X



【初心者】ダイエット質問・相談スレPart222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:03.65ID:BbpVwl1o0

【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください

【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart221
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1537579394/1

スレ建てる際に本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0334mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:27.86ID:ggX58Sy90
理解する能力の無い馬鹿に理解して欲しいなんて思わないよ?w
0335mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:09.64ID:ggX58Sy90
馬鹿の相手してて確信してるけど飛び抜けた馬鹿に理解させることは無理
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-e46G)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:34:44.16ID:gwmEarDs0
あらら、相手に伝える能力がないんだね、馬鹿だから。
それどころか、そもそも伝えたいことすらなかったのかな?馬鹿だから。
ざんねーん、賢いと思い込んでいる馬鹿は実に滑稽だね笑
0337mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:23.88ID:ggX58Sy90
簡単な日本語でも理解出来ない馬鹿にどう説明すれば良いか俺にはわからないよ
つーか誰にもわからないと思う
0338mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:46.64ID:ggX58Sy90
>「クリックする気にならない」

>これを読んでクリックしてないとなぜ理解出来ない?

こんなやり取りだぞ
リアルではこんな馬鹿いないしこんな会話したことないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-e46G)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:57:21.55ID:gwmEarDs0
煽りにもなっていない煽りをしてすまんな。
そしてやるせない気持ちはわかった。
その上で言うのだけども、それでも「馬鹿」や「発達障害」という言葉はいらないんじゃない?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e2-9/x8)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:01.37ID:DY4YhsdF0
2016年5月頃からコテ付きで5chに書き込むようになったのか
闇が深いな
ttp://hissi.org/read.php/muscle/20160504/YzFYUmt0N2Q.html
ttp://hissi.org/read.php/shapeup/20160505/ajhSMDNVVnQ.html
ttp://hissi.org/read.php/shapeup/20160505/ZU1WZW8rdXE.html
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Sm+T)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:05.62ID:a+dsU/Bfa
>>341
最初の方は今よりまともにアドバイスしてたのに今のこの堕ちっぷりやばすぎ
0343mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:22.53ID:ggX58Sy90
今でもまともなアドバイスはしてるよ
ただこのスレのキチガイ比率が高くなっただけ
0345mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:43.14ID:ggX58Sy90
ここにいる馬鹿は間違ったアドバイスばかりしてるから
俺にダメ出しされるんだよ
それが気に入らないんだろうね
だから馬鹿は荒らしに回る
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-e46G)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:19:44.07ID:gwmEarDs0
ダメ出しはダメ出しでいいと思うのよ?
でもダメ出しの時に「馬鹿」は、いらないよ。

意見が分かれた時も、淡々と証拠や自分の考えを示せばいい。人は感情に支配されやすいので、相手に危害を与えれば反発を招く。全否定する前に、穏やかに説明した方が伝えたい主旨が伝わりやすいよ。

それはそうと、皮下脂肪ってほんと燃えないよね...。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:05.60ID:TX5WE1V20
>>345
このスレ限定でいいから、あなたは間違ったアドバイスに対するダメ出しをいくつした?
例) この>>○○は>>××に対するダメ出し みたいな形で全て列挙してよ
そしたらそれがあなたの総書き込みのうちの何パーセントだったのかがわかる
0348mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:42:04.86ID:ggX58Sy90
間違ったアドバイスに対するダメ出しなんて常にしてるだろ馬鹿
0349mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:42:28.74ID:ggX58Sy90
おまえが探せデブ

デブは動きが悪いんだよホント
0350mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:12.05ID:ggX58Sy90
金もらわないとアドバイス貰えないような質の高いアドバイスをしてるのが俺だけど
質の高いアドバイスをしちゃうと嫉妬する馬鹿が多いんだよな
0354mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:02:48.95ID:EgJByxyz0
>>351
動けデブ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-Sm+T)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:23:59.90ID:Zh+t3goRa
>>353
感情的なのはお前では?必死にレス連投(笑)
0356mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:27:53.18ID:EgJByxyz0
こちらは感情的になってないぞ

馬鹿ああああああああ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-Sm+T)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:27:53.55ID:Zh+t3goRa
>>351
>書いた側の「つもり」と、読む側の受けとめが必ずしも同じにならないのは常識

