X



炭水化物を食べて痩せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:16:36.74ID:nUehGN2b
ダイエット中のおかずは最低限のタンパク質と便秘にならないための食物繊維があれば良い
ご飯を必要以上に減らすと脳と筋肉が飢餓状態になり食べても食べても食欲が減らないビッグウェーブが来るので
ご飯はエネルギー不足にならないギリギリまで調整した方が良い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:43:01.77ID:wQaWGlAi
>>1

>ご飯を必要以上に減らすと脳と筋肉が飢餓状態になり食べても食べても食欲が減らないビッグウェーブが来る

わかる
分かるぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:52:18.58ID:5zha5HBg
とりあえずお菓子ドカ食い減少は収まった

クッキー5枚 = 250kcal
ご飯大盛り = 200kcal

で50kcalくらいは違う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 07:46:09.97ID:hC2NxJ8M
今までご飯を茶碗半分以下に減らして、ごはん8おかず2くらいの食生活で15キロ痩せました。体壊して入院したら、山盛りご飯におかずちょっとに衝撃をうけた。ご飯は罪悪感しか生まれない。
でもそれが正しいなら、ごはん6おかず4をやってみようとおもうけどリバウンド怖いな。ほんとに痩せる?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:36:58.03ID:fieTNQbY
ご飯山盛り食べてもおかずが胸肉とかで脂質減らしたら普通に健康にダイエット出来る
ご飯食べずローカーボパンとか訳の分からない脂質の塊食べてたら不健康になって痩せない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:54.14ID:jfeMR+1W
パンにシチューに悟飯に食後のドーナツまでイっちまったぜ!
腹だけブヨブヨしてきまくってるのにこれはいかんなw
夏場に2000kmはチャリ乗ってんだぜ何故全く肉が落ちない…まあ軽い漕ぎじゃなんも痩せはせんわな…自分でモワカっとる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:45:47.05ID:Zpvh8Sgi
痩せたい人は食べなさい
鈴木その子先生の40年前のベストセラーいろいろ疑問も言われてたけど一番役に立ったわ
今主流の炭水化物目の敵にした理論の真逆
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 00:52:23.05ID:p/WrAsxx
綺麗な肌だね、なのに傷がついてる…こんなに綺麗な君に酷いことするなぁ。僕なら傷つけずにずっと抱きしめてたいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況