X



【1026万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:24.08ID:UgXvJhvu
仰天チェンジ!! 凄すぎ、1年で-68kg
ここまで激痩せした人おる?
※本スレはダイエットインフルエンサールイボス氏の独特のダイエットメソッドについて話し合う場です!!誹謗中傷は禁止!!

137kg
https://i.imgur.com/lzYK39L.jpg
68kgイケメン
https://i.imgur.com/AJ6JtOI.jpg

※同一人物です!

https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI
チャンネル登録者数10万人!
沖縄の超人気ユーチューバー
不定期ライブ開催あり
※ダイエットや筋トレの質問などに無料でお答えします!

現在ボディビルダー条件の体脂肪率一桁を目指して日々トレーニング中!
2021年ベンチプレス大会にて初出場でいきなり2位入賞!
キックボクシングの経験もあり
Yahoo!ニュースや週刊文春などに記事掲載
テレビ番組には引っ張りだこ(ぽかぽか、ありえへん世界等多数)

Q:有酸素運動はしないのですか?
A:体重を減らしたいなら有酸素運動ですがマッチョには必要ありません、筋肉が減ります

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋肉には炭水化物が必要です

Q:料理はしないのですか?
A:現在修行中です!

Q:ジャンクは食べてないの?
A:東京で美味しいものをたくさん知りました、今は色々食べてます

Q:どんな仕事してるのですか?
A:プライベートの質問はお断りしてます!

Q:健康状態は?
A:肥満以外は健康です!!

※NGワード推奨 「嫉妬」「妄想」「知恵遅れ」 「統失」「加齢臭」
ルイボスさんを侮辱する単語なので専用ブラウザーの方は必ず設定を
もしNGワードを使っている人を見かけたら陰湿なアンチなので無視して下さい

前スレ
【1024万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1679001716/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:34.44ID:TUXMEF1B
>>25
なおアンチの血管は浮き出ない模様(笑)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:08.35ID:KmXMJVM9
>>24
嫉妬じゃなくて筋肉量関係ないよね?って話ですね

加齢、血管の病気、皮膚が薄い、圧迫、グーパー
浮き出る理由様々なので
胸や腹筋の血管が浮き出てたら凄いですが前腕は普通に浮き出るので
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:41.64ID:KmXMJVM9
>>26
試しにやってみれば?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:52.90ID:TUXMEF1B
>>27
アンチの血管は浮き出るん?浮き出るなら老化だぞ(笑)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:47.87ID:3lEkRFvX
「絶対に諦めない!」と言いつつ何度投げ出したことか
もう無理なんだからデブの人生を受け入れて屈辱と羞恥の中で生きていけばいいのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:31.78ID:ZLcnT1ML
>>25
浮き出て来ねーよバーカ
テキトー抜かすなバカ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:08.79ID:fFlDCaR/
>>31
死ねホモ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:38.57ID:mMIZzs12
減量時の血管で判断するのに適した部位は普通は2頭、肩、下腹、脚では?
前腕とかカーフは個人差あるからあんまりアテにならん、という話でしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:50.61ID:xP67Ub6n
あれだけ前腕の血管は誰でも出せると力説していたのに
出してみろよと言われると出せずにアンチは逃げちゃうんだよな
写真を撮ってアップするのは長文を書き込むより簡単でしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:43.55ID:5TyWHroX
アンチまさか前腕の血管すら浮き出ないってマジ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:23:38.22ID:xTrBJB+/
なおアンチ理論によると血管が浮き出てるとそれは老化によるものだそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:31.44ID:rYyLb3Ws
そろそろ3月の月末測定なのだけど昨日の時点で85kgだから先月よりも2kgくらいは減ったのかね?
体脂肪率は依然として26%もあるけど
ちなみに9/10のマッスルゲート福岡大会がターゲットと思われるのだけど5月にはエントリー始まるぞ
去年は380人くらい参加でボディビルの新人部門でさえ20人くらいいたな
フィジーク回避した理由って身長でクラス分けするからだろうな
低身長バレるの困るし
で、ボディビルでも新人ならクラス分けが無いぞ、と
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 07:53:42.98ID:rlRNWVMG
>>38
>>39
この返しで浮き出ても浮き出てなくても完全に言い返されるアンチに草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 08:10:06.98ID:NfMYaoA5
体脂肪率25%オーバーだし、血管太いのは体質に依るものなんじゃ?
イケメンで血管ぶっとく産んでくれた親に感謝やねルイくん🤗
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:35:41.70ID:rlRNWVMG
アンチが論破されて結局前腕の事はだんまりなの草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:36.45ID:u3bYSuVD
サイン会やってるぞルイボスさんのジムの前で
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:49.92ID:u3bYSuVD
youtu.be/b9uNub4Rhfc?t=358
ここでルイボスさんのマンションを市営住宅呼ばわりしてる
貧乏人いるけど哀れだな。
高級マンションってのは玄関とエレベーターが直結してんだよ。
部屋の階を推す時に自分の部屋にしか止まれないようにオートロック
が付いてんだよエレベーターに。
貧乏だから知らなかったか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:28:21.40ID:JGuUSWxT
一軒家と言ったり高級マンションと言ったりコロコロ変わるな