これは教育にも言えることだよね
部下に仕事教えたりする時もそう
0359mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:29:32.78ID:EgJByxyz0
>>357
言った言わないの話でないんだからおまえが動けば良いと言ってるんだよ馬鹿
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-Sm+T)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:30:53.29ID:Zh+t3goRa
>>359
それ書いたの自分じゃないっす
ワッチョイちゃんと見て
0361mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:15.87ID:EgJByxyz0
>>358
映像を見て俺も皮膚の感じにびっくりした
握力平均値?w なにそれ

何度もおまえのような馬鹿に説明したけど子供の時から平均より常に上だったよ
0362mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:40.63ID:EgJByxyz0
>>360
何を書いた?それと言われてもID見ないから
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-Sm+T)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:33:51.59ID:Zh+t3goRa
>>362
読解能力なさすぎだよアンタ
さすがアスペルガー
0365mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:42:10.68ID:EgJByxyz0
>>363
すでにクリア済みと説明しただろ馬鹿
0366mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:43:09.62ID:EgJByxyz0
>>364
アスペでなく格下のおまえが説明しない駄目だよと言ってる
わざわざ格上の俺はそれが何をさすか確認する必要ないのよ
0367mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:44:04.60ID:EgJByxyz0
前にも説明したように#1.5は20回ニギニギ出来る
この動画の時は調子がイマイチだった
0368mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:45:20.91ID:EgJByxyz0
前にも書いたが握力トレはつまらない
だから続かない

撮影してからずっとニギニギしてない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-EnH8)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:59:58.48ID:rNRZVaf9a
自覚してるのね
0372mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:50:04.84ID:GlW62oFe0
無能ヒキニート君おはよう
もう自転車は寒いよ
0375mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:44:48.52ID:GlW62oFe0
朝自転車乗ったと言ってるのにこもってんだなって声掛けるのって

やっぱり発達障害だよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-EnH8)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:54:59.77ID:rNRZVaf9a
0どころかマイナスなのが笑える
0379mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:32.04ID:GlW62oFe0
嘘つきは無駄に疑い深いからね
これ人間を見極めるのにほんと使えるよ
0381mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:07:35.52ID:GlW62oFe0
間違ってるものを間違いと言ってるだけで疑い深いわけでない
0382mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:08:25.34ID:GlW62oFe0
ラーメンを見てうどん!蕎麦!と思ってる馬鹿にたいして
それはラーメンだよ うどんや蕎麦じゃないよ馬鹿と教えてるだけ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-EnH8)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:03.25ID:rNRZVaf9a
便所の落書きに対して必死こいて全てに反応を返す事を毎日繰り返しているわけだが
弁解してどうぞ
0385mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:19:44.64ID:GlW62oFe0
顔真っ赤という妄想を書く奴って感情の波が激しくて俺に馬鹿と言われると動揺しちゃうタイプ?w
0386mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:40.97ID:GlW62oFe0
馬鹿って言われたぐらいで顔真っ赤になるなよw

でも逆に言いがいがあるかな
0387mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:21:59.85ID:GlW62oFe0
ここにいるような馬鹿どもは連投=顔真っ赤と書く馬鹿が多いけど
現実は殴られた相手に対して顔真っ赤と言ってるだけだからな
敗者の負け惜しみ
0389mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:22:43.59ID:GlW62oFe0
ボクシングの試合でボコられてダウンして

「あいつ顔真っ赤だったよ」

と言ってるようなもの
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-EnH8)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:05.60ID:rNRZVaf9a
都合の悪いことはスルーして脳内マウントを垂れ流し自己肯定をレスに書き出す

自分に自信が無いのかなこの子は
0392mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:20.66ID:GlW62oFe0
パチンコは●000万以上プラスだけどじっとしてるのは好きじゃないし出ないなら帰る
何時間も打っていたら飽きる
0393mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:46:18.01ID:GlW62oFe0
生涯収支億超えの人とかいたな
頭禿げてたけどw
0396mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:13.06ID:GlW62oFe0
後輩を読んでこれ設定6だから閉店まで打てと言って帰る
5時から10時まで打ったとして時給2千円1万も渡せば満足してる
俺は飽きちゃうから長く打てない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-VXer)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:30.04ID:My5JpFkzd
>>392
じっとしてられないwwwww

