X



1週間の内6日間食事制限して1日だけドカ食いするダイエットしてるけどどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:29.14ID:rQS2T5Io
これ完璧だろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:54.82ID:c6XMVJy3
どうかなってお前が実践してるんだからお前がどれだけ痩せたか実績を答えろよ
どこまでアホなのか……
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:56.65ID:rQS2T5Io
>>2
7日で6s痩せたけど?
お前の方がバカそうだな
アホ死ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:37:22.33ID:jGUOMH8y
まだ7日しかやってないのかw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:21.80ID:sJxb2vmO
ドカ食いの度合いによる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:07.99ID:7iJnLuHE
>>5
普段は1日2食なんだけど
日曜日だけその2食の内1食を増やす位かな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:25:25.55ID:imJe4xIi
ドカ食いじゃないし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:33.56ID:2uV/w7lW
2年間、日曜日だけ5000キロカロリーくらい爆食してそれ以外の日は小鳥の餌みたいな食事しかしない生活してたけどガリガリだったな。
爆食のせいで月曜日のコンディション悪くなるから辞めた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:29.63ID:GYD1HuAU
一日900カロリーぐらいを一週間続けた方がまだええやろ

それでもそんな効率悪いダイエットなんかしないけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:49:00.61ID:8+eh2DhL
その考えがすでに摂食障害になってる
普段の食事から少しずつ減らしてたまに少しだけ食べても大丈夫なくらいが普通
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:58:11.66ID:Ptd76op/
主じゃないけど自分も同じ食べ方してる。
毎日ほんの少し嗜好品を食べるんじゃなく、1日かけて内臓爆発しそうになるくらいの量のジャンクをドカ食いしたい。
その日のために週6は食事制限してる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:35.83ID:bfRgPn8L
今夜もビールたくさん飲んだお

宿便がいっぱい出たお!
トイレから溢れるほど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:22:26.43ID:4GVKXVBc
>>9
肥満入院中に医師、栄養士指導の元やりましたが自宅に帰ってからやっちゃ駄目ってキツく言われたよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 04:18:38.93ID:VOKcL4PE
はい、以下ガイジスレ終了
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:53.37ID:npoVT91q
1日で脂肪に変える量と言うのは限界があるので体重を増やさないと言う意味では正しいやり方
実際1日の増減ってほぼ水分量であり脂肪に溜め込む仕事は1キロもできない
逆に言えば1日で脂肪を分解する量も限界があり身体は1日で何キロをも脂肪をエネルギーに変換する事はできない
だからカロリーの異常摂取1日+カロリー少なめを数日連続は体重維持方法としては正解だが消化器官が劣化し歳を取りやすいのでおすすめはできない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:38.04ID:f86LP0GC
ドカ食いはともかくメリハリやご褒美は悪くはない

俺の場合はダイエット期間に入ったら
1500kcal前後の食事に切り替える2~1ヶ月くらい続けて序盤にダイエットの効果をはっきり出した後は
土日はカロリーコントロール無しに切り替える
だからと言ってドカ食いになるわけでもなく胃も小食になってるからせいぜいパスタ1食多く食べる程度で満足できる
土日制限しなくていいと思うから平日は1500kで抑えるモチベーションにもなる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:46.24ID:XQ7B5YJh
一気に減らす必要ないねん
食事は徐々に減らして行けばええねん

体重の減りが止まる時に使える手札は残しておくねん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:06.70ID:B40kIQc+
>>22
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況