X



カラアゲはダイエットに最適食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:47.80ID:t8J8/KU9
タンパク質、脂質、糖質、炭水化物の黄金比を簡単に出せる

糖質ダイエットでハゲた人はカラアゲダイエットやってみるべき

最初にやる事はちゃんとした所で身体のカロリー消費を出してもらって
摂取カロリーをしっかり決めるだけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:50.78ID:UEhcpxKN
そんなもん食ったら体に炎症起こすからやめとけ
痩せたとしてもハゲるし老ける
チートデイか週一にしとけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:33.56ID:/WTnQnmY
唐揚げ100g:キャベツ千切り200gの黄金比
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:18.31ID:nhPmQqYe
唐揚げ大好き
タルタルソースたっぷりとかしなきゃいいんじゃね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:42.76ID:6NTDzpwL
だから10個食ってもカロリー0!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:38.49ID:HNuEwUth
普段食べずに空腹感じること多いけど
油モン食べると空腹感少ないからちゃんとカロリー収支合ってればありかもしれんね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:32.66ID:ZcNTKZ6I
かつや行きたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:47:24.32ID:yjZ7Bb+l
カツ屋の唐揚げ旨いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況