X



体重別スレッド 70kg〜89kg part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-x6F+ [106.154.10.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:31:37.57ID:zsJqj1mEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは70kg〜89kgのダイエッター専用です。
自分のダイエット方法を他人に押し付けたり、他人のダイエット方法を無闇に否定する事は荒れる原因になるので止めましょう
その他の階級のスレが必要ならば立ててください。

なお荒らし回避の為に次スレ作成者はスレ立て先頭行に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペしてください

【前スレ】
体重別スレッド 70kg〜89kg  part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1531674955/ 👀
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-7GfT [126.21.99.127])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:46:53.23ID:WvMmMPNT0
>>1 乙

 105kgから始めて3年で89kgまできました。
目標は70kg台。高校卒業時からずっと100kg台で80kg台は
中学生以来ん十年ぶりw
 70kg台ってどんな感じなんだろ。考えただけでワクワクするw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5204-zmX4 [125.15.49.122])
垢版 |
2018/09/11(火) 05:51:59.74ID:eNrrME3H0
その一口が豚になるんやで
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.130.41.231])
垢版 |
2018/09/11(火) 07:04:47.10ID:B8jITqTja
>>13
痩せたいんか?現状維持したいんか?
差引ゼロだからまぁいいやって内容は頑張ってる奴に失礼だから辞めれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-az7u [49.98.53.201])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:02:33.67ID:e4tGzXIQd
まぁ身長が180後半とか190cm超えだったらこのスレで定住しても良いんだろうけどねw
顔文字くんはコテと同じだから、住人に愛されろとまでは言わないけど、不快感を与えないようにはしてほしいとこだわな
たいていどんなスレでもコテが居付くと荒れ気味になるからねぇ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.252.14])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:17.50ID:Hli6aAtSa
>>21
11日で3キロはなかなかのハードコアだが、そういう根性が大事だよな。

競艇がダメなら両国があるからさ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f13-FzsI [118.13.14.210])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:37:26.11ID:a9cXwdt70
89から現在79キロ
先々週から停滞中で辛いのに、仕事忙しくなってきてトレーニングに行けないので更なる食事制限で乗り切るしかない
ただでさえ1500未満でやってんのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5204-zmX4 [125.15.49.122])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:53.98ID:eNrrME3H0
>>31
食生活変えないんだったら目標達成後も2時間歩けよ?さもなくば貴様は再び豚になる、わかってるよな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5204-zmX4 [125.15.49.122])
垢版 |
2018/09/12(水) 05:18:18.11ID:uB5Eqp5b0
>>37
無理な食事無制限で脂肪まみれになった奴が何言ってんだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b0-bKDI [122.133.237.129])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:28.89ID:6OTMA9Rs0
多分ここの体重にまでなってしまった人はそれなりに食べてたわけで
ここの人が無理な食事制限と思っている量が普通体型の人にとっての通常の量だったりするのではないかと最近思う。
栄養バランスが良くても量食べてたら痩せないよなー
難しい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27b-Kojm [27.127.14.225])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:34:53.26ID:Rr71wqQt0
空腹になる理由を知れば空腹と戦わなくてすむ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27b-Kojm [27.127.14.225])
垢版 |
2018/09/12(水) 09:02:09.11ID:Rr71wqQt0
糖尿か
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-A6xe [60.90.99.226])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:28.33ID:nvrBaEPF0
きみたち身長はいくつなんだい?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.252.13])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:15:08.29ID:Dec7LgxSa
>>61
海外ドラマが捗るで
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-A6xe [60.90.99.226])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:33.66ID:nvrBaEPF0
きみたち身長はいくつなんだい?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-7GfT [126.21.99.127])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:38.54ID:pFUkA5T40
野菜、きのこ、とうふなんかで鍋したら減量が捗るな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-5slv [111.239.184.132 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:48.10ID:FvQ3ib10a
ダメだ
これ以上体重下がんねえや
お腹タップタプなのにおかしいね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.130.48.141])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:14:47.51ID:M2psa5yUa
>>83
水だから気にすんな
よく考えろ、ステーキ1キロって相当な肉の塊だろ?
その量の脂身がいきなり自分の体内に出来上がるわけねえだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-BA9j [49.98.134.30])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:53:47.57ID:M0T9A+KMd
5月からダイエット始めて90kg→74kg(体脂肪率23%、身長172cm)まで来ました。このスレは励みになりますね。
運動は週5で部位別の筋トレ(脚胸背中の大筋群を中心)とウォーキング40分(心拍数120以下のペース)、食事は肉・魚中心で基礎代謝1600kcal分くらいです。

最近上腕やお腹周りの皮たるみが気になってきたんですが、みなさんは何か対策されてますか?もっと減量ペースを落とすとかクリームを塗るとかあると思いますが実例が知りたくなりまして・・。

情報が不足してたら後出しになってしまいますが書き込みますのでどなかご意見いただければと思います。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b4-EuV2 [221.250.80.187])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:35:07.33ID:OLOXQnYS0
>>90
男性は上腕や腹回りに脂肪が付きやすい&落ちにくいから、その部分の脂肪が気になるのでは。
たるみはもっと脂肪を落とさないと解消しないと思うよ。

自分も似たような体型だけど、同じような感じです
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.130.48.141])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:00:28.66ID:tuNPCDrda
全身包茎にビビってる人多いけどさ、もし皮がみっともないことになるんだったら、痩せるの辞めんのか?
そこまで放置してた自分がバカだったんだろーがw
それとも皮が余るくらいならデブのままでいんのか?
自分の感覚的に皮が余るって異常事態だろうけどよ、他人からすっればお前が近づいてきたらデブ来んなよって異常事態が起きてんだぜ?

痩せろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e304-Zlpr [125.15.49.122])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:23:04.62ID:oo/At4An0
痩せてから悩めってんだよ。。。。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4351-YIdv [133.137.146.131])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:25:28.07ID:EKHgJwUM0
5月末77.7から70.7まで来た
もうすぐ卒業さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況