X



【りんご酢】+ビフィズス菌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 05:42:27.51ID:cEp0+cF4
砂糖10gって40kcalだから大したことない
徒歩2000歩で100kcal消費する(一般会社員だと1日平均1万歩あるく)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:01:22.64ID:2qOhQN4Y
炭水化物の糖分と砂糖をいっしょにだたのカロリーとしてる時点でお察しだけど
好きなだけ砂糖採ればいいよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:14:33.83ID:b+1b6zhl
砂糖取ったらどうとかそんな目くじら立てるようだと低血糖でイライラして迷惑かけてそう
本末転倒だなこりゃ
思春期生理中でもないなら少し落ち着けやw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:03:29.66ID:qWJyYy3A
>>953←めちゃくちゃアホそう
こういうのが「効果無い効果無い」って言いながら太ってるんだなって思った
よい標本だ、みんなよく見ておくんだぞ

因みに正しくは・・

ヤクルトのような飲料に含まれるブドウ糖液糖は血糖値を爆上げし血糖スパイクを作りやすいので太りやすくなる
ご飯等には含まれる複合炭水化物による糖とは同カロリーとっても全く違う。

一般会社員は営業でも無い限り1万歩なんて到底歩かない
おおよそだが健康な男性でが6,800歩、女性が5,800歩とされている。
在宅デスクワークならこの半分以下

また1万歩を歩いた場合の消費カロリーは90~135kcal、またダイエットを意識した早足の速さでも210~315kcalとされているから2000歩なら18kcal~27kcal
早足でも42~63kcal程度
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:20.04ID:/0X9YRj8
ヤクルトって書かなきゃ良かった……

ビフィズス菌の他に例えば、として書いただけなのに糖がどうとか
スクワットの時もそうだけど少しズレた方向で熱くなるのは何故
因みに自分はビヒダス便通改善のサプリとリンゴ酢併用中です
ヤクルトはたまに飲むよ
流れついでに書くと週5日は8kmほどジョギングも続けてる

>>941
やっぱりそうだよね
この前テレビで食物繊維も多種摂取した方がいいとされていました
様々な菌の栄養になるとか
>>950
名前からw
でも試してみようかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:58:38.80ID:B4DyCiHL
俺もヤクルトは飲んでたけど、止めても何も変わらないから止めた。他で整った生活してれば、睡眠は良好だw
そして、リンゴ酢の炭酸割りがおいしいことに気がついた。配合比率さえ間違えなければ、糖分いらなくないか?
ミチョを飲んで「お酢を摂ってるのに痩せない」と言ってる人がいたけど、糖質だらけで甘過ぎる。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:00.97ID:3g1MuAfd
リンゴ酢なんて水割りでもめちゃ美味いじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:11:01.48ID:Mu4zUKEC
>>959
ミチョってなんだろ?って思ったら美酢ってミチョって読むのかw
あれ企業在庫を格安で売る店にいついっても山積みで叩き売りされてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:46:18.91ID:3g1MuAfd
ミチョに限らずトクホとか広告宣伝費に金かけてるだけの食品ってゴミしかないな
誰でも飲みやすい食べやすいことが第一で健康かどうかは二の次
こんなもん飲むやつはアホしかいない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:22:17.28ID:XHYOwztK
美酢の糖質は50mlあたり15.2g 痩せるわけがない
もう誰も飲んでないからかドンキで投げ売りされてる

スーパーとかいまだに酢のコーナーに置いてるけど置く場所カルピスの横だろって思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:56.33ID:U/IyKB+h
砂糖依存の中毒者は事実突きつけられると
イライラしてるってワンパターンな返ししかできないのね

イライラするのは砂糖中毒者が血糖スパイクになった時の症状なんだけど、自己紹介なのかなー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:37:11.63ID:VI67E36u
トクホって大体難消化性デキストリンが入ってるけど、粉末で買えば1回分10円も掛からない。
なのにトクホ付くだけで50円位跳ね上がる。
所詮利権。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:33:00.51ID:DrlQyOPk
寝る前にピルクルミラクルケア二本飲んでるわw
他でちゃんとやってるから順調に減って維持できてるけどね
そんな程度の摂取量でダメだとかいう理屈倒れくんは多分一生まともな体型にはなれないと思うよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:38:41.88ID:IRWw1njr
そんなにイライラしてる書き込み有るか?
俺が鈍いだけなのかな。
因みに低血糖ではイライラしないはずだけどな。依存状態だと違うのかな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:19.55ID:5u9WKFJw
りんご酢とセットで有酸素運動と筋トレやってるけど
最近彼女が、○○くんの身体を見るだけでマンコがピクピクして濡れてくるって言うくらい理想的な身体になったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:50.55ID:SB6TCCtr
>>974
うちの彼女は「マンコがピクピク」なんてスゴい言葉は使わないが同じように「身体みるとドキドキする」って言ってくれるようになったよ
リンゴ酢に本当に感謝
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:23:08.44ID:DrlQyOPk
「○○くんの身体を見るだけでマンコがピクピクして濡れてくる」なんて言ってくる女いたらいくら美人でも速攻逃げるわw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:08.66ID:XXmTRlvF
>>978
一生素人童貞だなおまえは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:28:57.17ID:QeA+eAgB
イライラしてない清潔な細マッチョなら特別努力しなくても女なんて出来るぞ
ちゃんと糖分とって筋トレしとけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:14.21ID:4C3UbdXg
まーた低血糖発作か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:30:43.95ID:c/tks4JB
低血糖発作起こしてまで糖分切る意味がわからん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:31.66ID:Fhd7no3c
>>983
>糖分っていっちゃう所がデブなんだよお前
>普通なら炭水化物って言うのにね

お前は人のことを言えないデヴだろう?w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:24.08ID:SDc6IUO5
健康系Youtuberがやたら持ち上げてたから飲んでるけど、ググって調べると医学的な根拠はなさそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:29.38ID:F/nzLHQr
あるだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:00.19ID:zeMF9unC
脳腸相関というのがあるから腸内環境が良い人ほどメンタルも体調も安定してるんだよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:59:58.83ID:R70FmxoI
ミツカンのサイト見たら、食後血糖値の上昇抑制、肥満気味の方の内臓脂肪減少、高めの血圧低下の効果があると言う論文が載ってますね
ただ、内臓脂肪と血圧は飲むのを止めると元に戻ってますが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 06:28:42.53ID:GsKaaykB
そりゃそうだろ飲むのやめたんだから
本当は食事と合わせてリンゴ酢に加え腹筋やスクワットなど日替わりで筋トレを軽くするといい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:48.79ID:QSkQYVwt
一人で続けるのたいへんだからもうやめたいです
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:43.33ID:hMoXByOU
標準体重か以下で食事量特に多くないなら全く痩せんな
ほんとにリンゴ酢で痩せるなら元が細くてもどんどん痩せるはずだよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:11.32ID:/BDwvLhD
むしろ標準より痩せちゃったら毒物じゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:56.51ID:X0Bpmp5G
太ってるから痩せさせて標準体重だから痩せなくするってリンゴ酢が判断してるんか?
おかしいだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:06.79ID:lLfwPgDR
腸内環境が整えば適正なとこにもどるというだけだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:00.10ID:fATygjD8
りんご酢飲んだからって痩せないんだよな
太ってて適度に食事や運動してればプラスαで効果あるかもねくらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 7時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況