X



あすけん79日目 (ワッチョイ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr97-q/Fe [126.167.125.196])
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:31.74ID:8dxxLN44r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
あすけんでダイエットする人
集まれ!
http://www.asken.jp/

次スレは>>950が立てること
荒らし対策のためIP表示です
次スレ本文の一行目に 必 ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書いてください

死ぬ気でカロリー制限してるのにどうして痩せないの?>>2
死ぬ気で体脂肪を減らしてもモデル体型にはなりません

前スレ
あすけん78日目 (ワッチョイ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1668092447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-iQtk [115.39.45.141])
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:43.73ID:S1HuXOkb0
>>65
健康点100点満点
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-FIYf [1.75.251.138])
垢版 |
2022/12/23(金) 08:47:35.25ID:RbyboKUld
目標達成したら摂取カロリーの目安が上がった
体重キープしたいけど気を抜くと戻りそうだから食事は今の内容のままにしたいのに、BMI18.5を下回ってしまうのでさらに下に目標設定できない
こういう場合はみんなPFCを自分で設定してるの?ボディメイクコースです
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-B4vE [60.88.127.141])
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:53.51ID:Zw+fDpHG0
>>67
身長や胸によるのかな。BMI18.5ってまだ痩せる余地あるよね?
18切ったけどお尻と腿に余った肉がある。体脂肪率は20くらいになった。
自分はタイミング良く目標達成後に課金切れたのでカロミルにシフトした。食事制限というより食事管理。体重毎日測って増えたら少しカロリー減らして、体重減りすぎたら少し食べる量解放。筋トレや有酸素はマイペースに一生続ける覚悟
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-I1N7 [119.230.111.221])
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:32.42ID:+d8AAE3b0
>>69
>>67の文章だけで事細かな反応もらえると思ってる方が頭おかしいぞ
フワッとした質問には誰もがフワッとした回答しか出来んやろ
あんたの体のことはあんたにしか分からんよ

そもそも維持カロリーとPFCバランスなんて全くの別問題
P:そこそこ、F:そこそこ、C:極端に過剰でなければ問題ない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7l0h [49.104.9.180])
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:01.21ID:A0zukZscd
>>67
基礎代謝の数値を低く入力しなおせばok
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6938-roec [110.66.212.148])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:30.46ID:YH5ZS0fz0
>>73
私もキープに入って増えるのが怖くて、目標体重をさらに下げたりしたけど、
今はそれはやめてる

カロリー増えたけど、それの通りしても体重はずっとキープしてる。
ただ、糖質制限からボディメイキングコースにした。でも自分で糖質制限に限りなく近い設定にしてあまり苦痛にならないようにしてる。
地味に少しずつだけど、体重は変わらないけど体脂肪が微々たる数値だけど落ちてきてるよ。

あすけんはもう習慣になってるから記録も苦痛じゃないし、これくらい食べたからこれぐらい動きなくちゃと大体わかるし、多分リバウドはしないだろうなと思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 021e-LxVt [125.198.10.0])
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:32.48ID:ZwM5CkfT0
クリスマス未来さんまであと1時間。
楽しみ^ ^
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c1e-NKEg [122.133.73.103])
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:38.08ID:X3n6xpCG0
クリスマスサンタさん未来さん
来たーーー!!

可愛いなあ^ ^
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4Tg0 [106.128.136.220])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:09:20.75ID:gsuaRvXWa
あすけん、やめた。合わなかった。
支配されてる感がすごくて。
これからは自己管理しなきゃだな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161e-NKEg [133.209.116.15])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:28.45ID:oWzl5ycp0
2日連続サンタさんの衣装の
クリスマス未来さん
来たーーー!!

可愛いなあ^ ^
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3827-K3OV [121.86.46.112])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:06:41.46ID:5It3z63D0
食べてすぐの増減は水分と胃腸の内容物の重さだからね
しっかり消化吸収して脂肪の重さとして換算できるようになるのは数日から1週間後くらい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-voG2 [14.10.5.32])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:38.08ID:emuvvMW60
昨夜は入力するのも怖いくらいに食べてしまったので、もう入力しなかった…
多分、今日も夕飯は入力できない
未来さんごめんね
その代わり、ケーキと寿司とケンタッキー買いに行くのは徒歩で行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況