X



【初心者】ダイエット質問・相談スレPart229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7230-OF6d)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:10.68ID:DtnsoMJO0
!extend:on:vvvvv:1000:512

【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてからプロのミナトさんへ質問してください

【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart228
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1548466058/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:12:22.93ID:FJ9BT/e90
> 100キロもあがらない非力だろ?

もっとわかりやすく書くと「100キロ前後だろ?」という意味
10%は当たりという解釈でいいだろ
カロリー表示は20%まで許さるんだぞwwww
0752mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:13:34.90ID:FJ9BT/e90
まあこいつら馬鹿どもは無駄に細かいからな
0753mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:16:39.25ID:FJ9BT/e90
こいつら馬鹿どもは自分が正しいと思って書いてるんだよね?

その自信はどこからきてるのよ
0755mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:32:37.25ID:FJ9BT/e90
>>754
100キロあげるかあげないかの非力=100キロ前後

馬鹿は日本語「も」苦手

この馬鹿の得意なものはなんだろう
0756mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:33:48.17ID:FJ9BT/e90
重箱の隅をつっつっく行為をしてる感じだよね
でも重箱の隅すらつっつけずにボコられてるのが今のおまえ
0757mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:34:37.10ID:FJ9BT/e90
そしてこの馬鹿の出した例がベンチ200キロだもんな

馬鹿すぎ〜
0758狭風呂 (ワッチョイ a715-/Qxi)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:34:37.97ID:ASmHCXnE0
いや 100kgもあがらない〜だと
意味合いとしては100kg以下になるよ
日本語苦手?国語勉強した?
0761mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:36:28.14ID:FJ9BT/e90
>>692を馬鹿にわかりやすく書くと

「100キロ前後だろ?」だけど馬鹿には通じなかったらしいwww
0762mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:37:04.57ID:FJ9BT/e90
>>760
誰がどう見てもおまえの負けだから逃げるのが吉だよ
0763mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:38:36.36ID:FJ9BT/e90
>>758
> おまえの場合ベンチ100キロあがるかどうかの非力だろ?

これが一番最初に書いたもの
次から全部書くのが面倒だから省略したら馬鹿なおまえがなぜか勘違いしたってことか?w

馬鹿すぎ〜
0764mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:39:21.37ID:FJ9BT/e90
やれやら

小学生レベルの国語力しかない馬鹿しかいねーよここ
0765mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:40:56.08ID:FJ9BT/e90
このレベルの馬鹿って買い物出来るのかな?w

はじめてのおつかいのような買い物になりそう
0766筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:41:22.79ID:Mv21zign0
で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?で、回答は?
0767mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:41:37.65ID:FJ9BT/e90
ボコらせてくれる相手に感謝!
0768mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:42:18.25ID:FJ9BT/e90
>>766
犯罪者の三尺デブどうした?

またテスト落ちたか?
0769狭風呂 (ワッチョイ a715-/Qxi)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:44:48.12ID:ASmHCXnE0
負け惜しみの感情論による連投
これが負け犬の遠吠えってやつだね

そもそも
>>763
>>758
> おまえの場合ベンチ100キロあがるかどうかの非力だろ?

ここですら 〜あがるかどうか だと
意味合いとしては100キロが上がるか だからね
100キロ前後 だと 日本語として意味合いが違うんだよ
日本語得意じゃないんだね

目利き外した言い逃れすら出来てないけど
自分から馬鹿を露呈して何がしたいの?
0771筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:50:56.42ID:Mv21zign0
相変わらずカスだなwwwwwwwww


昨日撮った画像はどうなった?
まーた口だけか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nJZM)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:02:18.22ID:i1/56EeBa
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここは特に軽い女が多いサ−クルで飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】= 幹事の浜ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの女
がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパする。二次会にもついて来て
参加者の女をベロベロに酔わしてホテルに連れ込む。浜ダは自分がヤッタ女の事
を男性参加者に言いふらしたりホテル
で撮った写真を見せたりして噂が広まり、その女は他のサークルでもヤリマン女
扱いにされてる。どこも30代40代の女は
酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会
で一人参加の軽そうな女を見つけて
一次会の後二人で飲みに行く。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。
特にこの女は有名なヤリマン。
http://imepic.jp/20190216/174680
0773mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:50.85ID:FJ9BT/e90
>>769
感情論でなく正しい事を書いてるだけでそれに対しおまえは反論出来てない
0774mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:08:01.53ID:FJ9BT/e90
A 体重何キロですか?
B 70キロ切るか切らないかですね


