X



40歳以上 女性のダイエット 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:05.96ID:ew3RlLz70
40代以上の女性でダイエットを語り、ともに励ましあい健康で美しくありましょう。

※前スレ
40歳以上 女性のダイエット 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1572787601/
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1593100678/
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1612698934/
40歳以上 女性のダイエット 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1621983412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-h5AC)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:42:05.52ID:qfsC3ETZa
>>63
キチガイジジイ
うざい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-zdR4)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:22:26.80ID:wjONV2F2d
30÷(1-0.95^8)=89kg
身長が一般的な日本人女性155-165cmとすると、デブすぎで参考にならない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-h5AC)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:33:17.71ID:WO1k8nDGa
>>65-70
誰も食いつかないデスネ


65歳コビト爺さん
今日も自演一人芝居ご苦労様ですw
婆のレスがないですね
可哀想なコビト爺さん
仕方がないからレスしてあげますよ
0072源  都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:52:51.26ID:NWU9druJ0
昔のスポーツの指導者と同じ思考
やり方がわからないから根性主義に走る
知恵がないから気持ちが大切と思ってる
0073源  都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:55:41.79ID:NWU9druJ0
体脂肪をビルダーのように絞るようなのは生死が多少絡むので根性はいるけど
体重落とすだけじゃ生死は関係ないよ
デブならむしろ健康な行為
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c3-KPs7)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:16:20.46ID:Sg0pqX/g0
>>69
ダイエット始めたのは糖尿病と透析の回避なので、痩せなきゃ死んじゃう状況に追い込まれてて
モチベーションは3ヵ月に1回の血液検査の結果ですかね
前回は凄く数値良くて先生に褒められました
糖尿病の心配もなくなったし腎臓も肝臓も初めて正常値しかもかなり優良になりました
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-maFd)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:41:51.93ID:4m48P+Skd

スプーンデブの知恵遅れミナチワワが何を書いてもゴミレスにしかならんわな!(^o^)


ゴミレス量産マシーンお手っ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-8A2G)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:03:02.81ID:jB0X5ym/0
>>76-78
誰も食いつかないデスネ

毎日毎日惨めなコビト

哀れすぎる


65歳コビト爺さん
今日も自演一人芝居ご苦労様ですw
婆のレスがないですね
可哀想なコビト爺さん
仕方がないからレスしてあげますよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c3-Js23)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:38:23.46ID:qJNSUAyW0
>>78
バランス良くあすけんで高得点になるよう食べる
よく寝る
運動はそこそこする
よく噛む
水をたくさん飲む
完食はしない
ベジ・ファースト
三角食べはせず会席コース食べでご飯は最後におかずなしで食べる
こんな感じです
0085源  都 (ワッチョイ 9f30-V18o)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:15:03.76ID:cSusYtcr0
我慢の連続?w

ちがうでしょ
ダイエットでもそこそこ食ってるんだから我慢の連続じゃないだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-UZwA)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:23:53.07ID:kE7GYWMN0
>>85
アスペやなぁwww

今まで胃や脳が満たされる量を食べていたのを満たされる程食べないよう我慢してると理解出来ないんやなぁ…


「様」すら書けない知恵遅れ乞食には無理な話やな!(^o^)


ノータリン中年お手っ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-UZwA)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:25:06.02ID:kE7GYWMN0
この基地外は知恵遅れっぷりを晒して一体何がしたいんやろなぁ…


基地外の行動に理由なんか無いか!(^o^)

AHAHA
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8A2G)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:02:25.03ID:pPgbnug2a
>>80-89
ほうほう
非常に興味深いお話しですね
自分も一日一食です。
自分65歳だけど子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてましたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきました
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前 ぐらい
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8A2G)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:03:38.91ID:pPgbnug2a
>>80-89

自分は65歳の爺ですが今でも熱心に美容してますよ
日頃の努力と才能で真っ白モチモチモチ肌を維持していますよ
今でもものすごく若く見られますね
自分でも怖いぐらいです
例えば30歳の頃でも30歳とは言わなかっですね。
ずっと17歳って言ってました。
地元離れてるから、誰も自分の素性は知らないし過去も知しませんからね。
外に出たら自分の年齢知らない人ばかりだから、17歳って言ってましたね 。
童顔なんですよ。
やることも幼くて可愛いし。
今?今は25歳とか28歳とか言ってますね
それで通ってしまうのですよ。
困った事は実年齢を言わないといけない時に言っても信用してくれないことですかね。
信用してもらうには自分の場合は身分証が必要になりますね。
言葉だけじゃ、65歳?嘘でしょ?てよく言われますからね。
0093源  都 (ワッチョイ 9f30-V18o)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:57.28ID:XMuJbAwM0
楽に痩せる方法があると言ったとしてもないに決まってると決めつけてる
宝探しゲームのように宝にたどり着けない
ダイエット板ってほんとどのスレも機能してないからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-UZwA)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:15.58ID:G/CK6oyM0
>>93
お前の脳が機能してねーんだよ馬鹿!


「様」すら書けないゴミ中年お手っ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c3-Js23)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:21:23.46ID:RIg5OCsu0
ヤーマンの美顔器何年か前に買って貰ったんだけど太りすぎてマジックテープが弾け飛ぶようになったから使ってなかったのね
昨日それ引っ張り出してやってみたら今朝頬と口周りの弛みが解消されてスッキリしてた!
但し目の下の弛みは全く解消されずだった
目の周りの方のタイプも買わないとダメかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-XNoJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:27:14.07ID:/syhyhood
ありがとう
買ってみる
シックスパッドの膝下用が効果あって(何もないとこでつまずくのが解消された)
EMSいいなあって思ってたんだよね
目元用も効きそう!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-oqqa)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:35:53.94ID:yyIc23PWM
シックスパッドいいよね!
ちょっと運動した後つけるだけで20分で100キロカロリー前後消費できてるし、仕事で疲れて運動やる気力ない日に付けるだけでジワーッと汗かいて筋肉刺激が出来てる感がある
これだけで痩せはしないけど、運動の補助として重宝してる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UZwA)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:56:16.57ID:uIBBZVcHd
>>104
お前が買って試してエビデンス提出しろ馬鹿乞食!(^o^)


基地外お手っ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UZwA)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:03:00.62ID:uIBBZVcHd
画像すら晒せないアスペミナチワワ…

この基地外は鬱でレス数激減しても女性専用スレは監視しとるんやな…

マジで気持ち悪いおっさんやなぁ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-oqqa)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:34:43.09ID:JeFVCRaQ0
>>104
運動後の心拍数上がった状態でやると活動量計では100ちょっとの消費カロリー出る
何もしないでやると40前後かな
運動後には筋肉追い込みの意味で、シックスパッドだけの時は筋肉を維持の意味で毎日やってる

>>107
シックスパッドだけでも長い目で見れば痩せるとは思う、カロリー管理をしっかりすれば
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-8A2G)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:13:06.99ID:bB0h/KVP0
>>92

自分も一日一食です。
しなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-8A2G)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:13:37.67ID:bB0h/KVP0
>>109

誰も食いつかないデスネ

毎日毎日惨めなコビト

哀れすぎる


65歳コビト爺さん
今日も自演一人芝居ご苦労様ですw
婆のレスがないですね
可哀想なコビト爺さん
仕方がないからレスしてあげますよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8A2G)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:45:27.66ID:t1d78MUla
>>112-114

ジジイの自演一人芝居のスレwwww

ババアのレスがそんなに欲しいのか?

欲しくて欲しくてたまらないのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c3-oqqa)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:42:09.68ID:bz3i4jdY0
>>109
シックスパッドのお腹用と手足用
お腹と太ももにつけてる
運動はジョギングかYouTubeでhiit動画、どちらも30分くらいかな
事前運動で心拍数上がってるほどシックスパッドの消費カロリーも多い
余裕あれば上体傾けて腹筋に負荷をかけ続ければ更に消費している
まあ私は頂き物でシックスパッド使ってるけどEMSなら何でもいいのかも
装着しやすいのは大事だけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UZwA)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:05:49.56ID:LbB5q+dxd
>>117
決まってるというのはお前の想像だよな?
出歩けなかったり何らかの理由が有るかもしれないなどの情報が無いのにそう決めつけた理由を書いてご覧

頭の悪いデブの画像貼っておきますね!(^o^)
↓↓↓

https://i.imgur.com/4EYhTkM.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8A2G)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:33.10ID:qpibBfura
>>116
コビト爺さん

