X



75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM62-0nTd)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:33:21.79ID:nyR4JCVNM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

身長162センチ
体重経過
3/4 75.1
4/4 72.3
5/4 71.1
6/4 68.8
7/4 66.0
8/4 64.2
9/4 61.9
10/4 61.9
11/4 62.8
12/4 63.8
1/4 61.2
2/4 58.8
3/4 57.0

※前スレ
75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1549440262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:31:21.44ID:jX9ZerjQ0
というか張り付くとか張り付かないは特に問題でないと思うよ

大事なのはミナトさんのように正しいことを書けること
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:31:49.66ID:jX9ZerjQ0
>>100
説明出来なかった今の気持ち教えて
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:32:31.95ID:jX9ZerjQ0
思い込みの激しい頭のお病気を相手するのは無駄な事だとわかってるけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:33:13.66ID:jX9ZerjQ0
>>103
わかったよ
おまえの親はかわいそうなんだね

でも別に俺にはおまえの親がかわいそうとかどうでもいい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:33:55.94ID:jX9ZerjQ0
大事なのはおまえの頭が妄想まみれだということ

今起きてる問題を解決しようぜ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:34:28.58ID:jX9ZerjQ0
>>106
おまえの自己紹介はもういいぞwww
悲しい人生なんだね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:34:55.89ID:jX9ZerjQ0
嘘であって欲しい願望を書かれてもねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:35:34.53ID:jX9ZerjQ0
>>109
妄想の激しいおまえって何ていう病気? 統失?w
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:35:56.20ID:jX9ZerjQ0
根拠のある決めつけができるように教育をしたいw
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:36:24.24ID:jX9ZerjQ0
>>112
底辺の心配はしてないよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:36:58.32ID:jX9ZerjQ0
おまえの場合
負のオーラが伝わってくるような書き込みばかりだからな

自己紹介が強烈w
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:37:24.23ID:jX9ZerjQ0
底辺だからしかたないのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:38:31.84ID:jX9ZerjQ0
ID:Oahy0J+Fd

この負のオーラバリバリの書き込みやべえ
こんな文ばかりを書けるのは病んでなきゃ無理じゃないか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:38:58.15ID:jX9ZerjQ0
>>117
でしょ
ミナトさんの分析力は高いのよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:42:11.54ID:jX9ZerjQ0
>>120
謝る理由は?w 
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:42:52.71ID:jX9ZerjQ0
>>121
俺の場合ストレスを受けた相手に返してるだけだからな
自覚のない馬鹿に対して厳しくあたってるだけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:43:35.01ID:jX9ZerjQ0
>>124
見えない俺の行動が見えたつもりになってるびょうきw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:44:03.33ID:jX9ZerjQ0
うちの親はここにいるような奴みたいに馬鹿ではないからなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:44:18.70ID:jX9ZerjQ0
>>127
それはないね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:45:15.95ID:jX9ZerjQ0
うちの親どころかこのスレいるような馬鹿って俺のまわりにいない
だから俺が馬鹿からストレスを受けてきつく当たることがない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:45:56.21ID:jX9ZerjQ0
>>130
仮に嫌われたとして何か問題があるのかな?とプロは疑問に思った
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:46:24.70ID:jX9ZerjQ0
>>132
常に客観的に見えてるけど観察力のないおまえにはそう見えないようだね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:46:54.83ID:jX9ZerjQ0
観察力を鍛えよう!w
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:47:49.26ID:jX9ZerjQ0
観察力のない馬鹿がネットで意見をしたがるのは
観察力がないのでリアルでは意見を言えないのかな?と思ってる

多分あたってるでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:50:49.56ID:jX9ZerjQ0
俺の感覚だと10代とか20代の時は何やっても楽しいけど
その年令でネットに依存するのはもったいないと思う

でもある程度経験してからネット依存なら良いかなとプロは感じる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:55:43.87ID:jX9ZerjQ0
これはネットだけでなく肥満も同じ
20代の肥満はもったいない。太るなら30〜40代以降のほうが良い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:56:32.67ID:jX9ZerjQ0
負のオーラバリバリの奴に言ってもきっと無駄だろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-aUKp)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:05:23.15ID:Oahy0J+Fd
ミナト自身が自分の普段の行動の書き込みに自分で負のオーラ感じてるからなあ
負のオーラの発生源がミナトの事だとすると

ミナト自身が他人に言われても無駄な人生はもう直せないっていう自己紹介なのかな 可哀想
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:05:39.50ID:jX9ZerjQ0
負のオーラバリバリの奴は20代か
もったいないね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:06:18.77ID:jX9ZerjQ0
>>141
一行目から意味不明すぎた

もっとしっかり考えて書け馬鹿
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:07:14.73ID:jX9ZerjQ0
>>143
年齢不詳の相手になぜ聞く?w

馬鹿だから相手の書き込みが頭に入らないんだろうな

粘着してるわりになんもわかってない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:07:36.48ID:jX9ZerjQ0
>>145
え?理解出来る奴なんていないよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:08:12.24ID:jX9ZerjQ0
誰にも通じないことを書いてしまう痛恨のミスだよ

客観的な視点で見れるようになろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:08:52.10ID:jX9ZerjQ0
頑張っても解読不可能な感じだからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:09:18.11ID:jX9ZerjQ0
>>149
またまた一行目から意味不明
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:09:43.26ID:jX9ZerjQ0
ひでえなこいつ