こういうやり取りもこいつは理解出来てないかも
圧倒的に国語力がない
Bは70きろ前後と言ってるだけだよ
0775mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:27.97ID:FJ9BT/e90
時系列がわからない奴とか俺に粘着してる奴ってやばい奴ばかりだな
0779mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:43:09.38ID:FJ9BT/e90
>>776
女ネタは受け付けてません
0780mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:44:35.63ID:FJ9BT/e90
>>778
いつも思うけど立ち姿が悪すぎる
運動のできない奴
0781mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:44:55.52ID:FJ9BT/e90
脱力してすっと立てないのかね
0782mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:50.86ID:FJ9BT/e90
大胸筋と三頭筋のボリューム 
鳩胸のほうが有利だから横からの画像も欲しいところだね

一枚の写真じゃなんもわからん
0784mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:35.89ID:FJ9BT/e90
>>777
レベルの低い説明にありがとう

これ定番だよね
0786mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:58:10.53ID:FJ9BT/e90
そういうスレでないからだ馬鹿
0787mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:28.52ID:FJ9BT/e90
>>783
三角と三頭あたりは強いけど広背筋弱いねこれ
背面より前のほうが強そうな印象だけど技術や神経的なものを発達させてもベンチの重量は普通じゃないかな
画像だけじゃわからん
垂直跳びとか立ち幅跳びやらせれば爆発力あるかわかりやすいんどね
0788筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:40.72ID:Mv21zign0
ずっと張り付いて暇してるもんなお前

女とは無縁なんですって言っちゃえよwww
0790mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:56.58ID:FJ9BT/e90
100キロ前後だろ?と聞いたんだけどほぼ当たってただけの話
0792mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:16:02.99ID:FJ9BT/e90
だから横からの画像出してネーだろ馬鹿
0793mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:16:28.74ID:FJ9BT/e90
いつも思うけどこいつほんとバカだよ
0794筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:20:08.84ID:Mv21zign0
ん〜最低100は行ける体!
三頭筋の膨らみやばい!

あとはもうやりこみ具合による感じかな?
140とかあげても不思議ではない
0797mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:50:00.49ID:FJ9BT/e90
ウエストが細いので脂肪のすくない逆三角形の体
腕は太くない

こういう画像を晒すと腕が細いだなんだ三尺腹が言い始める
0798筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:52:45.28ID:Mv21zign0
胸囲97wwwwwwwww

病人か?
0799筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:53:21.67ID:Mv21zign0
ってか、変な身体の画像を晒し始めたぞこの馬鹿wwwwwwwww


実写真じゃねーのかよwwwwwwwww
0800mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:53:25.26ID:FJ9BT/e90
でも非力な三尺よりベンチを挙げる
0801筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:53:54.13ID:Mv21zign0
やっぱり知的障害はズレテてオモシロイw
0802筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:54:33.56ID:Mv21zign0
>>800

24キロのダンベルでも挙げてろよカスwwwwwwwww
0804筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:55:35.11ID:Mv21zign0
>>803
ほぉ、、、やるなw
0805筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:58:16.81ID:Mv21zign0
このZOZOスーツさんはインクラインが得意なんだよな? 

斜め上の行動が得意だからwwwwwwwww
0806筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:59:27.84ID:Mv21zign0
549 mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3) 2019/02/16(土) 17:25:08.87 ID:Xb+vW+OV0
さっき夕方の室内照明無しで一枚、照明有りで一枚撮ったけど照明有りを採用
自然光の強い昼間に撮ったほうが良いかもしれない

↓結果

796 mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3) 2019/02/17(日) 16:47:41.87 ID:FJ9BT/e90
https://i.imgur.com/dTmxIHu.png

ベンチいくつだ?



斜め上wwwwwwwww
0807mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:03:09.66ID:FJ9BT/e90
https://youtu.be/OS-nXdAr1T0?t=796
なかやまきんに君130キロ

ベンチプレスの頻度はめちゃくちゃ低いらしい
0808mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:16:13.05ID:FJ9BT/e90
>>795
なに言ってんだこの馬鹿
おまえを含めわからないものをなぜか決めつけるだろ