飲んだくれて母ちゃんに暴力振るってた父ちゃんが買ってくれたんですかね?
母ちゃん病気で要介護だからルイ君が働いて買ってあげたんですかね?
山澤でさえ3800万円のフェラーリポンッと買えるくらいだし1000万動画の収入ですかね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:41.59ID:rlRNWVMG
アンチの前腕まだ?(笑)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:09.01ID:DwuRQF4+
視聴者「何でリバウンドしたん?」
ルイボス「リバウンド?誰がですか(憤怒)」

テメー以外にいねぇだろうがw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:48.48ID:dN022Izn
なお嫉妬の模様
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:43.46ID:xTrBJB+/
アンチの前腕見たいなー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:03.64ID:mLiw8yz7
一ヶ月で1kgくらいしか落ちてないのね
ボディービル大会に体脂肪率20%台で出る羽目になりそう…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:23.87ID:l5g9UNKs
ルイボスとりせともよ以外に反面教師に出来るリバウンドダイエッターって他にいる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:39.28ID:B18XzMBD
ルイくん得意のマイルールで体重報告は隔日という事になってるのね
だったら中身ゼロの自撮りツイート要らねえから隔日で呟いとけや
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:56.92ID:Y+Sh4Ap+
結局アンチは前腕をアップしなかったね
偉そうにトレーニングを語っているけど自分自身はみっともない身体だなわけだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:06.46ID:E0ZzEuHS
アンチに一言


たまには勝てよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:20.96ID:1yKG8etF
アンチにはきつい言葉だな
ダ板もウ板も昔から結果重視の板なので
結果を見せないままダイエット理論やトレーニング理論を語ってもバカにされるだけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:40.23ID:rA8uUMWa
アンチは妄想しかできないからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:30.32ID:iLa5TeYx
自分アンチではないけど、アンチに画像上げろっていうのもよくわからない理論ですね
全員がボディメイクしてるわけではないだろうし
その理論でいくと煽ってる信者の方?も画像上げないといけなくなるのでは?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:57:46.60ID:CSD+4rMR
筋トレしてるわけじゃないけどグーパーなんてしなくても手の甲から腕にかけとスネの血管なら普段から見えてますがな
嫁に「なにそれキモい」と言われる事あるけど手先使う仕事してるからか、みんなそういうものだと思ってたけど・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:28:34.75ID:TrZKHU5X
「ハンドベイン」で画像検索かければいくらでも出てくる(グロ注意)

