トップページ冠婚葬祭
1002コメント483KB
【婚活】ガールズトーク【愚痴、なんでもあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:11:08.51ID:TMyq5cQE
婚活で上手く行った非モテは天下とった気になるからねぇ・・・
で、ブサ面下げて、女性スレに説教こきに来るというw
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:11:26.59ID:6h1gUlwB
>>950
結婚決めた男もそんな感じかな?
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:12:24.35ID:6h1gUlwB
婚活?何それ美味しいの?の世界だよ。

俺と付き合う女は婚活とかに興味のない層でして。
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:13:06.54ID:6h1gUlwB
天下無双
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:13:20.09ID:TMyq5cQE
>>953
前に婚約していた人は私の手料理を食べたことないよ。
興味ない人は興味ないのよ。
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:15:38.68ID:6h1gUlwB
>>951
自分流に良くするのは良いね
そういうのはいくら投資しても惜しくない

だから既婚者は魅力的になる
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:15:41.34ID:TMyq5cQE
>>954
でも彼女は若いのに、婚活中30男を相手に選んだんでしょ?
私が20代の時なら、婚活してる30代なんて別世界の住人だわw
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:17:33.78ID:6h1gUlwB
>>958
そもそも婚活してないって

いや、今のあなたは婚活市場でタラレバ言ってるのが現実なんだから
時計は反対側には進まないよ
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:27.58ID:TMyq5cQE
>>959
タラレバ話はしていない。

婚活してないのに婚活スレ、しかも女性版にブサ面下げて徘徊する理由は?
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:21:27.37ID:6h1gUlwB
>>960
面白いからだけど
それ聞いて意味あるの?
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:22:45.40ID:TMyq5cQE
>>961
キモいし、役にも立たないから出てって。
本流のスレで相手してもらいな
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:24:02.05ID:6h1gUlwB
あとは生態調査

身内のアラフォー女が婚活やってて結婚出来なくて、どうやったら良いかって親戚会議になってて

ついでにアラフォー男も婚活やってて成果出てなくて何が原因なのかなあと

だいぶ分かってきた
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:25:42.26ID:TMyq5cQE
>>963
このスレ、キモメンは立ち入り禁止なの。
女性同士とイケてる男とだけで会話したいのよ。
わかっていただける?
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:26:28.11ID:6h1gUlwB
>>964
うん分かった
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:26:51.98ID:6h1gUlwB
じゃ続けようか
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:31:37.84ID:JpfRZSgo
今度スレ立てる人は「荒らし、男性NG」入れてよ
少し前まで平和で楽しかったのに…
そんなに喧嘩したいなら喧嘩スレ立てればいいじゃん
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:59.06ID:TMyq5cQE
>>942
ネット婚活?なかなか会ってくれないとか?
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:59:52.87ID:idYZev38
>>966
あなたはイケてる男だから
ここにいてもよいということかしら?
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:09:03.75ID:/GctHYK3
>>964
でもおばさん禁止スレ荒らしてたやん
どの口で言ってるんだか。
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:11:05.78ID:0VLwW/hR
実際にイケメンでイケメン体験談が語れるのはホスオだけでしょ
イケメンパブやホストクラブの話は面白いからあっていい
婚活してる男は婚活してる時点で意見する資格ないよ
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:20:52.59ID:TMyq5cQE
>>970
このスレが立った経緯をご存じか?

元スレに残ってりゃいいのに、なぜブサメンがついて来るんだよw
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:27:08.33ID:DMtoSbAv
>>971
婚活している時点で意見する資格ないよね
良いこと言うね
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:27:15.74ID:TMyq5cQE
婚活で成功体験をした非モテは、百を知ったかのような気になる。
あくまで非モテの半径3m以内の話に過ぎないんだけど。

そのたった1つの小さな小さな成功体験を全婚活者に適用できるかのように錯覚する。
そして、ブサ面下げて2ちゃんでドヤる。

本当に勘弁してくれ。話が寒すぎるから。
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:27:50.33ID:w8OCJzt9
>>972
おばさん≠ガール
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:28:58.99ID:w8OCJzt9
>>972
お前も疲れたスレに粘着しとったやんけ
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:13.62ID:TMyq5cQE
>>975
girlの意味を引いてごらん。

和製英語の「ガールズトーク」として使っているに過ぎない。
いずれにせよ、ブサメンの来るところじゃない。
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:32:52.73ID:/XrxVg4N
>>968
なかなか会ってもらえないと思ったら相手の人も待機していた感じで
その間に中身がとても良いのがよくわかって
私が相手にしてもらえるレベルではなくて
悪いことしてしまって無理
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:17.52ID:/XrxVg4N
エッチな行為と、愛情を交わす?行為とは一致する?
一致しないことが多いような気がする
それって皆使い分けてるの?
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:38.10ID:Iz408Xwk
は?男はいらないから
イケメンはオッケーならイケメンさんはIDつきの写メアップしてください
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:03.61ID:OZ/r0JmS
婚活サイトで知り合った人と仕事後に会って来た
こちら28歳年収300万、お相手37歳年収1000万超
お会計の時に、半額ってこれくらいかな?と五千円札を出した
彼は「一万円札しかない…」?みたいなことを言って、結局彼のカードで支払った
カード会計で彼がサインをする際に伝票の金額が見えてしまったんだけど、合計7000円弱の金額だった
なにも言わずにしれっと五千円札を受け取ったことに引いてしまった
「一万円札しかない」という謎の言い訳をするんだったら、一万円札で会計してお釣りを返して欲しかった
五千円札をそのまま受け取るにしたって、「次のデートで埋め合わせするね」くらい言ってくれたらこっちの気持ちだって全然違うのに
お金持っててもこういう人とは結婚できないやと思って、帰りの駅ではぐれたふりしてばっくれた
婚活って結構ストレスたまるし、独身でもいいやとか思い始めてる
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:44:25.58ID:DMtoSbAv
>>976
平日昼間に2ちゃん張り付いていたら売れないと思う
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:47:44.76ID:lAOEpiV+
>>982
うわ…多めに徴収とか、なんのつもりなんだろう…
飲み屋に行くと無駄に高くなるから
最初はランチのほうが良さそうだね

私はそういう嫌な思いをしたくないから
1000円札いっぱい持ってくんだけど
はい、これ自分の分ときっちり出すと大概すんなり受け取られる&
良い子だね!といらない評価もらう
最初は奢ってくれよ、付き合ったらちゃんと出すからさーと凹む
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:49:58.20ID:Iz408Xwk
>>982
うわー!ケチ!ない!
お互いの年収わかってるんだよね?それで多くせしめるなんてコジキじゃん!
なんで札出すの?だめだよ
いくらですか?って聞かないと
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:51:57.53ID:JpfRZSgo
>>982
お金持ってるけど自分のことにしか使わない男は婚活市場に多い気がする
普通の男って年収低くてもちゃんと男のプライド持ってるから、まず女に財布出させないよね
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:54:44.38ID:0OEqmUW6
結婚は、無理矢理するもんじゃ無いよ
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:54:54.88ID:Iz408Xwk
>>984
あなたも札出したらダメなんだって!
やられるとわかるけど、札出されたら受けとらないと悪いような気持ちにちょっとなるんだよ
気の弱い優しい男の人は受け取っちゃうよ
いくらですか?って財布カバンからチラッチラッしながら聞くのが一番いい
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:20.54ID:ILV+66IX
>>982
お疲れさま
いやな思いしちゃったね
でも深入りする前の今の時点で正体見えてよかったと思おうよ
28ならまだまだいけるよ
元気出して
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:20.74ID:0OEqmUW6
結婚したい人がいるからするもんだよ
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:58.49ID:39Scn2mk
>>982
こういう男の年収欄は無価値だよな
女だって馬鹿じゃないんだから
俺年収高くてすごいでしょ褒めて褒めて
褒めて欲しいだけで出さない

奴に何の価値も見出さないって
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:47:12.30ID:VaVwReFW
>>982だけど、これが男女逆だったら「多く払ってもらったのにお礼も言わない、これだから女は」とか言って叩かれてたよね
せめてお礼くらい言えよと今更また腹が立ってきた
レスくれたみなさんありがとう
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:06.43ID:rd4Qkppp
私なんて、婚活パーティーで知り合った男性に会計払わないで帰られたことありますよ。身体触ってきたから、辞めてください!と言って離れて座ったら、激ギレ。とても怖かった…

このことがあってからか…ネット婚活で知り合った人と面接するのは、とても勇気がいります
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:31.72ID:HrtS6bjG
ホスオの言う通り、貴女から奢ればよかったのに
高年収なんて優良物件じゃん
婚活市場の価値で言えばその男の人の方が貴女より上なんだよ
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:38.27ID:ye48fjBg
>>922.924
レスありがとう〜
でも養って老後しっかりして子供大学行かせるって思うと一億はいらない?
適当なこと言ってるから違ったらごめん
一億も持ってるジジイいなそう
下手にピチピチ40代とか脂ぎって性欲強そうでキショイ気持ちもある
これから40年拘束されるって思うと気が重いしね。性格いいならいいけど性格本当に会う人探してたらあっという間にアラサーになって自分のスペックじゃ金ない微妙な年上と結婚する羽目になりそう
あと年収証明書提出する婚活サイトだとその数字って信じていいものかな?
教えてくれると助かります
スレ埋まっちゃうだろうからもしかしたら同じ内容で新スレにレスするかもごめんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 2時間 3分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況