一人芝居ご苦労様デスwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMee-Bg9k)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:14:38.68ID:bwyrhhfjM
10年前の旅行で撮った全身の写真がほんとデブで改めてショックw
あすけんの記録見ると体重体脂肪率は今とそんなに変わらないけど、今の方が筋トレとか色々やってるからマシだと思うけどどうだろ
また写真撮って貰うか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Bh+r)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:42.78ID:58lrMfkZa
>>120
65歳ビチクコビト爺さん

うざー

なんでババアのすれに居座ってんの?
0126源  都 (ワッチョイ ff30-1aju)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:23:28.65ID:LYk9npKg0
一般人は食物繊維10gちょい超えるぐらいしか取れてないが30gとれよ
そのための手段としてオートミールなどの全粒穀物を使うんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hSDK)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:39.38ID:J9AoFxF2d
>>124
お前のゴミレスには何も期待して無いぞアスペ!

>>126
好きなように食うよ馬鹿!


馬鹿アスペお手っ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-hSDK)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:18:43.96ID:VDQZLLA00
他人の足りない食物繊維より自分の足りない脳みその心配しろ馬鹿!


基地外乞食お手っ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-AItY)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:34:37.98ID:xPfl5qrva
自分も一日一食です。
しなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-AItY)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:35:11.30ID:xPfl5qrva
>>125

自分は65歳の爺ですが今でも熱心に美容してますよ
日頃の努力と才能で真っ白モチモチモチ肌を維持していますよ
今でもものすごく若く見られますね
自分でも怖いぐらいです
例えば30歳の頃でも30歳とは言わなかっですね。
ずっと17歳って言ってました。
地元離れてるから、誰も自分の素性は知らないし過去も知しませんからね。
外に出たら自分の年齢知らない人ばかりだから、17歳って言ってましたね 。
童顔なんですよ。
やることも幼くて可愛いし。
今?今は25歳とか28歳とか言ってますね
それで通ってしまうのですよ。
困った事は実年齢を言わないといけない時に言っても信用してくれないことですかね。
信用してもらうには自分の場合は身分証が必要になりますね。
言葉だけじゃ、65歳?嘘でしょ?てよく言われますからね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C2/9)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:02.57ID:nN7Orjk/a
悪いか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-C2/9)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:50:52.23ID:3a6/Xehh0
>>139
他人に嫉妬してる暇があるなら
自分を磨け
デブババア
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-C2/9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:54.89ID:NQ+xfa7I0
>>143
他人の若さがそんなに羨ましいですか?
自分磨き頑張ってくださいね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-C2/9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:20.46ID:NQ+xfa7I0
>>144
必死デスネwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5a-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:27.51ID:pk/wr16T0
65歳〜云々、、はダ板の荒らしコピペ
アンチにとってはこの65歳は強烈だったようでコピペして自演アンチで荒らしてる
なお65歳本人は多分この板にはもういないと思う…、イマジナリーwな存在

ミナトはもう救えないコテ代表、俺だけが天才と本気で思ってるうんち
かまわない方が吉

要するに5chはガイジだらけという事、ツベやらで情報を取捨した方がマトモになる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-C2/9)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:23:41.27ID:NQ+xfa7I0
>>147
65歳の爺が居てはおかしいですか?

まあまあw
つまらない事で争わないでw
もう少し語らせてください。

自分65歳だけど子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてましたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきました
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前 ぐらい
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
0149源  都 (ワッチョイ 9f30-9C96)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:09:38.53ID:LV/LYeGs0
実際ミナトさんだけが賢いからな

ミナトさんは賢いので馬鹿相手に上から書く
それをおまえのような底辺は面白くない
感情によって他人の評価を大きく変えるのが底辺の特徴なんだよ
だからミナトさんの評価が低くなる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C2/9)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:21:38.06ID:dMwPAQiaa
さすがのミナトさんも伝説の爺さんビチクには負けるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C2/9)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:26:50.99ID:bvOPUUpha
因みに周りからはジョニーデップに似てるとよく言われます
0152源  都 (ワッチョイ 9f30-9C96)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:29:12.20ID:LV/LYeGs0
ダイエットするなら雑音をシャットアウトしたほうが楽
運動をする時は運動に集中
食べる時は食べる事に集中