ADHDの症状・特徴は「不注意・多動性・衝動性」
ADHDは、以下の3つの症状が特徴的です。
不注意
集中力が続かない、気が散りやすい、忘れっぽい。
多動性
じっとしていることが苦手で、落ち着かない。
衝動性
思いついた行動について、行ってもよいか考える前に行動してしまう。
0398mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:53:51.04ID:GlW62oFe0
パチンコ屋の営業時間である13時間とか14時間じっとしてるのは大変なことだよ
50分とか90分の授業の時間だけじっとしてるのとわけが違うんだから
0399mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:32.77ID:GlW62oFe0
今の時代は30分に一回立ちましょうとか
仕事は立ってしましょう
みたいな風潮だけど座りっぱなしは不健康そのものです

でもご覧のようにここの情弱は理解出来ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-VXer)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:09:38.18ID:My5JpFkzd
パチンコとダイエットを早く結びつけろよ二枚舌wwwww

154 mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut) 2018/10/11(木) 22:11:52.95 ID:XonmNPZ70
こいつら俺にボコられて悔しいんだろうけどダイエット関係ない話ばかりしていつも荒らしてるね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-VXer)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:15:11.00ID:My5JpFkzd
後輩とか何の後輩だろ
30過ぎで家にこもって仕事だろ
youtube好きみたいだから影響受けて後輩とか言い出したんだろうな
設定増やすのはいいが後で矛盾することが多いから気をつけろよミナト
俺は健常者だから普通に覚えてるぞwwwww
0404mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:33.69ID:GlW62oFe0
このように疑い深いのはおまえが嘘つきだから (2回目)
0405mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:30:29.74ID:GlW62oFe0
きちんと話を聞いて書いた事をメモって整理して矛盾してる点があると思ったら言ってきなさい
でもその作業が発達障害のおまえには出来ないのよね
0407mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:50:36.89ID:GlW62oFe0
今日二回目って意味なのにw

やっぱり馬鹿だこいつ
0408mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:52:13.22ID:GlW62oFe0
あと発達障害のおまえはいつも勘違いするけど過去の話をすると現在進行形の話だとなぜか思い込む
多分今日も勘違いしてるだろうな

話の通じない馬鹿だからなおまえ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Sm+T)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:55:03.73ID:h4i2v6Rea
ミナトは統合失調症のそれなんだよな
誇大妄想ってやつね
0413mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:01:49.29ID:GlW62oFe0
>>409
例えば? 言い逃げばかりする馬鹿が多いから説明を聞いてみたい
0414mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:02:42.77ID:GlW62oFe0
>>410
さっきも書いたけど顔真っ赤って何?おまえが顔真っ赤になる性格なのかもしれないが俺は違うと説明しただろ馬鹿
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-VXer)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:03:17.00ID:My5JpFkzd
>>413
ふーん

168 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/26(水) 21:34:24.74 ID:C0REB83g
ミナト大先生の最高年収1000万超

559 みーなーとーめーいーしー 2018/09/26(水) 21:43:06.35 ID:C0REB83g
年収は控えめに書いた

392 mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut) 2018/10/14(日) 11:45:20.66 ID:GlW62oFe0
パチンコは●000万以上プラスだけどじっとしてるのは好きじゃないし出ないなら帰る
何時間も打っていたら飽きる
0417mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:03:38.36ID:GlW62oFe0
>>411
発達障害であり話を理解出来ない馬鹿相手なので繰り返し言わなければいけないけど
1日2回同じ説明をされる事に苛立ちを感じることない?

