X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 34園目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:34.83ID:7A57Ue24
>>1
シェパードはチョン子やろな、、、、
精神病のチョンやな、、、、
チョンコは本当に人間が汚いからな 、、、、

こいつ精神病でナマポもらってるカスやろ、、、、、

毎日いじめてやるわ、、、、、、、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:55:51.19ID:7A57Ue24
>>1
ねぇねぇシェパ-ド

キチガイの薬貰いに行く時 調剤薬局の女の子達みんなキチガイって目でみてるってやっぱり感じる?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいなキチガイになったらおしまいwwwwwwwwwwwww
、、、、、。。。。。

みっともないお病気、、、、キチガイ、、、、、惨め、、、、。。。。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:51.70ID:7A57Ue24
>>1
シェパードは一生涯働かんつもりかwwww

もう年齢的に就職は無理やでな

介護とか外食とかよっぽど不人気で鬱病が悪化しそうな職場ですら門前払い、、、、、(笑)

キチガイ ざまぁ〜、、、、、、(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:50.56ID:7A57Ue24
632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:08.92ID:7A57Ue24
27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:25.35ID:7A57Ue24
454 名前:シェパード[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 18:43:15.08 ID:+dTHsGv9 [5/12]
ここだけの話、ナマポ代で毎月1回甘デジ勝負してる。勝ったらビールと、他にキングサイズの甘いお菓子を買い込む。

しかし、体重85キロでウエスト96とかね、、やべーわwそろそろダイエットをやるかな。。今月もパチンコ負けたしw
!痩せて就職したい!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:36.37ID:+oefmxq7
これマクロじゃなくてコピペでガチャガチャやってんのか
埋めたらまた次たてて発狂させよwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:14:24.93ID:7A57Ue24
>>1
うつ病の薬何種類のんでるの?

白丁(ペクチョン)でググると首に板がついた
シェパードのチョンコが出てくるんやがどうしたらいい?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:24.17ID:7A57Ue24
>>1
シェパードって 鬱病の癖にADHDでもあるから自演でもケアレスミスが多いなw

えぇーADHDなだけじゃなくって精神病すなわち鬱病だよ鬱病!!!! キチガイの事なw

通り魔とかが持ってる病気の鬱病ですよね!!!鬱病!!

鬱病の朝鮮人シェパードが苦しんでるのか?と思うと凄く楽しい気分になってくるねん!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:00.07ID:7A57Ue24
精神病は
       恥ずかしい病気   みっともない病気

キチガイのシェパードみたいな朝鮮人 が
 
 なる病気   看護婦もキチガイの相手はしたくないだろう 、、、、、、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:55.28ID:7A57Ue24
うつ病で生活保護っていうのが1番みっともないな w

役所の人もどうしようもない基地外のカスやなあって思ってるやろな

近所にシェパードみたいなキチガイいたらかなわんでw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:09.63ID:7A57Ue24
健常者ってだけで勝ちやでな

それはキチガイのシェパードみてたらわかる (笑)

スマホ片手に鬱病の薬飲んでワシに立ち向かうあのクズの顔見てみたいわ wwwwwwwwwww

朝鮮系の顔してるんやろけどwww糸目でエラハリwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:19:13.14ID:7A57Ue24
>>75
よっ!鬱病の朝鮮人シェパード(笑)!!

ナマポのタコ部屋から一歩もお外出れないのに

今日はどこに出かける設定だい?(笑)

新しいまな板はよ買ってきてwww

で、鬱病(キチガイ)の薬は何飲んでるの?wwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:19:41.29ID:7A57Ue24
>>75
キチガイの薬飲みながらタコ部屋ボロアパートで5chで自演してるだけの人生w 空しいの、、、惨めなシェパード(笑)、、、

ざまぁあみろだなあああああ wwwwwwwwwww

お前みたいなペクチョンにはお似合いだけどなwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいなキチガイになったら働けないよw門前払いwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイざまぁーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:20:08.09ID:7A57Ue24
シェパード なんで名無しでしか出てこないんやろwwww


ペクチョンで鬱病のお病気な事がみんなにバレて嫌やったんかな? ww wwwwwwwwwwww


どう考えてもお病気ってバレてるのになぁアホなやっちゃでwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:22:09.50ID:7A57Ue24
>>75
いいから早くデバス飲めって(笑)