俺のやってることと違うんだよ
0810狭風呂 (ワッチョイ a715-/Qxi)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:48.67ID:ASmHCXnE0
ワッチョイの末尾4桁被る=同回線の本人なんだよ
ミナト頭悪いからコテ付け忘れたのかな?
0812mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:06.66ID:FJ9BT/e90
ワッチョイ被りは何度かあるがおまえハッカーか?w
0814mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:36.93ID:FJ9BT/e90
そもそも自演をする価値がない状況
なぜ自演だと決めつけるんだろう
0815mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:00.07ID:FJ9BT/e90
まあおまえみたいな奴はなにいっても信じないんだろうな

俺にだけ病的に疑い深い人間であって欲しいと願うばかりだよ
0817mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:57.26ID:FJ9BT/e90
援護? なんで援護が入る?w
0818mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:18:28.38ID:FJ9BT/e90
もし仮に俺が自演してるなら自分で操作するだけじゃん

なに言っちゃってんの?
0819狭風呂 (ワッチョイ a715-/Qxi)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:20:25.33ID:ASmHCXnE0
援護? 漢字もわかんないの?ホントに日本語苦手なんだね
擁護と区別もつかないの? まあいいや

本当に自演してないなら
質問した人と答えてる人から
俺はミナトじゃ無い って言ってもらうだけだよ それだけだよ?
0821mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:58.78ID:FJ9BT/e90
援護と擁護間違えた?ごめん

今の時間のメインはテレビなので
0822mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:25:21.02ID:FJ9BT/e90
風呂も頭が悪いからなに言ってるかわからんことが多い
0823狭風呂 (ワッチョイ a715-/Qxi)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:30:21.03ID:ASmHCXnE0
理解できない? 控えめに言って馬鹿だね

まあ他の
ワッチョイ末尾cT+3 の人から助けが入るよ
ホントにミナトが自演してなかったらね
で 違う人ならそのまま質問に答えてあげなよ
それだけだよ?
0824筋肉原理主義・シェパード ◆vIUr9tgsqE (ワッチョイ 8767-zXqY)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:33:32.23ID:Mv21zign0
なんだ、まーた嘘つきが自演してたのか!?

最低だな
0825mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:35:21.25ID:FJ9BT/e90
>>823
いやだから理解出来ないのか?

俺が自演なら自分で操作するだけじゃん
0827mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:36:38.08ID:FJ9BT/e90
見る目ないよね

判断出来ないものに対して執着して謎の決めつけをする

Q なぜでしょう

A 馬鹿だから
0829mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:19.63ID:FJ9BT/e90
うちの家にも隣にも48歳のおっさんは住んでないぞw
0830mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:46.28ID:FJ9BT/e90
>>828
意味のない脳内妄想をいちいち書く理由は?
0832mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:40:32.95ID:FJ9BT/e90
名探偵には絶対になれないような馬鹿が多いよねここw
0833mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:41:12.00ID:FJ9BT/e90
絶対って言葉ほとんど使わない俺が絶対という言葉を選択するほど絶対になれないよね
0836狭風呂 (ワッチョイ a715-/Qxi)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:46:42.61ID:ASmHCXnE0
まあ まとめると48のオッサン
体脂肪率は18〜20% 筋トレはめんどうくさいからやりたくないのに体型維持はしたいのか

人間って隠したくてバラバラに書いてる一番都合悪い情報を集めると
事実に近づくらしいし
0837mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:46:59.95ID:FJ9BT/e90
養護?w

こいつ日本人か?w

知的水準が低いだけかな
0839mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:49:29.29ID:FJ9BT/e90
画像は20枚以上晒してInBodyまで晒した俺ってやっぱりプロだわ
0843mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:13.52ID:FJ9BT/e90
>>842
> インピーダンスなんか全くアテにならないと言ったり

言ってないよ
もし言ったと思ってるならおまえのミス
0844mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:37.90ID:FJ9BT/e90
家庭用体脂肪計はあてにならないと何度も言ってる
0845mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:58.34ID:FJ9BT/e90
シンプルな内容しか言ってないけど馬鹿は理解出来ないんだよね
0846mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:57:41.76ID:FJ9BT/e90
わりとまじで高血糖で脳がやられてるやつが多いんじゃないの
0847mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:58:58.15ID:FJ9BT/e90
InBodyと家庭用体脂肪計とかキャリパー法との比較って論文で出てるからな
おまえら馬鹿どもが感覚であてになるならないとかクソどうでもいい話
0848mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:59:38.67ID:FJ9BT/e90
報告

ワッチョイ被りの奴もおまえらと同じ馬鹿だったぞw
0850mNT (ワッチョイ 5f30-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:01:09.50ID:FJ9BT/e90
>>849
落ちこぼれはググってくれ
すぐ出てくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況