X



メンヘラが掃除するスレ
0472(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:28.43ID:dnqHNK2b
働きながら掃除できる人すげえわ
最低限の炊事というかメシの後片付けやら洗濯して部屋の掃除とか無理
その上引っ越しとかどうやんのって思うわ
0473(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:54.82ID:9vHZC6hQ
今月から予約録画が月20時間増えたんでその前に
今まで録った番組をオール消して気分一新したんだが
既に見てない分が5時間分溜まってる
人生は短いな
掃除もしないといけないってのに
0474(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:01.87ID:GqyZGxmy
前は換気扇数年放置したせいで5時間掛かった
今回は1年半くらいで掃除したので2時間掛からなかった
疲労が全然マシ
疲れてないと言ったらウソになるが昼飯食べてないわりによくやった
夕飯食べよう
0475(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:45.78ID:tE1RE0is
実家の病気の父の世話を母親にだけやらせて8年近く帰ってなかった
私は家から出たくなかったんだ
人と関わりたくなくてさ
母の疲労が限界とのことで一時帰宅
まあ当然ケアマネさん等から白い目で今まで何年も何やってたって雰囲気
私が悪いのに夫がずっと体調悪かったからと嘘ついてしまった情けない
自己欺瞞自己正当化
実家の掃除も手伝いだしたけど嘘付いたのが恥ずかしい
0476(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:25.38ID:KT5l26CN
自分メンヘラで自分都合で離婚するけど、そのためにものを捨てなきゃ行けないのがしんどい、、、頑張ります、、判断力が、、、
0477(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:40:31.57ID:OpKGvh5y
イライラが治まらないから
トイレ掃除でもしてみた
しないよりはマシだな
少なくとも昨日よりキレイだ
0479(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:08.60ID:a5FfJrhh
暑くて、エアコン効かせた部屋でゴロゴロ寝てばかり
こんなんじゃイカンと思ってキッチンの換気扇を掃除した
室温31℃だったから油が緩んでスルスル汚れが落ちて快感だねつい夢中になったわ
汗だくになって凄く疲れたけど、頑張った分は綺麗になって気分は良い
以前ここに書いた、拾った猫も3歳になって丈夫で大きく育って愛おしい
あれから1日1箇所くらいを整理するつもりで何とか頑張ってみた
まだまだやる事は残ってはいるけど、家と自分の心がだいぶマシになってきた
熱中症に気をつけながら少しづつ続けようと思う
0483(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:39.03ID:eCKcWpmc
今日4時間半掃除したら
掃除する前よりは少々マシになった
やらないよりはやった方が良いと
思えるって嬉しい
0484(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:05.70ID:0aIw+GFS
微熱があるのに
3時間程掃除片付けをしてしまい
今何もしたく無い
片付け途中でセスキ水が見つかり
掃除スイッチが入ってつい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況