キチガイ シェパード(笑)

鬱病って本当にみっともない病気になりやがってwwww


しかもペクチョン(笑)

、、、、、、。。。。。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:22:35.37ID:7A57Ue24
>>75
どうでもええから精神病院へ行ってキチガイが止まらないから1番キツイ薬だせ言うて

薬もらって全部飲めカスwwwwwwwwww

ペクチョン シェパード お病気のカスwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:23:00.07ID:7A57Ue24
鬱病のシェパード(笑)

「鬱病で病院へ行くのとか恥ずかしくないですか?」

「精神病って世間ではキチガイの病気って思われてますよね。」

「看護婦さんや先生や調剤薬局の女の子達みんなキチガイって目でみてますよね貴方を。」

シェパードみたいになったらおしまい(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:23:47.21ID:7A57Ue24
>>75
たった1度の貴重な人生を鬱病のペクチョンとして過ごすってどんな気分?

 鬱病なんて本当にかっこ悪い病気だよ wwwwww

鬱病なんて本当に恥ずかしいお前みたいな基地外のなる病気だよ ?

鬱病なんてチョン子のカスがなる病気だよwwwwwww

本気でみっともない恥ずかしい病気だよwww

なっ、そうだよな!! シェパード(笑)、、、、、、、、、、
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:26:28.37ID:GF5wKZAv
ID:7A57Ue24=ミナト

ルンペン…
朝7時から頑張ってるね!(^o^)
今日こそは1000レス行けるかなノロマルンペンwww

頑張れ〜!
頑張れ〜!
頑張って埋め立ててて次スレ行こうぜ!


アホルンペンお手っ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:29:35.13ID:GF5wKZAv
ID:7A57Ue24=アホルンペン…
ま〜た無関係のスレ行ってシェパ兄の陰口書いとるわwwwwww


貧困層には肥満が多いというウソ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1604356833/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:41:00.51ID:7A57Ue24
ニートスレにも書き込んだで(^O^)
お前の自己紹介を自己紹介スレに定期的に書き込んでおちょくるねん(^O^)

30名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 09:38:09.91ID:JB1ezHpX

鬱病のシェパードはぺヤング食ってしキチガイのお薬飲んでるからデブだよww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:42:24.79ID:7A57Ue24
シェパード なんで名無しでしか出てこないんやろwwww


ペクチョンで鬱病のお病気な事がみんなにバレて嫌やったんかな? ww wwwwwwwwwwww


どう考えてもお病気ってバレてるのになぁアホなやっちゃでwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:48:23.01ID:7A57Ue24
ミナトとかいうクソコテキモイすれにも書き込んだわ(^O^)
ほかにも定期的に書き込んでるけど?wwwwwww
お前のスレにはリアル同様 誰も近づかないwwwww
君は一人だよ (^O^)

638名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 17:09:13.39ID:HgAcFRi0

シェパードあんたペクチョンやで wwww
 キチガイが近親相姦して、あんたの祖先がうまれたんや

首に板ついてたんやで

  基地外の統合失調症www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:49:20.27ID:VSMNoVJH
>>98
報告ありがと!
レス付けといたね!(^o^)


ゴミルンペンお手っ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:49:33.77ID:7A57Ue24
料理スレの一人芝居飽きたんか?キチガイwww

お前しかいないじゃんw料理スレで大根芝居のキチガイシェパードwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:51:32.53ID:VSMNoVJH
>>100
次からはリンクも貼れよ無能!

ほえ?
一人ってお前の自己紹介か?wwwwww


アホルンペンお手っ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:52:48.82ID:7A57Ue24
ニートスレ ほかにも書き込みあるじゃん クズwwwwwwwww

39名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 20:05:51.35ID:0sHcaQ4m

鬱病のシェパードに鬱病になったきっかけ聞いたら答えないんだけどw

あのクズ鬱病の薬の副作用でデブなんやろなwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:54:36.61ID:7A57Ue24
>>103
クズに探す作業させるのが目的なの分からないの?wwww

あはははは。マジで池沼wwwwwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:03:57.79ID:7A57Ue24
>ほかにも定期的に書き込んでるけど?wwwwwww

