X



ランニングと食事制限でかなり痩せたけど質問ある?Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パン子 ◆qguyGLtHcs
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:26.81ID:l3itvfhJ
みんなで理想目指そうね〜!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:12:38.81ID:gHfDFPOJ
ブラックコーヒーすすってんねん。
今から行ってくるわ、パン基地は昨日の晩、近所走りのあとにワイに
絡んできたんやわ。あれだけ好戦的なのは近所走り10kmしてきたんや
この基地外とピンときたで。脳汁とやらを検証してくるねん。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:37.31ID:XX93N/ZI
>>747
独占する気はないよ〜愛って見返りを求めないものでしょ?w
自分、尽くすタイプなんでぇww
さぁ、今日も1日頑張りますかね
>>736
クロ現見たよ
物凄く細いね
筋トレもしてたね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:44:20.64ID:15kD4RBN
>>752-753

発狂www

61歳ジジイの痛々しいネカマ自演ワロタw


ビチクコビトお爺ちゃん
お爺ちゃんは61歳
還暦過ぎた初老なんです
61歳で醜く老化が進んだ自身の身体をアップとかあり得ないのは当然ですが、
だからと言って他人のアップに嫉妬してなんになると言うのでしょうか?
いくら嫉妬の炎を燃やしてもお爺ちゃんが若返るわけではありません
ユルアゴがツルツルになるわけではありません
受け入れる事です
自身の境遇の全てを受け入れる事です
そうすれば楽になれます
初老で白髪だらけのユルアゴコビトジジイである事を受け入れるのです
そして61歳にして独身安アパート一人暮らし
家族、友人、同僚もいない話し相手ゼロの恐ろしいほどの孤独な生活
掃除のバイトで得るわずかな収入で一日一食キャベツを主食に命を繋ぐ日々
生きがい問えば近所走りまわる事と5chでの自演とネカマ
悲惨ですね
私ならとても生きて行けないでしょう
間違いなく自決を選ぶと思います
しかしこれもビチクコビトお爺ちゃんなら受入れらるはずです
自分は自身、他人は他人
決して他人の境遇に嫉妬して濡れ濡れになっては行けません
それは結局ビチクコビトお爺ちゃん自身を苦しめるだけです
受け入れるのです
受け入れるのです
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:51:07.60ID:15kD4RBN
>>752-763

ネカマキチガイ爺さんの自演一人芝居が続いてる

ID変えながら一人芝居が続いているw

キチガイの相手はそろそろ飽きたよコビトジジイw


またまたいつもの妄想ですか?www


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
61歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:30:44.77ID:gHfDFPOJ
時速12kmで10km走って検証の結果、パン基地小人爺さんみたいに皆に知ってほしい、私凄い!!
なんて全く思わなかったわ。煽りじゃなくマジレスなんだが、あんなん誰でも出来るやろ。
走れないのは巨デブかアホやろ。大体は後者やな。
脚力と心肺能力と相談してスピード調整すれば1カ月もあれば誰でもはしれるね。しらねーけど。
少なくともワイは4kmから5km間がちょいとくるしかったけど5km過ぎたら楽ちんやったわ。
ジョギングスレ見れば10kmなんてごく平凡でパン基地の承認欲求満たせないからクソスレ建てて
アゲ進行してたんですね。小人ネカマ爺。自分より走力が落ちる豚並べてイキってんのがお前。
パン基地なんだよ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:39:02.97ID:gHfDFPOJ
パンダ見てるw
お前みたいなメンヘラ豚女60kgもあって生き地獄だなw
お前みたいの見かけたら皆、見下した視線を送ってるよw感じるだろお前。
お前みたいな屈折した根性のやつは自分がデブで見下されてるのに
逆恨みするからなw
たとえばショップ店員。お前から銭を貰う立場だけど腹の中では豚は何着ても
似合わねーよって思ってるよwしらねーけどww

パンダ過食メンヘラ基地外、諦めて、つけ麺ドカ食いしとけよ楽になるぞ。アハハハ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:50:35.17ID:gHfDFPOJ
他スレ荒らしはパン基地だから
ワイじゃないねん。
ワイはダイエットなんて無縁なんやけど、デブは例外なく無能やから
定期的におちょくりに来てるだけや。元デブが痩せたってドヤってる
の見るとそれが普通だ、だから何?ってイラつくねん。
パン基地はおとなしくしとけよw
デブ板、パチンカス板、ヤニカス板、3大クズスレ巡回しておちょくるねん

お前らみたいなデブを見下しつつおちょくるのが、このスレの正しい利用法だろ?
アハハ。

また時間空けてパン基地にパン子さん凄すぎ!!って信用させてから実はワイでした
っておちょくるねん。アハハハ クダラネーwwww
0760パン子 ◆qguyGLtHcs
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:18.31ID:q0bB8bOH
>>759
別に10kmが凄いとか思ってない
練習なく走れる人がいるのも分かるし
そんな性格悪い事言ってないで普通の会話したらどう?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:02:02.38ID:gHfDFPOJ
性格悪いのはお前だよw小人じじいw
再三お前B型やろ?聞いてたやろワイ

備蓄にロックオンされてる理由わからないの?
天然?
0762パン子
垢版 |
2018/10/19(金) 08:04:29.87ID:q0bB8bOH
>>761
靴はランシュ履いたの?
B型ではない
コピペの奴は急に現れた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:05:49.46ID:gHfDFPOJ
パン基地小人爺はワッチョイ導入してランナーっていう
ド助平変態ストーカーを切るんだよね?
小人が避けてるの感じるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況