ちなみにルイボス君は鍛えてるから血管出るし、
スレにいる痩せ型の人や鍛えてる人も出るが
信者だけが出ないというのはつまり、お察しという事だよ

たまには勝てよとか言う前にまず痩せろよ、デブw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:31:14.59ID:E2Tf4GTT
太ってる事が悪だと思ってそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:32:40.44ID:Lvw8jOI7
何だかんだ言っても今年の初めには100キロだったのにもう85キロまで落としてんだよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 06:21:59.09ID:uyfRLrLT
>>72
老化乙
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:46.22ID:mCTCvVbp
アンチや信者の行動に関係なくルイボスは毎回リバウンドからのダイエットに失敗している
その失敗から色々学んでるのがアンチだとするなら、失敗なんかしてないという事にして
今の自分の肥満を肯定しているのが信者達
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:12.18ID:mCTCvVbp
>>78
去年12月に76kgだったのに今年の初めに100㎏になっていたとするなら相当激しくリバウンドしてる事になる
その後85kgまで痩せたとしても去年末より10kg近く増えてる
もちろん信者理論では全部筋肉なので問題ないらしいが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:51.89ID:mCTCvVbp
この「太ったけど○○して痩せたからいいんだ」というのが去年のルイボス謝罪のロジックと全く同じ
食べ過ぎて太ったとしてもトレーニング頑張ったり絶食したりサウナで絞って「無かった事にしよう」という考え
短期的にそれでよくても長期的な目標から遠ざかるので良くないだろう
チートデイで76kg→83kgになったのにそこから筋肉を増やそうという発想になるのが問題
83kgまで太ったのだから必死に76kgまで戻そうとしないと目標の75kgは達成できなかった
そもそもにおいて期限関係ない目標だったのに自分で勝手にコケたに過ぎない
そのままダイエット続けてれば今頃70kg切っていたと考えられないのだろうか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:32:32.47ID:mCTCvVbp
今回は75kgとか関係ない
ボディビルコンテストなんて身長体重体型関係なくエントリーすれば誰でも出られる
マッスルゲートなんて更に難易度が低い
デブだろうがガリだろうが恥を捨てられるなら出られる
それくらい難易度が低いから最初から成功が約束されている目標だ
だからあと数ヶ月にエントリー期限が迫っていようが体脂肪率26%でもドヤ顔で半裸写真を公開できる
このお花畑みたいな理論に付き合える信者の数が減った結果が今の再生数の陥落だろう
このまま低視聴率続けたとしても大会に出てまたメディアで紹介してもらうという魂胆はわかってる
むしろそこにしか起死回生のチャンスは無いのだから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:04:13.04ID:iuXEvC2z
なんやかんや興味無くして離れたく人が多いからアンチも大切にした方がいいんだろね
アンチというかうるさいファンなだけな気はするが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:04.46ID:kZUwEiVW
そもそも運動嫌いで有酸素運動したがらないんだから痩せるなんて無理よ
こいつのVO2MAXとか絶対に平均以下だし心肺に負荷をかけるのが大嫌いなんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:41.69ID:vLxOQ25s
>>87
笑い者はいつも“完全論破”されてるアンチ定期
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:58.62ID:VFinwqNk
これは酷い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:54.62ID:zJIHNp2+
雑誌で見たけど145キロ位から80キロくらいまで落としてその体重を維持してんだろ?
普通に立派だと思うが。

リバウンドってのは元の体重より増えることを言うんだよ、170キロとかになったんたら叩かれても
仕方ないけどこれは単なる嫉妬、虐めと同じ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:59.52ID:EGMNx6Tn
陥落 ウケるw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:05.36ID:BCe5s9C1
>>96
ウケるw(嫉妬)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:23.43ID:/Cflzx3N
信者さん達の中では110kg超まで太った事は無かった事になってるらしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:35.10ID:2dos6VPT
アンチは“増量期”すら知らん無知ばかりだからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:34.08ID:7YDOdrgT
バルクアップのための増量ならな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:21.79ID:2dos6VPT
また無知が釣れた(笑)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:18.36ID:TrZKHU5X
信者デブ過ぎて採血で血管見つからない言われて注射針何発も打たれて可哀想に
血管出るまで痩せろよデブ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:38.99ID:BT3ORuWT
>>105
太ってる事が悪だと思ってそうだなお前w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:36.07ID:2dos6VPT
>>105
老化始まってそう(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:44.00ID:E0ZzEuHS
>>109
無知はもう黙ってた方が良いのでは?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:14.40ID:iLa5TeYx
>>110
自分の意見のどのへんが無知であるのか、具体的かつ論理的に説明お願いします
自分もまだ道半ばですので 知れば知るほど自分が無知であることを痛感してますので
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:48.07ID:8WHngTf9
>>107
キレジャイって何?
知恵遅れの造語なら勘弁してくれよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:29.52ID:2dos6VPT
無知って自分で調べて学ぶ事ができないからいつまでたっても無知なんだよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:07.54ID:iLa5TeYx
増量期で扱う重量増える この意見のどこが無知なのでしょうか?
まじめに増量期やったことがあれば普通は重量増えますよね? むしろそのための増量期と言っても過言ではない人もいるはず
他人に無知という言葉を使った以上は、それを裏付ける理論とエビデンスお願いします
でなければ、他人を無知認定してる方が無知ということを証明することになるのでは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:30.27ID:Lvw8jOI7
体重は順調に落ちてるだろ
体脂肪なんて関係ない。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:32.15ID:g4khRc4E
このデブが目指してるのはボディビルダーなんだろ
体脂肪関係ないなんていったらそれこそ正反対のスキニーファットが出来上がる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:08.32ID:Dp+CkUyd
実際、増量期に脂肪を身にまとい、減量期に筋肉をそぎ落とす斬新なメソッドに挑んでるからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:22.78ID:2dos6VPT
>>114
エビデンスエビデンスで自分で考えることを辞めた結果がこれか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:57.49ID:hyUgtWoj
順調かどうかは知らないけどルイボス動画で一番人気は月間報告だろ
コラボとかトレーニング解説とか不人気すぎて話にならない
やっぱりビフォーアフターの人なんだよ
こうやって痩せている感じを出すために短期間に増量したんだぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:18.50ID:2dos6VPT
>>124
この幼稚な返し
こうはなりたくないと学ばせてくれるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況