目的はクズにレスを探させる作業をさせることw

池沼には分かるまいwwwwwwwww

キチガイのためにリンクなんて貼るわけないじゃん 池沼wwwwwwww

(^O^)(^O^)(^O^)3つ並べないと皮肉って分からない馬鹿だからなw

就職なんて出来るわけないwww

キチガイシェパード こんにちわ(は) あはあははは。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:04:39.08ID:0pmBt5Pd
シェパードが初対面の男とホテル行ってセックスしたことを昨日ウ板に書き込んだらシェパード消えてワロタwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:17:27.14ID:0pmBt5Pd
お前らシェパードがウエイト板に出現したら教えて
シェパードのホモ書き込み貼りに行くからwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:51.33ID:48FH5VNt
>>105
お前の目的なんてどうでも良いんで〜す!(^o^)
次からはリンクも貼れよ無能!


アホルンペンお手っ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:45:06.81ID:48FH5VNt
ところで…

ID:7A57Ue24=ミナルンペン

…は朝から4時間近くシェパ兄disってるけどどうしてそんなにシェパ兄に嫉妬してるのか書いてご覧

4時間もそんなことでしたて楽しかったり気持ち良いのか?


ジェラシールンペンお手っ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:05:48.71ID:0pmBt5Pd
シェパ兄呼びしてる奴ってシェパードのチンコしゃぶった奴と同一?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:45.96ID:EeoZTY3E
全部ミナトに当てはまってるやんwww


アスペルガー症候群の特徴は、大まかに下記3つに分類することができます。

・社会的に適切に振る舞うことが難しい。
・コミュニケーションを円滑にすることが難しい。
・「こだわり」が強く柔軟に想像・思考することが難しい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:27.69ID:Lm8xWiNX
統合失調症あるやつは自己愛性パーソナリティと発達障害とアスペルガー併発する事多いんですわあ
ミナトおじさんはまさにその典型例なんですわあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:44:59.05ID:93OzDPxR
ミナゴミクズ…
マジでこのスレに全然来なくなったなwwwwww

基地外なりにボコられてる自覚が有るんやろねw


アホルンペン〜!
遊んであげるから出ておいで〜!


ゴミクズお手っ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 08:06:30.57ID:lJkzk0om
ミナルンペンがまだシュラッグの話したがってるで、wwwwww


合戸孝二を語れ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1604167465/


131 ミナト[] 2020/11/04(水) 07:06:08.61 ID:d44XIDa7

バーベルベンチプレスだと大胸筋がストレッチされるから効果的

シュラグを知らないチワワは何の話でも落ちこぼれなのが笑える
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:07.56ID:c4VpC7VB
チワワは今日も病気ですか
ミナトさんは普通に仕事してましたw
0126シェパード
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:03.54ID:DSfAbTCu
乞食さん今日も物乞いのお仕事お疲れ様でした
シェパさんはパンケーキ食べに行ってましたよ。
食べた分はトレーニングて消費しないとですね。
乞食は泣きながらキーボードカタカタ頑張って下さいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:31.78ID:VyoVi12e
シェパードはセックスした男とパンケーキ食ってきたんか?
そのままホモセックスでカロリー消費すればいいんじゃないか?w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:16.61ID:0IZsi555
>>126
おい!シェパード お薬のんだか?キチガイが飲むお薬!
キチガイ病院で処方してもらった薬のんだか?キチガイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:55.84ID:0IZsi555
>>126
シェパードあんたペクチョンやで wwww
 キチガイが近親相姦して、あんたの祖先がうまれたんや

首に板ついてたんやで

  基地外の統合失調症www
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:55.85ID:0IZsi555
>>126
鬱病になって人生台無しにしてるペクチョン シェパードwwwwwwwwwwwwwww

調子はどう?デパスのんでる?www
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:45:59.26ID:0IZsi555
うつ病で生活保護っていうのが1番みっともないな w

役所の人もどうしようもない基地外のカスやなあって思ってるやろな

近所にシェパードみたいなキチガイいたらかなわんでw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:16.54ID:0IZsi555
しかしシェパードみたいな性格やと何処の職場行っても虐められるやろwwwwww

クズのくせに生意気やからなw

何処行っても勤まりまへんw

その前に履歴書の写真がキチガイ過ぎて面接門前払いだってwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:39.71ID:0IZsi555
シェパルンペンって近所で村八分でしょwww
小学生に指さしされるわ 警戒されて挨拶されるわ
近所の厄介者やろw

惨め〜wwwwwww

キチガイを雇う会社はない(^。^)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:57.99ID:0IZsi555
本物の乞食で精神病の基地外に勤まる会社は無いwwwwwwww

本物の基地外で糖質でお病気で乞食 www

みっともない病気の鬱びょうシェパードwwwww

社会から必要とされていませんからwwwwwwwwwwwwwww

部屋で一人 一日誰とも会話しないで消化していくだけの人生wwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:47:29.26ID:0IZsi555
シェパードって朝からキチガイ(鬱病)の薬を飲むの?

どうせ治らない う
          つ
             病

                 の薬を飲むの

アホヅラなんだろうなあ 面接門前払いなんだって
   気持ち悪いんだが wwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:47:58.59ID:0IZsi555
うつ 病で台無しにしてる朝鮮人のシェパード

調子はどう? wwwwwwwwwwww

キチガイの薬はもう飲んだかね?wwwwwwwwwwwww

シェパード お前は精神病院へ行けよキチガイwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:21:13.78ID:c4VpC7VB
ウツパード
コジパード
ホモパード
シットパード
ヒリキパード
キチパード
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:27:00.44ID:c4VpC7VB
きっと乞食シェパードは自演をしすぎてるから疑い深くなってるだけだろうなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:27:20.60ID:i8x8zU7A
普通の仕事wwwwwwwwwww

普通じゃない生ゴミナトチワワの仕事がこれw
存在価値 なし!wwwwwwwwww

472 賢いミナトさんはナマポのチワワを成敗します 2020/04/09(木) 00:48:16.12 ID:lM9oUPXh
明日もケーキ屋さんの仕事があるので寝ないとw

チワトのお仕事(笑)
http://hissi.org/read.php/infection/20200410/WTBka3NQNlY.html


チワトさんお仕事の5ちゃん大変っすねwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:31:02.62ID:yh6z6maY
チワトと連投コピペキチガイって露骨に絡まないんだよな

いつものチワトなら俺がシェパード関係のディスりレス試しに打つとアンカー付けてキモい絡みしてくんのに
連投キチガイは不自然にスルー


はて?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:34:02.98ID:c4VpC7VB
乞食シェパードが発狂した?w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:34:53.11ID:diEC43dI
>>140
IPからもミナトが静岡人って言われてて静岡スレに書き込んでるあたり確定だね
そりゃ東京来た記念に誰でも知ってる建物を写してどこでしょう?なんて問題出すわけだw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:36:31.51ID:p2fp+36b
そのまんまミナトw


【自己愛性人格障害の人には以下の様な特徴・症状があります】


・素直に謝る事が出来ない。

・自分が間違っているという発想が出来ない。

・自分が触れて欲しくない話題になると、話を逸らす。

・自分が不利な状況になったら逃げ出す、もしくは他人のせいにする。

・自分が考えていた通りに物事が動かない場合、周囲の人の責任にする。

・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。

・自分のプライドを守る為に、他者を侮辱する。

・理解不能な言い訳をする。

・自分が嫉妬されていると思い込む。

・自分だけが不当な立場に置かれて居ると思い込む。

・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられた。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:36:33.84ID:0IZsi555
シェパード なんで名無しでしか出てこないんやろwwww


ペクチョンで鬱病のお病気な事がみんなにバレて嫌やったんかな? ww wwwwwwwwwwww


どう考えてもお病気ってバレてるのになぁアホなやっちゃでwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:37:45.30ID:0IZsi555
シェパード お前の惨めな自演鬱病のキチガイを見て
俺は鬱病じゃなくて良かったと幸せを噛み締めるねん
本当に鬱病じゃなくて良かったよwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:40:17.87ID:0IZsi555
鬱病のナマっぽくんはコテで遊びに来ないのかなぁwwwwwwwww
他人の不幸ほど楽しいことはないからねぇー(笑)

あはははは
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:41:37.50ID:0IZsi555
うつ病で生活保護っていうのが1番みっともないな w

役所の人もどうしようもない基地外のカスやなあって思ってるやろな

近所にシェパードみたいなキチガイいたらかなわんでw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:41:37.56ID:0IZsi555
うつ病で生活保護っていうのが1番みっともないな w

