X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 33園目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:11:47.05ID:MtGsAF9d
シェパードは自らホモカミングアウトしといてホモ弄りにはだんまりかよ
ほんと意味不明な奴だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:17.30ID:GGqlBWXS
ミナルンペン…
今日もこっちには来ないで別スレで泣き喚いとるわwww


背中のトレーニングについて聞きたいんだが…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1590901988/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:42:32.44ID:SXUAgK/t
あの馬鹿元の論点のシュラッグのやり方次第で中部・下部にも効かせられるって論点から逃げてあの前傾シュラッグはローイングだのシュラッグ風ローイングだのとどうでもいい事に逃げようと必死やなwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:30.34ID:jTS37VTx
はい、シェパードくんにミナトくんからの伝言www

180 ミナト 2020/11/02(月) 20:50:07.55 ID:rbDTkTms
ちなみにインクラインベンチ使う肩甲骨の内転させる種目はシュラグとは言いません

乞食シェパード残念でした
0956シェパード
垢版 |
2020/11/02(月) 21:43:12.26ID:tJWIOdLx
よし、ボコリにいくで!

乞食はこっちでボコられすぎて近寄れなくなったみたいだからなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:53:55.22ID:x6jU9cYH
>>956
鬱病のシェパード(笑)
ミナルンペン相手にハッスルしてますなwwww

ホレ キチガイの薬飲んで もっとハッスル♪ハッスル♪

あはははは。(^O^)(^O^)(^O^)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:57:51.35ID:x6jU9cYH
>>956
鬱病のシェパちゃんはみな吉ボコると辛くて惨めな現実から逃避して自尊心保てるの?wwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:02:51.52ID:DvN0WiiI
乞食シェパードはいつものようにミナトさんをボコれませんでした
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:05:46.29ID:x6jU9cYH
鬱病のシェパちゃんってミナトより下だと思うよ(^O^)(^O^)(^O^)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:05:52.01ID:0eD5KgRy
>>959

悔しくて戻ってきたかwww

557 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VVd2) sage 2020/11/01(日) 21:49:08.61 ID:HLE1LtwGd
いいかミナト〜

フルボッコで馬鹿にされたままが悔しかったらこのスレに戻ってこいよwww
また無知のお前をいじめてやるからwww

筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 33園目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1603486424/

いいか〜馬鹿にされたままが悔しかったら戻ってくるんだぞ〜www
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:06:50.04ID:x6jU9cYH
>>961
鬱病のキチガイwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:36.14ID:IM3G2ow7
鬱病の基地外ルンペンといえばミナ基地外やな!
しかも乞食wwwwww


ゴミ中年お手っ!(^o^)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:34:43.97ID:LzGkGkSx
ミナトおじさんは必死でバレるのが嫌で自慢(笑)のコテつけてダイエット板自体に書き込みできなくなってるwwwwwwwwwww

だっせええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:37:38.86ID:IM3G2ow7
ゴミ中年は何処に行っても100%ぶっ叩かれるモグラ叩きのモグラちゃんなんやで〜!(^o^)

怖くて出て来れなくなっちゃったね…

頑張れ〜!
ワイらの玩具まだ壊れるな〜!(^o^)

アホルンペンお手っ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:41:11.44ID:MtGsAF9d
向こうに行ってシェパードがホモセックスしたこと書き込んだらシェパード消えてワロタw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:43:44.64ID:IM3G2ow7
>>967
お前浮いてるなwww
ミナルンペンの自演だからかwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:49:35.14ID:IM3G2ow7
チームチワワはどうしてすぐに死んでしまうん?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:55:34.39ID:SXUAgK/t
今度はBBQインストラクターの資格を持つBBQのプロを


230 ミナト 2020/11/02(月) 23:22:59.53 ID:rbDTkTms
それプロじゃないよ
人と違う事をやってプロぶってるだけ

BBQのために扱いが面倒な薪なんて使うわけない




現実は薪火料理としてBBQのプロは薪を使っている。
もちろんガスも炭も使う。

薪を使うわけが無いとまたも無知な馬鹿ミナトは言い切ってしまいましたねwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:00:56.62ID:Rhj0nzRH
前傾シュラッグやるなら他の種目をやれと言ってるミナトが山本の前傾シュラッグを採用するアホさwww
嘘ばかりついてると辻褄が合わなくなる典型wwwwww

227 ミナト 2020/11/02(月) 23:08:44.92 ID:rbDTkTms
>>224
24キロでベンローやると軽いから30レップ以上出来ちゃうのよ
だから収縮時止める山本式ローイングシュラグを採用
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:09:02.73ID:NVOGxF9s
まさに基地外ですな!(^o^)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:13:08.55ID:WJdshhAD
おーいキチガイミナト〜見てるか〜!