子供の時から馬鹿だから慣れてるのかな
0418mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:04:03.13ID:GlW62oFe0
>>416
質問どうぞ
0421mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:05:48.59ID:GlW62oFe0
>>419
なぜ打つと思った?発達障害のおまえがそう書いた理由を聞かせて
0423mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:07:02.67ID:GlW62oFe0
発達障害に理由を聞いておいたがどうせ答えられない事はわかってるので
アボーンしておいたわ

俺のストーカーだからまた変えてくるかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-EZKp)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:19:53.88ID:F3sYxWx+0
>>418
何度も聞かれてるやん
都合の悪い時はスルー、ほんとちっせー奴だわ

>408
質問者相談者居ない時に
日記書いたり独り言呟いたり煽られたら顔真っ赤になって相手したり
mNt自身荒らし

これについての反論は?
お前の悪癖は関係ないぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e2-9/x8)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:28.01ID:YWLdVCni0
>>414
>さっきも書いたけど顔真っ赤って何?
このスレ内の今のお前の状態の事


質問者相談者居ない時に
日記書いたり独り言呟いたり煽られたらしっかりレスする

これについての反論は?
下記のお前の悪い癖は関係ないぞ

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart221
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1537579394/825

825 名前:mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)[] 投稿日:2018/10/08(月) 20:36:52.11 ID:OuYFjo2g0
>>819
それだけ馬鹿が多いという事

馬鹿に反応する悪い癖が俺にはあるからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Sm+T)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:47.14ID:h4i2v6Rea
>>413

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-VXer) [sage] :2018/10/14(日) 13:03:17.00 ID:My5JpFkzd
>>413
ふーん

168 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/26(水) 21:34:24.74 ID:C0REB83g
ミナト大先生の最高年収1000万超

559 みーなーとーめーいーしー 2018/09/26(水) 21:43:06.35 ID:C0REB83g
年収は控えめに書いた

392 mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut) 2018/10/14(日) 11:45:20.66 ID:GlW62oFe0
パチンコは●000万以上プラスだけどじっとしてるのは好きじゃないし出ないなら帰る
何時間も打っていたら飽きる


他にもあるけどこれが代表的かな
これを読んでもわからないようなら最早誇大妄想は確定事項だ、病院に行こうね、ミナトちゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-VXer)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:43.66ID:jn24TJQOd
ミナトの黒歴史も妄想臭やばい

572 MINATO大先生 (ワッチョイ eaa8-PcWx) 2018/08/23(木) 21:51:48.99 ID:dzY1ERrK0
ジョーク?人を笑わせるのは得意なほうだけどわからん
よしもと入れば良いじゃんと何度か言われたことあるからな

307 ミナト名刺のもらいかた連盟 sage 2018/09/23(日) 16:08:37.93 ID:SgaKj+xW
ちなみに友達は「ここでBBQできんじゃん」と言われた
勘弁してくれと思ったwwww

312 ミナト名刺のもらいかた連盟 sage 2018/09/23(日) 16:16:48.15 ID:SgaKj+xW
家のベランダでやった経験はあるけど普通に苦情がくるからな
騒げば当然だけど

302 mNt (ワッチョイ dfa8-4Hut) 2018/10/13(土) 16:30:06.18 ID:ggX58Sy90
飲んでる時ゲームで負けると罰ゲームで全裸で飲み屋の周りを一周する
逮捕されなくてよかったわwww



祝日も仕事と言いつつ1日で215レスもしたりな

647 MNT (ワッチョイ 12a8-vBoO) 2018/10/08(月) 14:24:18.49 ID:EGxNQ63G0(29/29)
>>644
ひきこもりだからおまえは知らないと言いたいだけ

869 MNT 2018/10/08(月) 14:30:02.41 ID:EGxNQ63G(50/50)
また簡単に勝っちゃった

937 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/08(月) 16:09:00.72 ID:4QJVcskO(7/7)
>>935
学歴も答えない
小学生でもわかる問題も答えない

もっと簡単な問題探してくる!

924 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/08(月) 15:41:46.70 ID:Ik58eYef(20/20)
学歴を答えられないのはしかたないか

947 実奈斗 2018/10/08(月) 16:53:22.08 ID:OuYFjo2g(4/4)
馬鹿の書き込みが見えないのは非常に快適だ

664 mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO) 2018/10/08(月) 16:25:14.34 ID:8YY3Imwe0(5/5)
デブではないです
https://i.imgur.com/3YKm7nm.jpg

896 mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO) 2018/10/08(月) 21:35:44.35 ID:OuYFjo2g0(88/88)
馬鹿の相手に飽きたから他人の書き込みを改変する手抜きをしただけ

916 mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO) 2018/10/09(火) 00:39:38.88 ID:aY0TKbF+0(12/12)
さてやたら睡魔が来てるので寝ます


やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています