。

リアルにおっさんからメール攻撃食らったっていう女性も居たけど、会ってまでおっさんについて語りたいってのは女性特有なのかもね。
0119愛と死の名無しさん2017/10/01(日) 23:31:51.18ID:JaiDt4mS
お久しぶり、初代スレの1です。

オフだったのか、前々からそんな話はあったしねー
気がつけば参加したかったな、次回期待www
0122愛と死の名無しさん2017/10/02(月) 00:25:39.63ID:lifI28Qi
女釣りたいんだと思う。タダマン狙いか最近流行りの投資詐欺あたりじゃない。
0123愛と死の名無しさん2017/10/02(月) 01:09:21.72ID:etP7RO41
人のことは言えないけどヲチとかするのは相当性格悪いクズばっかりでしょ
リアルで関り合いとか絶対持ちたくないなあ

逆にスネークとかされかねないし行きたがってる人が仮にいたとしたら頭悪すぎると思う
0124愛と死の名無しさん2017/10/02(月) 01:19:04.31ID:hna6Cm45
他の趣味スレならともかく
ヲチスレのオフ会はありえないw
0125愛と死の名無しさん2017/10/02(月) 07:37:34.66ID:01xv0aUR
2chのオフとか参加したくないわ。
特にこんなスレ。おぞましい。
0126愛と死の名無しさん2017/10/02(月) 08:30:00.25ID:CrzNWZZ+
>>119
あ、初代スレの1さんどもです
少人数でしたが濃い話が出来て楽しかったです
次回開催する時&以下オフの話題は本スレのワッチョイ有りの方に移動しますね
>>114さんもタイミング合えば是非!
0129愛と死の名無しさん2017/10/02(月) 10:40:23.91ID:Ar/FJDkJ
誰かも書いてたけどリアルで有って頭のおかしいおっさんをバカにする会って客観的にみてどうなの?
おっさん以上に頭イカれてるだろ。
0132愛と死の名無しさん2017/10/09(月) 14:27:39.66ID:xleTMxNc
おっさんは私の婚活時代の思い出だから絵師さんには会いたかったよ

変な304050代に沢山遭遇してもう思い出したくないけどその代表がおっさんだった
0133愛と死の名無しさん2017/10/25(水) 15:35:57.40ID:DVHrhedW
おっさんの日記を久々に読みたくなってきたら、>>86ありがとう!
犬派としてとても申し訳なく感じる

>お小さい頃のお写真
を求める様子に隠しきれないロリコンさが出てて笑った
0135愛と死の名無しさん2017/10/27(金) 03:01:19.56ID:FELJhx7/
27名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW e511-KLNu)2017/10/22(日) 11:57:34.08ID:dBXrj3Ii0VOTE>>29
>>25
女の気持ちは刻一刻と変わるんだよ
最初に会ったときの好意レベルがギリギリ彼氏候補だとしても、ちょっとした不用意な言動で彼氏候補に見れなくなるのは普通の女なら当たり前のこと

次は菩薩みたいな女を狙うんだな


なかなか鋭いご意見
0136愛と死の名無しさん2017/11/10(金) 18:47:12.85ID:uhroMflx
オフ&雑談スレ立てました

オフに興味のあるおっさ二ストの皆さん是非
直リン自重しますので、お手数ですが各自検索願います
※本スレはおっさんの目に触れる可能性が高い為、オフの話題はノータッチでいきます

定期OFF板→キシュ
0141愛と死の名無しさん2018/02/02(金) 17:17:41.70ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9OXS7
0142愛と死の名無しさん2018/06/02(土) 13:17:46.34ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XXDKU
0144愛と死の名無しさん2019/01/06(日) 00:17:45.36ID:cQf/Efjs
おっさん元気ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況