これが陰口ならシェパのいない所でシェパのコピペ貼りまくってるお前は何なんやwwwwww


陰口大臣か〜wwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:47:27.39ID:7A57Ue24
>>976
鬱病になったきっかけは何?(^O^)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:52:10.80ID:nrQ+ZGQ0
>>977
先ずはお前が鬱病になったキッカケを書きましょう!(^o^)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:08:35.13ID:7A57Ue24
>>978
俺は健常者 キチガイはお前www
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:10:16.13ID:7A57Ue24
シェパードはペクチョンで無職で鬱病の過食症やからね
通り魔になりそう ww

キチガイを雇う会社は無いからねwww

ぺヤングシェパード(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:13:28.97ID:7A57Ue24
>>981鬱病のシェパルンペン 何でお前はわざわざハードモード選んだの?

頭よくて大卒で大企業勤務のほうが楽で楽しいよ(笑)
お金も人並み以上に貰えるし、ほんと楽しいよ(*´∀`)

自分でハードモード選ぶってほんと凄いね(笑)

面接に行くのに首に板つけたままじゃ門前払いでしょwwwwwwwwwwwww
事務所に入れないじゃんwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:13:55.11ID:nrQ+ZGQ0
>>981
気が向いた時に弄って遊んでますw

枯れ木も山の賑わいなのでスレの勢いを上げて「ミナト=基地外」という認識を板の皆さんに知って頂けるので…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:15:59.09ID:7A57Ue24
>>983
しかしシェパードみたいな性格やと何処の職場行っても虐められるやろwwwwww

クズのくせに生意気やからなw

何処行っても勤まりまへんw

その前に履歴書の写真がキチガイ過ぎて面接門前払いだってwwwwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:16:31.78ID:nrQ+ZGQ0
ID:7A57Ue24=ミナト


スレの勢いを上げて「ミナト=基地外」なのを宣伝しよっ!(^o^)


アホルンペンお手っ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:17:17.83ID:7A57Ue24
>>983
鬱病のクズが俺達を楽しませようと名無しで頑張ってるよwww
でもコテつけて頑張らなきゃ。ほら頑張れよクズwwwwwwwwwwwww

ほれ キチガイの薬飲んで一人芝居ハッスル♪ハッスル♪

あはははは(^O^)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:17:18.21ID:7A57Ue24
>>983
鬱病のクズが俺達を楽しませようと名無しで頑張ってるよwww
でもコテつけて頑張らなきゃ。ほら頑張れよクズwwwwwwwwwwwww

ほれ キチガイの薬飲んで一人芝居ハッスル♪ハッスル♪

あはははは(^O^)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:18:37.60ID:7A57Ue24
鬱病のシェパード 基地外すぎて働けないってどんな気分? wwwwwww

精神病の基地外ってどんな気分? wwwwwww

精神病通いってつらいの? ww

中年にもなって貧乏ってどんな気分?www
エタの基地外病やと人生あと二十年くらいで終わるけど

その大半を乞食みたいな生活ってどんな気分?ww wwwwwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:20:53.88ID:7A57Ue24
>>985
隣人の生活音が全部聞こえる薄い壁のボロアパートで一人芝居しているシェパルンペンwwwww

 朝鮮人のうつ病に生まれてきて何か一言どうぞwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:22.12ID:O0e1h1gH
ID:7A57Ue24=ミナト


スレの勢いを上げて「ミナト=基地外」なのを宣伝しよっ!(^o^)

