X



40キロ台を目指すスレ-part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:27.56ID:vIOmSC0x
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:04:49.06ID:L2gAHJmY
40キロ台なんて体に悪いだけだから誰も目指さないほうがいいよ
誰も来なくて正解だな
40キロ台を目指してる人は私はチビですって言ってるようなもんだもん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:58:21.90ID:ErPQ95By
やっと52キロ台に突入した
しばらく風邪でジョギング出来なかったからドラクエウォークしてたけど
無駄ではなかったんだな
0013皆と
垢版 |
2019/10/03(木) 21:41:23.86ID:uKJvBb8h
相変わらず痛いおばさんだらけだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:13:40.75ID:WQwN5yJS
>>13
あ痛たたなミナトちゃん
あっちのスレでオンプはおばさんって言ってると思ったらやっぱり住人が被ってるこっちに来たのねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:19:32.99ID:D/IRPLgU
257名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 17:28:50.21ID:+JHjopHY
53.3
酎ハイと焼酎は毎晩♪

258皆と2019/10/03(木) 17:31:06.21ID:r8oOwrJh>>260
音符はおばさんマークらしいけど当たってるのかな?

259名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 17:54:11.97ID:CkgH/kbs
音符も草生やすのも、や。といったゴミ付けるのはおっさんかおばちゃん

260名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 18:00:11.36ID:x0qgYoxV
>>258
ミナトちゃんはキチガイらしいけど当たってるよね!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:25:42.77ID:zoH2FKcK
米食いたい
0022Mnt
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:58.24ID:qJWB6r1/
>>18
幼稚な単語しか出ない救いようがない馬鹿に付ける薬はない
>>20
こんな所で呟いてないで勝手にしろ馬鹿
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:49:05.58ID:p7QDVk1i
涼しくなってきたから走りやすくなるね
ただ夏より暗くなるのが早いのが難点

今年中に40キロ台になれるようがんばる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:34:10.30ID:qkF1n+VH
>>22
幼稚なのはミナトちゃんの方でちゅよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:27:20.88ID:hkCUTTGJ
米食いたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:52.36ID:MYUCKBRS
>>26
お前絶対わざと>>20の真似してるだろ
>>22でミナトさんに絡まれてるけど
真似すりゃミナトさんに自分も絡んで貰えると思うなよ低脳
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:28:02.26ID:hkCUTTGJ
>>27
同じだよ
ミナトはしらんがイチイチ他人にケチつけるほうが低能だわな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:28:44.03ID:hkCUTTGJ
>>27
22は自分じゃないね
あぼーんになってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:26.84ID:hkCUTTGJ
米食いたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:32:42.76ID:IxnQ75NP
走れないって書いただけで運動しないとは書いてないのにミナトって本当にバカなんだな

もうNGにいれたからレス返さなくていいよwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:02:30.94ID:p+5afZzE
すぐ人にケチ付ける、人に当たる、世の中に文句言う
そういうのは不幸な人間の行動特性
ミナトは不幸の塊よ。電車の中で当たり散らすキチガイなおっさんと同じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:39.83ID:mTnnVhNA
首が長いと悩むキリンはいない
歩くのが遅いと悩む亀はいない
なのに亀にどーしてそんなに遅いのか?

ウサギ
独りよがり 寂しいから
それがミナト
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:54:50.02ID:2+ZEIdeE
ここに何か書き込むと絡みスレで糖質おばさんって言われるよ
あそこのヤツらって陰でしか言えないヘタレだらけで笑えるわwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:47:48.27ID:t5O+owBg
age
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:23:53.20ID:4nMfb34T
痩せた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:32:04.97ID:9n6PPxQA
ここは40キロ台を「目指す」スレなんだから、40キロ台になったら卒業でしょ
このスレに定住するってことは40キロ台に永遠になれないってことだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:18:59.30ID:c9ZmHiX1
断食すると便秘が治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況