X



ウォーキング&ジョギング ダイエット130周目【ワッチョイあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa7-PYFp)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:20:28.40ID:a7S3WB6Mp
!extend:on:vvvvv:1000:512

散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

◆荒らしが住みついてるので注意してください、話しは通じません。
NG Nameを正規表現で設定
(?=.*ラク)(?=.* mm)
(?=.*ドコグロ)(?=.* mm)
(?=.*ワッチョイ)(?=.*b7-)

コピペ対策はこれを参考にNGWordを正規表現
(誤爆も考慮し各自で修正)
乱.*\n.*立

◆次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。
※荒らしが踏んだ場合は無効になります。

◆スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット129周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1592452663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f00-H7K1)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:17:21.31ID:3RxdFRXt0
ここは荒らしも触る人も粛々とNGするスレ
触りたい人は
ウォーキング&ジョギング ダイエット120周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1590054278/
または荒らしが立てたワッチョイ無しの
ウォーキング&ジョギング ダイエット130周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1592458104/
へどうぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-NLPz)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:40.14ID:gI2MwKTk0
安倍独裁政権のネット工作部隊

ワッチョイ 7fc4-gdfu = アウアウウー Sad3-XJ15 5時起きジジイ >>23
ワッチョイ 3fa5-5fXH = ササクッテロレ Spa3-n38w 前からいるa5 
ワッチョイ 4f00-H7K1 >>25
ワッチョイ 4fb4-RSAH
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:50.28ID:FJ+LT7Jy0
湿度がそれほどなかったので閾値走&坂ダッシュこなせて充実走でした
おかげで今月は滑り込み150km
暴飲暴食でもなんとかリバウンドまではせず
餃子、チャーハン、ラーメン&ビール 美味しゅうございます!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-XJ15)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:47:17.36ID:91hskEoLa
今朝も淡々と4キロ走ってきた
朝は明るいし比較的涼しくて走りやすいけど
出勤前準備があるから距離が稼ぎにくいな
テレワークの人がうらやましい

>>27
150kmお疲れさま
餃子、チャーハン、ラーメンうまいですよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f00-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:52.32ID:00mVjc950
風向きによるんだけど、南風が入ってジトっとした日は本当にキツイな
真夏も真冬も毎晩ウォークするようになって、季節を体で感じる間隔を取り戻したが
自分的には真冬よりも真夏よりも、水中にいるみたいなこの時期が一番キツイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:53.46ID:ev7WTTUl0
それでは反論になってないな
今日の日本で晴れてて日中湿度が高い地域を上げてみろよ
そんでa5がそこの住人だって証明してみな



795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3df-c9XW)[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 21:44:21.75 ID:pE7Gou/a0
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-VQSO)[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 21:39:37.15 ID:ev7WTTUl0 [1/2]
エアジョグやねえ
今日の昼の湿度は低かったんだぞ
風が強くて汗がすぐ乾いた
どうせ会社からの帰りに月が出てただけだろw
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-VQSO)[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 21:41:15.01 ID:ev7WTTUl0 [2/2]
昼はエアコンの効いた室内で働いてたから湿度も気温もわからんのだろう
それなのに昼のことを書くから嘘がばれるんだよ



ゴキブリさあ全国の天気把握してるの?
すっげえバカだぞお前
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:06:21.40ID:6usxWcdR0
結局安倍独裁政権のネット工作部隊は
きのう晴れてて湿度が高かった地域をあげられなかったな
日本は高気圧にすっぽり収まるくらい小さい国だからな
そんなに大きく気候は変わらないんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb7-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:37:15.17ID:Uq6SPXJq0
安倍独裁政権のネット工作部隊ワッチョイ更新

ワッチョイ 7fc4-gdfu = アウアウウー Sad3-XJ15 5時起きジジイ 
ワッチョイ 8aa5-Wiu6 = ササクッテロレ Spa3-n38w 前からいるa5 
ワッチョイ bf00-c9XW >>94
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa5-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:07:49.05ID:E2f5KC5a0
Boston8履いて休憩ありの10km 700カロリー
ペガタボ2と違って走らされてる感は無しでどんなペースでも気持ちいい
でも「もうこれJAPANと変わらないじゃん」な感想です(デブ用JAPANかw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況