役所の人もどうしようもない基地外のカスやなあって思ってるやろな

近所にシェパードみたいなキチガイいたらかなわんでw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:44:55.53ID:ugcNea2W
チワワおじさん…(笑)

自己愛性人格障害の中年期の危機
それでは、自己愛性人格障害の人が、この中年期の危機に陥った場合はどうなるのでしょうか。


自己愛性人格障害の人は、病気の特性上、中年期の危機に陥りやすいと考えられます。なぜかというと、完璧な存在であるはずの自分が、年を重ねても、出世していなかったり、結婚できていなかったり、友達が少なかったりということがあると、その現実を、普通の人よりもずっと受け止めることができないからです。


中年期の危機と言われる頃に差し掛かると、自己愛性人格障害は治療をすることも困難です。そして、年を重ねると、孤独になりがちだというのが、自己愛性人格障害の人のパターンです。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:53:44.92ID:0IZsi555
よっ!鬱病の朝鮮人シェパード(笑)!!

ナマポのタコ部屋から一歩もお外出れないのに

明日はどこに出かける設定だい?(笑)

新しいまな板はよ買ってきてwww

で、鬱病(キチガイ)の薬は何飲んでるの?wwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:58:06.66ID:0IZsi555
鬱病のクズが俺達を楽しませようと名無しで頑張ってるよwww
でもコテつけて頑張らなきゃ。ほら頑張れよクズwwwwwwwwwwwww

ほれ キチガイの薬飲んで一人芝居ハッスル♪ハッスル♪

あはははは(^O^)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:31.88ID:0IZsi555
シェパルンペンって俺たちに馬鹿にされて嬉しいの?
いつも誰にも相手されないもんね(笑)

あはははは (^O^)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:33:53.04ID:lJkzk0om
ID:0IZsi555=ミナルンペン〜!(^o^)
俺たちとか書いてアホ丸出しや〜ん!www
しかも…

ルンペンも
乞食も
朝鮮人も
鬱病院さも
「(^o^)」系AAも
…ぜ〜んぶワイの朴李や〜ん!wwwwww


貧困ボキャブラリーのミナゴミクズお手っ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:43.73ID:c4VpC7VB
チワト君の分析力の低さw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:12.64ID:0gqj5WzJ
>>159
チワトってミナトの事やで?

チワワ+ミナト=チワト

お前分析力0やな!(^o^)


アホルンペンお手っ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:41.02ID:c4VpC7VB
チワト=チワワ

チワトは馬鹿だからミナトさんが呆れとったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:14.00ID:0gqj5WzJ
>>161
チワトってミナトの事やで?

チワワ+ミナト=チワト

ガチアスペには難しいかな?

お前分析力0やな!(^o^)


アホルンペンお手っ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:20.50ID:0gqj5WzJ
ガチアスペのミナルンペンには世界中の皆さんが呆れてま〜す!(^o^)

言い訳してご覧www


【4ヶ月前…】ミナトの記憶力【…覚えてません】

毎度デタラメな事しか言ってないので自分の発言すら覚えていませんwww
↓↓↓

981: mNK (ワッチョイ 0230-OF6d) [] 2019/02/08(金) 11:27:27.00 ID:DtnsoMJO0

ホットミルク味噌汁など温かい物を飲んで寝る
でも空腹はすぐなれると思うよ


900:mNT (ワッチョイ 9330-eGkX) 2019/06/25(火) 20:18:11.78 ID:xwie35h50
寝る前に牛乳を飲むのは間違いだから別にどうでもいいよ
物を知らない馬鹿が書きこむと面倒なんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:18:17.68ID:S2aYtHLU
>>161
自分でわざわざ説明しないとチワトって呼ばれる認識あるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チワトおじさんがんばれーwwwwwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:04.04ID:c4VpC7VB
チワト君お手!w

AHAHA

しかしこのスレは退屈なスレだね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:24.07ID:/GD9qBb7
>>166
シュラッグのバリエーションも知らない馬鹿だからしゃーない


知識も実力も無いのに自己愛だけはあるみたいだけどw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:25:12.84ID:VysLDMjx
シュラグの件はミナトさんの指導によりチワワはだいぶ勉強になったんだろうな

でもチワワはアホだからすぐ忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況