人を評価する時に感情的になって評価しちゃう奴って上記のことが苦手なんだよ
だからダイエットがうまくいかない
0153源  都 (ワッチョイ 9f30-9C96)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:50:40.41ID:LV/LYeGs0
人を評価する時は評価することに集中する
好き嫌いという雑念を捨てる

でもチワワにはこれが出来ない
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-NEB+)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:37:19.55ID:Zdm3nMSpd
さて知識も無いデブなのに出しゃばって荒らして馬鹿晒してるクソコテの姿再掲しときますね

評価されないのは価値が無いだけなのに他人のせいにしてるクソコテ荒らし独身爺の姿がこれ
デブハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

431 :m○T[sage]:2020/06/19(金) 21:24:38.88 ID:huprweYN
古いって1年前だよ

ダイエットが終わったのが4年前でそれからあまり変化なし

成長もなけりゃデブ化もない

何年も同じ事画像すら晒せないチワワ君相手に書いてるが
画像すら晒せないチワワ君は自分の画像晒そうぜ

頑張れチワワ君


237 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/06/19(金) 21:44:18.58 ID:huprweYN
朝食バイキング with アイ棒
https://i.imgur.com/O3jyaqr.jpg

http://hissi.org/read.php/shapeup/20200619/aHVwcndlWU4.html
必死を見るとわかる通りバイキングに行って写真を撮ってウキウキの独身中年デブハゲチワワおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかしスプーンをズームするとおおおお
なんだこのデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Tva6xak.jpg

852 無記無記名[] 2021/05/01(土) 00:59:25.90 ID:IQRU/t7o

ぼっちでコレ撮ってるかと思うと腹イテ〜!wwwwww

854 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:00:54.33 ID:MOAuyEB/

この時1人じゃないよ

856 無記無記名[sage] 2021/05/01(土) 01:02:05.33 ID:p/MY7hOC

1人じゃないのに汚いアイスの棒持参して写真撮ったんだwww

857 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:03:07.61 ID:MOAuyEB/

食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

仕事が速いねw


<参考スレ>
スポーツ選手のウエイトMAXを語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618313946/
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-NRqJ)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:44:00.19ID:l6RV3q6R0
生まれてからず〜っと知恵遅れをご覧下さ〜い!(^o^)
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:38:40.82ID:vOEN7ddw0
あの、ベースブレッドってダイエットにどうなんでしょう
コンビニで見つけて、プレーンとメープルを買ってプレーンを食べました
正直臭いと味が微妙ですが、食べ応えはあるので
1食をこのパンに置き換えてみようか考え中です

チョコとカレーパンをまだ買ってませんが、プレーンより食べやすいですか?
試された方いらっしゃいますか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-gxJ4)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:27:43.37ID:Q9omY37Xd
>>102だけどさらに効果あったから報告
脚が浮腫まなくなって歩くのも早くなった
あと理由がよく分からないけど骨盤を立てられるようになった
私は怪我で運動できないから普通の人より筋肉が衰えてて効果がよく出たんだと思う
膝下の筋肉って大事なんだなぁって驚いた
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-zRia)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:40:54.49ID:ewiJqISBd
>>157
あすけんダイエットと併用してお弁当代わりにベースブレッドx2を毎食、休みの朝にプレーン1個食べてます
メープル、チョコ、シナモンはまぁまぁ美味しい
カレーは普通かな
上4つはレンジで温めてそのまま、プレーンはサンドイッチにしたりスープと合わせて食べることが多いです。
カロリーはそこそこありますが栄養バランスを整えるのに向いてるからあすけんで高得点を狙いやすい、甘いものへの欲求を抑えやすい
あすけんとベースフード併用して2ヶ月半で5kg(BMI25→23)落ちました
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edf-hWnO)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:17:21.19ID:MI6rFG0g0
毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-qtVk)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:25.51ID:OTqwpuAUM
中年太りして水飲んでも太る感じだったけど、食事と運動で標準体重くらいまで痩せたら痩せやすくなった気がする
以前はたまにこってりした物やケーキ食べたら即脂肪って感じだったけど今は家事や仕事で動いてたら消費できてる感じ

デブは炎症起こしてるというのを身をもって感じたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況