強いお薬でも飲んでるのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:10:56.28ID:jX9ZerjQ0
煽り抜きに面接を通ったことないでしょ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:15:39.51ID:jX9ZerjQ0
こちらは質問をしてる
おまえのような根拠のない決めつけをしてるわけではない
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:16:02.55ID:jX9ZerjQ0
プロだなミナトさんはw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:16:51.64ID:jX9ZerjQ0
>>157
で・・・質問に対してのかいとうはまだ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:17:34.12ID:jX9ZerjQ0
聞かれたことに答えられない奴は俺が面接官なら落とすよ
コミュ能力が酷いと判断
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:19:31.71ID:jX9ZerjQ0
面接官もやったことあるけど面接官の時のほうがやりにくかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:20:17.39ID:jX9ZerjQ0
>>161
答える能力が劣ってるからね
今ここで判断出来る
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:21:23.60ID:jX9ZerjQ0
>>163
その面接をしたのは新卒で働いた金融機関ではないからレベルは高いと言えないけど
そんな会社でもおまえは不合格です
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:21:59.47ID:jX9ZerjQ0
書類選考の時点ではじかれるんじゃねーの?w
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:22:42.95ID:jX9ZerjQ0
>>166
コミュニケーション取れない奴にかわいそうと言われても
また馬鹿がなんか言ってるぐらいにしか思わないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:23:34.87ID:jX9ZerjQ0
能力が低い自覚持とうよ
じゃないと前にすすめないと思う

面接通りませんよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:24:37.78ID:jX9ZerjQ0
質問に答えると

「そんなことは聞いてない!」

と怒られる可愛そうな人なんだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:25:30.74ID:jX9ZerjQ0
>>170
いっさい話をそらしてないし会話の出来ないおまえに都合の悪い話になってるだけだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:26:01.44ID:jX9ZerjQ0
この壊れた感じは旭川のアイツみたいな感じだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:26:35.21ID:jX9ZerjQ0
自覚はあると思うんだけど認めたくないんだろう

脳がぶっこわれちゃってるのよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/30g)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:27:32.69ID:d+Ip9M9za
あの釣りアカウントは効果あったってことだね
よく頑張ってあのアカウントのツイート全部漁ったね、ミナトさん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:27:39.37ID:jX9ZerjQ0
名無しで粘着して気持ち悪い奴だねほんと
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:28:19.67ID:jX9ZerjQ0
>>177
またまた突然何の話してんの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/30g)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:29:46.60ID:d+Ip9M9za
ミナトと電話した女がTwitterのDMで電話番号よこしたんだけど
そのTwitterアカウントを漁りまくって特定した気になってるんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:30:28.54ID:jX9ZerjQ0
>>181
ダイゴって誰?w
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:31:20.06ID:jX9ZerjQ0
>>182
知らないけどTwitterに病院名書かれてたのか?w
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:33:22.18ID:jX9ZerjQ0
名無しで潜伏して気持ち悪いねw
0186いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sac2-5HBQ)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:48:16.48ID:4tbMS+Xwa
56.4kg

*****朝ごはん*****
カリフラワーライス
マイサイズ親子丼
きゅうり2本
158kcal

*****お昼*****
鳥ハム
茹でブロッコリー
135kcal

*****おやつ*****
カフェオレ(牛乳100ml)
ミルクティー(牛乳100ml)
6Pチーズ2個
209kcal

おやつ食べ過ぎです。
午後はおやつ禁止にします。
便秘なので、リンゼス投入。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:40:31.74ID:jX9ZerjQ0
弁護士+野球=北村弁護士

妄想+脂肪+嫉妬=おまえら

プロ+現実+正論=ミナトさん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:41:13.57ID:jX9ZerjQ0
親は親、俺は俺

デブはデブなのよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:43:29.88ID:jX9ZerjQ0
>>189の中で底辺が1人いますね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/30g)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:46:51.37ID:d+Ip9M9za
「1人」ということは単数形だから「おまえら」(複数形)は含まれませんね

ということは。。北村弁護士かミナトさんってことになるね!どっちだろう?????
おしえて!みなとさん!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:49:25.67ID:jX9ZerjQ0
3人の中で1人いますと言ってるだけでその1人が何人いるかは想像にまかせるけど
1人しかいないと思っているとしたらそれはアスペ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/30g)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:49:47.85ID:d+Ip9M9za
あとミナトさんの目標達成シートに、睡眠のところで麦茶って書いてあったけど麦茶に安眠効果あるの?
調べても伊藤園の睡眠用の麦茶しかでてこなかったから文献とかそういうのあったら教えてほしいな!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:50:46.83ID:jX9ZerjQ0
この辺の話になるとアスペは混乱しちゃうんだろうね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/30g)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:55:32.11ID:d+Ip9M9za
>>193
た、たしかにそうだよね!youは単数形でも複数形でもyouだもんね!!!!ミナトさんは英語圏に住んでるんだもんね!!!!アスペでごめんね!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:21:57.55ID:jX9ZerjQ0
>>196
足りない奴への説明であった言い訳と言わないんだよ

というか馬鹿だなおまえも
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:23:25.39ID:jX9ZerjQ0
こいつら脳みその足りない馬鹿どもの解釈って普通じゃない

しかも態度の悪い奴が麦茶の質問をしてる

態度の悪い馬鹿には答えないと何度も言ってるのに何度言っても馬鹿はわからないのよね

能力が低すぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:25:21.12ID:jX9ZerjQ0
こいつらコミュ障が多いから

相手の性格に合わせたやりとりが出来ないんだよな

その原因は分析力のないところからも来てる

でも本人自覚ないっぽいんだyな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況