手を休めるなよノロマwwwwwwww


アホルンペンお手っ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:30:44.71ID:7A57Ue24
>>990
鬱病の下層を虐める書き込みは全部ミナルンペン自演扱い(笑)
あはははは。下層ウケる(笑)

下層の鬱病が反応しててウケる(笑)

あはははは
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:32:56.96ID:7A57Ue24
>>990
あははははははは。(*´∀`)

俺の優れた書き込みのおかげでシェパルンペンは屈辱的な気分を味わえているのに感謝の一言も無いんだもんね(笑)
社会人なら出来て当然のことがシェパルンペンには出来ないからね(*´∀`*)
ナマポ知障ニート確定だね(笑)

何のために生きてるのこのクズwwwwwwwwwww

あはははは。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:41:42.84ID:ll95jnAA
おいおい!
手が休んどるで!wwwwww

ID:7A57Ue24=ミナト


スレの勢いを上げて「ミナト=基地外」なのを宣伝しよっ!(^o^)

手を休めるなよノロマwwwwwwww


アホルンペンお手っ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:10:21.67ID:7A57Ue24
鬱病のナマっぽくんはコテで遊びに来ないのかなぁwwwwwwwww
他人の不幸ほど楽しいことはないからねぇー(笑)

早く次スレまだかな〜 w
アホ顔してるんやろな (^O^)

あはははは
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:22:47.41ID:GF5wKZAv
…と次スレが立った報告すら気が付かない文盲アホルンペンであったw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:12:44.31ID:L0JW81/7
振り返り

シェパードのこのレスに対して刺激は入らない、下部は使わないと言いきったミナト

【シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww】


0036 無記無記名 2020/08/08 18:56:55
さすがに下部は刺激は入らない
乞食のチンパンの知識は初心者レベル

0040 無記無記名 2020/08/08 19:02:23
シュラグは肩甲骨を挙上するわけだから下部は使わないのよ
馬鹿はみなと先生の教えを覚えようぜ

↓↓↓

前傾してシュラッグをすると中部下部を鍛えられると山本義徳が言ったのを知った後に主張を変えるミナト

81 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/25(日) 21:57:51.49 ID:1/BuqbcK
山本の動画は当然見たことある動画だし今更どうした乞食って感じw
傾ければ中部に入るのは当たり前の話だけど高重量を持ったまま上体を傾けるのもなかなか大変だぞ
中部下部を狙うなら他の種目のほうがいいわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:14:02.65ID:L0JW81/7
シェパード
「シュラッグで僧帽筋の中部・下部にも効かせられるよ」

ミナト
「シュラッグは下部には一切効かない」

シェパード
「山本義徳も前傾になれば中部・下部をシュラッグで鍛えれると言ってるぞ!」

ミナト
「僧帽筋下部を鍛えたいなら他の種目をやれと山本は言っているだろ(証拠なし)」

山本義徳
「シュラッグは僧帽筋全部鍛えるのにとてもいい種目です!」

ミナト
「山本義徳は素人」



【山本義徳の経歴】
ボディビルダーの世界大会で優勝した経験ありメジャーリーガーをはじめ、数多くの有名アスリートを指導した経験もあり、筋肉博士の異名を持つ。


【ミナトの経歴】
・5ちゃん歴5年
・昼から寝る直前の深夜1時までほぼ毎日
5ちゃんに居る
・自宅トレーニー(自称)
・何かのプロ(自称であり証拠なし)
・ネット乞食
・ホラ吹き
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:14:33.35ID:L0JW81/7
証拠を求められるも出せずに壊れていくキチガイミナトおじさんをダイジェストでどうぞwwwwww


299 ミナト 2020/11/03(火) 17:24:14.68 ID:eTdFaa9u
何の証拠が欲しいのか言ってごらん
場合によっては足りない馬鹿に教えてあげる

305 ミナト 2020/11/03(火) 18:50:21.68 ID:eTdFaa9u
>>302
何言ってるのかわからない

316 ミナト 2020/11/03(火) 19:32:32.44 ID:eTdFaa9u
しょうこしょうこしょうこ??
麻原しょうこ?w

326 ミナト 2020/11/03(火) 20:24:05.51 ID:eTdFaa9u
証拠w
事件でも起きたんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況