X



75.5kgから始まる☆糖質制限はじめたよ☆リバウンドを見守る☆毎日記録13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウウー Sa4f-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:38:16.56ID:1Aey+wTYa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

身長162センチ
体重経過
3/4 75.1
4/4 72.3
5/4 71.1
6/4 68.8
7/4 66.0
8/4 64.2
9/4 61.9
10/4 61.9
11/4 62.8
12/4 63.8
1/4 61.2
2/4 58.8
3/4 57.0
4/4 53.7

※前スレ
75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553211201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8c3-ImZz)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:25:39.58ID:66ne4Xls0
ほらこうやって会話ズレてく。誰と話しててもこいつはこうよね。
だからこいつと話したくない嫌い。気持ち悪い。電車で独り言言ってたり傍で会話盗み聞きして割り込んでくる陰キャラみたいで無理。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-cfiU)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:30:43.10ID:PgiRPcwOa
昨日からいる学級委員みたいな良い子ちゃんウゼ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-4YlS)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:31:01.89ID:HZ50Tnmo0
運動習慣のないアラフォー女性なら
一見太ってないのに体脂肪率25%なんて普通。

25%を切るには運動しないと綺麗に引き締まらないよ。この段階からライザップ通って筋肉がついて綺麗な体型になれるかが知りたい人って多いと思うな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:38:05.79ID:zAp9vNhG0
> 運動習慣のないアラフォー女性なら
> 一見太ってないのに体脂肪率25%なんて普通。

俺の感覚もそんな感じ
体脂肪以前にあまりにも動かない養豚という家畜の不健康っぷりな生活に対して意見を言いたい部分はある
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-4YlS)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:14:10.35ID:HZ50Tnmo0
>>715
写真見た感じだと脚はスラッとして綺麗だったよ。二の腕は分からないけど。

横向きの写真も無かったけど
体重減らすよりヒップとお腹に
筋肉付ければ見栄えもよくなるし
健康的なんじゃない?

まずはあまり動かないでも出来る
プランクでも今日から1ヶ月
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-4YlS)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:23:20.71ID:MfU09rykp
>>758
アラフォー女性なんて水着着ようとかお腹出そうなんて場はそんなに無いからワンピース着てフラットでお尻が下がってなければ充分だよ。

お腹に力を入れる事さえ忘れている人には変化あり。
0763いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウウー Sab5-Q2B8)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:25.07ID:VxRCEz9La
*****朝ごはん*****
カスピ海ヨーグルト150g
102kcal

*****お昼*****
サラダチキン
きゅうり2本
青汁
156kcal

*****おやつ*****
ドライ無花果(無添加)
38kcal

*****夕ご飯*****
サプリ
5kcal

摂取カロリー 342kcal
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-/x1t)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:19.67ID:7ARoaE+wp
今なら
「楽天スーパーポイントスクリーン」
に登録するだけで楽天ポイント150ポイントが貰える!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

うおおおお
0767いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウウー Sab5-Q2B8)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:27.02ID:i19Utq5ja
*****朝ごはん*****
お刺身盛り合わせ
無脂肪ヨーグルト
リンゴ1/2
ドライ無花果
258kcal

*****お昼*****
千切りキャベツ3袋
きゅうり2本
味ぽん大さじ2
130kcal

*****おやつ*****
アイスコーヒー2杯
青汁
26kcal

お昼のキャベツは食べ過ぎです。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-cfiU)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:40:44.81ID:Wz9ymE9Va
犬さんは彼氏もいてSE出来る能力もあって履歴書のような写真を拝見しましたが
お綺麗な雰囲気ですよね
アンチもいましたがスレ当初は応援レスがたくさんあってチヤホヤされて
構ってもらってましたよね
孤独でブスで底辺職の私としては、犬さんに嫉妬してました
犬さんのスレがあるだけで腹立たしい醜い気持ちはわからないでしょうね
47キロ安定でスレをやめる宣言は必ず守ってください
よろしくお願いします
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-4YlS)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:46.40ID:x4EqJQuA0
腹筋やお尻に力を入れる事を忘れているとお腹を突き出したり出っ尻になったり。猫背で座りっぱなしなら、おばさん丸出しの平で四角いお尻になったり。

太っていたら分からない変化でも普通体型から美容体型を目指すぐらいになるとシルエットが気になってくる。O脚とかも。女性ならそれを解消するだけでも嬉しい人は多い。アスペはそんな細かい事気にしてどうする?って思うだけなんだよね〜

アスペオヤジは筋肉ムキムキすることしか知らないし、生理が止まっても些細なことだと思ってるから女性のダイエットには役ただず。

痩せるだけならアスペオヤジの意見をガン無視しても痩せますからっていぬ。さんが証明しちゃったし。むしろアスペオヤジは停滞期にリバウンド予想してたね。大ハズレ〜w

筋肉オタクになりそうな同類のオヤジにだけアドバイスしてあげてれば?
0783いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウウー Sab5-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:30:57.31ID:3M80wHv3a
>>774
47キロ安定でスレをやめる宣言は必ず守りますよ。
どこかblogでも始めます。
公開していないと、リバウンドが怖くて…
なるべく早く47キロ目指しますので、よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況